Приснилось, что я в 2000 снова за кулисами концертного зала музыкалки жду своей очереди перед экзаменом @ С ужасом понимаю, что совершенно не помню, как играть на рояле Баха, накрывает паника @ Внезапно просыпаюсь, вздыхаю с облегчением и смеюсь @ Вспоминаю, что мне 28, подхожу к окну и плачу
>>77141209 Приснилось, что я в 2007 снова в очереди за блейзером стоишь @ С ужасом понимаю, что совершенно не помню, как покупать блейзер, накрывает паника @ Внезапно просыпаюсь, вздыхаю с облегчением и смеюсь @ Вспоминаю, что мне 18, подхожу к окну и плачу
>>77141209 Блядь, до сих пор иногда снится, что я на уроке, и скоро контрольная-экзамен и тд, а я нихуя не помню, так как дохуя прогуливал. Просыпаюсь и с облегчением вспоминаю, что мне скоро 29, рядом жена, но утром на работу сука!
Приснилось, что я в 2005 снова за клавиатурой своего говнопека жду респа баюма на саб @ С ужасом понимаю, что совершенно не знаю, как пройти к нему так, чтобы не запкшили нахуй, накрывает паника @ Внезапно просыпаюсь, вздыхаю с облегчением и смеюсь @ Вспоминаю, что мне 28, подхожу к окну и плачу
>>77141655 Как и от яги в больших количествах. Каждый день после работы он приносил две полторашки дынной и напивался в зюзю, смотря аниму и гоняя ммо. >>77141623 Водку у нас никто не пил.
>>77141209 ПРИСНИЛОСЬ, ЧТО СИЖУ НА АЛГЕБРЕ В ШКОЛЕ @ ВНЕЗАПНО УЧИЛКА НАЗЫВАЕТ ТВОЮ ФАМИЛИЮ @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО НЕ МОЖЕШЬ РЕШИТЬ КВАДРАТНОЕ УРАВНЕНИЕ, КОТОРОЕ КАК 1+1 СЛОЖИТЬ @ ВСЕ СМЕЮТСЯ, ДАЖЕ НЕБО, ДАЖЕ АЛЛАХ @ УЧИЛКА ГОВОРИТ, КАКОЙ ПОЗОР, СТЫДОБА, САДИСЬ, ДВА @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ, ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЕБЕ 24, ПОД БОКОМ ТЯНКА, УТРОМ НА РАБОТУ @ ТРЯСЕТ ДО САМОГО УТРА @ ПЛАЧЕШЬ, ХОЧЕШЬ В УНИВЕР И НЕ ВИДЕТЬ ЭТУ ТЯН
Совершенно не понимаю вас, петухи. Играл лет 6 в ро, нихуя не скучаю, слезу не пускаю, вспоминаю как страшный сон. Очень жаль потраченного времени. Корейская поебень не нужна. Играю в вов
>>77142087 Реально умер, да. Первый раз откачали, успел скорую вызвать, а на второй долбоеб блядь уже все. Я после того случая обхожу такие напитки стороной. Пью пиво и ром.
Представляю как ем крошку картошку с ныне покойным папой в начале 2000-х: около храма Христа Спасителя, он тогда только строился, зимой пили чай из термоса и ели этот картофан, тогда этот картофан большой был, ни то что сейчас. Как ездили на москвиче на дачу, как я тогда смотрел на даче чемпионат мира по футболу, ну тогда ещё Зидан Матерацци боднул, но я тогда так и не понял, что случилось.
Эх охуенчик было тогда. Вспоминаю тогдашние гуляние и 24/7 дрочильни в игори. Тогда я был молод и полон сил. Гуляния ночные, эмочки няшки на хуе, драмчик в голове. Сейчас же мне 24, сижу в командировке в 5к километрах от дома. ( хотя ничего не изменилось, лол. Когда Дома все теже ночные гуляния, только на хую уже не эмочки и хисптерши ). Всегда Ваш, социблядок-быдлан.
>>77142735 Ну хуй знает, я вот в своем развеселом неспокойном городишке вообще почти не видел эмочек-хуемочек. Хотя тусил со всякими говнарями-анимешниками-ролевиками и прочей кодлой.
>>77142749 Он ёбаный неудачник и идиот. Я успешно притворяюсь хорошим мальчиком. Закончил вузик и родители хату купили, а теперь ещё и бабка при смерти, которая всё мне завещала. Правда пока работать приходится, но это временно.
>>77141209 ПРИСНИЛОСЬ КАК ГАМАЛ В ЛИНЕЕЧКУ В 2006, КВЕСТЫ, ЭЛЬФИЙКИ, МУЗЫКА @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ И С УЖАСОМ ПОНИМАЕШЬ ЧТО СЕЙЧАС 2014 ГОД И ТЕБЕ ПОЧТИ 25 @ СКАЧИВАЕШЬ Л2 И ПИЗДУЕШЬ ИГРАТЬ НА СЕРВЕР @ ВООБЩЕ НЕ ТО, ГДЕ ЭМОЦИИ, ГДЕ БЛЯТЬ МОЙ 2006 ? @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ ВЫРОС И ВРЕМЯ УБИЛО В ТЕБЕ РЕБЕНКА @ ПОДХОДИШЬ К ОКНУ И ПЛАЧЕШЬ
ЕДЕШЬ В МЕТРО НА КРАЙНЕМ СИДЕНИИ @ ЗАХОДИТ КАКОЙ-ТО BATYA И ОБЛОКАЧИВАЕТСЯ ЖОПОЙ СБОКУ ОТ ТЕБЯ @ ДЕМОНСТРАТИВНО ВСТАЕШЬ, ЧТОБЫ ВЫРАЗИТЬ СВОЮ НЕПРИЯЗНЬ @ BATYA САДИТСЯ НА ТВОЕ МЕСТО КАК НИ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО @ МЕСТ СВОБОДНЫХ НЕТ, ЕДЕШЬ ОСТАВШУЮСЯ ДОРОГУ СТОЯ
>>77142777 Приснилось, что перед выходом на сцену забыл с кем ты сегодня играешь @ Приехал на выступление @ Отыграл с чуваками которые были перед нашим номером @ Ребята посчитали, что их заболевший басист со мной договорился
>>77141209 Начинается какая-то хуйня, от которой зависит репутация @ Все тщательно проверяешь несколько раз @ Даже все проверив ты ссышь что что-то не в порядке @ От волнения фейлишь
>>77143114 Ну хуй его знает, хавкаем, знаете ли, реакции особо не надо. Стой себе на холмике на струлляй переодически подновляя баффы и поглощая банки. В вовчике же приходилось МАНЦЕВАТЬ даже стрелками. И играть на пианино.
>>77143149 Ну так вов потактичее будет, просрал тринку или кд - пизда,не говоря про фейки и тому подобное, в л2 я помню жмакал все кнопки от ф1 до ф5 просто как на пианино.
ПРИСНИЛОСЬ ЧТО Я В 2008, ТОЛЬКО УЗНАЛ ПРО ДВАЧ @ ВСЕ ТАКОЕ НОВОЕ, СВОЙ ЯЗЫК, СВОИ ОБЫЧАИ @ ВТЯГИВАЕШЬСЯ, ТЕБЕ ДИКО ИНТЕРЕСНО @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ПРОЕБАЛ НА ДВАЧЕ ШЕСТЬ ЛЕТ
Помню прикидывался тянкой и у меня была куча пиздолисов которые дарили подарочки. Со временем пиздолисы стали умнее и начали сразу просить скайп. Теперь я прикидываюсь очень няшным полутрапиком и клеюсь уже к тянам.
>>77142306 И от чего конкретно то он умер ебан? Ты видел какую синеву лютые алкаши пьют и живут по дохуя лет? Там блейзер детской газировкой покажется.
>>77143221 Хехе, помнитса так в вове делал просился няшной тянкой в гильду - меня делали особо хай-ранк членом - я обчищал гильдбанк и шел в другую гильдию. Жопы рвались повсеместно.
>>77143221 лол, я тоже тянкой прикидывался и стриг профиты, как то пиздолис поделился кодами для перехватчика пакетов , забыл как прога называется, ну и мы мультиклассы делали на серве, круто было, слил его потом.
>>77143214 Кд - не тактика. Тактика, это когда комбо-вомбо с другими классами, это когда ВНЕЗАПНО выруливаешь из за угла замка на осаде полной пачкой. Тактика это когда вон те милишники специально на смерть идут, чтобы остальны успели РАСЧЕФАНИТЬ вражескую оборону.
В вове же только скорость, только рефлексы. Видел ТАКТИКУ только на крупных БГ в битвах гильдиями, и то не очень.
>>77143339 >Тактика, это когда комбо-вомбо с другими классами, это когда ВНЕЗАПНО выруливаешь из за угла замка на осаде полной пачкой. Тактика это когда вон те милишники специально на смерть идут, чтобы остальны успели РАСЧЕФАНИТЬ вражескую оборону. Вов перед глазами. Хуй знает, что с тобой не так, линягабой.
Когда бате на заводе давали акции я даже не знал что это но как чувствовал и говорил НЕ ПРОДАВАЙ. Конечно 5 летнего пиздюка никто не послушал. А перед кризисом 2008 цена им была около 10 миллионов.
Блядь! Как раз седня приснилось, что пошел по разным вузикам, сдавать вступительные экзамены на вторую вышку, лол. И типа во сне я отупел настолько, что не смог поступить даже на гуманитарные специальности. Проснулся в ужасе, потом осознал что все нормально, виновато вино обильно выпитое перед сном.
Хуй знает, ананасы. Прошлое не снится но с теплотой вспоминаю как начинал играть в вов наиграл 2 года на пиратке, 1.5 на оффе. Как же это было охуенно, сходил в школу для галочки или вообще забил хуй и играешь, узнаешь это большой, удивительный мир. Бегаешь по локациям и рассматриваешь все и вся. Помню как-то ненароком крутанул колесико и отдалил камеру на максимум и прям прозрел "это игра про маленького персонажа в огромном мире" промаленького персонажа блядь, без блядского бастиона и нахуй никому не нужного огорода, суки ненавижу. Я бы заплатил что бы мне стерли память и познакомился с вовом заново.
>>77143546 >Я бы заплатил что бы мне стерли память и познакомился с вовом заново. Недавно решил понастолгировать по классику и охуел каким же говном был вов в 2005 году лол. Блядь, 9 лет уже прошло с того момента как я начал шпилить, причем почти сразу на оффе.
>>77143681 Ну тут два вида музыкантов: Выёбывающийся - не будет оценен толпой быдла, никому его фингербэнг не нужен, будет не понят а потому зол и неудовлетворен. а второй лень писать, не спал ночь, сами додумайте
>>77141296 Только вчера покупал. Жалко что маленькие бутылки остались только лимонные. Надоело уже. Хочу вишневый попробовать. А большую бутылку в универе пить многовато будет.
>>77143692 А вот хуй знает, если найду источник пассивного дохода, или исхитрюсь со своей управленческой работой совмещать, то пойду на очку, если нет то на заочку. Я даже со специальностью еще не определился, идти ли в нефтегазовую отрасль или в айти ?
>>77142876 Та же херня. Дело не в игре, а в людях, с которыми играл. Эхх, 2006-2007, в моем городе на местной фришке, где каждую пятницу на набережной собиралась линейджевка в сотни полторы рыл и все друг друга знали в лицо. Иногда до разбитых лиц. Сейчас кто разъехался, кто спился, кто женился и все время уделяет семье...И та же штука с другими онлайн дрочильнями. ВоВ, Ева, РО...Скачаешь иногда, зайдешь на знакомый сервер - ни одного знакомого ника, играют уже другие люди. Удаляешь игру с неприятным осадком в душе. В одну реку дважды не зайти. Да и поздно уже заходить.
>>77142034 Фу блять, как вообще можно это пить? Я один раз попробовал и теперь не буду больше. Ну разве что если денег не будет ни на что другое. Тогда буду.
>>77143831 Блейзер для петуханов еба, в 2005-2007 все котировали ДНИ. Ну виноградный там, гранатовый и тд. Самый илитный был день энергетика со вкусом адреналин раша, встречал его лишь 1 раз в жизни.
>>77143608 Ну в пандарии у каждого игрока появился свой огород, на котором ты выращеваешь ВНЕЗАПНО овощи и сам по немногу превращаешься в овощ. А в дреноре добавляют бастион, и теперь у тебя собственный форт-город, прокачивай нпс, командуй нпс, соберай ресурсы лучше чем в веселой ферме блядь. В общем я считаю что кто-то должен быть уволенубити изнасилован посмертно на глазах у своих детей и жены в назидание другим гениям геймдева .
Хехе. А мне сегодня приснилось, будто я хуй знает зачем поперся в какой-то бабахостан вроде Ирака или Сирии, и уебываю на ушатанном в хлам пикапе от толпы бабахов. Рядом со мной сидит совершенно неадекватный чувак с калашом и здоровенной связкой гранат и орет мне в ухо СТОЙОСТАНОВИЯИХВСЕХВЗОРВУНАХУЙ. Но мне этот чел по сюжету сна почему-то важен, я не сбавляю скорость, и тут мы вьебваемся в какое-то здание, пробив стену. Чувак подрывается и убегает, крича СПАСИБОБРАТИШКАЧТОПОДВЕЗ. Я от такого расклада вообще в ахуе, выхожу из пикапа и бегу к какой-то постройке рядом. Тут по площади начинает хуярить артиллерия, я стукаюсь башкой о стену, просыпаюсь и понимаю, что я проснулся от того, что ИРЛ ебнулся об стену.
>>77144079 Лол. Играл со своей тяночкой в Рагну, так она там с моим другом в игре договорилась зависнуть на хате у другого моего друга и поняшиться. И вот они перепихнулись, прошли годы, с теми чуваками мы дружим до сих пор а она пошла по хуям, сейчас с личинкой.
А мне приснилось, что я сигарой поджег дерево. Растолкуйте по Фрейду пожалуйста. Дело было так. Будто мне подарили пачку сигар. Я их никогда не пробовал и решил выверить одну. Закурил, и тут в комнату заходит мамка. Я бегу к окну и выбрасываю сигару туда. Она летит сквозь ветви. Я всё боюсь, что дерево загорится, но сигара пролетает сквозь ветви. Только я успокаиваюсь, как сигара падает к основанию небольшого деревца и оно загорается, причем сильно. Такие дела.
>>77141209 Приснилось, что я в 2011 снова за кулисами концертного зала музыкалки жду своей очереди перед экзаменом @ Все идет хорошо, я с легкостью беру верхнее Ля, преподаватели аплодируют @ Внезапно просыпаюсь, вздыхаю с горечью, ведь у меня больше нет голоса @ Вспоминаю, что мне 24, подхожу к окну и плачу
>>77141209 ПРИСНИЛОСЬ ЧТО ЛЕТАЕШЬ ПО КОСМИЧЕСКИМ СТАНЦИЯМ @ ТЫ ОКАЗЫВАЕШЬСЯ В ДВОРЕ В КОТОРОМ КОГДА ТО ГУЛЯЛ @ У ВАС С ПОСОНАМИ БИНОКЛИ С ЛААЗЕРАМИ @ СМОТРЕТЬ ВВЕРХ НЕ ДАЕТ ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫЙ СТРАХ @ ЗАСТАВЛЯЕШЬ СЕБЯ ЛЕЧЬ НА СПИНУ В ТЕНЬКЕ @ ПОДБИВАЕШЬ 2 СПУТНИКА С СПЕЦЭФФЕКТАМИ УРОВНЯ ОСа @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ А такой охуенный сон был...
>>77142351 Элементарно, никто не хочет садится. Одни видят стоящую тянку и "уступают", другие прикидывают что до кресла далеко продираться, третьим скоро выходить, многие вообще не замечают.
>>77141209 лолблядь. а я из экзамена помню только как кварту квинту из вступления сыграл, больше ни хуя не помню, очнулся в коридоре. тоже Баха лол. только мне тридцать и плакать я больше не могу. мимокрок
@
С ужасом понимаю, что совершенно не помню, как играть на рояле Баха, накрывает паника
@
Внезапно просыпаюсь, вздыхаю с облегчением и смеюсь
@
Вспоминаю, что мне 28, подхожу к окну и плачу