Парламент Эстонии разрешил однополые браки. С перевесом в два голоса был принят закон о совместном проживании, позволяющий официально зарегистрировать отношения людям, живущим вне брака, в том числе однополым парам, сообщает ТАСС.
По словам сторонников нововведения, принятый закон сделает общество более терпимым и здоровым.
Закон о совместном проживании вступит в силу с 2016 года, если президент Эстонии подпишет утверждённый парламентом проект закона.
В обществе закон приняли неоднозначно. Критики указывали, что он разрушит моральные устои общества. Входящий в правящую коалицию Союз отечества и Республики предложил вынести вопрос на референдум, однако это предложение не поддержали депутаты.
>>77159996 >сл не разрешать однополые браки? Разве это кому-то мешает? БЕЗДУХОВНОСТЬ ЖЕ, БОХ НАКАЖЕТ Пидарашки всякие. Однополые браки стимулируют развитие общества, а ватники так и хотят сидеть в говне
Конечно мешает! Это юридически меняет целые параграфы всяких кодексов и прочего. А в Европе, где сильно всякое такое отношение и поощрение денежным способом семьи и детей это внесет очень серьёзные коррективы в распределение ресурсов. Кроме того это меняет миграционное законодательство. Кроме того - как записывать родителей, если гомосексуальная пара усыновит детей? Кстати, детей то им поставлять будут именно гетеросексуалы. И что же дальше? Ребенок воспитанный в такой семье с высоким процентом вероятности вырастет гомосексуалистом. Что дальше? Он в свою очередь тоже будет усыновлять? То есть гетеросексуалы будут своего рода фабриками для производства детей? Понимаешь, это - очень просто вот так вот воскликнуть а что такого? они такие же люди как и мы, а кому они мешают? сейчас не средние века и каждый сам может выбирать - только вот последствия применения таких доводов на практике очень сомнительные.
>>77160340 >Люди должны сами строить свою жизнь >Однополые браки Охуеть. А можно законодательно разрешить говно жрать? Это ж каждый неадаптированный дегенерат сможет реализовать себя поедая фекалии, да, им даже браки не будут нужны. Эволюция, блядь, грядёт.
>>77160340 >строить свою жизнь, не оглядываясь на общественное мнение Проорал с маминого затворника. Выйди наконец на улицу, и ты увидишь, что как раз общественное мнение и является важнейшим мотиватором для людей при выборе партнера. Ты не задумывался, почему тебя и остальных посетителей этой доски отшивают телки? А потому что ты не являешься "крутым". Подружки не оценят. Ты не задумывался, почему главным критерием "крутости" среди мужчин считается трах в минимальном возрасте? А все из-за того же, чтобы друзья оценили. Так что, анончик, не получится у тебя не обращать внимание на общественное мнение. Потому что половина составляющих любые "отношения" так или иначе работает на него.
Единственный аргумент за, лично для меня это то, что я никогда не имел такого уровня взаимопонимания с тян, как с куном. Все остальное - высосано из пальца и выковыряно из раздолбаной жопы.
Расширение кругозора электората. Развитие готовности к изменениям и разрушение догматизма. Принятие человека как личности, а не сексуальной ориентации.
Проигрываю с этой петушиной западной идеологии. И то, как они всем ее навязывают. Это как с коммунизмом, только с радужными флагами. Ненужно политическое говно.
Какие тебе пруфы? С чего бы ребенку не копировать поведение родителей? Тогда как все закладывается до 7ми, то нормативным для них становится именно семья. В данном случае однополая. Статистика в этом случае никак не может говорить об обратном, логика процесса говорит сама за себя.
>>77160355 >Кстати, детей то им поставлять будут именно гетеросексуалы. Именно. Пока натуралы создают проблему сиротства, гомики добиваются права эту проблему решать.
>Ребенок воспитанный в такой семье с высоким процентом вероятности вырастет гомосексуалистом. Пруфы?
>... А дальше можно не читать, пока пруфов не предоставишь.
>>77160996 Гей — это не выбор, для этого должна быть предрасположенность, физическая и психологическая. Если ты не предрасположен быть геем, ничего не получится. Гормоны и инстинкты не обманешь.
да похуй, пусть обпидарасятся по самые помидоры. Они просто планомерно разрушают все что только можно, эти европейцы. Итогом будет - полное их растворение как цивилизации и прежде всего в иммигрантах, не несущих такой идеологии и размножающихся, захватывая жизненное пространство, которое для белых стремится к нулю, так похожему на раздолбаный аналио какого-нить либерашки.
Ребенок проводит большую часть времени в семье. Ему говорят итс ок ту би гей. Он идет в школу. Все узнают,что МАМА у него ПИДОР и начинают травить. Детям пальчиком погрозят, но им то похуй. Из этого следует: 1) Он начинает ненавидеть свою семью. Отнекивается от пидорства и выбирает пелотку. 2) Он продолжает любить свою семью. Стойко выдерживает все нападки и вырастает пидором. 3) Его никто не травит - он становится пидором.
>>77161125 Ты уж определись >предрасположенность, физическая и психологическая Это болезнь, которую лечили галоперидолом. Пидором не рождаются, им становятся. Становятся от окружающей среды, полученной информации и навязанных авторитетными источниками предметов сексуального влечения.
>>77161344 > Пидором не рождаются, им становятся. Сирьёзна? А как же так выходит, что дети у гомиков не становятся геями? Магия? Колдовство? Нет, просто пидорство — небольшое отклонение в сексуальных предпочтениях. Даже у животных это есть. >>77161263 >таких рождается ноль целых хуй десятых процента Именно они и образут гей-движение. Не заметил что их довольно мало вообще? Именно поэтому.
>>77161511 >А как же так выходит, что дети у гомиков не становятся геями? Пруф.
>Даже у животных это есть. Пошла святая толстота. Животные создающие семьи на всю жизнь становятся пидорами из-за ошибочной интерпретации пола партнера. Животные не создающие семья ебут животных такого же пола из-за ошибочной интерпретации пола партнера, после чего легко могут ебать самок всю жизнь.
>>77161630 > Пруф. Я его просил в самом начале на обратное. > Животные создающие семьи на всю жизнь становятся пидорами из-за ошибочной интерпретации пола партнера. Животные не создающие семья ебут животных такого же пола из-за ошибочной интерпретации пола партнера, после чего легко могут ебать самок всю жизнь. Есть и геи, разрешаю погуглить.
> Это небольшое отклонение требует признать себя нормой. На каком основании отклонение должно считаться нормой и иметь соответствующий статус? На том, что они тоже люди. Сорт оф фашизм, только не такой объемлющий.
>становятся пидорами из-за ошибочной интерпретации пола партнера
Лолблять! Может, у людей так-же? Ну типа живёшь всю жизнь с ней, цветы даришь, женишься, детей ростишь, и даже не замечаешь, что твоя половинка - мужик. Присмотритесь к своим бабам повнимательнее, господа натуралы. Возможно, вы на самом деле пидоры, и даже не подозреваете об этом.
>>77161630 >Люди создающие семьи на всю жизнь становятся пидорами из-за ошибочной интерпретации пола партнера. Люди не создающие семья ебут людей такого же пола из-за ошибочной интерпретации пола партнера, после чего легко могут ебать самок всю жизнь.
Сейчас этот дебил начнет пиздеть, что человек - не животное.
Супер толстотый траль даже не подозревает, что психические отклонения требуют лечения, а не признания? Людей с такими отклонениями при совке сажали в ЛТП и кололи психотропными веществами.
Как мне противно стало после твоего поста, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерусского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
>>77161873 Человек животное с разумом, которые позволяет точно определить пол другого человека. Не все животные могут это делать. Например птицы, многие видели в деревне как петух пытается оседлать другого петуха, а потом курицу, а потом собаку. Им главное выебать кого нибудь. А еще собаки ебут плюшевых мишек с той же целью. У них механизм такой, лучше выебать хоть что то отдаленно напоминающее самку чем упустить свой шанс на продолжение рода.
>>77162055 Бытовая логика это то, что не имеет к науке отношения. Из неё можно вывести что угодно и как угодно. Мне интересно только реальное знание и факты, а не то как их себе представляет васян с пятого подъезда.
>>77161781 Нет. Не я же тут про теорию адаптации речь завел. Моя ориентация у меня с рождения и никакой адаптации не подвержена, самок ебал, ебу и ебать буду. За адаптацией обращайся к латентному.
>>77162242 Если гомосексуализм не природное отклонение, то это навязанное извне явление. Соответственно дети, выращенные в однополых семьях будут так же проявлять сексуальный интерес к лицам своего пола.
А зачем это нужно-то? В целом, нахуй нужен брак? Свадьбу можно и без всей этой бюрократии устроить. Жить тоже можно вместе без этого. Ебаться можно. Да все что угодно. Не вижу смысла в этой бюрократической процедуре.
>>77162135 >Человек животное с разумом, которые позволяет точно определить пол другого человека. Подразумевая, что влечение - рациональная вещь. Во дебил.
>>77161966 Ну вот. Опять этот дурачок нализался деревяшек с портретами древних евреев.
Идет школьник-хохол по Майдану и матюкается: '' Москали - козлы! Москали - пыдары!'' Ему говорят, что же это ты матюкаешься прилюдно! У тебя же молоко на губах не обсохло ещё!'' А это и не молоко! - отвечает школохохоло! А что же?- спрашивают люди. Так я же и говорю:москалы - козлы! Москалы-пыдары!
>>77162323 >Если гомосексуализм не природное отклонение, то это навязанное извне явление. Соответственно дети, выращенные в однополых семьях будут так же проявлять сексуальный интерес к лицам своего пола.
Если ворона смотрит на запад, это значит что я ебал твою мать.
>>77162686 Почему ты такой деградант? А ты ходишь на всякие либеральные митинки белогандонников? Найду тебя и дам по ебалу хорошеньку, тупой кусок говна.
>>77162418 >А зачем это нужно-то? В целом, нахуй нужен брак? Устраняет некоторые ограничения при наследовании, посещении в больничке и кучу всего еще. Кроме того, это будет символом признания обществом права на жизнь для геев.
1. Нахуй это в Украине. Когда в Киеве собирались провести пидоропарад, местные просто сказали, что изобьют пидоров, и те отказались проводить парад. А рашконовости еще месяц обсасывали эту тему, хотя летом парад прошел в Питере (это россия, если что). 2. Первый гей родился у нормальной семьи. 3. Кому мешают пидоры и лесбухи? 4. Даже француз ещё при империи говорил, что в россии неимоверно огромное количество геев, хотя те готовы были убивать пидоров нахуй. Не понимаю, почему рашку считают гомофобной страной, если даже при власти пидоры и вообще в Саранске дали на халяву квартиру пидору-шлюхе, который в десять лет ебался с мужиками.
Я против однополых браков. Но я за законные отношения между двумя однополыми партнерами. Брак это союз мужчины и женщины, пусть придумают себе другое название союза, например СПП(союз однополой пары) и вступают в него когда заходят на юридическом уровне. А брак не шкварьте.
Как мне противно стало этих комментов, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерусского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
>>77162999 >Почему бы не легализовать педофилов, зоофилов, некрофилов итд Потому что это все причиняет ущерб либо партнерам субъекта, либо третьим лицам. В отличие от гомосвадеб и гомоебли.
>>77163436 Вы же, тупые пидарасы, все как один мерзкие атеистовыблядки, разве нет? Зачем вам свадьба? Свадьба - древний религиозный ритуал духовного соединения мужчины и женщины. Какого хера пидорам это нужно, тем более атеистомразям?
>>77163205 Да ну нахуй. Ебал я в рот приходить на стрелу к параноику. Ты же больной псих. Нормальному человеку пидарасы повсюду мерещиться не будут. В лечебницу тебя надо на принудительное лечение.
>>77163697 >законное право усыновлять и воспитывать детей Зачем? Чтобы вырос такой же мерзкий фрик? Вас в газовую камеру нужно. Не понимаю и никогда не пойму тупого Гитлера, который вместо моментальных расстрелов пидарасов и жидков, держал их в лагерях.
>>77159935 >>77160670 Хорошо, что я живу в России. Чисто теоретическое существование геев меня не напрягает, но когда вот такая вот мразь кичится и гордится, пользуясь безнаказанностью появляется желание облить их мочой и заставить целовать дилдак на камеру.
>>77162129 >считает себя либералом настоящим демократом >считает что нужна терпимость к геям и муслимам >нет терписомсти к тупым педорашкам Ну не идиот ли ты? Хочет человек - пусть долбится в зад. Хочет пусть есть шашлыки и носит крестик на шее и бухает в среднерусском лесу и ходит в китайской одежде. Тебя это волновать не должно.
>>77164017 > Лучший сорт папируса, называвшийся в Греции иератическим, так как он был предназначен для книг священных, получил в эпоху принципата Октавиана Августа название «августовский». Другой сорт стали называть ливианским — по имени жены Августа Ливии; иератическим же оказался теперь только третий по качеству сорт папируса. При императоре Клавдии, рассказывает Плиний Старший, выяснилось, что даже лучший, августовский папирус не всегда является надежным и удобным материалом для писания: бывало, что тушь просачивалась глубоко и тогда буквы, нанесенные на лицевую сторону папируса, проступали на обратной его стороне, смазывая написанный там текст. Клавдий распорядился изготовлять папирус высшего сорта из волокон разных сортов Пруфы то будут, маня?
>>77164240 > Тебе привести в качестве примера гетеросемьи семью бомжей-алкашей, пиздящих свою доченьку почем зря? Ты хотел пруф - я привел. Хуле ты теперь соскакиваешь?
>>77164674 Мы говорим про двух ебнутых феминисток, которые по стечению обстоятельств оказались лесбиянками, а говноСМИ смешали все в одну кучу, чтобы ты проглотил это дерьмище и считал всю рыбу сельдью.
>>77164486 Гей-браки запрещены, значит гей-семей нет, значит все семьи нормальные и в этих семьях вырастают геи. И что теперь? Попросишь пруф, что ребенок вырос геем? Я живой пруф.
С одной стороны я русский, горжусь своим наследием, в крымотредах унижаю свинонаци, вся хуйня. Диванный имперец и вообще расист с белой расой мозга.
С другой стороны меня выбешивают узколобое руснявое (по-другому не скажешь) агрессивное быдло, которое не в состоянии принять мысль о существовании людей отличных о них. Вся эта хуйня с отказом от культурного и технологического прогресса за "русскую духовность", Другой Путь России и прочее говно мне чуждо.
Мои влажные мечты о сильной просвещенной прогрессивной, но чистой России никогда не исполнятся. Поэтому мне остается выбор из двух стульев - страны где вонючие черножопые без ошейника ходят, и Россиюшка с ватным быдлом.
>>77164844 >С одной стороны я русский, горжусь своим наследием, в крымотредах унижаю свинонаци, вся хуйня. Диванный имперец и вообще расист с белой расой мозга. >расист с белой расой мозга.
>>77164844 По мне лучше, пусть тут будут ходить целовать кресты и жить в избах, чем быть как прозападные мразотные твари с гейфонами и в джинсах-трико.
>>77165288 Все проблемы в слабых долбоебах, типо либерах и прочей швали, которым нравится западный образ жизни и они становятся русофобами. Я бы таких расстреливал нахуй без суда.
>>77165288 А не из-за того, что крупная часть населения - тупоголовый необучаемый спившийся скот, который вечно хочет путем наебалова и халявы получить то, за что другие рвут жопу?
>>77165513 И чтоб ты знал, я не разделяю людей на русских и хохлов по национальному признаку, это формальное разделение. Украина как таковая существует 23 года в результате подрыва СССР, и 22 из них это был братский народ.
>>77165590 И как я тебе это пруфану так, чтобы не подделать было?
>>77159788 Абсолютно поxyй, пусть ябуться в свои жопы как хоят, это их дело. Но вот проблема будет в другом, когда мне это навязывать будут, вот тогда пизда. Вообще в цивилизованном обществе существуют понятия неприкосновенности, если человек никого не трогает, а просто например выглядит вызывающе, странно одет, то это его дело, а если голый долбоеб с ножом за прохожими гоняется, то вот это уже плохо и нужно такого изолировать.
>>77164975 Нет. Таки они не феминистки. Ребенок действительно ебнутый. Но он не гей, а транс. И да, он сразу "заговорил" о себе в женском роде, а значит обработку такого уровня тупо не мог получить. Ну и так, к слову, в этой семейке выросли еще 2 сына. Оба имеют гетеросексуальную ориентацию и семьи.
>>77165253 >Что же - среди пидаров нет алкашей и бомжей? Есть. Только приводить в качестве примера фриковатости некой группы специально отобранных фриков нихуя не научно.
>>77166014 А что такое тогда пидоропарады ваши? Ведь например либерашкины парады - навязывание своего образа мысли нормальным людям, так же и с пидорами.
>>77166014 Тупому быдлу везде пидopaxи мерещатся. Какой же ты тупорылый, ниxyя не понимаешь сути написанного, все со своей колокольни на все смотришь, никакой экстраполяции. Это был пример, уеба, а не утверждение.
Блядь, почему против пидорства не сделают какую-ниюудь вакцину? В СССР и фашистской Германии вроде же велись опыты в данном направлении медицины? Это же не столько психическое заболевание, сколько нарушение в генах?
В своих европах пускай что-угодно творят, но в моей стране я такого не допущу, не хочу, чтобы мой сын рос в обществ где в кинотеатре на заднем ряду рядом с ним и его девушкой будут целоваться два каких-то петуха.
>>77166503 В том, что я люблю народ, именно тот народ, который любит Россию, а не является либерастом-русофобом, который считает большинство населения быдлом.
>>77166300 Какой бля статус? Какая бля хрущевка? какой картофан? Кароч секи. Есть три квартиры в 2 городах. Нихуя в них не живу, сдаю это говно каким-то поцам. Сам живу в деревне в нормальной такой избе. Денег накопил изрядно. Вопрос: нахуя мне статус? Нахуя мне жить в евроремонтированой хрущевке? А картошку вообще не ем. Терпеть не могу это говно. Только мясо. Только хардкор.
>>77166558 Лолка, в крупных городах легально действуют гей-клубы, пидорасов полным-полно на самом деле. И на двачах, и в тюрьмах, и на улице, и в кинотеатре.
>>77166559 Любишь народ, который любит Россию? Заебись сказал. А я вот люблю жить нормально, чтобы без красношеего быдла на каждом шагу, без простых свинячьих ценностей и без законов, когда при инфляции в 8% и падении цен на нефть лолигархам компенсировали имущество в Европе.
Если тебе твоя любовь застилает глаза, то это не значит, что и мне тоже.
Почему бы долбоёбам ITT не открыть вики-сраную-педию и не посмотреть хотя бы там пруфы? Я не говорю уже про реальные исследования. Чому вы такие тупые? Со стороны это выглядит так: трёхлетние дети играются в математиков, один пишет 4 + 5 = 2, другой 6 6 = 66, пруфов нет, знаний нет, просто хуёво копируют, что видели где-то. - Геи рождаются в гей-семьях! - Геи не люди - их надо лечить! - Гей-пропаганда делает из людей геев!
ответы: - Частичная корелляция есть, но пока не доказано. - пытались уже, не лечатся. учите историю - геями рождаются
>>77166667 Ты знаешь я вот не так мало живу и ни разу петуха не встречал, чую я что это все ваша либеральная пропаганда. Не понимаю я вас, самим-то не противно от этого?
>>77166748 Ну так зачем ты тут живешь, мерзкая либерашка? Зачем? Уебывай нахуй в свои гейропы тогда, что ныть то. А ты у мамы еще и ЗОЖемразь небось? >без простых свинячьих ценностей и без законов А это вообще пушка. Сука, с радостью разбил бы тебе твое мерзкое ебало, сраная тварь.
>>77166811 АХАХАХА))) ДВАЧУЮ БРАТУХА) ВСЁ ВЕРНА СКАЗАЛ) ВСЕХ ПИНДОСОВ В РАДИОАКТИВНЫЙ ПЕПЕЛ, УЗКОГЛАЗЫХ ТОЖЕ ЗАОДНО) ГЕЕВ, ХАЧЕЙ, ВСЕХ В ПЕЧ)) РУ$$KИЕ СИЛА! ПОШЛИ ЗА ПУТИНА НАКАТИМ)
>>77167142 То есть тебе хочется жить в стране которую ты ненавидишь? В чем суть, белогандонник? Или ты из тех "борцов с системой", которые на митинги ходят, обмотавшись в тряпку усрины?
>>77167180 У меня есть друг гей, он технарь и работает на плавке металлов.
>>77167209 Помимо того, что мне ненавистно, есть то, что я люблю. А еще есть такое понятие, как Родина, которая связана с тобой через детство и которую не так просто вычеркнуть из жизни.
>>77167209 >То есть тебе хочется жить в стране которую ты ненавидишь? Одно слово. РОДИНА.
Страна не сама стала говном. Ее такой сделали ты и тебе подобные. И это мне естественно не нравится. Но тебе один хуй не понять. Для тебя родина, где ты срешь.
>>77164844 >меня выбешивают узколобое руснявое (по-другому не скажешь) агрессивное быдло, которое не в состоянии принять мысль о существовании людей отличных о них >унижаю свинонаци >расист с белой расой мозга. >вонючие черножопые
>>77167231 при том что, ты вспомни какой разврат творился в армии Римской Империи, это поощрялось, кем они были и кем стали? и чем это закончилось? кто разъебал Римскую империю?
>>77159788 Ящитаю, что пидоры - такие же люди, как и все остальные. Если они могут и будут приносить пользу обществу - пускай хоть с конями трахаются. Не понимаю бугурта пидорашек по этому поводу. Это же нормально
>>77167522 Да пусть голосуют, но если начнут нести хуйню про равенство полов надо судить по 282. Я за равноправие. А равенство полов: ты членодевка и ебешь членодевку. В рот я ебал такое равенство.
>>77159788 Хорошего в этой сдомии мало. Вообще-то, разрушение института семьи - первый шаг к разрушению гражданского общества и созданию тоталитарного государства. Всё по Оруэллу: хочешь управлять людьми - запрети секс, а на самом деле, нормальные человеческие отношения.
>>77167332 > У меня есть друг гей, он технарь и работает на плавке металлов. у меня тожев универе был друг-гей, и я не против геев, и он психически не стабилен
Люди начнут осваивать космос раздался пронзительный голос со стороны параши. Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять? Пацаны не знали, что петух — такой же человек, как и они, и сегодня будет кровавая ночь. Уже полтора года он готовил эту ночь, ныкая под парашей заточки, а в сгущенке — напильник. Его арсенал был уже настолько обширен, что они могли бы поднять бунт против мусоров. Но они этого никогда не сделают. Пацаны не знали, что Утюг проснется сегодня с заточкой в шее, что Пархатому выколят глаза, и он будет, дико крича, метаться по камере пока не сдохнет под койкой от потери крови, что Лысый проснется связанный раком на параше и сдохнет от того, что ему засунут в очко табуретку. Медленно сдохнет. И не знают пацаны, что петух хладнокровно перерезав всех остальных, напильником откроет камеру, оглушит мусора и с пистолетом войдет в соседнюю, где сидит Пахан и еще семь пацанов. Там он пристрелит двух шестерок и, угрожая оружием, заставит пацанов сломать унитаз, так что б прорвало трубу. После чего он выйдет из камеры и захлопнет за собой дверь, а на ней закроет заслонку. Но ничего этого пацаны не знают, потому что не обращают внимание на кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?
>>77167492 "ты вспомни" тебе блять откуда знать, какой там творился разврат - это раз виноват, конечно, заднеприводный досуг, а не гниение общества как такового - это два
Заебись же, Эстония и без того деградирует, убыль населения, причем часть и умирает, а другая съебывает из этой поганой страны, сейчас еще и и вот дополнительный удар по рождаемости. По мне так прибалты не люди, хуй с ними, пускай живут как хотят, главное чтоб дальше продолжали вымирать.
>>77167668 Чаю этому. Мне просто интересно посмотреть, как поменяются пидарогосударства, к которым примкнуло еще одна недодержава. Воистину не иссякнут источники лулзов в нашем мире.
Мне очень стыдно, но у меня есть друг и он любитель хурмы, буквально за несколько месяцев потребления это дряни, он сошел с ума, а потом однажды мы сидели с ним в комнате и сперва он заговорил о том, что геи таки же люди и нужно уважать их права, а потом подошел к окну и со словами: "Я слышал, что хурма вызывает расстройство желудка, что же посмотрим расстроится ли мой желудок", вышел в окно.
Римская Империя - просуществовала пять сотен лет. Объединяла под собой весь цивилизованный мир западной Евразии. Вата думает что такую империю разрушила гомоебля.
Рашка-парашка - возраст менее тридцати лет и уже загнила. Вата думает что основная угроза этому обречённому ошмётку СССР может быть от гомоебли.
— раздался пронзительный голос со стороны параши. Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять? Петух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.
>>77167806 >вы пишете Давай блять без таких подъебов, ладно? Я такого не писал. Если же уверен, что писал, то могу ответить "пока мы Родину парашкой называем, вы накатываете по пятому кругу за штабильность, обернувшись в зассаный ковер".
Кокраине надо сначала распидарасить путинских террористов, потом отмыть мозги местной ваты от пропаганды, а потом уже всем остальным заниматься. А ну и ядерное оружие делать, ведь по договору в случае вторжения им должны были муриканцы итд помогать, а взамен кокраинцы откажутся от ядерного оружия. А раз их муриканци кинули, то и отказываться от ядерки нет смысла.
>>77168260 А что не так? Российская Империя простояла двести лет, совок менее ста, а РФ ещё даже к свободным выборам не привык, за всю историю всего трёх президентов сменил, а уже вперде.
Так что если тут что-то и вытекает, так это кровища из твоего ануса.
Когда я пришел на двачи 4 года назад, тут вполне нормально относились к геям. Помню даже тред где два анона гея познакомились прям здесь в /b. А потом когда двач стал популярен у быдла (особенно в 2014 году) тут появилось очень много гомофобов.
>>77168636 просто время не стоит на месте, и профильным организациям провели инторнет ты не замечал, сколько зомбирующего социального инжиниринга стало в местах скопления молодежи?
>>77168372 Например, мы четыре человека пили пиво, весело. Пошли в кино "Бетмен начало", опоздали, он ржет, народ оглядывается, нам тоже весело, вдруг он плачет батюубили нетоткун
>>77168850 у моего друга иначе, заметна легкая шиза, которая сидит очень глубоко помесь обид на мир, инфантильности и еще много чего, что он обычно сублимирует, но что иногда прорывается наружу в виде совершенно ебанистической реакции в виде слез посреди дружеских подъебов или истерики посреди тихомирного бухалова
>>77167634 Бля, у сотрудников нет оружия внутри зоны как раз дабы избежать такую хуйню. Только у вышкарей и охраны - которая за периметром. Но с пасты проорал.
>>77161355 1.3 кк русскоязычных процентов 40. В Таллинне половина русскоязычных. В Риге больше 50%.
>>77159788 > однополые браки никто не разрешал в Эстонии. Принят закон о совместном проживании двух взрослых совершеннолетних людей. Не важно какой ориентации. мимо-эстонец
Рашкобыдло никогда не поменяется. У него есть только одно мнение - его, и оно единственно правильное. Хотя и то - навязано. Почему же парашка считается гомофобной страной? Потому что нам это навязали! Тупым быдлом проще управлять. Геи и лесбиянки были всегда, в любое время, и всегда осуждались. Как минимум, следующие несколько лет ничего не поменяется, так как рашкобыдло не может в современную культуру и эволюцию. Остается лишь одно - жечь напалмом.
Такое чуство, что если что-то РАЗРЕШИЛИ рюзке считают, что их качки-маньяки в пукан долбить начнут сразу же. А как запрет чего-либо - эт норм, помещик решил.
>>77161144 Ты не понимаешь сути современного мира, ты так и остался в германии 30х годов. Смешивание будет продолжается, эмигрантов будут завозить больше и больше. Человек будущего это человек без национальности. А уж что начнется когда искусственную матку создадут. Количество геев будет расти в геометрической прогрессии. Человек будущего - бисексуал без национальности.
>>77170811 >Совок - запрет на нормальную жизнь Моя семья хорошо жила при совке.
>запрет на самовыражение В стрингах на параде? Я, как житель своего города, против того, чтобы стадо мужиков в косметике и чулках шествовало по нему, демонстрируя склонность к разврату и содомии. С другой стороны, мне параллельно существование однополой ЛИЧНОЙ жизни.
А я за гомосексуализм. Всё - равно ничего нормального из современных мужчин не выйдет, пусть уж хоть жопы друг другу полижут. Пусть их осуждают, ведь геи во все времена были осуждаемы, не то что лесбиянки, ведь ты сам не прочь лишний раз помалафить на няшно жамкающихся лесбиянок, анон? Я о том же. Пусть уж они прогнутся до конца, а потом мы возьмем власть над ними, и они будут у нас под каблуком, массируя ножки и принося бокал вина.
>>77168572 Это одно и тоже гос-во еблан, что совок, что РФ, что РИ, что Московия, что Киевская Русь. Даже когда играешь в прыщеблядские дрочиловки маляра тебя не выкидывают, когда у твоей страны меняется строй.
>>77170811 > Русне всегда что - либо запрещали. Крепостное право - запрет свободы, Совок - запрет на нормальную жизнь, Рашка - запрет на самовыражение. Мне 29 лет, Приору Люкс купил в апреле 2014 за 350к +зимняя резина +обработка дня, +подкрылки, +коврики, +сигналка какую посоветовали. Я хотел больше, но к сожаленинию это всё, что было в салоне. Запретите мне ещё что-нибудь.
Самый главный враг прогресса - стереотип. Самый главный стеретип - долг. Самое главое условие прогресса - свобода. Смысл свободы - никто никому ничего не должен. А теперь я постараюсь разъяснить, что я имел ввиду. С самого рождения человек опутан стереотипами. Это, в первую очередь, национальные и гражданские, религиозные и гендерные.
Нация
"Ты должен быть достойным представителем своей нации, тебе необходимо национальное самоосознание." - нам говорят. Что это значит? Это значит, что ты не принадлежишь себе, а принадлежишь своей нации. Ты ведешь себя не как идеальный ты, а как ты-русский, или ты-китаец. Часть твоего "я" пожирает стереотип о том, как должен вести себя голубоглазый блондин или невысокий человек с большим носом. Но "род" - уже устаревшее понятие, рудимент. Раньше люди обьединялись, чтобы выжить, сейчас это уже не нужно. Разумеется, национальные культуры должны жить, чтобы обогащать творчество человека, но они не должны сдерживать его в жизни.
Государство
Я очень хорошо отношусь к отшельникам. Не то, что бы они что-то такое очень хорошее делают, но они ярко демонстрируют свою прогрессивность тем, что выбиваются из всегобщего гражданского штампа жизни - детский сад-школа-университет-работа-брак-дети-пенсия-внуки. Прогрессивный человек живет так, как требует его индивидуальность. Заметил, что многие такие уединившиеся в лесах дедушки пишут стихи, рисуют или просто предаются творческому безумию. Тут даже, думаю, не требуется говорить об институте армии, чей основной иструмент дисциплины - подавление индивидуальности и насаждение стереотипов на все виды человеческой деятельности. Вообще, люди, посвящающие жизнь служению "родине" остаются в каменном веке, когда человеку для выживания было необходимо находиться в стаде, как я уже сказал ранее, и защищать честь и достоинство этого стада. Но прогрессивный человек пользуется благами цивилизации и ему не нужно менять часть своего "я" на обеспечение безопасности. Прогрессивный человек своей родиной считает вселенную в целом, либо ничего.
Религия
Религия - очень благодатный культурный пласт, из нее черпали вдохновение многие гениальные люди. Однако, прогрессивный человек понимает, что свои взгляды нужно объяснять логически. В первую очередь, нужно отказаться от ритуалов, если только они нужны не для того, чтобы получить психологическую поддержку, либо удовлетворить культурный интерес. Если человек ходит в храм просто по привычке - он тормозит собственный же прогресс. Ведь если взглянуть на это с логической точки зрения - так ли уж необходимо Богу, создавшему вселеную, слышать молитвы именно из определенных домов, неужели он не услышит молящегося дома? И неужели он не пустит в рай праведника только потому, что его смертную оболочку не побрызгали водичкой при жизни? Кстати, важный момент насчет религии. Многие религиозные люди склоны считать Землю главной точкой во вселенной, а человека - то, что делает ее существование осмысленным. Так же они утверждают о делимости человека на душу и тело. Но прогрессивный человек больше склонен доверять фактам. Я не исключаю того, что существует некое общее информационное поле, и душа живого существа - его часть. Однако, склонность обожествлять чувства и считать это проявлениями души - так же рудимент. Уже совершенно точно известно, что наши чувства и эмоции - лишь химические реакции в мозгу. В душе, если такая есть, нет, например, даже пола. Вкачать в мужчину женские гормоны - и в его поведении проявится женственность.
Пол, гендер
В этом вопросе прогрессивный человек поддерживает т.н. квир-теорию. Пол - биологически заложенная характеристика, он всегда был и, скорее всего, навсегда останется. Однако гендер, т.е. модель поведения насаждена обществом и не нужна прогрессивному человеку. То есть его попытки вести себя "как настоящий мужчина", либо как "настоящая женщина" мешают его раскрытию как настоящего человека.
Таким образом, путы стереотипов навязываются человеком со всех сторон, мешая ему раскрыться и показать свой потенциал в полный рост. Но прогресс заключается в том, чтобы развязать эти путы.
>>77171822 Сраные жигили со временем делают из тебя сракера. Ты мог бы быть нормальным человеком, но ты купил сраное говно собранное рукожопами, и рад этому говну так, будто ты создал новую вселенную. Ты начинаешь ездить, как всратый уебок, одеваться в адик, ибо другая одежда жигулями отторгается, постоянно в масле, с сигой в зубах или бутылкой пивасика. Твой основной враг - ключ на 13, так как этот пидор изучает телепортацию и постоянно проебывается. Ты меньше ращз в жизни дрочишь, чем чинишь жигули. Короче, продавай нахуй эту парашу быстрее, и покупай нормальный автомобиль.
>>77172105 Да, мне очень стыдно, но на моей памяти, три раза. Три раза останавливались у телок, когда выпивали, и всегда они садились в машину. Лол над тобой. Всего сразу и не расскажешь. У меня вот такая же: http://www.youtube.com/watch?v=UvzxzViCz8I
Вообще, это приободряет! Все эти тухлые гейропейские ценности давно пора выбросить за борт парохода современности, как извращенную и вычурно-деструктивную шизофазию.
мимо жил много лет в Западной Европе и ненавижу то, во что она превращается-кун. Пруфы могу предоставить, однако же тут получится как в Трудно быть богом ''зачем вам подорожная, вы же неграмотные''
http://rusnovosti.ru/news/345532/
Парламент Эстонии разрешил однополые браки. С перевесом в два голоса был принят закон о совместном проживании, позволяющий официально зарегистрировать отношения людям, живущим вне брака, в том числе однополым парам, сообщает ТАСС.
По словам сторонников нововведения, принятый закон сделает общество более терпимым и здоровым.
Закон о совместном проживании вступит в силу с 2016 года, если президент Эстонии подпишет утверждённый парламентом проект закона.
В обществе закон приняли неоднозначно. Критики указывали, что он разрушит моральные устои общества. Входящий в правящую коалицию Союз отечества и Республики предложил вынести вопрос на референдум, однако это предложение не поддержали депутаты.