>>77147517 Да, бывают. Моя, например, читает, что ТННна бордах не сидит, у неё своя концепция, но похожая, и всячески копирует мужскую модель поведения: имеет 2 красных диплома, занимается наукой, не носит женскую одежду и т.д.
>>77147834 Лол, а у кого его нет? Все мужская гетеросексуальность развивается по типу этого комплекса.Тем более тут одни корзиночки-хикки, конечно им будет хотеться такую тян, это альфачам нужен тупой кусок пизды
>>77147102 Такая тян будет от тебя требовать ещё больше в 10 раз, будет тебя унижать чуть что, а ты даже ничего не сможешь возразить, потому что она права, а ты тряпка. Когда тян доминирует в отношениях это всегда пиздец для куна, будешь потом жалеть.
>>77148021 >требовать ещё больше в 10 раз, будет тебя унижать чуть что Если тян доминирует, это не значит, что она будет унижать. Ты фемдом бдсм пересмотрел, бро.
Ок, поясняю по-хардкору, как любитель харизматичных женщин.
Такая особа не возьмёт вас к себе на попечение, чтобы делать всё за вас - она берёт вас к себе, чтобы ВЫ делали всё за неё, лол. Нахуя ей делать что-то самой, если тут омежка рядом, которого можно напрячь? Так вот, не стремитесь к таким женщинам, потому что вы от таких охуеете, как от своей мамки, лол.
Сам же я сорт ов альфа, так что мы как бы на равных, ну и такая тня держит меня в тонусе, так как требования у неё завышенные (охуевшая, проще сказать), ну и надо её всё время на место ставить. А трахаться с такими - вообще охуительно, в сексе они просто богини.