привет двоч дай советов мудрых какую жоповозку купить в кредит? Исходные данные: зп 43000 нижний новгород, жена (работает, зп больше моей) маленький ребенок. На данный момент есть ВАЗ 2107 убитая, до цены 15000, машина нужна для того чтобы ездить на РАБоту за 10 км за город, ну и иногда по делам в городе. 1 БУ хендай гетс 200 000 кредит в сбербанке с месячным платежом 4 000 2 новая лада гранта 500 000 в автокредит 3 рено сандеро степвей за 710 000 в автокредит платежи на три года 14 000 в месяц и 9600 если на пять На какой стул сам сядешь, на какой мать посадишь?
В свое время садился на третий. Нижний Новгород. За была 30К. По 12 отваливал на подержаный форд фьюжн. А нафига тебе тачка в Нижнем то? Тут ездить то некуда, разве что в лес. А для леса все три твои тачки не подходят. Подумываю продать фьюжн, взять какую-нибудь шевроле ниву
>>186909401 >>186909423 >>186909554 почему? поолучается самый дорогой вариант, плюсы только то что новый и надежность, но из жизни вычеркнуть пять лет придется, пока кредит буду платить, не смогу свой наебизнес открыть, не с могу нормально дом обустраивать, если посчитать, за 9 тысяч, я могу на такси ездить (эй холоп! вези !)
>>186909323 (OP) Катаю на б/у степвее уже год. Корыто 2012 года. За год кроме расходников ничего не менял. Имхо, самое выгодное вложение денег. Рено вообще нихуя не ломается.
>>186909672 >>186909648 вот и впринципе так думаю, просто хотел увидеть мнения адекватных анонов, которые живут по средствам и покупают активы а не пассивы, у меня так то планы есть заняться производством детской мебели. Вот сандеро с такими платежами накорню убьет эту задумку
>>186909323 (OP) >БУ хендай гетс 200 000 кредит в сбербанке с месячным платежом 4 000 очевидно.
Гецц\аццццент - это последние нормальные хёндэкиа. После них - всё стало наилютейшим потреблядским говном.
Ну, а так, когда у меня была ЗП примерно как у тебя, я купил себе некромерс за 120к и два года его насиловал, нихуя в него не вкладывая. Потом спихнул за 155к.
>>186909841 Подожжи, у тебя 43 и у же больше, значит на двоих выходит минимум 80, наверняка еще пособия получаете, зачем вам кредит, накопите и купите сразу б/у. >>186909953 Да у них это в генах.
>>186910275 бюджет раздельный для моего финансового воспитания(чтобы деньги научился тратить), да и она лучше умеет копить, на мои во основном текущие покупки
>>186909323 (OP) Езжу на трехдверном гольф 5, 2 литра, 140л.с Идеальная машина для одинокого куна в дс, парковать легко. На трассе можно и поднавалить, из 10 секунд до 100 выбегает без проблем. В твоем случае я бы рассмотрел пятидверный хэтч
>>186909323 (OP) Из предложенного - ничего. Сандеро неплох по надежности, но лично у меня позвоночник в трус вываливается уже после 2х часов за рулем этого корыта. Ищи еще варианты.
>>186909323 (OP) >1 БУ хендай гетс 200 000 кредит в сбербанке с месячным платежом 4 000 This. Только обязательно с АБС и подушками. Если тачка первая, то это принципиально.
>>186910779 А я бы ему посоветовал делать как его жена, копить на наебизнес, либо помогать ей копить, а потом уже с выручки купить нормальную машину за пару миллионов
>>186909323 (OP) Новый Ларгус иссалуна. Ну или Гранту, если есть универсал. на фотке вижу, но раньше таких не было
Гетс неплохая повозка, но за 200к будут дрова, минимум 300к, лучше ближе к 400к. И тесная еще, много говна не запихаешь туда. Сандеро ниочень, сосед купил и подвеску выкинул через 40ккм.
>>186911690 Ну может производственный брак. Может от как ебанутый скачет на нем по ебеня, я не уточнял. Но то, что он подвеску перебирал через 2 года - факт.
О, земеля. У меня кашкай 2009г.в. аглицкой сборки с реношным дизольным двигуном - за 6 лет никакого головняка в эксплуатации не доставил, расход соляры копеечный и по городу и лёгким говнам жопу с относительно комфортом из т. А в т. В перемещает. . Б/у такой сейчас от 400тыр
>>186909776 ну не знаю, я бы был раз на работу на автобусе ездить, нет гимороя с пуском в минус 30 нет надо думать о парковке, сел и погрузился в нирвану пока едешь, пока идешь на остановку - физкультура, при сидячей работе полезно.
>>186909678 Какой тебе бизнес и дом чучело? Ты на ебучий Сандеро кредит собираешься брать и по твоим словам это вычеркнет 5 лет твоей жизни. Охуеть бизнесмен
>>186909323 (OP) > 500 000 > 710 000 Я ничего не хочу обидного сказать, но ты зарабатываешь в 6-8 раз меньше меня у меня тоже есть жена, и она зарабатывает обычно больше меня и залупаешься на жоповозки в 2-3 раза дороже моей, еще и в кредит. Возможно тебе следует более рационально расходовать деньги, тебе еще ребенку на образование копить.
>>186919843 Вы чё, ебобо, которые советуют семейному человеку с ребёнком огрызки? Я хоть и не семейный человек, но даже мне мало хэтчбэка. Иногда надо всякую хуйню перевезти. Колёса в межсезонье на мойку и балансировку - к примеру.
ОП, не бери авто с малым объёмом багажного отделения. Охуеешь - я тебе это гарантирую. Бери универсал и не выёбывайся.
>>186920204 > Чудо узбекского автопрома Это Chevrolet spark, а собирать его могут хоть негры или чебурашки. Там суть, что платформа устаревшая, но за его цену это лучший авто на рынке. Себе скорее всего буду его брать, но я в городе живу и у меня другие проблемы. Я с дачи не вожу разное говно, а у любых крупных товаров есть доставка.
>>186909323 (OP) Сел на Хундай крета в максимальной комплектации за 1,2 кк, купил за наличные. Был ещё стул «Рено дастер» но отсутствие в максимальной комплектации заднего стеклоподъемника (крути рукой стекло в машине за 1,3 кк) и дополнительные подушки безопасности в крете сыграли своё.
>>186921382 >Был ещё стул «Рено дастер» но отсутствие в максимальной комплектации заднего стеклоподъемника (крути рукой стекло в машине за 1,3 кк) Wat? Имеется Дастер рест изсалуну за 1кк+ и там все стеклоподъёмники электро.
>>186919230 Клован, по твоему бизнесмен это хуй в костюме от армани сидящий в кабинете в кожаном кресле и курящий сигары? 90% бизнесменов это мелкота с доходами меньше 100к
>>186920173 Вот этого поддвачну, хз каждый раз, чем пруфовать, это ж не хуй 45 сантиметров и не миллиарды с яхтой. Просто вместо маспо масло, а вместо буску - виски.
>>186910827 Копил на бизнес, да не удержался и с голодухи купил пирожок. У нас выстреливает дай боже 3 - 5% бизнесовых стартапов. Проще вкладывать все очки сразу в интеллект и здоровье.
>>186919424 > Возможно тебе следует более рационально расходовать деньги, тебе еще ребенку на образование копить. >>186918889 > ПОдожди немного и покупай машину в рассрочку как белый человек, а не анальный кредитоблядок. >>186910056 > не брать кредит вообще, скопить 50-100к > купить нексию > ездить год, копить на следующую ступень
Двачую адвокатов, но ОП это стандартный Востриков, которому просто в КАЙФ СТРАДАТЬ.
>>186922352 И хуй в рот в подарок. В нищих странах вообще нельзя покупать ничего БУ. Особенно электронику, авто и вообще что-то что нельзя сразу оценить на работоспособность. Никто не будет продавать машину за 300-400к и покупать что-то в 2-3 раза дороже, если только машина за 300к не требует столько расходов, что лучше ее срочно продать. Да конечно есть исключения, что кто-то пришел к успеху, но сам понимаешь какой там процент среди все гнили, битков и прочего говна.
>>186909323 (OP) В кредит - никакую. Надо жить по средствам. Купи себе ту, которую можешь себе позволить за наличку или чини семерку. Брать кредит на машину, и пахать потом на него, и все ради того чтобы ездить на этой машине на место своего рабства это долбоебизм. Это мышление нищееба - вбухать последние деньги в тачку, а еще хуже вбухать все деньги и еще в долги влезть.
>>186922416 В кайф страдать? О чем ты, человече? Кредиты как раз удобны тем, что тебе не надо перебираться с маршрутки на ешачка и обратно, а сразу запрыгнуть в комфортные условия. Лолирую с анона, собирающегося жить вечно. Поди в заначках вся зарплата в продуктовых талонах лежит на чёрный день, "как бы чего не случилось". Как у бабок - миллионерш. В тот самый чёрный день твои талоны даже в виде туалетной бумаги не подойдут, т.к. напечатаны на скользкой бумаге.
>>186922526 Оно поянтно. Но задача - купить авто за 300. Естественно вместе с этим ты покупаешь себе проблемы. Но тут уж выбирать особо не приходится. Только верить на слово честному продавану.
>>186922566 Смотря где жить. Не всегда это долбоебство. Ну и он самые адекватные предложения на рынке сам выбрал, значит обучаемый. Семье и с поездками на работу и по работе машина может даже окупится и в плюс уйти. Это хиккан сосенет и даун купивший некроту, особенно немецкую.
>>186922532 Ну мож там какая тойота, или ниссанчик, к которому он душой прикипел. Я на эклипсе гоняю 2003 года, мне норм. Жене правда паркетник взяли, но я - то на эклипсе. Хотя стабильный доход семьи 280+.
>>186922621 Додик, если тебе по кайфу переплачивать банку процент, то дело твое. А по факту скоро один крупный маркетплейс запустит продажу авто в рассрочку без регистрации и смс переплат.
Машина прошла 350к, брал в феврале за 200, на автомате. Полет нормальный, на старте пришлось поменять ступицы, тормоза по кругу, все расходники, ремень генератора. Все обошлось примерно в 30к, но это за полгода менял. Машина огонь, не ломается вообще, на дороге себя чувствует уверенно, колею не переваривает, жрет правда АИ-95, 150км/ч можно спокойно ГНАТЬ ехать. Из минус сидишь как в танке, обзор не очень, заднее сидение не раскладывается.
>>186922859 > А по факту скоро один крупный маркетплейс запустит продажу авто в рассрочку без регистрации и смс переплат С такой и инфляцией и экономикой это невозможно. Ну или он закроется через год.
>>186909323 (OP) >зп 43000. >жена (работает, зп больше моей). >маленький ребёнок. Хули ты на дваче забыл? Выебнутся хотел чем-то, типа успешный дохуя? Иди в дноклассниках спроси, там таких много.
Знающие аноны, расскажите про покупку машины во Владике например, присматриваюсь к первому авто, хочу брать тойоту поддержанную, сколько встанет перегон и безопасно ли вообще дистанционно там покупать? Или вообще не заморачиваться и искать в родных ебенях, к слову НСК
>>186923376 Дело в другом. Вот зашёл я на двачь побугуртеть с анасами о хиканской жизни на дошиках и 15к в месяц, а тут какой-то хуй спрашивает какую повозку ему купить, охуели совсем.
Все 3 редкостных, ржавых говна. Бери лучьше рапида или поло, немецкое качество, в цинке, а твои ведра гниют с конвеера, если бу то шкоду фабию вместо ржавого гетца...
>>186922532 Ну, не совсем, я - вайтишник на контрактах, то 300к/нс, то залупу на воротник. Жена - стабильно 250 в переводе на рупли когда не в декрете, лол. Можно сказать, 450к в среднем. Но я живу в довольно крупном городе на Загнивающем, их покупательная способность здесь ниже чем в мухосрани. Машина - десятилетняя днищетойота с 155ккм пробега, куплена за $5к, то есть примерно месячный доход. Возможно, это другая крайность, большинство моих знакомых имеют ведра новее/пизже.
Когда я зарабатывал, как ОП, у меня в мыслях не было ни машины, ни детей, а кредитов я вообще боюсь, как огня, хотя иногда смысл есть.
дай советов мудрых какую жоповозку купить в кредит?
Исходные данные: зп 43000 нижний новгород, жена (работает, зп больше моей) маленький ребенок. На данный момент есть ВАЗ 2107 убитая, до цены 15000, машина нужна для того чтобы ездить на РАБоту за 10 км за город, ну и иногда по делам в городе.
1 БУ хендай гетс 200 000 кредит в сбербанке с месячным платежом 4 000
2 новая лада гранта 500 000 в автокредит
3 рено сандеро степвей за 710 000 в автокредит платежи на три года 14 000 в месяц и 9600 если на пять
На какой стул сам сядешь, на какой мать посадишь?