Посоны, только что на трамвайной остановке какой-то здоровенный быдлан на Мерине-Е хамски навыёбывался на толпу, назвав всех (в т.ч. и меня) стадом баранов.
Ну и я не мог не вспомнить про древнюю русскую забаву, итак ИТТ мы гуляем по ночной Москве с бутылочкой пива, прокалываем шины Гелендвагенам, царапаем Хаммеры и отламываем задние дворники на БМВ Х5-ках.
Сразу вопросы к автослесарь-кунам:
1. На какую часть кузова лучше лить царскую водку, чтобы автоблядок попал на максимальные бабки? Как я понимаю - на несъёмное заднее крыло, так ведь?
2. На какое стекло лучше всего лить плавиковую кислоту, чтобы автоблядок попал на максимальные бабки? inb4: лобовое?
Сразу предупреждаю всех последователей ОПа, если увижу что-то подобное, въебу так, что инвалидами станете. Или на месте скончаетесь, вообще похуй. Ночью свидетелей нет
>>77143797 Надо не смывку, а такой растворитель едкий совковый. Он и стоит дешевле, и разъедает не хуже. Забыл как называется, у него цифровая маркировка еще, типа 646 и 539 что-то такое.
>>77143860 Многослойно лакированную порошковую эмаль хуй чем протравишь же, а вообще смывка — та же смесь растворителей, только гарантированно работающая. Можно и самому намесить, да, но надо точно знать, что мешать.
отличная идея, кстати. Правда если испортится крыша, то это со стороны незаметно.
Надо чтобы автоблядь в потоке машин чувствовала себя униженной, понимаешь?
Чтобы даже грязный хач, сидя в своей проперженной шохе, ехидно ухмылялся, видя испорченное крыло на Мерсе за 2 лимона, который точно так же стоит с ним в пробке
>>77143584 Я просто с гвоздем хожу и длиииинные царапины оставляю. Глубокие такие делаю, чтобы прямо до металла доставало. Царапина на весь борт - красота. Если особенно игривое настроение. Пишу гвоздем на капоте всякие двачевские словечки.
>>77143668 Мамку ты свою разобьешь. Волью тебе в ебальник хорошую струю перцового баллончика и переебу по яйцам от души. А потом закончу превращать твою машинку в хлам. Прямо у тебя на глазах, чтобы ты осознал свое бессилие и понял свое место в мире.
>>77144041 Кстати на счет термита - кто делал в домашних условиях? Я видал рецепты ввиде ржавчины + алюминиевая пудра. А разжигать чем? Там вроде надо 1.5к градусов, чтоб запалить.
Оп, рекомендую все же наказывать только охуевше запаркованных, с тертыми номерами и прочих гандонов. Зачем обижать няш, которые запаркованы по правилам, например?
была идея кстати делать термитные шашки, как в поваренной книге террориста было расписано. Все необходимое также имелось. Но было лень. Кроме того, использование термитной шашки - это уже ПОДЖОГ.
А тут ты вылил шприц как бы мимо проходя, и никто ничего не заподозрит даже метров с 10.
Только ты машины проверяй на наличие людей. А то вчера говорили, как такого мамкиного мстителя хачи убили нахуй, которые в гелике сидели, тонированном наглухо.
А если я заработал на авто сам, возможно с кредитом, стараюсь ездить по правилам, паркуюсь компактно и не выебуюсь? А машину взял не ради престижа, а потому что ну нравится она мне, ну комплексы, писюлька маленькая
>>77144297 Т.е. ты считаешь нищебродов, влезших в анальный кредит на 10 лет, выше себя классом? Ты ебанутый? Те, кто выше тебя живут в частных домах, у них гаражи и они не кидают свои ведра по улицам на ночь.
>>77144338 Тогда покупай гараж или место на парковке. Если просто бросаешь авто во дворе, то будь готов, что его могут поцарапать/стукнуть, это нормально (КАСКО решает).
>>77144297 Максимализм как он есть. Я на своей нищеработе могу с кредитом взять повозку за миллион и не чихнуть, ты ее тоже растворишь? А так я хочу себе фиат албею, охуенная машина, 10/10
>>77144468 Могут успеть потушить. Эффективнее разбить стекло и салон поджечь. Там за пару минут будет ущерба на половину стоимости машины. Правда гораздо опаснее для тебя, т.к. сигналка сработает.
>>77143584 > только что на трамвайной остановке какой-то здоровенный быдлан на Мерине-Е хамски навыёбывался на толпу, назвав всех (в т.ч. и меня) стадом баранов И в чём он был не прав?
я где-то читал (если не изменяет память - в статьях Базылева), что надо в щель между капотом и лобовым стеклом залить стакан бензина и норм должно разгореться.
Кстати есть еще один вариант, но это скорее для лулзов. Хачи таксисты часто спет прем в своих ведрах, можно каким-нибудь сварочным карандашом заварить двери нахуй и машину поджечь потом, чтоб унтерменш там заживо сгорел на потеху публике.
>>77143584 > назвав всех (в т.ч. и меня) стадом баранов. Ну так ведь так и есть, раз вы даже пикнуть не посмели, не говоря уж о том, чтобы еблет разворотить. > прокалываем шины Гелендвагенам, царапаем Хаммеры и отламываем задние дворники на БМВ Х5-ках. Надеюсь, тебя быстро поймают.
>>77144563 Хуянда. Папа купил себе в кредит, у него еще более нищеработа, чем у меня, этот фиат, иногда ездим с ним по делам на ней и я понимаю, что это то, чего хотел Форд- охуительная машина по цене, доступной любому человеку на работе круче дворника
>>77143851 И ничего не будет. Мне ещё на девятку какие-то уебаны яиц накидали, я тогда даже не понял, что это типа нарочно ололо наказали, думал случайно. До весны так с яйцами и ездил, потом помыл на мойке, и все дела.
Зима близко. И старая русская забава снова будет в силе - накидать вате мокрую вату на машину. Можно даже с балкона. Как-то закидали так с другом говновоз от автоваза одного быдлана, который любил рэп во дворе послушать по красоте. Теперь машина с точками от следов отодранной ваты. Денег на ремонт у этой ваты нет.
>>77144729 Я просто не гоняюсь за престижами и прочим. Начнем с того, что в ней не воняет бензином и ее не трясет от движка, дальше- когда папа рулит, я понимаю, что ему это нравится. Он не корячится над баранкой, а крутит руль. Ну а еще для своих размеров она довольо просторна внутри, я могу сесть ровно и не упереться в потолок, как бывает в руснявых гробах
>>77144916 Питурд таким образом подсознательно оправдывает себя. Он же не быдло и неандерталец, чтобы гвоздем царапать и молотком бить, верно? Он илита двачей, который знает свойства царской водки и плавиковой кислоты, к тому же разъедать не сразу будет и это как бы его немного извиняет в моральном плане. Ну, а по сути и то и то вандализм.
>>77144986 В калине норм сидеть, в приоре тоже (это ж та же самая 10ка), в гранте не сидел, не знаю. В чепырках ясен хуй тесно, т.к. это суть девятос. Ну может ты просто 2 метра ростом, хуй тебя знает.
ОП,ты только научись отличать для начала машины обычных работяг,простых жителей от быдла скама и вот этого всего.И имей ввиду, что на дорогих машинах тоже ездят культурные люди.Или тебя похуй? да тогда у тебя нищеразрыв
>>77145133 Ну и ладно, пусть моют. Я гарантирую, что первым порывом 90% быдла будет не в мойку ехать, а попробовать отодрать непонятную хуету с машины. Так что минимум одна точка будет.
>>77145166 >ОП,ты только научись отличать для начала машины обычных работяг,простых жителей от быдла скама Легко. Если на машине, особенн немецкой, наклейки НА БЕЛИН, СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ, Я ЕБАЛ ЭТИ САНКЦИИ, то перед нами 100% было и скам. Прошлой зимой натурально обоссал одну такую в 2 ночи.
>>77143584 >1. На какую часть кузова лучше лить царскую водку, чтобы оп попал на максимальные бабки? Как я понимаю - на несъёмное заднее крыло, так ведь? >2. На какое стекло лучше всего лить плавиковую кислоту, чтобы оп попал на максимальные бабки? inb4: лобовое? Пофиксил, не благодари.
>>77143584 На все немецкие запчасти дохуя стоят, ну и конечно на всякие выебонистые типа бэнтли, майбэхи, ну ты понял. Только вот на таких машинах часто ебнутые личности ездят и тебе пиздец, если поймают. Видел однажды, как человека в багажник закинули и увезли.
>>77144041 >>77144041 Единственное, что тут хуево - это HF, но только если ТБ в рот не ебать. HCl легко смыть, походишь потом с небольшой ранкой на том месте, пройдет за неделю. мимо облился конц HCl с похмелья
>>77145337 >Чому русня такое быдло? Лубочный квасной и бездумный патриотизм. Нет, ну это надо на немецкой машине такое наклеить? Патриоты ебаные. Да и в общем, квасной патриот в любой стране - не человек.
В интернетах же, правда имей в виду, что фсбшники ее постоянно корректируют (таким образом, чтобы у тебя ничего не получилось) и тоже выкладывают, то есть если ты не шаришь в описываемых процессах, то может получиться как с советами по выращиванию кристаллов из Белизны, лол, а скорее всего ничего не выйдет.
Помните случай с Кириллом Ширяевым, который вынес половину дома на ул. Академика Королёва ? Так-то.
>>77145188 Стыдно же ездить с говном на бортах, прям на месте и отдирает. Да и от снега трудно отличить, я бы и сам попался на это дерьмо. Хотя после первого же катышка, думаю, понял бы, что к чему и что делать
>>77145460 да нет, снял халат, пошел в коридор и встал под охуенно здоровый душ на такие случаи. конечно кашлял потом чутка, потому что слегка подышал дымком HCl, но за неделю все прошло
А есть ссыль на полную версию без изменений, банановый наркотик мне не интересен, да и товарищ >>77145416 подсказывает что фсбшники ее постоянно корректируют
>>77145722 Полная версия всюду запрещается, ибо куча случаев, когда охуенная бомба взрывалась прямо при изготовлении, но разрешена урезанная версия с перлами типа наркоты из банановой кожуры
Положняк такой: кто ездит на своей машине чаще одного раза в неделю - быдло. Те, кто ставят машину у себя во дворе - конченое быдло. Те, кто паркутеся на тротуаре - конченое быдло и говно. Кто обсуждает с друзьями, как он встал в пробке на Варшавке, сворачивая на Волоколамку по Пятницкой - чмошники, говно и быдло.
>>77145832 >в соседнем дворе тачек Так и представил. Заходишь в двор, к тебе подъезжают живые черные тачки и говорят. ЙОУ, БЕЛЯШ, ЭТО ДВОР ТАЧЕК, А НЕ МЯСНЫХ МЕШКОВ, УЕБЫВАЙ!
>>77145893 А нахуй машина 1 раз в неделю, что до нуля поездок сократить нельзя? А в остальном согласен. Тазоеб - не человек. Таз инструмент для доставки твоей сраной тушки, а не повод пиздить о них часами.
>>77145886 Коллега, ты не хочешь взять шприц и проколоть резиновые прокладки у стекол? Или там такого нет? Я просто до жути боюсь ездить на авто, да и садиться в них, поэтому не особо разбираюсь
>>77145719 Всегда удивляюсь этому ебанутому названию. Mark II -это же типа вторая версия чего-то. Типа как eos 1d mark2 - понятно, вторая версия eos 1d. А тут чего вторая версия, Тойоты?
>>77143584 Ношу с собой. Бысто 4 камеры - 5 секунд. 4 колеса менять - развлекуха на день+бабло нехилое лол. Ну и если калёное, можно к кузове пару дырок пробить, лол.
>>77146206 его надо мало. знаешь запах газа? так вот, там 1 молекула этантиола на миллион молекул газа. крышки для шприца никто не отменял, и, если что можно быстро слить, ибо надо немного
>>77146303 отпусти тормоза смело обернись назад и без всяких там чё пялисся пару шил или две крестовые отвёртки или заточки воткни в те две дырки где до этого были ебучие глаза что так долго пялились в спину
Сосите хуй мрази, тред ссыкотных хик, которые могут только как крысы нагадить, а лмчно уважать. Жутко печет. Сосед пидор дверь пацарапал тк я его выгнал со своего парковочного места. Спасибо камере у падика; ебать я ебашил его. Надеюсь вы пидоры так же нарветесь.
>>77146497 >ебать я ебашил его Человек, способный на такое и способный потом не сесть на сгущенку не будет визжать в бессильной злобе как ты, хуесосик мамкин.
из-за того уебка у меня сегодня с утра просто подпорчено настроение, но автоблядков, которые ставят во дворе свои СТАТУСНЫЕ корыта за 2 и выше миллиона, я рот бомбил. Пусть страдают
Тем временем, пока у всех автоебков полыхает, ОП затронул очень важную для современной рашки тему социальной справедливости. Почему они не только на машинах за over-миллион? Почему мы не можем так же? Почему не работают социальные лифты?
14 лет водительского стажа. Два года назад продал авто, езжу на велосипеде и такси, изредка на общественноем транспорте, если недалеко. Ощутил существенное прибавление здоровья, денег и времени.
1) быдлу жалко денег на охраняемую стоянку 2) быдлу жалко денег на гараж (ну пусть даже в аренду 10 000 \ мес) 3) быдло скорее всего на тачку не заработало, а наворовало, раз так к ней относится. Я бы, если бы ЗАРАБОТАЛ (допустим, с премий и переработок) на тачку стоимостью 4 моих годовых зарплаты, пылинки бы с нее сдувал, и уж конечно не пожлобился бы на гараж. А этим мудакам купить чудо немецкой техники и бросить его на улице - норм. И, как правильно сказал >>77146681, эти мудланы себя еще и лучше других считают.
>>77143953 Утром удалось харкнуть в кастрюлю соседа.
22-е. Вчера звонил по телефону матери сослуживца. Приглушенным, измененным голосом сообщил, то есть наврал, что ее сын попал под машину и лежит в морге больницы Склифосовского.
Сегодня сослуживец не вышел на работу — наверное, с матерью было плохо.
24-е. Сильно толкнул на платформе старика. Убегая, подглядел, что старик долго держался за сердце.
26-е. Шепнул маленькой девочке, идущей из школы, что ее папа отдавил себе ногу.
27-е. Тусклый и скучный день.
Толкал очень неудачно. Кто-то обругал матом.
После работы ничего не лезло в голову, так отупел, что не нашел ничего более гадкого, чем пошло звонить по телефону, через каждые две минуты, какому-то идиоту.
Ужинал. Побродил. И с горя зашел в кино.
28-е. Приятная новость: неподалеку молодая женщина болеет, безнадежно, раком. Но от нее тщательно скрывают. Она убеждена, что выздоровеет, что у нее язва. Сегодня написал ей анонимку, очень убедительную, что у нее рак и жить ей осталось недолго.
30-е. Обмочил ботинок соседа.
2-е октября. Подхватил легкий гриппок, чихал на кухне в чужие сковородки.
>>77146681 В ДСах чтобы купить машину за миллион-полтора, надо только желание и хоть какой-нибудь источник доходов. Особенно сейчас, в кризис, тебе и скидок наделают, и льготный кредит без первого взноса оформят, и допов подарят, только купи. Вот тачка лимонов за пять-шесть это да, не для всех, но в сущности никакой необходимости в ней нет, потребность в передвижении она удовлетворяет ничуть не лучше, чем машина за лимон.
Надо повысить налог на владение автомобилем, ввести дополнительный налог на второй автомобиль, денежный сбор в городах с больши количеством автомобилей, прогрессивный налог на бензин в городах, где процент машин на душу населения превышает норму, все стоянки сделать платными, запретить ставить автомобили во дворах и сделать бесплатную утилизацию автомобилей.
>>77146681 >Почему мы не можем так же? С мамкиной шеи сначала слезть попробуй и зарабатывать, хотя бы, больше 50к/месяц, увеличивая свой доход время от времени. Ну и да, кому-то повезло родиться в куда более обеспеченной семье. Тут уже вопрос к твоим инфантильным родителям.
>>77147149 >ЭТОТ ПИДОР ПОСМЕЛ ТРОНУТЬ МОЮ МАШИНУ Он ее не просто тронул, пидораш. Это все равно, что какой-то почторонний хуй пришел в твою квартиру и начал качать права. Ты бы обтекал и писал на дваче какое все быдло?
>>77143584 1. У меня сомнения, что царская водка смогёт справиться с ЛКП современных автомобилей, это синтетика, хотя не уверен. Лкп пострадает, это да, но до металла, скорее всего, не дойдет. 2. На все лей. Автомаляр-кун
>>77146681 Потому что в российском быдло-обществе до сих пор владение какой-то вещью является достаточным основанием, чтобы считать себя лучше тех, у кого ее нет, и хуже тех, у кого эта вещь дороже. Скоты они и есть скоты.
>>77147224 В мою квартиру никто просто так не придет. И автоеб обязан позаботиться о защите или хотя бы страховке своей собственности. так как всем похуй на его проблемы.
>>77146976 >жалко денег Ну и что? Мало ли кому на что жалко денег.
> на тачку не заработало, а наворовало Ага, вот полные дворы воров, полгода одно сплошное ворьё. Только господа, ставящие свои х6 на подземные паркинга своих элитных жилых комплексов - кристалльной души люди.
Пидорахи считают, что если они купили машину, то вместе с ней они купили десять квадратных метров городской земли, чтобы ее ставить, где им вздумается. Нет денег на парковку - не покупай автомобиль.
>>77147531 Согласен, но мне бы гаражик. А ему негде взятся. В гаражике можно разобрать часть машинки, смазать, почистить от пыли и поставить обратно. Отремонтировать что-то, подклеить. Яма опять таки.
>>77147295 >>77147304 Ну, то есть, ты считаешь, что на пике все нормально, если предположить, что это не его машина. И будь ты владельцем машины ты бы весело вышел и сказал "ну ты и шутник братан!" и вы бы вместа на корта на твоей машине сели? >И автоеб обязан позаботиться о защите или хотя бы страховке своей собственности Я вижу, что машина, например, не порожняком во дворе брошена, а на парковочной зоне, то есть на том самом месте, где и положено стоять машинам. >>77147291 Зачем вообще себя считать лучше кого-то? И, если на то пошло, что тебя лучше других делает? Ты же считаешь себя лучше автоебов и вообще быдла только потому, что не ведешь себя как быдло и вообще тебе плевать на быдлоценности? То есть просто выстроил мирок, где все хуи, а ты Д'Артаньян. Точно такая же пидорашья логика.
Надо ввести налог на автомобиль без парковки и штрафовки, а деньги с налога пустить на пропаганду человеческой в противоположность скотской жизни. Каждый месяц выбирать быдло месяца и публично его осмеивать. Потом из 12 скотов выбирать, главного скота и пускать его, обвалянного в петушиных перьях, по улицам.
>>77147576 У меня есть, например, но до него 6 км, ближе просто нету ни одного ГСК. Снял на зиму у деда в ближайшем частном секторе неотапливаемый гараж, чисто для парковки. Летом езжу на веле.
>>77143584 Антон ты охуенен. Ты читаешь мои мысли просто. Но у меня немного другая идея. Есть одна канистра бензина, не спрашивай где ее достал, так вот скорее всего одно канистрой не обойдется дело. План таков встать часика в 3 - 3.30 утра. и прогуляться сней по городу не очень далеко от своего квартала. ТАм есть одна улица забитая этими быдловозками чуть более чем полностью, забита так что не пройти не проехать. Не на велике, не пишеком. В общем спалить их к хуям. Как в клипе Robbie Williams - No Regrets. Сделать дорожку по ним и спалить. https://www.youtube.com/watch?v=Uyb67x1C2Dg
>>77143584 Тупой мудак. Тебе нужно 3 вещи камень/монтировка и бутылка с бензном и зажигалка. Ночью ебашишь стекло, выливаешь бензин, поджигаешь. Профит. У нас так во дворе машин 5 пожгли за пару лет.
>>77147640 Пиздец просто. Ну чехол надень, как деды на москвичах делали. Зимой в теплом гараже кредитофокус гораздо быстрее сгниет, чем если его бросать на улице.
>>77147681 >Есть одна канистра бензина, не спрашивай где ее достал АХУЕТЬ, ГДЕ ТЫ ДОСТАЛ БЕНЗИН, ЧУВАК, ПОДЕЛИСЬ? ПИЗДЕЦ ТЫ ПОХОДУ КРИМИНАЛЬНЫЙ, РАЗ КАНИСТРА БЕНЗИНА ЕСТЬ.
>>77147711 Был еще чувак в Германии машинки поджигал. До хуя спалил прежде чем его поймали. Стекло бить не надо ибо сигнализация. Налить на шины и поджечь
>>77147637 >Каждый месяц выбирать быдло месяца и публично его осмеивать. Какие-то ебанутые замашки уровня школьной травли. Если ты правда за ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЦЕННОСТИ, то не стал бы подобной зашоренной хуйни предлагать. >>77147696 Нет, не стану. Но похоже, что ты живешь со стойким ежесекундным осознанием того, что ты лучше, например, автобыдла, которое считает, что оно лучше других только потому, что у него ведро дороже. Друг-друга стоите, в общем. Только у него что-то есть, а у тебя ни хуя. Я понимаю, что иметь что-то для быдла, но, ведь, это даже не полностью твой сознательный выбор, так как не иметь дорогой машины может каждый, а вот иметь не каждый. И ты не НЕ ХОЧЕШЬ, а не можешь.
>>77147711 В авто стоят видеорегистраторы @ Через неделю тебя вычисляют по приметам @ Анально отрабатываешь в колонии-поселении, выплачивая владельцу авто бабло
>>77146992 > >22-е. Вчера звонил по телефону матери сослуживца. Приглушенным, измененным голосом сообщил, то есть наврал, что ее сын попал под машину и лежит в морге больницы Склифосовского. Нормас ваще чувак пишет. Жалко, что коротко. Мне кажетя, что Мавроди копирует его стиль в своей писанине.
>>77147892 Туши пердак автодрочер. Чего-то у нас в ДС-2, жилой массив, нихуя никого не вычислили. Если конечно, посреди дня в будни светить ебалом проделывая данное, то де. А так нет.
>>77147637 Но ведь это и есть скотство, то что ты сейчас нарисовал. Антиутопия во все поля. Ты ничем не лучше бабок и дедов, которым Сталина надо обратно. Им при нём тоже было хорошо, писали доносы на соседей и жили припеваючи. Как им кажется - справедливо.
>>77148090 Да, они звонят ментам и пишут, но по тем статьям, которые в Европе считаются нарушениями. То есть громкая музыка ночью и т.д. В общем все то, от чего у тебя, в том числе, бомбит в Рашке. Не ровняй с Совком, где преступлением было не разделять идеологию партии, отказ назвать сына Даздрапермой, или непонятно откуда взявшийся второй ковер в доме. >>77148158 Хорошо.
>>77148158 А электричество для неё ты будешь вырабатывать личным ветряком или солнечной батарей, правда ведь? Не будешь же ты пользоваться быдлоэлектричеством, полученным на тепло-, гидро- или атомных станциях?
>>77146925 >чтобы водителям было удобно - вышел из дома и на работку. Будто что-то плохое. Нет, нужно пиздовать километр до остановки и нюхать чужой пердеж в автобусе.
>>77148235 Бывшая ЕОТ живет в Швеции, рассказывала - сосед заложил соседа налоговикам, т.к. ему показалось, что он купил слишком дорогую машину. Так что не надо тут пиздеть на совок и выдумывать даздраперм с коврами.
У меня во дворе автолюбители установили ебучие растяжки, чтобы зарезервировать свое место. Даже замки повесили. Это вообще законно? Почему это так принципиально, чтобы автомобиль стоял у твоего подъезда? Если купил корыто, то снимай для него гараж. Мой батя один раз поставил машину напротив другого подъезда, так ему спустили колеса и откачали бензин. Еще записочку с угрозами оставили. Хорошо, что это была старая машина. Все-такие ебаные уроды живут вокруг. Теперь батя ставит в гараже. Думаю срезать нахуй эти растяжки, из-за них пройти невозможно.
>>77148578 > Это вообще законно? Нет. Пишите заявление участковому за самовольных захват придомовой территории (территории общего пользования). Штраф выпишут каждому автоуебку.
тут уже поясняли, что не все из описанного ИТТ попадает под страховой случай. Да и потом автобыдло может пожлобиться на КАСКО, а то на выплату кредита не хватит
>>77148578 Такая же была тема. Сестра приехала к бабушке, поставила машину на свободное место. Из окна высунулся какой-то жлоб и начал орать, что тут ставит его жена. Сестра забила и пошла к бабушке, а этот пидор спустился и проколол колесо. Сначала планировал ему отомстить, но потом решил, что жизнь его и так наказала. К тому же на суде божьем ему воздастся.
>>77143584 >2. На какое стекло лучше всего лить плавиковую кислоту, чтобы автоблядок попал на максимальные бабки? inb4: лобовое? Нахуй кислоту. жидкое стекло - при попадание на норм стекло - необратимо портит.
>>77148515 >сосед заложил соседа налоговикам, т.к. ему показалось, что он купил слишком дорогую машину. Это же мечиа 90% корзин ITT, которым бомбит откуда это они деньги взяли. Нет? Вот, например, эталонный >>77146681 А что, в принципе, плохого. Если его доход легален - то все нормально, если он воровал, так туда и дорога. >Так что не надо тут пиздеть на совок и выдумывать даздраперм с коврами Попизди мне еще. Это, как раз, все реально. У бабки была подружка, которой партия сказала, что нужно назвать сына, который родится, не Даздрапермой, но как-то так. Во славу космоса что-то. Она назвала Алексей. Партбилет на стол и всеобщие неприятие, жили они после как бичи до самого развала Совка. >с коврами А вот это уже история нашей семьи. Дед с отцом ночью как-то по подъездам тайком получили КОВЕР .КОВЕР, БЛЯТЬ. Чтобы из стены не дуло, так как стары дом хуевый был. Тряслись еще полгода потом, чтобы никто не пронюхал и не сдал. Поэтому любому, кто хочет Совок назад нужно смело ссать в лицо.
>>77148578 >Почему это так принципиально, чтобы автомобиль стоял у твоего подъезда? Ну вообще это логично, что твой автомобиль стоит у твоего подъезда, а васин у его, а не наоборот. Естественно, подобные заборчики с замочками нихуя незаконны, и ты можешь смело позвонить и пожаловаться в ЖЭК (или куда там положено в таких случаях жаловаться), после чего придут специально обученные люди и спилят эти столбики к хуям. Можешь и сам спилить, но будь готов отхватить по ебальцу. Самый же грамотный вариант в такой ситуации - это устроить общедомовое собрание и централизованно распределить парковочные места. Расходов минимум - ведро с краской, кисточка и трафарет (на соответствущем месте пишется номер авто). Ну ещё на шлакбаум можно на въезде во двор скинуться.
>>77149043 >централизованно распределить парковочные места Это будет тот еще пиздец - днем приехал не местный, оставил на чьем-то участке авто. Вечером приехал дядя Вася, его место занято, поставил на соседнее. Сосед в свою очередь на чужое и все пошло по пизде, все так же ругаются, выясняют отношения и ставят противотанковые ежи.
>>77148764 Тоже была похожая тема, только переехал, поставил машину во дворе. Подвалил пенсионер, и давай качать права - дескать, на каком-то там собрании жильцов было решено, что это место его. Блядь, ну подойди ты, скажи - парень, мне это место из окна хорошо видно, не занимай его по возможности плз. Я бы сказал - да конечно, деда, какие проблемы, и в жизни бы туда не встал. Не, он права качает. Ну и я, конечно, его послал. Но никаких последствий не было.
>>77148746 Для кредитной машины КАСКО - обязательное условие. Окромя того, если поганить мерсы, бмв, то есть явно дороже 1,5 миллионов то каско-таки скорее всего будет.
>>77149253 Ну он пенс - маразматик, что с него взять? Объяснил бы ему, ты же молодой, сообразительный. Но ты нахуй послал и подссыкивая ожидал последствий.
>>77149343 Поставить радиокнопку и кинуть ее в квартиру какой-нибудь бабке, недалеко от въезда. Скидываться ей по 5к в месяц, что открывала. И запилить радиобрелки всем, чтоб открывать когда приезжаешь.
>>77149428 Я ему и объяснил, что эта земля не его собственность, и не собственность собрания жильцов, поэтому кто первый поставил тот и прав. Какой вопрос, такой и ответ. И ещё неизвестно, кто из нас больше подссыкивал, я-то его баклажанную семёрку тоже видел.
>>77149253 Я недавно тянке с переездом помогал. Двор маленький, всё забито машинами, приткнуться вообще негде. Пришлось встать прям около подъезда, перегородив проезд. Сам остался в машине, на случай, если кому проехать нужно будет, а ей пришлось таскать вещи. За это время из подъезда успел выйти какой-то мужик и покрыть матом, мол я в окно тебя увидел, ты охуел тут парковаться.
>>77149678 Какой злой то. Отчего такая уверенность что ты общаешься с малолетним?Нет я конечно всё понимаю, харкач и все дела.Но мне 22, я алкоголик и маргинал, я ненавижу всей душой людей которые заработали денег больше чем им положено, т.к. сам признаю только честный труд и не признаю капиталистическую систему. Сам то заработал на откатах себе на большой и чёрый машин?
>>77146681 Нищее завистливое быдло полыхает. Найс. Алсо сам гоняю на тачке за 2 ляма, связей нет, своего дела нет, даже бати нет, заработал тупо инженерством, брал в кредит, отдал за один год.
Ах да, еще и НЕ Москва. Где твой б-г теперь? Может стоит просто начать работать?
>>77150020 Ебать ты лох, брать машину в кредит. Вот я тоже инженерством бабла заработал, но нахуй в ДС-2 машина, когда есть общественный транспорт, тешки, такси, все магазины под боком. Уж лучше в хатку вложиться.
>>77150252 Но у меня и так есть хатка. Я ж не совсем ку-ку покупать машину до собственного жилья. Алсо сейчас, когда понял что могу зарабатывать норм, пожалуй поднакоплю лямов 5 на хорошую однушку рядом с центром, а свою старую квартиру буду сдавать. Года за 3 накоплю, если кризис не пизданет и Император окончательно с ума не сбрендит со своим противостоянием.
>>77150020 >Алсо сам гоняю на тачке за 2 ляма, связей нет, своего дела нет, даже бати нет, заработал тупо инженерством, брал в кредит, отдал за один год. > >Ах да, еще и НЕ Москва. Бульбаш не палится. что ты там за 2 ляма своих зайчиков купил?
>>77147791 РАз такая хуяня спрошу, был же какой-то немец, который несколько лет водил за нос службы, рассказывал о бомбах в торговых центрах, просил денег, виртуозно их забирал, в общем всячески изгалялся над тупоголовыми. Пытался нагуглить, не смог. Знает кто?
>>77149981 Вот приведу для таких любителей честного труда как ты пример. У моего отца Audi A8, стоимость у автомобиля соответствующая. Но отец пашет за четверых по 12 часов в сутки. И вот ты идёшь и портишь дорогую машину, не зная её владельца, а можешь ведь попортить машину человеку, который зарабатывает свои деньги кровью и потом, а не пинает хуи как ты.
>>77149981 Можно подумать в столицах нереально честно заработать несколько миллионов на тачку и квартиру. Конечно же ВОЗМОЖНО. Но не тебе, ленивому тупому быдлу, в мозге которого честный труд это ТОЛЬКО въёбывание на заводе у станка. Люди, занимающиеся интеллектуальным трудом, те же программисты и инженеры, сейчас очень и очень хорошо получают, особенно те, кто не стесняется еще и фрилансить кроме основной работы. А ты утешай себя дальше. Ведь в Пидорахе честно нельзя купить даже подержанные жигули, ууу, кому как не тебе это знать!
>>77150864. Мне правда интересно, так как видно, что твоя точка зрения самая правильна. >>77150952 А ты все тоже самое поясняешь, но про то какая у человека цель в жизни должна быть.
>>77150864 Я считаю тебя категоричным куском малолетнего кала. Во-первых А8 это далеко не всё как у людей и вряд ли покупается НУ ШОП НЕ ХУЖЕ ЕРОХИНА. Во-вторых кому-то может нравиться его работа. Не хочешь работать - не работай. Не хочешь дорогих вещей - не имей. Но какого хуя ты берешься всех под одну гребенку грести, опущ? Тебя ебет чтоль кто чем увлекается? Ты вот двачируешься сутками, а кто-то работает. Знакомый инженер-отопленец вот вместо хобби хуярит фриланс-проекты, ездит на новом CLS, поднимает чисто с фриланса по вечерам и выходным по 3-4 своих обычных зарплаты. Коонечно же он быдло, тупорылая пидораха, а ты илита. Да. всё так и есть. Крутое у тебя самоутешение.
>>77143584 Я надеюсь, ты только дорогие машины портишь? Мне так бы не хватило хикканской пенсии и стипухи, чтоб заднее крыло на своей некроте поменять.
>>77150998 Да хули ты взъелся то? Мне вот абсолютно похуй на А8 и твоего батю до тех пор, пока ты не стал выебываться А ВОТ МОЙ БАТЯ ВЪЕБЫВАЕТ ОН УСПЕШЕН НЕ ТО ЧТО ВЫ
>>77150724 Свободный выбор, слышал о таком? Он хочет въёбывать и въёбывает, ты хочешь паразитировать, и паразитируешь. Но при этом почему-то ты исходишь желчью, обзываешь его и хочешь убить. Тебе надо чтобы все паразитировали? Но так невозможно, кто-то должен работать.
>>77151205 >Мне вот абсолютно похуй на А8 >Весь тред тонет в говне и ненависти, призывах уничтожать любые машины дороже миллиона и убивать владельцев, нищуки бабахают с силой ядерной боньбы, скоро уже бамплимит >абсолютно похуй
>>77145719 Не занижай, а все остальное - ок. Блядь, я следующей тачкой пруль возьму, пацаны. В ДС нормальный же реально найти? И сколько нормальный стоит?
>>77151340 >Мне вот абсолютно похуй на А8 >Весь тред тонет в говне и ненависти, призывах уничтожать любые машины дороже миллиона и убивать владельцев, нищуки бабахают с силой ядерной боньбы, скоро уже бамплимит >абсолютно похуй
Похуй, да. Нет, даун, ты просто агрессивный завистливый отброс и тебе ДАЛЕКО не похуй, чушкарь-вампир.
>>77151050 >Знакомый инженер-отопленец вот вместо хобби хуярит фриланс-проекты, ездит на новом CLS, поднимает чисто с фриланса по вечерам и выходным по 3-4 своих обычных зарплаты.
Вся суть рабов. Знаю чувака, который работает 4 часа в день от силы, в остальное время ездит по миру, летает на параплане да еще и помогает деньгами детским домам и инвалидам. Ему для счастливой жизни это важнее, чем впахивать, как ишак, и выпячивать свое бохатство в виде А8, CLS и прочего маркетингового говна.
>>77151205 Я вообще не тот анон. Я просто прямо и в лоб всегда таких как ты знатоков КАК НАДО ЖИТЬ И КАК НЕ НАДО спрашиваю - собственно КАК ЖЕ НАДО? В ответ, как правило, получаю вялое кукареканье, вроде вот этого твоего. Ты ничем не лучше бабки на лавке, которая точно знает как надо, как не надо и куда нужно Газпрому вложиться, но при этом сама из себя ничего не представляет. Так как же надо жить, о чем мне надо мечтать. Ну научи же. Ты не быдло ты знаешь.
Но ведь никто не выпячивает, чушок. А судя по тому, что твой чушкан может работать по полдня и при этом иметь деньги на постоянные путешествия и благотворительность, возникает нехорошее ощущение, что ворует-то как раз он, а может просто имеет очень богатых родителей. Но ты, завистливый кал, как всегда пизданул не в тему, перданул в лужу и насрал себе в ротешник. Мило.
>>77143584 Это все конечно хорошо, но какой-то детский сад. Знаешь, что тебе нужно? Термит. Что может быть лучше, чем расплавить машину выебчивой автобляди? Термитом жги лучше всего крышу, чтобы насквозь протекло. Где ты берешь концентрированную азотную кислоту?
>>77151403 >Знаю чувака Вся суть просто. Да я кого только не знаю, что дальше? Каждый получает удовольствие от собственных целей и задач. Можно быть и при его образе жизни несчастным. Вся суть в том, что если тебя устраивает твоя собственная жизнь - то ты успешен. Все остальное - кукареканье мудаков с синдромом вахтера, которые решили, что точно знают как нужно жить ста процентам людей на планете.
>>77151575 А у тебя какая? Я должен жить так, как тебе нравится? Я уже в третий раз реквестирую ваш илитный образ жизни, при котором живя только так все будут процветать и не будет быдла. Ну же.
>>77151722 Для тебя процветание - это БОХАТСТВО в виде приобретения серийно производимых атрибутов успешности. Для кого-то - нечто большее, и не только для себя.
>>77146497 >Спасибо камере у падика Вот этот подорванец очень важный момент затронул. Камеры и регики, господа уравнители, никогда не надо о них забывать. В моём понимании, уместным выглядит заблаговременное облачение в какой-нибудь костюм. Не экономьте на анонимности.
ОП НЕ СЛУШАЙ НИКОГО, СЛУШАЙ МЕНЯ!!! Тебе нужно насрать в газетку и напихать обидчику свое говно в воздуховоды, особенно в воздуховод печки. Последствия объяснять, надеюсь, не нужно.
>>77151852 >Для тебя процветание - это БОХАТСТВО в виде приобретения серийно производимых атрибутов успешности. У меня вообще машины нет. Я просто хочу узнать про секрет успешного образа жизни от кукаретников, которые точно в этом разбираются. >Для кого-то - нечто большее, и не только для себя. И что? Я должен значит жить так, как считает "кто-то" или, например, ты, а не как я сам и не делать то от чего я получаю удовольствие?
>>77151849 Диванный психолог, детектирующий корзиночность по посту, ты просто отвратителен. Ты же понимаешь, что, несмотря на весь продемонстрированный пафос, ты выглядишь тут самым жалким, а?
>>77151403 Сука, ну ты и мудак, пиздец. Ты ведь тоже наверняка чем-нибудь увлекаешься, типа коллекционирования анимешных фигурок или поклейки танчиков, или гордишься своей коллекцией игор в стиме или плейлистом на ласт.фме. Открою тебе секрет-практически любое увлечение суть маркетинговая хуета, просто увлечение дорогими машинами - хуета для более успешных, чем ты. Представь, что твою коллекцию танчиков в лучших традициях бугурт-тредов расхуяривает твой племянник-Ванечка, который завидует, что у него такой нет, а ты ему паиглать не дал. Что ты будешь чувствовать? Вот примерно то же испытывает владелец бэхи семерки, который с детства фапал на фотки еще старой семерки в журнале, а теперь, когда он наконец купил себе свою мечту, какой-то пиздюк расхуяривает его машину, потому что он такую себе позволить не смог, оправдываясь выдуманной им самим хуетой про то, какой владелец бэхи плохой и как он на нее наворовал.
>>77151151 Да, я, конечно же, призываю дорогие тачки хуячить. Вон был давеча в одном крупном городе в Поволжьи - так там у всех ТАЗы самые разнообразные, или дешевые иномарки, ну а ставят они их во дворах куда попало тупо потому, что в районе действительно нет гаражей и стоянок. Но их не так много, поэтому терпимо, даже и портить их мысли не было.
>>77152125 Ой, ой, ой, какой грозный мамкин сыночка. Сыночка, но ведь именно ты тут выёбываешься и угрожаешь другой корзиночке, которая угрожает сыночке-корзиночке-ОПу. Такой вот замкнутый круг тупорылых кукарекающих немощей, способных только угрожать на двачах. Милота!
>>77152557 ЛАСТОЧКА застрахована по КАСКО алсо. Особенно если это новая тачка за 2 ляма, ну можешь вообще не сомневаться, что там КАСКО. В итоге владельцу вообще посрать на всё, бугуртит только страховая, а менты открывают уголовку и ищут тебя, а учитывая сколько теперь вокруг камер - могут и найти. В итоге можешь оказаться и с судимостью и со счетом на пару лямов.
>>77152526 Хуяжик, епта, не у всех есть гараж рядом с домом, а идти пешком пару километров, возвращаясь домой из гаража, довольно тоскливо, особенно зимой. Это как если бы твой батя заставил бы тебя телевизор с плойкой в гараж перенести, потому что он ему мешает ходить в толкан по оптимальной траектории.
хм, могу только посоветовать облить водительскую дверь конц. раствором перекиси ацетона и оставить сохнуть на солнышке до состояния кристаллов. Наверное должно бомбануть при попытке открыть дверь, но я не проверял.
>>77152684 Но ведь можно сменить страховую, у них НЕТ общей базы данных ДО СИХ ПОР. И платить ровно столько же. Кроме того почему ежемесячно? Диван-диванчик? КАСКО не такая дорогая штука, чтобы растягивать её помесячно. На машину за 2 ляма, если она не мегаугоняемая и не заряженная до 300+++ лс, стоить она будет тысяч 120 на год. Это совсем немного.
И таки что, ради возможности создать призрачные проблемы автопетуху с КАСКО, с которого всё как с петуха вода, ты будешь рисковать получить судимость, счет на пару лямов, а если пройдет критически успешный поджог - то и натурально заехать на зону? Ты правда так глуп?
>>77152521 Ты такой жалкий, что не можешь убедительно самоутвердиться даже в толстотреде на дневном. Ты пытаешься что-то кудахать про немощь, когда твоя ментальная импотенция просто режет глаза. Мне даже не нужно специально тебя унижать, ты сам с этой задачей справляешься на ура.
За что, за облитое кислотой крыло? Да он заметит может через день только, еба.
У меня у знакомой недавно таксист спиздил документы и толстый золотой браслет, и умчался в ночь. Менты честно сказали, что искать не будут, т.к. они даже угнанные тачки не ищут, в общем убьют - тогда и приходите.
>>77152557 >АНОНЫ ЭТО ПИЗДЕЦ, К МАМКЕ ПРИШЛИ ГОСТИ, НАЖРАЛИСЬ И УРОНИЛИ ПОЛКУ С КУЧЕЙ ФИГУРОК ИЗ ВАХИ, ДЖВА ГОДА СОБИРАЛ, КАК ПРОУЧИТЬ НЕГОДЯЕВ????77 КАГДА АНИ ПАЙМУТ, ЧТО ЭТО НЕ ИГРУШКИ??? РРРЯЯЯЯ!!
>>77152866 Ты можешь тешить себя надеждами и играть на публику, но я-то знаю, насколько ты жалок, и ты знаешь, что я знаю. А теперь можешь продолжать про свое настроение и прочие омегоотговорки.
>>77152952 В треде разные предложения были. В том числе поджоги и прочее. За импорченное крыло - конечно нет, всем похуй. Если затоталить - уголовку откроют 100%. Будут ли искать - зависит от разных факторов. Может и нет. А может и будут и даже найдут.
>>77152981 Жирный пидорас - твоя мамка. Или батя. Я в них, пидорах, не разбираюсь. Алсо если тред про машины за 2+++кк, то говорить в нём что-то о прожиточном минимуме - беспредельная ТОЛСТОТА
>>77153130 Блядь, ну ты совсем куку штоль, если у человека тачка за овердва ляма, для него 120к в год за гарантию неприкосновенности этой тачки - разве много?
>>77146976 Если бы узнал, что ты пылинки сдуваешь со своей заработанной за 4 года тачана, 100% бы расцарапал бочину, пока сумки домой из супер маркета таскал.
У нас во дворе полно машин за 2+ млн, всем похуй, ни разу никакой хуйни не было.
>>77153066 Хуево то, что если затоталить машину какого-нибудь депутата или еще какого хрена, который реально заслуживает наказания, то для этого хрена тебя менты из- под земли достанут.
>>77153498 И безопасно еще, прошу не забывать. При столкновении в лоб с бешеным хачом на пидоре, если у тебя старый прогнивший фокус - тебе пизда. Если у тебя например мерс за 3 ляма - эта пидора об него сложится до багажника, хача расшвыряет кусками по асфальту, а ты даже не сразу поймешь почему твоя машина остановилась. Конечно её придется сдать в помойку, но на тебе не будет и царапины. А КАСКО всё покроет.
>>77145519 >Она из без правок-коррекций — охуенный гайд по самовыпилу самыми изощренными методами. Ага, а еще двачевские кисовары и кисоплавы доставляют. Притом что на архиве эксплодерса о самоподрывах дохуя инфы.
Посоны, только что на трамвайной остановке какой-то здоровенный быдлан на Мерине-Е хамски навыёбывался на толпу, назвав всех (в т.ч. и меня) стадом баранов.
Ну и я не мог не вспомнить про древнюю русскую забаву, итак ИТТ мы гуляем по ночной Москве с бутылочкой пива, прокалываем шины Гелендвагенам, царапаем Хаммеры и отламываем задние дворники на БМВ Х5-ках.
Сразу вопросы к автослесарь-кунам:
1. На какую часть кузова лучше лить царскую водку, чтобы автоблядок попал на максимальные бабки? Как я понимаю - на несъёмное заднее крыло, так ведь?
2. На какое стекло лучше всего лить плавиковую кислоту, чтобы автоблядок попал на максимальные бабки? inb4: лобовое?
Для каких марок эти запчасти самые дорогие?