>>6297539 >Вроде как двач убежище социофобов Ну и как это исключает возможности присутствия тут других категорий? Плюс социофобия может быть разных степеней, которые ещё и могут меняться во времени.
Лина очень умело имитировала сосание члена на той вебм, где она говорит про сашу грей. Думаю, она пересосала не один сантиметр хуев, чтобы добиться таких успехов.
>>6300029 >я уже не знал по кому фажить после Шаболды Зачем? Фажество это путь в никуда >а тут такая сочная тян и с тредом общается Сто один раз в ней разочаруешься
>>6300166 После гнусной обманщицы и твари Шаболды ламповая Линачка кажется такой нежной и ласковой девочкой, даже ее всратый нос меня не смущает, обнял бы на 15 секунд.
Кстати, у вас есть пак фоток для нафань без своего пака?
>>6300479 > на жирноте линки открой свой секрет поебывания дрыщеты? я не вижу у нее жира ляхи крупные и это дрочибельно живота я у нее не видел не считая когда она его сама показывала на счет подбородка знаю только то что она это делает специально бтв потом итт фотошопят жирноту мех конечно
Мы — поколение сильнейших и умнейших людей, которые когда-либо жили. С потенциалом, который растрачивается впустую. Целое поколение работников бензоколонок, официантов — рабов в белых воротничках. Реклама заставляет нас покупать тачки и тряпки. Мы вкалываем на ненавистных работах, чтобы купить ненужное нам дерьмо. Мы — пасынки истории. Ни цели, ни места. На нашу долю не выпало ни великой войны, ни великой депрессии. Наша великая война — духовная. Наша великая депрессия — наше существование. Нам внушали по телевизору, что однажды мы станем миллионерами, кино- и рок-спорт-звездами, но нам это не светит.
>>6300758 Ну теперь можно и так называть. Разочаровался в ней. В треде карины смотрелась на понтах вся,а здесь аватарит жирухой и шутит тут порой ну очень тупо. Новый ник конченый. Бросила тред карины и больше там адекватов не осталось. Рип.
>>6301023 >Не имеет никакого отношения Здесь вообще, мало что имеет отношения к Линке. Аватарки трипкода да обсуждение призраков прошлых тредов, которые шляются по фагу и думают, что имеют какое то значение для других
>>6301226 С ляхами конечно которые я тоже жду жопку. на вебкаме выходило бы лучше там сразу денег много дали. будешь делать вебкам зайду посмотреть на анальчик
Немного протухшей пасты Жир начал сочиться из системного блока рано утром. Солнце только показалось из-за горизонта, запели первые утренние пташки, а под компом уже была порядочная жирная лужа. Я не понимал в чём причина этого явления и просто протёр лужу. Когда я включил компьютер, жир начал вытекать уже и из монитора тонкой но непрерывной струёй. Я терпел, я думал это пройдёт. Но всё же была непонятна причина столь активного жироотделения. Когда я зашёл на двач, жир потёк таким потоком что нужно было подставлять тазик под монитор и системник и выносить их каждые 20 минут. Потом я открыл этот тред... Это было нечто невообразимое, это был уже не поток, это было какое-то цунами жира! Он хлынул из компа, ничто уже не могло его остановить! Поток жира нёсся, снося всё на своём пути. Не знаю каким чудом мне удалось уцелеть, ибо от моего дома остались одни руины, двор сейчас похож на пустыню с барханами из жира. Погибли люди, некоторые лишились крыши над головой. Лина, что же ты наделала?
Почему Линке не нравится тред? Да, тут одни рофлы и шизики, но, блядь, это же 2ч. Она что глупая ожидать ламповости в этом итт треде? Линка, комон, ты совсем ебобо или тебе именно от Трусихи печет?
>>6305567 Можно будет сказать, что он лесбо-трансгендер, а это так совершается акт протеста против притеснения однополых пар, и тогда у вонючих сжв-петухов из стаффа произойдёт саморазъёбывающее короткое замыкание и они от него отстанут от греха подальше.
одним ламповым ночным войсом кариша решила уже спатеньки пойти и пожелала всем фажикам в войсе споки, есесно все хором начали желать спокушки и приятных, я борматнул тоже, но на фоне других меня кариша не услышала, и тут тишина... кариша не выходит из войса и говорит с теплой улыбкой на лице (по интонации понял) "А Ваня мне спокойной ночи пожелает? ^_^ ", теперь уже, когда в войсе тишина, я говорю "спокойной ночи писа" и она довольная выходит из войс. Тогда я понял, что она меня простила за все прошлые грехи мои и приняла меня в свое сердце. Никогда не забуду это :)
>>6306457 У шаболды фаг Весь в говне и наг: Школьник-пустозвон Выгнал Трусю вон! Фажики-бомжи В тредиках чужих По привычке срут (модеры не трут). Говновоз-трипфаг, Нашей борды рак, Лидером у них... Вот и весь вам стих!
Во цвете пылких, юных лет Я нежной страстью услаждался; Но ах! увял прелестный цвет, Которым взор мой восхищался! Осталась в сердце пустота, И я сказал: «Любовь — мечта!»
Любил я пышность в летах зрелых, Богатством, роскошью блистал; Но вместо счастья, дней веселых, Заботы, скуку обретал; Простился в старости с мечтою И назвал пышность суетою.
Искал я к истине пути, Хотел узнать всему причину,— Но нам ли таинств ключ найти, Измерить мудрости пучину? Все наши знания — мечта, Вся наша мудрость — суета!
>>6309356 Ехидны зависти везде, везде шипят; Достоинство, талант и труд без награжденья. Творите ли добро — вам люди зло творят. От каменных сердец не ждите сожаленья.
Злословие свой яд на имя мудрых льет; Не судит ни об ком рассудок беспристрастный, Лишь страсти говорят.— Кто в роскоши живет, Не знает и того, что в свете есть несчастный.
Но он несчастлив сам, не зная отчего; Желает получить, имеет и скучает; Желает нового — и только что желает. Он враг наследнику, наследник враг его
>>6312349 Але, кого нас? Тебя говновоза, который срет в фаге минимум с 2016? Она в твоем трусятреде еще в августе 2017 появилась, и кто хотел, тогда все от нее узнали, она много писала о себе.
>>6316445 Наша сама по себе бровастенькая :3, а у этой нарисованные брови. >>6316419 Ой, подумаешь, девочка решила развлечься немного, а ты сразу - блядство. Она, в отличие от тебя, не теряет связь с реальностью.
>>6316482 Резиновая лина, Не ведает стыда, Не прима-балерина, А тёлка хоть куда. Резиновая лина, Долблю, когда хочу, И никакого спида от ней не получу. И никакого спида от ней не получу.
>>6318450 Мммм... ну не ездил. А ты на чепырке моей ездила когда-нибудь? Вот там на задних сидушки даже ты со своими заявляемыми 50 кг залезла бы, но комфортно бы себя не чувствовала. Так что не пизди тут на бэшки-купэшки. В любом случае я хуй пойму при чём тут куколдизм.
>>6318450 Я ездил, только на водительском. БМВ-купе норм так-то, но в седанах и хэтчбеках в принципе самок трахать невозможно: задранные ноги норовят пробить потолок и постоянно скатываешься с разложенных сидений. Самая норм тачка для траха - ЛК200 или прадик, ну или чтот подобное.
>>6319680 Лина не оценила мои душевные фанатские потуги, натравила своих псов, пришлось покинуть ее, но я как бы думаю что очень душевный и хороший человек, ранимый. Но у нее все получится. Лина хороший человек, не обижайте ее. Дайте ее самовыразиться. Лина никого не слушай!
>>6319714 Все это хрень, я знаю пару манагеров твитча лично. Нет там никакого бана. Они продвигают в РФ свой продукт, им не важно каким методом ты попадаешь в топ, главное чтоб ты не нарушал правила этики. Я просто от души пытался поднять Лину, ну раз это вызвало отрицание то и ладно. Это логично, приходит какой то хуй и делает внимание все на себя. В любом случае я понял что Лине ничего этого не нужно, она не хочет ничего, только редкие ламповые стримы для своей аудитории. В целом это и лучше, скотский и блядский это бизнесс. Не стоит туда лезть. А то как многие вместо творчества, все выходит в плясание под чью то дудку.
>>6319811 Ромашка, пожалуйста, не мешай - я не раз тебя просил. Пусть делает что хочет. Лучше поддержи нашу девочку добрым словом. Ей непросто приходится.
>>6319830 не не , я вообще ушел, реально понял что не мое. Возраст вообще не тот чтоб что либо понять. У меня нет таково скила как у некоторых. Не мое. Согласен.
>>6319830 Да мне то зачем это нужно, все дело не в понимании. Лина изначально молчала. Потому я сделал вывод что она хотела бы стать популярной стримершой, я постарался призвать трусы, ваней, прочего актива. Она это прошла и высказала что не готова к этому, что ей это не интересно и сложно. Следовательно все закончилось и вернулось как и все хотели. Не знаю почему меня каким то врагом сделали. Тут логика то какая. Многие стримерши только рады данной поддержки. Если она не нужна, то и закрыли тему.
>>6319886 Если бы всё было изначально прозрачно, то никакого недопонимания твои действия не вызвали. Всё просто. Мы её любим. Думаю, ты тоже. Но я присмотрю за тобой.
>>6319943 >агрессия Агрессии во мне очень много, поэтому я завязал с пойлом. Я не срусь с тобой, не знаю, что ты себе придумал. Считай, что я дал тебе дружеский совет. На этом и закончим.
не знаю, я не психолог, я просто хотел позитива, в душе не ебу почему люди меня так воспринимают, что с Кариной, что с Линой, хотя я вьебал Карине тысячь 300, по фану, за позитив, давал людям возможность открыться. Наверно причина в даунстве. Но явно не моем. Я даун только то что доначу и делаю затраты времени и денег на чужих людей, а в ответ получаю мешок гавна.
>>6320003 ДА по сути в этом то и есть прикол, вот я на Карину подсел, создавал хайпы, донатил бабло, кому хуже стало, Карина бабки получала, ей похуй, таких как я тысячи. Это как бы профессиональная работа. Есть дауны фанаты как я. Лине то че, я вот наебашивался, и донатил последний раз 1000 и по мелочи, получил спасибо, и рад. и делал бы так многократно, но увы меня послали нахуй. И кто выйграл. Я вообще на костюм донатил лары, как и другие. В итоге хуй. С аудиторией нужно работать, не важно кто они дауны или не дауны. А зачем тогда это нахуй все, если это просто лично для себя. Зачем это все. Это называется лицимерие. И на хуй сесть и рыбку сьесть. Тот пидарас, тот даун, мне ничего не нужно, но я пиздатая и не против донатов. Бля кому я это говорю, если тебе 30+ ты все понял. Это просто прикол и отдых. Но судя по всему лине это нахуй не нужно. У нее есть мужчина и личная жизнь. Повеселилась наверно и забила. Как и мы все.
>>6320070 Ты всё скидал в одну кучу. Я тоже донатил сколько мог. Каждый хочет чем-то отплатить за те эмоции, которые она дарт нам. Для меня, например, суммы с тремя нулями обыденность, а для кого-то и полтинник на вес золота. Я считаю, кичится затратами не стоит. Я тоже донатил на то, чего до сих пор не получил, причем, донатил без стрима. Всё, чего я могу ожидать - ей пригодилась данная сумма и она потратила её на что-то реально стоящее. >Зачем это все Ты взрослый мужик, а она всего лишь маленькая девочка. Отнесись снисходительно. >Тот пидарас, тот даун Ни разу не слышал от неё оскорблений в свой адрес, хотя неоднократно выводил её. >Как и мы все Не все.
>>6320331 Мне сложно судить, так как я считаю происходящее со мной нормой. Я нахожусь в стадии войны приблизительно в течение 10 лет. Расслабляться нельзя: одно неверное движение и тебя сожрут, причём все происходит ИРЛ. От подобного, я скорее всего тоже поехал крышей, только не так, как ты. И одна из моих профессиональных деформаций - я принимаю многие вещи чересчур серьёзно.
>>6320373 ну мы так то не без причинно поехали и находимся тут временами. Есть на то причины. Значит мы находим тут хоть какое то успокоение и отдых среди суровой войны будней.
Ладно, всем так то респект, вы хорошие ребята, я назад к андрюхе, там есть понимание. Если что сори. Трусы безконтрольное проф существо, никто не знает кто оно. Если что трусы, ты тут не интересна видишь народ пишет, не то, уходим. Там сама смотри. Я все.
В 66-м мы брали одну высоту в Куангнаме, на которой засел батальон гуков. Наша ЛЗ была у ее подножия, и когда нас высаживали, гуки обстреляли ее из минометов, сбив два Хьюи. Мы не могли эвакуировать раненых, потому что все время лежали под гребанным обстрелом, а высота была вне зоны действий артиллерии из-за того, что гребанный Шестой даже не думал, что мы нос к носу встретим целый батальон ви-си. Вы думаете, я скажу, что мы залили там все напалмом, запах поутру и прочая муть? Хер там, мы дождались ночью и пошли в штыковую. Гуки сбежали. Все бункеры мы нахрен взорвали. Рамиресу потом дали Серебряную звезду, хотя он просто стрелял из своего M60 куда попало, даже не целясь.
Так вот, к чему это я? Вы поехавшие насчет того, что пишете здесь. Пока он тут, это будет тред для рофлов. Это не отдых, вы получаете негатив наряду с позитивом, а сейчас, когда она перестала писать с трипом, здесь и позитив пропал. Вы получили новое поле битвы вместо отдыха и еще одну войну, которая вам не нужна. Выдержите? >>6320431 You're shooting the wrong side, private.
>>6320500 Без тебя разберемся, нужен тред или нет. Просто прекращай свои игры в дохуя продюсера, убирай своего подсоса трипкода из треда и разойдемся по хорошему, Роман Александрович.
>>6320552 клоун) ты свои данные напиши, мне скрывать нечего, ты в свои игры нахуя играешь, да я Асанов Роман Александровичь, и живу на жмайлова 25 кв 51, и в чем прикол, или хайп ?
>>6320571 Хайпа нет, Роман Александрович. Да, к чему к тебе мои данные? Я не медийная личность и выпячивать не люблю себя, да и не к чему мне это. Единственная была к тебе просьба, чтобы ты убрал из треда трусы. Ты писал, что желаешь Лине добра, тогда будь мужчиной, а не куском говна. Выполни мою просьбу.
>>6320642 Как я это сделаю, если я лично ее/его не знаю. Только если скинемся с тобой и Абу потревожим, но он не отвечает просто так. Я думаб тысячь 100 нужно будет чтоб он это закрыл навечно и потратил время. Я сам такие деньги нахуй тратить.
Бля да отьебитесь уже от старых 35 летних анонов, я алкащ, второй в свердловской области завис в своих проблема, третий хохол там подпездывает, все мы долбаебы друзья признайте это. давайте жить дружно. Мы тут для отдыха ведь. Давайте угарать!
какие же вы долбаебы, ну сами же иронией прониктесь, кому мы нахуй нужны, и кому интересны, анонимные проблемные долбаебы, мы тут все нахуй никому не нужны в медийном прострастве, пиздец, Романа Асанова Нашли, пиздец Хохла щас вскроем. Такой тупизм. Забывая что это вообще Линин тред, на который она хуй забила. И не нужно говорит что трусы и прочие виноваты, хозяин он и есть хозяин, должен выгнать тех кто против. А раз молчит значит все устраивает, мы тут сремся, ей хайп. Лина это не хайп. Это просто прикол, когда ты это осознаешь, ты охуеешь
>>6324859 Не мне тебя судить, брат, но мне Господь укажет куда и зачем мне идти, и может быть я приду ибо неисповедимы пути Господни. А в православии нет ничего плохого, как и в алкоголизме. Главное, как говорил Евтушенков, не увлекаться.
>>6324975 >жизнь за царя Если таково я узрю в призыве Господнем. Но всякая власть от Господа, да. Читай Евангелие, не будь бакой. >>6324980 Иди нахуй >мимоклирик
ПРЕДЫДУЩИЙ:
VK: https://vk.com/niishahard
Twitch: https://www.twitch.tv/versace23
Steam: http://steamcommunity.com/id/linka_meow/
Instagram: cutie.versace
ABOUT LINKA
Для своих Лина, для нас Адель.
День рождения - 29 марта.
Трип Лины: niishahard !ZBbBxJZ.82
ЖДЕМ КОСПЛЕЙ ЛАРКИ ИТТ