>>186935002 Я хотел во что-нибудь поиграть и это первое что мне в голову пришло, хотя я в него вообще ни разу не играл. Конечно нарушил всю последовательность частей, но пройду и первый потом.
>>186935146 >во что-нибудь поиграть и это первое что мне в голову пришло Никогда бы так не подумал про биошок. У меня Diablo II на его месте Вообще играл в биошок потому что игромания назвала его игрой года
>>186934551 (OP) Forza Horizon 4. Взял ультимейт издание за 7к. Допрохожу нескончаемый Метал Гир Солид 5. Хочу успеть до декабря, но скорей всего не успею, чтобы купить Just Cause 4. Его нужно успеть пройти и Ларку последнюю как раз до выхода в феврале Метро Эксодус. А на него я уже запланировал отпуск, чтобы основательно ебашить по 15 часов в день.
>>186935311 >Forza Horizon 4. Взял ультимейт издание за 7к. Уважаю, но наскучивает быстро. Ездить на лайвы и дрочить поломанный рейтинг, немного грустно. По крайне мере одному.
>>186935359 Пиздец. Играть в тотал вар без политики и исторического бекграунда. Просто пиздец. Если хочешь в вархаммер - играй в Dawn of War 1-2-3. Если тебя уже классический вархаммер впирает есть Mark of Haos
>>186935456 Они так сильно изменили социальную составляющую с 3 части, что просто мойо увожение. В этой игре не идеально только 2 вещи: -то, что с самого старта на тебя сваливается куча гонок, куча машин, куча ивентов и прочего говна, что аж в глазах пестрит. -из первого пункта следует, хочется сторилайн, где ты из говна выбираешься
>>186936417 >>186936489 хз, посаны, графика в игре это дело чуть ли не последнее. Вот в андерграунде вроде и устарела она немного, а играть все равно заебись
>>186934551 (OP) Короче полтора часа подряд опиздюлировал врукопашную вот этих вот хлопцев на аэродроме. > то чувство, когда врукопашную это сделать проще чем с имеющимся оружием В следующий забег на S пойду с walker gear'ом. Если бы только знал, сразу бы с ним пошёл. Пять минут и нет черепов.
>>186935264 Вот так же из пабгом блять, вроде хочется, а колиццо шо пездец. Когда-нибудь с такой идеей сделают норм выживастик-царя горы косплеястикно это неточно.
>>186937137 Я тоже до поры до времени игнорил MGSV.
Боже мой, как же зря! Из минусов - излишний дроч Козимы на самого себя. Эти титры заебали уже. -ебанутейшая система ресурсов, в ней хуй проссышь -нахуй ненужная и наспех прикрученная система рангов и онлайн соревнований
>>186936919 Ты просто утенок, для которого навсегда старое > новое. Ничего страшного, таких как ты тут много. Ты ведь и дальше можешь жрать свое двухполигональное говно с ДУШОЙ, никто же не запрещает. You can kill dreams. You can kill innocents. You can kill freedom. But you can't kill progress. https://www.youtube.com/watch?v=0j6O2mIfzkE
>>186937285 >ебанутейшая система ресурсов, в ней хуй проссышь Всё что тебе нужно знать о ней - воруй оранжевые контейнеры с топливом. Всё остальное доделает отряд развития базы. Остальных ресурсов там хоть жопой жри. На десять прохождений хватит и ещё на столько же останется.
>>186937535 У меня недостаток красных, которые с огоньком. Всего остального у меня просто пиздос жопой жуй. Я из за огонька этого ебучего не могу развить нормально на соседних базах Науку. А да, еще минус. Нахуя было еще 6 баз делать? База должна быть одна.
>>186937688 Ну так вот. В оранжевых контейнерах с огоньком 7500 необработанных ресурсов. При уровне A отряда развития базы это примерно 2000 или даже больше единиц переработанного топлива в день. На уровне S раза в два больше. Нужно топливо - встаёшь в угол и начинаешь курить высокоуровневые сигары. Как раз к концу их запаса набежит 25 - 50 тысяч. Для топового уровня платформы там нужно вроде 48 тысяч топлива. Всё легко и просто. Копится минут за 10-15.
>>186937940 >откуда низкие оценки. Потому что параша без души? Где дяди в офисе хотели с линейкой и карандашом воссоздать творение Спектра? Черно-золотая палитра, омг как глубоко ХАЙ-ТЕХ=ЛОЙ ЛАЙФ НУ ВЫ ПОНЕЛИ??
>>186940053 Я не хотел тебя обидеть, я же написал - большая часть негативных оценок связано с кривой реализацией дополнительного контента, а точнее - плюшек из них. То ли Эйдосы, то ли Шкуаре обосрались тут конкретно - предметы длц тупо одноразовые, и они за этот одноразовый контент (в бандле к самостоятельным аркам, конечно) просили бабки; многие игроки разочаровались обиделись и побежали строчить гневные отзывы на игру в целом. Да что я рассказываю, можешь почитать сам.
>>186937988 В дополнение к этому могу посоветовать ленивую тактику эффективного развития без фултонирования новобранцев. В общем в ударный отряд с мечами на иконке нужно накидать бойцов с рангами A-B и почаще отправлять их на сложные внешние задания по уничтожению складов например. По пять штук ранга A и B. Похуй на покойников в ходе выполнения. Главное чтобы выжившие экспу получали. И вот когда большая часть этого отряда обретёт ранг A++ как минимум, их нужно переводить в прямые контракты и сажать в комнату ожидания. А на их место накидывать ещё мяса ранга A-B. И вот таким вот образом накапливать человек 60 A++ ранга и выше и совать их в наиболее подходящие отряды. Например если в ударный отряд кинут мяса из отряда развития с рангом B в соответствующей ветке и регулярно отправлять на внешние задания, то через 5-6 заданий они уже апнут A++ и получат пару медалек за отличную службу. Кидаешь этих качков обратно в отряд развития и наблюдаешь как растёт боевой дух других посонов в отряде. В общем посоны любят служить с ветеранами с медальками за заслуги и тоже медленно прокачиваются совершенно без твоего участия.
>>186940633 Да я их чот не нашел. Некогда было бегать там. Да и сорт оф челлендж тоже есть. Скорее ментальный, чем обязательный. Максимально избегать дамага. Вот в этом случае я получил всего лишь одно лёгкое ранение которое даже не засчитали в статистике и то от падения с крыши.
>>186941030 Жаль, что максимальная сложность, на которой я проходил по факту максимальной не оказалась. Думал и за нее ачив дадут. Оказалось, что есть сложность i never ask for this, где у тебя лишь 1 жизнь. Вообще как по мне пикрилейтед - самая парашная "часть" серии. Даже стыдно, что я ее прошел. Не менее стыдно, что ее вообще выпустили. "Нечестный" стелс, пропадающие тела, боты, никак не реагирующие на смерть союзников. Уебанство. Сейчас додрочу весь контент MD, нужно еще 2 раза пройти, на сбор электронных книг-боевые ачивки, и отдельно - стелс без сайдов на одной жизни, и примусь за ванильный HR, потом попробую директорскат.
>>186947108 Земля пухом. Активно копаю на трансфер обратно на Люцик.(Я был молод и глуп, когда съебался оттуда) Единственный плюс Невера это отсутствие лагодрома эвридей на росе и Дш.
>>186947531 Как думаешь, сколько они будут ставить обнову? Часов до 10 по мск?
>Мы все с нетерпением ждем установки обновления «Древний Ирамканд»! Уже завтра вы сможете исследовать новую локацию, опробовать одиннадцатую ветку специализаций, повысить героические уровни и заняться многим другим.
Профилактические работы пройдут на всех серверах с 5:00 мск до 17:00 мск. Время окончания ориентировочное и может быть изменено.
Кстати, хищник выводить не будут, зато его можно разобрать на эссенки.
>>186946656 >УУУ ФСЕ ИГРАЮТ И ХВАЛЯТ, ЗНАЧИТ ИГРА - ДЕРЬМО!!! >А Я ДАЖЕ НЕ БУДУ ИГРАТЬ, СРАЗУ СКАЖУ ШО ЭТО ХУИТА!!! Я БУДУ НИКАКФСЕ Я У МАМЫ ОСОБЕННЫЙ!!!! >ТЕПЕРЬ Я ЫЛИТА!!!! А ВЫ ФСЕ ГОВНОЕДЫ А Я ЫЛИТА!!!!
>>186947693 Вот бы хотя бы до семи вечера уложились... Если опять будут тупить до ночи, столько бугуртов будет в паблике... За инфу про хищника /Поклон
>>186947280 Бля. Вот что прямо убивает во фритуплейной параше, так это то, что при просто наглухо уебанском общем исполнении геймплея и таком же уебанском жопоруком графическом дизайне категории где-то между D и отрицательной бесконечностью, могут встречаться такие плюхи как параллакс на мощёном тротуаре. Нахуя блять?