>>28348932 - Мутишь кусок акрилового стекла - Готовишь пикчу - Шлепаешь в типографию или в другой ареал обитания цветных принтеров(лучше лазер) - Печатаешь на прозрачной подложке %девочка_нейм% - Клеишь между слоями акрила - Долго и кропотливо обрезаешь-шкуришь-полируешь - Покрываешь твердым лаком, чтобы не царапался акрил.
>>28349087 > Они же сейчас могут всё 0.2мм они могут, а потом доводить до ума и если ты хочешь реально 3D, то новости для тебя не очень. И да, осилишь ли ты под него ебануть модель? Разработка на заказ будет стоить сильно больше той фигурки за 8к. + телодвижения. Я бы не стал.
>>28349045 Ну допустим хороший принтер у меня на работе имеется, наверное даже получится на прозрачной подложке напечатать, надо бы погуглить это всё.. Но я собственно примерно так себе весь процесс и представлял.
>>28349334 Если катапульта фиолетовая, то разницы тупо нет, ни по стоимости прокачки, ни по статам. Бака золотого нет, а катапульта есть, так что если катапульта золото, то однозначно ее!
>>28350059 Чья бы корова мычала. В руках собачек катаны выглядят разве что как заменитель фаллического объекта для натирания его различными частями тела и реже, как сугубо церемониальный предмет.
>>28350174 >>28350171 Для самозащиты, конечно. А про луки - это слишком категорично. Сакурасные авианосцы преимущественно с палубы запускают самолёты. А вот луки предпочитают в Игл Юнионе.
>>28350606 Ты мне напомнил некоторых моих бывших одногруппников, которые зазывали в ресторан/боулинг в честь сдачи сессии, а потом, когда уже были на месте - оказывалось, что у них нет денех - карточку собака съела или ещё что-то и начиналось: "Ух нихуясе, как же так получилось? Ну заплатите за нас кто-нибудь, зачем портить вечер, а мы потом отдадим."
>>28350729 Ну, обычно в мобильных дрочильнях за создание гильды не берут донатную валюту, особенно если они такие бесполезные как у нас. А что если создать альт, на нём создать гильду и передать потом гла основе, или так не прокатит?
>>28353025 Прочитала в 5:55 утра же. Там же ясно написано. Типо вообще мобилу не слышала\не брала и не проверяла\смотрела пока будильник утром не прозвенел. А когда увидела уже поздно.
>>28353402 У меня будильник тоже звонит в 5-49, а потом в 6-00. В первый сигнал я стабильно охуеваю, и ложусь обратно в подушку рожей, пока не услышу второй. Если бы мне какой опездол в это время сообщение прислал, я бы днем нашел его и обоссал.
>>28353844 >Да в рот все-равно пиздюка не могущего в домашку ебал. >В школе подкараулел у туалета и на писсуаре заломал бы. >Люби учиться, пидор! ОНА ЖЕ ДЕВОЧКА, СЛАБАЯ. ТЫ ТУПОЙ? ОН БЫ ЕЁ ТАМ НА ОЧКЕ И ВЫЕБАЛ БЫ.
>>28353911 >2 пвп-господина ЕБАТЬ ЭМЭЛДЖИПРОСКИЛЛ ВЫСТАВИЛ ДЕВОЧЕК В БОЙ, ОНИ САМИ ЕБОШАТСЯ, А ТЫ ЧУТЬ ЧТО ССЫКЛИВО ЛИВАЕШЬ ,ДАБЫ НЕ СЛИТЬ ПОПЫТКУ. ТРУХАРД
>>28353941 Я не ливаю. И чтобы они на автобое выиграли в пвп их нужно долго учить, экипировать, прокачивать, лимитбрейкать и подбирать состав чтобы была синергия.
А вы тут обсуждаете у какой кучки пикселей трусики вкуснее пахнут.
>>28353955 Лол, не ливает он. Тут всего два-три недоПВПшника постят, устраивая драмы, что их с 80-го на 100-е место в рейтинге сдвинуло. Так что харе заливать.
>>28355163 Там рероллеры - псы ебучие. Никогда этой хуйней не страдал. Мне больше дроч на девочек нравится, а не на числа. На числа я могу и в контроллере подрочить. Глупые ущербные макаки! Конечно не бомбит, по мне не видно что-ли?
>>28357952 Это самый худший по исполнению эвент в игре. Нету поинт шопа, гача с 4мя SSRками, которые не дропаются с карт. И это, блять, нептуния. Хотя, вполне возможно, что ты из "этих", и тебе такое вкатывает. Ну, наебнуть там нарутки, поржакать в ВКшечке с мемчиков про ЖоЖо, катануть в нептунию, такой, простой парень.
>>28358051 А какая альтернатива? Мне например как нюфагу любой ивент по душе т.к. дополнительные плюшки. >>28358056 Ну наверное это лучше чем ничего... В нептунию не играл и нет, я не из "этих", просто как то ровно отношусь т.к. ничего об этой игре не знаю.
Юля чет я тупой, сменил тему на телефоне, ярлыки свой формат поменяли, смотрю какой то левый ярлык появился, ну я его и удалил. Вообщес хорошая эта тема с восстановлением через лицокнигу, было бы везде так я бы может и в фго бы акк не проебал.
А инфа точная, мелкьала в прошлом треде, что накапливаемый сейчас опыт 100-лвльными кораблями, после введения возможности пркоачки до 120-го лвла, сразу же зачтется в том обновлении. И если сейчас придрочиться, то там сразу корабль апнется до 110-115 лвл (а сколько хватит опыта),
В очередной раз порадовали булетхеллом на экстрахарде. Девки 100-х лвл'ов с +10 скиллами отлетают только в путь, но теперь не только авангард, но и мейн задевает, я просто в восторге! Уже только из-за этого - ивент стоящий.
>>28363996 Скорее отказываются озвучивать работу хентайного додзинсиста. Может у них это - зашквар и надо искать сэю, работающих исключительно с хентайными играми.
>>28364081 Два чая. Ворвался на босса чуть ебало не снесли, не ожидал. Зачистка лёгкая была, а в конце пиздец. Ленка и нтр спасли положение. Жаль не дали нихуя за это.
Лол, четвертый голд принт с харда за последние 10 дней где-то. Наконец-то фулл ретрофитнул Аянами и она присоединилась к Зетке, осталось только скилл новый раскачать в академии. Вот теперь интересно что лучше: продолжить фармить дд принты и ретрофитнуть все стартовые корабли или начать копить принты для цл/ца, все-таки там дохера надо будет в будущем для китайских лолей и СанДиеги.
>>28364731 Они 100% рейты подкручивают. Вчера выбил 3 чертежа, за всё время до этого столько не было. Анон писал в треде, что ему за 2 месяца столько не падало.
>>28364744 >нон писал в треде, что ему за 2 месяца столько не падало. Это я, насобирал на аянами только с помощью эвента и еженедельных подачек, а так вообще не дропается.
>>28364790 >>28364764 Вы так и не поняли, что разработчики просто высасывают из вас нефть, давая подачки чтоб вы не теряли надежду и продолжали отдавать им свою нефть?
>>28364907 Чувак ты какой-то ньюфаг наркоман, на 5-1 харда 6 заходов уходит у меня в районе 600-700 нефти, это очень мало, когда ты весь контент закрыл у тебя избыток нефти и её особо некуда тратить, то есть я закрываю 6 миссий харда, делаю дейлики и трачу 2400 на два долгих захода и при всем при этом у меня нефть за день идёт в плюс и приходится ещё раз в три дня фармить редких девочек и фиолетовые улучшалки с 9-го мира на 2-3к нефти чтобы было накопленно меньше капа.
>>28365672 Найс ты кубы сливаешь на говноэвент. Я не знаю какой будет дальше, но из тех что я смотрел на вики, все явно лучше подобной... кАллаборации.
>>28365702 Мне - похуй. Просто удивляюсь, нерациональной трате дефицитного ресурса. Инфа кучей лежит. О качестве новых девочек тоже где только не писали. Вон следующим эвентмо может будет за сиськи Цеппелин лапать, а он на радужные сердечки потратит кубики.
>>28365686 А хули нет? Игра про вайфу, да и нужную мне девочку я уже выбил и кубов нормально еще осталосьи до мемок еще далеко, успею кубов еще насобиратьда и у мемок там тянки гавеные почти все, имхо
>>28364040 А я за первую неделю сезона напроигрывал боёв 7 наверное. Ну зато потом, конечно, силки смуз, сижу сейчас на 150-200х местах. Судя по очкам, еслиб не те поражения, или хотя бы не так много, тоже был бы топ50. Вроде и комфортно всё вполне, но те, кто раньше стартанул таки дают просраться своими 13-13 флотами. Какой у тебя там уже уровень аккаунта?
>>28365790 > Судя по очкам, еслиб не те поражения, или хотя бы не так много, тоже был бы топ50. Продул всего 3 раза, в сотню уже не попадаю, 3 дня до конца.
>>28367593 >роонофаги Как можно не уметь читать на английском? Я бы предположил, что ты немецкий в школе учил, но тогда эта твоя ошибка смотрится еще более странно.
Кстати. Насчет скинов. Поставил на ГК худа скин и теперь она стреляет почти круглыми синими рыбешками. В связи с этим возник вопрос, влияет ли то на... кхм... размер снаряда. Ну то есть вмзуально он выглядит больше обычной пульки, значит ли это что задеть ею противника тоже сттало проще?
>>28370938 Природой в мужчин заложена любовь к девушка с большой грудью, ведь так они детей выкармливать лучше будут, а ты с такими вкусами просто неполноценен.
>>28371037 Лол, любитель огромных сисек не слышал про половой отбор и пытается выдать свой фетишь за некий обьективный закон природы. Да и к тому же, чисто эстетически на мой вкус не большие сиськи гармоничней смотрятся.
>>28371195 >отбор В человеческой популяции? Извини, но у нас уже давно есть медицина и прочие науки, которые действия всяких отборов нивелируют. А вот инстинкты пока еще остаются.
>>28371236 > у нас уже давно есть медицина и прочие науки, которые действия всяких отборов нивелируют Ага, а потом носятся, ПОДАЙТЕ ЖЕРЕБЁНОЧКУ НА ЛЕЧЕНИЕ, похуй что он потом всю жизнь будет проклинать что его родили.
>>28371236 Ты что несешь няша, ты вообще не понимаешь о чем говоришь, хоть погугли. Отбор идет всегда, меняются признаки на которые идет отбор, а во вторых не надо путать с естественным отбором. В двух словах, размер сисек вообще не имеет значения при выборе партнера, лично для тебя - возможно, а к примеру для эскимоса это совсем другой критерий, например округлость ебала.
>>28371517 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
>>28372679 >жопой читал >English (EN) server is based off Japanese server as well, but with another few changes. >Some ship CGs are being censored as CN does, though not as many. Поэтому и спрашиваю в каких количествах это не так много.
>>28372714 Где ссылка на этот текст и список скинов с этой воображаемой цензурой? Выглядит как толстота, пока все скины на еу как у япошек. Если для европы не стали цензурить скины для китайских лолей и ПоВ то не думаю что будут что-то цензурить из уже вышедшего в японии, там особо откорвеннее ничего не было.
>>28372851 Я не особо умный? А может не особо умный дегенерат который только на вики смотреть может не проверенную инфу а погуглить в интернете и узнать что зацензуренных скинов на еу в данный момент нет не может? Ему два раза сказали цензуры нет на еу а он еще огрызается и выебывается, вообще охуеть, малолетний уебок.
>>28376809 На первый взгляж одинаковая херня, но если их дохрена разновидностей, то тебе прямая дорога на алиэкспресс. Там и бутлегов найдёщь задёшего.
У меня горит очко. Хватит! Это уже восьмая! Я даже вкачал ее до максимума. ЧТО ЕЩЕ ЕЙ НУЖНО!? Игра, дай мне Фубуки, Белфаст и Конкорд. Неужили я много прошу? Да хоть просто Фубуки(
>>28379449 Что себе позволяет это понаехавшая консоль?! Думает, повесила за спину огромный донатный якорь и может выступить против кадрового офицера, прошедшего горячие точки?1 Пора убирать вывеску с дорма о конфетах, на всякий случай.
>>28383613 Для дешёвых флотов. Или ты и нынешний эвент проходишь с нтр и худом? >на 1 самолет меньше имеют Рейнджер нормальный сетап имеет. Шаха не имеет файтера. >лонг айлэнд Выбрал щит тир спецом и спрашиваешь зачем он тебе?
>>28383707 Я по зову долга общаюсь с не очень сообразительными людьми. Правда, чаще это не собакоёб, а хохлы. Не местные, но это уже совсем друшая история.
>>28383880 Вот ты видел хохла-феминиста, считающего себя левым (ЛПП), который в 2к14 обмазывался рофлами типа "шашлычки по-одесски"? Поверь мне на слово, это п-ц.
>>28383875 >худ не раскачан Земля асфальтом. >булинок жалко, коплю их Одну в неделю за дейлики, одну в месяц за логин, одну-две за сезон в пвп. Ещё иногда в магазе за медальки появляется, дают на эвентах и за прохождение карт на 3 звезды. Кораблей столько нет, сколько дают булинок. Это как с книжками для скилов, поначалу мало, а потом уже и качать нечего. Только зря потратил рубины на 3ий слот.
ребята, у меня с эмулятором что-то сломалось. Теперь экран с выпавшими девочками и деталями мелькает мгновенно и сразу сменяется следующим. В результате не видно кто их девочек упал.
>>28384082 Скоро не выйдет. Ща неп-неп, потом зимние эвенты небось запустят. Хотя может между ними и ебанут микасу или немок. Зато кубиков можно накопить и наконец пройти все карты на 3звезды!
Была пачка Портланд, Инди, Лафели - рзъябывали все что движется, пробую заменить на Евгения, Такао и Белфаст и они даже беклайн запротектить не могут, при равной экипировке, при в тех-же местах! Они настолько хуже что-ли? Попробую смнить Такао на Кливленд, ток не знаю нахуя
>>28384485 Я последнее время от лис насасывать начал в пвп. Даже до второго авиаудара мейн не доживает, несколько раз коцанный кролик оставался и добивал. Даже блядских америкашек с ебанутым элдриджем (99% шанс радуги за полсекунды до ОВАРИ ДА) проще победить чем эту хуйню.
>>28384542 Я понимаю. Просто раньше они сносили меньше хп, сейчас видимо все +10 во все слоты ставят и чёт даже белфаст уже не спасает. Вот это было моё пятое поражение, даже рестарт нажать не успел, лол.
>>28384679 Это как нтр, у неё всё в одном. Пока у других 2х урон это один скилл, эвейжн это другой - у неё всё вместе. Так и худ. И барраж на 100500 урона и бафф на релоад. И такой же безумный шанс прока.
>>28384606 Ты еще не встречал связку Энтерпрайз + Вашингтон + Южная Дакота 13к силы и выше, это пиздец полный, ты их даже поцарапать не успеваешь как тебя выносят в сухую.
>>28384987 Эта была уже девятая. >>28378464 Она выпадает мне каждый день. 9 дней подряд я просто ничего кроме нее из SSR не получаю. Именно по-этому в помойку.
Шизики, блядь, им годноту советуют, нет, начинают спорить и усираться, что акаши не нужна. Анон, забей на них хуй, не объясняй им ничего. Пускай дальше ставят квадропушки на худ.
>>28385356 Какой коллектив? Вся база - мой гарем! Только что окончательно влюбил в себя Вашингтон-тян, сегодня будет весело. Осталась Северная Каролина.
>>28385503 Красотка. Неумолимо стоит шишак на неё еще когда на китае играл, но тогда не выбил её. Сейчас - она моя и окольцована. И благодаря ей и Содак я перестал сосать в ПвП, жаль только что скинов на них не завезли, хотя на Дакоту на азии вроде есть в сногсшибательном белом платье, скорее бы нам завезли.
>>28385563 Да вообще отменнейшие девочки. Правда что-то намудрили у них с закидонами на счет улыбок и самоопределения. С виду боевые милфы выскрывательницы_девственников_как_шампанское, а иногда ведут себя как чунибье какое-то.
>>28386190 >Б-бака! Хентай! И так каждую ночь. >>28386192 >зачем нужен остальной флот, если есть ебливые лисы Иметь хороший вкус в девочках? Но вообще это если принимать лис за девочек, конечно.
>>28386367 Так, а с чего вы взяли что именно корабли вынашивают кубики? Или кто-то выдавал своей Энтерпрайз декрет? Не думаю, они всегда стройны и хороши. Выходит кораблики вынашивает кто-то другой. Рожает в этой игре адмсирал, я думаю это всем очевидно
В чём вообще цель игры? Собирать картинки? Ну вот докачал я немного корабликов до 100 лвла, но они теперь просто так стоят, т.к. либо по 1-2 ставить, либо втроем как на катке в автобое раскатывают всё в пве. Ещё и жрут нефть. В итоге во флот ставлю других, но и эти в запас уйдут на 100 лвле.
>>28389044 > В чём вообще цель игры? Дрочить на картинки. Это если коротко. А вообще, у каждой корабле-фурри-девочки (фурри не всегда) есть свой характер и история. Ты - вообще адмирал флота, и твоя задача не дрочить стручок, а собрать такой флот, чтобы аж обои от стен отходили, а для этого: девкам качаем лвл, аффинити + женимся на них не без доната, конечно, гоняем их в школу, подбираем лучшую снарягу и шпалеры, комбинируем флот (точнее джва-четыре) под определенные задачи, учитывая их взаимоотношения и синергию. А когда ты решил, что твои яички издают звон при соприкосновении, то имеешь шанс доказать, что твой флот круче, чем у других! Не каждый дрочун на картинки сможет в это! Не забывай, это - убивалка времени! Довольно хорошая! Теперь целуй шортики!
Как в Эвенте проходить ЭКС-режим эвента? Я так понимаю надо всех авианосцев туда ставить, и по кд прожимать скилл, чтобы вражеские торпеды и снаряды исчезали регулярно?
>>28390953 Непонятно только как доджить сплошной голубой поток огня. Я никуда не могу девок от него спрятать, просто не успеваю. Опять одну вместо троих во фронт чтоле ставить?
Как лвл капитана быстро апнуть? НИМАГУ УЖОЛ, хочу больше желтых ящиков с челленджей. Я с чуваками в гильде начинал одновременно, а они 80 лвл, пока я ем говно на 63. Делаю все дейлики, харды и еще ивент упеваю фармить.
>>28391817 Советую следить за обновлениями Exchange в разделе Build, там они появляются довольно часто и стоят не так уж и дорого. С шопом то же самое, цена на них адекватная даже без скидки. Фиолет можно скрафтить из 6 синих, кстати вдруг не знаешь, мало ли. Ну и дейлики как основной приток, сегодня кстати доступны все 9 штук. Алсо, случайно слил сегодня восьмичасовую красную книгу чтобы раскачать 50xp, не повторяй моих ошибок и не ленись глядеть на количество оставшейся экспы на девятом левеле. И, раз уж разговор зашел о книжках: третий слот для изучения - мастхэв наравне с дормом. >>28393044 Только если фанат франшизы или понравилась определенная девочка, а так даже для процентовки коллекции не стоит, так как они не учитываются. Делай дейли ролл и копи!
>>28394252 Если аниме меня чему-то и научило, так это тому, что надо верить в свои силы и никогда не сдаваться, давай анон, ты точно однажды сможешь забороть этот авианосец!
>>28394356 Не ставь недокачаные тяжи танковать. У них уворота нету => всю дамажку впитывают. Воткни её в середину, дай Хелене потанковать. Ну и классические: качай оружие, ставь правильное, качай скиллы.
>>28394535 Ну и хуле мне с этого? >>28394539 Хелена впринципе единственная из нижней линии, кто кое-как может выживать на боссе. У Аянами полтора косаря хп, но она дамажит хорошо, а порталнд эта вообще хуй пойми что. До портланд у меня евген стояла, но она была 80 лвл, т.к булок не было на ее прокачку, может вьебу в нее парочку булок и поставлю вместо этой хуйни. Оружие у кораблей стоит почти такое же, как и во всяких гайдах, скиллы качаю, у худ на 10 вкачан, лисы тоже качаются потихоньку, аянами почти 10.
>>28394657 Ну она мне сразу чет не очень понравилась, а как убрал ее, я понял что крупно оъебался, она хорошая девочка. А что насчет белфаст и кливленд, они могу стать на место танка в моей тиме?
>>28394638 Ну вот я уже с пяток тяжей до 100го прокачал и все как один: дамажат больше всех, но и отлетают быстрее всех. Я их всегда и ставил в центр, чтоб хоть до босса/5й ноды доживали. Вот как 120й введут, там разгуляемся, а пока что можно запасаться на зиму.
>>28394715 >А что насчет белфаст и кливленд, они могу стать на место танка в моей тиме? Это сейчас 2 главных танка в ПвП Не считая триждыблядской элджридж и фортуны, которые на своей волне.. Для ПвЕ тоже вполне себе идут, но туда и Ойген подойдёт - дамажить вместо неё есть кому.
>>28394715 Ойген не очень, ты всё правильно сделал. Портланд с ретрофитом и миннеаполис, больше никого нет нормального из хевиков. Но у портланда озвучка бесит, а мини вообще немая ещё.
>>28394737 Я только в 9й мир прокачанными девочками ходил и на EX-стейджи всякие. А до того всегда флот из прокачиваемых кораблей состоит с +6м эквипом, какой найдётся. А для тяжей всегда валяется +10 золотая немецкая АП-пукалка свободная. Ну и получается, что какая-нибудь саффолк ~95 лвла берёт в каждом бою мвп, пока сзади бултыхаются Сёхо, Арк Роял, Королева, Саратога и другие ~90го.
Кто бы там не гнал на Сару - она ебашит, как чёрт! Заменил ее и ленивую жопу на лис - впечатления двоякие: то самолеты считают, то расщепляют все живое. Хз. Юни все равно иногда MVP. Но если эскорт ебанул спидов или еще какая ебанца случилась, то шортики рвут пространство с отрывом в 3-5 раз. Собаки тихо охуевают. Хотя при размене фронта, Атаго констант стронк!
>>28394893 У меня в ПвП Цетка стала иногда у Энтерпрайз МВП отжимать. А ведь я ей ещё 127мм не докачал. И Вашингтон удивляет нередко отрывом раза в 2 от остальных. На фоне таких волнений, начинаю потихоньку 5-1 подфармливать. Там уже и Z46 не за горами.
>>28395100 Женька не ровень им! Дохнет дольше Инди, но... Белка - это убер зверь! Если нет Белки, можешь поиграться с Женькой, но потом... ЦЕЛЫХ ДЕСЯТЬ МЕДАЛЕЙ!!!
>>28395181 > с дефицитом внимания Но у меня есть внимание почти всех девочек, которых я хотел! Не проецируй, лолка! Или тебе так за Женьку обидно? Лизни пяточку!
>>28395198 Она мне жижу таскает с лолистроерами и другими фиалкосажательными элементами. Ей некогда за пальцами охотиться. А сисек, причем реально боевых, мне и во флотах хватает!
>>28395507 > Как можно любить собаку? Можно сильно, можно очень сильно! > Они ебанутые? Нет! Очень вменяемые сучечки! Да еще и на страже порядка стоят! Зойчем ты так про них?
>>28395679 > Она приятная, но совсем не обязательная. Не обязательная Хелена у него лол, Акаши и Хелена это два суппорта которых обязательно надо всем вкачать, очень сильно спасают в поздних мирах, а Хелена ещё и в пвп хороша.
>>28397468 100'е лвл-ы это не панацея же, может и 80'х-90'х хватит наверное. У девочек скиллы должны быть соответствующие заапаны, а не у всех они есть. Т.е. там скорее без НТР с лаки-е, Люстры со щитом для фронта, и Ленки с дебафом лезть не стоит.
>>28397523 Это EX. За него дают только медаль. Но, для прохождения тебе не только босса надо убить, а всех врагов на карте. В идеале надо 2 флота, 90 лвл+ с хорошим эквипом. До 5ого числа может и успеешь ещё, гоняй флот на экспедиции перед сном, корми регулярно в общаге, за неделю 90+ возьмёшь с нуля. Вкачать на +6 самое важное тоже не так уж и сложно.
>>28397554 Да у меня уже есть эта медаль. Как оказалось абсолютно бесполезная, да ещё в этот раз таблицы ex-ранкинга не завезли почему то. Я просто пытаюсь рассуждать с точки зрения отсутствия 100-лвл имб.
>>28391126 Кабаяши драгон мейд! Такое ламповое аниме, я как поней начал смотреть, аниме дропнул, лет 6 назад, и вот чето решил посмотреть недавно, и такое охуенное анимцо, почти без кринжевого подросткового говна.
>>28398368 Я больше за НТР. Худ дали, люстра есть, осталась только она и максимум метаблядство считай. Какая мета по авангарду, кстати? Аянами всяко, кто ещё?
>>28397497 А я таки насобирал 10 поражений если не больше за сезон. Ещё и на позапрошлой неделе психанул - докачивал девочек ~98лвла там. Ну ничего, в следующем, думаю, получше будет.
Шикиканы, как определяется время когда дают ночные квесты в comission? В воскресенье все квесты у меня появились в 7 утра, сегодня почему-то только после 8 с чем-то
On November 26, 1941, a Japanese task force (the Striking Force) of six aircraft carriers—Akagi, Kaga, Sōryū, Hiryū, Shōkaku, and Zuikaku—departed Hittokapu Bay on Kasatka (now Iterup) Island in the Kurile Islands, en route to a position northwest of Hawaii, intending to launch its 408 aircraft to attack Pearl Harbor: 360 for the two attack waves and 48 on defensive combat air patrol (CAP), including nine fighters from the first wave.
>>28403088 Тоже не видел его уже несколько дней. И простые коммишны 5-8 часовые ток на кубы или просто экспу. Алсо я уже хз сколько не видел рубинов. Хотя я их всего 2 раза видел за всё время.
>>28403463 > Тоже не видел его уже несколько дней. > И простые коммишны 5-8 часовые ток на кубы или просто экспу. Каждый день с 7-14 появляются 4 ночные комикшены на 5-8 часов, какие заролятся рандом, могут все 4 на нефть, могут на кубы а могут и на бабло. Ещё длинные комикшены могут появится после 12 ежедневных комикшеннов на нефть 1-2 часовые, но там рандом могут и 4 часовые заролится и часовые и не факт что на нефть. > Алсо я уже хз сколько не видел рубинов. Хотя я их всего 2 раза видел за всё время. Для этого надо активно играть компанию, они часть рандомных комикшеннов которые появляются при прохождении\фарме миров. Но особо на них не расчитую за 2,5 месяца игры ролились раз 10 и из них выпали гем из половины где-то на 100 в сумме.
Первые 5 пвп с лисами были секунд по 30, да уж. Можно конечно предположить, что противники были не 12к, но они были 100лвла. Жирнее то они не станут, а вот я ещё не всё на +10 вкачал, но худ уже стреляет по воде.
>EN
9 глава, ретрофит Аянами.
Ивент с чайными скинами на Ласти, Иназуму и Иказучи, и фурнитурой (15 - 22 Ноября).
Ивент с Хелуинской клеткой (15 - 28 Ноября).
Будущие ивенты и анонсы:
Новый UI.
Анонсированы PS4 игра Azur Lane Crosswave и полноценная (TV) экранизация.
>JP
Коллаб с Utawarerumono (29 Ноября).
>EN
Коллаб с Нептунией (22 Ноября).
Не забывайте БИНДИТЬ аккаунт через фейсбук/твиттер чтобы не потерять его.
Англоязычный фак по практически всем аспектам игры:
https://pastebin.com/7NnNjym6
Тирлисты и места фарма девочек/эквипа:
https://imgur.com/a/VueIQvG
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1YLKqw5222Y9K26aG5lTUGNmv7iXfGZv6M7OAyBY4IIc/edit#gid=0
https://sites.google.com/view/azur-lane-general
Вики:
Англоязычная - https://azurlane.koumakan.jp/Azur_Lane_Wiki
Китайская - http://wiki.joyme.com/blhx/首页
Японская - https://game8.jp/azurlane/
Прошлые треды:
https://2ch.hk/vg/arch/2018-11-19/res/28265204.html
https://2ch.hk/vg/arch/2018-11-16/res/28234271.html
https://2ch.hk/vg/arch/2018-11-14/res/28190024.html
https://2ch.hk/vg/arch/2018-11-09/res/28137292.html
https://2ch.hk/vg/arch/2018-11-05/res/28081114.html
https://2ch.hk/vg/arch/2018-10-31/res/28043245.html