Не было возможности выйти на связь. Кратко о предыдущих частях. Лежу в госпитале, легкое ранение, не идейный, не верю в богов, ЛНР. работаю по контракту от ЧВО/ЧВК. В инженерно-саперном. Пруфов не будет. см.выше почему.
Походу последний тред. ибо через день-два возвращаюсь в строй.
>>1237108 банально, но посекло осколками. причем даже не на задании.
Вообще мало кого знаю, только за неделю лежака узнал о всяких моторолах и пр.
Аноним ID: Адам Никонович09/10/14 Чтв 04:28:44#5№1237114
>>1237096 У меня знакомый хороший из армии пишет какую то хрень, причем знакомый дурачек такой и я точно знаю что он не врет, так вот он жалуется что генералы воруют у них конфеты и еще, мимоходом говорит что у них из части по контракту парни едут на украху да еще и возвращаются двухсотыми, он боится что как только он отслужит пол срока то его обязательно туда заберут на войну, причем когда я начал расспрашивать он так ответил что мол поцаны кто возвращаются, рассказывают и что мол украинцы за границу лезут и их расстреливают. На сколько этот бред правдив?
>>1237114 лично встречал добровольцев с довольно неплохими навыками военного дела. Но говорят добровольцы. Все-таки склоняюсь, что есть небольшая часть профессионалов от армии. большая часть выступает в роли инструкторов - офицеров. Насильно никто никого не заберет, это 99% факт. по границе с россией сказать ничего не могу. но думаю пару "шальных" пуль может прилететь. >>1237116 за 2 месяца был в 1.5 прямых столкновениях. в основном это вылазки в составе дрг, т.е. саперные работы преобладают. >>1237117 В госпиталях не лежат со снарягой. просить у кого-то... яне настолько еще конченный.
>>1237125 Создавал всего 2 темы с идентичными названиями. Фраги есть. не менее 30 убитых, либо тяжелых/инвалидов. Судил, естественно, по частям тела, лужам крови и трупам. >>1237141 Общался. так ак моё образование близко к психологии. Видел перед собой тех, кто готов маму родную продать, ибо страшно., т.е. наплетут что угодно, чтоббы ты хотел услышать. общался с двумя фанатиками, с одним был даже на допросе. одним словом фанатики. Эти хоть правдиво хают командование. И кто хуже.. даже не знаю. >>1237141 Вблизь луганска.
>>1237126 >>1237143 >>1237144 >>1237174 Понимаю вас и ваше недоверие. Но поймите и меня, моё положение не позволяет пиариться и пытаться стать этаким убер воином в глазах остальных. >>1237158 это старое фото с страйкбол чемпа.
Аноним ID: Марк Нестерович09/10/14 Чтв 05:56:23#23№1237178
Как вы можете предположить пиар никому неизвестного?
Темы создавались только с одной целью. Довольно давно почитываю двачи, в том числе и на торе. И находясь в положение - много времени и есть интернет был крайне удивлен бессовестной пропаганде, как с одной стороны, так и с другой. А учитывая мою объективность происходящему, решил раскрыть немного глаза людям.
>>1237180 >был крайне удивлен бессовестной пропаганде >решил раскрыть немного глаза людям Так развенчивай её! Я читал второй тред, и первый в кэше. Ничего ты по поводу пропаганды не писал. Дело в том, что человек говорит о том, что его волнует, в первую очередь, не дожидаясь пока спросят. Треды твои бессодержательные. И без пруфов. Сдаётся мне ты пиздишь.
Не было возможности выйти на связь.
Кратко о предыдущих частях.
Лежу в госпитале, легкое ранение, не идейный, не верю в богов, ЛНР.
работаю по контракту от ЧВО/ЧВК.
В инженерно-саперном.
Пруфов не будет. см.выше почему.
Походу последний тред. ибо через день-два возвращаюсь в строй.
спрашивайте.