>>77161674 А чем обычная отличается от психиатрической по части интерьера? >>77161970 Сам с ноутом лежал и были. Правда лежал не в отделении для эндогенных как и оп
>>77162113 Если депрессия, то вероятно антидепрессанты. ОП, ты пиздабол с депрессией и фобиями тебе бы рекомендовали посещать психотерапевта и систематически употреблять антидепрессанты.
>>77162292 Да нихуя, я сам лежал в подобной. Там тебя кормят нормальными таблетками, теми же, что тебе бы врач прописал, еще ходишь общаешься с психотерапевтом. Что-то типа санатория. Можешь на улицу выйти погулять, либо рисовать, что угодно.
>>77162292 >Если депрессия, то вероятно антидепрессанты. ОП, ты пиздабол с депрессией и фобиями тебе бы рекомендовали посещать психотерапевта и систематически употреблять антидепрессанты. Но я определенно лежу в психушке, пруф выше.
>>77163066 >Это недоразумение какое то. Я получается с ипохондрией и ОКР вообще должен быть туда помещен? Кто вместе с тобой лежит? Ну, на первый взгляд вполне адекватные люди лежат.
>>77162642 Не, просто психушка для недопсихов с неврозами и прочими пограничными состояниями. За деньги. >>77162743 Можно по собственной, но меня мамка отправила. Сначала приехали в обычну психушку, я ее отговорил, типа, блеать, все, я больше не буду ритуалы делать. И нам врач сказал, типа при этой психушке есть такое отделение,но платное.
>>77163369 Гулять просто так не давали, только в присутствии санитара, три раза за месяц дали выйти. Это не считая перевода между отделениями, когда тебе связывают руки и дают успокоительное.
Да что там гулять, даже выйти из палаты просто так нельзя. Сидишь целыми днями. А напротив была одиночка, в которой сидел какой-то парень, в смирительной рубашке и мягкой хуйне на голове. Как мне сказали, чтобы не бился ей об стену.
>>77163633 Просто я ее достал. Она очень долго терпела. Дошло до того, что я перестал пить, и лежал на кровати боясь пошевелиться. Что ей оставалось делать?
>>77163556 Я немного буйный, официально это было просто ОБСЛЕДОВАНИЕ Алсо, врачи там сами немного поехавшие, был один, который везде с собой таскал ебического размера шприц. Использовал его для запугивания тех, кто отказывался жрать таблетки во время завтрака.
>>77164368 Я не ОП, но попробуй сходить в свой психдиспансер по месту жительства, мож врач подскажет. Может без приема к ней подойти, спросить, знает ли она такие. Думаю, должна знать.
>>77164359 Так и есть. ОКР это дисбаланс нейромедиаторов, никотин за счет структурной схожести обладает таким же фармакологическим действием как эндогенный ацетилхолин - нейромедиатор, который регулирует большую часть процессов в головном мозге. Вообщем очень благотворно влияет на мозг.
>>77164492 Да вроде нашел частную клинику. Там прием у психиатора стоил 1300 с чем то. Прописал успокоительных и теперь я хожу к психологу. Успокоительные уже пропил. Сейчас просто денег нет вообще нет, вот и думаю сколько может стоить.
За громкий пердёж сопалатники выебут, или одобрительно будут хлопать в ладоши и гоготать-улюлюкать? Алсо, есть ли маза выиграть фарт-контест и стать королём пердежа и императором анусов?
>>77165260 Обычно наркоманы как я лежат в специальном отделении. Там алкаши и наркоманы вместе. Ну еще и преступники конечно. Я вот в дурке познакомился с вором, который разучился говорить, грабителем, который заикается после шокотерапии, аферистом, с которым приятно общаться и играть в домино и убийцей, который принимал участие в художественной самодеятельности дурки.
>>77165693 Хочешь удостоверится в правоте моих слов, обратись к нейрофизиологу любому. Но в больших кол-вах никотин блокирует холинорецепторы и нередко наступает смерть.
>>77166229 Я не ОП, но когда меня привезли в дурку, я был бледным, чуть-ли не белым. Огромные синки под глазами, очень тощий и вообще хуй знает как живущий. За две недели синяки пропали, цвет кожи стал здоровым и вообще я няшкой стал. А все потому что я жрал там за троих. Так что ОП, жри больше, будет легче спать днем, например. Старайся занятся какой-нибудь небольшой физической работой, а то бессонница замучает после того, как с фенизепама слезешь. Читай, играй в какие-нибудь настольные игры с дуриками, короче проводи время с удовольствием.
>>77166428 Ах да, забыл сказать: если сильно пичкают таблетками, то можешь даже чтением не заниматься, потому что на тексте не сконцентрироваться, все будет расплываться.
В 2007 я переехал в другой город после школы. Никого там не знал. Да и в родном был хзикка забитый. Где то в ноябре пизданулся после того как поиграл в четвертый СХ 4. Наверное из-за сычевального ораза жизни. Из дома толком вообще не выходил. Сначала было просто не по себе как от ужастика. Потом появились навязчивые страхи, за ними сам невроз. Очень долго перед сном делал вагон не нужных ритуалов. Шкафы проверял, окна, итд. Потом все устаканилось. Поступил в технарь. Нашел новых друзей. Стало лучше. Иногда обострялось зимой по какой нибудь мелочи, но быстро проходило.
Весной я вернулся опять в родной город пересдать хату. Все лето просидел за ордами, сьемщиков в городе нет. Мать боялась возвращаться на украху. Ремонт так и не делали. А потом в конце августа тоже небольшой стресс - и все понеслось сначала. Думаю на фоне сычевания опять месяцами. Да еще и с тянкой расстались. И вроде я хотел с ней расстаться. Совсем не ценил ее любовь. А тут теперь без нее не могу. Одному страшно тяжело. Пошел к психиатру в частную клинику. Прописали пока Атаракс 20 дней пить три раза в день и Гилариум. Атаракс пропил. Вместо гилариума пью деприм. Все странно. То лучше то хуже. Видимо влияет погода. Постоянно вспоминаю тянку когда хуево и наматываю сопли на кулак. Иногда отписываюсь в психаче. Хожу к психологу в местное пнд по направлению врача. Пнд в моем доме, лол.
Хочу что бы началась война, или еще что случилось что меня вытащит из привычной обстановке, или что бы пырнули на улице и я слег в больничку от всего этого.
Фобии ыли - боязнь не заснуть, от навязчивых идей, боялся сойти с ума и видеть галюны ИРЛ, но в психаче меня убедили что это надо в прямом смысле мозг сломать, в психиатрии галлюцинации редки. Ритуалы меняются. Сейчас я просыпаюсь каждое утро и в голову может придти навязчивая идея. Например недавно несколько раз за день перечитывал пост на двачике. Это пиздец. Все системетизируется, я загоняю себя в какие то ебанутые рамки.
Пытаюсь убедить себя что все это из-за того что расстался с тянкой, и спустя еще 2 месяца приду в норму, и когда уеду назад тоже приду.
Врач написала подозрение на психическое расстройство (ОКР или шизотипическое расстройство личности). Нейролептики и АДы не выписывала, да и я против был тогда. В психаче чувак посоветовал не думать о шизотипическом. Сказал что я просто мнительный. МНе от этого легче.
Рядом пожилая мать. Хуево что ее заебываю всем этим.
Хотя тревога вроде спала. Я просто очень мрачный. А многие ритуалы что появились в конце августа делаю по привычке "на всякий случай".
Хуй его знает. Поддерживает мысль что я из этого один раз уже выбрался. Обидно что вроде не пью и не курю. Вещества никогда не употреблял. А крыша едет. Думаю начать бухать.
А до этого было все нормально. До весны ходил в кококочалочку. Были какие то нормальные проблемы. Я теперь я будто сам себя мучаю и не понимаю почему. Такие дела.
>>77168241 >Где то в ноябре пизданулся после того как поиграл в четвертый СХ 4. Ого, ну тогда рекомендую к просмотру, да и вообще всем, кто хочет поправить голову http://www.kinopoisk.ru/film/53959/
>>77168912 >Не, родычей нет. Ладно, анон, сильно не волнуйся, вот если бы у тебя шизофрения проявилась или какая-нибудь эндогенная депрессия, то тогда бы пиздец был.
>>77168474 Да не из-за игры я пизданулся. Просто стресс вызванный ей послужил скорее тригиром что весь груз накопившихся проблем вылился в психологическое расстройство.
Хотя япошки маладца. Отличный саспенс. В игре есть чувство такое чувство обреченности и одиночества. Никаких скримеров не надо. Автор явно сечет в психологических расстройствах. Даже подумывал в шестую поиграть летом, но все таки это не для меня.
>>77168470 Люди бухают. Им вроде легче. Я так пил только на праздники и с друзьями. Алкоголь на меня странно влияет. Никогда не пил - батя был хорошим примером. Менялся страшно когда пьянный. Да и вообще пьяннные люди отвращение вызывают. Может лишнее мозговые клетки убью.
>>77168439 Да. Вот тебе совет. Если девушка проявляет к тебе симпатию, ты к ней нет, не начинай с ней отношения.
Я так со своей почти три года повстречался. Вроде жалко расставаться было. Не хотел ей больно делать. Да и мы неплохо время проводили. А теперь так привык к ее вниманию и любви что без нее трудно. Превратился в пиздострадальца биопроблемника. Вспоминаю как вместе мы играли в ВоВ. Смотрели вместе что то готовили. Как мне было спокойно рядом с ней, или проблемы были нормальными я бе Сейчас она кажется мне идеальной. ольно смотреть на то что она любит кого то другого.
>>77169042 Эндогенная депрессия жи естьгугли. У оп-а скорее всего её нет, но я не специалист. Самый хуёвый вид депрессии, полностью обусловленный генетически.
Помогает ремонт что делаю в хате. Отвлекаться. Я просто боюсь смотреть что то. В прошлом, месяце был случай. Я заметил что начал зацикливаться на субтитрах в любимом мультике. Потом заметил что приходят бредовые идеи когда переписывааюсь через ВКшечку. Начинаю обращать внимание на количество соощений, илито что что то недосказал. Кароче сам толком никому не пишу больше. Из дома боюсь выходить дальше двух магазинов потому что боюсь начать думать сколько раз я в то или иное здание зашел.Типа надо нечетное число раз зайти. оюсь что буду думать о этом и лол, правда начинаю думать.
Боюсь нарезать круги.
В основном сейчас бою.сь просто возникновения навязчивой идеи и самого страха, загоняю сея в ловушку. А летом мог все это делать спокойно, не заморачиваясь. При этом чувствую что это какая то часть моего сознания меня мучает, не знаю почему. Может что бы не так тошно одиночество и бессмысленность своего существования не замечалась.
>>77169625 Ну мне даже выпиливаться не хочется. Я тупо веду овощной образ жизни и постоянно жалуюсь. Вот уже денег не осталось почти, надеюсь на чудо, тогда смогу ещё пару месяцев похикковать.
>>77169654 Ну так если у тебя навязчивые идеи и ты понимаешь что они навязчивые, возьми и плюнь на них и будь что будет, пофиг, хоть тебя за это ждет одиночество всю жизнь, зато будешь нормальным чуваком до конца, как сам того хочешь
>>77169652 Вряд ли она ко мне вернется. И я оюсь испортить ей жизнь. У нее появились перспективы. Ее новый парниша менее холоден к ней чем я. Я просто думал что мы можем быть вместе просто потому что нам хорошо вместе. И не надо ничего никому доказывать. Я никогда ее не бросал когда ей было хуево. Всегда был рядом. Пиздился с мужем ее сестры, когда та ее до слез довела. Но видимо ей этого мало. Кравтиру я с ней снимать не хотел, мы в упор друг к другу жили. Работы у меня не было, но я сдаю две квартиры в РФ и сам живу на Украине. Кароче видимо ей нужен тот кто будет каждый день говорить как ее любит. Она ревновала меня к рисованным девкам что сохранял с двача, лол. Я не разу ей ни с кем не изменял. Хотя я тоже мудень еще тот. Я хотел с ней расстаться. Даже морозился от нее под конец, не хотел с ней играть. Хотя она мне мышку подарила для этого когда моя сломалась. Простенькую такую, но рабочую. А я этого не ценил. Она не вернеться анон, никогда. А если вернется мне опять что то переклинит и она опять мне будет не нужна. Хотя меня никто так не полюбит. Никогда. И мне ольно смотреть что она проявляет люовь к кому то другому.
>>77169901 Я думаю о этом но пока не готов. Надо пока депрессию убить. И это не так просто как кажется. Навязчивая идея она на то и навязчивая что на фоне маячит образами, и чем сильнее орешься с ней, тем она явнее. Надо просто сбивать приоритет и не придавать значения.
>>77169901 >возьми и плюнь на них и будь что будет, Хуйню пиздишь. Пойми, сознание сейчас на диване, и сознание во время приступов - это два разных тебя. Человек и мыслит по другому. И вообще, человек с психзаболеванием - это как оборотень. Есть много психбольных, у которых бывают навязчивые идеи, и во время приступа они не могут не подчиниться, сознание полностью другие. А идеи могут быть разными - от многократной проверки шкафа до убийства человека. И этим людям после приступа реально хуёво, они осознают потом свои действия, но именно при приступе ничего не могут сделать. Ты в таком состоянии даже не задумываешься об этом. Поэтому психболезни надо лечить, потому что людям реально плохо.
>>77170293 >>77170248 В детстве у меня тоже были такие навязчивые идеи, как то нажать на выключатель света два раза или там дотронуться до вещи если один раз дотронулся то надо обязательно еще раз это сделать, сейчас я помню все это хорошо и от большинство таких идей я избавился, т.к. они меня заебали, и я каждый раз когда возникали такие мысли или я такое делал ругал себя и спецом потом идеи эти не выполнял, так сейчас норм все, за исключением не очень напряжных, скорее как привычка осталась-это обязательно положить ключи рядом с кроватью от авто и после обязательно помыть руки, лол, ну в принципе я не считаю это не нормальным, поэтому это имеет место быть, иногда эти идеи появляются из подсознания, но они не в силах взять мою волю, и уже просто кажутся смешными.
>>77170095 Да на самом деле в мире столько телок, что пипец, и лучше твоей есть 100%, просто осознай это и начни действовать, напиши себе план что будешь каждый день подходить знакомиться хотя бы к одной тян, а так же знакомься в интернетах и где тебе нравится и найдешь, я тоже сейчас без тян, расстался уже с 5-ю, и иногда пиздострадаю по какой-то из них, но я знаю что возвращаться не буду, т.к. я ответил себе на вопрос, я хочу с ними прожить жизнь, меня все устраивает, и мой ответ-нет, а пиздострадания пройдут как новая тянка появится
Аноны а что делать если у меня паранойные идеи в голове насчет родственников и друзей, по типу подставить хотят, вообще что-то задумали хуевое против меня и притворяются и все такое, что зло хотят ебануть в спину.
Самый пиздец в том, что я срываюсь нахуй, т.е я даю себе отчет в том что с детства меня баловали, и ниразу такой хуйни в моей жизни ну просто не было, всегда открытые "дружеские" отношения были с родными, а друзья всегда если что то помогали. Такая хуйня началась как я начал перед сном слушая музыку погружатся в какое-то странное состояние, и фантозировать себе всякое говнище, оно было на половину выдрано из недр сознания, и на половину придумано только что, пиздец, сначала кайф от такого ловил, думал все так делают, ну или большинство. А потом словно запутался, где правда а где блять ебанные фантазии.
Короче еще самый пиздец в том, что я нахуй срываюсь и психую, могу нисхуя начать орать на родных или друзей и ломать вещи/бить в стены/кричать что щяс убью нахуй, некоторые меня уже стали ебанутым на полном серьезе считать.
Что сука делать блять? Я не хочу в пиздец скатится как вы.
Еще двачи, с ихними корзиночками и прочим говном, засели у меня в голове, и я любую без обидную прозьбу вроде не кидать бычки от сигарет, или не орать за компом, расцениваю как попытку СДЕЛАТЬ ИЗ МЕНЯ КОРЗИНКУ, Я ВЗРЫВАЮСЬ НАХУЙ И РВУ ВСЕ ЧТО ВИЖУ БЛЯТЬ
Суп /b/. Капчую из психушки. Задавайте свои ответы.