Кожевникова Мария Александровна ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ ВСТАВИТЬ В БЛОГ TWITTER FACEBOOK ВКОНТАКТЕ ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ
Выступления депутата (2) Законопроекты депутата (75) Голосования депутата Депутат Государственной Думы избран в составе федерального списка кандидатов, выдвинутого Всероссийской политической партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Дата начала полномочий: 17 декабря 2011 года (шестой созыв)
Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Член комитета ГД по культуре Дата рождения: 14 ноября 1984 года
Связь с избирателями в регионах РФ Город Москва Образование Российская академия театрального искусства - ГИТИС (2006) Сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера депутата и членов его семьи за период с 01.01.2013 по 31.12.2013
Общая сумма декларированного годового доходаОбъекты недвижимого имуществаТранспортные средства, принадлежащие на праве собственности (вид и марка) Заявитель Сумма годового дохода (руб.) Кожевникова Мария Александровна 6 627 235,21
>>77158343 А что ты сделал оп, чтобы этого не было? На выборы-то ходил? В декабре 10 митинговал? За карновального агитировал/голосовал если житель Москва конечно?Вангую, что нет. А теперь ноешь?
>>77159187 Дружочек. Я посмотрю куда ты отправишься, когда за пенсией придешь в 60 лет Если возраст не повысят. Вангую, что покинешь землю на тяге своего пердака.
>>77160319 Они и не придумывают. Неужели ты думаешь что эта пизда могла что-то придумать? Придумывают их одни и те же люди, а авторство уже берут себе другие. Это как в совке было с певунами. Музыку писал один, слова другой, а пел третий.
>>77160319 >>77160546 Проигрываю с диванов итт. В думу вносятся законы которые пишут всякие хуйлы и они их коллективным разумом рассматривают. Ее вклад в законодательную базу - 1 голос
>>77160671 Не забывай про родственников, друзей, молочных братьев и соседей по лестничной клетке, которые оче часто оказываются даже богаче самого депутата.
Почему депутаты получают там много денег? Я просто действительно не понимаю, зачем им столько. Если, конечно, вычесть из их потребностей мерседес, ежедневный ужин устрицами и домик в Майами Почему бы не повысить пенсии, зарплаты,стипендии, а не платить по 500 000р в месяц депутатам. А так, могли бы депутатам срезать зарплату до хотя бы 200 000р разве сложно?
>>77160751 Не ну для обычного быдла типа нас это конечно дохуя, я понимаю. Но 500к - это доход бизнесмена средней руки, владельца супермаркета какого-нибудь не самого крупного. Уж люди настолько приближенные к власти что сидят в Думе, думал больше получают. 6 лямов в год - это 150 тысяч долларов в год, это даже близко не олигархия. У олигархов доход измеряется миллионами долларов, а состояние иногда и миллиардами. В общем это как сравнивать масштаб метеорита сначала с планетой, и кажется что планета дохуя большая, а потом со звездой, и понимаешь что эта планета- хуйнюшка мелкая по сравнению со звездой.
>>77161022 Здесь указана сумма доходов от всех видов деятельности осуществляемой конкретным депутатом, а не только его депутатская зарплата (какая она сейчас?).
>>77161251 >Здесь указана сумма доходов от всех видов деятельности осуществляемой конкретным депутатом, а не только его депутатская зарплата (какая она сейчас?). Почему вообще депутатам разрешаются заниматься чемто помимо их основной работы? Этоже ведет к корупции и кумовству.
Ну еб твою мать, анон, ну сколько можно бугуртить. Да, они пидорасы, продажные шкуры, но скажи ЧЕСТНО: разве ты, если бы пробился на самый верх, не делал бы то же самое, не обогащался за счет народа?
>>77161457 >Ну запретят им, запретят их родственникам, ок, дальше что? Друзей как вычислять будешь? Зачем когото вычислять? В кндр просто расстреливают за махинации и ничего, как воровали так и воруют. Только в разы меньше чем наши оболдуи, которые даже не на все заседания соизволяют приходить.
>>77161529 >это же не очень прилично, получать оклад в 24 раза больше обычного москвича Да что ты знаешь о "неприлично", пидр! Это Кожевенниковой с 6 лямами в год на яхту Абрамовича копить больше 50 лет, например, если вообще нихуя не тратить.
>>77161516 Честно говоря я много думал об этом. Типа этическая задача, не имеющая с моей собственной жизнью ничего общего. На днях на кассе мне пересдали 300 рублей, должны были сдать 30, я сразу же деньги вернул, а если бы мне сдали 3000? Я и сам не знаю как поступил бы.
А вообще иди ты нахуй с такими вопросами "а если бы ты". Если бы меня десять лет назад спросили бы "отдал бы ты одну из двух почек чтобы твоя любимая маменька осталась жить?" я бы незадумываясь отдал обе. Прошло десять лет, чем сейчас занимается моя маменька я не знаю.
>>77161516 >Ну еб твою мать, анон, ну сколько можно бугуртить. Да, они пидорасы, продажные шкуры, но скажи ЧЕСТНО: разве ты, если бы пробился на самый верх, не делал бы то же самое, не обогащался за счет народа? Честно говоря, пусть воруют, мне лично похуй. Но вот что накаляет, они там реально хуйней страдают. То цвета флага хотят поменять, то блядь какието АБСОЛЮТНО непродуманные законы за оскорбление чуств верующих клепают, по которым всякое мудачье ВНЕЗАПНО может отменить концерты мировых рок-звезд, например. Хоть бы работали на эти деньги, пидорги.
>>77161598 Причем тут россиянин? Это суть любого человека. Неважно какой национальности? Ты думаешь, что в Штатах или в европах все чиновники честные и неподкупные?
>>77161655 Ой бля, я сильно ошибся, разделил 350 миллионов евро на 6 миллионов рублей, забыл их в евро перевести. Так вот, кхм кхм, с зарплатой Кожевниковой вы накопите на яхту Абрамовича примерно за 3000 лет НА ОДНУ ЛИШЬ ЕБУЧУЮ ЯХТУ
>>77161516 Лично я - нет. Вот для примера, пока я ездил на тазах, мечтал об иномарке, когда купил иномарку-седан, стал мечтать о кроссовере. Купил кроссовер и успокоился. Езжу уже 2 года и честное слово, в этой машине есть все что мне надо и большего не надо. Сейчас мне не хватает пары лямов на покупку собственного дома. И думаю после этого я бы тоже успокоился. Но есть людиесли их так можно назвать с синдромом избалованного ребенка. Им всегда мало, для них воровство - это уже как стиль жизни. Дело уже не в количестве бабла, а в самом азарте.
>>77161851 Низкосортные сериалы, иногда мелькает в ТВ-экранах и дерьмовом российском кинце. Да там + родственники, так что не думаю, что довольно много, хотя может она не так нахапывает?
>>77161772 А чего удивляться? В депутаты идут бывшие бизнесмены, известные спортсмены, актеры итд. То есть, люди не бедные. Васяны с завода, к сожалению, туда пробиться никогда не смогут.
>>77161742 >Но вот что накаляет, они там реально хуйней страдают. Удваиваю. Посмотрел последние законопроекты от Кожевниковой и ко. Там блядь вордовский документ 16м шрифтом на 5ть страниц. Такая блядь охуенная работа?
>>77162058 А в том то и дело что Васянам это не надо. Васяну как бы он не хотел этого признавать нравится стоять за станком и не думать о том как бы где еще пораздобыть бабла.
>>77158418 Плюс бесплатные квартиры, машины небо и аллах. А чего удивляться. - это ж Госдура. Я два года назад на заводе Роскосмоса работал, случайно попал на глаза аудиторский отчет - замы генерального по 700 - 800 к в месяц, сам - 1, 5 ляма/месяц. И тоже + гора разных ништяков. Ах да, и это только задекларированный доход.
Да ребятушки, расслабьте пердаки, 450 хуил "народных избранников" сидит и в ус не дует, каждый год прибавляя себе зарплату, а вы только сейчас очнулись. Да блять любому мыслящему человеку понятно, что ГД в Рассеюшке - цирк, притон и междусобойчик по отмыванию денег.
>>77162058 Это плохо, если бы какой то актер там бы сидел для галочки еще ладно, но он же может подумать что он ни чем не хуже какого то законотворца и заебать мозг всей стране, что ваще это за хуйня даунов ставить в главу государства.
>>77162196 Показалось, что на пике - секс-игрушка. Понял свою ошибку, и пришла в голову мысль: А что если этой сороконожке голову обмотать изолентой, например, чтобы не кусалась, а свободным концом во влагалище тян сунуть, и совершать фрикции. Она, наверное, ножками будет прикольно там шевелить. А еще можно полностью эту ебалу в гандон закатать, и также делать. Она же с хуй размером, не меньше?
>>77161516 Мне лично больше 200 000 рублей в месяц точно не нужно. Я тебе клянусь, что если буду зарабатывать больше, то избыток буду вкладывать в развитие самого бизнеса(если доход от дела) и в благотворительность. Ну может сперва бы купил дом с машиной, а потом точно блядь не нужны.
Если бы Абрамович раздал по миллиону долларов каждому жителю РФ, то его состоянии уменьшилось бы всего на примерно 1%. Что бы случилось с экономикой в таком случае? Нахуя вообще сверхбогатые продолжают заниматься бизнесом, ведь для них эти деньги уже - всего лишь дрочество на цифры, они уже давно купили все самое дорогое, что можно было купить
>>77162636 Самое забавное, что даже Пу нихрена не решает. В том смысле, что у нас же есть ещё и главы районов и мэры городов, которые ленивые мешки с деньгами. Уж лучше Пу везде, хотя бы обещания будут, хотя у меня в мухосрани РАЗВИТИЕ пошло.
>>77162629 Если ты поднялся на такой уровень, то должен соответствовать. Ездить не на фокусе третьем, а как минимум кайен какой-нибудь, швейцарские часы, телефоны вот это все. 200к на это точно не хватит.
>>77162745 У нас район лет десять "стоял", но вдруг, что-то произошло и теперь повсюду одни высотки строятся, в какое окно не глянь - стройка. Не знаю, плохо это или хорошо.
>>77162629 Вангую у тебя зарплата сейчас не больше 50к и тебе 200к в месяц кажутся фантастическими цифрами. На самом деле человеку всегда мало. Мне 20к в школе казались состоянием, а сейчас - гроши. Запросы меняются соответственно состоянию.
>>77162911 >соответствовать У меня нет этих устоев. Да и как депутат я бы заслужил некоторое доверие народа, не воруя в огромных масштабах. Ну честно тебе говорю, что деньги мне бы не ударили в голову.
>>77162667 > Если бы Абрамович раздал по миллиону долларов каждому жителю РФ, то его состоянии уменьшилось бы всего на примерно 1%
Было бы не плохо получить пруф, потому что если это так, то на его месте я бы так и сделал На самом деле нет, лол ради того чтобы поймать лулзов и посмотреть что будет. Это же что... Россия с колен встанет?
>>77162477 Проблема скорее всего в том, что Пу нихуя сам не решает, решают те, кто его во власть поставил. Теневые олигархи, просто закулисные крутые дядьки, а ГД - это просто такая потемкинская деревня, просто как атрибутика "демократической страны", типа "ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ ВОТ И НИЖНЯЯ ПАЛАТА ТОЖА ЕСТЬ ДАА", по сути же своей кучка хуесосов с мандатами ворочает миллионами, переписывает недвижимость на родственников и отправляет детей за границу, при этом размахивая россейским флагом и крича "СВОЛОЧИ ДА Я ЗА РОССИЮШКУ ВСЕХ ПОРВУ" (типа Железняка, да)
>>77163201 Ну почему сразу яхту. Захочется квартиру не за 5 млн а за 25. Машину не за 500к а за 5 млн. И так далее. А если как ты говоришь, в бизнес будешь вкладывать, так это вообще пылесос для денег будет.
>>77163111 А что могло произойти? Богатые на радостях после присоединения Крыма стали водить хороводы и тыкать пальцами где будет стоять новая высотка.
>>77161056 Я думаю,что основной акцент итт сделан на то,что достаточно иметь пизду и ебабельную внешность и можно получать 500кк в месяц ничего не делая.
>>77164119 Стали строить, а дальше? Причем тут Путин, причем тут ГосДура? При таких ценах за квадратный метр бетонной коробки вообще нахуй до луны небоскребы должны стоить
В Питере ебнутое жилье на окраинах, в Москве хоть и еще выше есть "хрущевки"-переростки, но как-то приличней все выглядит. В Питере какие-то стены ебаные, высокие и длинные нахуй. И никакого плана, новостройки идут вперемешку с совковым жильем вплоть до 4-этажных хрущевок, может быть серия 4-этажных хрущевок в окружении 25-этажных стен. Все это разбавлено совковыми 15-этажными стенами и еще какими-то чудесами совковой и российской строительной культуры.
>>77164507 2 причины:в гор.администрации всем похуй(тк большинство некомпетентны и просто берут на лапу за подпись о разрешении строительства) и архитекторам и планировщикам не прививают культуру постройки зданий,на выходе имеем просто отвратительное многоэтажное говно,которое и горит часто.
>>77165672 У нас, например, мэр вообще не отсвечивает, на всех стройках рисуется только губернатор. Ощущение такое, что мэр нужен только чтобы занимать свободно место. А вообще двачую, архитектурный план города должен быть един и согласован.
>>77165896 > имплаинг Путин прилагает меньше усилий(?) Анон, а ты готов перед миллиардами каждый день святить ебалом, работать в колоссальном документооброте, где ты все должен будешь подписывать перед заверенными лицами итд?
>>77158343 >Голосования депутата Кстати, где посмотреть за что голосовал мой депутат этот сраный мудак, плакат с чьим ебалом, раз в нескольно лет поганит и без того засранный город?
>>77166223 Сабж тоже не сразу стал депутатом, тут опыт нужен, оральный в обоих смыслах. Да и не думаю, что есть нормальные депутаты, имеющие свою точку зрения, которым не похуй на народ. Хотя моя мысль основана лишь на голосовании по ограничению инета.
>>77166453 Депутаты - это клоуны. Кожевникова не сможет стать президентом, потому что там нужно не только хуй сосать уметь. Да и вообще я сомневаюсь в том, что у нас будет президент-женщина.
Они зарабатывают эти деньги и добились этого сами. Вы же как крысы решили посмотреть в их карманы. Вас это вообще не должно волновать. Ваше дело работать и о себе думать, а уж депутаты сами о себе позаботятся. Не нравится? Хочешь столько же получать? Стань депутатом. Только боюсь, что у вас ума не хватит, так что идите лопатой работайте или на что вы там способны.
>>77167186 А что не правильно сказал? В любом случаи так и есть. Будешь и дальше лопатой гребсти, получать свои заслуженные денежки. Да на форумах чужие карманы обсуждать, хоть как вам это запрещай.
ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ ВСТАВИТЬ В БЛОГ
TWITTER
FACEBOOK
ВКОНТАКТЕ
ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ
Выступления депутата (2)
Законопроекты депутата (75)
Голосования депутата
Депутат Государственной Думы избран в составе федерального списка кандидатов, выдвинутого Всероссийской политической партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Дата начала полномочий: 17 декабря 2011 года (шестой созыв)
Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Член комитета ГД по культуре
Дата рождения: 14 ноября 1984 года
Связь с избирателями в регионах РФ
Город Москва
Образование
Российская академия театрального искусства - ГИТИС (2006)
Сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера депутата и членов его семьи за период с 01.01.2013 по 31.12.2013
Общая сумма декларированного
годового доходаОбъекты недвижимого
имуществаТранспортные средства, принадлежащие
на праве собственности (вид и марка)
Заявитель Сумма годового дохода (руб.)
Кожевникова Мария Александровна 6 627 235,21