У нас наверное самый худший препод по математике. Даже учителя в школе хоть там темы и проще все, которых я видел- лучше этого долбоёба. Но грядёт сессияи её сука нужно как-то сдавать. Поэтому посоветуйте годный учебник по высшей математике. Конкретно интересует: 1. Всякие матрицы, метолы Гаусса, Краммера, определители матрицы, миноры 2. Пределы, точки разрыва, всякая хуйня с производными, которая связана с этой темой, интервалы выпуклости-вогнутости, правило Питаля 3. Сравнение бесконечно малых 4. Всякая хрень с векторами. Скалярное произведение векторов, векторное произведение и пр.
P.S Не я тупой еблан. Этого ублюдка весь поток ненавидит.
ПФФ, ОП, ты долбоеб. 1,2 и 4 пункты бери матпрофи и невыебывайся, лучший сайт для тупых первокурсников. Там как раз по 30 примеров на каждую главу, разберешь и будет норм.
>>186958205 А когда я учился не было такой роскоши, тогда этот сайт только начинал свою жись и автор не опубликовал дохуя годноты, которая могла бы спасти мне время, силы и улучшить оценку.
>>186958327 Ага. Я тупой еблан. Только по аналогичному предмету "прикладная математика и математическая логика", где препод нормальный, у меня всё охуенно
>>186958343 Если хочешь именно разобраться в математике, понимать её и можешь в английский, я бы посоветовал khanacademy. Если же просто сдать экзамен, то матпрофи
>>186957785 (OP) Ютуб - Математика без хуйни Был полным нулём в производных. Вообще не понимал их. За час до экзамена глянул ОДИН ЕБУЧИЙ ВИДОС и СДАЛ НА 5!
>>186957785 (OP) Только учебники по матану тебе в помощь. Выбирай тот который нравится и изучай как можешь, если что-то не понял спускайся на уровень ниже вплоть до 6 класса школы. После того как пришло понимание всё равно придется заучивать по билетам, но заучивать когда шаришь проще. Ну вздумай смотреть видеоговнолекции или идти на говносайты матпрофи и прочую хуету. Лекции по математике: автора Босс В. тоже игнироруй. Если только ВМЕСТО двача, доки 2 и вконтакта.
Такую солянку тем в один семестровый курс запихивать не оч. Думаю можно просто надрочиться на всяких матпрофи, хотя для понимания гораздо полезнее, конечно, знать геометрическую интерпретацию всего что делаешь, но в это вникать надо.
Каждый ёбаный студент на сессии ноет, что сука именно у него САМЫЙ ЖЕСТОКИЙ ПРЕПОД. А почему он жестокий? А ПОТОМУ ЧТО ОН СПРАШИВАЕТ НА ЭКЗАМЕНЕ, ВОТ ПИДАРАС!!!!
>>186966348 Если препод что-то спрашивает, то он априори долбоеб, полезного в четырехлетней вузовской программе на две недели изучения, остальное это нахуй никому не нужное говно из совочка
>>186966348 Дело в другом. Я сука не ною что каждый препод хуёвый. Я говорю что один блять единственный препод хуесос. Все остальные- как минимум нормальные. У него блять почерк кривой как у дцп первоклассника Он двух слов не задохнувшись сказать не может. У него вечно каша во рту. Всё что он говорит- бессвязный набор звуков, которые разобрать невозможно. Плюс он ужасно заикается. А то что он пишет на доске- напоминает хирагану. И всё это он делает настолько быстро- что пока ты пытаешься расшифровать его краказябры, он убегает далеко вперёд и стирает их.
Но грядёт сессияи её сука нужно как-то сдавать. Поэтому посоветуйте годный учебник по высшей математике. Конкретно интересует:
1. Всякие матрицы, метолы Гаусса, Краммера, определители матрицы, миноры
2. Пределы, точки разрыва, всякая хуйня с производными, которая связана с этой темой, интервалы выпуклости-вогнутости, правило Питаля
3. Сравнение бесконечно малых
4. Всякая хрень с векторами. Скалярное произведение векторов, векторное произведение и пр.
P.S Не я тупой еблан. Этого ублюдка весь поток ненавидит.