>>77146960 Просто БРОФИСТ, дружище. Такая же хуйня, и мне так хорошо осознавать этот факт. Пока школиё, студентобляди и рабы въёбывают и сосут хуи у условных начальников, мы двачуем капчу, только что проснувшись.
>>77146720 Двачую капчу с работки. Плохо, унизительно капчевать с работки - ни пофапать, ни оба наушника надеть. Всё же любой человек, который работает - это неудачник, чмо и ничтожество. Тут и говорить не о чем.
>>77146720 Сейчас из дома, а вообще капчевал и из университета, и из метро, и из электрички, и из поезда, и с вписки, и с больших праздников. Планшет с 3G, благо, всегда с собой ношу.
Сижу капчую с гейфона на работе. Алсо сегодня мой последний день завтра забирать трудовую и теперь я уже не буду выбираться из своей сычивальни разве что за пивасом
>>77148785 Все правильно, биторды уже спят, ибо всю ночь сидели и работы у них нет, живут у мамки на шее. Работяги работают, им не до двачей. Сидит одна школота.
>>77146720 Я вот только с ночной смены пришёл. Щас попью чайку с бутерами из хлеба и хлеба и попиздую на учёбу. Денег нету нихуя, жду зарплату и питаюсь кашами и крупами, которых у меня годовой запас. Мне норм
>>77146720 Сижу дома, дропнул универ, доучиваться только через год пойду. На следующей неделе съезжу в центр занятости, может удастся пособие вытянуть. Сам я временно сыч, псевдохикка. Правда это временно тянется уже года 4, но тем не менее.
>>77150689 Что по сути? Я тебе привёл примеры, чем даша лучше, а ты ничего лучше ГОВНО, Я ТАК СКОЗАЛ не выдал. И даша вроде с 4.0 работает. Это какой нищенкой надо быть, чтобы в 2014 продолжать на 2.3 сидеть?
Вообще охуеваю, да. Выхожу часа в 3-4 погулять, на велике покататься, да в магазин зайти - везде толпы народу, в магазинах, на улицах, машины куда-то едут. Разгар рабочего дня, блджад, хуле вы все не на работе?!
>>77146720 >Сосоны, откуда вы капчуете. Ведь все должны быть в школах, универах. кто вообще сейчас сидит тута?? >Сосоны, откуда вы капчуете. Ведь все должны быть в школах, универах. >Ведь все должны быть в школах, универах. >в школах, универах.
>>77150953 Да ты не только в русский не можешь, но еще и в логику? Даша не работает с 80% устройств, что следует из приведенного мной пруфа про распространненость 4.4.
>>77151368 В том году купил ведро 2.3. Две симки, 3G интернет. Мне больше нихуя не надо. Не понимаю этой гонки за новыми моделями. Мой пока окончательно не сломается, я его не поменяю.
>>77151518 На пастбине так написано. Да и логично, раз работало у меня на 4.2, то и на 4.0 должно, там мало существенных отличий. > Но 20% двощеров пусть хуи сосут? Ага.
>>77151593 >иметь одну из последних версий ведра Мне, как симбианобогу не понять. >не отказывать себе в выборе приложений, например Каких еще приложений, блядь? Контактики и свитеры? Не нужны.
>>77151593 Какие такие приложения ты используешь? Вот мой список например: Opera ArchiDroid Navitel EBookDroid MyPhoneEplorer WiFi Analyzer 2ch Browser Телефон мне нужен чтобы звонить, чтобы читать, чтобы в интернете сидеть и двачевать. Нахуя мне впуливать бабло каждый год на новое говно?
>>77151937 > Производитель этого говна вынуждает тебя покупать его говно. Хуй ему в сраку и перо под ребро. все что мне нужно, работает. Экран только если побольше бы не помешал.
>>77150982 ДС2. Ладно еще в центре, там туристов дохуя, но у меня-то обычный спальный район.
>>77151067 С этим не спорю, но не в таких же количествах. Если никто работать не будет, то и иметь ничего не получится, так как чтобы господа наверху пинали хуи, кто-то внизу все-таки должен гайки крутить.
Просто не хочется никуда идти, по холодной улице, смотря на разваливающиеся гниющие дома, убитые раздавленные дороги, и аналогично убогие девятки и копейки, ржавые настолько что можно ударом кулака сделать дыру в нижней части двери...
>>77153351 Ну не кайен гтс конечно, но бнв5ф10 имею. А кайена на дваче нет. Так что с гугля и я могу фото ламбы выложить и сказать что все у кого такой нет - порвались.
>>77154439 Жалкие попытки сарказма даунёнок. У кайенна старт/стоп, то есть и при 0 оборотов, он может быть в "полузаведённом" состоянии. Но на этом фото машина не заведена совсем.
>>77157404 Зачем? От того, что я засуну хуй в дырку рандомной бляди ничего не поменяется. Разве что деньги проебу. Ах да, дело не только во мне. Когда мне было 16, у нас была охуенная и довольно большая компания(человек 20). Так вот на тот момент там и половина не еблася, не говоря уже о том, а из тян так и вообще всего 2 из 10. И это не смотря на то, что все тян были очень няшными, кроме одной жирухи. Как тебе такой поворот, шлюхован.
>>77157442 >Ты не чувствуешь себя обделенной? Секс, мальчики, гуляния под луной? Нет, если честно. Иногда грустно, что скучно живу, но из-за отсутствия парня и секса не переживаю.
>>77157484 >большинство подруг уже листву сбросили, да? Подруг немного, но из тех же одноклассниц большинство сбросили, да.
>>77157682 Да нет, не ботанов. В основ все были ололопанки и хулиганы. Мы просто лампово проводили время бухая и распевая песни под гитару. Всю компанию сгубило именно то, что одни начали клеится к другим, а потом у них нихуя не срасталось, ну и некоторые переехали вообще. Сейчас их тех общаюсь только с 5 людьми, ну и еще с 3-4 очень редко видимся.