Чет подумал выложить понравившихся тянок из вкудаха с хорошими фигурами но отвратительными ебальниками. Не все для тебя потеряно, товарищ анон - даже если на ебло кривоват хорошее тело тебе поможет хоть и не прям чтобы спасло тебя от одиночества
>>77150420 Стандартно страшненький. >>77150437 Ну понятное дело что она не совсем ГРОБ нахуй, но тем не менее совсем неочень. Такую ирл увидишь - даже внимание не обратишь если не будет в коротких шортах и с сиьсками наголо.
>>77150854 У аэллы ебальник типичной люси из рашки, довольно специфичный типаж, на любителя. Компенсирует отличной мимикой и неплохой попой. Сиси не очень.
>>77151112 24 с половиночкой почти. А что? Рассказывать про то как НА САМОМ ТО ДЕЛЕ выглядят многие тянки голышом не надо, если ебешь биомусор - твоя проблема.
>>77150316 С каких пор лицо на 7 из 10 стали называть отвратительным ебальником? Парни, вы вообще ирл бываете? Охуеваю с треда, оп постит вполне привлекательных самок, имеющих какую-то одну не очень красивую часть лица.
Вы прикалываетесь что ли? Где здесь страшные ебала? >>77150316 Красивая >>77150375 Тоже (или она же и есть?) вообще не Меган Фокс похожа >>77150572 Обычная >>77150854 Нормальная >>77150956 Гламурная пизда, мечта Сычева >>77151135 Красивая >>77151877 Красивая, для негрилы. >>77152116 Обычная, выше среднего. >>77152203 Обычная >>77152390 Обычная негрила/мулатка >>77152553 Несколько ниже среднего, таких тян чуть ли не большинство. Вторая даж симпатичная. Короче тред полный троллинг.
>>77152553 >этих фикс >>77152621 Сосредоточимся на лицах. Это обычно тян, без каких либо уродств. Бывают всё хорошо, а например крайне уёбищный нос или форма челюсти, подбородка, то есть реально уродливые и требуют хирургического вмешательства, тогда это уже страшнотян
>>77153097 Я и есть оп, лол. Комплексов нет, ну может из-за роста легонца. И 10 из 10 для меня вообще нет, только если ВЛЮБИЛСИ, но это было давно и дала, лол. >или ищет тню, чтобыбыла на его мамку-шлюху похожа Не, она не очень.
>>77153201 потому что всегда найдется пара-тройка пиздолисов, готовых служить.
разве что тня не будет на самом деле страшно-уебищной. в моем классе училась тня. еврейка, без сисек, высокая, жопастая, с волосатыми руками. пиздец в общем. а на третьем курсе вышла замуж и дитё родила. (я узнал, сильно удивился). вот такие вот дела.
короче, тне для повышения самооценки надо выставлять себя напоказ. и эта тактика работает.
>>77153504 без косметики няшная только во 2 столбце 2 сверху с косметикой всем писечку полизал, ну вроме последней разве что, даже с косметикой стрёмная
>>77153576 я сначала решил что это какаято больная кариесом обезъяна. но гугл сказал что это swamp booger - чучело из жопы оленя. у которого вместо ануса сделан рот
>>77153735 Лицо жирно. Оно тут мило пухлое, на самом деле оно реально оплывшее и бесформенное. Глаза не такие выразительные. Короче скорее на синьку или кухарку похожа, чем на девочку 20 лет, или сколько там ей.
>>77154003 Что-то типа. Это в моем разумении 7 из 10 - то есть симпатичная. Опять же хуёвый пример - бывают абсолютно разные типажи какой-то один мне не нравится, лол, заебусь искать и постить.
>>77154760 Олсо, все это оговоркой на ракурс/фотошоп. Олсо, продолжения не будет, надо бежать - вечером начнем новый тред, а то чет все такие неприхотливые, лол, любое говно ебать готовы.
>>77151627 тащемта ИРЛ ее нос вполне нормален. то ли ракурс какой-то ебанутый, то ли быдлофотограф, который эти фотки шопил, че-то напортачил кривульками своими
>>77154858 Ну так правильно, меня наоборот и заводит, что тян приметивное похотливое животное, которое хочет ебли, а от няшек чисто эстетическое удовольсвтие
>>77156817 Частенько юзал в пубертатном возрасте когда прыщи донимали. Помогало. Зато ходил без покраснений разных и т.д. + Постоянно у мамки брал тональник синяки замазывать (рос в быдлогороде) и среди пацанов тема с синяками была норм. Все так делали.
>>77156912 Пойми, в рашке(да и не только) любое пользование косметики парнем автоматически дает ему ачивку "пидор", причем не только у кунов. Я помню на рашатодей какой то экспат мельком в статье написал что "постарайтесь не использовать в России зимой увлажняющий крем", так сам можешь представить как его Васяны говном облили.