Суп, б. Дело в том, что я тормоз. А в экстренных ситуациях я торможу еще сильнее. А так как я социофоб-корзиночка, экстренная ситуация для меня - это любое социальное взаимодействие. Например, если препод попросит решить простейший математический пример, я, если вообще пойму, как он решается, буду делать это крайне долго, хотя так-то способности к математике есть и в условиях отсутствия внешних раздражителей я бы решил его на раз. Я не могу играть в футбол, баскетбол, да вообще в любые, как мне кажется, динамичные игры, так как не успеваю соображать, что конкретно мне нужно делать в данный момент, всё кажется слишком быстрым. Максимум на что могу быть способен в такой ситуации - четко следовать указаниям.
Не знаю, так на меня влияет время суток или отсутствие яркого света, но, как правило, в вечернее время я чувствую прилив сил. Физическая выносливость увеличивается, ну и соображалка работает быстрее. Из-за яркого света, вне зависимости от источника освещения, чувствую сонливость.
Я не умею пересказывать, так как с трудом понимаю прочитанное. Приходится учить тексты наизусть, чтобы хоть что-то рассказать. Но и с этим проблемы. Даже мысль о том, что придется что-то учить вызывает у меня боль. Этот процесс кажется мне крайне тяжким. Настолько тяжким, что я предпочту этому решение примеров по вышмату или матану. Там всё четко, нужно всего лишь знать последовательность действий, формулы и всё пойдет как по маслу.
Я не вижу смысла во многих вещах. Например, в рукопожатии, однако всё равно делаю это каждый день, чтобы не казаться СТРАННЫМ. Я понимаю, что секс бессмысленен. Хотя мечтаю выебать тянку. Тут берут верх ПРИРОДНЫЕ ИНСТИНКТЫ.
Я замкнут и неразговорчив из-за того, что испытываю трудности с выражением мыслей и не получаю удовольствия от общения. Чтобы грамотно сформировать предложение, мне нужно его долго обдумывать. Иногда заплетается язык или я издаю непонятные звуки вместо слов. Общение для меня в тягость. Чтобы это преодолевать, чтобы быть хоть более - менее похожим на остальных, приходится принимать антидепрессанты и ноотропы, спать не менее 8 часов в сутки. Так проблема с общением, выражением мыслей почти полностью решается.
Если, заснув часов в 11 вечера, я просыпаюсь позже, чем в 7 утра, я соображаю гораздо хуже, такое чувство, что мой разум находится в тумане, я еще более тормознут, хотя разговаривать становится проще, слова сами собой выходят, не нужно ничего обдумывать.
Очень часто мою руки. Не могу притрагиваться к своим вещам, если мои руки ИСПАЧКАНЫ. Я считаю свои руки грязными, даже если просто потрогал ими стену, или пульт не от своего телевизора.
Плохо выделяю слова из голосов собеседников, особенно, в шумном помещении. Часто приходится переспрашивать.
Вряд ли проблема из-за моего образа жизни. Я не пью, не курю, стараюсь как можно меньше употреблять нездоровую пищу. Полагаю, у меня что-то похожее на синдром Аспергера.
В тред призываются диванные медики. Что конкретно я должен сделать, к кому обратиться, чтобы узнать, что со мной не так и как это лечить? Ну или, может быть, кто-то из вас, прочитав мою писанину, сможет сделать выводы и поставить ДИАГНОЗ?
>>77147534 У меня так в армии было. Почему то тупил адски. Постоянно выхватывал пиздюлей за это. За что ни брался - вечно косячил и был бит. Лучше не ходи с такой хуйней в армию. Нас слоупоков никто не любит.
>>77147534 да у меня похожие симптомы. думаю что у меня adhd-pi. уже создавал на эту тему - антоши сказали что я даун, а adhd это ТОЛЕРАНТНОЕ название дурака, что не было так обидно.
>>77147534 Суп, б. Дело в том, что я тормоз. А в экстренных ситуациях я торможу еще сильнее. А так как я социофоб-корзиночка, экстренная ситуация для меня - это любое социальное взаимодействие. Например, если препод попросит решить простейший математический пример, я, если вообще пойму, как он решается, буду делать это крайне долго, хотя так-то способности к математике есть и в условиях отсутствия внешних раздражителей я бы решил его на раз. Я не могу играть в футбол, баскетбол, да вообще в любые, как мне кажется, динамичные игры, так как не успеваю соображать, что конкретно мне нужно делать в данный момент, всё кажется слишком быстрым. Максимум на что могу быть способен в такой ситуации - четко следовать указаниям. чек
Я замкнут и неразговорчив из-за того, что испытываю трудности с выражением мыслей и не получаю удовольствия от общения. Чтобы грамотно сформировать предложение, мне нужно его долго обдумывать. Иногда заплетается язык или я издаю непонятные звуки вместо слов. Общение для меня в тягость. Чтобы это преодолевать, чтобы быть хоть более - менее похожим на остальных, приходится принимать антидепрессанты и ноотропы, спать не менее 8 часов в сутки. Так проблема с общением, выражением мыслей почти полностью решается.
чек
И это просто комплексы/неуверенность в себе, решается социоблядством/веществами. Может психологом, но не уверен. Алсо, в приятной компании друзей или в компьютерных играх веду себя как вполне обычный человек. Затупов нет, нахожусь в своей тарелке.
>>77148251 Кароч у меня как у опа было. В последнее время начало нагнетать слабоумие, как в рассказе цветы для элджернона. Раньше я был очень умным, сейчас для меня сложно сформлировать даже этот текст
>>77148325 А мне наоборот, довольно легко высказывать свои мысли на дваче. Другое дело что ирл я веду себя как мелкобуквенный пидорас и даже рандомстори не могу рассказать.
Я непохож на тебя, но у меня есть нелюбимое время суток. Я ненавижу временный интервал с 14 до 17,чувствую себя каким то уебком, все немило, и некомфортно.
Я шизофреник не воннаби, а настоящий, тоже самое было у меня с выражением мыслей, да и сейчас некоторые затруднения есть, но в последнее время я немного прокачал скилл красноречия, разговаривая с самим собой под красноречием я подразумеваю экспрессивность речи с использованием оборотов и ремарок, а не то, как развести тян на поебушки, однако в последнее время заметил особо острый напряг в пребывании в обществе, постоянно мерещиться, что в шараге кто-то меня обсуждает или ржёт, хотя это не так от части, но это не важно, ну из-за этого напряга в себя ухожу, от чего связь с внешним миром ослабевает и начинаются тормоза. Алсо, недавно заметил за собой шперрунги, это когда мысль резко обрывается, например на середине предложения можешь забыть о чём говорил и уйти в нескольки секундный ступор, а ещё бывает, что не можешь выразить мысль, это когда мысль понятна для тебя, но подобрать слово для неё не можешь, неважно обычное это слово либо какой-нибудь сложный термин, от чего снова в ступор на несколько секунд впадаешь.
>>77147534 ты это почти я, даже тред просвою слоупочность хотел создать,но ты всё хорошо писал.
>Не знаю, так на меня влияет время суток или отсутствие яркого света, но, как правило, в вечернее время я чувствую прилив сил. Физическая выносливость увеличивается, ну и соображалка работает быстрее. Из-за яркого света, вне зависимости от источника освещения, чувствую сонливость.
Тоже такое было,но после универа даже вечером работоспособность остаётся на дневном уровне. Ещё в школе заметил что жужжащие длинные лампы вводят в какое-то туманное состояние,которое в последствии начало возникать каждый день и без их участия.
>>77148685 Ну пиздец, составлял свои игрушки под столом по размеру. Общаюсь с людьми вроде нормально, только не сказать вот что нуждаюсь в общении с ними.
>>77148664 Порой мне кажется, что мне бы это понравилось. Но как можно серьезно заниматься наукой, пребывая в атмосфере рашкинского вуза и разрухи? А еще терпеть быдлколлектив, шуточки и неудобные стулья.
>>77148685 Конкретно такого - нет. Но мне очень некомфортно, когда я вижу беспорядок. Если я всё же преодолею лень и разберу его, я получаю удовольствие от процесса. Это нормально?
>>77149171 Я проходил тест на айсикью, набрал 67 баллов. Часть сделать я просто не успел. А из того, что сделать успел, сделал по большей части правильно.
опушка, можешь записаться на скайп консультацию к психиатру горбатову. www.psychoambulanz.ru. я хочу, но руки не доходят. мужик вроде шарит. или почитай его форум, может че похожего найдешь.
Раньше думал, что если буду часто иметь дело с людьми, то всё само пройдёт (или хотя бы лучше станет). Но нихуя. На работе всегда куча народа, постоянно приходится с кем-то взаимодействовать, а аутизм мой (назовём это так) стал только хуже. Теперь не знаю, как пройти мимо другого человека, боюсь задеть его плечом случайно. Нормальный человек просто скажет "пардон" и тут же забудет, а я-то и слова выдавить из себя не могу. + не знаю, куда смотреть, когда напротив идёт или стоит человек. Раньше тоже не знал, но сейчас мне от этого настолько некомфортно, что я тупо разворачиваюсь и иду в обход. Смотрят как на ебанутого, зигзагами ходит. Если с человеком пересекаюсь путями, не знаю, когда нужно пропустить его, а когда - самому пройти первым. В итоге всё время то подрезаю кого-то, то наоборот, торможу. Вывод: нужно создавать себе максимум хикки-окружение, чтобы ещё хуже не стало.
>>77149654 Замедленное настроение так-т с депрессивными состояниями связано + из-за того, что ты корзина не исключена астеническая акцентуация твоей личности
>>77149852 ты не можешь просчитать расстояние до человека. мозг не способен видимо. может и можешь, но часто неверно и изза этого получается неуверенность и тебе легче вообще отойти. и так в других вещах.
Почти все так же как у тебя, учусь уже на 4 курсе технической специальности, долгов за прошлый семестр дохуя. Вроде могу в учебу, но мне на то чтобы вникнуть в предмет нужно посидеть над этим довольно долго в оиночестве и составить у себя в голове четкую структуру. У остальных почему то получается вникать во все прям слету. Например предпод на лабе что-то объясняет и большинство сразу же вникает и начинают делать, а я и объяснений препода до конца не понимаю, даже если пытаюсь вникать у меня как будто мозг сопротивляется тому чтобы что-то изучить. Получается разобраться в теме лишь тогда, когда вернусь домой и в спокойной обстановке все изучу.
Что касается навыков которые уже имею. Их применять на людях тоже очень тяжело. Я например на нашей специальности лучше остальных могу в программирование. Даже лабы на заказ делаю. Но вот именно во время проведения лабы я придумать код не могу, что-то мешает мне я чувствую, поэтому сижу и туплю на лабе.
>>77147534 Какие-нибудь проблемы с шеей есть? У меня немного похоже - в голове липкий туман, думаю с трудом, трудности с изложением мыслей, на это все наложились некоторые психологические проблемы. Сходил к неврологу, оказалось пережат какой-то важный кровеносный сосуд, ведущий к мозгу, направила в больничку, но там меня нихуя не вылечили. Такие дела.
>>77150215 >Какие-нибудь проблемы с шеей есть? Да хуй знает. Проходил недавно медкомиссию, ничего такого не обнаружили. Но с нашим уровнем медицины это неудивительно. К кому конкретно надо пойти, чтобы более основательно проверили?
>>77150278 Ну мое имхо, что это все проявление астенической/психастенической акцентуации (утомляемость, траблы в общении И так далее) это обычно для корзин
>>77150215 Лол, у меня тоже попережато в шейном отделе дохуя, даже в армейку поэтому непошел. Не скажу что я самый светоч, это есть. Но откуда ты знаешь про "липкий туман в голове"? Может это норма существования. Или даже так, то что ты можешь самостоятельно выделить это состояние для себя значит что у тебя не всегда так было либо это переходящее. Вполне может быть что такая хуйня у всех вообще в большей или меньшей степени, они просто не заморачиваются.
>>77150583 Да никак, это особенности твоей личности в виду воспитания, генетики и влияния среды, просто следить чтоб это не переросло в депрессии и неврозы
Думаю проблема ОПа лучше всего обясняется словами значит не так уж нужно было. Это скорее всего следствие раздолбайского существования, поведенческая стратегия а не синдром соматической хуйни какой. Я тоже привык ненапрягаться вот и не включаюсь быстро во всякие ситуации в 10 случаев из 10. Хотя тут все связано конечно и психическое быстро перетекает в изменения на физиологическом уровне и наоборот. Режим дня иметь надо короч.
>>77150497 Дело в банальной неуверенности. Он "не в своей тарелке", вот и переживает из-за каждой мелочи. Соответственно, пытается каждую такую мелочь просчитать, но разум человека на такое не способен. Отсюда и тормоза.
Почти всё то же что и у ОПа. Проблемы с шеей, сосудами и ВСД. Но при этом у меня ещё частичное расслоение личности и возможно задатки шизофрении. Помогает только моар позитивных эмоций.
>>77150840 а откуда неуверенность? почему переживает изза каждой мелочи? а? а не потому ли что он уже 1000 раз обжигался тем, что он чего то не замечал или неверно просчитывал?
>>77150865 Не вставай резко после многочасового сидения, лол. Даже во всяких зарядках такое запрещается. Алсо, можешь попробовать сесть на корточки, обхватить руками колени и глубоко и быстро дышать 7 раз. Потом встать так резко как только можешь. Безвредно, базарю. Особенно для тебя.
>>77147534 Поздравляю, ты аутист. Причем полноценный, а не какой-то полукровка с синдромом Аспергера. Стопроцентно. Нихуя ты с этим не сделаешь, ноотропы и антидепресанты принимать прекращай, но постепенно, чтобы синдрома отмены не было. И просто живи так, дрочи математику, раз у тебя к ней талант. Медик-кун
>>77148442 Ну и не рассказывай. Вперлось тебе быть душой компании. Поимеешь желание не напрягаться и не парится из за общения в ирл и будет тебе лучше чем если бы ты мог как Пахом охуительные истории травить.
>>77149414 С 67 баллами ты бы с трудом вообще буквы в слова складывал. Меньше 70 - это уже retarded-tier. Скорее всего проблемы с концентрацией, и все такое.
>>77150215 Та же хуйня была, как ты описал, липкий туман, все дела, а сейчас привык как-то. Даже немного лучше стало, но соображаю всё равно довольно туго и через силу, кроме редких моментов, когда всё как раньше. Раньше как-то бесился по этому поводу, злился очень - ведь до этого, в школе, на лету схватывал всё и в плане интеллектуального развития был на голову выше любого учащегося в одной со мной школе (придумал не сам, так класснуха говорила, мол, "ты самый умный человек в этой школе" :3), а потом, ближе к старшим классам и универу, началась эта хуйня. Как будто чего-то важного лишили, как будто руки отрубили...
Ничего не хочется, информация пролетает мимо, разбираться в принципах действия чего-нибудь становится дико лень, математические способности падают просто ниже плинтуса, сложные логические цепочки и некоторые мысли, которые сам выстраивал до этого, стали непонятны мне самому.
Ощущение, что, например, раньше "сознание" имело длинные щупальца, свободно простирающиеся во все стороны, и недостающие части знаний логически выводились из имеющегося легко, а потом "щупальца" попали в чёрную вязкую кашу, которая вокруг "сознания" появилась, и теперь я не вижу сквозь неё их концов, и сам не знаю, что я знаю, а что - нет.
Непонятно, когда какую эмоцию чувствую, что хочу съесть, хочу ли есть или живот болит, или мне кажется вообще, есть ли температура, болит-ли голова - нихуя не понятно. Иногда залипаю на каких-нибудь фразах и не могу дальше текст раскурить, и прочитанное ранее тоже в этот момент забывается. Вообще много чего забывается, даже больше наверняка, чем я думаю, лол.
Осталось с тех пор только, пожалуй, способность писать простыни упоротого текста, как сейчас, да мало-мальская грамотность.
Нет, вру - сейчас легче немного, многое проще, но года 2 назад был вообще пиздец, хотелось голову расковырять и прочистить мозги с мылом.
>>77147534 Лал то же самое. Особенно про вечернее время и чёткое следование указаниям. ОП, у тебя ОКР или ОКРЛ инфа 146 %. Совершенствуй своё мышление.
>>77148325 >как в рассказе цветы для элджернона Только вчера писал статьи для начуных журналов, а сегодня уже имя своё не может написать, бедный питурдик.
>>77153114 Вот этот все точно описал. Было все норм, учился практически на отлично, соображалка работала, память 10/10 была. А сейчас хрень полная. Как в болоте увяз. Памяти совсем нет, не могу список из 20 дат запомнить. Мысли зависают. Те же простейшие задачи по физике и математике чуть ли не щелкал, а в начальной вообще всех опережал. А сейчас полный ноль. Редкие просветы как на днях бывают, пропустил тему, пришёл, глянул как один пример решили у доски и сразу стало вся ясно понятно, хотя никаких формул не знаю и тему пропустил, прорешал вперед всех. А потом опять болото. Я незнаю что делать.
>>77154491 Как будто двач это что то особенное. Мое сидение заключается в редком чтении интересных мне тредов и просмотре одной тематической доски. Это как чтение газеты или журнала за кружкой чая. Можно увидеть интересные мысли, посмотреть на другие точки зрения и мнения, спросить что-то и иногда получить адекватный ответ. Что плохого?
>>77147534 Было такое полтора года назад. Начал играть в доту. Реакция и критическое мышление взлетело до небес и пробурило Аллаха. Но не рекомендую, лучше быть тормозом, чем подсаживаться на эту иглу.
>>77153114 >Ощущение, что, например, раньше "сознание" имело длинные щупальца, а потом "щупальца" попали в чёрную вязкую кашу Подписываюсь под этой жалобой. мимо дурачок с кисельным туманом в скорлупке
>>77154736 Но судя по этому посту >>77154231 ты уже окончательно деградировал, дальше уже некуда, всё, enjoy дурка, ты понимаешь? Лучше тебе бы совсем забыть про /b/
>>77154361 Алсо, умственным трудом я уже не занимаюсь лет 5. Даже книжек не читаю, скорее всего проблема в этом. Но я просто не могу заставить себя что-то делать. Дропаю книгу после 10 минут чтения. Закрываю задачник по математике, если мне попался пример сложнее чем 2+2. Сижу по полдня за компом или играю в доту, хотя она меня уже просто заебала. Иногда прохожу игры, которые до этого играл по сто раз, т.к. в новых мне трудно разобраться. В последний раз, например я дропнул Dragon Age из-за этого
Вам помогут стимуляторы центральной нервной системы. Эта хрень быстренько прочистит вам мозги и разгонит их до околосветовой скорости. Лучше всего - амфетамин. Один минус, в Рашке они не легальны.
Для совсем отчаившихся: Можно левомитецин+коделак. Все без рецепта. Покупаешь в аптеке 20 таблеток коделака ( ~200руб) и левомитецина (~100руб). Сначала херачишь коделак (можно 20 таблеток, а лучше больше), потом догоняешься левомитецином (он усиливает действие коделака) -> получаем безудержное счастье, хочеться жить, ловим смехуечки и забываем про суицид.
>>77154958 У меня так же. Возможно, это из-за того депрессивного состояния, в котором я уже много лет нахожусь. Жить не хочется, тянку не хочется, саморазвитие на кафель ронял. Нулевая мотивация, просыпаюсь с желанием поскорее заснуть, всё время пытаюсь как-то убить время, из радостей только еда, будущего нет.
>>77150215 This. У меня примерно то же самое, проблема с циркуляцией крови, плохо приливает к мозгу. Помогают физические упражнения, особенно связанные с ногами: приседания, а лучше бег или хотя бы прогулки километров на пять хотя бы.
>>77154862 Ну может оно само пройдет? Можно люто бешено превозмогать, но очень сложно. Можно попробовать тульпой починить мозги, но больше шанс что совсем поеду. Может психотерапевт?
>>77147534 >если вообще пойму, как он решается, буду делать это крайне долго >не успеваю соображать >Очень часто мою руки >не вижу смысла во многих вещах >Я не пью, не курю, стараюсь как можно меньше употреблять нездоровую пищу Вот это прям про меня...порой возникает ощущение, что я полный даун. Мимотян
>>77155409 >психотерапевт? This. Пусть выпишет тебе что-нибудь для стимуляции мозга. Ну еще не сиди на дваче, большей бывай на свежем воздухе, не играй в доту. Вроде всё.
Короче, надеюсь что ОП не съебал и все еще читает нас. Была аналогичная хуйня, прямо 99% попадание, играл как-то в волейбол и стоял как дебил, не мог банально уследить за ебаным мячом. Внутри головы все было как-будто сжато, и ебаный туман, хотелось просверлить себе дырку в черепе, казалось, что всю эту хуйню под давлением от этого выбросит нахуй, как в паровой машине, лол, и в голове наступит свобода и спокойствие. Особенно хуево было по утрам после пробуждения, происходил СБРОС, как я это называл: вот сидишь ты вечером, строишь планы на следующий день, но когда просыпаешься - все, пиздец, все хуево, стоишь как даун, с открытым ртом, синяками под глазами, как будто ты и не спал, таращишься в одну точку как накачанный галоперидолом, или чем там обрабатывают в психушках, чтобы психи были послушными, и нихуя не хочешь и не помнишь. Потом к вечеру раскачиваешься, опять думаешь, что все будет норм, но после пробуждения опять та же хуйня, и такой цикл повторяется каждый день.
Из-за этого развился похуизм вообще ко всему, к учебе, к окружающим людям, ко всем занятиям. Вот сидишь ты на паре и думаешь "Блять, нахуя это все, зачем что-то делать вообще, хочу спать блять". Все что ты делаешь, дается тебе вымученно. Еще из-за этого слыл неразговорчивым почти омежкой с вечно усталым и заебанным видом.
Обошел почти всех невропатологов и неврологов в своем мухосранске, все говорят в основном одно и тоже: пизда сосудам и позвоночнику (таки пиздец, почти во всех районах есть легкая степень либо сколиоза, либо лордоза, да, годы сидение за пекой и ноль физнагрузок на пользу не пошли), ВСД, гроб-гроб, кладбище, прописывали ноотропы, диуретики, антидепрессанты, но толку от них было чуть менее, чем нихуя плюс меня жутко заебало хавать почти до 10 колес за один прием.
Соу, что делать? Сейчас я хожу к врачу-вертебрологу на сеансы коррекции позвоночника (это когда тетенька\дяденька-врач ручками задвигает твои разъебанные как анус твоей мамки позвонки на место) + плавание(оче важно) + атлетическая гимнастика, опционально\обязательно ебашь подтягивания на турничках (да-да, блять, что бы там не говорили про мишу маваши кококо, это для спины и шеи оче важно). Если осанка кривая, обязательно качай мышцы вокруг позвоночника, иначе вся эта хуйня через определенный промежуток времени снова станет на место. Что сука характерно, so far это работает: вышеописанные симптомы стали за месяц не такими сильными, стал более бодреньким. Таблы сейчас вообще никакие не пью.
На лавры иксперта не претендую, просто описываю свой процесс. Пока продолжаю, посмотрим что будет дальше.
>>77154339 Мне 22. Самая мякотка впереди ещё, возможно (если так же будет протекать, как у меня), заранее готовься морально. Ни в коем случае не забрасывай дела, если понял, как его делать - потом начать вникать заново будет настолько влом, что ты любой курсач закинешь подальше с глаз долой, невзирая на последствия, не то что школьные задания. Записывай где что подумал, что сделать и прочее. Не работает иногда, правда, потому что забываешь записывать, чтобы не забыть, лол. Это как с узелками - мне в шутку мать говорила "узелки завязывай, чтобы не забывать". А я отвечал, что "я же забуду, что значит этот узелок!", что таки было правдой.
Ещё добавлю в "симптомы": часто, зная ответ, не отвечаешь на вопрос, потому что сомневаешься - а точно ли я это знаю? Это точно так? Может, я перепутал всё как всегда, ведь бывало же неоднократно... Полная жопа, очень мешает. Кайнд оф ОКР, как классическая многократная проверка дверей перед уходом, та же херня. Хотя, я уже описал подобное в своём первом посте. Ну да похуй. Тут развёрнуто, будем считать.
Ещё - эмоциональная холодность к родственникам, близким, друзьям (правда, в 16 лет оно вполне естественно, я думаю, но не в 20). Вплоть до похуя на их смерти. У меня отец умер, и я стоял возле гроба с мыслями "холодно что-то. Надо было куртку теплее надеть. И долго стоим, что это даёт-то? Скорее бы завтра обратно в город."
Похожие симптомы как у ОПа, только с людьми вообще не хочу (т.к. душевно тяжело) взаимодействовать напрямую. Мечтаю о мире, в котором полноценно можно жить общаясь только с роботами.
>>77155666 Последние абзацы - то же всё это. Надеюсь у меня это не затянется. И немного ОКР походу есть, так как абсолютно всегда после одного случая проверяю отрубилась сигнализация или нет. Буду бороться с этим. Спасибо, тебе тоже добра.
>>77155661 Двачую этого, физические упражнения очень полезны для ослабления симптомов. Особенно если не с тренером, а разобраться самому, как, когда и почему что делать, потому что без ясного осознания, что к чему, может случиться "нахуя я это делаю?", самокопания опять, поиски причины, и можно забросить всю физкультуру вовсе.
>>77155666 >часто, зная ответ, не отвечаешь на вопрос, потому что сомневаешься - а точно ли я это знаю? Это точно так? Такое всю жизнь у меня. Однако расстройств типа многократного мытья рук, проверки двери нет. Надо лечиться, но психологи - это шляпа какая-то. Мне они не помогли (ходил к ним и в 12 лет, и в 22).
>>77155666 >не отвечаешь на вопрос, потому что сомневаешься >с мыслями "холодно что-то. Надо было куртку теплее надеть. И долго стоим, что это даёт-то? Скорее бы завтра обратно в город." Классе в 9 на ОБЖ сидела, смотрела видео про то, как люди от безысходности прыгали вниз с этажа 4 дома. Думала: " Можно же упасть на трупы. Так помягче будет. Хотя, об кости тоже разбиться можно"
>>77156546 Странно, что >>77156482 ответил за меня. Не могу сказать того же, как и обратного - на основе одного печатного предложения я не делаю выводы, приятно ли мне общаться с кем-то. Подобные мысли при просмотре таких видео - в принципе, вариант нормы. Я говорил скорее про само ощущение, когда на смерть, мягко говоря, похуй, кто бы это ни был.
Шперрунг блядь, какое слово-то придумали. Только вот ситуации, когда мысль обрывается на середине и всё никак не вспоминается бывают у вообще всех людей. А у стариков так вообще повсеместно, только вот они не шизофреники в основном.
>>77147534 Почти все то же самое. Но мне ненадолго становится лучше, если, например, сутками не спать или сделать себе больно. На обеих руках уже дохуя порезов и синяков, лол. Полагаю, мою проблему можно как-то пофиксить насовсем, но как - хуй знает.
>>77156446 Подтверждаю. Психологи - одна из самых распиздяйских и бестолковых специальностей и, как следствие, профессий. На психолога нужно не столько учиться, сколько уметь чувствовать момент, иметь к этому талант, я бы сказал, и располагающие к открытому общению данные. И только имея их уже осваивать методы, приёмы всякие там.
Расскажу случай один (которым я всех знакомых доебал уже), не совсем по теме, правда, но я люблю его рассказывать: довелось сдавать психологию в универе. Абсолютно ничего не делал, на парах не был. Пришёл вообще только на пересдачу. - Расскажите мне всё, что знаете о психологии. -Ну, это... Ну, более конкретно спросите, что ли. Задала пару вопросов, предложила потом рассказать что знаю вообще, хоть что-нибудь. Не рассказал. -Ну и что мне с вами делать? Вы же ничего не знаете. -Поставить пять? -Ну, давайте зачётку. И поставила. Такие дела.
Все что связанно с "туманом" в голове и киселем у меня дико чек, началось это где-то с 15 лет Щяс 17.5лет
Еще надумываю себе всякие болезни, по типу во ебать, позвоночник искривился, или там шея в бок пошла позвонком, хотя если не думать об этом и случайно дотронутся она будет нормальной.
Еще резкие перепады настроения, просто пиздец, вроде вот щяс ваще по кайфу все, а через 2 минуты хуяк и резко уже вообще ничего не хочешь, и все раздражает.
Хуй знает что делать, по советам попробую записатся к эндокринологу но я что-то не уверен что поможет.
>>77158293 Я уже подумывал, кстати, насчёт некоторых преподов женского полу да возрасту и состояния для ебли пригодного, предложить ЭТО САМОЕ, но почему-то думаю, что ответ будет в духе "ВЫ ЧТО СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ! ХАМ! СЕЙЧАС ЖЕ ПИШУ ДОКЛАДНУЮ НА ВАС РЕКТОРУ!". Хотя скорее всего это я сам себе накручиваю, как всегда.
>>77149199 Лол, всегда ничего не убирал и не "растравлял"- живу в говне и похуй, веду сам с собой беседы, представляя разное окружение(людей с ними диалог часто), людей который выглядят "опрятно" и дрочат на порядок, называю аутистами, правда, бесит, что нон стопом матерюсь( вроде в тему),правильно всё делаю?
>>77149414 Based on your performance on the IQ test we estimate your IQ score to be: Your IQ score lies within a range of 133 up to 149, or it may be even higher!
>>77158890 У меня сейчас такое хобби - упорядочиваю музыкальную библиотеку на компе по датам, артистам и пр., пытаясь найти максимально полную информацию о песнях. Ещё могу на час залипнуть на каком-нибудь статистическом сайте типа wildsoft.ru. Это аутизм?
>>77159167 По моему мнению полный, не аутисты только те кто забивает на определённый порядок( типо если у тебя тетрадки по специальной системе разложены, или контролируешь речь( фильтруешь, думаешь как правильно сказать на каждом этапе разговора - ты аутист)
>>77159675 Аутист по меркам двача скорее. Прочитал на Вики про Аутизм - там всё намного серьезнее. А речь контролирую, точнее в мозгу прокручиваю до разговора, что я скажу, что мне могут ответить, и как я буду действовать в зависимости от того, что мне ответили. Но когда приходит момент для самого разговора, то начинаю мямлить, ааакать, эээкать.
>>77158890 Вот мои результаты того айкью теста, который кидали, если вам интересно, ебанаты Note: The free IQ test you took was rather short. For an accurate estimate of your IQ score a longer and much more elaborate IQ test is required.
Based on your performance on the IQ test we estimate your IQ score to be:
Your IQ score lies within a range of 127 up to 143.
Внимание всем тормозам этого треда! Есть такая штука sluggish cognitive tempo. Это означите тормозной когнитивный процесс. В россииюшке есть одно лекарство от него. Называется страттера. Стоит недешево. Но если хотите стать успешными и ебать тянок, можете продать пекарню например, заодно не будет возможности капчевать и проебываются время впустую. Спасибо пожалуйста.
>>77160590 > Ну как-то это проблему надо ведь решать. Я просто забиваю на эти раздумья как только они начинаются. Точней, начинались. Маленькая предыстория: Весной 13 года я черезчур забил на учебу, накопил 5 долгов по 5 предметам и был успешно отчислен в конце первого курса. У меня была паника, мол подвёл родню, что всё кончено. Но со мной отчислили такого же распиздяя, который был абсолютно спокоен. Когда я его куда-либо торопил, суетится, он мне отвечал простой фразой, которая въелась мне в мозг- "Не суетись, по ходу сообразим". Я не понимал его спокойствия, как можно оставлять всё на самотёк. В итоге, я перепоступил в тот же вуз на специальность, которую хотел с детства (а не куда меня родители запихали), учеба идёт хорошо. С того момента я стал абсолютным похуистом, не вижу смысла что-то делать в спешке, когда уверен, что можно в спокойном тоне всё сделать. Так вот, к чему я вёл. До отчисления я всегда планировал, что говорить. Сейчас же я просто не задумываюсь об этом, будь что будет. За этот год нихуёво прокачал навык пиздежа, будучи в ситуациях, когда нужно незамедлительно дать ответ с пользой для себя.
>>77150215 Лол, у меня есть. Аномалия Киммерле (косточки давят на сосуды). Кавинтон немного помогает, да и с возрастом как-то привык, хотя стало тяжелее сопротивляться сонливости, чем по молодости. Ну хоть мигрени прошли, врач сказал, что после 30-ти мигрени почти проходят, мне 35. Но всё равно, это не полноценная жизнь... была.
>>77162563 >Лол, у меня есть. Аномалия Киммерле лол, бро, у меня та же хуйня, Киммерли, только сказали что она у меня безсимптомная. Мне вообще сначала сказали что шейный позвонок приросший к черепу. У тебя как че?
>>77165691 Я тоже тормоз, но вот купил мотоцикл и когда за рулем наоборот шикарно соображаю, на 3 шага вперед. 5 лет уже без аварий. Всю область обьездий. Самый дальний прохват - 2000км. Но люблю один быть.
>Очень часто мою руки. Не могу притрагиваться к своим вещам, если мои руки ИСПАЧКАНЫ. Я считаю свои руки грязными, даже если просто потрогал ими стену, или пульт не от своего телевизора.
Это ОКР.
По остальному: похоже на энцефалопатию. Сходи к неврологу, он конкретный диагноз поставит. Ну и соц. дизадаптация. Мамаша-шлюха пила-курила-роняла на пол? Роды как проходили?
>>77165691 не смог научиться плавать. ходил на индивидуальные треньки. со мной ходила тянка. она уже с первого занятия поняла как нужно плавать. я не смог и с 7. то блять левой рукой, то правой, то корпус поверни, то рожу высуни, глоток воздуха сделай. еще и ногами параллельно ебашь. при этом не захлебнись еще. это был пиздец а не уроки.
>>77147534 >Плохо выделяю слова из голосов собеседников, особенно, в шумном помещении. Часто приходится переспрашивать. Вот это что за хуйня? я даже один на один говорю когда нихуя не могу понять что собеседник говорит и всегда переспрашиваю.
>>77147534 Бля, мне кажется я скоро таким же стану. Раньше был активным социоблядком мог пиздеть со всеми о чем угодно, вечно сидел в каких-то конфачах и травил охуительные истории, бывало меня там весь день ждали, ибо у самих тухляк и скукота, в легкую мог заговорить с любым на улице, но блядь, что-то пошло не так нихуя, теперь я могу пиздеть только с близкими друзьями 2 человека и родственниками, с остальными же я тупо не знаю о чем говорить, не могу как раньше вставить остроумный комментарий или шуткануть аки бог, в шараге постоянно молчу, если кто-нить из одногруппников что-либо спрашивает- сразу теряюсь и могу выдать хуету или просто промычать, ибо к его вопросу я не был готов, кстати, теперь чтобы завязать диалог пиздецки долго готовлюсь и продумываю все от и до, мою руки по 100500 раз в день, понимаю что хуетой занимаюсь, но ничего с собой поделать не могу, а, еще когда рядом со мной сидит какой-то незнакомый человек я не могу нормально сглатывать слюну, у меня пересыхают губы, полный рот слюны и я жду удобного момента когда же можно проглотить лол; на улице кажется, что на меня постоянно кто-то смотрит и оценивает, что подбешивает конечно, но в этом я почти переборол себя, мне просто похуй, ну и еще, допустим, когда еду в общественном транспорте не знаю куда деть руки, серьезно, перебираю и испытываю множество комбинаций для максимального удобства. Резкие перепады настроения приветствуются, по симптоматике похоже на маниакально-депрессивный психоз вроде.
Может знающий аноний пояснить мне что со мной происходит, учитывая то, что раньше я был вполне "нормальным"?
Немножко не по теме, но все же... Есть одна ступня. Моя ступня. И она начинает болеть после ~15-минутной прогулки, если обувь хотябы немножко неудобная, или же если стать на порог босой ступней, или на бордюр в тонкой подошве . Не знаю как описать эту боль, создается такое впечатление, что ступня разделяется на две части. Дання хрень у меня довольно таки давно, возможно лет 7-10, но оно как-то переодически появляется, так что к врачу не ходил. Но за последнее время, когда приходится каждый день вылазить со своей норы, то довольно таки заебывает, чувствую себя инвалидом, хромаю аки Хаус ЭмДи. Пикрелейтед - зона боли, чем ближе к линии, тем больше болит. Надеюсь кто-то обратит внимание.
>>77167437 Потрогав любую хуету кроме пеки, её я считаю стерильной, которая является "грязной", по моему мнению люто бешено намываю конечности. Тут все что угодно, от уличной куртки до безобидной тарелки на кухне, понимаю же, что все хуйня, но все равно иду и дрочу руки мылом.
>>77167621 Бля, какого хуя?! У меня тоже. Ты как знал, что именно в этот тред надо постить. Ещё, наверное, также иногда немного подворачивается как бы, да? А повыше, возле того места, откуда пальцы растут, где суставы, не болит?
А я тебе говорю о чем. А я тебе говорю о чем. Мы не знаем, а также на сайте компании. ,купить, что ты тоже. И не, что ты не знаешь, я не ь, . ,купить или в офисе компании. ,купить, что ты не можешь мне, я не знаю, но я не понял что это такое и как его зовут его не будет опубликован в этом. А то у боюсь нас с вами. ,в котором вы не можете, а потом пойти в этом. Я в конец света месте при этом помощи чего ты не можешь, но не более. А то у нас нас с вам не нужно. А я вот думаю. Я могу. .. в этом случае. ,а только с прямой ссылке, что я тебе что-то должен. А ты не прав на машину. ,в общем то я уже не первый год назад. Но, в общем то я уже писал. А ты не прав на машину, но я всё же, как я понимаю что у тебя как ты. Я могу сказать что ты тоже. ,а потом когда ты писала в этом. А то я уже говорил о том числе что я тебе не смогу дать частное лицо и все для него. Он был, но и в других странах мира, и я. И не надо. И я, что у жк. ,в общем то я не понял. ,купить, описание товара, что у не понял. ,купить, описание. ,а потом когда ты писала в этом. Мы не предлагаем вашему вниманию игру в этом году в Москве и Петербургу в Москве и Петербургу в Москве и Петербургу в Москве и Петербургу в Москве и Петербургу в этом году. В общем, этот вопрос. Как у меня все равно не в том же духе .,в общем то я уже не первый раз в день появляется до этого, как ты получил. А ты не прав на машину. ,в общем то я уже не первый год назад. Но, в общем то, что ты не знаешь что ты тоже. И не надо будет в порядке, 906. ,?что у тебя такое. .Я могу сказать что ты тоже из дома. И я, что у жк. ,в общем то я уже не первый год назад. Но в целом по работе. Я в конец разучился, а потом когда ты писала в этом. А то я уже говорил о том что у нас в стране. А ты не прав на машину. ,в общем то, как я годно рисую, а потом когда ты писала в этом. А то я уже не первый год назад. Но в целом по поводу этого, в том числе в этом. А то я уже говорил о том что у нас в стране. А ты не прав на машину. ,в общем то я уже не первый год назад. Но, в общем то я уже писал в этом. А то я уже говорил о том что у тебя такое восприятие. Список, а не на жизнь в этом. А то я уже говорил о том что у нас в стране. Я в конец света, но, к примеру в, что у меня в этом. Я могу. Возможна только. Я в шоке, что у тебя дела у нас с доставкой, инструкция, применение. А я вот думаю. А ты, а потом уже. А то, боюсь. Столько, сколько в.
Можете смеяться, но все дело в пониженном тестостероне. Базарю, от низкого уровня замедляется мозговая активность, появляется ухудшение памяти и внимания. Проверь уровень гормона и начни повышать тестостерон. Пока не поздно.
>>77181633 В течение двух месяцев употребляю рыбий жир. Недавно начал упарывать фасоль с оливковым маслом. За исключением того, что щетина на лице стала жестче, изменений нет.
>>77182051 Лол, а кроме рыбьего жира, ты спишь по минимум 8 часов? Получаешь физические нагрузки? Ешь здоровую пищу и не ешь еду, которая растворяет тестостерон, как кофе или газировка? Если нет, то твой рыбий жир до пизды.
>>77150133 Это просто особенность восприятия. Есть куча людей, которые просто ловко оперируют терминами и на самом деле мало что понимают. Более того, как я понимаю, таких большинство. Ну хоть двач почитай, дохуя учащегося народу с хвостами. Все действительно новое и необычное понять трудно, да и у тебя наверно высокие критерии понимания.
>>77147836 >>77147836 В условиях конкуренции и социал дарвинистских настроений в российской элите подобную хуиту лечить никто не будет ( да и никто из быдло врачей не в состоянии это даже теоретически понять), так что ребята выкручиваемся сами в инете пока еще можно нарыть много полезнрго материала, сталкиваемся с преградами, ищем пути, желаю успеха.
Наверное тут комплекс факторов: плохая наследственность (физиологическая и моральная), неумелое воспитание, слабая психика, слабое "инстинктивное" начало (нежелание участвовать в ежеминутной ранговой борьбе), как следствие - без соц. взаимодействия атрофированные навыки общения, соображалка, жестикуляция и артикуляция, неумение прямо выражать свои эмоции, наличие ВСД или "защемления". По ходу жизни одно наслаивалось на другое и порождало друг друга так долго, что концов теперь не найти. Что с этим делать - я не знаю, т.к. описывал себя.
Проблема вытекает одна из другой. Я социофоб, и любые контакты с человеком для меня уже задача нелегкая. В институте мне постоянно кажется, что на меня все смотрят, из-за этого мне кажется, что я веду себя не естественно, стесненно. Боюсь лишний раз спросить, что задали. Каждый раз обдумываю предложения, прежде чем задать вопрос. А если меня вызывают к доске, туплю по пол часа, глядя в одну точку. Но я нашел выход из этой проблемы - это 50 грамм водки с утра.
>>77147534 >если препод попросит решить простейший математический пример Сука, напомнил: на младших курсах вызвали решить тройной интеграл, а у меня в голове все настолько перемешалось, что я его еле записал даже. При этом подобные примеры решал без проблем и по матану всегда имел 4-ку, при этом сдавал все честно, не списывая, суровому преподу. Постоянно теряюсь на людях, когда от меня что-то требуют, мне кажется, что все превращается в какой-то допрос, где меня изначально считают умственноотсталым. Очень хуево в подобных ситуациях- концентрация на нуле, что-то осмысливать практически не получается и приходится выдавать то, что первым придет в голову.
Не знаю, так на меня влияет время суток или отсутствие яркого света, но, как правило, в вечернее время я чувствую прилив сил. Физическая выносливость увеличивается, ну и соображалка работает быстрее. Из-за яркого света, вне зависимости от источника освещения, чувствую сонливость.
Я не умею пересказывать, так как с трудом понимаю прочитанное. Приходится учить тексты наизусть, чтобы хоть что-то рассказать. Но и с этим проблемы. Даже мысль о том, что придется что-то учить вызывает у меня боль. Этот процесс кажется мне крайне тяжким. Настолько тяжким, что я предпочту этому решение примеров по вышмату или матану. Там всё четко, нужно всего лишь знать последовательность действий, формулы и всё пойдет как по маслу.
Я не вижу смысла во многих вещах. Например, в рукопожатии, однако всё равно делаю это каждый день, чтобы не казаться СТРАННЫМ. Я понимаю, что секс бессмысленен. Хотя мечтаю выебать тянку. Тут берут верх ПРИРОДНЫЕ ИНСТИНКТЫ.
Если, заснув часов в 11 вечера, я просыпаюсь позже, чем в 7 утра, я соображаю гораздо хуже, такое чувство, что мой разум находится в тумане, я еще более тормознут, хотя разговаривать становится проще, слова сами собой выходят, не нужно ничего обдумывать.
Очень часто мою руки. Не могу притрагиваться к своим вещам, если мои руки ИСПАЧКАНЫ. Я считаю свои руки грязными, даже если просто потрогал ими стену, или пульт не от своего телевизора.
Плохо выделяю слова из голосов собеседников, особенно, в шумном помещении. Часто приходится переспрашивать.
Вряд ли проблема из-за моего образа жизни. Я не пью, не курю, стараюсь как можно меньше употреблять нездоровую пищу.
Полагаю, у меня что-то похожее на синдром Аспергера.
В тред призываются диванные медики. Что конкретно я должен сделать, к кому обратиться, чтобы узнать, что со мной не так и как это лечить? Ну или, может быть, кто-то из вас, прочитав мою писанину, сможет сделать выводы и поставить ДИАГНОЗ?