Тебя ставят перед фактом, что следующую неделю тебе предстоит провести в долгом, бурном сексе гдето далеко за городом в уединенном доме. У тебя есть выбор с кем он будет происходить либо пик1 (ты в активной роли, поцелуи, кунилингус, традиционный секс и т.п) либо пик3( ты в пассивной роли, минет, анал , возможно тебе придется надеть женское платье и т.п) . Гарантируется абсолютная анонимность. Тебе нужно делать выбор.
>>186888298 (OP) Ты че ебанутый? или ты юнец в розовых очках думаеш что это беспонтовая телка? ну ничего, к годам 24 сам захочешь такой пилотку нырнуть. Главное на за копуктером по дольше сиди, не ходи на улицу, и не с кем не общайся.
>>186888298 (OP) Ну на 1 пике обычная среднетян, еще и не жирная, 5/10 где-то. На втором треде мужик. Поскольку я не пидор, выберу первую. Только кунилингус я делать не буду, не люблю я этого.
А можно заказать такой вариант, чтобы ебать их обоих, потом чтобы черный ебал рыхлую, а я им команды давал, потом их обсыкал и всячески доминировал над ними, чтобы они мне носки стирали, шмотки, уборку делали? Блядь, этого копченого еще неплохо каким-нибудь грузчиком пристроить или в бои нелегальные, если ебучки бить умеет, да хоть ёбарем слоних или кобыл в зоопарк какой или конюшню... А эту пиздить на камеру в чатурбате хуем по башке и в рот спускать, а потом сдавать для ебли типа эконом класс для старых пиздолизов и пенсионеров. Или поебать их оговоренный срок, обоссать, а потом в цирк продать или в лабораторию какую - для опытов.
>>186888840 Мне правда нравятся сильные мужчины. И красивые девушки тоже. Но этот чёрный, он как мужчина 8/10, а девушка 3-4/10, выбор очевиден. >>186888916 Зато сильный.
>>186889092 Эээ, вась, ну тут дело в тебе. Конечно, вокруг таких полно, но нормальных, которые тоже ебли хотят, тоже хватает. Ты либо недооцениваешь себя, либо знаешь, что большего тебе не светит, вот и паришься.
>>186889280 Она всратая. Ты, конечно, молодец, что и в таких готов "нырять" (кому-то ведь надо за всех делать грязную работу), но гордиться этим и выпячивать это не стоит.
>>186889280 Я не для того качался, саморазвивался, искал работу, получал образование и превознемогал, чтобы ебать эту крокодилиху с телом карлика-неандертальца.
>>186889407 >Я не для того качался, саморазвивался, искал работу, получал образование и превознемогал, чтобы ебать эту крокодилиху с телом карлика-неандертальца. Ты все это делал, чтобы тян ебать? Ебать ты лох, братишка.
>>186888298 (OP) у меня сердце слабое и я девственник в 30 лет, так что чёрный член идёт в мой анусок, хотя это наверное больно и у него возможно не встанет со мной
>>186889623 Там жир в боках и на животе. >>186889575 Вижу. У меня в шараге например много средне - тян и вот они реально будут 5-6/10 гдет. Эта до них никак не дотягивает
>>186889735 >Вижу. У меня в шараге например много средне - тян и вот они реально будут 5-6/10 гдет. Эта до них никак не дотягивает Ну пиздец, так бы и сказал что ты щегол. Доживешь до моих 34 обсудим внешность тян с оп пика.
>>186890153 Да такие и есть примерно. Идеальных нет. У кого-то лицо красивое, но с сиськами не свезло, у кого-то наоборот. У кого-то идеальная грудь, а жопы нет от слова совсем. И тд
>>186890153 Пластику сисек сделать бы и сбросить 6-8 кг, будет 5-6 твердая. Талия и бедра очень ничего. С выражением лица будто у нее отклонения наверное уже ничего не сделать.
>>186890153 Я с тянкой 6 лет уже живу. Думал, что у неё фигура 6/10 примерно. Посмотрел на этих крокодилин, теперь понимаю, что она 9/10. И бывшая тоже 8-9/10 была, а мне не нравилось, что у неё брухля, лол, и сиськи небольшие. Оценивал тоже на 6/10. Думал, что для меня это предел, а сам трахал околодесяток, но при этом няш-стесняш.
>>186890571 Лицо нормальное, но эта фигура-яблоко пиздец, конечно. Ей надо худеть максимально, лучше бедра не станут, но хоть боков не будет этих уебищных.
>>186888298 (OP) Пик 3. Давно хочу снять негра, но в моём залупинске таких не водитсяа уж тем более пидорасов-негров. Ух бля, как бы я ему наполировал его огромный сочный чёрный крепкий член. Он такой сильный, что, наверное, ебал бы меня на весу, охххх, как же это было бы охуенно~ Ещё и в платье. Ууу, сука, сейчас обдрочусь на свои фантазии
>>186890571 Бля, проиграл. Вот бы ещё пак таких же фоток, только с битардами. Чтобы так же стояли, выставив свой короткоствол и пузико, и застеньчиво и всрато улыбались.
>>186890571 Я далеко не всратка и вообще гомоакт. Я от пассивок таких охуительных историй наслушался, что у среднего двачера таких фантазий нет даже.
Так что отношашки - только с лиственниками-малолетками, но с ними другая проблема, нет, не тупость, многие люди 17-19 лвл. Дадут фору по уму многим, а то, что они мозг ебут так, что по потолку бегаешь.
>>186890900 На самом деле эта норм. Если совсем грустно, то пуш-ап исправит ситуацию. А вот если оплатить импланты будет совсем норм, но тогда она бросит тебя, всратенького битарда, в мгновение ока, и уйдёт к Ерохе.
>>186888298 (OP) Я ебучий расист, и нигру вообще ни в каком месте в своей жизни не приемлю. Лучше белая страшная телка/тетка, чем нигра. Если бы была (по мнению ОПа) ебабельнейшая нигро-тян и белый дрищ-я бы уже искал платье
Бтв был в этом паке с чешскими тянами очкасто-челкастый дрищ-трап. Вместо негра и всратотян я бы сразу с огромной радостью отдался бы вот ему и это было бы наверное лучшим решением в моей жизни
>>186888298 (OP) Здоровенный нигра это конечно хорошо, но воняет же от них. и попа болеть будет. Хуль тут думать - один раз не пидорас - нигру. а телочек этих серых что слева пачками итак трахать можно, не интересно вобще
>>186903247 > А если бы он не был добродушным? Тогда был бы не 8 из 10. >И что это вообще означает? Сложно сказать, для меня это довольный жизнью, редко ноет, его сложно вывести из себя, может делать добрые дела просто так. Ещё у него челюсть хорошая, вот посмотрел.
>>186888298 (OP) На первом пике обычная тян, лицом даже симпатичная. На третьем перекачанный жирный мужик с квадратным лицом и таким большим болтом, что он бы в меня даже не вошел. Хотя бы симпатичного куна прикрепил, если бы хотел испытать гетеросексуальность двачеров.
У тебя есть выбор с кем он будет происходить либо пик1 (ты в активной роли, поцелуи, кунилингус, традиционный секс и т.п) либо пик3( ты в пассивной роли, минет, анал , возможно тебе придется надеть женское платье и т.п) . Гарантируется абсолютная анонимность.
Тебе нужно делать выбор.