Аноны, я чуть было не обосрался на лекции. Да-да, в самом прямом смысле. Утром дома ничего не предвещало беды. Но когда я уже сел в автобус, стал чувствовать некий дискомфорт, которому не предал значения. Пока я доехал до пересадки (а мне в универ утром можно попасть комфортно только двумя маршрутами) этот дискомфорт перерос в боль. Сначала я думал перетерпеть лекцию и потом свалить домой, но постояв на остановке, вспомнив пасты про сон на лекции и последующий перформанс, я решил, что ну его нахуй и развернулся домой. И что бы вы думали, я еле добежал до толчка. Мучительно поднялся по лестнице, открыл дверь. Напор на мой клапан был таким, что казалось, проиграл прямо у двери. Однако, свершилось чудо, и я ДОБЕЖАЛ. Теперь поведываю вам сию морозную прямо с толчка.
Однажды я сидел с тян на лекции, так получилось, что мы опоздали и сидели на последней парте. Ну и по законам жанра, я почуствовал, как бурый медведь-шатун неистово рвется из своей берлоги. Я сказал тян, что мне нихуя не видно с последней парты и я лучше свалю, и свалил срать. Просидел в толчке универа полпары, и потом шел в обход аудиторий, где могли быть мои друзья. В тот раз обошлось.
Я помню, как раньше боялся срать в школе, хотя это и неудивительно, там вместо нормальных толканов стояли дырки в полу, и это был пиздец вообще, я их боялся. В технаре эта хуйня ещё осталась, и на первом курсе мой организм ещё не перестроился на учёбу с 8:30, а не с 8 утра, как было раньше. Организм хотел срать строго по расписанию, и я этим спасался, а тут произошёл сбой. Сидел на второй паре на информатике, чую - говно подошло к задней калитке и вежливо постучалось. До конца ещё сидеть и сидеть, а впереди - ещё одна пара, уже не помню, какая. Говно не дождалось ответа и снова постучалось, только настойчивее. Я сжал булки, мол, "никого нет дома", но говно, видимо, требовало с меня долги и уже стало ломиться как следует, хочет калитку с петель снять. Сижу, аж вспотел. Говно сорвало калитку и ломится в главную дверь и говорит, что вообще порвёт меня сейчас к хуям, если я дверь не открою. Сжал сраку так, что аж больно стало, руками за стул схватился, меня аж подёргивает от напряжения. К счастью, это заметил препод и сказал мне, чтобы я съёбывал домой, ибо выглядел хуёво. Я быстро-быстро собрал манатки и съебал нелепой походкой из кабинета, удачно схватил куртку в раздевалке - и бегом. Ну как, бегом, достаточно быстро, чтобы не шагом, но не так шустро, чтобы не дать слабину. Идти минут 15, но я пердолился, казалось, целую вечность. За 5 минут до дома чую, что говно начинает лезть в открытую форточку, труханы пока сдерживают оборону, но с каждой минутой чистые участки занимаются оккупантом. Говно потихоньку лезет, и я чувствую, что разжимать булки пиздец опасно для жизни, потому что говна там за полгода вперёд. В итоге добрался до дома кое-как, бегом в толкан, в куртке и в ботинках с землёй грязной, похуй, открываю дверь и выбрасываю противника вон. Срал как бог, навалил столько, что боялся жопой зацепить результаты своих трудов. Посмотрел на труханы - они сдались ещё пару минут назад, а в джинсах было смачне кала, жиденького и очень противного. В итоге быстро сам прополоскал шмот, закинул в стирку и пошёл подмывать анус. Никто, к счастью, не заметил, а я с тех пор стал срать где угодно, даже за трансформаторной будкой на улице в -30, главное только бумагу захватить, но когда у тебя в сумке целый рулон, можно хоть устраться до безумия, точно хватит.
Со мной сегодня случился просто феерический фэйл. Дело в том, что есть одна одногруппница. Она всегда очень тихая и скромная. Когда разговаривает - всегда слегка улыбается, по-доброму так. Так вот, она отшивала всех уёбков, которые к ней пытались подкатить. И как-то раз я пересилил себя и пригласил её погулять. К моему удивлению она согласилась. С тех пор мы часто стали гулять. Сейчас на улице холодновато, поэтому мы обычно заходили в кафе, книжный магазин или ходили в кино. Сегодня у неё не было родителей, и она пригласила меня к себе. Мы пили чай, болтали, и в итоге решили посмотреть Харуки Цудзумию. Я не фанат аниме, но она сказала, что мне должно понравиться. И вот на третьей серии мне захотелось посрать. Собственно, узнав географическое расположение туалета, я туда удалился. Закрыв дверь и быстро стянув штаны, я начал яростно срать, буквально за 7-8 секунд я обрёл гармонию с миром, но её нарушил обеспокоенный крик моей тян:\"Андрей, я забыла сказать, у нас авария в подъезде, воду только вечером дадут, у тебя всё нормально?\". \"Да, всё отлично\" - выдавил из себя я. Дёрнул смыв - воды нет. Ну, думаю, ёршиком гавно затолкаю. После минуты стараний оказалось, что идея не самая лучшая. Ёршик весь в говне, да и унитаз тоже. Решил смыть гавно с ёршика водой, и продолжить. Сунул ёршик в раковину, повернул кран, и вспомнил, что воды нет. Шмоток говна с ёршика неспешно плюхнулся в раковину. У меня начали трястись руки от безысходности, но мозг работал. Он подсказывал, что выход из ситуации нужно искать нестандартный, и я его нашёл. Набрав говна в руки я двинулся в комнату, и с криком \"Жри, тварь, ты же любишь жрать говно, сука! Все анимешники отупевшие говноеды\" - начал размазывать говно по её лицу. Пока я быстро накидывал куртку и одевал ботинки, меня посетила мысль, что она больше не захочет со мной быть, что я не тот человек, который ей нужен. Выбегая в подъезд я уже рыдал. Всё сильнее и сильнее с каждой ступенькой. Выбегая из подъезда я рыдал уже в голос. Выбежав, я упал на колени, вознёс обмазанные говном руки к богу, и прокричал что было сил \"ЗА ЧТОООООООООО?????\"
Понедельник, 29 октября Утро. 6.30 АМ, ебеня недалеко от ДС. ОП, по совместительству студентик, дожирает свой завтрак и отъебывает продираться сквозь утренние пробки в вузик. Тем утром я сожрал какую-то невменяемую хуйню - я даже не помню, какую именно. Не суть. После 20 минут спокойной поездки на автобусе я подвалил на одну из станций пригородных электричек. И тут-то, сука, я начал что-то ПОДОЗРЕВАТЬ. Ты тоже знаешь это ощущение, анон. Такое вселяющее страх и отчаяние чувство, понимание того, что все, пиздец - в районе желудка открывается филиал космодрома и то, что сейчас твой БОЕПРИПАС ОБЪЕМНОГО ВЗРЫВА пролетит нахуй над твоей анусовой таможней на сверхсветовой скорости и осчастливит своим прибытием людей 50. Ну да похуй, думаю я. Бывает, опять мне кажется какая-то хуйня, нормально доеду, еба. Кое-как вломился в тамбур ближайшей электрички. Совсем забыл о одной охуительной вещи. ДАВКА, БЛЯДЬ Мое дристосопло уже приготовилось переходить в боевой режим - режим охуенный. Кажется, что в полнолуние Луну не видно исключительно потому, что она съебывает в мой сракотанище, чтобы наконец-то устроить охуительный космический катаклизм. Ехать еще 15-20 минут. Я понял, что мне нихуя не светит доехать в чистых штанах. Проклиная свой завтрак, я начал пробиваться к двери между вагонами - ведь в первом вагоне у машиниста есть свой сортир. Если он на меня посмотрит - бледного хуя с ледяным потом на лице, трясущимися ногами и закушенной до крови губой - стопроцентно впустит. Ну или мирно выкинет нахуй на рельсы, чтобы я там усирался, хуй его знает. Устраивал и этот вариант.
>>77143818 Расталкивая сумкой старушек и выслушивая маты в мой адрес я таки умудрился открыть эту дверь. Вышел на мелкую поебень между двумя вагонами. И тут какой-то ебаный пидарас в моем организме в срочном порядке доложил - ебаный медведь снес к хуям всю ограду у своей берлоги и готовится рвать через центральный выход моего анального зоопарка. Ну вообще охуеть теперь. Тут-то мне и помог двощ - я же видел тред, где какой-то несчастный хуй сожрал пирожок на вокзале и попал во что-то аналогичное. Долго я не думал, ведь на кону была чистота репутации Пьера Д'Ачелло. Мысленно извинившись перед всеми, кому надо было перебежать между вагонами, я кое-как расстегнул штаны, чуть не наебнувшись к хуям раза два или три, уцепился покрепче за все, что можно, помолился Нурглу и наконец-то расслабился. Я наконец-то выдохнул и начал бомбить из-под хвоста в свое удовольствие, разнося рельсовый путь к хуям, заляпывая вагон, колеса, даже небо, даже Аллаха. И все бы хорошо, если бы не тот факт, что это было в конце ебаного октября. От сраного ветра я перестал чувствовать ВСЕ - по ощущениям, на моем анусе на лету образовывались и отваливались охуительные ледяные сталактиты, а в скором времени что-то звякнуло и улетело нахуй. На тот момент я был уверен, что оторвалось одно из моих СОКРОВИЩ ФАБЕРЖЕ и хуй мне, а не спокойный фап. Дальше я все помню, как в тумане. Я удачно подтерся домашним заданием по электротехнике, умудрился нацепить джинсы, с невинным видом ввалиться в другой вагон и ждал своей остановки. До вузика добрался без происшествий. Все туалеты вузика после моего посещения тем днем были аннигилированы впизду, но это уже совсем другая история. Такие дела, анон
Однажды купил литр кефира - повёлся на цену, он был дешевле 0,5. Выпил, пошёл на пару. Через десять минут еле отпросился и чудом добежал до толчка. Тот же литр, только подкрашенный, и выскочил. Одним залпом. Я залил говном чашу унитаза полностью, до ободка, задристал себе задницу, даже на хуй попало. Бумаги не было. Ткие дела.
Напомнило историю, которая бродила по интернету в виде вырезки из какого-то женского журнала. Начиналось всё так же лампово как у ОПа. Тян познакомилась с куном, ебаться пошли к нему, с утра он ушёл на работу, а ей позволил доспать. Всё было лампово и охуенно, ей очень нравился кун, но с утреца хотелось срать, но то ли там с водой косяк какой-то случился, то ли просто побоялась, в общем говно из унитаза не смывалось, и поскольку она не хотела разрушить миф о том, что девочки не какают уже после первого раза, вытащила какашку, положила в пакетик и собиралась выбросить по дороге в мусорник на улице. Оделась, собралась, вышла, дверь захлопнулась, и только тут тян поняла, что забыла пакетик с говном на столе, рядом с записочкой "всё было прекрасно!"
Утром дома ничего не предвещало беды. Но когда я уже сел в автобус, стал чувствовать некий дискомфорт, которому не предал значения. Пока я доехал до пересадки (а мне в универ утром можно попасть комфортно только двумя маршрутами) этот дискомфорт перерос в боль. Сначала я думал перетерпеть лекцию и потом свалить домой, но постояв на остановке, вспомнив пасты про сон на лекции и последующий перформанс, я решил, что ну его нахуй и развернулся домой.
И что бы вы думали, я еле добежал до толчка. Мучительно поднялся по лестнице, открыл дверь. Напор на мой клапан был таким, что казалось, проиграл прямо у двери.
Однако, свершилось чудо, и я ДОБЕЖАЛ. Теперь поведываю вам сию морозную прямо с толчка.