Что это? Это условно-бесплатная онлайн анимедрочильня про обезумевших космических школьников, управляющих биороботами из мутировавших под космоспидом древних гуманоидов, которые… эм… ради лута и циферок в статистике убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе, но вовсе не во имя предавшей их кровавой приёмной мамаши Лотус. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть альянс местных кланов. Если ты хочешь вступить в один из кланов и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставь свой ник в треде со ссылкой на ОП-пост, возможно, тебя заметят и пришлют инвайт. Если же у тебя уже есть свой солоклан, который не хочется дропать, но есть желание пораковать совместно с анонами — всё то же самое, что и для вступления в клан, только вместо ника имя клана, укажи ещё текущий тир клана, возможен ли набор других анонов и если возможен, то есть ли какие-то ограничения на тир, ну и отдельной строчкой что-то вроде «В альянс».
Купил Призма Армстронг. У меня обычная версия была заполярина дофига раз, призма сильно лучше? Я заметил что его в принципе бафнули и теперь скорострельность много выше. Вот теперь думаю стоит с ним заворачиваться или нет или лучше прайм пиранью собирать или как ее там.
>>28323906 Моздок, я ебал твою мать на спине твоего алкаша-отчима от побоев которых страдаешь ты, когда он напьется и хочет показать свой арбалет, снимая с тебя штаны.
>>28323952 Ну у меня все 30 пещер на карте отмечены, был в каждой по 5 раз уже нахуй, а ачивка застряла на 29/30. В саппорте отписали СПАСИБО ЗА БАГРЕПОРТ СЛЕДИТЕ ЗА ОБНОВЛЕНИЯМИ и закрыли тикет.
Тенно, какого хуя Статикор такая имба и почмеу я раньше об этом не знал? Нахуя нужна арка, игнис и прочая хуйня если есть секондари пуха которая так люто чистит всё?
>>28324418 > Его апнули? Скорее ебаный абуз с вайпом локации заменили на сразу растянутое очко аоехи без заряда. Явно будут нерфить, я уже пару раз видел брейнлетов на есо гоняющих туда-сюда и стреляющих под ноги, но суммарный домах имеют меньше 10%.
Пошел я значит Мемесой качать и полярить аквасты на резню. 1 волна. А до меня как вдруг докопались два Вольта что я БЕСПОЛЕЗЕН и не качаю их (см пик volt1)
И все вроде бы завершилось, но спустя пол часа (см volt2) тот Вольт решил до меня доебаться. Оказалось просто вниманиеблядь 26 левела со своим мнением. Даже срача не получилось.
не обращайте внимание что я в женском роде, это отыгрыш
>>28324500 Мне вот непонятно, что движет такими людьми. Все равно ведь вольтом пришел, тебе вообще поебать должно быть, что там остальные делают, все равно в одно лицо можешь есо чистить. Но нет, остальные тоже должны бурную деятельность изображать обязательно.
>>28324583 > Вчера впервые попробовал ловить рыбу и копать руду на баунтях. Как же охуенно. Особенно приятно бугурт эффективных школьников слушать и читать. Если вижу месу на бавунти, иду ловить рбыу, все равно делать нечаво будет, кроме как стоять и смотреть.
>>28324551 Я туда шел на одну волну. Аквасто у меня в сете с Месой. Менять рамку, скроллить и искать аквасты, засовывать ей...и все ради 3 минут стояния чтобы кто-то был более доволен...?
>>28324583 Я так иногда делаю, но дебики ведь постоянно бонусы фейлят и ищут мобов по полгода, из-за чего баунти из 10 минут растягивается на 15 и больше.
>>28324500 Все правильно говорят несмотря на русек. Хочешь быстро прокачать хуиту свою на есо? Бери триньку или бафера какого и стойте дрочите фокус и експу.
>>28324709 >Я так цетус виспы фармлю вообще. Если не носиться по всей карте, а осматривать только водоёмы неподалёку от очередного задания бавунти и если ещё при этом вейпойнты ставить — то это вполне хорошее дело.
>>28324788 Этот товарищ как бы прав, но пердеть в чат, когда рандомы из пуга не соответствуют ожиданиям — это совсем долбоебизм. Ежели им нужна эффективность — пусть собирают группу в рекрутинге. А от пуга правильно ожидать только того, чтобы он просто принимал участие в выполнении миссии. Т.е. не стоял афк / не ловил рыбу и т.п.
На канале какого-то фармера нашел совет собирать усилитель шваак+шраксан+лорин, на вики не нашел никаких советов. Это лучший выбор для усилителя? Если да, то где быстрее всего гриндить виспов? Неужели на жопе вокруг озер летать?
>>28322941 >плюс накидали всяких прог для проверки оперативы и диска Вспомнил копипасту про советский союз >ЕСЛИ НА УЛИЦЕ СПОТКНЕШЬСЯ И УПАДЕШЬ - ЛЮДИ ПОДБЕГАЛИ, ДЕНЬГИ В КАРМАН ЗАСОВЫВАЛИ, В ГУБЫ ЦЕЛОВАЛИ, ПРЕДЛАГАЛИ ВЫПИТЬ, ПОРОДНИТЬСЯ.
>>28324397 >Антхем 4 варфрейма на всю игру и микротранзакшен через преордер, поверх сизон пса >дестини Ви антурстенд аур комунити консёрнс на эвервёрсе, поверх лимитед тайм оффер, на преордере сизон пасса с преордером преордера за 60$ >говно А близзард тут при чем? Сейчас близардофанбои набегут, не разводи мне тут срачи. >жижа Инспектировал. >варфрейм Топ вселенная, топ гейплей, топ стив, топ кек. >Стрелочки проставлены правильно, проверил. Да, удобно в гринтекст перекрашивать, спасибо за стрелочки.
>>28325970 Забей, она говно. Максимум что из нее можно выжать - открывать ривены "убейте пепелацы под статусом разреза" Она могла бы быть средненьким фреймом, если бы не тупорылая механика первой абилки и не долгая зарядка ульты с таким спешным уроном.
>>28327257 Ну ясно, петух. Да, анонимный форум и я не знаю тебя, чтоб при встрече давать пенделя и орать "Cмари петух идет". Но теперь ты знаешь, что ты петух и тебе с этим жить
Как же заебал этот дроч. Сначала надрочи репы, потом надрочи хуйни для повышения ранга, а теперь надрочи еще репы чтобы за нее купить хуйню. Купил? Молодец. Вот тебе два стула - дрочишь репу для повышения ранга или дрочишь репу и покупаешь полезную хуйню. А, да, чуть не забыл - на сегодня репа все ибо кап. До завтра.
>>28327324 > До завтра. Ну и хули, нормальное же. Если бы капа не было, то я бы за день все выдрочил и ныл бы что контента нет. А так по часу в день поигрываю и мне норм. Правда уже обо апнул до 5 ранка и скора буду требовать павуков, но до них еще минимум пара недель, вангую.
>>28324500 Это руснявые школьники много таких. Его в школе обоссали, а оно идет в игру и пытается доебать всех за свою лоховскую жизню. Хожу на сортиры спид новой или лимбаном и частенько такие высираются с претензиями. Нахуй шли с порога и плюй ему в ебало.
1. Так а всё таки как так вышло что квестовая цепочка на Фортуне идёт второй, если это обновление вышло почти только что?.. Тут как то сюжетку переделали?.. Если да, то как часто тут вообще такие перетурбации?.. 2. Короче захотелось чота так пробить почему в игре два автомата - Брэйтон обычный и Брэйтон МК-1. Выяснил что на самом деле их 4 включая Брэйтон Прайм и Брэйтон Вандал. Какой из них хуже или лучше сказать сложно ибо хар-ки перекручены хуй пойми как, но в этом то и смысл. Я как то слыхал уже что все итемы в игре присутствуют в двух вариантах - обычном и прайм, но не думал что некоторые из них аж в четырёх. Экскалибур Прайм - уже не полутать, а можно ли его купить у игроков за платину?.. Если да, то сколько стоит?.. Захотел посмотреть как выглядит Гаруда Прайм - но такого варианта вроде как нет. Или есть?.. 3. Захожу сегодня в игру и тут же басяцкий подгон - 1к эндо. Шикардос. Какие тут вообще подарки за регулярный вход?.. Огласите весь список пожалуйста. 4. Нашёл в очередной раз сегодня Аятанскую звезду циан, начал гуглить что это такое - пишут что из них можно запилить скульптуру, декоративный элемент для корабля, но можно и продать, за платину другим игрокам или за эндо вендору. То есть эти цианы - ещё один способ фармить эндо?.. Так же заметил что в интернете есть неплохой варфреймовский аук, очень неплохо, эти цианы аж за единичку платины уходят. 5. Я так понел что формально зажиточность и крутость персонажа можно судить по набору модов. Чем больше крутых карточек, чем больше эндо - тем сильнее персонаж и тем успешнее он их вкачивать может. А вот что значит рейтинг карточек?.. И можно ли как-нибудь быстро обсчитать их общую стоимость в эндо?.. 6. Поясните за слоты. Смотрю вчера гайд для нубов и говорят что их ещё отдельно докупать нужно. Но для меня смысл игры - коллекционирование. Хочу собрать все варфреймы и все стволы. Это реально?.. Есть ли лимит на слоты?.. 7. Вот допустим у меня 3 варфрейма, 3 слота для них, то есть все слоты заняты. При этом все они прокачаны на 30. Если я хочу купить какой-нибудь новый варфрейм не докупая слот для него мне придётся удалить какой-нибудь из имеющихся?.. Ну вот допустим удалил, но новый варфрейм мне не понравился и я хочу вернуть старый, мне его заново прокачивать придётся?.. Там же где то в Архиве записывалась прокачка всех пушек и варфреймов.
>>28328110 1)ой все 2)праймы есть не на все оружия и фреймы, новые прайм фреймы появляются каждые 3 месяца и добавляются почти не буду уточнять тонкости с порядком ввода обычных версий 3)пошел нахуй. самое годное - дабл афинити, дабл бустер ресов, 75% скидон на покупку плата 4)звезды вставляешь в статуи, которые можно находить на миссиях либо выбивать с вылазок\арбитражей 5)иди на хуй, пиздуй на вики 6-7)продаешь старый варфрейм, вот только тут с этим поаккуратнее, есть некоторые фреймы, которые даются только 1 раз за квест, если продать такой, то купить можно будет только через плат. Слотов можно покупать дохуя, стоят по местным меркам не дорого.
Какой же Симерис властный и целеустремленный. Местные омежки наверное дрожат от звука его голоса и не смеют открывать свой рот пока не поймают все, что велит цефалон.
>>28328125 О Господи.. 1. Прохожу первую миссию с Вором 2. Отправляют на Венеру в Фортуну 3. Далее на Меркурий Ну так вот как играли раньше, до обновления Фортуна?.. Отпраляли сразу на Меркурий?.. На Венере какая то другая сюжетка была?.. Или может быть там был просто набор обычных локаций?.. ------------------------------ Ну хули блять сложного?.. Чому ты такой тугодоходящий что тебе любой вопрос как дебилу по косточкам раскладывать нужно?.. >>28328257 SKYNET-intel >>28328277 1. Читай выше. 2. То есть никакой систематики здесь нет?.. У каждой конкретной вещи может быть разное количество версий?.. 3. Мне бы весь список. 4. Чот ниразу никаких статую не находил, только Аятанские звёзды. Они редко встречаются?.. 7. Так а сама прокачку привязывается к самому стволу или к аккаунту?.. >>28328110 Бамп
>>28328424 >То есть никакой систематики здесь нет?.. У каждой конкретной вещи может быть разное количество версий? Да, на вики все разложено, у какой волыны есть какие версии. >Мне бы весь список. На вики уебывай, говно ебаное, никто тебе не будет тут писать все возможные вариации наград > Чот ниразу никаких статую не находил, только Аятанские звёзды. Они редко встречаются? Могут заспавнится где угодно, чаще всего вместо обычного ящика, но да, они пиздец редкие. На марсе, после прохождения гугли вики квеста будет шлюха Мару давать еженедельный квест на гарантированную статую, у нее же и меняешь статую на эндо, а после прохождения всех миссий на всех планетах, будут арбитражи, с них можно выкачать около дохуя статуй. >Так а сама прокачку привязывается к самому стволу или к аккаунту? Пиздуй на вики, говно, чекай синтез
>>28328452 Надеялся его на RAGGGGE развести, а он (она?) оказался унылым "мне просто интересно чем ты занимаешься поэтому я полчаса изучал твой профиль и не потому что у тебя женский никнейм"
Один пациент вообще: - ты парень или девушка? - девушка
...и на этом все закончилось. Что для него изменилось от этих знаний, хз.
>>28328424 блять венера это 2 планета по сюжету офк тебя и в новую локу отправят а на других планетах опенвротов нет тупо по 5минутным нодам пробегаешь хули ты тупые вопросы задаешь
Прокачал варфрейм до 30 уровня и 3 оружия, но у меня всего лишь 2 ранг и я не завершил квест пробуждение. Я что-то неправильно делаю и качаю (ну кроме того, что играю только в соло)?
>>28328424 >до обновления Фортуна? Ебен, добавили только фортуну и опенворлд с ней, сюжетно она никак особо не связана, разве что показать какой неф аня жестокий жидотиран, заставляет всех брать еботеки на органы под 1000% венерных суточных. Сюжет тебе потом будет. В котором ты узнаешь, что тенно-энерджайз школьники, а фреймы - инфестожижи, а мамаша лотос - говноробот, заставляющий тебя геноцидить потенциальных союзников в грядущей войне
>>28328751 > лотос - говноробот, заставляющий тебя геноцидить потенциальных союзников в грядущей войне Она нитакая. В новой войне мы пидорнем нату и оставим только мамку, блядуду.
>>28329084 > Она нитакая. В новой войне мы пидорнем нату и оставим только мамку, блядуду. Учитывая, что ДЕбсы на хую вертят маменьктх снежинок, то я оычень надеюсь, что и тут они провернут стокгольмских на парацесисе.
Фрейманы, я тут из комы вышел и вкатился. После патча с Октавией не играл. Поясните по хардкору, какие пушки/фреймы сейчас тащат? Я тут анально акробатствую на Мираж и обмазываюсь говном Сариной, основное оружие - Сома Прайм и Игнис. Что гриндить, на что копить платину?
>>28329132 >это маняотрицание Признай уже, что мамке пизда, даже парацезис ты продать не можешь, а на заключительной миссии без него ты даже не попадешь. Все потому, что все мы уже знаем, в чей сраке должен оказаться парацезис.
Мне кажется, это все больные проекции стиви. Лотос - мамка, тешин - отец, баллас - отчим. Надо узнать, какие отношения у Стива с мамкой, тогда и ответ получим.
>>28329912 >>28329925 >>28329953 Вот мне не похуй какая говорящая голова что то говорит фоном, что идет часто и балакает шутеечки не противным голосом, то и идет.
Стибе, уволь нахуй того мудака, что отвечает за тенноген. Потому что она блять некомпетентен. Во-первых он выбирает говно. Во-вторых, даже это говно он выбирает неравномерно. Какой там по счету уже скин на никс? 10-ый? А не дохуя ли?. Почему на эквинокс аж сразу два скина. У нас есть древние рамки в лучшем случае с одним, а тот еблан на те рамки у которых и так дохуя скинов, принимает еще.
К чему это все? Я. ХОЧУ. ЭТУ. ЖОПУ. МИРАЖ. А меня кормят сережками и эджи-масками на оператора и всратым говном на никс. Хуй ты в этом месяце увидишь мою тышшу
>>28330123 ЧСХ скин этой мираж от того же автора что и скин грядущей всратой никс. Так же и у граххха есть годные скины, так и пососные помои. Новый тенноген теперь полгода небось ждать и верить что будет не говно.
Поборол свою социофобию и пошёл в открытую игру. Сразу прошёл кучу непроходимых до этого миссий. Предупреждать же надо, что часть миссий в одиночку новичком вообще не проходятся, как ты не старайся.
>>28330221 Да. Во всех играх где есть рельса она именно такая, у дебсов же и флак чарджится и оптикор этот. Пол часа заряжать эту хуйню хотя варфрейм очень динамичен.
>>28330273 > социофобию Это тебе не всякие вовы с рейдами где много командной игры, все взаимодействие в рамках сводится к иногда поднять упавшего тиммейта.
>>28330344 Тут возмущаются что рельса нидинамична и вообще рамки это скачи мочи и все должно быть быстра, а ты предлагаешь огромную йобу которая должна раскручиваться (хотя в игре и так есть пушки с разгоном, но они хотя бы сразу стреляют).
>>28330344 >>28330378 А по мне так было бы годно, запили они миниган, который секунду раскручивается, а потом выдает такую плотность огня, что супра с 300% мультишота обзавидовалась бы
>>28330776 Не пизди, чтобы отбить 27к репы нужно сделать 16 раз по 3к, моды на выше прыгать, быстрее ездить и даже сраная карточка на +4 комбы очень сильно ускоряют это скучнейшее отбитие репы.
>>28331079 Меня мало ебет кто там че хочет в рандоме. Как хочу, так и перемещаюсь. Захочу — на итзале, захочу — на доске. Закхочу — вообще на школьнике дешиться буду.
>>28331107 >заезд на 1,000,000 километров Так-то это очень ДОХРЕНА, имхо. Вот на говнины была ачивка на 10к метров, а тут 1кк метров. Не километров. Катаюсь уже дней шесть на кап, а только 12к метров по Жемчужине накатано. Слишком много.
>>28331597 >Вставляешь две спички в две кнопки и идешь спать Никогда так не делала и не сделаю. Это глупость какая-то, имхо. Уж лучше ручками наиграть, чем спичками. Сил на это, безусловно, потратить придётся, зато ачивой можно будет ГОРДИТЬСЯ.
>>28331606 >пока упростят кач доски, ебал я часами кататься >часами О каких часах речь, если не секрет? Алсо, это время с учётом захвата ЖЕМЧУЖИНЫ, я трачу на это коло пяти минут. Пока ящики поломаю, мобцов почищу, потом иду кататься. Можешь, конечно, не верить, что именно столько времени с потратила на кап. Но у меня нет возможности записать видос под ю спин ми райт раунд, так что увы.
>берем умышленно слабые пушки >слабого фрейма >превозмогаем >получаем кайф >идем на двач обсирать мета блядков, которые достигают тех же результатов в афк режиме одной кнопкой >с пеной у рта доказываем что те фреймы и пушки ваябл, только метадауны не умеют играть
>>28332123 У гаруды попарная синергия 1 и 4, 2 и 3 скиллов. Весь дамаг с шарика будет превращен в урон разреза со 100% проком при условии,что на врагах висит метка ульты.
>>28331948 Лол. Всегда радует когда говнопаблишеры из-за додыхающей игры начинают изъёбываться, чтобы никто не замаетил, что сервера пустые и игра оверхайпнутое говно.
Какой же я тенно дегенерат пиздец. Неделю ебался с впнами и пр изза HOST NOT FOUND. Вырубал брандмауэр где фиолетовым указано, думал вырубил до конца, но игре похуй было. В итоге ток щас увидел и вырубил его где красным указывается и все нормально стало. Просто дегенерат от бога.
>>28332788 Выкинь крит и релоад, ипс моды. Тебе нужны эле/статус дуалстат моды типо огонь+статус или токсин+статус, холод+релод ещё зайдёт, ибо дешманский. Могу отсыпать модов, если резко отзовёшься, спать хочу уже.
>>28332761 Эх, вот повезло тебе, что все так легко оказалось. А мне даже это не помогло, видать единственные варианты это или вэпээн, или полная смена провайдера при чем не факт, что не разменяю шило на мыло
А это нормально, что китганы не отображаются в статистике экипировки и соответственно не дают ранга? Украсил уже две штуки, но их тупо нету в разделе вторички, даже серых.
>>28325199 Прокладываешь маршрут, летишь соло на итзале с модом на добычу. Лайт заход на пару основных тройку водоемов - ~2 минуты - прокнет от 0-3. Заход по всей карте ~5 минут - прок от 1-?. За 10к репы у перьев 1 огонек. т4 заказ цетуса 1х, 5т - 2х в возможных наградах. Если будет событие типа "чумная звезда" у нпс который маски продает активируется временный синдикат с безлимитным капом репы, там будет, но до блевоты придется дрочить событие. Ну и во время миссии не забывай кабанчиком метаться к спаунам
>откройте все миссии в солнечной системе чтобы бомжевать на арбитражах И как, сука, мне Caelus на Уране пройти? Ебучий перехват на рачвингах, на который сука никогда никого нет?
>>28334808 >А там вообще бывают скидки Ни разу не видела скидок на стимовское. И цены там стоят какие-то неправильные: за сандану 149/169 деревянных и за что сраный скин на меч 149/169. И за один шлём такая цена... Короче, им нужно как-то сбалансить ценники, потому что сандану ещё можно купить, а вот на всё понравившееся оружие скупать скины по такой цене не оч улыбается. И шлёмаки. И да, скин+шлём можно поставить дороже ценой.
>>28334881 Не все тут >шизоуёбища Которые пользуются анонимностью и поэтому срут без разбора. Тем самым выдавая себя пост за постом, потому что таких шизиков — пара на весь тред, остальные вполне адекватны.
>>28334834 А смотри, если я вот допустим поставлю стимовскую версию, накуплю себе всякого говна в воркшопе - и выкачусь обратно в нестимовскую - все эти вещи останутся на аккаунте и будут работать?
>>28334924 Пабло бафает старых фреймов, превращая их из говна в конфетку. Пабло задизайнил Гаруду и думает что она конфетка. Как ты думаешь, будут бафать Гаруду?
>>28334964 Конечно останутся. Пользоваться сможешь, только новое купить не сможешь. Алсо, чем тебе стим версия не угодила? Удобно же.
>>28334973 Ты глупый? Я о том, что на ВСЁ цена одинаковая. Скин на меч, скин на варфрейма, шлем на варфрейма, сандана. Мне кажется, что скин+шлем (эдакие наборы) должны быть дороже, скины на оружие — дешевле, санданы можно оставить по такой же цене.
Почему ты не читаешь меня? Я ж пишу подробно, но ты вырываешь одну фразу из контекста и гринтекстишь. С тобой невозможно общаться.
>>28335003 Потому что глупенькая и уверенная в своих формулировках ты. ДЕбсы просто не могут поставить цену ниже текущей. Термсы Стима не разделяют авторские работы на скины пух, скины шлемов, скины рамок, есть просто категория "скины", со своими минимальными фиксированными и процентными отчислениями. Делать дороже скины на рамки тоже не имеет смысла, потому что можно оставить цены минимальные, хотя иногда и делают. Короче говоря: можно оставить текущими цены на скины пушек и шлемы, поднять на рамки и сянданы, но тогда ты и другие нищенки вообще ничего не купят и будут вонять на форуме. Хотя, не, ты будешь только в тредисе вонять. Бзжу в тебя.
>>28335179 Ты меня с кем-то спутал, видимо, и разговариваешь со своей воображаемой (?) собеседницей. А по теме: это неправильно всё пихать в одну категорию СКИНЫ, тут нужны разные категории и расценки. Если, как ты говоришь, 149/169 минимальная цена, то почему некоторое говно всё-таки стоит 49/69? Только поискать нужно, но мне кажется, что такое мне попадалось. А про повышение цен и мою вонь ты знать не можешь, ванга комнатная. Так что чини детектор и прекращай хамить незнакомым людям. Это понятно, что ты в анонимном пространстве и можешь быть собой... Можешь быть свиньёй, которой являешься. А теперь хрюкни.
>>28335277 >Там по сути только одна реально неплохая сандана >Всё остальное уже вкусовщина Объективно лучшая сандана, полагаю, которая не может не нравиться?
Очень печально что ДЕбсы на выпустят мили 3.0. Чем дольше они тянут тем большее говно в итоге получится, как мне кажется, из-за того что ожидания тех кому еще не насрать им не оправдать точно. Что угодно уже выкатите что лучше параши, которую мы имеем сейчас. Хоть упрощенную Warriors боевку, хоть упрощенную бетменовскую, блядь, я уже согласен даже на танцевальную механику Blade of darkness, только выкатите уже или завалите вообще ебальники. Только я успеваю забыть об их амбициях, как они мне напоминают на ДЕбстримах. Ну как так можно? тот-деб-что-десяток-тредов-назад-высрал-адаптацию-боевки-бетмена-под-рамки
>>28335369 Им на тикеты с вылетами-то насрать уже, уж тем более на высер ноунейма о том как им игру делать. А тут я просто изливаю свою боль. Может еще маняфантазий накидаете и я еще веселее буду играть в воображаемые идеальные рамки в криосне.
>>28335418 >Им на тикеты с вылетами-то насрать уже Мне даже на тикеты с жалобами на игроков отвечают. Не сразу, но дней через шесть/восемь. Зря ты думаешь, что ничего не получится. Говорю тебе, высри на форум, вон в треде полно людей ЗНАЮЩИХ АНГЛИЙСКИЙ попроси их. Не стесняйся и не бойся.
>>28335357 Те кусочки, которые они показывали на стримах выглядели норм же в плане механики. То, что Ребекка по полчаса ковыряла мобов 80го — это, думаю, поправимо.
Я так понял главная проблема мили 3.0 не в том, что она там изо всех сил пытаются изобрести какую-то-там чудо-боёвку, а просто пиздец сколько анимаций нужно переделать. Ибо нехуй было миллион видов мили завозить.
>>28335469 Спасибо, ты меня замотивировал, ты классный. >>28335476 Да мне в общем-то тоже понравилось что они придумали, очень напоминает как раз упрощенную Dynasty Warriors механику, разве что контроля нет как в династии, а значит конкурировать с пушками и >>28335470 такими не получится, а жаль. >>28335470 Специально для такого и написал "кому не насрать" и вот ты пришел громко сказать как тебе похеру.
>>28335552 >разве что контроля нет как в династии Не, ну такого конечно не будет. В DW-то мили — единственный инструмент, там оно должно функционировать именно так, иначе суть выкашивания громадных армий будет проёбана. А вообще, думается мне, DE понимают что полное отсутствие фидбека от врага, которого мы бьём — это хуйня. Поэтому во многих более-менее свежих стойках появились зафорсенные импакт-проки на ударах. Так что я думаю небольшой контроль таки будет скорее всего. Может быть хотя бы на тяжёлых орудиях типа молотов / грейтсвордов.
>>28335015 Это же просто мемчик. А так-тьо понятно, что он тоже не всё идеально делает. Допустим его наггош и нидус охуенны. А вот гаруда — как-то обычно и вообще не очень. Олсоу, благодаря ему появились нули.
>>28336213 >шакала Хуй знает, ему больше 5 лет, он аж с закрытой бетты, помню пригорание всего комьюнити на форуме от того что рандомный алерт с картохой был 50+ уровня, а цель вальнуть шакала, из-за старого скейла брони с системой веток все сосали хуи и не могли его пробить, а на форчане рассказывали, что надо покупать за плат фулл аммо рестор боксы или брать горгону с 100 магазином и запасом в 450 патронов и умирать когда кончатся патроны, потому что респавнит с полным магазином и если все используют по 4 одноразовых респавна, то это халявные 1,6к патронов и тогда можно убить без доната.
>>28336168 Он умеет только перерабатывать уже существующее. Новое у него выходит не лучше, чем у жирного. Да и то, сказать, что его реворк хотя бы на 9/10 можно только про Спордину, остальное достаточно посредственно вышло, так, на полшишечки лучше жирного. В теории, кстати, жирный тоже хотел интересные механики ввести. Просто в отличие от Пабло он понимает, что для того, чтобы всё работало приемлемо, нужно не просто пристроить рядом с легаси говнокодом свой костыль и обмазать красивыми счётчиками, а полностью отрефакторить тот всеми забытый говнокод, который писали на коленке за два года лишь бы релизнуть, с кучей констант, непонятных либ и прочих прелестей. Ещё посмотрим, с какой болью будут пересаживать Рамки с ДХ на их Ярило.
>>28336463 >рандомный алерт с картохой был 50+ уровня, а цель вальнуть шакала, из-за старого скейла брони с системой веток все сосали хуи и не могли его пробить, а на форчане рассказывали, что надо покупать за плат фулл аммо рестор боксы или брать горгону с 100 магазином и запасом в 450 патронов и умирать когда кончатся патроны, потому что респавнит с полным магазином и если все используют по 4 одноразовых респавна, то это халявные 1,6к патронов и тогда можно убить без доната. Пиздец сколько же я упустил
>>28336495 Не забывай, что умереть 4 раза - пиздос для тех времён. Платные ревайвы и как они кончатся, ты что сейчас на арбитражах дохнешь окончательно и без наград, только на любой миссии и в течении суток, пока они не восполнятся. Приходилось менять рамки или учиться играть на новых, нарушая свою ЗОНУ КОМФОРТА. Проебал так шакалу пару раз, чтобы сэкономить на фулл аммо ресторах и омни боксах - весь день ходишь как инвалид, смазываешь порванную жопу вазелином.
>>28336721 Мне кажется, что это было года четыре назад. Валькирия непрайм офк была моей второй/третьей рамкой, и я для неё однажды купила ревайвы, кек. Потому что 4-ре воскрешения на сутки для неофита — пездос.
>>28333673 Блядь, вроде подходящий перевод, но сука, так глупо звучит. У нас тут гримдорк серьезный, а здесь эта жижа. Это как если бы в дюне спайс называли жижей.
>>28335828 Они еще обещались же запилить новый тип мили "bigass katana" выкатить её и добавить туда парацесесисоцисеис и закинуть косы в хевиблейды. СКОРО не в этом году точно, тенно.
>>28337401 Олдфаги Секонддрима не знают, но они хотели и дамаг 3.0 с ещё большим количеством типов дамага, и эхп 2.0 с 20+ типами армора и шилдов, которые по-разному взаимодействуют с разным дамагом.
>>28337401 А ведь всё, что им нужно сделать — это убрать скейл брони. Тогда волшебным образом любой типа дамага станет юзабельным, а коррозив прожекшон перестанет быть полезной единственной аурой.
>>28337593 >>28337618 Если я всё правильно помню, то до коррозии они и не добрались. Они вроде бы запланировали нерф слэша и коммьюнити уже от этого бомбануло.
>>28337660 Это последний недореворк дамага 2.5. А те планы были ещё на каком-то из старых то ли дебстримов, то ли выставок. Ссылок, конечно же, не будет, потому что сам точно не помню, где и когда, но вскользь упоминали.
>>28334288 А нахуя? Высматриваешь зверюгу в транк, как только увидел бахаешь в ту сторону слипом. Всё. Даже с места сходить не нужно, максимум прыгнуть.
>>28337401 А ведь уже почти год как прошел с этого момента. Как раз где-то в ноябре 2017 начали говорить что воооот как мы запилим до нового года дамаг 3.0 кусками, конечно же. Сначала ИПС, потом элементалки, кааааак вместе с дамагом выпустим Кхору! Но их там закономерно обосрали, ведь ДЕбсы не играют в свлю игру, поэтому они сначала затянули релиз кхоры и дамага еще на полгоданачали обсуждать и стримить все в ноябре-декабре, вхора релизнулась в конце апреля, а на дамаг вообще забили. ЧСХ в этот период они только хуи пинали и не делали вообще ничего. Вот просто тупо никакого калтента не запилили за это время, не считая ребаланса пушек, который какой-нибудь пабло в свободное время делал, да рескины гейдолона, склепанные на коленке за 10 минут. А так все эти полгода игра тупо в стазисе была
Какая все же пиздатая вещь эти ваши вторжения. Надо было всю игру такую сделать - чтобы мы в качестве наемников работали на всех и репутацию соответствующую с наградами зарабатывали. И чтобы френдли фаер был и на пушки, и на абилки, и штрафы за убитых союзников. Мол, хочешь миссию по-быстрому нюкать сариной - хуй тебе, а не награда, почет и уважение, но миссию засчитают, конечно.
>>28337554 Они еще и мультишот хотели переебать, чтобы со 100% мультика ты тратил по 2 патрона за выстрел, например. Но потом вышел варвазилин с ривенами и их отпустило.
Увидел эту таблицу и мне буквально плохо стало. Я только вчера 20 попыток на обычные три части Эмбер потратил, а тут еще и босс вонючий мультифазовый. Ее вообще стоит фармить, это хороший фрейм?
>>28323132 (OP) Положняк по эйдолонам с рандомами. Потятное дело лоу ранги без какого либо понимания, но в основном это: >20 ранги, >1к часов, </~ 10-15 заходов на эйдолонов в сумме, синдикаты не вкачаны, усилители не украшены, берем 3 примы на тера, не знаем про инвиз опера на атаках эйдолонов, не контролим вомбов, рандом пик рамки/пушки (эш с брейтоном, фрост с ампрексом и тд). Найс раздавать в соло по 90% дамага, когда стоит 3 таких ветерана не вкуривающих что вообще делать надо. Не то чтобы жалуюсь, всегда можно заранее собрать, но вопрос к старикам. Какого хуя вы не умеете в игру, не курите вики, гайды и прочее, прётесь не зная механик на троицу и руините себе, в первую очередь, и остальным игру позоря себя? И ведь считают себя какими то олдами блять. Да вы нубы, ебать вас в голову
>>28339056 >>28339088 Очень редко встречаю рандомов с левым шмотом и левыми рамками на эйдолонах. Обычно 1 такой дибил залазить и начинает ныть что ему нужно пофармить фокус. Видишь левого долбаеба в пати - ливаешь, ищешь другое, либо собираешь через чат.
>>28339140 Пожалею, что с убогими еще делать. Конечно, если ты воспитанный и порядочный чувак и бегаешь в соло, не мешая другим, то ок, но еже ли ты хуйло которое только путается под ногами и занимает слот потенциально полезного игрока, то бана тебе до 35
>>28339162 Да понятно что собрать заранее толковее. Но если мимо пролетал и 5 минут до конца заказа, почему бы не сходить. Влетаешь соло, коннектится 3 тела, времени ну просто нет, ели все всё понимают, успеваете как нех делать, даже второй заход можно сделать, но вот ты и 3 долбоеба хайранга, очнувшись от криосна решили посмотреть что это за тералиста такого в игру добавили, пойдем посмотрим. Успеваешь в тайминг соло все сделать, смахивая пот с головы с пальцев, а дурачки пишут "я тут огонек нашел, летите сюда за 2км, отметку поставил". Просто пиздец
Думаю, стоит ли вкатываться. Стоит ли? Или буду сосать писос, т.к. контент адаптирован под папок, которые ебут мамок со времён закрытого бэта-теста прошлого столетия?
>>28339056 >Какого хуя вы не умеете в игру, не курите вики, гайды и прочее Долгоже это надо спец оружие на эту хуиту, спец рамки, усилитель нормальный собрать, задрачивать равнины до усрачки да кого это ебет вообще нахуй, когда можно взять мк1-бо и экскалибура и выдать свой 1% дамага
>>28339351 >это надо спец оружие на эту хуиту, спец рамки, усилитель нормальный собрать, задрачивать равнины до усрачки >да кого это ебет вообще нахуй, когда можно взять мк1-бо и экскалибура и выдать свой 1% дамага Ага, т.е. стараться и готовиться ты не готов, но от лута не отказался бы. Найс паровозик, повышаешь шансы на успех. А если тиммейты обосрутся, то ты еще и выебываться будешь, хули они не затащили. Жижы выпей, тенно
Никогда не донатил во F2P игры, но могу признать свое поражение. Перед 75% скидками даже такой скряга как я не устоит. Чувствуется, что разработчики идут на встречу бедному студенту, хотя просто продают мне воздух.
>>28339056 Вообще похуй. Захожу на тридолонов локичем, облетаю пруды за виспами и иду ловить глаппид, возвращаясь только чтобы поставить шард. Васяны кряхтя убивают гидролиста за 40 минут, прилетаю, забираю свой энерджайз и ливаю. И ниче ты мне не сделаешь.
>>28340243 Спасибо конечно, стараюсь, но это даже пока без форм и прайм модов. На рубик +2 формы и можно дожать до такого https://goo.gl/pww9UF будет хорошо на долонов
>>28340245 Плевать вообще на сиюминутные желания крестьян, неспособных понять, что целевой гринд - это хуже траханья в жопу хрустящим багетом в костюмах телепузиков.
>>28340245 Потому что 99% тенно в паблике - долбоебы, которые не могут ни в билд рамки-пушки, ни в тактику, у них нет ни ривена, ни войдстрайка, ни даже нормально ампа с арканой, особо одаренные заходят на доланов вообще без пройденого варвизина и пердят лучом из груди. Я триней делаю 95% дамага успев зарядить первую люру и собрать еще 7, а дебики максимум что могут это сломать люру и не хакнуть ее. То есть они сами только и ждут быть протащенными, а нахуя это мне? Так хоть какой-то профит с дебсов поимею.
>>28334924 Бафы Гаруды Единица Со щита убирается неуязвимость, вместо этого будет уменьшать входящий урон на 50% (не зависит от силы). Двойка Нельзя снять моба повторным нажатием. Скорость отхила теперь не зависит от ХП моба и составляет 50 ХП в секунду. Тройка Теперь нужно ченелить. Дефолтная скорость перекачки 20 ХП в 10 энергии в секунду. Четверка Уменьшен максимальный радиус кольца (теперь на пол экрана). Не цепляет мобов за стенами.
>>28340781 Тысячу раз говороли уже ДЕбсам, чтобы ограничили тупо заход в рандом на тройку, если у тебя сраный моте, а если вор визина нет, то и на соло тера не пускать и пусть пиздуют делать.
Ору, как аутисты, играющие в ф2п шутан про чернокрасных эшей, бугуртят с точно такого же шутана про чернокрасных таносов. Чёт без меня в этом треде илитарии совсем отучились получать урину в ебасос.
>>28323132 (OP) Научились уже круги вокруг ЖЕМЧУЖИНЫ нарезать? В этот раз на захват точки и проверки пары пещер на предмет тороидов занял семь с половиной минут.
>>28341278 До жемчужины еще пиздовать секунд десять, фу. Мне так то любая перила подходит, а у фортуны еще и багспот с рыбехой, так что я быстро ебашу десяток рыб, скачу, еще десяток, повторить до капа.
>>28341093 Не дошел еще до цетуса. Стартовая сюжетопараша стабильные 30, не просаживается, разрешение пока тоже ни разу не дропал. Рапортну чо потом будет, пока все вроде норм
>>28341034 > Где хуйня постер лысых мужиков с которым я воевал? Че сука всё? Узнал что твои лысые мужики протухли, обоссался и перестал постить? щас бы перед котоблядью оправдываться
Сука, как же я заебался этих крыс ебаных дрочить для фортуны. ЧСХ профитнее них только кубрекок, но его приманка, вот так сюрприз, доступна только на последнем уровне стендинга. Ну ебаный же в рот, а.
А вот Стибе выкатил новую систему рудокопания. Раньше при покупке более продвинутого резака, его начинало меньше трясти при вырезании узоров. А теперь что?
Теннаны, какой примари вепон приятный по стрельбе и при этом хорошо ебашит по соло таргету? Для зачистки у меня статикор, нужно что-то что будет ебать больших ублюдков. Арка заебала, тигрис унылая хуйня которую перезаряжать каждую секунду надо. Пробую сейчас Нагантаку новую, но чето НЕ ЧУВСТВУЮ её..
>>28343247 Да хуй знает. Этот порт какая-то совсем параша. Потерял платину, потерял всю стату, графен параша, чат уже успел отвалиться, консолеинвалидное управление для шутана. Да и чёт я вспомнил, почему дропнул варфарм.
>>28343555 Ну смотри. Есть токсичная жижа невниманиеблядь я скаощала не вниманиеблядь. Есть хрякоспамер моздок. Есть лысопсостер, но он проебался куда-то. Остальные здохли.
>>28343605 > Лысопостер ето твой батямоздок ващет и был, это после того, как его за лысиков тереть начали он на хряков перешёл. Ну ты и чмо, их не трут просто хряки мемные
>>28343588 >Или ты настолько фантазер, что одного раза тебе мало? А это я никнейм меняю? Мой со мной уже пять лет. И не только в этой игре. П — постоянство.
>>28343511 Я не вижу особого смысла срать в треде без игры. Раньше то я показывал доминацию, когда чуханы на билдах с ютубчика не могли обогнать в войде и на эвентах меня на вольте со сраным братаном. А сейчас я как ньюфег. Все забыл, во всем отстал, да и 24 свободных часов в сутки на рамки больше нету.
Так так так, что тут у нас? Перепись аватаркоблядей, ух бля, предновогоднее обострение похоже. Что имеем? Протухшая автарка, местная вниманиеблядь и говно во франксе. Найс. А моча в спячке, ну просто праздник какой то.
>>28343901 > Так так так, что тут у нас? Перепись аватаркоблядей, ух бля, предновогоднее обострение похоже. Что имеем? Протухшая автарка, местная вниманиеблядь и говно во франксе. Найс. А моча в спячке, ну просто праздник какой то. Соси нормис. а еще страдай
>>28343588 Был ник, заебатый. Сменил чтобы триггерить спермотоксикозных школьников на ванильную пизду. Они триггерятся мало и уныло, а новый ТП-шный ник меня бесил, сменил на нормальный, другой. Дело раскрыто
>>28344210 Я б попердел, но там ограничение в 5 секунд. Спугнул, жду, стреляю. Засчитывает 2\3, оказывается не каждый полет = полет. Алсо они скоростные шопиздец, когда от меня уебывают и хитбоксы конченые.
>>28344137 >чтобы триггерить спермотоксикозных школьников на ванильную пизду. Они триггерятся мало и уныло, а новый ТП-шный ник меня бесил, сменил на нормальный, другой. Спасибо, что из-за тебя и тебе подобных девушек в играх воспринимают исключительно как деньгососку. И как вниманиеблядей. Как же надоело такое отношение.
>>28344271 >клянчил Какое же это гнилое действие. Гордые девушки возмущены твоим поведением. Но это поднимает нашу ценность в глазах мужчин, которые видели только деньгососов, не отличающихся умом и сообразительностью.
>>28344277 Не я. Но блядь есть разница между тем, чтобы шмальнуть трем любым врагам в щи и тем, чтобы знать где находятся ебаные птицы, наорать на них и убить за 5 сек до того, как они перестанут отображаться уебывая от меня на второй космической.
>>28344252 Ага. За все это время, мне аж ТРИ раза написали. Один с жимом лежа в 100, другой просто спросил про мою гендерность. Я же не охуевал и не напирал никогда на "я же дефачка, продай мне ривен на ланку за 10 плат". Эти жадные уебки за каждые 5 плат торгуются (не помню что продавал, но еврей еле еле 5 плат докинул) Так что тенно настолько погружены игрой и продвинуты а равноправии, что на пизду им похуй.
>>28344601 Этот значок значит, что в фаундри что-то сделалось. Цифра - сколько БП скрафчено. Два человечка - френдреквест. Значок бустера - бустер. Там ещё какой-то значок скидки, не помню, как он выглядит.
>>28344615 Не, ну бустеры я знаю. А вот когда ничего не активно, а там что-то без конца меняется, неясно. Могли хотя бы когда esc нажал и курсором навел, всплывающую подсказку запилить. Очевидно же.
>>28344622 У меня из-за бирок с моргом ассоциации, ебат. А оранжевый от синего бустера не отличаю, каждый раз в магазин иду чтоб напомнить себе о чем он.
>>28344654 Выше в треде видос был, все равно бесполезная хуита, буду собирать авто-статусную пушку с максимальным скорострелом и батарейкой. Урона хуй, но как же она упоительно выстреливает весь боезапас за одно нажатие.
Что за хуйню они нахуевертили с охотой? Эти шипастые пидоры теперь ещё и по запаху через инвиз видят? Хоть бы блядскую подсветку выключали по наведению прицела на тушку.
>>28344766 Да похуй ваще. Пусть сначала сделают, чтобы говно на карте отображалось разными цветами, чтобы летать ловить что хочешь, а не ебучих кроликов.
>>28344834 Значки все одинаковые, нужно просто люр нужный брать, но это всегда почти заебывает, потмоу что надо выбрать сначала пушку, потом зажать 2 и выбрать нужный.
>>28344880 Хуйня, даже с обычныйм флоу и без пицц на венере некуда тратить ману, нужно только специфичным билдам на специфичных рамках. Например помойный билд на экви с блайнд рейджем на есо. А значит гораздо проще собрать НОРМАЛЬНЫЙ, а не от нзло, билд и не ебать себе мозга.
>>28344918 Я уже как-то расписывал, но ладно - повторю. Т. к. теперь можно иметь 60% эффективности без fleeting expertise, выкидываем экспертизу. Затем выносим Primed Continuity, потому что нет штрафа к длительности. Итого +2 свободных слота в обмен на дроч.
>>28344932 После фарма говна жабой на многочасовом сюрве понимаешь, что дроч зачастую не работает к первому часу. Да, лонграны не нужны, но вне лонгранов дроч не нужен тем более, потому что всё дохнет быстрее, чем этот дроч произведёшь.
>>28344932 Единственный кому это может реально пригодиться - Титания, когда ей дадут вакуум на ульте. Хотя сама по себе она сейчас нигде не востребована. Пестики мощные, но толку-то, чумная звезда не каждый день.
>>28345015 Да что угодно, когда ты стоишь посреди личей и у тебя меньше секунды между рекастами абилки, от которой зависит количество оставшихся ревайвов.
Конечно, пиздец во сколько раз быстрее контент Фортуны выдрачивается контента Цетуса. Даже если введут рарный дроп для новых киберампов с пауканов, это не быквально тысячи виспов и сотни рарных камней для аркан. То, что китгановые арканы готовые за 10к репы — правильное решение, вот бы и в Цетусе так.
>>28345175 Вангую, что они будут валиться с пауканов десятками, как шары с пиздолонов. Нахуй сейчас усираться. Я нафермил по 20 штук каждого бублика. Мне хватит.
>>28345185 Конечно будут. Пауки не просто так привязаны к локациям, на которых бубли падают. Вопрос скорее в количестве: будут ли все ныть о том, что некуда их девать и нельзя поверх дейли капа заливать или же о том, что надо убить аж 9х3 для 30 бубликов.
Почему теннодегенераты такие дегенераты? Пошел на ассур Ктулхой пофармить полимеры, ко мне закинуло рандомов. Казалось бы, бегай кругами вокруг тентаклей, собирай тонны лута. Хуй там, разбежались по всей карте, ещё и экстрактнулись на одиннадцатой минуте. >>28345135 У меня эти ~40 уже хер знает сколько. Уже два МР поднял, а пушек меньше не становится, лол.
>>28345141 Но, блядь, не по десять штук на одну сраную аркану же! Это сраный гриндвол, растягивающий время на говнины до сотен часов монотонного гринда. ~750 говн, которые падают только с топ тир баунти; ~400 рарных камней; ~350 доланских шардов; ~750 виспов. 80 жуков с Глаппид — самое малое и простое из всего этого. Не говоря про сотни тысяч репы на все бп, которые не так просто гриндятся, если у тебя нет анальной кружки на долонов или раскаченного со времён всракооща фокуса. Да, жаловаться на гринд в гриндопараше, но это, блядь, просто за гранью.
>>28345218 Когда перестанут падать 4 системы подряд на Некроса. Высший пелоташ - нафармить на ключ за заходи проебать еще больше временихуй пойми зачем
>>28345168 Кстати хуй. Дрочил полтора часа на говнинах мюрреев - 60+ штук больших с усилком. Взял письку кавата - 20+ за то же время. Может этот пидор их ЖРАЛ?
>>28345253 Ну а что ещё делать в игре про коллекционирование и собирание всех покемонов? Собрать два элевейта, два сета на ампы и три арканы на завы — не спортивно. В конце концов, именно получение всего в игре и обмазывание скрытыми синергиями — таки конечная (каламбур) цель всего этого гриндана, не считая фешнфрейм. Так что теперь можешь понять, почему топлю за сокращение гринда в опенвжопене, каждый из которых зациклен на самом себе и слабо влияет на остальной контент игры. Лучше бы для придания второго дыхания раскрыли тему обмена технологиями между городами и, например, ввели киберчасти завов и ядра китганов из кусков долана и огненных ягод, которым нужны ресурсы с обоих опенвжопенов и которые продаются как временное предложение по одному раз в сутки-неделю. Планомерный гринд с размазыванием контента по времени много лучше, чем разовая порция концентрата гринда. Поэтому от того же Баро никакого баттхёрта, наоборот облегчение, что месяц не приходилось с говном в штанах нестись на фиссуры за дукалисами, а можно было дальше заниматься своим аутизмом.
>>28345221 Про твой ауг на щупло в обучении не говорится, нормально этого не знать, лежит себе оно на дне синдиката. Объяснил бы им лучше что стоять профитнее, потому что так и так
>>28345317 >у меня времени нет особо пушки качать Но ведь можно брать хотя бы по одной новой пушке на обычные миссии. И они постепенно вкачаются, даже без бустера, базарю.
Почему дебсы сами руинят всю свою игру, выпуская говню в виде плюшевых игрушек, эмодзи моа и прочий жизнерадостный и мимишный скам. "Утютю, спасаем зверяток от злого эньо и вообще".
>>28345312 Хуй знает зачем тебе арканы на зо, которые можно засчитать в щит-тир по одному лишь описанию. Или вот арканы на дэши. Собрал мету, пользуешься. А ты собираешь всё и пользуешься метой, так себе решеньице.
Мир замкнутый на самого себя всё еще говно как бы меня штиб не убеждал в обратном. Да, куски рыбы падают из ящиков, но это настолько далеко от планомерного всаживания электропалки в воду, что ненавязчивым и неспешным фармом не назвать. Нигде в игре нет больше такой тупорылой хуиты, уровня рыбалки в теплую погоду в пещере в хотспоте в носках с каватами и с полурабочими приманками 5 минут каждые 20 минут, потому что был бы бунт уже нахуй.
>>28345342 > говню в виде плюшевых игрушек, эмодзи моа и прочий жизнерадостный и мимишный скам Охуел, пес? Мне заебись геноцидить систему и собирать плюши. А еще где-то там на фоне космохоррор. Когда уже богов варпа ебать будем?
>>28345355 Единственно что годно, это когда кто-то там Стив например решает переебать с ноги по лору чтобы весь это жизнерадостный скам стал гуро. Ну тип окажется что зверят отправляют на холодец, а Лотос ВРАЛА. Такой-то троллебас.
Не перевелись аутисты еще, как я погляжу. Приходи на паблик долонов, там 26 прайм попобур будет тебе тащить пятнадцать приманок на одного тералиста и стрелять по щитам своим игнисом.
Потом френд инв кинь ему и спроси как сломать купол фроста и другие интересные вопросы, а в конце купи у него сривен на рубико за 5пл.
>>28345352 Я смотрю на арканы, завы, китганы, архвинг, пукалки оператора, лунаро, конклав, а потом закрываю глаза и игнорирую это, его как бы и нет. Советую и тебе так делать.
>>28345352 До последних патчей перед Фортуной, когда арканы на экзальтедах сломали потому что нот интендед, на том же Попобуре некоторые арканы решали проблему с отхилом, а некоторые были просто фановыми, как та же сопля на Вальке или Пуконге. Стяг+сап работает с Баллой через КЛ до сих пор.
В плане дроча для меня рыба не лучше той же кувы из шахты. Впрочем, когда-то уже проходили подобное с рубедо и оксиумом. Осталось подождать года три и может быть говнины получше интегрируют. Но вообще, было бы интересно увидеть что-то вроде аналога проф из ванильных рпг, но вместо прокачивания профы себе тип прокачиваешь уровень непися, открывая новые рецепты. Только не делать это глобально, а привязать к прогрессу отдельного аккаунта. Как нынешняя система репы синдикатов, только более нелинейная, где ты сам выбираешь направление исследований, и где не знаешь точно конечного результата выбранной ветки.
>>28345429 >где ты сам выбираешь направление исследований, и где не знаешь точно конечного результата выбранной ветки Путь бомжа же, опять всё скопируют из интернетов и по пизде ваша индивидуальность.
>>28345418 Были. Уж что-что, а спиженные жопы я всегда замечу. Структура скелета даже стала конченная и плечи шире бедер, а бедер нет вообще. При таком росте оператора, будто он бездне 900 лет провел и его сплющило по-бокам.
>>28345420 Да я готов, но ни одни новые штаны жопы не вертают. Платить не за что.
>>28345406 Ты заебал, ебаный дегрод, ты ничем не отличаешься от тех самых снежинок, такой же дебил. Пошел нахуй. Давай, пукни ещё раз что-нибудь про гримдорк и снижинок, эджи хуесос.
Ох бля. А еще, если продать люр на тушканов в магаз, то все равно остальных какшек будет мало, значит более рарные звери приоритетнее спавнятся. Проебал сколько-то там репы, ну и похуй.
>>28345603 >when you equip the Oxylus, you lose the ability to hunt for a specific creature by selecting the lure to view creature-specific hunt locations Так что сымаешь его и выбираешь манок собаки. >Also, more often than not, if you enter the Vallis through the elevator and not from your orbiter, you don't see any nodes at all
>>28345312 Чувак, если у тебя есть идеи и конструктив, почему бы не оформить и не написать на форуме, ты ведь не делаешь так? Про коллект: нужно принципиально своими руками каждый камень добыть что ли, не проще купить за пл у других игроков, так ведь можно (я про арканы в частности).
>>28345638 У него тогда шизоидея сломается, как только до платоса дойдет дело. Одна хуйня, когда ты аутируя копаешь все камни и рыбы потому что тебе нехуй делать и плевать на то, что выхлопом с этого будет бесполезная на 99% сранина, а другая хуйня - платить плат за эту бесполезную хуйню.
>>28345434 Можно сделать рандом ветку конкретно под тебя, основываясь на принятых тобой ранее решениях и действиях. Проблема сделать это с умом, доступно и интересно. Ну я к тому что можно подобие велосипеда изобрести, но мы в ДЕ не работаем, поэтому пох на эти фантазии
>>28345647 Отдавай плат ты себе время освобождаешь для выбивания другого говна. Неделю онли фармишь и открываешь релики, другую онли барыжишь, вот тебе и плат на нужное говно, дальше фарми то что не продается
Захотел поиграть в игры, а потом с тоской вспомнил, что в рамках репа резетнулась. Наверное пора завязывать с этой работой и начать жить. Олды, зачем вы здесь?
Как же смешно было слушать доводы джона о том, что его ривен с 12 роллами, электричеством и всеми оставшимися статами абсолютно мусорными на баттакор абсолютно точно стоит 900 платины и он ни разу не говно. НУ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ДЛЯ КОРРОЗИИ БАТТАКОРУ НУЖЕН СТАТУС Когда я ему сказал что муниши уже год как в игре и поставить вирал с прум холодом куда предпочтительнее он что-то кукарекнул в духе "ты вообще бывал на лонгранах" и кинул меня в чс. Стив ему ебанутые криты дал, муниши дал, проки блида сквозь армор дал, нет, дегроиды продолжают билдить в коррозию. Охуенно. Жаль не подумал заскринить прежде чем закрыть вкладку, вместе бы посмеялись
>>28345980 Только что купил сривен на баттакор Вкачивал сривены, если сдать весь кал с арбитражей будет нормально Щас бы не сливать куву сразу по получении Спасибо Тикеру, сожрал 15 лямов с выхода Фортуны А вообще пошел нахуй, че это я тут перед калом с двача оправдываюсь
>>28345980 > нет платины Дело 20 минут торга > эндо На скрине 22к, хватит если у него все вкачано а оно так > кредиты Дело двух часов > я сосу хуи Ну соси дальше, чмопущ.
Может кто просветить в одном дельце,играю я недавно,как я понимаю за покупку платосов на левых сайтах банят,так вот суть вопроса банять ли за покупку рандом вещей из магаза через подарок?
>>28346536 В теории могут. На деле вряд ли. Но главное — нахуя? Это нужно тем, у кого региональные цены на платину пиздецовые Европа / США например. А у нас платина дешёвая. Ждёшь скидки в 75%, покупаешь топовый пак и всё. Скорее всего даже дешевле выйдет, чем покупка через подарок — тому що те продавцы именно разницу в региональныех ценах и абузят, плюс накручивают чуть-чуть для себя.
>>28346571 Ну я не хочу покупать паки и тд тк как всё что мне надо это бустер кредов и ресов а на всё остальное я и сам платосы нафармлю,насколько я понял их супер изи фармить,да офк я мог бы тупо за свои платосы купить бустеры но жалко пиздец,а так вкинул 150 рубльов без ожидания скидки и поехал дальше не парясь.
>>28345434 >>28345653 Достаточно применить уже обкатанную формулу рнг с ривенов, чтобы прямо один в один по статам численно совпасть не могло.
>>28345638 Судя по всему, особого резонанса это не вызовет, так как подобных мне аутистов единицы, основной массе проще либо собрать два-три метовых сета и забить, либо просто забить. Хотя, именно сейчас, когда релизнули Фортуну, можно на Реддит попробовать вбросить. Про фарм уже >>28345647 сказал. Что-то с рук имеет смысл брать только если этого больше нет, либо фарм привязан к ебовому рнг, когда, например, шанс дропа мода 1%, и этот процент размазан на 20 модов, а тебе осталось последний выбить, как с кокулистами и калклав-модами с них. Вообще, касательно говнин, то их калтент можно за месяца два вполне успешно выфармить, если каждый день набивать капы и с кружкой ходить на три тройки по три раза в день, просто я ленивый.
>>28346715 А, ты про профы? Подумал, ты о гринд воле на Цетусе. Так-то та идея буквально сформулировалась в два часа ночи, лол. До этого просто гуляла мысль, мол, хули они не сделали новые куски, которые требуют ресов с обоих говнин. Ладно, посмотрим, спасибо.
>>28347014 У меня патронник с перезарядкой 1.7 с зарядом без ранга превращается в 1.5 Хочу взять патронник с перезарядкой 1.3 С фул зарядкой задержка до подзарядки будет 0.65 и можно будет на неё вообще не обращать внимания. Сама зарядка довольно быстро идет.
>>28347126 >>28347014 Падажжити, а как же секундный делей перед перезарядкой? Как оно по времени вообще? Я считал, что -50% это именно от делея. То есть если у тебя 0.9 релоад, то с топовой арканой у тебя 0.5 секунды перед релоадом и ещё 0.9 родного релоада, в итоге только дольше перезарядка.
Какое оптимальное сочетание крита и статуса на раттлгатс против гренок и прочей бронированной пакости? Я поглядел на циферки в билдере для магазинов с одинаковой ёмкостью и перезарядкой, но разными статусом и критом — и если честно выбор не особо очевиден.
Те же моды в акстилеттах прум для сравнения.
Да, я забыл снять галку с мультишота, поэтому статус отображается не совсем корректно.
Если в течении 5 минут не перекатите я сделаю это сам. Эдишон будет WARFRAME GOVNO, название треда HUETA_DLYA_DEBILOV_FRAME, уберу нумерацию и поставлю это на оп пик.
>>28347243 Да, скорость релоада превращается в делей перед релоадом. Да, так получается немного медленнее, но патроны-то бесконечные зато. Но сам релоад довольно быстрый.
Поэтому и беру патронник с ускоренной перезарядкой. Меньше делей и меньше патронов для восстановления.
Предыдущий тред:
Текущий прайм-доступ: Хрома
ЗАХОТЕЛ ЗАДАТЬ ТУПОЙ ВОПРОС — ПРОЧТИ ШАПКУ, ПИДОР
FAQ:
https://penflip.com/2ch.vg.anon/wffaq — FAQ-Падик, обновляемый анонами.
http://warframe.wikia.com — Вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. Рекомендуется поискать там прежде, чем задавать вопрос в треде.
Основные ссылки:
https://warframe.com — Официальный сайт.
https://forums.warframe.com — Официальном форум.
https://reddit.com/r/Warframe — Реддит с обсуждениями, новостями и тенденциями.
http://warframe-builder.com — Эксперименты с билдами и билды других людей. Цифры неточные, но для подсчёта нужного количества форм сойдёт.
https://warframe.market — Торговля без необходимости мониторинга и спама трейд чата. Цены англоговорящих регионов.
https://riven.market — Маркет для открытых ривенов с удобными фильтрами.
https://semlar.com — Калькулятор ривенов, Зо, карта рыбалки и прочее.
https://war.farm и https://destiny.trade — Дроптейблы. Можно посмотреть где и с каким шансом дропается нужное говно.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mdgJUyNrsHWRMveKwFrpdMJQWyyEGE4Wpo34e8BzE74 — Тир лист пушек.
https://pastebin.com/raw/8hPAyAKW — Гайд по рамкам с билдами, основанный на опыте анонов из треда.
Информация об игровых событиях:
https://deathsnacks.com/wf — Информация об алертах, инвейженах, времени суток, визитах Баро и других полезных вещах.
https://twitter.com/warframealerts — Официальный Твиттер с алертами.
https://raidtime.net/en/game/tool/warframe/alarm/pc/13e4970b99694f20cf7324335d207cbd — Мониторинг алертов, но с лутфильтром и будильником.
Стримы:
https://twitch.tv/warframe — Официальный Твитч с Прайм таймами, Девстримами и прочим.
https://youtube.com/user/PlayWarframe — Официальный Ютуб.
Приложения для мобильных устройств:
https://microsoft.com/en-us/store/p/warframe-universe/9nblggh6jlrn (Windows Phone/10).
https://itunes.apple.com/us/app/warframe/id698910075 (Apple iOS).
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.digitalextremes.warframenexus (Android).
Другое:
https://pastebin.com/raw/Ygm6KRTZ — Остальные ссылки.
https://pastebin.com/raw/c3n1w8ua — Шапка для переката.
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн анимедрочильня про обезумевших космических школьников, управляющих биороботами из мутировавших под космоспидом древних гуманоидов, которые… эм… ради лута и циферок в статистике убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе, но вовсе не во имя предавшей их кровавой приёмной мамаши Лотус. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть альянс местных кланов. Если ты хочешь вступить в один из кланов и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставь свой ник в треде со ссылкой на ОП-пост, возможно, тебя заметят и пришлют инвайт. Если же у тебя уже есть свой солоклан, который не хочется дропать, но есть желание пораковать совместно с анонами — всё то же самое, что и для вступления в клан, только вместо ника имя клана, укажи ещё текущий тир клана, возможен ли набор других анонов и если возможен, то есть ли какие-то ограничения на тир, ну и отдельной строчкой что-то вроде «В альянс».
Добро пожаловать, Тенно.