>>77156008 2-3 дня? Я сегодня утром позавтракал в маке на 300 и сейчас обедаю в бк на 200. Позавчера поужинал на 300 в техас чикене. А вчера весь день спал с утра до ночи, ведь у меня ебанутый график сна. Сейчас куплю себе швейцарскую молочную шоколадку за 100 и пойду домой.
>>77156008 Рис 300-400 гр мяса (свинина дороже, курица дешевле) Две луковица 2 моркови Соль Черный молотый перец 1 чеснок ----------- Готовишь казан плова. Хватает на 4 дня. У самого такая же проблема. Денег мало, жить как-то надо
>>77156946 БЛЯДЬ! Это я за пару дней проебал 1к буквально на нихуя. У меня же есть мамка и ее хавка. Почему я такой мудак? Я за последние года 3 уже тысяч 150 потратил на фастфуды и всякую нямку. Уебок. Как мне остановиться? Вот у меня лежат сейчас в кармане 4 сотни, и я планирую их потратить в ближайшие 2 дня. На неделе 8к появятся, их тоже планировал спустить на няшноту всякуу, пиццы, фастфуды, шоколадки, етц......
>>77157883 Ну а вообще как я питаюсь.. утром чай с пряниками/печеньем. Часов в 12 какой-то пирожок у бабки пепехвачу. В 15 где-то бутылку дешевого пива с орешками/чипасми. Ложусь спать. Просыпаюсь где-то в 19. Опять чай с ништячками. И где-то в 21 плов/суп/дешевые пельмени. Вот так уже полтора года живу и норм. Ну как норм, жить можно
>>77156008 Ты ебу дал? Неделю есть можно. Гречки, молока, овсянки. Это рублей 80. И живешь. Баночек горошка возьми, чтобы ебашить с гречкой. В общем, смотри, что сам хочешь. Гречка ок, так как 20 рублей за пачку и сытно охуеть как. Раньше не любил, а теперь ебашу. Нет, я не служил в армии.
>>77158566 Что есть с гречкой? Это если у тебя недостаток средств. Хватает очень на долго. Ты спросил -- я дал, по-моему мнению, хороший совет, а там используй как знаешь.
Алсо, возьми яиц, вари и ебашь штуки по три. Белок же (ценность белка не стоит описывать, думаю?).
Тренд не читал, но отпишу. Бро, 2-3 дня ты протянешь без проблем и не голодая. Купи горох, вообще крупы бери местного производства, они всегда дешевле. Еще бери какую-нибудь сыпучую приправу Магги, типа 7 овощей и прочего, не пожалей 20-30 рублей на это. Навари прям половину пачки сразу, получится целая кастрюля, приправь ближе к концу варки Магги и будет очень вкусно. Получается нажористо. Возьми спагетти и банку недорогого тушняка - вот тебе и "пафлоццки". Купи несколько кортофелин и суп в пакетах, российский, он такой, с буквами еще бывает. Сваришь супчик с картохой и немного спагетти туда поломай. Еще хлеб не забудь, бери тот, который дольше не черствеет. Можешь купить дешевой колбаски и яиц. Можно так жрать, можно пожарить. По идее так можно вообще протянуть с неделю. И чай не забудь, бери хуиную Прицессу Git-а или Java, они дешевые. И немного конфет к чаю дешевых. Совет годный, если ты не жиробас поехавший на жратве.
>>77158849 >И чай не забудь, бери хуиную Прицессу Git-а или Java, они дешевые. Я пил какое-то время чай и понял, что от черного толку-то нихуя. Зачем его пить, он же не вкусный? И щас могу сказать, что, мол, ебашь дорогие, они лучше. Но это же тот же ебаный черный чай.
Потом вспомнил про Каркаде и жизнь моя повернулась вспять. А почему ты пьешь чай?
>>77156008 Пачку пельменей и на остальное колы со всякими чипсами, если останется. Конечно, если ты не жиробас, который ест утром полноценную тарелку блюда, потом в обед вдвое больше и ещё вечером целый тазик. Всегда удивлялся, почему все жрут за один только завтрак столько, сколько я за день, и всё равно через часа три начинают ныть ЯХОЧУЖРАТЬБЛЯТЬ!!11.
>>77159164 Я пью и черный чай, и зеленый иногда, и каркаде тоже, но каркаде я пью достаточно часто. К черному с детства привык, люблю крупнолистовой. Иногда делаю типа макс - смешиваю чай и каркаде, чуть-чуть мяты из аптеки туда еще. Мне нравится такое пить в жару. Из всех этих меньше всего нравится зеленый чай, но иногда норм, а вот белый вообще не нравится.
>>77156008 Макароны - 1 кг. Гречка - 1 кг. Яйцо - 1 дес. Приправа "Мивина" - пакетик. Кетчуп "Чили" - пакетик. Чай. Вот и всё. Даже на сигареты останется.
Килограммовый пакет гречки или риса - 1$. По полкило морковки и лука - 1$. Полкило курицы - 3$. Пакетик говноприправы - 0.5$ Бутылка подсолнечного масла или шмат сала - 1$.
Итого 6,5$, цены могут отличаться. На три дня тебе хватит по три тарелки каши с поджаркой из курицы и овощей. Можешь докупить себе ещё овощей, других каш, картошки или макаронов. Если любишь соевое мясо тебе вообще заебись - оно дешёвое шопездец и нажористое.
>>77156008 > Анон, есть 400р. Что можно купить на эти деньги в продуктовом, чтобы хватило дня на два, три? Пиздос ты уёбок. На 2-3 дня, вообще охуеть! На эти деньги обожраться можно! 400 - 40 на десятку яиц = 360 в остатке 360 - 40 на пачку риса = 320 320 - 40 на пачку гречки = 280 280 - 30 на пачку льна = 190 190 - 30 но пачку пшеницы = 160 160 - 30 на большой батон хлеба = 130 130 - 10 на соль = 120 120 - 40 на сахар = 80 80 - 40 на масло = 40 и на оставшиеся сорок покупаешь печенек или конфет. На 400 рублей можно жить припеваючи и сытно не то, что дня 2-3, а неделю, а этому мудаку на 2-3 дня. Пиздос! У меня дома таких транжир убивают нахуй!
А у меня нет денег. Завтра утром должны перевести наконец, но сейчас нету. Холодильник пустой. И мне вообще-то норм, но кун ест осне много. Спустила в понедельник последнюю штуку на еду, так он за три дня все это съел. Потом жалуется "ой, что-то я объелся, мне плохо". Сука, у меня бомбит от этого. В итоге сегодня вечером мне вообще нечего ему готовить. Хотя, заебашу гречки с тушенкой. И уйду куда-нибудь нахуй из дома. Думала, заплатят сегодня, но опять отложили, суки. Я не могу так жить, пиздец у меня бомбит.
>>77162926 Нет, это просто мой кун. Типа, я за него отвечаю. Он купил много всякой узкоспециализированной хуйни для своих хобби, говорит что нет денег на еду. Хотя успешно жрет в макдаках ежедневно. Хуита какая-то, короч. Очень хочется съебать. Жаль, что квартира моя.
>>77163128 Пиздец. Ещё и квартира твоя. Что он за уёбок? Гони его, или скажи, что пожрать важнее его > узкоспециализированной хуйни для своих хобби Кстати, что за хобби? Если это фигурки, то их можно толкнуть на аукционе в кругах фандома этих фигурок.
>>77163654 Пшеница, как и гречка, как и рис, как и лён, является злаком. А злаки славятся тем, что из них можно делать каши, которые можно и нужно кушать. Что ту может быть непонятного, быдляша недальновидная?
>>77156008 Сейчас сезон, так иногда картошка по 8 рублей за килограмм попадается, я покупал на днях в Ленобласти. Можешь сразу килограммов 10 купить, ну и макароны разные дешёвые тоже накупи, соль, масло, яйца, тушёнка. На три дня точно хватит.
>>77156008 Я пельмени по 30р/450г. беру. Думала хуйня лютая и вообще такое есть не смогу, но оказалось вполне съедобно, а с бульоном вообще заебись. Еще овсянки можешь купить.
>>77164289 А как ему еще назвать было нужно эту сеть, даун? Это имя собственное. Техасская курочка, блять, чтобы никто не понял, о чем он? Ты бургиркинг тоже называешь "король бургеров", дегенерат? Я весь трисусь, ссука. Быдлан парашкинский, потреот нахуй, ууу сука.