Тут есть аноны, которые смогли вылечить свой желудочно-кишечный тракт? Пять лет уже страдаю, нихуя не помогает. У меня дискензия желчных путей, дуоденогастральный рефлюкс и гастрит. Сижу на диете круглый год, перепробовал уже все что угодно. Даже к психотерапевту ходил. Врачи говорят, что раз нихуя не помогает, то надо привыкать жить с этим. А ведь я так хочу шаллычка, бургер, пивка в конце концов. Я так заебался жрать эти ебаные каши.
>>186918168 (OP) Никогда не страдал проблемами с ЖКТ, поясни что происходит если ты сожрал что то не то? А то я слышал в рекламе что есть изжога, но хз что такое
>>186918168 (OP) двачую ,у меня Синдром повышенного бактериального роста,или дисбактериоз,уже год не могу вылечить,но щас более менее,пробиотики пью,помогают
>>186918168 (OP) Заебись же, сидишь на правильном питании можно сказать. Я наоборот хочу слезть со всего этого говна (нам друг друга не понять). Но такими темпами приду к тому состоянию как у тебя, учитывая что еще и бухаю.
Может вы мало бухаете? Я уже почти 10 лет бухаю на регулярной основе и нет никаких проблем с ЖКТ. В свои 27 выгляжу молодо, на 20-22. Организм проспиртовался и не реагирует на такие раздражители, как плохая экология (ДС), некачественная еда и т.д.
>>186918370 Конкретно у меня появляется горечь на языке и сухость. Тяжесть и тянущее чувство в животе. А ещё я сру часто и жидко, знаю уже все общественные толчки, у каждого метро где бываю. И если живот ещё не так сильно беспокоит, то ощущения горечи во рту просто убивают. И ведь конфеткой или жевачкой спастись нельзя, станет только хуже. Приходится держать диету постоянно. Утром вот гречку ел, сейчас сделаю кролика на пару с рисом.
У меня тоже дискинезия протоков и кишечника уже много лет. Обычно это развивается на фоне депрессий, стрессов, несчастливого образа жизни, а так как мы живем в стране и системе, которая всеми силами пытается сделать его несчастным, то неудивительно что у нас столько людей страдает от психосоматических заболеваний. У меня это дерьмо еще со школы началось
Генная инженерия, значение знаешь? То что ты описал воспаление, а оно происходит либо от инфекции, либо аутоиммунква, причем здесь еда не понимаю, одно дело когда ты бухаешь и химические ожоги наносишь
>>186918875 Я выделил продукты от которых мне точно не становится хуево, их и ем. Я не могу есть варёную картошку или овсянку, например. Было бы все так просто, я бы уже давно разнообразил рацион.
>>186918168 (OP) Раз такой тред, подскажи анан, молю. Всю жизнь гастрит и не сильно меня беспокоит. На днях съел саб и уже 3 день жуткая тяжесть внизу живота, как будто гирю в меня засунули, я сам дрищ, а сейчас ощущения, что вешу 100 кг, тянет вниз, дискомфорт, но не болит. Иногда бурлит, что это вообще может быть?
>>186918168 (OP) Рефлюкс гастрит в наличии и пару месяцев остро вопрос по жкт встал. Вроде желчи много и цунами при горзонтальном изменении положения туловища. Тебе жареную курицу даже раз в неделю нельзя?
>>186919517 Вообще все возвращается. И чем дольше забивать на диету, тем только хуже. Я пробовал разбавлять диету обычной едой, пробовал только обычную еду есть. Один хуй, со временем становится так же хуево.
>>186919574 Значит я еще не до конца желудок разъебал. У меня с гречки/риса кислятина пиздецкая, а если бургер энергетиком запить, то ляпота. Будто лекарства ебнул.
>>186918168 (OP) Неоднократно убеждаюсь, что проблемы с ЖКТ либо есть, либо нет. Ем дохуя и все подряд, в этом смысле все у меня заебись. Хотел бы еще дрищем быть, но хуй там.
похожая хуйня, дискомфорт в правой стороне в районе подреберья, бывает после еды, бывает через час начинается ураган в кишках, пердишь час-полтора, стул светлый кашеобразный похудел уже кг на 20, сначала все проходило и становилось норм, естестевенно забываешь и начинаешь жрать опять, потом снова что-то происходит и теперь уже месяц 3-4 подряд такая шляпа. хуево понимать что так жить скорее всего до конца. кстати что думаешь по поводу психосоматики?
>>186918476 Двачую алкособрата. Я вот говна твёрдого давно не видел, постоянно пластелин или лазерная струя, надо завязывать и проходить курс восстановления, думая в пятницу начну...
>>186920100 я один раз пожрал шавермы с перцем чили (нахуя они не используют халопеньйо)? и ладно бы перец был острый, нет, некая острота присутсвовала. Но блять я попросил 10 из 10 по шкале остроты, а вышло максимум три и при этом шаверма на 80 % состояла из рубленного, мать его, чили. Надо признатся, зашла она лучше чем ожидалось, но потом я охуел. Такое ощущение что кирпич проглотил.
https://www.youtube.com/watch?v=RhKgXyCX1pA посмотри видос, там чувак рассказывает как вылечить хрон. гастродуоденит без таблов. Я посмотрел, взял его советы и теперь на ФГДС желудок и 12п как у младенца. Но у меня еще ГЭРБ, тут я буду делать операцию.
>>186920574 Что за антидепрессанты, в какой дозировке, какая продолжительность? Какие вообще эффекты были? Просто может и месяц, и полгода пройти до первых качественных изменений.
>>186922844 Если уж больше ничего не помогает, возможно, есть смысл попробовать снова, какой-нибудь нормальный ад в средней дозировке месяца на три хотя бы, особенно если замечаешь за собой симптомы невроза. Просто у нас многие психотерапевты почему-то боятся выписывать действующие вещества, назначают устаревшее говно по минимуму, и люди в итоге разочаровываются в эффекте.
А можно как-то без фгс узнать, есть гастрит или еще траблы с верхним отделом кишечника? Как вы узнали, что у вас? Не просто же так ко врачу пошли, какие симптомы были?
>>186918168 (OP) Тоже гастрит, ем все равно, что хочу мне похуй, хоть и панос частенько накрывает. Мне плевать, люблю срать, пердеть, мне поебать. Люблю макдональдс и чебуречную.
>>186925678 >>186925802 Понял, спасибо. А изжога это что? Ну всм как она проявляется. Я вот если не поем долго, часов 6 (не считая сна), у меня возникает какое-то неприятное ощущение сразу род ребрами где желудок примерно. Даже не могу его описать, не боль, а как ноет что ли... При этом даже не всегда есть хочется, но я редко такие перерывы делаю, пару раз в год может.
>>186926321 Ясно, с похмелья после сильной пьянки постоянно жжет в горле, водой не сбивается + отрыжка какая-то ебаная как будто именно из горла. Значит, это изжога.
>>186918503 Лечить бессмысленно? Та же хуйня что и у тебя , с лета началось. + кишечник. Самое уебанское это ком ниже горла , который не могу отрыгнуть.
>>186918168 (OP) Страдал животом лет 10. Вся хуйня и гастрит и изжога и дристал. Последние лет 5 вообще забыл что такое нормальный стул. Думал пизда мне. Последние полгода перешел на пп, все стало работать как часы.
Есть всякую парашу вроде шашлыков и пива вообще не охота.
>>186927695 У меня так уже года два, дома пох, сижу пержу, а на работе ближе к вечеру начинается пиздец. Я еще курить хожу, но не всегда получается пропердеться, просто не получается, зато как за рабочее место вернусь, так сразу хочется. Пиздец, думал уже таблетки пить вроде эспумизана, но пока не решился.
>>186929928 У меня ГЭРБ 2 года, лечил всем чем можно, диеты, антидепрессанты, ипп, прокинетики, антациды. Толку нет, так как отсутствуют механизмы, запирающие кардию, а таблетки гасят лишь симптом. Буду делать фундопликацию по Ниссену, так как метаплазия в пищеводе.
>>186931743 > отсутствуют механизмы, запирающие кардию, а таблетки гасят лишь симптом. Как узнал ? При фгс сразу сказали? > Буду делать фундопликацию по Ниссену, так как метаплазия в пищеводе. Сколько стоит? Успешных результатов операции много? Как узнать какая у меня стадия ГЭРБ? Ком в горле , аж до боли , когда отрыгиваю становится лучше, но все равно почти сразу ком и все по новой. Сейчас прохожу лечение у врача медикаментозное , диета. Вторая неделя, пока результат слабый. Извини если много вопросов. Может поможешь не только мне своими ответами.
>>186930817 Я как в инструкции ем три раза, только по две таблетки. Кстати, на какой срок тебе его назначили, как долго его можно пить, а то я себе сам прописал, лол
>>186918580 По описанию похоже на меня, после недельного водочного запоя. Плюс еще блюю желчью и кислотой, аки гидралиск. Но мне уже под 40, лол и я потомственный алкаш со стажем, мне можно. Попробуй от противного пойти - ебани пивка, стекломоя, похавай картохи жареной на сале, яиц, мяса. Клин клином, как говорится. На пике - мой классический завтрак с бодуна. Охуенно заходит, сверху крепко заваренный чай с лимоном, малиновым вареньем и прям новый человек, как будто healing potion выпил. А если нудной зожевской постной овсянки с творожком навернуть, потом весь день ощущение, будто говна пожрал.
>>186932825 Я уже больше месяца его ем в таких лошадиных дозах, мне реально легче стало только через недели 3. Кстати, спроси у врача, как долго можно его жрать, можно ли пожизненно, как блокаторы помпы и что будет если дозировку превышать
>>186932137 ок, да по фгдс у меня - недостаточность кардии последний степени, очаговая метаплазия в пищеводе. У меня единственный симптом это изжога, с желудком и 12п все в порядке. Но изжога у меня такая, что даже страшно представить, постоянно по 8-9 раз на дню в независимо от приема пищи. Пробовал даже голодать, все равно в бестолку. Это просто запрограммированная гибель организма. Так что, на счет операции - это единственный способ избавится от ГЭРБ, так как восстанавливается давление в кардии, складка Губарева, острый угол Гисса. Статистика говорит: что фундопликация по Ниссену помогает избавится от забросов на 90 % (включая другие страны). Я знаю много людей, которые оперировались по этому методу - все довольны, рецидивов нет. Но именно Ниссен, про другие методы не знаю. а тебе совет - самое главное это не ложится после еды и не есть/пить за 1,5 ч до тренировки. Все будет хорошо!
>>186934228 Все врачи говорят, что при лечении ГЭРБ главное - это диета, однако это далеко не так.Не слушай их, купят дипломы и дичь втирают,даже не зная механизмы. Самое главное - это не ложится после еды, так как можешь усугубить всё в пизду и кардия будет еще больше не смыкаться. Поверь, Именно у меня возникла из-за этого проблема, больше даже чем от фаст-фудов и т.д. Еще главное стул с низкой посадкой, да, да эти все те, "подводные камни, которые тебе не дадут осложнений". Не есть за 3 часа до сна и отказ от вредных привычек, больше двигаться. Так как дело здесь даже не в еде. если все это соблюдать, можно спокойно жить, тем более, я надеюсь, у тебе не все так плохо.
>>186927587 >Самое уебанское это ком ниже горла Ух как меня эта ебань мозг ебала. Год ебался в гос помойках пока не сходил в платную хуету и там мне сказали что никакого кома нету. А появилось ощущение этого кома после болей в горле из-за болезни. В общем хуй забей.
>>186934794 Спасибо тебе ещё раз за советы. Прошло всего две недели с обострения ГЭРБ. Думаю пройти лечение а там уже будет видно. Но твои наблюдения и советы буду соблюдать. >>186934866 Но у меня именно отрыжка, постоянная, а не просто ком в горле.
>>186918168 (OP) >Я так заебался жрать эти ебаные каши. лол. средиземноморская диета твое все. в первые за три года полгода нормального полетаалсо про гастрит тебя насбивают, мне мой врач по хардкора пояснила что всякие лопухи его везде подряд лепят, где непонятноалсо надо расслабляться учиться, вот подумываю о фитотерапии по немногу
>>186933003 Это конечно заебись, но без диеты я за неделю не стены лезу. И у меня не нашли хеликобактер, да и гастрит не моя основная проблема. Моя проблема в дуоденогастральном рефлюксе и дискензии желчного. Гастрит развился на фоне этих болезней. Прочитал статью на медуз, советуют есть те продукты, что не вызывают дискомфорт. Я собственно так и делаю, и именно это я и называю диетой.
>>186934794 Удваиваю этого. У меня такой же букет, как и у ОПа. От себя добавлю: - дробное питание - подними чуть повыше сторону кровати, где располагается твоя голова, т.е. подложи что-нибудь под ножки дивана/кровати
>>186940254 Блин, анон. Да быть такого не может. У меня ещё эта мразь противно урчит и все время болит. Я просто уже не знаю, что с ней делать. И так пол года лечу.
>>186918529 Я так же думал в 27, а в 28 ебанул гастродуоденит, оказывается некоторые болезни развиваются стремительно и без намеков.Теперь вот лечу эту хворь по году, а то и два.
>>186918168 (OP) Тоже самое, что у тебя, плюс язва двенадцатиперстной, плюс камни в желчном. Хуй вылечишь, сижу жестко на диете № 5, подсел на минералочку, без газа, ясен пень. С момента последнего приступа полгода прошло, полет нормальный, привык. Раз в месяц даже ролл в макдаке съедаю, пока ничего. От жареного, острого, жирного и алкоголя отвык, компот и морс ебашу.
>>186934794 Верно, только врачи так и пишут, не есть часа три до сна. Мне так гастроэнтеролог писала в назначении. Плюс дробное питание, как аноны верно пишут. Плюс еще написала, что нельзя пить одновременно с принятием пищи. Т.е. пьешь за час-полчаса до еды, и через час только после нее. Хочешь есть, выпей водички сначала.
>>186918580 та же беда с дискинезией. По детству тоже страдал этим. По факту что мы имеем. Желчь не отходит как должна из за перегиба путей. И начинает выбрасываться в жкт не когда должна а когда сука у тебя пузырь переполнен. Соответственно, попадая в жкт при отсутствии в нем еды - она начинает драконить и раздражать его. Поэтому ты дрищешь аки пидор. Решил проблему просто. Каждое утро ебашу желчегонные таблетки типа лив 52 или аллохол по 2 штучки за полчаса до еды и живу отлично и жру че хочу. Правда когда сильно наквасишься все равно пробивает на дрист. Когда только начинал принимать желчегонные то пил их перед каждым приемом жирной пищи за полчаса до еды. Так что прими во внимание. Добра тебе
>>186918168 (OP) > язва 12п в треде. 2 года жрал каждый день пачку чипсонов 150г заливая банкой энергетоса, сверху закидывал яблоко. Живот болел постоянно, кашлял кровьюдумал рак легких, срал жидко. Как прошел фгдс попил курс Денола и Омепразола. Перед жесткой едой ем тот же омепразол. Ем как только чувствую голод. За месяц примерно приучил себя к простой и пресной пище(крупы, каши). Короче жкт больше не беспокоит. Тред не читал, мб советовали, но пройди фгдс, пусть чекнут на наличие хеликобактера. Если есть пройди курс на его уничтожение, курсани еще чего скажет лекарь, приучись к простой и пресной пище. Как бонус пропали прыщи, стал лучше спать и вообще чувствовать себя лучше.
>>186918168 (OP) у меня такая же хуета Оп, cижу постоянно на диете и на париете, раз в месяц позволяю себе пожрать тот же бургер или шашлык, иногда чаще. Одно обламывает - ты тупо почти не можешь веселиться, не можешь нормально выпить (плохо станет), не можешь нормально поесть наркотиков (плохо станет), вообще нихуя почти ничего нельзя, только дунуть и все. А у сука музыкант и организовываю вечеринки, так и живу.
>>186945170 псило мне нельзя, они же желудок отравляют - сразу помру. Да как бы тупо иногда чтоб не спать, я же рабочий человек, вообще поставил себе ограничение на 1 тусу раз в месяц. Правда после прошлых выходных чувствую себя не очень, но я еще простужен был,а бросить не могу - так как являюсь организатором.
У меня и бати такая хуйня. Жрем супы всякие, картошки дохуя, рыбы, селедки, морепродукты, вермишели, каши/рис. Мясо курицы, индейки, кролика.Ну дрищем переодически, что уж тут. Я вот недавно попробовал говно-анчоусы в пакетике. Так обосрал весь туалет у друга на гулянке. Так что теперь всегда ношу с собой от поноса и вздутия таблетки. Еще пердеть часто хочется. Особенно, когда с тней сплю. Сука. Еще и срать хочется, когда дело до секса доходит. Это не так часто бывает (секс). Но все равно. Как-то раз напился вина, и как раз в тот момент, когда она мне жопу свою подсунула под хуй, меня накрыл приступ поноса. Пришлось убегать в туалет и срать. Потом вернулся и как ни в чем не бывало продолжили. На работе жру чутка, чтобы в туалет не припекло. В общем, дохуя неудобств. еще вечно заебывают вопросами в стиле ты че шашлык не ешь, что не хочешь? вот это ты странный В ресторанах ем только картошку с курицей, или рис. Дрищ. 180 на 67 кг. 6 месяцев назад весил 72. Обдрищал из-за нервов. Я хоть и стараюсь придерживаться диеты. Но хуй там получается. То тут то там да и сожру что-то жаренное, или еще гадость какую. Не нервничать Из моих правил. 1) Спать с высоко поднятой головой на твердой подушке 2) Не нервничать 3) Совсем не играть в онлайн игры (это жизненно важно), иначе пункт 3 не выполним 4) Алкоголоь - Пить только яблочный сидр. Категорически запрещается пить пиво и вино. Если пьешь водку, обязательно ешь дохуя картошки, иначе не пить ее совсем. 5) Никаких голоданий. 6) Не ложись спать после того, как плотно поел, даже если пиздец как клонит.
>>186945257 >Из моих правил. 1) Спать с высоко поднятой головой на твердой подушке я тупо ставлю книжки под кровать, как раз поднимаешь на 5-7см где подушка и заебись спиться
>>186945312 ну я вообщее не любитель экспериментов, не в моем возрасте уже, максимум кислотой упороться пару раз в год и все. Нужно каждый день быть трезвым и адекватным, иначе все просру
>>186945319 Ну это если ты сам спишь. С девушкой это будет странновато. Так что все же приходится класть подушки 1-2. Еще мне тяжело спать то ли на правом, то ли на левом боку, сука, вот не могу сейчас вспомнить... в общем, на каком-то боку тупо начинает валить желчь в пищевод, отрыжка идет постоянная, становиться противно пиздец. кажись на правом таки
>>186944429 У меня мать такие люди. А он не вредный?В чём его польза? Доставьте Webm типо ТВ-шный рашкинский сериал где женщина на кухню приходит, а там жируха и какой то скандал в комунальной квартире и чайный гриб замешан и все все прелести бытовухи
Аноны с рефлюкс эзофагитом,что пьете?Я вот рабепразол уже года два,каждый день по табле,если пропускаю то изжога сразу же от любой пищи.Чем это фиксить?
>>186918168 (OP) > У меня дискензия желчных путей, Анчек >дуоденогастральный рефлюкс Чек. Пофиксил. >и гастрит. Чек. Пофиксил. > Врачи говорят, что раз нихуя не помогает, то надо привыкать жить с этим. Ноуп > А ведь я так хочу шаллычка, бургер, пивка в конце концов. Я так заебался жрать эти ебаные каши. Все ем. Полет нормальный. Сейчас сижу пью вискарь в прикуску с кислыми зелеными яблоками
Анони, панические вас тоже накрывают, если сожрал что-то желудку неугодное? Меня просто пиздец как кроет. Начинает температурить, давление поднимается и тянет жидко посрать. Или это все же к другому врачу?
>>186918168 (OP) Мне помогло скататься в Ессентуки на пару месяцев. После не знал проблем с пищеварительной системой лет десять. Гастрит лечил путём травли хеликобактер. Удачи!
>>186918168 (OP) как понять, что гастрит вылечен? У меня его диагностировали, выписали таблы и диету, я ровно месяц юзал это все и снова стал есть сладкое и жаренное, болей в животе нет сейчас
>>186918168 (OP) Сидим с другом в летней кафешке, наслаждаемся ароматнейшим свиным шашлыком, приготовленным лучшими кулинарами на всей земле-матушке. Завидуй, чмоха.
>>186918168 (OP) >>Врачи говорят, что раз нихуя не помогает, то надо привыкать жить с этим. Неизлечимых болезней не бывает. Смерть излечивает всё. Умри. Когда ты попадёшь на кладбище, ты увидишь там рандомнеймов которые предпочли умереть физически но не измениться духовно. Были такие которые были не только неизменны, но и несгибаемы. Последние часто обрели конец насильственно. Понимаешь? Понимаешь ли ты, что сам ты можешь и не торопиться с этим делом? Может трагически расстаться со своей "личностью"? С тем, что ты называешь самоидентичностью, с тем чем ты гордишься и дорожишь, с тем что составляет часть тебя такую, что готова заменить тебя в любой момент? Понимаешь? Понимаешь, что ты в любой день можешь похоронить свою "самоидентичность" вместе с её болезнями? Это не правильно называют перевоплощением. Но это переодухотворение. Начни быть другим. К этому призывают уже два тысячелетия. Это очень просто.
>>186918168 (OP) >которые смогли вылечить свой желудочно-кишечный тракт Ел 3 месяца подряд только зелёные кокосы, пил их и съедал мякоть потом. Вылечил язвенный гастрит и проблемы с желчью/ двенадцатиперсной.
>>186945739 Почти все добавки (красители, подсластители, усилители запаха, прочая химия и различные компоненты из бактерий и простейших водорослей) на поверку попадают в разделы опасных для человека веществ. Это наркотики (корректоры сознания, молекулярная реклама, - они заставляют покупать этот продукт и т.д.) чайный гриб это типа кардицепса боевое отравляющее вещество. Большая часть их специально разрабатывалась для ведения войны против России и других славянских стран. Импортные, и производимые у нас соки, типа «Любимый сад», различные напитки типа «Кока-колы» и прочей гадости, содержат в себе лишь натуральную воду и то не всегда. Ча
>>186953246 Лучше бы был жирным и жрал все что хочу. Завидую даже жиранам. Жрут чипсы с колой, заедая крылышками из кфц. Потом только пернут пару раз и нормально. А я даже боюсь представить, какой пиздец со мной произойдет при таком питании.
У меня дискензия желчных путей, дуоденогастральный рефлюкс и гастрит. Сижу на диете круглый год, перепробовал уже все что угодно. Даже к психотерапевту ходил.
Врачи говорят, что раз нихуя не помогает, то надо привыкать жить с этим.
А ведь я так хочу шаллычка, бургер, пивка в конце концов. Я так заебался жрать эти ебаные каши.