Пацаны, нахуй вы на фото фапаете? Есть же видосики. Например http://www.xvideos.com/video8873648/shhena_shaw_and_adriana_chechik_get_analized Ох уж эта Адриана. У этой шлюхи взгляд прожженной бляди, ее прет ебаться на камеру. И что она только не вытворяет. 2 хуя в пизду, в жопу в других видео, поцелуй с фапчей, куча слюны, вылизывание туза - короче, рекомендую. Алсо вбрасывайте годные видео - тайм ту фап.
>>77145160 Стань педиком. При ебле в пукан вырабатывается дополнительный тестостерон и мускулатура сама нарастает. Думаешь почему все педики такие идеальные?
>>77150806 Сделайте меня развидеть это, ну не может быть жопа такой идеальной. Теперь буду грустить все выходные от мысли, что у меня никогда не будет такой. Ведь я жиробас.
>>77151876 короче уёбки, ящитаю что у этой тян лучший анальчик который только может быть, она просто чемпион, такой розовенький, и не УБИТЫЙ, эти шлюхи которых вы постили они что кабачками ебутся? кто готов опровергнуть меня , пробуй
Чтож вы содомиты творите? Мы с женой потрахаться уже неделю не можем, то я заебаный с работы прихожу, то из-за ребенка не получается (живем пока в однушке). Дрочка не помогает, яйца лопнут скоро.
>>77154253 Представил что это моя племяшка и я начал её щекотать. Пока она хохочет и извивается я заваливаю её на кровать и свободной рукой поднимаю юбочку, потом неловкое молчание, она смотрит мне в глаза, а потом я целую её в её мягкие и влажные губы.
>>77152130 В штаны ты себе поссал, чушок. >>77154746 >>77152856 Ок, поподнимай и полвигай 80кг, да еще и вместе с собой в процессе ебли, минут 15-20, я на тебя посмотрю. Опущенец диванный.
>>77149184 >iwanna fuckalot Нет, не она, хотя очень похожа на бывшую тян-шлюху на том фото. Очень жаль, был бы на неё компромат. >и ее точно очень плохо кормят. Скорее просто такое сложение, или глисты, потому что жрут они как правило много, если не анорексички. Мне как раз такие и нравятся, прощупывать им косточки, ребрышки, ключицы.