>>77147645 и тут захожу я, ударом ноги в кирзаче открывая дверь хлева, с торчащими сосками в заляпанной кровью гимнастерке, высматривая в сене фрау: -хай гитлер, же не манж па сис жур, становитесь на четвереньки фрайлян, товарищ сталин разрешил. носатой из центра засадил бы в жопу, ебло там красотой все равно не светит. черная слева лизала бы мне очко, а правая стоя раком над носатой елозила бы анусом мне по лицу. да, как-то так. слава кпсс!
Важный вопрос. Как можно отключить повтор видео и нулевой уровень звука по умолчанию? А то каждый раз открывая видео в тред надо его стопить, убирать галку с повтора и включать звук.
>>77148557 Прокрути звук до минимума, но не нажимая на значек отключения звука, при последуйщем воспроизведении вебмки он покаже как будто звук на максимуме но будь спокоен - он выключен.
>>77149532 Я не предлагаю тебе на хроме снимать гопника, потом ретушировать астронавта и вставлять туда гопника, киношник ебаный. Я предлагаю просто вхуячить в конец кусок из другого видео с гопником.
>>77148252 "По радио %ЖИВОТНОЕ_НЕЙМ%, и он говорит: %ЗВУК_ЖИВОТНОГО%." Всё. А, и в конце ещё "По радио трактор, врум-врум, а маленький цыплёнок %ЗВУК_РАСПЛЮЩЕННОГО_ЦЫПЛЁНКА%"
>>77146517 ебать как она похожа на самую милую девушку в моей жизни мы познакомились на первом курсе, и я трахал 2 ее соседок по комнате в общежитию.. ну как двух, сначала одну, потом вторую. А она всё это время на меня западала и настойчиво флиртовала. Лишил ее девственности, потом отчислили. Сейчас она что-то типа чемпиона страны по спортивным танцам, а я безработный хуйло живущий с пассивного дохода.
>>77149159 у них не идеализируется секс. и в общем-то правильно, это обычная естественная штука. так что голое тело или перепихон - это норма. в рашке благодаря советскому воспитанию ебля воспринимается как нечто запретное и грязное. и так же практикуется, вульгарно и грязно. это вообще беда всех таких озабоченно-религиозно-закомплексованных стран. россия, индия, мусульманские страны и т.д.
>>77150113 После 2006 ничего не делал почти.Он стал полностью лиричным и его проэкт перешел из комерческого в личный, тоесть шура каретный практически стал александром пожаровым
Как гуглить подобное, какие теги использовать? Хочу больше таких озвучек и прочей хуеты. И вообще, верните мне время, когда я не знал о харкаче и такая хуйня казалась мне ОЧЕНЬ смешной, а не как сейчас.
>>77150216 Так и не понял значение фразы "turn down for what" в этом контексте. Объясни, анон? Ну вот, она обоссалась в детстве, не захотела переодеваться потому что это её лучшее платье, а дальше-то что? При чем тут Turn down for what?
>>77150721 Ну она же сказла в начале, мол я вообще такая дикая бунтарка, прямо как этот нигер блять этот, ну ты понял. И сейчас мол я вам расскажу несколько историй о том как я бунтовала. Посмотри клип с одноимённым названием.
>>77150574 Гоблинский перевод я серьезно.Но большинство - это озвучки от четких посанов, про зэковскую тему.Хоть и были локальными мемами в школах.Хотя это уже новый перевод.Даже помню весь фильм Гарри перевели, но там переводили только девки.
Распространено мнение, что песня «Was wollen wir trinken» являлась гимном и/или маршем военно-воздушных войск Германии — Люфтваффе, во время Второй мировой войны (есть версии, что песня являлась маршем Германской империи во время Первой мировой войны, или же гимном Ирландской республиканской армии). Подобные мнения ошибочны, так как текст песни был написан голландской группой Bots лишь в 1976, кавер-версию которой записал ансамбль из ГДР — Oktoberklub, наделив её политическим смыслом[6]. До этого существовали лишь оригинальные бретонские мотив с текстом, и малопопулярные песни, использующие этот мотив.
Необязательно брать видео говорящего Шарикова. Когда профессор уже садится есть, за кадром Шариков как будто ему отвечает "Слава Украине!" или типа того.
Месяц назад скачал, прошел миссию и удалил. Сюжет примитивный, на поле боя как-то нихуя непонятно, что происходит. Третья и четвертая части только нравятся в этой линейке игор.
>>77148878 Пейзажи и музыка просто 10 из 10, но сам по себе мультфильм пустой. Серьезно. Вроде и мир разрушается (как нам сказали), а ощущения этого нет. Дебильный дизайн "драконов" - летающие кабаны с реактивной струей из жопы, просто пиздец.