Куда можно сьебаться из пидорахии? По образованию юрист, живу и работаю в ДС. Если говорить непосредственно об имуществе, то на данный момент у меня есть 3 квартиры в ДС, которые могу сдать. Почему я хочу сьебаться: 1) пидарахи. Пидарахи- это не люди ( сборище мразей, которым лишь бы наебать, использовать и т.п.) 2) вытекает из п.1., т.е. пидарахенское государство с авторитарно-крепостным режимом. 3) вечные кризисы, обвалы, как тут планировать свое будущее? 4) низкое качество услуг, медицины, работ. Это только небольшая часть моих причин.
>>186939980 Лол, лоеры в европке очень ценятся и если у ОПа есть опыт работы в биг4 то его с радостью возьмут. А ты хуй соси в своём НИИ, технарь доедающий хуйцы с солью.
>>186939585 (OP) тут сложности такие. 1. если ты хочешь сидеть ТАМ не работая, то хрен тебе. "пенсионерские" визы требуют каких-то сотен тысяч (а то и лимонов) баксов на счетах и нормального такого дохода. 2. если ты таки сможешь жить ТАМ долго, больше чем пол года вроде, то ты становишься ТАМОШНИМ налоговым резидентом. и будешь платить ТАМОШНИЕ налоги на доход. сам понимаешь какие они.
а если работать не против, то вперед. ищи местные институты, перезачитывай как-нибудь свое местное образование, хотя юрист, хз, возможно такое вообще.. учи язык, вали туда сначала учиться, потом ищи работу и дело в шляпе. такой сценарий прокатит практически для любой страны.
>>186940484 Не обязательно юристом работать, можно и в другую профессию вкатиться. Меня просто окончательно доебала эта страна, а особенно раисяснское быдло живущее в нем.
>>186940566 ну тогда второй сценарий тебе в руки. таким образом ты сможешь свалить в любую страну европы, кроме всякой экзотики типа лихтенштейна, монако и т.д. ну и в швейцарию сложновато будет. то же самое с австралией и нз. канада туда же. латинская америка и азия бмп. не интересовался никогда. в азии прям насовсем остаться сложно будет - они обычно гражданство с трудом дают.
>>186939585 (OP) >По образованию юрист, живу и работаю в ДС Никуда, так как ты юрист таки пидарахенского гос-ва и никому нахуй не нужен, как уже верно заметили. Даже твоя недвижимость ничем не поможет, так как в пересчёт на у.е. не стоит нихуя.
>>186941070 Лол нет. Это 400к долларов в пидарахии. А из пидарахии ты эти 400к долларов законым образом никуда не выведешь. А еще юристом назвался. дебил
>>186941070 этого хватит на неплохой дом в глухой немецкой деревеньке на 20 тысяч человек, либо на убитую нахуй двухкомнатную залупу в более-менее респектабельном городе вроде мюнхена, да и то в районе, где живут беженцы и мигранты.
>>186939585 (OP) Ты никуда не съебёшься из Пидорахии, потому что Пидорахия, в первую очередь, внутри твоей головы. И когда все пидорахи вроде тебя это поймут, тогда в Пидорахии и наступит счастие.
>>186939585 (OP) За сколько сдашь? Ищу студию или однушку до 15к, просто пока что 30-40 в месяц получаю, как встану на ноги крепче, готов платить больше
Если есть деньги,покупай годовые курсы языка в Чехии.Сдавай хаты и будет на что жить,на время изучения языка.При желании сможешь подрабатывать.В течение года нострифицируешь диплом (процесс признания иностранного образования).Выучишь язык,а потом пиздуй работать в любую русско-чешскую контору прямо в Праге.Русскоязычных тут овердохуя ,устроишься в какое то юридическое агентство и ебашь.А не захочешь,поступай в уник на бакалавриат или магистратуру на интересующую тебя специальность.(образование на чешском языке абсолютно бесплатное) Если че,спрашивайте,если совет нужен. P.S. В Праге уже 3 года.Студентота.
>>186941935 Потому что типичный омежа нибыдла, вс вокруг у него виноваты, а как он уедет куда-либо сразу станет альфа непидарахай и везде он нужен. Ты нюфаг чтоли? Тут такие дети как он рвутся стабильно
>>186941706 Поэтому ты хочешь насоздовать себе лишних проблем и геморроя? Сиди тут, сдавай хатки и не выебывайся, собрался он из пидорахи дергать, максимум что ты можешь сделать съебать в тай и там в тепле быть успешным рантье.
>>186939585 (OP) Абсолютно похуй, если умеешь жить на 10к в месяц и имеешь какое-то хобби. То что вы тратите 20к - 50к - 100к - 200к в мес. это ВАШИ ПРОБЛЕМЫ. Меня забавляет когда люди сами разогнали маятник потребления и при этом имея такую ЗАВИСИМОСТЬ, считают это крутым. пфф.
Лично мне похуй на страну, потому что я почти не выхожу из комнаты. Для реализации моих интересов (погромирование, муз, рисование, написание книг, графика, 3д) достаточно домашней пекарни.
>>186942205 Ну провентилируй этот вопрос, вообще хватит 100+ к рубчинских и для москвы шикарно, даже можно простиуток иногда позволить и легкие котики, зачем тебе вообще уезжать
>1) пидарахи. Пидарахи- это не люди ( сборище мразей, которым лишь бы наебать, использовать и т.п.)
this, пидораший менталитет это самое худшее что есть в этой стране, и похоже он всегда останется таким, ведь быдло плодится активнее всех, это моя хата с краю, фу блядь как я это ненавижу. Блядь. Алсо человеку выше среднего уровня дохода думаю с этим легче мириться, а ты похоже относишься к такому.
> юрист > 3 хаты > не знает, как свалить Кек блядь нахуй. Ты не можешь продавать по 1й и переводить в какой-нибудь банк в Чехии? А там жить на эти деньги и раз в 3 месяца приезжать печать ставить?
>>186939585 (OP) Сдавай свои хаты и катайся по миру периодически. А ещё лучше, покатайся по России, чтобы понять как тебе фортануло, уёбок с 3 хатами из ДС. Ты статистику видел? Больше 150к получает только 0,9% жителей Москвы. Ты можешь вообще никогда не работать. Сука, тупой педераст.
Нормальные взрослые люди идут в эмиграч, а обоссаные школобесы приходят в б, разсираются про ряяя быдло в треде и все сводится а политоте. Сажи тупой пидорахе.
>>186939585 (OP) Маняюристы Рашкинские в Европах не нужны, там миллион подтверждений нужно диплома и не факт что возьмут, кроме того нахуй там работники умственной деятельности сейчас, им нужны те кто руками работать будет
>>186944558 Базара ноль, я вот живу в сибирской мухосрани, у меня есть только доля в квартире родителей ценой в лям. Планирую два года поработать нелегалом в одной азиатской стране, если границу раньше не прикроют, купить 2 однушки и сдавать их за 25-30к. Тогда можно будет разменять хату и купить себе студию, в которой хикковать, бухать, играть в пеку, гонять на велике. 25к/мес и хата позволят нормально жить не работая, да и еще гонять зимой в Тайланд, а летом в Сочи. А ему с неба упали 3 квартиры в ДС и он ещё жалуется.
>>186939585 (OP) Идеализируешь слишком людей других стран. Люди везде похожи на самом деле. А по теме реально вкатиться в военную сферу, типа Французского Иностранного Легиона или какую-нибудь ЧВК, ну банальную охранную структуру. Так хуего с работой, только каким-нибудь чернорабочим.
Мамкин выблядок начитался Лентача, да? Сам где-то был? Я лично был дохуя где и даже жил овердохуя лет не в рашке, а там, куда ты так стремишься.
> 1) пидарахи. Пидарахи- это не люди ( сборище мразей, которым лишь бы наебать, использовать и т.п.)
Тебя сильно удивит то, что я скажу, но в большинстве своем люди "там" абсолютно такие же.
> 2) вытекает из п.1., т.е. пидарахенское государство с авторитарно-крепостным режимом.
Тут вообще без каментов. В рашке дохуя институтов, позволяющих тебе ни за что не платить и еще регулярно качать права - это наследие совка. В германии, к примеру, скорых просто нет. Бесплатных. То есть тебе стало хуево - а звонить некуда, бери такси и поезжай сам.
>3) вечные кризисы, обвалы, как тут планировать свое будущее?
Стань инженером, пищевиком или врачом - никакой кризис тебя не коснется. Если ты работаешь менеджером по продаже чехлов для айфона, то там таких нет вообще.
>4) низкое качество услуг, медицины, работ.
Лол. ЛООООООЛ. Работ? Ню-ню. Медицины? То, что Кобзоны летают лечиться в Германию, не значит, что у рядового немца есть деньги на такое лечение.
>>186946012 Вот еще одна демонстрация пидарашьего менталитета. Мы жрем говно, ага, значит и в других странах жрут говно, везде одни говноеды, Так хули из этого сортира съебывать, там такие же сортиры. И при этом я уверен, что ты, кроме пидарахии нигде и не жил в своей жалкой жизни, гвоноедской. Так что не пизди тут про людей и про пидарах, которые не дотягивают до таковых. и не сравнивай блять, нормальных людей с унтерменшами из пидарашки.
>>186946421 >Тебя сильно удивит то, что я скажу, но в большинстве своем люди "там" абсолютно такие же. Еще один защитник срусского мира. Ты еще скажи что все американцы тууууупые.
Тебя сильно удивит, но я скажу, что ты пиздабол ебучий и пидарашка, которая защищает свое болото, но это конечно же приведет к разрыву твоего ануса, и ты будешь с пеной у рта доказывать обратное. Как будто до твоего поганого мнения кому то есть дело.
>>186946421 1. Люди с двумя руками и ногами, да. Но в гермахе никто не хамил например, а уж нарваться на проблемы в подворотне шансов намного меньше чем в рф. Срач и обоссач только в берлинах видел, в городах поменьше красота и без говнолина в сырую погоду. 2. Если вызов обоснован, то платит страховая. Нахуй им кататься просто так на твои 38,2 температуры и больной прыщ на жопе. 3. Лол. Не будет касаться если только з.п. в валюте. 4. Страхов очка всех мастей. Если не хочешь ждать термин месяц к редкому спецу по страхов очке, тогда да, наличка открывает все двери.
>>186947251 Это правда. Недавно вернулся из Италии, так вообще там никто не улыбается, например. А сказки были, тип на западе все улыбаются и т.д. Жду оправданий.
>>186947890 Италия в этом плане похожа на РФ, там никто тебе просто так улыбаться не будeт, если ты им не нравишься - им на тебя похуй. Это тебе не какая-нибудь франция где тебе будет каждый первый расплываться в фальшивой улыбке
>>186948229 Это называется культура, у Европейских стран она разная, если ты не знал, где-то принято фальшиво улыбаться, где-то нет. У меня жена постоянно матается по Европам, Франция ей нихуя не понравилась, а вот Италия - да, там люди более честные и открытые, а во франции одни снобы
>>186939585 (OP) >>из пидорахии? В Россию пиздуй, мразь. Тут даже хохлы смысл существования находят. Тута важно в центры не стремится и в этом весь Парагвай!
>>186939585 (OP) Если ты хочешь мамкиным рантье стать - то за аренду трёх квартир в ДС сможешь по-царски жить в Азии. В Западной и Северной Европе ты хуи без соли досасывать будешь, даже на аренду от трёх квартир. В центральной и восточной Европе сможешь жить удовлетворяя минимальные потребности.
>>186942267 >Лично мне похуй на страну, потому что я почти не выхожу из комнаты. Для реализации моих интересов (погромирование, муз, рисование, написание книг, графика, 3д) достаточно домашней пекарни. скок так уже сидишь? я пять лет ничем хорошим это не закончилось, полный крах ты наверное еще в начале пути, да
>>186945158 >поработать нелегалом в одной азиатской стране, если границу раньше не прикроют, купить 2 однушки наркота? или киберкриминал? как собираешься сделать денег на 2 квартиры?
1) пидарахи. Пидарахи- это не люди ( сборище мразей, которым лишь бы наебать, использовать и т.п.)
2) вытекает из п.1., т.е. пидарахенское государство с авторитарно-крепостным режимом.
3) вечные кризисы, обвалы, как тут планировать свое будущее?
4) низкое качество услуг, медицины, работ.
Это только небольшая часть моих причин.