>>186931665 (OP) В России НЕТ РОК-МУЗЫКИ даже всякие там хиты люмена, КИШ и прочая залупа = ебаная копипаста зарубежных групп, мы только ебанный гоблинский перевод умеем с пидорашечьим псевдоинтеллектом.
Человек, который испытывает какие-то эмоции или тем более некий пиетет перед музыкой, просто не может быть никем кроме слезливой домохозяйки либо унтерменша.
>>186932483 Бля, анон, ты охуенен! Заглавный трек просто вышибает слезу из меня каждый раз. Раньше, когда еще сидел на дваче плотно, то делал так -- форматировал плеер, создавал тред и писал в нем, что всю музыку, что анон скинет, я залью туда и буду слушать. Так я познал столько разноплановой годноты, сколько не выложил бы ни один музыкальный паблик.
>>186937987 Элита в треде, все вскрываемся. >>186938920 Только один трек с него нравится - Museum of Past Affections. >>186939632 > Bohren & der Club of Gore Manet послушай. Норвежский дарк джаз.
На мой вкус, тут все крутое, vulfpeck - свежая фанкота, джо дарт - очень крутой басист, в BRMC чуваки довольно сильно морочатся со звуковыми текстурами, это гаражный рок, с очень классным саундом. Helios - что-то с чем-то, электронные звуки переплетаются с акустическими инструментами создавая теплый и очень образный звук, этот альбом, наверное, самый крутой. Ulver - эксперименты с муз формой, и жанрами, конкретно этот альбом с приветом от дарк джаза.
>>186948407 Неистово плюсую. Добавлю ещё от себя одноимённый альбом Iron Maiden, Behemoth - Evangelion, Megadeth - ENDGAME и пусть будет Alter Bridge - ABIII. Есесна все пикрил.
>>186937798 Оазис хороши, Смита не слушал, Лавинь продукт индустрии, Аффанаж что-то вроде мемаса - один раз лайкнуть можно, но потом остоебенивает до ужаса и не хочется к ним возвращаться.
>>186937287 >Варг - крайне правый националист-традиционалист >Миайнор Трет - красножопые борцуны с расизмом Типичный "ну я ж музыку слушаю, а на взгляды музыкантов мне похуй" - быдлан.
>>186955690 Потому-что это известный факт, что МТ - леваки ебаные. Даже фотка где-то была, где жирнючая фемка с килотными волосами носила нашивку с их ебаным лого с овцой.
>>186956154 Мочи тебе в ротешник, а не пруфов, тупорылая ты блядина, которая даже не интересуется историей музыки, которую слушает. Вся хардкор-тусовка 80, кроме 3,5 отщепенцев - поголовно антифа, левачьё, зелёные и прочие феменисты, это, блять, общеизвестный сука факт и про него знают все, кто хоть как-то интересовался панк-роком. Но ты, очевидно, пропитый пидорандель, не знающий английского и не имеющий доступа к англоязычному интернету, или просто модный уебан, пытающийся присосаться к како-нибудь "андергравундной тусе" таких же как ты бакланов-каргокультистов, слушающих модное музло. Вот оттуда и получаются уебаны, которые слушают и Бурзум, у которого был мерч со свастоном и МТ, которые написали чуть ли не главную антифашисткую песню и не видят в этом нихуя страного. Хочешь пруфов - пиздуй в гугл и ищи инфу, она от тебя в трёх кликах, я за тебя нихуя делать не собираюсь, даже твою жирную и потасканную таджиками мать ебать лениво, сучи ты потрох.
>>186956460 Потому-что они политизированная хк-группа, проповедующая левые взгляды, выкидыш ты тайванского трансвестита. Или ты, человек-унитаз, намекаешь на то, что типа вот коммунизм - это другое и вообще никак не связано с леваками? Обрадую тебя, сын членодевки - охуеть как связано, очень плотно причём, даже плотнее связи струи мочи из моего хуя с поганой пастью твоей матери. Один и тот же ебаный культурный марксизм, одна и та же чума. Та что Иен и вся его шайка - отборные красножопые петухи и хуже них только черви по типу тебя.
А чё теперь у шолоты зашкваром считается просто музыку слушать, надо ещё партийную принадлежность вокалиста проверять, и чтобы ещё и совпадало у всех любимых групп? А иначе НИШАРИШЬ?
>>186955614 А ты и писателей читаешь только с одними политическими взглядами? Типа вот этот - нацик, его не читаем, вот этот - левачок, его читаем. Или как? покормил маненько
Я вот как-то спокойно и скрюдрайвер слушаю и всякие антифа группы. Какая нахуй разница вообще, ведь музыка это в худшем случае выражение взглядов исполнителя, а не обязательный контракт со слушателем.
Короче этот чувак ебанат какой-то, что, впрочем, и так понятно из его визгов.