Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>Контракт: в нем прописать, что всё приобретенное им имущество в случае развода остается за ним. Мотивация: 1) "Я здесь такого насмотрелся, парни пашут-пашут, женятся, через пару лет жены рожают, подают на развод, оттяпывают половину имущества, да и еще алименты получают" 2) Зачем я должен отдавать что-то своё, если ты решишь через лет 10, что я тебе надоел?
Я говорю: "Окей, почему ты думаешь, что ты мне надоешь? А если я тебе, и ты захочешь разводится?" Реакция: легкий бугурт типа этого не случится, потом "Ну и что, всё равно же дома будут мои, зачем мне отдавать тебе своё?" Топит логикой, короче, и типа как я это слышу "я работаю, я зарабатываю, а ты тут с боку-припёку вписалась в мой план жизненный, сиди радуйся молча.
Мне это не нравится, но я не могу аргументировать что-то логично. Меня бесит, что он об этом завёл речь, когда еще конь не валялся, когда нет никакого имущества, когда я хочу любви блять, а не разговоров о разводе, которого почему-то буду хотеть обязательно я. Мне не нравится эта расчетливость. Я чувствую себя неприятно, как будто я коварная змея, мечтающая о вечном содержании и о том, что мне должны.
Вдумайтесь в эти строки. Т.е. ебарь этой тян явно прошаренный, не алень, и в курсе про статистику разводов и что до 80% разводов инициируют жены. Он прекрасно понимает, что его тян скорее всего не исключение и тоже может оказаться бракованной. И прямо ей об этом говорит - мол, "а откуда мне знать, что ты не такая, как все остальные?". У этой тян возникает закономерный когнитивный диссонанс, ей банально нечего возразить. Что думаете по этому поводу? Если представить, что б.к. суд не может аннулировать ни в коем случае (в реальности их нередко игнорируют, если контракт якобы ущемляет интересы одной из сторон (жены)). В современном мире брак ведь регулирует в основном имущественные отношения супругов (ну и детей еще). Так почему у этой тян так горит, якобы кун ей не доверяет, хотя по факту он банально хочет обезопасить свое имущество если вдруг ей внезапно ударит моча в голову и она решит разводиться. Дискасс.