Пачаны, проясните ситуацию с этими ребятами. Судя по видео, шкеты убили деда ( скорей всего бездомного ) за алюминиевые батареи также принуждали попрошайничать. Их нашли и заставили отсосать друг у друга.
>>186899121 > ты можешь скачать, залить на ютуб закрытым видосом,и оттуда скачать уже в мп4 А они в ВК не в mp4, что нужно костыли в виде Ютаба городить?
>>186898729 (OP) Дед у них спиздил батареи и они его убили за это? Или они убили деда, чтобы спиздить у него батареи? Или дед им продал плохие батареи? Подробности где?
>>186898729 (OP) По данным источника из сети, два несовершеннолетних подростка по предварительным данным, убившего бездомного мужчину, были совращены неустановленным на данный момент оператором видео. Всех троих ПЕТУШАР ожидает ЛЮТАЯ СГУХА.
>>186899905 >>186899265 блять я ебу, может у него они нахуй в формате ави или нахуй вав какой-то)))))) поэтому и не может залить))))))))) пиздец бомжи подгорели
>>186898729 (OP) Прошу прощения, что блять? Вы скоро начнёте своих детей ебать в жопы и заставлять сосать хуй за любую оплошность? Что это нахуй за средневековый самосуд? Вы блять пидорахи уже совсем ебанулись. Как блять выразить протест против барина, то сидят на очке и боятся даже на словах это сделать, как заставлять детей сосать хуи, так встают в очередь и вообще плевали на закон. Ебанутся. Что через лет 5 будет, я просто боюсь представить. Тут наверное вообще будет серая пустыня, в которой останутся жить одни маньяки, которые будут гонятся друг за другом, чтобы дать пососать.
>>186901113 Всё правильно они сделали. Теперь малолетние ауешников на зоне будут в сракатан ебать. А хотели быть героями. Так и надо поступать, а не бить просто так.
ПОМНИШЬ КАК В СТЕПИ ГУЛЯЛИ ВЫБИРАЛ ТЫ САМ СЕБЕ КОНЕЙ ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ КОНЬ, ДЬЯВОЛ И ОГОНЬ ЗА ТОБОЙ ВСЕГДА ГОТОВ БЫЛ В БОЙ! ПОМНИШЬ КАК ТЕБЯ ЛЮБИЛ ОН ГОРДО ПОД ТОБОЙ ХОДИЛ ОН КАК ИЗ РУК ТВОИХ ХЛЕБ И СОЛЬ ОН ЕЛ БЫЛ В БОЮ ТАК БЕЗНАДЁЖНО СМЕЛ
Ну понятно, петушиная обойма. Потом приноси им годноту просто так, а они придумали, что их загребут за 200ый пересыл ссаного сообщения, приедут к ним в мухосрань и заберут от мамки.
>>186901898 нахооой пошел мелкобуква дырявая гатила ибанная я на тя слэндермена нотровлю и да настоящий сисян это алекс пыня иди данать своему кировлесу на покинуть криппитрендж гермодверь забыл заварить агась???? утютютютю >>186901910 ты чо ты чо тыо ты ЧО???? а ну нахоой быстра решительно? я вангую и умею перекатыватьця а ты жиесть нахооой окатыш слышал одну кулсторю про дом криппипасты там були привидения тьма ведьмин час наступил обернись
>>186898942 Зайди в беседу по этой ссылке m.vk.com (мобильная версия) запусти видео, нажми на паузу, затем правая кнопка мыши и там будет "Сохранить видео" кидаю видос сюда.
>>186902165 та нах вы эту либерастию дефолтите? от лобстиров уже совсем санбоями постановилися? от лучше почитайте криппипасты про слендермена я недавеча рейка встретила топус кекус абосрамс от страха був ото шо да то да кек
>>186902348 мелкобуква табе сказали уйобувать на свою либерастскую петушиную пекабушную парашу ато петухана забыли спросити понимаеш акатыш ты обкакыш я встретил рейка ночью. ведьмин час наступил. креппота!
>>186901113 ты считаешь нормальным что два пиздюка грохнули за пару кг металла человека,пусть и божка?Го я тебя снова выебу,а то в прошлый раз ты не понял пидорок
Да это поставнока лол. Какие-то пиздюки поймали других, и под страхом пиздюлей заставляют нести хуйню. На тех двух фотках видно что никто ни у кого не сосёт, так как всё капюшонами закрыто, а в версию что они кого-то убили и находятся на свободе может поверить только точно такой же школьник как они. Хуёвая попытка затралить двач, трай хардер как говориться.
>>186902716 шифранул табе прямо в попячник яснр иаабе? тыж хуже сем славны друже абломафф а хуже его ведь уже нет попячник а ты ково больше в доме криппипасты любиш? я вот фанат слендермена и рейка. а джев духаствячсоаффыч да зе киллар - лох и терпинкод
>>186902703 Пиздец, ненавижу таких даунов. Тебе если на ебальник насрать ты говорить будешь что это не говно, а шоколад, который предварительно в жопу запихнули?
>>186899812 Более взрослые, но такие же долбоебы посчитали это равноценным наказанием за жмура. АУЕ петушня, типа опустили, а эт типа хуже смерти, ух блять.
В полицию же западло обращаться, тоже зашквар. В общем, даже до уровня приматов не дотягивают.
>>186902863 о а никокда не хотел поймать АБАСЫ и выебать иво в жапенчик? а потом оросить шомана уриной с воплями УРОБОРОС Я ЗА МИР? я дюже люто лублу крипотк. отэта щас всю ноч читаю раньши, когда я еще был человеком и колося феном, то читать крипоту было главным занятием в упоротую ночь, ну и йобля со шлюхенциями канешн
>>186898729 (OP) Не хотели убивать - это гон, деда отпиздили и подожгли.
Слышите нелюди малолетние, это чё за такое?? Что он вам сделал?? Хотите подраться, бейте друг друга, и ещё хоть раз троните его. уши буду вырезать по очереди. Поджигание+избиение, это статья, он в реанимации, я сам лично дождался скорую... Его избивают и поджигают 12-14 лет, это нормально???? Нелюди
>>186903164 кококококо квертик квертие квертикекушка ето ти??? довай моар подробносьте!! лигевон готов а шо там рюсске раперы про ето думоют? и моар такой креппоты достаувь
>>186903164 >деда отпиздили и подожгли. Диды ваивали. Лол. Я бы не против одним из этих пиздюков быть и шоте няшке отсосать, а потом чтоб он мне сосал.
>>186904452 >бог с нами брат бог видет всё я не один я с ним в двоём бог с нами там где облока бог с нами брат бог видет всё я не один я с ним в двоём бог с нами там где облока
Хорошо все-таки иногда в пидорахии жить. Нормальные люди тебе бы голову отбили и инвалидом сделали за такую хуйню, а тут просто отсосать можно было у такого же кунчика как ты. Прелесть. Потом у них проснутся чувства друг к другу, ну или не друг к другу, придет осознание гомоэротизма, вытекающая из него невозможность восприятия прошлых ценностей, рост характера и личности, оканчивающийся большим успехом. Вот бы я в детстве тоже мог у кого-нибудь отсосать, или у меня, а лучше чтобы меня выебали хорошим, толстым членом. Повезло парням.
>>186905652 Парни которые их заставляли - не тупые. Они понимают что из них вырастет. Поэтому решили нарушить их жизнь в бандитской системе. Братаны не примут теперь. Минус 2 возможны убийц/воров ауе скама и т.д.
>>186898729 (OP) Почему на всех шокирующих видео с беспределом всегда русские, говорят по-русски без акцента? Причем русские сами винят в своих бедах кого угодно.
>>186898729 (OP) Надо расфорсить Россию как Рососию, а для запада как блоуджобия. Серьёзно, почему русские все время только и думают о хуях и ебле в жопу? Это уже не смешно, до этого какой-то мужик хозяина квартиры пиздел со словами "ЩАС СОСАТЬ БУДЕШЬ Я ТЕБЯ ЩАС В РОТ ВЫЕБУ УХ ЩАС ВЫЕБУ" Какому-то поцу АУЕшники в рот давали в гараже. Это нормально? Напоминает серию симпсонов про геев сталеваров, все такие мужики прям, понятия хуё-моё, гомофобия, но в то же время вот такую вот пидорасню делают? Я просто презираю Фрейда и его высеры, но кажись он был прав.
>>186905707 >Братаны не примут теперь Да схуя ли не примут, найдут тысячу оправданий почему это не считается. Суть ауе скама что никаких порядков у них на самом деле нет.
Потому что страна живёт по архаичным уголовным понятиям. И пассивная гомосексуальная позиция это социальная смерть. Перевод из касты мужиков в касту петухов. Насиловать и опускать будут все больше и больше.
>>186907236 А в чем сакральный смысл? Ведь если ты ебешь мужика - разве ты сам не становишься пидором? Не работает блядь правило пидорас тот кого ебут, а не кто ебёт. Если у тебя встаёт на мужика - ты пидор.
>>186907187 >найдут тысячу оправданий почему это не считается. Не найдут. Вот блядь ко всему придумали оговорки про нещитово, но гомогейство аж ну никак не оправдывается.
>>186907236 Да хуйня это всё. Я хоть и могу подрочить на трапов, но там ярко выраженные женственный черты лица, грудь. Баба с хуем. Но как можно вообще додуматься чтобы сунуть хуй в рот мужику даже в попытке зашкварить? Каким Эриком Картманом для этого надо быть? Как у них вообще встаёт на мужика? Да даже вялого это все равно мерзко. Это нормально что в то же время за это презирают и просто пиздец как гнобят, но сами такое же они вполне могут провернуть? Нет, это самый настоящий латентный гомосексуализм. Фу блядь пидорасы, сами себя же травят и презирают.
Нет, по-ауешным понятиям осуждается только пассивная позиция. Тот кто ебет, остаётся в своем статусе. Хотя понятно что это такой же гей, как и пассивный партнёр.
>>186898729 (OP) Ёбла, не обременные интеллектом, хех. Помнится, пиздюки именно с подобными рыльцами чаще всего доебывались до всяких омежек и хуебесили на уроках. Кстати, когда учился в шкалке, у нас был целый класс под таких вот кадров, где каждый второй состоял на учете в ментуре.
Если анонов которые это сделали и принудили несовершенно летних к сексу - найдут, то они сядут на банку. Мелких поставят на учёт и лишат их родителей прав. Будут недолгие, но с "выбитыми зубами анонов" разбирательства.
>>186899836 Мы-то живём в современной России. А вот ты, похоже, живёшь в ельцинских бандитских девяностых и живёшь по тогдашним понятиям. Напоминаю, что с тех времён прошло почти тридцать лет. Жить с таким дремучим мировоззрением = быть белой вороной в современном мире, чудаком и объектом насмешек.
>>186905707 Только они не учли то, что даже среди опущенцев есть подобные ебланы, которые будут поступать также всю жизнь. Только вот им терять уже будет нечего, от чего они еще хуже могут быть.
>>186907428 вот эт правда сам охуел от таких расскладов. Сел на 8 суток недавно, а там компания из 3 человек. Один 8 лет, другой 16, а третий 3 года сидели.
ну я говорю мол мужики историй всякий порассказывайте и вот история про чела который был петухом и посасывал, но являлся являлся авторитетом шо пиздец все увожали
сказать что я охуел ниче не сказать ну я дальше спрашиваю дословно -ЕБАТЬ ТАК ЧЕ БЫВАЕТ И ХУЛИ ОН АВТОРИТЕТ? - да потом какнибудь узнаешь епта - да ну нахуй у меня нет желания в за стенку попасть и во все это вникать нахуй - да все так говорят, а потом бам и уже первая ходка прошла
>>186905929 они выйдут и еще больше на кураже будут, и будут прислуживать старшим думая какие они крутые, это опухоль общества, с ней нужно раставаться
>>186901113 Твой ребенок убил человека блять! Они еще мягко отделались. И кстати да, наказание по сути для этих двух малолетних дебилов самое оптимальное, ибо так бы они отъехали ни малолетнюю зону и стали ауешниками и потом после отсидки продолжили бы творить дичь, а теперь у них психика подломлена и они будут петушарами среду ауешников, глядишь после отсидки нормальными людьми станут.
>>186898729 (OP) > Их нашли и заставили отсосать друг у друга. Представь, что тебя заставляют сосать одному из них, вокруг 20 молотчиков с битами и цепями, снимают всё на телефон, вокруг лес. Твои действия?
А я вспомнил как я малым перекидывал цп в вк мимокродилам с настоящей страницы. Там мои фотографии мои были, друзья и знакомые. Вот я еблан был. Странно, что меня мимокродилы друзьям не пропалили
Да говнина это все, пиздюшонок на видео говорит питушку: "Если нормально объяснишь - тебя отпустим!" Заметьте "Отпустим!", а не "Опустим!" Хуета все это, да и, что за наказание такое - отсосать друг другу? Видать бывали прецеденты у оператора сотоварищи в их узком кружке.
>>186929588 Пидорас это тот, кто ебет, потому что ебомого можно и без его желания ебать, а вот выебать кого-то, если у тебя хуй не стоит, ты не сможешь.
>>186929722 >Пидорас это тот, кто ебет, потому что ебомого можно и без его желания ебать, а вот выебать кого-то, если у тебя хуй не стоит, ты не сможешь. Тебе бы анон в педагоги по предмету секс-просвящения?
>>186898729 (OP) Все это хуйня какая-то. Слухайте стори из моего Мухосранска. Короче был у нас магазинчик книжный, ну и учебники там продавались, для школьников и студентов в общем. Продавщицей и хозяйкой там была очень эффектная красивая женщина 40+.(я даже подрачивал на нее по памяти) Так вот 2 малолетних уёбища, в обеденный перерыв зашли в магазин.Бля я х.з. как она с ними не справилась или не убежала. Забили они ее отвертками, потом над трупом издевались, самое безобидное, что можно рассказать - степплером зашили рот и пизду. Так вот, в этот же день этих выблядков поймали. Один из нормальной семьи был, родители и так и сяк хотели отмазать ХУЙ им дали пососать. Одному 15 лет другому 18 лет зоны. Я очень надеюсь что они до сих пор там на параше сидят. Сука как же я ненавижу отбросов ебаных. Горите в аду мрази ебаные.
>>186899657 Видел пару дней назад тренд с призывами травли мелких, а вон как с ними уже поступили. Алсо, где сосульки? Сюда заливали месяц или два назад как мелкие парни жохан шпохан в попчанские устроили под окном оператора и ничего.
>>186919797 В этом ты заблуждаешься, самый трэш творят как раз вот такие опущенные, поэтому из них прессхаты создают в зонах и тюрьмах, авторитетные воры осуждают это, а тех кому похуй на это тех опускают самих, плюс избивают очень жестоко и так что те лежат потом на больничках с переломами головы и прочего. Тех кто снимал если всплывет, в зоне опустят самих это 100%, а где то за такое убивают. Кстати для инфы вам: те кого опускали по малолетке или на общем, во второй раз почти все попадают снова за убийство, вот такая хуйня.
>>186935328 Это не маняфантазии, святыми людьми воров я не считаю, но ты сам можешь поспрашивать людей о жизни в красной зоне, где рулит козлотня и обиженные(в основном на воротах стоят) и сравнить с тем что рассказывают о тех зонах где эти воры есть, блатные именно недопускают беспредел, насколко это возможно в подобном обществе. Тебя просто с толку сбивает фильм "Беспредел", там все в кучу смешано, и черные показаны как краснота, то что там показано происходит в основном в красных, но потом за такое все равно спрашивают, рано или поздно. Вот такая хуйня как тут >>186906592 второй webm, и >>186907012 Происходит такое в основном там где нет блатных и делают все это обиженные, потому что им терять уже нехуй, а администрация дает им волю в этом беспределе и даже прикрывает. Я не пытаюсь воров в хорошем свете показать, а пишу то что сам знаю.
>>186898729 (OP) Ржака в том, что АУЕшников, которые заставили дитачек сасатб теперь ждет сгуха за принуждение несовершеннолетних.
А суть ржаки в том, что если бы АУЕшники сдали бы дитачек в полицию с пруфами, то их ждала бы "грамота-медалька" от полисменов, похвальба, а также уважение на районе потому что вовсе не западло мусарнуться на беспредельщиков, которые ниже по статусу.
Обмен пакетами с 2ch.hk [5.21.439.35] с 32 байтами данных: Ответ от 5.61.239.35: число байт=32 время=19мс TTL=56 Ответ от 5.61.239.35: число байт=32 время=19мс TTL=56 Ответ от 5.61.239.35: число байт=32 время=20мс TTL=56 Ответ от 5.61.239.35: число байт=32 время=19мс TTL=56
А ведь когда-то мы мечтали о Великом. Сейчас нынешняя молодёжь разлагается морально, у них уже нет понятия достоинства, чести, духовности и морали - это быдло, которое выгодно только жидам.
>>186939426 Бля, мне вот интересно, а почему у него на странице фразы про отсос аж с 15 ноября от каких-то рандомов? Анон целую неделю слоупочил такое событие?
>>186939426 >коммент "таки лица будто вы хуи сосали" >15 ноября >сегодня уже 21 >последний раз заходил в сеть вчера Почему он не удаляет эти коменты и не закроет их?
>>186939969 Мне кажется либо он тупой и не знает как их удалить, либо просто ссытся настолько, что боится даже рандомных челов - а то вдруг опять сосать заставят?
Мне больше интересно нахуя они пошли на такой отчаянный шаг как взаимотсос. Ведь если бы бомж рипнулся - их бы нашли и без помощи простых обывателей, имхо лучше уж быть отпизженным в мясо на видео, нежели так. Пиздец, клеймо на всю жизнь из-за бомжа который при этом даже не соизволил сдохнуть
Судя по видео, шкеты убили деда ( скорей всего бездомного ) за алюминиевые батареи также принуждали попрошайничать. Их нашли и заставили отсосать друг у друга.