А я напоминаю, Денис "МАЙНИГГА" Коробков является олдфагом, хранителем этого треда и пилителем контента всея двача не только в этом разделе. Ну и по совместительству разъебывателем чмодья и ебарем хрюши залупы. Предлагаю сделать Хранителя официальным талисманом данного треда (как минимум одно фото в шапке каждого треда) он это заслужил. Наш боец.
>>6297648 Да есть тут один. С 450-ых тредов высрался и бомбит с клички Чмодье. Высирается по 500 постов, всем отвечает, а потом пишет, что это >СИМЕН >ШКОЛЬНИКИ >ХЕЙТЕРЫ а потом идет в танки катать.
>>6297687 >жрущее на толчке Ты ведь пару дней это писать начал? когда в треде заговорили про армию? тогда вроде то ли видос какой-то скинули в тред или я сам что-то про армию начал искать, короче шароёбился на ютубе вроде как и в комментариях кто-то написал "В армии пиздят конченых чуханов, таких которые жрут сидя на очке, фу сука, таких надо пиздить чтобы дошло"
>>6297583 (OP) Я считаю первая фотокарточка это неуважение к любимому нашему стримеру Богдану "Ласка" Вавилову. Я не одобряю это, Богдан, если читаешь это.
>>6297693 - действительно крутой чел, люблю посмотреть вечерний стримчик от Антона после насыщенного трудового дня. Не то, чтобы я жаловался на свою работу (топ менеджер в одной крупной компании, которая у каждого на слуху), но вечерний бодрящий поток от Антона всегда оставляет хорошее впечатление перед сном. Просто Олд
>>6297735 Пулэнбир, Зара, Эйчэнэм, Бершка это все магазы для нищуков, которые байтят дизайны с хайфешен брэндов и продают нищукам по в 10 раз меньше цене.
Поиграл в дестини сейчас как советовал чмодье, и видимо у него дар какой-то антирекламу делать, втянулся в игру, часов 6 наверно нонстопом играл, сейчас оторвался пока на посрать, но на стримах когда смотрел эту игру, то думал, что понос какой-то в который играть еще скучнее, чем смотреть фильмы Тарковского.
>>6297783 Если лада сделает полную копию бмв, все детали отольет на том же заводе что отливает бмв, то они уравняются. Ты ведь понимаешь что бренды чья одежда стоит в 10 раз дороже шьют свою одежку из того же материала и иногда на одних и тех же фабриках.
>>6297576 Такие предложения вообще-то постояноо банки делают. И они не говорят надо закрыть, но если клиенту две не надо, то закрывают старую. Или опсосы постоянно пытаются перетянуть. Если условия лучше, в чем проблема?
У всех стримеров есть твиттер итд, писать туда, в конце концов они могут даже на твиттр рестримить какое-то время расторгнув контракт с твитчом, чисто для оповещения подписчиков. Мне кажется это от лени и неверия в свои силы. >>6297552 Ютуб, гг, сделать самим? Та же подсос группа, аренда сервера чисто для своих стримов, их смотрят в основном в снг, то есть тут и серв, зато все деньги себе и правила свои.
>>6297977 Да мне совсем не печет. Просто странно, что в 30 лет гачи может смешить. Ну и пересмотр про жопу и слушанья гачи с появлением Чмаски забавный момент.
>>6298160 Наконец отсылочки к треду пошли от ВЕЛИЧАЙШЕГО. Я аж соскучился. Есть кто парламент? >>6298170 Окей. У тебя почему-то не грузятся вебмы, скаченные с инстаграма. Гугли эту хуйню. У всех все открывается.
>>6298160 Господи, у него опять одна гримаса на все, если уж он позиционирует себя так, как позиционирует, то мог бы хотя бы на актерские курсы походить.
>>6298099 Где-то там ещё шароёбятся Детективное ебанько, Мелкобуквенное ебанько и Даун треда, в каком нибудь баре бухают наверное, а где-то вдали от всех где-то в горах медитирует Легендарный олд ака Топовый шизик, по совместительству автор форса сойбоя и великий контентмейкер, весь заросший, немытый, в балахоне с капюшоном как у монахов, сидит и придумывает новый контент и новые топовые форсы, когда нибудь он вернётся в тред и начнётся жара.
>>6298209 Давно его не видели, видимо провёл расчеты и понял, что к новому году тысячу не добить и впал в депрессию, но кто знает, может вдруг объявится легендарный как в сотых, выдаст что-то невероятное и треды начнут перекатываться каждые 10 минут, от него можно и не такое ожидать.
>>6298231 На самом деле он секретный агент из стафа твича. Ты поверил, что они друзья с Богданом? Пхахах, я таких друзей не видел ещё нелепых. Думаешь, просто так Гитману бан прилетел сразу после шутки над Саней?
>>6298262 Да. А Томат получается единственный левый чел для прикрытия. Всё началось как раз когда Чмодьё погнали с твича, Вайтра выслал специальных людей к Чмодью, чтобы те его пресанули за слова про хохлятскую членодевку. И оставил их как своих агентов в России, Чмодьё же был вынужден их пропиарить, выхода не было. Эта теория объясняет всё.
В связи с тем что в последнее время в треде появилось множество нюфань я вынужден выкатить ПОЛОЖНЯК ПО ОЛДАМ:
Олды первых тредов - самые уважаемые олды, их осталось крайне мало и мы все должны почитать их наравне с родителями и ветеранами Олды 50-90 тредов - данные олды сидели в Золотом веке подсос треда и являются вторыми по уважаемости. Олды 100-х тредов - относятся к Серебрянному веку подсос треда. Данных олдов уже намного больше в связи с тем что в то время тред активно рос в численном и качественном плане. Олды 200-х тредов - одни из самых обоссаных олдов, их пришествие связано с активным форсом треда на стримах чмаски и прочего скама. Олды от 300-х до 700-х тредов - гниды, твари и просто обоссаные дети. Хуже них могут быть только нафани задающие тупые вопросы и то не всегда.
>>6298270 Да это очевидно что он сам здесь собой срет, максимум 1-2 дебила подхватили его якобы постироничные посты с "Антонио - лучшим стримером твича". Для стримера с онлайном в 200 рыл, форс в треде где аудитория тоже около 200 рыл, лишним не будет, особенно после обсера на стримхате.
Игорь Линк - это вообще пиздец. В одном из последних его видео была очевидная ирония, которую он прям всё видео держал, фууу сука, это какой-то пиздец, а не юмор
>>6298349 Один из главных олдов - архиолдов и отцов основателей, вы видели такое, что местным нюфаням даже и не снилось, вы своими глазами наблюдали за зарождением подсос-треда, его развитие... и все эти воспоминания растворятся во времени, словно слёзы во время дождя. Бесконечное уважение отцам основателям!
Почему никого не смущают фашистские правила твича? не стримить на других платформах и не появляться у других на стримах. Пиздец, может им еще и в интернет не заходить блять?
>>6298378 <---- Нью-олд не заставший начало времён и бомбящий по этому поводу, по ночам он думает "Ну как так?! мне никогда не стать настоящим олдом! ведь я сидел во время залупатредов на дваче! почему же я не заходил в фаг?! как же я был близок и в то же время так далек!"
Главный олд это порват, он и создал этот тред, что бы вы пилили ему мемы по подсосам за бесплатно, а он потом выкладывал у себя их и зарабатывал деньги.
>>6298440 >Ну не знаю... Я лично вырос на стримах тохи моб5тера)) Ну тут есть и взрослые. Мне вот 30 лет, сначала я верил в деда мороза, но потом узнал что это правда. Потом я верил в то, что Гоблин сам делает свои переводы, но и это оказалась ложь. Потом я смотрел обзоры меддисона и думал ебать какой он смешной, но и эти обзоры делал не он, а Игорь Линк(который кстати сейчас делает обзоры для итипедии, хотя я уже не в том возрасте что бы смотреть итипедию)
> Почему никого не смущают фашистские правила твича? не стримить на других платформах и не появляться у других на стримах. Пиздец, может им еще и в интернет не заходить блять?
>>6298471 >Почему с Нюком больше никто не общается? Он перестал скрывать свою гомосексуальность. Другие пока боятся камингаута и думают что их перестанут смотреть. И им неловко смотреть как нюк счастлив наряжаясь в женские шмотки и что им несмотря на все бабло никогда не быть такими же счастливыми пока они перестанут свое истинное лицо прятать за выдуманными масками.
>>6298554 >кто еще знает какие-то сервисы? Подводные камни? hitbox.tv сейчас абсолютно другой сайт, от туда как раз зулин ушел, потому что они сменили имя и сам сайт.
>>6298576 >Скоро год уже этой "новой" политике, а пидорахены только сейчас проснулись. Ну только марго воспринял это всерьез, потом меду пояснил за то что это не рофл и за слово пидор реально могут забанить и мед в отличии других критинов прислушался и перестал плохие слова говорить. А всякие папичи, читбанете, гитманы и прочие идиоты получили заслуженный бан.
Ору с этих самоподжогов даунов. Вот если был бы сервис, где русню безнаказанно называют кацапами, москалями, свинособаками, пидорашками, то вой про фашистов и русофобию стоял на весь рунет во главе с каким-нибудь шизиком тапа Бэдкомедиана, как было с той игрой где нквдешников посмели показать не хорошими. А как негры, бабы и пидоры не хотят желчи в их сторону так это блядь скатывания твича, крах цивилизации и тд. Как же охуенно быть тру олдом шарящим за все на свете и чилить пока одноклассники рвутся от какой-то хуйни
>>6298554 Гудгейм самая норм тема, я вообще считаю что государство должно поддержать Майкера и на волне импортозамещения заблокировать Твитч и вложиться в ГГ, чтоб у нас, русских, был свой расово верный православный стриминговый сервис с огромной аудиторией.
Скажи: зачем, зачем, зачем, купил билеты на твичкон. Скажи: зачем, зачем, зачем, к тебе подкрался паучком. Скажи: зачем, зачем, зачем, взял не прошёл тогда я мимо. Скажи: зачем, в Москве мне Ира когда теперь под боком Мира. Теперь под боком Мира
>>6298706 Ничего он не создавал. Он даже паблик в ВК спиздил у какого-то чела. Сначала в модеры напросился, потом выкинул его из админки. На дваче порват исключительно ворует. Сам он создать ничего не в состоянии.
>>6298901 Всё так и есть. Ни один дебил не подпишется на эту дауншу с мулькой на ебале. НАХУЯ? Музычку послушать, да? А об Илье ты подумал? Ему ж жрать нечего. Он Сюрстреминг не ел уже давно.
>>6299302 Блядь нахуя ты его так перед всеми опозорил? он же щас обосрётся и обоссытся под себя, получит психическую травму и у него член перестанет вставать, пожалел бы дурачка, ну хочет ребёнок олдом называться, пусть называет себя кем хочет
Темы для обсуждений в треде в порядке уменьшения градуса шизы: 1)Олды номерных тредов 2)Шитпостинг 3)Залупа и её измены 4)Пуки Чмодья в твиттер 5)Нерелейтед бляди с твича 6)Чмаскоёбы и пепеги Список будет пополнятся...
>>6299348 Стримхата закончилась, а народу хотелось продолжения банкета, на стримхате кроме мэда были и подсосы, логично, что последующие треды назвали "Подсосов мэда тред", олды хотели обсуждать всех, а не только Илью, капиш? детям в школе действительно нужно преподавать логику, а то реально у многих с этим проблемы
>>6299366 >а народу хотелось продолжения банкета После стримхаты тред едва двигался, помимо меня там едва ли больше десяти человек в то время сидел. Если бы не подсосхата в феврале, то тред наверняка не дотянул бы и до сотого.
Спасибо, Илья, ты же специально собирал ту хату для того, чтоб тред раскочегарился.
>>6299390 Подсосхата перед Новым Годом была, и они была охуенной, жаль, что сейчас ничего такого не будет больше никогда, может, Помойники что-нибудь выдадут только если.
>>6299419 она была в декабре, через неделю после тянхаты >>6299431 сейчас бы в 700-х считать, что разъёб Хрюши не искусственный форс или влг-армии или самого Чмэда
>>6295699 То же самое. Наверное потому что во второй раз чмодьё улетит уже навсегда и твичи с ру-сегмента тогда немного обеднеют. Хуй его знает. Я мошнил на разных порталах о бесполезности русских админов, пока у нас не заработали западные правила. Но в баню начали улетать не те на кого я лично расчитывал что они улетят первыми и это отчасти печально. Врочем, если такие как чмодьё, такуми и прочие остаются безнаказанными, то гори этот твич огнём целиком и полностью.
>>6299440 > если такие как чмодьё, такуми и прочие остаются безнаказанными, то гори этот твич огнём целиком и полностью. тут соглы > в баню начали улетать не те тут не соглы
>>6299451 Какая разница? Думаешь она, живя с ним не могла сама такое высрать? Плюс, она примерно такое высирала и на стримах с той же мирой. Я скрин то запостил, т.к. на нем дата хотя б
>>6299439 Я ливал из треда на время обсуждения тянхаты, мне тёлок и в лостреде хватило в своё время. О, точно, у нас же тут какое-то время сидел погорелец из лостреда — жиж*чмо!(спасибо за спамлист, порват) Может потому и смешался декабрь с февралём.
>>6299472 >О, точно, у нас же тут какое-то время сидел погорелец из лостреда Пхахаха, помню помню, бляяяяяяяяяяяяядь, тянхата была почти год назад?! как будто несколько месяцев назад было ебана в ротик как быстро время летит!!!
>>6299508 Впервые "помойники" можно встретить в названии "стримхата помойников", а она датируется маем 2017-го. С Гитманом они позже познакомились. Но утверждать не буду, я Ласку и Сегалла не воспринимал где-то до июля прошлого года.
>>6299471 ну они организовали свою стримхату после марафона гг на которой сидели вдвоём и звали томата третьим и постиронично назвали её стримхатой помойников
Смотрю стрим чмаски первый раз. Как стать его модератором на канале? Мне кажется, что это сложная работа. Он за стрим в нонсаб-чате попросил их банить зверушек и за >ахаха и за >))))
>>6299590 Что это такое? Но я вижу как они пишут хаах и их не банят. А значит за этим следить должен модератор чата. Т.е. каждого забанить за хаха уже вручную. Я прав или не прав? Твич какой-то сложный.
>>6299633 Ебать, просто если ты не смотришь его потоки, то не смей такого писать, чмо, одни его стримы рулетки чего стоят, два долбаеба БиБа и СаНя даже рядом не стоят