24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В кратце стоит пересказать тот тред - у нее было поведение вниманиешлюхи, которая "якобы" любила меня. При всем при этом врала насчет некоторых вещей, а как только я пытался ей сказать, что она пиздит - она начинала ныть и обижаться "заебал со своим недоверием, пидор!" и прочая параша. вот.
Как только я захотел приехать и сказал ей - она "не в этом году" и придумала отговорку, что работает целыми днями и не будет на меня времени. Делала вид потерпевшей тян, что мол она одинокая, больная вся, и ее вообще жалеть нужно - я ее вроде как ни разу не пожалел и не пытался утешить как-то. Ах да, не мало важный момент - она кидала свои голые сиськи и мы записывали друг другу видео, в одном из видео она сказала, что хочет, чтобы я ее выебал раком перед зеркалом. К этому моменту я еще вернусь, пожалуй.
Так вот, продолжение такое - я начал все чаще уличать ее во лжи и стал более грубым с этой шлюхой.
Она естественно тоже стала меньше проявлять всякую ванильную хуиту типа "я люблю тебя". Решил ее спросить про поезду - "Как ты относишься к тому, что я приеду?" - "нормально" "А объятия и ласки будут?" - "нет"(потом я ее спросил почему - сказала стесняется при первой встрече). Ну и естественно после такого я мягко послал ее нахуй и пообещал сделать сюрприз и придумала снова отговорку, что, дескать, она не хочет любви и что она ДОЛБИТ БЛЯТЬ(насколько нужно быть безмозглой шлюхой, чтобы подумать, что в такое кто-то поверит?) Она даже про возраст врала, сказала, что 20, потом сделала фш паспорта и сказала, что 22, но в итоге эту шалаву я поймал на вранье и призналась, что фш.
Ну лады. Я стал ей немножко угрожать, что разошлю ее друзьяшкам что-то. и она стала конечно же ныть "НЕ НАДО ДЕЛАТЬ МОЮ ЖИЗНЬ ХУЖЕ, МНЕ НРАВИЛОСЬ С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ" "ТЫ НЕ ЦЕНИШЬ НАШИ ВОСПОМИНАНИЯ" алсо, сказала, что не хочет со мной любви, потому что мы с ней ссоримся часто. Ладно. я договорился с ней, что приеду и на месте все решим с ней.(в любом случае, всегда можно разослать ее фото)
Но я то парень прошаренный и написал ей с фейка. Спросил про возраст - ответила, что ей 19
Спросил про куна - сказала, что есть и терпел 2,5 лет френдзоны(ачивка)(опять же, не факт, что она и про куна не пиздит, она в общении со мной выдумывала, что ее альбинос какой-то встречает и пытается подкатить к ней, фантазия на высшем уровне)
Однакож вероятно, что у нее правда кун есть.
Заранее извиняюсь за развернутость поста и возможно, что некоторые момент будут не особо понятными.
Несколько теорий предъявлю, чего эта шлюха от меня хотела
1. Просто романтической пиздатни
2. Хотела нового куна, но чтобы он был более омежный чем старый кун, а я нехуя не стал ей спускать ее вранье и, видимо, поняла, что нихуя не выйдет у нее наживаться на мене.
Блджад. Теперь думаю, что делать. Стоит, наверное убедиться, что это ее кун и скинуть ей всю ту парашу.
Вопрос назревает - бросит ли ее кун, если я ему все это покажу?(было бы пиздец жаль, если бы этот кун был конченым омегой, потому что если так - то точно не бросит)
Да, и отдельное внимание уделить хочу тому, что аноны то были правы и все так и оказалось.(даже скинул ей отрывок один из треда и она такая "что это за бред?")
Обидно, чуть менее, чем полностью. Ведь она обещала, что как только мне исполнится 19 - могу приезжать к ней жить и поебывать ее(какой я наивный еблан) и еще куча всяких ебучих влажных фантазий.
Такие дела, анончики