Не особо вчитывался и понял что там предлагают / делают, но на всякий случай гневно потряс кулачком вместе с толпой недовольных, и пошел делать свои хикке дела, а именно дальше смотреть анимцо. И чай заварю тогда уж, раз уж встал с кровати. Зачем его кстати в кипятке заваривать? Я особой разницы не вижу с обычной водой. Можно же просто в кружку бросить..
>>3245212 (OP) Да похуй. >Но касается это только здоровых людей Схожу в дурку за справкой об инвалидности. Только выиграю, еще пенсию сами платить мне начнут.
>>3245282 >Бесполезное понимание вредно. И вовсе не вредно! Вот ты знал что когда киви вынашивает яйцо, оно занимает так много места что ей тяжело есть становится? Нет? А я знаю. Чувство мнимой доминации по интеллектуальному признаку получено.
>получено ДА у тебя вообще эндорфинный праздник. Тебе просмотр аниме доставляет удовольствие. Ширма. Никакой доминации в самости нет. Зато есть нейтральная структура. Есть мусорное ведро, в которое валили все с детства и можно все это вытошнить.
Они выглядят забавно, не стал бы их есть. Да и наверняка как они курица на вкус. Ну хотя ладно, может попробовал бы разок, да. Не могу пройти капчу.. Может я робот?
>>3245212 (OP) >НАМ ВСЕМ ПИЗДА не всем а только пидоранам. Не забывай, что это международный раздел всех хикк понимающих русский язык. А пидорахи должны страдать.
>>3245329 Ну вот, прости за - >Я же сказал спокойной ночи блин! Ууух. Кажется грубым, хоть и понятно что ничего такого нет. Опять тревожность играется, так и не усну наверное пока не извинюсь... Вот. >>3245339 А ты вечно гадости всякие пишешь.. Хотя это я тебе по сути первый пишу, нда.
>>3245212 (OP) >Но касается это только здоровых людей трудоспособного возраста, которые нигде официально не работают. Отлично, государство решила нам помочь, отделив зёрна от плевел.
>>3245347 >>3245348 Ну вот, всплакнул чет от вас. Но сейчас все нормально. Я не против, наверное. То есть наверное это приносит удовольствие некоторым людям.. Самоутверждение и доминирование наверное. >>3245349 Кто один человек?
М. Все таки если не хочешь что бы тебя кусали агрессивные людеи, то наверное не стоит им отвечать и заговаривать с ними.. Но все равно все время тянет извиниться и оправдаться перед чмонимами в интернете. Кажется странным и глупым, но избавиться никак не получается.. Эх. Сложно контролировать порывы эти иногда.
Опять раскрутил себя на нытье, хотя сейчас нейтрально вроде бы.. Зачем я все это пишу? Ну хочется наверное. Хотя мог бы уже спать.. С другой стороны какая разница.. Хочется так пусть пишется. Капчааа. Мерзость.
И хули? Схожу в дурку, получу инвалидность. А если не дадут, подожду хуилу, которая придёт брать дань и убью её, а потом выпилюсь. Ничего страшного тут нет, а кто с хуем в жопе сидит, пусть платит.
>>3245405 У большинства из этих всех есть эмоциональные барьеры, у меня их уже нет. По крайней мере для убийства, а самовыпил -- дело нескольких жестоких обстоятельств.
>>3245239 В чем ты выиграешь, даун? Тебя в правах ограничат, квартиру у тебя отожмут если она к тебе в будущем по наследству перейдет. Хуею со здешних диплодоков.
>>3245563 +++ Как же грустно от этого.... Здесь про квартиру и интернат зависит от твоих близких, мб у него они как бы это самое все прямо положительные и относятся к нему хорошо мол ебанутый ну и хуй с ним пускай живет спокойно.
>>3245596 Туда можно попасть вообще без инвалидности. Родные могут за взятку сдать и садисты в халате подпишут пару бумажек и оформят тебя как недееспособного и все пезда по пезде.
Это ведь не только тунеядцы будут платить, но еще и не официально устроенные люди, то есть не работающие на гос-во. То есть если я даже устроюсь дворником в контору, то все равно придется эту шмягу платить.
>>3246250 >Откуда у корзин деньги-то деньги кроме как от мамки? Будто это кого-то волнует. Плати. *Не хочешь - заставим, не можешь - посадим." Потом, спустя какое-то время им придет следующая гениальная мысль. Мол как-то невыгодно на налоги уважаемых работяг этих тунеядцев в тюрьме содержать, давайте их на урановые рудники отправим принудительно, хлеб насущный отрабатывать. К слову о принудительном труде заключенных, какие-то подвижки в этом направлении уже вроде были года полтора назад, да и благо многолетний опыт еще с прошлого века остался И под улюлюканье быдла, которое наверняка начнет митинги в поддержку устраивать это примут. Всякие манямечты о боде настолько смешно на этом фоне выглядят.
>>3246307 >Мол как-то невыгодно на налоги уважаемых работяг этих тунеядцев в тюрьме содержать, давайте их на урановые рудники отправим принудительно, хлеб насущный отрабатывать Кретин, в колониях и так работают.
>>3246311 Им там за это платят. Не знаю принудительно сейчас или нет, но в любом случае, тогда вообще никаких проблем с тунеядцами не будет и можно на поток ставить.
>>3246320 > Тебе и не предлагают И правильно, я бы тогда даже на митинг вышел, если бы предложили. Я против блевачества, каждый сам себе должен зарабатывать на сладкий хлеб.
https://rg.ru/2018/11/20/nerabotaiushchih-rossiian-predlozhili-shtrafovat-za-neuplatu-vznosov.html