Привет /b/ Меня заебало, меня всё так заебало. Поясню по порядку. Мне 28 лет, живу с родителями, и старшим братом который сидит у родителей на шее и еще весь в проколах (героиновый наркоман) Семейка у меня ебанутая на всю голову. Сам работаю, весьма успешен для своего возраста, есть автомобиль, есть возможность купить квартиру за наличные etc. Но тревожит мысль что стоит мне уехать, этот нарколыга ебаный родителей обдерёт, в данный момент я для него сдерживающий фактор, ибо он получал от меня люлей несколько раз, когда особо охуевал, например когда с ножом на мамку напрыгнул требуя денег, я ему пару зубов ручкой этого же ножа выбил тогда нахуй хоть сам и дрыщ. Купил на днях годный телевизор, поставил к себе в комнату, купил приставку всю хуйню, приезжаю с работы, телевизор разьёбан в хлам (висел на стене) лежит на кровати. Я стал спокойно спрашивать что случилось, и мать рассказала, что этот мой любимый старший братишка, решил посмотреть мой телевизор, но при этом он был ультра туп и не понимал что телек подключен к DLNA серверу, и каналов на нём естественно телевизионных нет, только фильмцы. Ну он тупой, полез к телевизору подключать к нему антенну (древнюю блядь железную хунту) Сначала каким то образом разьебал все usb разъемы, затем пытался антенный кабель вставить в hdmi после чего уронил на хуй телевизор и от страха спрятался в туалете, до сих пор там сидит. Господа, ну что мне делать? Переезд - не вариант, этот пидор обнесёт моих тупых старых ватников, в ментуру здавать тоже не вариант. Ложил его 7 раз в больницы на перекумар, потом после выписки этот хуй, ходил по дому и разговаривал со всем блядь, со всем что присутствует в ебучем доме, после просился на улицу, ныл рыдал что погулять хочет, и возвращался опять блядь вмазанным, и блядь это 7 раз такое было. Антош, может есть советы, как ублюдка гниющего усмирить нормально?
Как мне противно стало после твоего поста, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерусского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
Нарули либо лсд, либо хороших грибов, примерно 3-4 порции, приготовь скотч или веревки. Накорми его этим. после бэд-трипа вероятность около 90% что задумается о том, как поменять себя и свою жизнь. 60-70% что сразу бросит гердос (много есть иньекционных, которые посли сильного трипа бросали на раз всё)
>>77160299 Если реально он на герыче-то только могила его исправит.А так,есть один знакомый,он нарик со стажем бывший,постоянно лазил вмазанный.Работал максимум 1 неделю,потом забивал хуй.В общем бабка его насильно в какое-то село увезла,как-то убедила.Там он в отрыве от мира,интернета и прочей хуйни пару месяцев прожил,куда-то в церковь она его вроде водила.Потом по церквям в тур какой-то они ёбнули.В общем ВЕРА исправила,булик из под кровати вытащил-выбросил.был РЕПЕРОМ-вроде завязал,снова сблизился с семьёй,не употребляет,вроде даже на работу устроился,только всё равно после наркоты немного тормознутый и черезчур верующий в Бога.Но лучше ПГМ,чем то,что было раньше.Попробуйте его на веру пересадить,напугайте адом и сатаной.
Никак... Медлятник только в одном случае может с пороха съехать, если только сам этого захочет. Аон по видимому в этом не заинтересован. Ну может и хочет, но блядь, все равно вмажется, потомучто героин сильнее его. Кумары и ломки физические проше пережить, чем психологическую зависимость, а она с ним уже на десятилетия осталась... Люди и после 20и лет трезвости возвращаются на иглу при проблеммах психологических
>>77160638 Ты перечислил интернеты и прочее. Но проблема в том, что он тупой как пробка, он не умеет пользоваться интернетами, уйдёт, вмажеться сразу придёт и зависает на диване смотря телевизор (точнее залипая под него) А еще он в конец порой охуевал, и пытался в бутылки ссать в своей комнате, аргументируя тем что лень в туалет идти. Я как узнал охуел. >>77160753 И в такую сдавал, после выписки под колесами ходил, говорил что не будет больше, в итоге в течение недели опять вмазывался.
поддвачну. может сработать, только ни в коем случае без его согласия не давай, плохая карма. (а то что там более чем одна порция можно и умолчать, лол)
>>77160299 >весьма успешен для своего возраста >живу с родителями Ясн)00 Иди работай, маня, а брату твоему добра, а тебе перо под ребро, кусок мрази ебаной. Ненавижу нахуй таких выблядков, как ты. Сраные дети блядь.
>>77160299 Беги от туда, есть возможность купить квартиру? Еще лучше! покупай переезжай. Забей хуй на них. У самого такая ситуация была, в итоге меня наркоман обворовал, полностью все деньги спиздил и убежал, а когда вернулся домой то ныл и говорил - Ну убивай меня, у меня нету уже ничо.
>>77160873 так тот тоже туповат.С ним разговариваешь,он может резво куда-то в астрал улететь и нихуя не слышит что ты ему говоришь,потом возвращается и продолжает разговор,причём в очень странной манере.Оторвите его нахуй от привычного образа жизни.В село какое-нибудь увезите к какой-нибудь бабке где он хуй что достанет,промойте мозги,пугайте кругами ада,пусть его водит там куда-нибудь.
Почему не вариант? В тюрьме ему явно будет лучше, там режим, нет наркотиков. Или в монастырь сдай на остров какой-нибудь. Вообще можно на тему религии ударить.
>>77160299 Купи предкам хату, братишка твой не жилец считай уже, так, мучения одни, а тут в однеху скорее копыта откинет, отправится в свой маковый рай, ну или помоги ему, чистенького чек подгони,ане то говно что ему впихивают. Базарю, всем легче будет, у меня знакомый так сделал со своим отцом, все счастливы,проблем с законом нет.
>>77161417 Да потому что сдохнет он там сразу, он совершенно ничего не умеет, умеет выебываться на мамку только, когда я на работе. У него если даже зубы заболят он блядь мамку с собой к стоматологу тащит, а ему сраных 39 лет.
>>77160808 >>77160808 Сначала упарывал по праздникам примерно год потом начал праздники устраивать уже без повода до такого состояния что вены на руках пропали к хуям. На системе марофонил неделями потом отсыпался и снова в марофон... до тех пор покуда нсть куда вмазать чуть синявка появится после ремисса снова. и так докололся до психоза. Потом срывы раз в месяц примерно и угрызения совести последние два месяца снова трезв и жизнь говно
>>77161527 >Купи предкам хату Проиграл с этого фантазера. Знаешь сколько квартиры стоят? Я зарабатываю 85к в месяц, до сих пор снимаю совковую квартиру с зажиренной плитой и обоями блядь за 30к, сколько зарабатывать нужно, чтобы взять и купить квартиру?
>>77161527 Проблема в том, что как я выше писал, он сам ничего не умеет, он в мамку вцепился и всё, хуй я его смогу переселить или родителей без него, он же на гниль, на жалость мамке давить начнёт, она его к себе и заберет. Так что не совсем и вариант увы.
>>77161568 А ты тролль походу.А если и не тролль-то ему уже точно пизда.лучше спихните в тюрьму,пусть там сдохнет и всем будет легче.Иначе жди еще 10 лет,спонсируй его медленную смерть.Не только баблом,но и неудобствами,лол
>>77161860 в смысле не даст блять.подкинь ему травы и вызывай мусаров,посадят на несколько лет.Ты думаешь пирожки твоей мамки убедят товарища майора не забирать его?лол.39 лет-это всё,поздняк метаться,дорога в могилу.Легче от этого будет всем.будь мужиком-реши проблему.Иначе опять же-ты из своего кармана будешь спонсировать его растягивающееся самоубийство+нервы.А то,что мамка твоя переживать будет-какая разница когда она его будет оплакивать-через 10 лет от того,что он из окна выпал,или через пару месяцев на зоне?
>>77162062 Как узнали, орали хули, в итоге смирились, под предлогом - не выкидывать его на улицу же теперь. А он после стал охуевать - наглеть всячески, первое время шприцы ебаные эвривер были, под креслами итд, пиздец просто, как обнаружили, заставили выбросить, вроде собрал выбросил, а больше всего бесит, что стоит ему вмазаться, он рот не закрывает, о хуите какой то говорит - говорит и говорит постоянно.
>>77161659 Ну тогда используй второй вариант, скажи - Братиишкаа, я тебе братский подгон принес, вот угощайся, только, скажи он не очень чистый(но на самом деле мы то знаем), бахай целыйтам мак четвертушка скажи. И вот бразерс уже благодарит тебя за вечнуюнирвану. Ну хз я предложил, это как вариант.
>>77160299 А если сдать его в наркушку и хорошо приплатить врачам, чтобы подержали там подольше? Или же привлечь полицию и в тюрьму за распространение какое? Хотя его вероятно не посадят, а отправят лечиться. Возможно найти какую-нибудь мирную секту, которая верит себе в бога и выращивает картошку где-нибудь в глубинах сибирских лесов? Трудотерапия, здорое окружение, помогут заполнить пустоту в жизни. Но сбывать его куда-то надо, иначе останешься без мамки.
>>77160299 Сломать обе ноги. Не сможет ходить по барыгам и несподручно будет лазить за телевизоры там и подобное. Повторять по мере необходимости. Не мусорнется же героинщик к конце концов. Ты ведь сосачер, в тебе дремлет комнатный рембо, просто дай ему пробудиться.
>>77160299 Либо твои родители нормальные люди и выставляют его на улицу уведомив правоохранительные органы о том что на улице опасный морфинист разгуливает, либо ты от них съебываешь потому что проблемы людей с низким интеллектом тебя не должны ебать, даже если это твои родители.
Но ты ебаная тряпка и будешь терпеть его загоны, так что рака тебе.
>>77162210 Сдавал, платил. Постоянно звонил, постоянно ныл мамке, рассказывая что его там медбратья ебошут и еду отбирают (ну пиздеж же) о том что там как на зоне понятия и ему хуево там, типа общака есть и он денег должен, и то что у него трико спиздили (которые нашлись таки) В общем галюны под таренами и трамалами были у него, но увы, после выписки так или иначе снова начинал.
>>77162480 Ктото уходит, чтобы сменить, длинный рукав на футболку, вернуться к себе, но это все бестолку.. Что толку в его двух недельной жизни как надо ему баян покажи, онтутже спросит, Где вата? Есть? Нет? Тогда дай сигарету я через фильтр выберу.. А как же футболка?! Через неделю..
>>77160299 точно такая же ситуация 1 в 1 только мой брат алкоголик, иногда появляется желание убить его что бы у родителей была спокойная старость. сочувствую тебе ОП
>>77160299 шок-терапия: на длительный срок (месяц или больше),привязываешь его к батарее цепями, пиздишь если не повинуется, у него будет жесткая ломка, но лучше так ее перетерпеть чем уменьшать дозу
>>77163690 Хорошая идея, но вместо водки лучше метиловый спирт смешай. Ну или упори его инсулином, станет героем с очень высокой вероятностью, а ментам скажешь что хуй его знает, достал где-то шприц и хуй знает что, упоролся видать и всего делов. А еще лучше купи хмурого, подкинь ему, когда упорется вколи еще пару доз.
>>77160299 Может передознуть его . Каин вот тоже с братом кардинально вопрос решал. Ну или на бесплатную линию ФСКН стукануть - подложить пару доз и анонимно вломить
Оп, намути ему очень чистого херша и дай вмазаться, когда он после очередного перекумара из больнички выпишется. Он дознется и отъедет, а ты не при делах как бы.
>>77164242 точно такая же ситуация 1 в 1 только мой брат алкоголик, иногда появляется желание убить его что бы у родителей была спокойная старость. сочувствую тебе ОП
>>77163176 Сдавал, платил. Постоянно звонил, постоянно ныл мамке, рассказывая что его там медбратья ебошут и еду отбирают (ну пиздеж же) о том что там как на зоне понятия и ему хуево там, типа общака есть и он денег должен, и то что у него трико спиздили (которые нашлись таки) В общем галюны под таренами и трамалами были у него, но увы, после выписки так или иначе снова начинал.
>>77165036 Сдавал, платил. Постоянно звонил, постоянно ныл мамке, рассказывая что его там медбратья ебошут и еду отбирают (ну пиздеж же) о том что там как на зоне понятия и ему хуево там, типа общака есть и он денег должен, и то что у него трико спиздили (которые нашлись таки) В общем галюны под таренами и трамалами были у него, но увы, после выписки так или иначе снова начинал.
Просто как 2+2. Ему все равно пизда так или иначе. Вот и лови с сего профит. Продал эту квартиру+ своих добавил, перевёз туда предков. На оставшиеся купил хибару за городом. Отселил уебана туда. Хочешь заботиться : подкилываешь ему питание и малость деньжат, а как помереть сам выберет, инфа сотка, что в угаре хату спалит с собой естесно. Все равно пиздец ему, так что не растягивай мучения. Так или иначе откинется, так хоть вас с собой не заберет. А по итогу будет ещё хаиа ща городом
>>77165154 Сдавал, платил. Постоянно звонил, постоянно ныл мамке, рассказывая что его там медбратья ебошут и еду отбирают (ну пиздеж же) о том что там как на зоне понятия и ему хуево там, типа общака есть и он денег должен, и то что у него трико спиздили (которые нашлись таки) В общем галюны под таренами и трамалами были у него, но увы, после выписки так или иначе снова начинал.
>>77165154 Сдавал, платил. Постоянно звонил, постоянно ныл мамке, рассказывая что его там медбратья ебошут и еду отбирают (ну пиздеж же) о том что там как на зоне понятия и ему хуево там, типа общака есть и он денег должен, и то что у него трико спиздили (которые нашлись таки) В общем галюны под таренами и трамалами были у него, но увы, после выписки так или иначе снова начинал.
>>77165200 Сдавал, платил. Постоянно звонил, постоянно ныл мамке, рассказывая что его там медбратья ебошут и еду отбирают (ну пиздеж же) о том что там как на зоне понятия и ему хуево там, типа общака есть и он денег должен, и то что у него трико спиздили (которые нашлись таки) В общем галюны под таренами и трамалами были у него, но увы, после выписки так или иначе снова начинал.
>>77165200 Сдавал, платил. Постоянно звонил, постоянно ныл мамке, рассказывая что его там медбратья ебошут и еду отбирают (ну пиздеж же) о том что там как на зоне понятия и ему хуево там, типа общака есть и он денег должен, и то что у него трико спиздили (которые нашлись таки) В общем галюны под таренами и трамалами были у него, но увы, после выписки так или иначе снова начинал.
>>77160299 Пробей ему чистейшего геры, а как ширнется-передознется, вызывай скорую, только убедись, что у него совсем дыхание/сердцебиение пропало к моменту вызова, чтоб скорая только констатировала смерть. Мать, само собой, в известность ставить не стоит.
Основная проблема как я понимаю в том что твои родители со-зависимые по отношению к твоему брату-наркоману. Надо чтоб специалист объяснил им что немалая часть проблемы именно в них. Тогда вместе и найдете правильное решение.
>>77165295 Сдавал, платил. Постоянно звонил, постоянно ныл мамке, рассказывая что его там медбратья ебошут и еду отбирают (ну пиздеж же) о том что там как на зоне понятия и ему хуево там, типа общака есть и он денег должен, и то что у него трико спиздили (которые нашлись таки) В общем галюны под таренами и трамалами были у него, но увы, после выписки так или иначе снова начинал. Сдавал, платил. Постоянно звонил, постоянно ныл мамке, рассказывая что его там медбратья ебошут и еду отбирают (ну пиздеж же) о том что там как на зоне понятия и ему хуево там, типа общака есть и он денег должен, и то что у него трико спиздили (которые нашлись таки) В общем галюны под таренами и трамалами были у него, но увы, после выписки так или иначе снова начинал. Сдавал, платил. Постоянно звонил, постоянно ныл мамке, рассказывая что его там медбратья ебошут и еду отбирают (ну пиздеж же) о том что там как на зоне понятия и ему хуево там, типа общака есть и он денег должен, и то что у него трико спиздили (которые нашлись таки) В общем галюны под таренами и трамалами были у него, но увы, после выписки так или иначе снова начинал. Сдавал, платил. Постоянно звонил, постоянно ныл мамке, рассказывая что его там медбратья ебошут и еду отбирают (ну пиздеж же) о том что там как на зоне понятия и ему хуево там, типа общака есть и он денег должен, и то что у него трико спиздили (которые нашлись таки) В общем галюны под таренами и трамалами были у него, но увы, после выписки так или иначе снова начинал. Сдавал, платил. Постоянно звонил, постоянно ныл мамке, рассказывая что его там медбратья ебошут и еду отбирают (ну пиздеж же) о том что там как на зоне понятия и ему хуево там, типа общака есть и он денег должен, и то что у него трико спиздили (которые нашлись таки) В общем галюны под таренами и трамалами были у него, но увы, после выписки так или иначе снова начинал. Сдавал, платил. Постоянно звонил, постоянно ныл мамке, рассказывая что его там медбратья ебошут и еду отбирают (ну пиздеж же) о том что там как на зоне понятия и ему хуево там, типа общака есть и он денег должен, и то что у него трико спиздили (которые нашлись таки) В общем галюны под таренами и трамалами были у него, но увы, после выписки так или иначе снова начинал. Сдавал, платил. Постоянно звонил, постоянно ныл мамке, рассказывая что его там медбратья ебошут и еду отбирают (ну пиздеж же) о том что там как на зоне понятия и ему хуево там, типа общака есть и он денег должен, и то что у него трико спиздили (которые нашлись таки) В общем галюны под таренами и трамалами были у него, но увы, после выписки так или иначе снова начинал. Сдавал, платил. Постоянно звонил, постоянно ныл мамке, рассказывая что его там медбратья ебошут и еду отбирают (ну пиздеж же) о том что там как на зоне понятия и ему хуево там, типа общака есть и он денег должен, и то что у него трико спиздили (которые нашлись таки) В общем галюны под таренами и трамалами были у него, но увы, после выписки так или иначе снова начинал. Сдавал, платил. Постоянно звонил, постоянно ныл мамке, рассказывая что его там медбратья ебошут и еду отбирают (ну пиздеж же) о том что там как на зоне понятия и ему хуево там, типа общака есть и он денег должен, и то что у него трико спиздили (которые нашлись таки) В общем галюны под таренами и трамалами были у него, но увы, после выписки так или иначе снова начинал. Сдавал, платил. Постоянно звонил, постоянно ныл мамке, рассказывая что его там медбратья ебошут и еду отбирают (ну пиздеж же) о том что там как на зоне понятия и ему хуево там, типа общака есть и он денег должен, и то что у него трико спиздили (которые нашлись таки) В общем галюны под таренами и трамалами были у него, но увы, после выписки так или иначе снова начинал. Сдавал, платил. Постоянно звонил, постоянно ныл мамке, рассказывая что его там медбратья ебошут и еду отбирают (ну пиздеж же) о том что там как на зоне понятия и ему хуево там, типа общака есть и он денег должен, и то что у него трико спиздили (которые нашлись таки) В общем галюны под таренами и трамалами были у него, но увы, после выписки так или иначе снова начинал. Сдавал, платил. Постоянно звонил, постоянно ныл мамке, рассказывая что его там медбратья ебошут и еду отбирают (ну пиздеж же) о том что там как на зоне понятия и ему хуево там, типа общака есть и он денег должен, и то что у него трико спиздили (которые нашлись таки) В общем галюны под таренами и трамалами были у него, но увы, после выписки так или иначе снова начинал. Сдавал, платил. Постоянно звонил, постоянно ныл мамке, рассказывая что его там медбратья ебошут и еду отбирают (ну пиздеж же) о том что там как на зоне понятия и ему хуево там, типа общака есть и он денег должен, и то что у него трико спиздили (которые нашлись таки) В общем галюны под таренами и трамалами были у него, но увы, после выписки так или иначе снова начинал.
>>77162200 >смирились, под предлогом - не выкидывать его на улицу же теперь Уебывай оттуда, они тупые, нахуй тебе защищать тупорылых люди? Не важно кто они для тебя Мимо мамкин ценник
>>77160299 Устрой недочеловеку передоз, т.е. убей его, только не спались при этом. А то опять придется смотреть как "дэбил по кличке ОП со странного форума" что-то начудил. В противном случае тебя однажды может не оказаться рядом.
>>77164978 Ахахаха. Рассмешил блять. Особенно те которые после мазки любят походить аки зомби, засыхать в самых неожиданных местах и орать аки потерпевшие
ОП, слушай сюда. Ищи лечение наркомании ибогаином, у нас в рашки таких центров нет, но сам ибогаин продается, но лучше все же заказать курс лечения в специальной клинике, есть в канаде/южной америке. Годная штука, моего знакомого так выличили, стоит не дорого! Многие бросают после этого курса. Это тебе не рашконаркоклиники, где выходящий из нее сразу бежит за новой дозой!
>>77160299 В общем так, ОП[/B], слушай сюда. Я слышал, что есть такие учереждения, типа психбольниц, да хотя они и есть, на самом деле, где особо пиздецовые в психике люди лечатся пожизненно. Они там живут, работают за еду. В общем твоя цель — сдать своего братца туда. Я серьезно, ты с ним нихуя не сделаешь. Деньги у тебя, как я вижу есть, (если ты не зеленое хуйло), и сдать туда под видом лечения тебе не составит труда. Откуда я это знаю: есть один шизофренник, родственник, он наделал дел по болезни, и кое-какие люди посоветовали его сдать туда. Дескать, они своего так же сдали.
>>77160587 > стаж больше 15 лет уже Нихуя себе долгожитель. Или оп просто пиздун. Каким образом так получилось, что в одной семье брат с 14 лет(как так рано умудрился?) медленный, а второй успехоблядь?
Оп, не слушай долбоебов в треде, которые советуют сдать его психушку, устроить передоз и тд. У твоего брата есть возможность стать нормальным человеком с семьей/работой. Послушай моего совета. Ибогаин обрывает любую зависимость на химическом уровне. Т.е его организ не будет требовать дозы.
>>77166906 как ебаный ЦОД гугла, почти без перебоя, каждый вечер стабильно пиво и гаха. Попытки перестать это делать и делать что-то другое обрываются даже на стадии мысли
Пиздец, зря я начал курить. Утром нестерпимо сильно хочется подымыть и ты закуриваешь эту сигарету. После пары затяжек начинается головокружение, а потом еще и подступает тошнота. И все это для того, чтобы прекратилось это давление в груди. После такого хочется просто лечь и уснуть навсегда, но ты плывешь к кофейному автомату, чтобы залить дешевый кофе в свой затуманенный табачным дымом мозг.
>>77161765 >моих ебенях всё проще, Миллионов за 5,5 можно трёх-четырех комнатну Ну дак выгони нахуй этого уебка. Ментам сдай. Н еверю что взрослый мужчина 28 лет не может придумать что делать и спрашивает у школьников в бэ. Ты хуже червя-пидора
>>77162326 только конченная проститутка оставила бы предков с сыночком наркоманом который их порешает заявив "нахуй мне защищать тупорылых людей?" похуй, что предки, не мои проблемы
>>77167273 Просто у него альтернативы нету, а когда ты убитый гашиком искать их как то лень, да и не особо хочется. Порочный круг в общем. Советую сменить копанию и номер телефона.
>>77167514 Ну номер барыги удали из телефона епта и неделю сиди аниме смотри и из дома не выходи. Алсо я бросил гарик, когда посадил свой куст и ждал пока он созреет.Сейчас курю 2-3 раза в месяц, мне норм.
>>77167746 а друзьяшки/компашка есть? видимо для меня пивас и гаха то же что и для тебя герасим. блджад всю зп, блять ВСЕ редитки распотршил на алко и зеленую...................................... пиздаааааааАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
>>77167900 Гарик - гаш. Сам такой же был все бабки тратил на план, алсо курящие друзья эту зависимость сильно очень усугубляют, ибо надо не 500 искать, а по сотке с пятерых и так каждый вечер.
а еще мне как то вместо привычного мяконького пинча, подсунули спайс... ПИЗДА! не! я помню тот еще "спайс" который в 2007 году был, он еще убивал так, как будто ты литр водки ебнул, ну грубо говоря. А тут просто последовательное, медленное исчезновение оперативной памяти. сначала забываешь свои планы, потом где находишься, а потом пизда.....
>>77168179 ну не скажи, я в 2007 как то хапанул одного спайса, шел по улице, и забыл кто я, зачем и куда иду, была полная дереализация и деперсонализация, было страшною
>>77168091 вот кстати была раньше, в студентчестве, компашка, там да, скидывались по сотке, ждали блять по джва часа на районе когда там все решится, и тогда каждый свою копейку берег. У меня сейчас не так, езжу до барыги на таксе, 1 минута и обратно домой. Блядь... как нахуй кредитки оплачивать хз, хотя далеко не в первой уже, вылезал и сейчас из долгов вылезу. Но что потом...
>>77168266 >как можно спутать спайс с натуром -ЗДарова! Че как? -Привет! Спешу, держи, немного другая чем в прошлый раз, но ЛЮТАААЯЯЯ!! больше двух банок ни ни!! Слышишь!? -оК! до связи! (Спасибо блять что хоть предупредил!)
>>77168692 У нас в области ДС, есть пацантре которые гопали носильщиков спайса под видом ЗОЖ, а потом сами выдалбливали\продавали школьникам. А теперь эти падлы только закладками барыжат, даже все точки закрыли по городу. самый крупный город области ДС
>>77167807 действительно, чего это я :) да хотя я сам конченный, на спайсах конкретно год сидел, засыпал и просыпался с мыслью как бы обдуться, с мамки деньги тянул, телефон разок скинул, в общем как у всех нарков оно и бывает. вырубил как то клад, явился домой, мамка все поняла, хз как объяснить, что ее лицо выражало тогда, наверное это было выражение пиздец, только грустный грустный такой, собралась и уехала на дачу. сел я за комп, пыхнул и понял какое я чмо, вот в этот момент мне реально очень очень сильно выпилится захотелось, думал, что тут уже пиздец, либо я, либо мамка и нет пути, потом еще прикинул так, что ей на меня упоротого то смотреть больно, а на мервтого еще хуже будет и завязал кхуям, соли это конечно не гера, тут гораздо проще. вру, не кхуям, иногда все таки вырубаю позалипать под фильмец и игры на выходных. думаю на пару лет я жизнь мамке точно сократил, еслиб мне предложили выпил, а взамен мамка снова станет няшкой молоденькой, то не задумываясь согласился бы. завтра пойду грузаном устриваться, норм работу хуй найдешь, еще и беженцы эти для которых все, что ниже 30к зашквар. тред наискосок почитал, с высказыванием "наркоман хуже пидараса" не полностью согласен, смотря какой, а вот что битард хуже и наркомана и пидараса вместе взятого это я усвоил благодоря советчикам которые предлагают опу кинуть всех и съебаться.
>>77168824 Я тебе говорю о том, что если тебе зарядились на травчик, а ты принес химаря, то тебе разобьют ебальник, никто спайсеров не гопает, пусть курят, но порядочным людям нехуй это говно приносить под видом зелени.
>>77169113 Не так понял. У нас одного барыгу спайсово-тровяного сдали за такую хуйню, принес как то дички бодяженой спайсами, причем не первый раз такая хуйня была, ему говорили не раз. Никто ему ебало бить не стал, просто заложили в нужное время, что его приняли с травой, спайсом и порошками, поехал любить сгущенку лет на 6 говорят.
>>77167399 Да ты же тупое быдло. Они сами виноваты что после того как он на мамашу с ножом кидается они не выгнали его нахуй Да и ОП не сильно их любит, как видно из этого >моих тупых старых ватников >не даст мамка спихнуть, я же говорю семейка - ебейкина
ПОСОНЫ! ДА ПОХУЙ НА ОПа И ЕГО МЕРТВОГО БРАТА. Я ТУТ ВСЮ ЗП НА ГАШИШЬ СЛИВАЮ! ДА БЯЛТЬ ПОСОНЫ Я КРЕДИТКУ НЕДАВНО ОФОРМИЛ ТОЛЬКО ЧТОБ ГАХИ ВЫМУТИТЬ! ЧТО ДЕЛАТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ
>>77168952 Сэйм щит, бро, только трубки не закладывал. Тоже как то спалила мамка накуренного, я отошел, потом взорвал, люто загнался и завязал со спайсом. Теперь время от времени покуриваю натуралку.
>>77169532 >нормальные люди берут его оптом за копейки и курят год
ты ета про барыг? повтоюсь, я хикка, нет связей с магистральеными провадйерами, да и нахуй он и мне нужны!?!??!? я же еще б0ольшую наркояму сбе вырою если не пристрелят к ебеням.
>>77169369 это ты тупое быдло, друг :) нормальные люди благодарны родителям и не бросят их в жопе, даже если они сами виноваты, а попытаются превозмочь и решить проблему. ну а битарду то конечно куда проще убежать от проблемы, закрыться в своем углу и прододжить сычевать обзывая всех направо и налево быдлом
пивас и гаха наше все посоны! Вы только представьте себе! Тольок весь изьебанный врнулся с работы, по быстрому (о слава 2014му году!!!!!!!!!) вернулся с мутки. Юыстренько в домашнюю переоделся, ИИИИ БЕГОМ БЕГОМ НА КУХНЮ. Достаешь фантик (палевку) от пачки сиг, а в ней ОН! Мягкий! Пахнущий! Режешь его кароч на ТРИ банки, куришь, и ПОТОМ в батлу или в фильм....................................................................................................... .............
>>77160299 Тред не читал. Как бы это дико не звучало, но попробуй определить его в какую-нибудь секту. Православие там, или ещё какую. Тащемто у нас под городом есть база таких вот наркоманов. Они, конечно, тоже своего рода зомбированные, но хотя бы не перманентно упоротые.
>>77169960 двачую, тоже под городом в деревне секта находится, направленная именно на борьбу с синькой и наркотой, дохуя кого вылечили говорят. но учти, что там не только лечат, на выходе может караулить пидарас который начнет толкать дрянь борцам с зависимостью
Писали уже или нет, не знаю. Если у тебя есть деньги, почему не можешь отселить родоков от брата, купив им однушку, возможно частично на лв от размена той где вы сейчас живете, и себе купить отдельное жилье. Пусть "живет" сам своей "жизнью".
>>77160299 Берешь электрошокер и привазываешь где нибудь в гараже к батарее.Приходишь-пиздишь,пиздишь током,повторяя о том-что колоться плохо,пиздишь пока ломает,пиздишь после ломки.Через пару недель-отпускаешь,придет вмазаным-все по новой.Так до излечения.
По сети гуляет платная база с адресами нариков. Не без помощи посторонних тупой нарик может захотеть сделать себя единственным наследником в виде квартиры и другого имущества. Берегись, оп.
>>77160299 макаку в клинику, родаков в пансионат престарелых на дожитие, имущество все себе. но ты не сделал это все потому что ты нмчем не оиличаешься от зависимой пизды, которая готова и делает все, чтобюы она была хоть кому-то нужна и при каждом удобном случае подобные кулстори всем рассказывает, чтобы оправдать собственное никчемное существование. нахуй пошел вниманиеблдь.
>>77169657 Не про барыг я, а про взрослых людей, у которых нет времени гонять за планом каждый вечер, поэтому они берут себе сразу много и курят в одно ебло, чтобы палева не вызывать. А барыжить в 2014 это себе дороже.
кто может за конторы закладские рассказать? они же там полюбой ссучиные все и на карандаше? тред как то был, где одного Антошу хотели курьером взять на 100к в месяц. дак вот там человек говорил, что это нарко конторы работают с мусорами и когда мусору надо закрыть план или звездочку получить они сдают ему курьера. я думаю, что все так и устроено, есть кто сведующий?
Поясню по порядку. Мне 28 лет, живу с родителями, и старшим братом который сидит у родителей на шее и еще весь в проколах (героиновый наркоман) Семейка у меня ебанутая на всю голову. Сам работаю, весьма успешен для своего возраста, есть автомобиль, есть возможность купить квартиру за наличные etc. Но тревожит мысль что стоит мне уехать, этот нарколыга ебаный родителей обдерёт, в данный момент я для него сдерживающий фактор, ибо он получал от меня люлей несколько раз, когда особо охуевал, например когда с ножом на мамку напрыгнул требуя денег, я ему пару зубов ручкой этого же ножа выбил тогда нахуй хоть сам и дрыщ.
Купил на днях годный телевизор, поставил к себе в комнату, купил приставку всю хуйню, приезжаю с работы, телевизор разьёбан в хлам (висел на стене) лежит на кровати. Я стал спокойно спрашивать что случилось, и мать рассказала, что этот мой любимый старший братишка, решил посмотреть мой телевизор, но при этом он был ультра туп и не понимал что телек подключен к DLNA серверу, и каналов на нём естественно телевизионных нет, только фильмцы. Ну он тупой, полез к телевизору подключать к нему антенну (древнюю блядь железную хунту) Сначала каким то образом разьебал все usb разъемы, затем пытался антенный кабель вставить в hdmi после чего уронил на хуй телевизор и от страха спрятался в туалете, до сих пор там сидит.
Господа, ну что мне делать? Переезд - не вариант, этот пидор обнесёт моих тупых старых ватников, в ментуру здавать тоже не вариант. Ложил его 7 раз в больницы на перекумар, потом после выписки этот хуй, ходил по дому и разговаривал со всем блядь, со всем что присутствует в ебучем доме, после просился на улицу, ныл рыдал что погулять хочет, и возвращался опять блядь вмазанным, и блядь это 7 раз такое было.
Антош, может есть советы, как ублюдка гниющего усмирить нормально?