Объявляли что официальный рейтинг Путина 84%, рейтинг подсчитывался с вопроса ДЕЛА В СТРАНЕ ИДУТ СЕГОДНЯ В ЦЕЛОМ В ПРАВИЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ, ИЛИ СТРАНА ДВИЖЕТСЯ ПО НЕВЕРНОМУ ПУТИ? - и 84% ответили утвердительно. Не составляет большого труда собрать в одну кучу ментов, военных, учителей, студентов и прочих бюджетников, и среди них провести опрос, ясно дело что большая часть из них будут за Путина, потому что косвенно зависят от его власти.
А настоящий рейтинг Путина в связи с последними событиями сейчас намного ниже чем когда либо в прошлом, скорее всего даже ниже 50%, потому что во первых никто из тех кто высказался за Путина не знает какой путь в данном случае сейчас "правильный", и во вторых никто не знает что конкретно задумал Путин и что у него в голове, и как вообще этот "правильный путь" соотноситься с тем что делает Путин, потому что прибора который бы читал мысли у него в голове пока еще не изобрели. Власти просто попытались сыграть на мнительности большинства, потому что в этой стране всегда было так что нейтралы в первую очередь всегда смотрят на реакцию большинства и следуют за большинством, то есть даже если рейтинг лидера страны (не обязательно Путина) всего 30%, но достаточно вбросить липу что рейтинг 80% - и все поверят в это, хотя бы потому что ни у кого нет никаких возможностей проверить правда это или нет. И проверять среди какой конкретно категории населения проводился этот опрос тоже никто не будет.
>>77140085 Из за последних событий ввели много санкций, и введут еще больше, из за Путина испортили отношения со всем миром и на нас снова смотрят как на "плохих русских", к тому же закручивают гайки в стране, словом Путина намеренно ухудшает нашу жизнь, но при этом нам врут что его рейтинг больше 80%
>>77139967 80 - факт, из-за колхозов сам чуть было опосля крыма не поклонился пу, но из-за теми былинных проебов как госдура со своими ебанутыми инициативами отношусь сейчас как ранее негативно
>>77139967 >рейтинг подсчитывался с вопроса ДЕЛА В СТРАНЕ ИДУТ СЕГОДНЯ В ЦЕЛОМ В ПРАВИЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ, ИЛИ СТРАНА ДВИЖЕТСЯ ПО НЕВЕРНОМУ ПУТИ? - и 84% ответили утвердительно >ДЕЛА В СТРАНЕ ИДУТ СЕГОДНЯ В ЦЕЛОМ В ПРАВИЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ, ИЛИ СТРАНА ДВИЖЕТСЯ ПО НЕВЕРНОМУ ПУТИ? >утвердительно
>>77140174 >80 - факт, из-за колхозов А как проверить что именно 80%, а не 60%, или даже не 30-40%? все равно никто проверять не будет среди какой категории населения проводили эти опросы. Вот на это Путин и рассчитывает
ДА КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ СУКИ ЕБАНЫЕ СО СВОЕЙ ПОЛИТИКОЙ И КОПРОТИВЛЕНИЕМ БЛЯТЬ ДА УЕБИТЕ УЖЕ НАХУЙ ОТСЮДОВА БЛЯДИ ЕБЛИВЫЕ ПУТИН ПУТИН РАШКА РАШКА ГАВНО КАТИТСЯ ЗАРПЛАТЫ МАЛЕНЬКИЕ ПЕНСИОНЕРЫ БЛЯЬ ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОЕЙ ХУЙНЕЙ УЖЕ МРАЗИ ВЫЕБАННЫЕ!
>>77140426 Ясен хер, но Левада обычно даёт относительно хорошую статистику, а тут они сошлись. Можно сказать, что тут совпали политические цели - ВЦИОМ прославляет Путина, а левада кудахтает на тему того, какие все пропутинские, аж страшно. Но мне все же кажется, что статистика правдоподобная.
>>77139967 Путин - президент мира, я так считаю и тут пишу так же, хотя мне никто за это не платит даже 15 рублей, если вы знаете, где платят, то скажите мне, я бы не отказался поработать на славу стране. Между всем тем, это нисколько не мешает мне участвовать в розыгрыше Пиндостанской гринкарты, откосить от армии или просто дрочить весь день и ничего больше не делать.
>>77140596 В любом случае это не как не отменяет того что те кто высказались за Путина не знают как путь сейчас самый правильный, и как он соотноситься с тем что задумал сам Путин
>>77141637 А сам не либерал, но что плохого в либерализме? Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека.
Ты что против свободы? против свободы могут быть только работорговцы или помещики которые снова хотят что бы все ходили в цепях и наручниках, снова ГУЛАГ №2
>>77139967 >ДЕЛА В СТРАНЕ ИДУТ СЕГОДНЯ В ЦЕЛОМ В ПРАВИЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ, ИЛИ СТРАНА ДВИЖЕТСЯ ПО НЕВЕРНОМУ ПУТИ? Интересно, а с чего вообще в Леваде решили что этот вопрос говорит о поддержке Путина населением?
Власть боится революции, почуяв настроения в старне. Цветной, черно-белой - неважно. Они стали попускаться на тв. Вчера на шоу Соловьева они осудили ура-патриотизм, хотя раньше его только нагоняли своими выступлениями. Выступили против войны, хотя до этого всячески пиарили военную романтику(танковый биатлон, военные фильмы, отчеты о пиздатых учениях с Путиным и т.д.). Это беспрецедентный шаг, напрямую говорящий о том, что в стране НЕСТАБИЛЬНО, раз власть решила отступить.
>>77142085 >такой же уровень жизни как у них Да хуй там. Чтобы иметь высокий уровень жизни в одной стране, нужно чтобы в десяти странах уровень жизни был низким. Так шта рассчитывать на то, что по приходу западенцев к власти в России уровень жизни тут же подскочит, глупо.
Ну или как вариант, можно устроить такой же уровень жизни, но придется подсократить население.
>>77142020 Путин самодур который сам не знает зачем сделал то что делал за последние месяцы, и что делать дальше. И вообще он оторвался от народа, потому что ему похуй на народ
И почему за ту адскую поебень которую он выкидывает должны расплачиваться мы?
>>77142150 >Чтобы иметь высокий уровень жизни в одной стране, нужно чтобы в десяти странах уровень жизни был низким. Это с хуя ли, лол? А Япония или Финляндия за счет кого заебись живут?
>>77142150 Норвегии было достаточно лишь грамотно распорядится найденной нефтью. Не в карман олигархической верхушке, а в казну, которую не дербанят. Поэтому и 1 место по уровню жизни.
Создавать отдельный тред не хочу, да и сказать ничего нового я не могу. Вчера в думе приняли очень бугуртной закон, который в прессе получил имя олигарха Ротенберга. Пресса новость быстро растиражировала, все подробности, что закон был принят партией имеющей овер 50% мандатов от общего их числа, а все остальные будто бы проголосовали против. Я это все к чему? Как то ненатурально все это, слишком смахивает на постановку. Но чего ради? Чтобы показать нам, что они могут вертеть нас на хую?
Почему в России вешают портреты Путина в школах, вузах и т д? Это культ личности? Или это норма? Президент-это ж хуй, который правит 4 года. Он не царь и не вождь.
>>77142264 Почему не натурально. Единоросы имеют с этого закона профит. Остальные партийные люди в думе не имеют, они как и вся страна видят в этом только убытки и расходы на обеспечение бедных олигархов, проебавших в зарубежных судах. Поэтому голоса так и распределились. Если кто не знает ЗА - 233 голоса. Количество единоросов в думе 233 человека.
Всем печет от законно избранного президента великой и огромной страны. Конечно, он является одной из ярчайших жемчужин плеяды мировых политиков всех времен. Несомненно, его имя впишут золотыми буквами во все учебники истории мира, Владимир Великий, не иначе. Не зеленый, не +15, все объективно
>>77142365 Ну да. И чтобы добыть эту нефть надо в вечной мерзлоте скважины бурить? И чтобы транспортировать ее надо сотни километров труб проложить и потом обслуживать?
>>77142280 Я не спрашивал тебя про то есть он или нет, вопрос про то что либерализм нужен потому что он за свободу. А против свободы как ты могут быть только помещики или работорговцы которые всех снова хотят загнать в ГУЛАГ
>>77142406 Какая вечная мерзлота, школьник. У них климат аналогичен северу России, где у нас ее и добывают. Исключение лишь Чечня отбитая. В любом случае у них доход с продажи нефти идет в бюджет. У нас - нет. Потому что пока нефть в земле - она собственность государство. Как только ее юрлицо выкачает, забашляв небольшую таксу, нефть принадлежит юрлицу. Которое продает ее, обогащая свою компанию.
>>77142430 Окей, я за плазменные гиперпространственные двигатели. Это здорово, это прогрессивно. Против могут быть только глупые редрограды из РАН. Это настолько же милая и недостижимая мечта.
>>77142331 Ну все равно, вокруг нет десяти стран, у которых они пиздят нефти. А Япония - отличный пример, показывающий, что США правда хочет помочь, если местные рабовладельцы не начинают хуярить свое же население.
>>77142389 >законно избранного президента А его никто не выбирал, первоначально его назначил сверху алкоголик-Ельцин, а дальше Путин уже делал все что бы не выпускать власть из рук, на последних выборах вообще было много "карусельщиков" и подтасовок бюллетеней в пользу Путина
>>77140207 >Весь двач за Путина, а ты иди нахуй, белоленточный гондон. Ты бывших пикабушников имеешь ввиду? Зайди на скрытые доски, и спроси там, как они относятся к путину.
>>77140153 ты такой умный? почитай учебник истории, на нас даже в 90-ых сотрели как на плохих русских.
Смысл всей свистопляски с Новороссией в том, что мы имеем войну за границей да-да там воюют и наши войска в том числе а не внутри страны через пару лет. Или ты надеешься все еще куда-нить свалить за бугор?
Алсо санкции не связаны с Украиной, дату последних санкциий, аккурат после подписания перемирия в Минске. Просто пиндосам не оч нравится, что дела у нас стали немного поправляться
>>77142485 У них нет огромных статей бюджета как в рашке, типа оборонки и космической программы, кроме того там налоги в десятки раз выше, поэтому и полно свободных денег. Мне очень нравится Норвегия, да и норги милые ребята, кое чему чтоило бы у них поучиться.
>>77142345 Как раз это и не натурально, слишком явный вырисовывается конфликт интересов. Да и партия большинства себя этим дискредитирует куда уж больше? Тем более закон получил огласку в СМИ. То есть на следующих выборах им это припомнится как же!, а выборы еще не скоро, засранцев на пять лет выбрали. Они не боятся, и хотят может быть показать, что не боятся. Чего ради?
>>77142485 Еще раз. Поскольку территория Норвегии крайне мала, по сравнению с территорией России, то у них все просто: выкачали нефть, тут же ее переправили в терминалы, тут же ее продали, тут же потратили деньги. В России же логистика гораздо сложнее.
>>77140317 Путин самый прозападный президент, который был в рашке. Достаточно вспомнить историю со стабфондом, который сейчас в ценных бумагах США и некоторых стран Европы. Только таким прозападным мудакам выгодно не развивать, а ещё больше делать из страны зависмый сырьевой придаток западных стран или Китая
>>77142702 Я и сам прекрасно помню, что до выборов Путин именовался не иначе как И.О. президента, хватит разводить грязные сплетни, мерзкий либерас, Владимир Великий законно избран народом, уважай демократические права и свободы!
>>77142674 "Они" хотят очередной плохо сделанной манежки, чтобы затем ее жестоко подавить, и запретить на этот раз вообще все. Вернут клейма и вериги для крепостных, крепостное право, телесные наказания в школах, отменят школы. Это все похоже на бред, но ведь не знаешь, что от них ожидать.
Бедные либерасики, мне кажется это скрытые мазохисты, постоянные влажные фантазии о силовой борьбе, телесных наказаниях и чем суровее борец-либерасик, тем больший он мазохист.
>>77142974 Скидку 10% (если в партии состоишь). У кого нет денег заплатить, полиция будет ходить и отлавливать незаконно дышащих без государственной лицензии
Кто-нибудь интересовался историей диссидентства в нашей стране? Презанятная картина получается, как правило это ущербные людишки с комплексами. Самое интересное, что если их выслать нахуй, то их БОРЬБА не прекращалась, они продолжали нести зерно деструктивности везде где находятся. Кстати яркий пример современности это Шпуля, лел, такой-то экземпляр.
>>77143416 Ой да ладно, блядь, короче попозиция кроме какой-то мути нихуя не высирает, ущербы, блядь. Суть в чем, спрос рождает предложение, это закон и спроса на оппозицию нет, она не нужна, по крайней мере в том виде в котором она есть. Всякие спасители, блядь отечества типа Немцов сидят на плотном кукане у наших "ПАРТНЕРОВ" и собственно давно являются" политическими зомби" если угодно. Все блядь, дайте мудаки достойную альтернативу, кроме ебаной жвачки, что все хуево. Где? Нету? Ну и идите на хуй.
>>77143559 В том то и дело что оппозиция нужна, потому что должна быть политическая конкуренция - иначе если однопартийность то у депутатов нет стимула выполнять свою работу качественно, можно сидеть и нихуя не делать не боясь что слетишь со своего места
>>77143559 Попозиция в том виде, в котором она есть, исключительно дело рук залупина и его команды. Любая реальная политическая альтернатива мгновенно закатывается в асфальт режимом, кировлес и болотные дела явное тому подтверждение, да и на многих НУВАРОССОВ сейчас в рф заводят дела, ибо обезьяны, понявшие что с правительством можно и нужно бороться, после возвращения домой начинают представлять опасность. Если бы лимонов и просвирин не зашкварились об новороссию, могли бы сейчас стать дубиной оппозиции, ибо поддержка залупы закономерно падает.
>>77143653 Оппозиция в нынешнем виде не нужна, плохо зделали. Стимул есть когда тебя и прокуратуру население жалобами долбит через специально запиленные для этого инструменты, вроде электронного правительства, но у нас срать в интернете все горазды, а написать пару жалоб зашквар. В Западном мире судебные разбирательства это норма, споткнулся об яму в дворе подал на всех нахуй в суд, даже на аллаха и все платят тебе, а у нас проще обойти. Это так мысли в слух. В чем хорош Путин, в том, что он поддерживает ту самую СТАБИЛЬНОСТЬ которой многие поколения не видели. Попробуй мне внуши, что моя стабильность хуевая, я нахуй тебя пошлю. Посмотри на опять же для примера на США, у них там внешний долг, ипотечный кризис, сидят на тонюсенькой жердочек, но держаться, в этом и заключается государственность, люди должны зреть и взрослеть а не правительство. Как-то так.
>>77143972 Знаешь чому Анальный строчит твиты еще, потому что он такой же продукт системы, теребит либералам сосочки, а они и рады, не нужен был бы давно бы сослали в Сибирь. >поддержка залупы закономерно падает. >залупы Ну вот как таких дегенератов воспринимать серьезно?
>>77143984 В принципе Пу для продолжения попила бабла в космических масштабах было достаточно просто сохранять эту ШТАБИЛЬНОСТЬ. Но нет, надо ввязаться в авантюру и пустить и так хилую экономику рашки под откос. Пока ты пишешь про свою стабильность, она накрывается пиздой, медленно, но верно.
>>77139967 >ДЕЛА В СТРАНЕ ИДУТ СЕГОДНЯ В ЦЕЛОМ В ПРАВИЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ, ИЛИ СТРАНА ДВИЖЕТСЯ ПО НЕВЕРНОМУ ПУТИ? - и 84% ответили утвердительно. Лол. На этот вопрос нельзя ответить да или нет.
>>77139967 Порашу вообще и пасты с пораши в частности я использую для поднятия настроения и самооценки. Такие то бездны скудоумия и школьной математики. Но Путин доебал уже.
>>77144299 А школота родившаяся в девяностых застала еще малую толику еще более хуевого времени. Сегодня они рожают детей, это уже минимум два поколения. Вот пиздец.
>>77144231 >она накрывается пиздой, медленно, но верно. Ок, не ты первый такой, диванный аналитик, может покажешь свой диплом экономический и свой диссертацию на тему РАШКИ ПИЗДА БАЗАРЮ Запили свой диплом, кро.
>>77143559 В России почему-то оппозиция традиционно работает на уничтожение государства. Так было до революции, так было после. Хуй знает почему, похоже у русских это что-то генетическое.
>>77139967 >А настоящий рейтинг Путина в связи с последними событиями сейчас намного ниже чем когда либо в прошлом, скорее всего даже ниже 50%,
Анон, поясню крастко и без пруфов. Моя знакомая работает в Фонде борьбы с коррупцие Навального, занимается она там опросами. Это телефонные опросы, но они настоящие. Так вот, она подтверждает, что холопы любят своего вождя, и его уровень действиетльно в пределах 75-85%. Они там все разводят руками, ибо ничего с этим нельзя поделать: интеллектуальное большинство, же. Сам я либераха, белоленточник и диванный убегатор заграницу.
>>77139967 Хахел, твою мать, почему в одно и то же время появляются треды на одну и ту же тематику, написанные в одном и том же стиле? Которые сутки уже замечаю.
В голос, вообще. На самом деле он на порядки выше, просто всем просто нахуй не надо мотаться месяц со справками, дабы получить тысячу рубликов. Огромное число работают неофициально. Например, я де факто, безработный. Де юри - рабочий.
>>77144601 >либераха, белоленточник и диванный убегатор заграницу Не боись, и тебя повесим. Когда скинем оккупировавших Кремль предателей во главе с Путиным.
>>77144412 Не нужно быть кандидатом наук, чтобы видеть падение цен на ресурсы, думаю ты знаешь, к чему это приводило раньше. Да и изоляция от всего мира и милитаризм не пойдут на пользу стабильности, тебе не кажется? ;)
>>77144659 >де факто, безработный. Де юри - рабочий А самое ужасное, этот представитель "креативного класса" даже не понял какую идиотию написал. Боррцуны уровня пятого Е.
>>77144858 А что не так? Партия есть, люди есть, программа есть, реальных дел выше крыши, на выборах в Москве 30 процентов набрал, значит и поддержка есть.
>>77144995 У Путина вообще никаких достижений, Навальный человек с новым взглядом, а Прохоров просто психологически устойчивее. Любой из них лучше заебавшей Залупы
Не вышло, ну вот не получилось у нас. Не хотим - и всё тут. Я вот смотрю на всё это: почитание вождя, все эти крики общественности о врагах отечества, письма в редакции с требованием лишить гражданства того или иного человека, требования лишать гражданства, травля любого несогласного с политикой партии и вождя, доносы, поиск злых империалистов, репортажи с загнивающего запада, и понимаю что все 20 лет люди мучились. Знаете честно, страдали и мучились, с каждым днём молясь о возвращении прекрасного прошлого и всей этой грязи. Не помогли ни какие айфоны, мерседесы и поездки за кордон. Народ с такой радостью и непередаваемым счастьем кинулся с головой в это совковое прошлое, как будто не было никаких 20 лет. Перечеркнули с наслаждением и облегчением. Это был такой глобальный эксперимент, который подошёл к своему логическому завершению, в связи с тем что оказался провальным.Есть такое понятие: несостоявшееся государство, а у нас несостоявшееся общество, гражданское общество. Люди не захотели, просто от страха, от глупости, или ещё по каким-то причинам, не захотели становится по настоящему свободными и цивилизованными. Были все шансы, но нам этого не надо. Нате, живите, без пастуха, без забора. Не хотим. И знаете, я прямо ощущаю радость витающую в воздухе, от того что наконец-то всё вернулось: доносы, враги, отщепенцы, очереди и вот это всё. Понять не могу, хотя я как ни крути тоже дитя совка, но вот не понимаю в чём кайф. Видимо в том, что русские - генетические холопы.
Самое омерзительно в вас, господа либерасы, что вы людей не любите, у вас самое дорогое в жизни ваше розовое пузико, а окружающие для вас скот. Так вот. Все население скот, президент-хуйло. Не хочется мне таких "освободителей", вы ничем не лучше, а даже хуже существующей структуры, вы омерзительны.
>>77145322 Сука, как бы мне хотелось, чтобы государство обеспечивало социальные обязательства перед гражданами лишь в соответствии с уплаченными ими налогами. К слову, погугли, какова доля частников в общих инвестициях в олимпиаду.
>>77145322 Пиздец, вот вы когда мне так говорите, у меня аж сердце кровью обливается. Дружище, а что, тебе ли не похуй, куда твои налоги то идут? Вот у меня в городе, пока Олимпиада шла, больницу отремонтировали реабилитационную. Заебись так отремонтировали, скажу тебе, вообще охуенно. Загугли, Поликлиника №68 Сестрорецк. Вообще заебись! И город облагородили. И всё за период Олимпиады. И так сейчас, вроде, по всей Империи.
>>77145816 Суть в том что большинству населения от твоей космической программы легче не стало, а только бабло просрали Суть в том что большинству населения от полет Гагрина легче не стало, а только бабло просрали Суть в том что большинству населения от открытия атома легче не стало, а только бабло просрали
>>77145816 Стоп, т.е. ты хочешь, чтобы какой-то дядя, не имеющий к тебе ни малейшего отношения, инвестировал в какой-то проект, и тебе бы с этого что-то перепадало? Ну, просто максимум пидораха.
>>77146229 Извини, мне как образованному и интеллигентному человеку омерзительны данные эпитеты >Пидорахи >быдланы Как правило выдает в собеседнике слабо образованного пролетария, может безработного маргинала
>>77144697 Навальный - наше будущее. Только он способен сделать Россию демократичной и правильной. Путин идет по пути Сталина - убирает конкурентов, форсит культ личности. Теперь пол страны говорит: "Кто кроме Путина?" Это начало конца.
Объявляли что официальный рейтинг Путина 84%, рейтинг подсчитывался с вопроса ДЕЛА В СТРАНЕ ИДУТ СЕГОДНЯ В ЦЕЛОМ В ПРАВИЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ, ИЛИ СТРАНА ДВИЖЕТСЯ ПО НЕВЕРНОМУ ПУТИ? - и 84% ответили утвердительно. Не составляет большого труда собрать в одну кучу ментов, военных, учителей, студентов и прочих бюджетников, и среди них провести опрос, ясно дело что большая часть из них будут за Путина, потому что косвенно зависят от его власти.
А настоящий рейтинг Путина в связи с последними событиями сейчас намного ниже чем когда либо в прошлом, скорее всего даже ниже 50%, потому что во первых никто из тех кто высказался за Путина не знает какой путь в данном случае сейчас "правильный", и во вторых никто не знает что конкретно задумал Путин и что у него в голове, и как вообще этот "правильный путь" соотноситься с тем что делает Путин, потому что прибора который бы читал мысли у него в голове пока еще не изобрели. Власти просто попытались сыграть на мнительности большинства, потому что в этой стране всегда было так что нейтралы в первую очередь всегда смотрят на реакцию большинства и следуют за большинством, то есть даже если рейтинг лидера страны (не обязательно Путина) всего 30%, но достаточно вбросить липу что рейтинг 80% - и все поверят в это, хотя бы потому что ни у кого нет никаких возможностей проверить правда это или нет. И проверять среди какой конкретно категории населения проводился этот опрос тоже никто не будет.