хикки на этом гавно форуме без регистрации и смс хоть иногда пытаются в людей? ну а ты сам то как думаешь, любой кун хочет, чтобы ЕГО тне было хорошо, так что стал бы, да и за минетики расплачиваться надо. только не всем пацанам и не всегда стоит это рассказывать, а то зашквар возможен! хотя скорее в шутку, чем по серьезке, все давно уже слезли с темы, что лизать бабе западло
>>77141549 Уже делал так. Вполне нормально, даже сладковато. Но у меня лолиподобная няша, может в этом все дело. Селедкой тоже не пахнет, не знаю, откуда такое мнение. Если тян не следит за собой, она вся будет вонять, а не только там.
>>77141933 Да ладно тебе, я тоже пошутил не особо удачно, извини. Конечно, сочувствую тебе. Сам недавно таким был. Отучился. Теперь сижу дома, kak sych, не работаю, на мамкино шее.
>>77141549 > Стал бы ли ты лизать писечку своей няше? Если эта няша двухмерная, стал бы. Ну или постоянной тне. Рандомных только этой штукой туда трахал, лизать не решаюсь. Стремно.
>>77142484 Провайдеру позвони. Попроси открыть доступ к сайтам типа .onion. Приносишь ксерокопию паспорта, справку с места жительства и о составе семьи и юзаешь полноценный интернет.
>>77142892 Моя не получает удовольствия от вагинального секса. Ну как, "удовольствия"... кончить не может, короче. Потому обычно нализываю ей там до 2-3 огразмов, перед, непосредственно, тыканьем, дабы ее не обижать. А если твоя не испытывает оргазма от кунилингусуса, вернее кунелигвнуса, короче, не знаю, как правильно, - боюсь, проблема в тебе, а не в ней. Это же прямая стимуляция, не кончить невозможно. Разве что ты грубо вгрязаешься ей в брухлю зубами, или у нее молочница/прочая вагинальная поебень и она каждый раз СТЕСНЯЕТСЯ и не может РАССЛАБИТЬСЯ.
>>77141549 Нафига лизать чужие гениталии, из которых всегда что-то выделяется в силу природы? Ну если только попросит хорошо, а так нахера напрягаться? Мужика должен заботить только свой оргазм, он же мужик.
>>77143050 Две другие еот кончают без проблем совершенно, а эта - никак. И от ебли она никак не может кончить, сука, я по 40 минут могу её ебать, но когда она вот-вот кончит - мой член с такой силой обхватывается со всех сторон, что тут уже я кончаю. Пиздец какой-то
>>77141549 Люблю лизнуть пиздеца своей тян. Ей доставляет, мне тоже норм. Она тоже любительница моего тунца лососнуть, иногда просто в кровати лежу голый она ложится рядом и начинает его в руках вертеть, рассматривать. Смешно так.
>>77143121 > главное помыть её хорошенько Это можно сделать и языком. Если тня чистоплотна, то всегда будет более-менее чиста. Не чистоплотных - ебать в подворотне.
>>77143090 Надежда умирает последней. Стань мужиком - эгоистичной грубоватой обезбяной. Самки для ебли хуем, лизать там хуе мое - это лишнее. Люди - враги и конкуренты, ты всегда знаешь лучше. Если кто-то не согласен, то можно подкачаться и разбивать ебла. Ну это база короче, а потом нарабатываешь типа скилы, чтобы мимикрировать под цивилизованного. А у вас базы нет, мамкины задроты, привыкли, что другие людишки, мамки, тянки за вас должны решать.
>>77143246 Ну серьезно. Пусть хоть знают мой ip хоть фсб. Что они мне сделают и за что? За то, что я любопытный? Или за то, что я смотрю на какие-то стадии митоза.
>>77143304 Да? А ты не в курсе, что всех в торе давным-давно переловили и закрыли? Тор не анонимен нихуя. А теперь и ты под колпаком. Дегенерат ебучий.
>>77142178 У меня тян 3 года такие охуительные истории рассказывала, потом оказалось, что просто стесняется. Теперь лижу и писечку, и попку, тян постанывает и просит не останавливаться.
>>77143414 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>77143322 > мамки, тянки за вас должны решать. Да мне вообще на них похуй. Я обдвачевался и у меня встает только на цопэ или хентай, типа Princess69. Так что я вне власти тян. Ебля с 3Д приносит только страдания и унижения, так что я остаюсь верен 2Д-няшкам.
>>77141549 Альфа мужик в треде. Под шлюх не прогибаюсь, доминирую и все такое. Но почему то писечку полизать для меня благое дело. Готов нализывать часами, сколько не ради удовольствия тян, а для своего удовольствия. Что со мной не так?
>>77143717 ну она ложится на край дивана, так чтоб попка почти свисала, а руки запускает мне в волосы, я раздвигаю немного её половые губы и начинаю водить языком, иногда спускаюсь ниже, сжимаю её ягодички и вожу языком сначала вокруг ануса, а затем немного внутрь, тян чистоплотная так что все норм мне доставляет смущение её от происходящего, когда её кайфово то начинает потягивать меня за волосы
>>77143877 Что "дебил"-то? Минимум не отсмотрел, фагготируешь по проходному тайтлу, мал очко жим-жим запостить, в аниму не разбираешься совершенно, в душе не ебешь, чем твоя аватарка может описывать твое отношение к треду, и смеешь называть кого-то дебилом? Пойди проспись, мальчик, и наверни еще гаремника с цундурками. >>77143999 >трипл не спиздит Залогинься, что ли.
>>77144078 когда анус лижешь вкуса вообще никакого нет, так что говна не ел а язык глубоко там не протолкнешь если, дырочка крепкая, туда еле палец один заходут ну так у моей вот в киске вкус есть, кстати не противный, кислый такой
>>77141549 Только если тян хорошо подмывается. Я предыдущей палец в пизду засунул, понюхал, и пиздец. Ёбаный же ты нахуй, какаяж вонища! Хотя я довольно поехавший немного на запахах, так что может это и мои проблемы. Больше я с этой тнёй даже не разговаривал.
>>77143548 >Альфа мужик в треде. Под шлюх не прогибаюсь, доминирую и все такое. Но почему то посуду мыть для меня благое дело. Готов драить часами, сколько не из-за того, что тян заставляет, а для своего удовольствия. Что со мной не так?
>>77144072 > Что "дебил"-то? Минимум не отсмотрел, фагготируешь по проходному тайтлу, мал очко жим-жим запостить, в аниму не разбираешься совершенно, в душе не ебешь, чем твоя аватарка может описывать твое отношение к треду, и смеешь называть кого-то дебилом? Пойди проспись, мальчик, и наверни еще гаремника с цундурками. Илитке неприяно. Няшка, проследуй в /а/, загон для таких как ты и там хот в жопу ебись, доказывая элитность того или иного тайтла. Для меня навернуть гаремничек с цундурками, как чая утром выпить. Залил пакетик кипятком и все. Мне норм. А вот для чае-фагов - я говноед, потому что проигнорировал их прописные истины. А еще могу утром навернуть кофе или стакан теплого молока. Так и с аниме. Могу гаремничек навернуть, либо меху про очередного ОЯШа либо слайсоты вмазать и мне норм. Я же в анимач не лезу доказывать элитность того что я смотрю. Аниме в моей жизни играет далеко не самую важную роль, чтоб тратить время на холивары с поехавшими.
>>77144477 Отчасти рад, что я не один такой, хотя это нихуя не завидный опыт. Я после этой хуйни всё постельное белье сразу в стирку кинул, трусы в стирку, себя в стирку, кот подошёл понюхать белье, кота постирал, всё блядь постирал нахуй! Первые недели две мог фапать только на блоуджобы, хенджобы, и футжобы. Ну ты понел. Я просто блядь содрогаюсь от одной мысли о том, что я опять попытаюсь завести отношения с няшей-стесняшей, а у неё ВОНЯЕТ ПИЗДА. ЁБАНЫЙ УЖАС.
>>писечку своей няше? Нет конечно. Я что ебанутый? Какие перспективы? Удовольствия нет, зашквар. Зачем мне зашквариваться ради того что мне даже не доставит?
>>77144780 Видимо мне не понять, ибо мне всегда доставляли эти извращенные запахи. И моей сестре также нравилось, и она даже частенько говорит, что от моих рук пахнет МНОЙ.
>>77144663 > Ты чего сказать-то хотел? Нет, бака, я сказать хотел что просто, без всякого смысла постю картинки. Если захочу пообщаться с илитками, я проследую а специально отведенные для этого доски. Здесь вообще пиздолизы опытом обмениваются, а не о элитности гаремничков рассуждают. И чего вас так с рыжей шлюшки-то рвет? Джва года со второго сезона прошло, а попка никак не остынет.
Предпочитаю не думать про подобные вещи. В ИРЛ мне никогда не представится шанс даже прикоснуться к тян, так что смысла нет тратить время на подобные размышления. Все равно в итоге тян, которая у меня в голове, идеализируется, и я готов съесть ее живьем, не обращая внимания ни на какие недостатки и прочее. В ИРЛ это, конечно, было бы куда менее идеально, но на то она и ИРЛ, которая мне недоступна.
>>77145132 Совсем нет. Довольно плохо разбираюсь в запахах да и нос часто заложен, как сейчас. Но запах спермы, например, очень сильно доставляет. Нюхаю собственную сперму и улетаю.
>>77145000 Ну хуй знает. Вот есть ЗАПАХ, а есть ВОНЬ. От некоторых тянок пахнет едва ощутимо, я назову это не правильно, но пусть это будет ЗАПАХ КОЖИ, епта. Есть просто запах сорт оф смазка+запах полового хуя или половой пизды. А вот есть просто натуральная вонища которая чуть ли не глаза режет.
>>77145154 > Сестролюб дохуя? Ага, но пилить стори не буду, пока не появятся нормальные модераторы. Хотя каждый вторник я в сестролюбских тредах и иногда пилил стори, правда это было год назад. > Невероятно. А кем еще должно пахнуть от ТВОИХ рук? Ну я имел в виду, что она говорит, что от моих рук пахнет моим членом. Она прямо чувствует, когда я пофапаю.
>>77145032 Выйди из дома, голый, обмазавшись говном и кричи "Захочу пообщаться с говноедами - зайду к говноедам в гости, а пока не обращайте на меня внимание, но я индивидуальный и нитакойкакфсе". Тебе напомнить, что ты тут вниманиеблядок простой, аватарка, имитация >анона?
>>77145129 >В ИРЛ это, конечно, было бы куда менее идеально, но на то она и ИРЛ, которая мне недоступна. Непоследовательно мыслишь как-то. Идеал недоступен, но неидеальная ИРЛ вполне доступна. Ты просто сам ставишь своему сознанию барьер - но этот барьер сугубо субъективный.
>>77145221 Ну я не знаю. Довольно редко чувствую неприятные запахи. Никогда не замечал, чтобы от кого-то ВОНЯЛО. Может я просто не такой привередливый или мне нравится запахи, которые тебе отвратительны.
>>77141549 Я понял что не хочу себе тян, большинство не может по настоящему кончить, или не поймешь правда ли они это делают. А вот кунам это нужнее, мне было бы приятно доставлять удаволствие куну, и заботиться о нем, ведь я знаю какого это.
>>77145629 Я бы тоже перешел на кунов, если бы не тот факт, что у кунов отвратные некрасивые пятки большого размера. Фу блядь. Были бы куны с маленькими красивыми пяточками, забыл бы про тней.
>>77145684 Поэтому тебе нужно найти тян с идеальными пяточками, поймать её и отнести в подвал, чтобы насиловать и сделать её беременной. Потом она родит ребенка - если это девочка, то используешь её саму для подобных опытов, если мальчик с некрасивыми пятками - убивай его и делай так до тех пор, пока не появится мальчик с красивыми пятками. Затем ты его усынови и заставляй трахать свою мать и сестер, а также других девушек и как можно больше, чтобы его нужный ген закрепился с помощью инцеста и распространился.
>>77146030 > а хикканы и листва ну и я тоже - Аясэ. Не хиккан, не листва, но мой выбор - Аясэ. Она ж няшечка. Чем-то на Кацуру-саниз школодней смаживает.
>>77146230 Да я его даже не досмотрел. Вернее второй сезон не досмотрел, но это не важно. Мы с сестрой вместе смотрели. Сейчас она без меня первый сезон пересматривает, а потом мы вместе пересмотрим и досмотрим второй :3
>>77146349 Это будет не скоро, ибо мы сейчас психопаспорт смотрим вместе, а потом еще я хочу посмотреть паразита, ибо интересно, как переделают мангу на новый лад.
>>77146432 > Очевидно, что с Киририн просто ноу фьюче. Не факт. В ИРЛ некоторое время назад женится на сестрах считалось хорошим тоном. Хотя, я был бы рад, если бы ОЯШ остался с Аясэ, ну или с кошкодевочкой.
>>77141843 У меня тоже маленькая миленькая тян 9/10 (на носу черные точки, а так бы была 10/10), всегда вылизываю ей писечку, алсо люблю нюхать ее трусики, ибо запах ОЧЕ нежный и приятный иногда, чтоб ее смутить одеваю ее трусики себе на голову и хожу по квартире с покерфейсом Обожаю, когда она кончает, ибо из ее писечки вытекает много сока, у которого просто охуительнейший вкус.
>>77145383 У меня припекает, когда излишнюю чувствительность называют ПРИВЕРЕДЛИВОСТЬЮ. Как будто я по своей воле такой, блядь. Ну и картинка почему-то не отлепляется, в душе не ебу, что с этим делать.
Чтобы правильно делать кунилингус секса, нужно сначала изучить инцест с собакой, потом можно переходить к инцесту с одноклассницей, а потом уже тренироваться к адюльтеру клитора.
Да. Только перед этим надо было заставить её помыться. Но ко вкусы привыкаешь через несколько минут. На следующий день у тебя болит язык и шея. Вроде бы всё. Камней больше нет
>>77141549 Че-то раньше любил лизать письки тням, но после того, как узнал, что на зоне пацаны такое не уважают - желание отпало и вообще не хочется больше, никакого желания нету.