ПРОБЛЕММА, ПРИЗЫВАЮ ЗНАЮЩИХ ЛЮДЕЙ ДВАЧ ПОМОГАЙ обрисую.18 Лет, учусь в Китае, приехал 2-3 мес назад, я человек депрессивныйкак и большинство двач пац.,мне перестали помогать таблы от дип. и я написал что мне нужно в больницу т.к. нужен переводчик и чтобы меня выпустили из колледжа и тут началось. ВОПРОС В ЧЕМ что он мне может сделать и что делать в такой ситуации? программа wechat
>>186970419 Ты реально хуйню высрал, нихуя не пояснив. Мы тебе тут должны догадываться чтоли, с кем ты там базаришь на скрине? Кто это такой блядь? Твой хозяин, а ты его сучка?
>>186970008 (OP) хулы ты бля такой борзый нахуй, челику нужны какие-то формальные хуйни чтоб отвести тебя к доктору блять от твоих родаков а ты на него бычишь ща тебя кикнут из великой страны и будешь хуи сосать у нас тут в россиюшке за копейки и быть рабом системы
>>186970008 (OP) А что не так? Ты не поздоровался, хоть сам и сказал, что у тебя с ним только деловые отношения. А деловые письма пишутся с приветствия, как и дружеские, если давно не было разговора. Тебе сказали, чтобы ты научился здороваться. Ничего плохого в этой фразе нет. И тебя не послали, ответ о дальнейших действиях ты получил. А потом ты ещё и грубишь. Извинись и попроси по-нормальному.
>>186970008 (OP) Извинись, скажи, что болеешь, из-за чего у тебя нестабильное эмоциональное состояние и ты не можешь себя контролировать. Извинись ещё раз, и вежливо попроси отвезти тебя в больницу, т. к. тебе очень плохо.
>>186970764 Ну, тогда он уже перегибает палку. Тогда от родителей получи письмо или ещё что и иди к нему. Ну, или попробуй выйти на другого переводчика, но если твой узнает, то он может отомстить.
>>186970890 Даун, да ты красавчик и вообще по жизни гордый малый, но ты в жопе и теперь будешь сосать хуи из-за своеё тупости. Если ты этого понять не можешь - подохни, чмоха.
>>186970008 (OP) Пиздец ты чушка ебаная. Предъявы какие то выдумал. Тебе нормально и корректно объяснили, что требуется от родителей бумага/пояснение. Ты живешь в другой стране, ты не знаешь всех правил (я сам в душе не ебу что у них там), но так полагаю, ты по местным меркам - несовершеннолетний. мимо Алмаз Джон
вот изза такого скама тупого качающего на ровном месте сваи права - которых у тебя пидор оп нихуя заметь нет - ты приехал в др страну - буть добр саблюдай ихнии правила россиян считают за безумных пидарах. гавна тебе на ебало мудак ебаный пидар оп - встретились бы в реале яб тебе ебучку бы сломал - за то что ты позориш родину.
>>186970974 это ебучий куратор, он такой сука ебанутый, вы бы знали как он в жизни базарит, против Таджиков ссыт что-либо сказать, а против русских терпил даже и терпеть не будет. ЕМУ ТАДЖИКИ ОБЗЫВАЛИ И ОН ПРОСТО СТЕРПЕЛ КАК ЛОХ, ПРОСТО К СЛОВУ)
>>186970890 Очевидно, что твоё сообщение показалось ему не очень уважительным. Но скорее всего он просто долбоеб с комплексами, но вот только сейчас от него зависит твоё здоровье, и тебе придется играть по его правилам.
>>186970008 (OP) > что он мне может сделать и что делать в такой ситуации? Cдохни. Гордыня тебя и погубит. Сам себе проблемы создал, теперь расхлёбывай.
Все правильно он недоноску ОПу сказал. Прежде чем с чем то к кому то обратиться - поздоровайся. День добрый, по причине плохого здоровья мне необходимо в больницу, что мне для этого сделать? Это называется ДЕЛОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ. То как начал общаться ты, нихуя не деловой стиль общения. Это стиль говна. На месте куратора я бы тебя заблочил нахуй, чисто по деловому не веду разговоры с говном, которое будет мне говорить про предъявы. Кидаешь предъяву ты, что тебе в больницу надо. Это ТЫ ему предъявляешь что тебе че то от него надо, а не наоборот. Так что пошел нахуй, деловой.
Я бы тоже на месте этого ускоглазого игнорил малолетнего долбоеба, который постоянно находит проблемы на свою жопу и вкидывает их постоянно мне под соусом "слышь, решай", вместо того, чтобы потратить пару минут и написать нормальное обращение, соблюдая все формальности. Раз уж, как выразился ОП-долбоеб, у них "деловые отношения".
Вы че ебанутые? Подставлять жопу китайской наглой чурке, вместо того чтобы поговорить по мужски и сказать что такого хамства не потерпишь и в следующий раз дашь в ебыч этому пиздлявому узкоглазу? Поколение куколдов.
>>186971125 завали свое гнилое пидорское ебало таджики не причем - это ты чмо подзаборное - таких как ты мудаков надо на первой неделе абортировать вместе с тваими выблядками родаками в крематории
Ахахах пидарэха выехала из пидарэшки и думает что он кому то нужен. Вот вам всем дебилам, учитесь, заграницей вы нахуй никому не всрались и права покачать не получится. У восточных народов есть гордость, традиции, поэтому всякие чурбаны и гуки ебут ваших Наташек. мимохохол
>>186971256 >Ахахах пидарэха выехала из пидарэшки и думает что он кому то нужен. Вот вам всем дебилам, учитесь, заграницей вы нахуй никому не всрались и права покачать не получится. У восточных народов есть гордость, традиции, поэтому всякие чурбаны и гуки ебут ваших Наташек. >мимохохол
>>186970378 >>186970608 >>186970665 Вот этих двачую, ОП олигофрен какой-то. Деловые, блядь, отношения, нихуя себе! >>186970764 Закономерное отношение к опу, не вижу ничего удивительного. Я бы тоже игнорил мудака.
>>186971305 Ну и в чем тогда твоя проблема? Ты можешь сходить в больницу сам? Ну посылай его нахуй тогда и иди. Вряд ли в тред придут китайцы и пояснят тебе лучше, чем ты сам знаешь.
>>186970008 (OP) Хрюсское быдловатое хамло ведет себя так, будто ему все должны, а после удивляется, что не так. Непробиваемый типаж, кстати, я с похожими образцами встречался. Любую ситуацию способны повернуть таким образом, будто они молодцы, а все вокруг - быдло и скот. Ауторенинг работает на каком-то невероятном уровне. Строжайшая рекомендация травить в биореакторе. >>186970622 Двачую этого.
>>186971241 так если этот долбаеб ни хуя не решает и простт сидит читает и нихуя не делает, что я ему еще Должен сказать? >>186971390 я с ним с первого дня нормально базарил, я че ебу че он так начал, вот я и обидку кинул
>>186971412 в том что во-первых он сам не пишет привет и во-вторых я уже писал ему дохуя раз Я ЕБАЛ ВАС СУКИ ЧТО ЗА ХУЙНЯ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ ТЕРПИЛЫ ИЛИ ЧТО Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ВЫ БЛЯТЬ НА СТОРОНЕ ДОЛБАЕБА КОТОРЫЙ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ УЖЕ ДВА ИЛИ ТРИ МЕСЯЦА ПРОСТО ЕБАН ТУПОРЫЙ, МНЕ ХУЕВО, А НМУУВСЕ ВРЕМЯ ПОХУЙ НА ВСЕ ОН СУКА ТУПОЙ ИЛИ КАК, ВЫ ТУПОРЫЕ УЕБИЩА
По скринам, которые ты приводишь в пример, невоспитанным дауном выглядишь только ты сам. Нахуй ему решать твои проблемы, если ты ведешь себя как быдло, которое не в состоянии даже начать обращение со слов "Добрый день", будучи в деловых отношениях? Я бы тоже не стал тратить время на ответы такому тупому пиздюку. Он хотя бы читает твою хуйню, ты его за это уже благодарить должен.
>>186971552 хуля тут понимать - оп шизоидный даун которому надо не в институте учица а лежать в дурке на вязках под галлоперидолом а он съебался в чину и думает что царь и бог походу и ведет себя также - ему походу не раз уже намекнули но до его имбицильного мозга это нихуя не доходит. АНДРЮША ГОТОВЬ ЧУМАДАНЫ СКОРО ПОЕДЕШ ДОМОЙ мимо алмаз джон
>>186970008 (OP) Насмотрелся ониму ебучее, захотелось кореяночку, буряточку, захотелось прикоснуться к восточному божеству, для этого 100000 тайтлов просмотрел. Приехал, жидко вернув, из очка потекла чья-то сперма Made in China. Довольно учришь.
>>186971651 >он сам не пишет привет Потому что там нормы этикета другие и ты об этом не знал, да пидоран? Ты должен первым здороваться и чуть ли не кланяться перед взрослыми (как в японии). Пидораху можно вывезти из страны, но из пидораху из человека никогда.
>>186970008 (OP) Разговор с китайцем здорового человека: - Джон, добрый день, я сегодня плохо себя чувствую, не подскажете, что делать в этой ситуации? Боюсь, мне нужна медицинская помощь. - Анончик, добрый день, если совсем плохо себя чувствуешь, то мне необходимо обращение от твоих родителей, чтобы тебя положили в больницу. Пускай они напишут "мой корзиночка бо-бо" вот этому человечку. - Благодарю, сейчас им напишу. - Всегда рад помочь, поправляйся.
Разговор быдлохрюсни: - бля плохо надо на Койку - Анон, что? Не матерись и и пиши адекватно. - Я ЕБАЛ ВАС СУКИ ЧТО ЗА ХУЙНЯ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ ТЕРПИЛЫ ИЛИ ЧТО Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ВЫ БЛЯТЬ НА СТОРОНЕ ДОЛБАЕБА КОТОРЫЙ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ УЖЕ ДВА ИЛИ ТРИ МЕСЯЦА ПРОСТО ЕБАН ТУПОРЫЙ, МНЕ ХУЕВО, А НМУУВСЕ ВРЕМЯ ПОХУЙ НА ВСЕ ОН СУКА ТУПОЙ ИЛИ КАК, ВЫ ТУПОРЫЕ УЕБИЩА - Анон, мы посовещались и приняли решение депортировать тебя под шконку. Собирай вещи.
>>186971651 Пиздец, с таким синдромом "принцессы на горошине" тебе надо было ехать учиться в швятую еуропку, а не Китай, где понятие гуманизма не существует в принципе.
>>186970665 >Чат, даже не корпоративный / внутренний, а какой-то WeChat >Какой-то долбоёб с синдромом вахтёра. >Не в курсе, что даже в западных компаниях переписка не состоит на 100% из "Уважаемый Пиздык Пиздыкович, ...".
>>186971854 Там, это где? В Китае? Так Алмаз явно не китаец.
>>186972193 В компаниях, где давно установились тесные взаимоотношения можно называть друг друга как угодно, но если человек к тебе не обращается на ты, то какого хуя ты себе такое позволяешь?
>>186970621 Маня, так слушай что тебе куратор говорит из вас двоих он знает что делать, а ты неадекватная корзинка которое ото всех что-то требует. Тебе блять написали даже что нужно заявление от родителей (ты несовершеннолетний песдюок, да?)
>>186972375 >>186971795 >>186971826 >>186970008 (OP) Дауны повелись на толстенный тред переписки КИТАЙСКОГО КУРАТОРА И РУСАКА В КИТАЕ, совершенно забыв, что в китае на интернет стоит фаерволл и ни один чмондель заехавший туда, не имеет возможности выходить в открытый интернет, а тем более создавать треды из китая или регистрироваться в фейсбуке и вк
— Двач, я не могу в адекватные разговоры даже по интернету, а про уважение к взрослым я слышу впервые. К тому же, я нахожусь в другой стране. Я всегда считаю, что вокруг меня терпилы и я — царь, поэтому имею право забить на приличное поведение. Что делать? — Разумеется, исправиться и выучить этикет страны, в которой ты на данный момент учишься. — Я ЕБАЛ ВАС СУКИ ЧТО ЗА ХУЙНЯ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ ТЕРПИЛЫ ИЛИ ЧТО Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ВЫ БЛЯТЬ НА СТОРОНЕ ДОЛБАЕБА КОТОРЫЙ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ УЖЕ ДВА ИЛИ ТРИ МЕСЯЦА ПРОСТО ЕБАН ТУПОРЫЙ, МНЕ ХУЕВО, А НМУУВСЕ ВРЕМЯ ПОХУЙ НА ВСЕ ОН СУКА ТУПОЙ ИЛИ КАК, ВЫ ТУПОРЫЕ УЕБИЩА
>>186972724 Опа, задняя включилась, значит они на правильном пути, а оп обоссался. Ну а если ты не оп, то я всё же поясню тебе, дурачку - хватит читать говнопаблики, и думать, что ты хоть что-то знаешь о китае, сраный фантазёр с нерушимыми фаерволами, ты понятия не имеешь, что такое фаерволл, в твоём представлении это такая программа на телефоне, которую всем китайцам ставят кгбшники.
Я хуею, сколько тут биомассы, которая прячет омежьи сущности под маской воспитанности. Именно такие становятся стукачами в тюрьмах. Именно такие лижут жопу начальству в офисах. Мерзко. А всего-то надо, чтобы зарвавшийся клерк-куратор выполнял свою работу за которую ему платят. ОП его на место поставил да и норм.
>>186972919 Даун здесь ты, удивительно, что ты вообще на сосачи зашел с такими познаниями. И программистов не приплетай сюда вообще, единственный твой опыт с погроммированием - на булева алгебра на матеше. Ебанат с неразрушимыми фаерволами, пиздец промытый дебил блядь.
>>186970917 >>186970951 Капсомразь-либераха, даже не жалко тебя. Небось и растройств никаких нет, а ты просто инфантильное и тупое чмо, агрящаеся на любую хуйню, еще и общающееся на сленге каких-то урок. Умри.
>>186972919 Для дауна информирую, я был в Китае и хуй клал тебе за щеку. Ты сам хоть читал, что скинул? Определенно нет, иначе ты бы не писал ту хуйню, что пишешь в этом итт треде
>>186970008 (OP) Малолетний агрессивный долбоёб, считающий что ему все должны. Не поздоровался с начальником, начал вопить что-то несвязное про предьявы, деловые отношения, вообще пиздец. Я бы тебя нахуй кикнул сразу с пляжу, чисто в рамках "деловых отношений", не посмотрел бы, что ребёнок. Борзая молодежь сначала хуй кладет на базовую субординацию, а потом ноет - просто пиздец.
>>186973011 >>186973028 Прям перекличка куколдов. Сразу видно, что никто из вас питухов не вел бизнес и не тер за нормальные доставки товара в срок. Там бы вас за эти "добрый день" поимели бы моментом.
>>186973133 Лол, его уровень грамотности выше, чем у подавляющего большинства русских. Он же не переводчиком политика работает, мелкие косяки в пунктуации простительны
>>186973123 Я думаю, что у ОПа были очень весомые причинв так разговаривать с зарвавшейся мразотиной. Например тут >>186970764 оп очень адекватно и культурно просит человека исполнить свои прямые обязаности. И он даже НЕ ОТВЕЧАЕТ. А по словам опа, опять же, таджикам сраку лижет. Так что кто тут прав с позиции твоей деловой переписки и культуры? А?
>>186973357 > НЕ ОТВЕЧАЕТ Их Высочеству не ответили. > по словам опа, опять же, таджикам сраку лижет Это где же он учится, что там ещё и таджики? На полях Синцзяна в Ганджубасокурительном ПТУ?
>>186973173 Кабанчиком сегодня уже на хуйцах поскакал? Трехзначные цифры получил? Дуй в КВД, тебе там цифрами пошуршат и фактурочку отчекрыжат. Ты ж на моторе? Значит потом на офис, там новиночки обкашляем и с фурой на владик уходишь. Там по хуйцам кабанчиком поскачешь.
вы чо бля на опа гоните нахуй нармальна он бля ускаглазаму паяснил ево метсо блять с хуяли он лабезить перед ним должин то нахуй? ускоглазых пидарасов ток так нада так как ани ахуевшие ваще бля
>>186973357 Какая нахуй разница, прав ты или нет, если тебя щас вышлют нахуй в мухосрань очки полировать. Правоту можно отстаивать, если ты готов к последствиям. А судя по воплям на сосаке этот школьник не готов.
Короче положняк такой - ситуация похожа на ту, когда жаба ебала гадюку. Но я не знаю, кто здесь таки жаба - Алмаз Джон или ОП. Но это и не роляет, посему тред объявляется закрытым. А всем отписавшимся - писькой по губам. Adios
Если все, что описал оп правда, то этот китаеза уебан еще тот, я сам с такими в жизни встречался. Оп, лучшее, что ты можешь сделать - больше с ним никак не контактировать и найти другого старшака, если это возможно. Этот уродец будет тебе жизнь только портить, а сделать ты с этим ничего не сможешь. Твоей ошибкой было идти на двач - где закомплексованным опущенцам хочется только травить и троллить, только так ощущают свою силушку, которой в ирл просто нет. Сами бы столкнулись с такой ситуацией - возможно заговорили бы по другому. И еще я смотрю, что некоторые двощеры не до конца осознают, что депрессия - реальное жаболевание, требующее лечения.
Уважаемые мамкины социофобы, депрессивные нигилисты, РННщики, социопаты, независимые личности, альфачи и некуколды. Вы живете в реальном мире. и так уж получилось, что вы живете в социуме. Даже если вы станете крутым погроммистом-фрилансером 300к наносекунду, вам все еще придется общаться с людьми. Вам придется искать клиентов, созваниваться с ними, обсуждать задачи, решать возникающие вопросы, рассказывать о проделанной работе и о том, что сделать не получилось, обсуждать оплату вашего труда и сроки завершения задач. Во всех этих случаях разговаривать с людьми нужно вежливо, адекватно и не борзо. Я гарантирую, отвечать вам будут в 99,99% случаев точно так же. Это не унижает вас, это не делает вас рабом системы.
Но если вы разговариваете и ведете себя как ОП, никто не захочет с вами иметь дело, сколь крутым специалистом вы бы ни были.
>>186970008 (OP) Пишет Родители с большой буквы, просит приветствовать в начале диалога, намекает, что ОП-Хуй корзинка, конечно с хуйней про старших Я не согласен, но это не важно, ибо все ровно ОП-хуй ведет себя , как агрессивное быдло из деревни. Жаль, что Алмаз-кун не показал ему свой стэнд и не навалял пиздюлей.
>>186973887 Тоже поверил в то, что куратор его игнорит? Внимательно смотри на пикрелейтед. На втором скрине (взят из оп-поста) перед "мне нужно в больницу" сообщение есть, на первом скрине (из >>186970764) его нет. Как справедливо заметил анон выше, оп-хуй стер сообщения от него, чтобы выставить бедного Джона не выполняющим свои обязанности мудаком, и обелить себя любимого.
>>186974001 угу) на садике вторую неделю шкаф жарочный делаю - поварихи уже смотрят косо - но выгребаю за счет общения и различных отмазочек и прочей хуйни - кормят регылярно - седня даже с собой дали пакет молока банку горошка и кабачковой икры
>>186972028 Лол, в Европках такую хуйню тоже никто терпеть бы не стал, потому что вне двачовских/форчанских фантазий там вовсе не куколды-сжвшники живут, а такие же люди, и послали бы ОПа нахуй точно так же, не выражая никакой солидарности с его заебами.
Другое дело, что нахуя вообще сваливать из Пахомии в Китай, где размер бутылки даже не сопоставим с отечественной?
>>186973785 Пидорахены здесь не причём, это обыкновенный инстинкт избежать наказания. В лагере когда с детьми работал, то у меня телефон малые свистнули, поиграть. Ну я в домик свой прихожу, телефона нет, собрал всех. Девочки рассказали, что такие-то взяли, ну и там такая же ситуация впоследствии была:"Ты взял! Нет, ты!". А вот родители их были реальные пидорахены. Когда их вызвали, то начали на меня и на лагерь бочку катить, типа нихуя им тут не позволяете, телефон зажали.
>>186970565 а как с тобой нужно разговаривать? Человек вполне уважительно с тобой беседует, ты вместо того чтобы решать проблему начал тупо агриться. Страдай хули
>>186974138 >алмаз джон >носа Ору с пидарахо дауна, мало того что не обрезает имена и фотографии, так еще и когда пытается наебать анона и вставляет скрин с перепиской с другим человеком, то даже там блять не обрезает имя. Откуда ты такое говно выползло? МДК, пикабу?
>>186970008 (OP) Своей дерзостью ты только себе усложнишь жизнь, придурь умственно ограниченная. Ты же видишь что тот xyйман чтит формальности, видимо в силу своих комплексов и так же умственных ограничений, то так будь хитрее, поздоровайся, вежливо попроси что тебе нужно. Это же элементарная психология, слышал когда-нибудь о социальной инженерии? Так если хочешь добиться чего-либо, будь вежлив, обходителен, без крайностей конечно, с хитрым подходом надо ко всему подходить, а не гавкать как ебнутая собака со своим непомерным эго.
>>186973617 > здАроваться Скорее подумал, что производное здравия >поедишь А это вообще отельная история уровня тся/ться, в пидорашке то не все правильно пишут это, а ты до китайца решил доебаться, у которого оп-белоснежка попадает под практику
>>186974496 Им дают телефон. Как-то же связь надо поддерживать. В лагерь детей отправляют не в телефонах ведь сидеть. Конечно, позвонить можно, и воспользоваться им во время тихого часа, или когда какая-то неприятность случилась, но в большинстве лагерях запрещают детям тупо сидеть и залипать в телефонах.
>>186974318 Да хуй знает, может там апатичное потухшее тело без задач, чисто биоробот с алгоритмом работа-дом-зомбоящик. Вот личинка и растет как сорняк, и говно вместо удобрения
С нетерпением жду диванона Дрюси. У меня сосед в общежитии поехавший был, вот он приблизительно так же с людьми общался: никаких формальностей, ни здрасте-досвидания - просто говорил что ему нужно.
>>186974713 Я загуглил. В большинстве случаев пишется, что Nossa — Last name или Surname. Очевидная фамилия. Так может, контакты разные, а человек один?
>>186974633 нахуя??? пиздец вожатые ебанутые - яб всех пиздюков вообще запер бы в комнатушку выдалбы им ихнии тилифоны а сам бы съебал лавить рыб бухать водяру и тупо спать на бережку какого нить озера
>>186973976 Хехмда, мне нельзя в мусарне работать - у меня туннельное зрение включается если на меня так начинают пиздеть без тормозов, я теряю контроль над собой, могу ебашить невзирая на пол и возраст того кто меня оскорбляет. Лет в 16 помню одну шалаву со двора (на год-два младше) чуть не придушил. Они любили меня подъебывать что я не тусуюсь в их компашке дворовых дегенератов. Так вот она начала гнать на меня хуйню просто без причины, просто увидела что я иду мимо, и давай дразнить меня перековеркивая фамилию, матом хуесосить. Их там бражка тупых пёзд сидела как обычно. У меня что-то щелкнуло в голове, в глазах мутно стало, я молча подошел, схватил ее за шею и начал душить одной рукой прям, она хрипеть начала, ну а другие куры-подруги ее начали кудахтать и царапать, ну я одной леща прописал свободной рукой, еще одну резко за одежду в сторону отшвыранул, она пизданулась. Потом какая то баба прохожая начала орать ТЫ ШТО ДЕЛАЕШЬ НЕГОДЯЙ ОТПУСТИ МИЛИЦИЯЯЯ!!! Ну я и по съебам сразу. Такие дела
>>186975204 жиши пиши чере и помню к нам хохла во второй клас привели - долго ржали с него как он пишет жы щы - потом отпиздили его девки и он стал писать нармально - до этого выебывался типа его в егошней укропской школе писать учили через Ы
>>186975151 А я от Хованского научился в 2012, когда он выпускал еще охуенные ролики. Достаточно просто задать вопрос к глаголу, тупо изи мод для сложного правила
>>186975041 Ну давай разберём по частям тобою написанное))))) Три причины, почему едут в лагерь — заработать, получить эмоции, набраться опыта. Я фактически ехал ради всех трех вещей. Ну вот. У меня есть начальство, которое даёт определённый план на сезон. Его надо выполнить. Не выполняю я его — мне дают не план, а уже пизды. В этот план входит развлекаловка детей. Не то, чтобы я должен перед ними скакать как клоун и доставать зайца из шляпы, нет. Я должен их мотивировать на деятельность, чтобы они не скучали. Ловить рыбу там нельзя, бухать тоже. Спать, как ни странно, не то что на берегу, вообще нельзя было сука. Я ложился спать где-то в 3-4 ночи, а детей будить надо было в 8.
>>186975314 Блять, ебаный омеган, тян старались любыми способами привлечь его внимание и вывести на диалог, что в будущем могло бы привести его к ебле, а этот орангутанг узколобый только душить умеет "меня абазвали....---- мне нужно ударить обзывателя....---" а потом эти дауны создают треды, что их тяночки не замечают
>>186975314 а всеголиш надо было ее отловить в подъезде и пряма там оттрахать, я кстати с парочкой так и поступил - как сабачки потом за мною бегали - это у них в пиздючестве такой способ подката - как у первоклашек за косички дергать
>>186975316 > жы щы Найс пиздешь, хохол не смог бы писать Ы, поскольку ее нету в нашем алфавите, я все время на бумаге использовал укряз, но когда однажды пришлось на русике писать, чуть не охуел каждый раз выводить эту ебанутую букву Ы, а второклассник тем более по инерции писал бы везде "и"
>>186970008 (OP) Ничего скорей всего, смотря какие у вас условия контракта и на каких условиях этот человек работает с универом. Обрисуй более детально ситуацию, смогу конкретней советы дать. мимо7летебланилвкитае
>>186975455 >>186975464 Та не, аношки, там именно по злому стёб был. Да и как можно назвать "подкатом" словечки типа долбоеб, и еще фамилию переделав на матерный манер? У нас во дворе какой-то филиал академии ТНН и КНН был. Сельди тусовались сами по себе, а мы отдельно. Враждовали с раннего детства. Потом все кореша разъехались по учёбам в другие города, я один остался в том доме, против целой банды селёдок. Они меня потом под дверью караулили, отпиздить хотелии. Ну это в конце 90-х было, мы выживали как могли.
>>186970008 (OP) Ебать пидарашка охуевшая. Ему судьба дала шанс ( дауны кекающие с Китая идите нахуй, там жизнь выше, чем в пидарашке, это реальный шанс на лучшее ), а он выебывается. Пиздуй в расею обратно, там будешь в больничке лежать сколько влезет, клоун.
без траллинга. по тексту все должны и ты причем еще будешь грубо это требовать, а он например может тебя нахуй послать, т.е. знает, что за это ничего ему не будет.
в такой ситуации выебываться - детский сад.
он к тебе прислушается, просто ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, а не потому-что должен, а ты говоришь так, будто должен. потому-что в твоей картине мира тебе он должен, как и все. и вообще все справедливо
да ты пойми, что всем похуй на тебя и твои проблемы, даже если по закону он обязан, то он все равно это может делать, а может нет.
и тут ты выебываешься. да пошел ты нахуй, просто для профилактики, чтобы в следующий раз не повадно было хоть так разговаривать
еще и болезнь в его глазах ХУЙ ПОИМИ КАКАЯ ФАНТАЗЕР ЕБАНЫЙ. если что-то реально серьезное, то твои родители напишут и он прислушается
>>186972965 > Именно такие становятся стукачами в тюрьмах. Я почему-то совершенно не удивлён, что ты написал мало того, что про тюрьму, так ещё и в первую очередь про тюрьму. Ведь это именно то место, куда должен попасть любой достопочтенный гражданин
Ебать тут куколды набежали. Кококо оп ниправ. Скоро к вам понаедут китайские братушки, начиная с сибири и дв. Съедят ваших собак, выебут женщин своими микропиписьками, и будут рыгать в ебало пока вы будете скромно и УВАЖИТЕЛЬНО смотреть им в глаза. Я хуею блядь.
>>186970917 На скрине. Он говорит тебе, что если нужно, то сделай то-то и то-то с родителями. Ты видимо считаешь, что так не должен делать и поэтому он ахуел.
>>186976001 Живу в Иркутске. Китайцев тут и вправду дохуя, прибрали к себе весь бизнес, но! никто из них не дерзит, все культурные, опять же с русскими. В ВУЗе так же картина, китайцы тише воды тут, скромные. На рынке только пиздят много, но это рынок, че тут поделаешь, там все пиздят.
>>186975799 ты не представляеш как мою коверкали те две кильки и что я от них не слышал, а сколько мелких пакостей делали не считая слов это вообще пиздец и какраз дело было в 90 точнее конце. одну из них вы с корешем потом на пару в гараже моего предка пялили обкурили ее в дрова ана еще подбуханая была - он в машине сидел ана чето к нему полезла через окно он ее и прижал я с зади а он в рот... хорошо тагда повеселились жаль я уехал потом из того мухосранска на учебу( кстати приехал спустя 6 лет учеба + армека ровным хуем ничего не изменилось - также пиздючки хуйню всякую несли
>>186973173 То-то блядь бизнес-японский выглядит как "достопочтейнейший Ямада-сан, не изволите ли посетить мою фирму, где бы, с вашего позволения, мы бы обсудили, если это вас, конечно, не затруднит, будущую сделку, о которой нам довелось поговорить о Судзуки-сан, маття которого, кстати, был просто превосходнейшим", ага мимо 3 месяца учился в Японии
>>186976168 То что у тебя посты выглядят, как изречение 15тилетнего дегенерата-дауна, который в школе учителям мусорные горшки надевал, это в следствии влияния наркотиков или армейки?
>>186973617 Ты ебу дал что ли? Китацы, которых я знаю, за 4 года учебки с трудом слова русские друг с другом согласуют. Учить иностранный язык, который в корне отличается от твоего - это не хуй подрочить
>>186976357 Иероглифы тут не при чём, важна структура языка. В китайском вообще нихуя нет - ни родов, ни изменений окончаний слов по падежам, ничего, одним словом. Поэтому им тяжело даются языки, в особенности европейские
>>186970008 (OP) Ищем куратора ОПа в вичате и кидаем ему скрины того как ОП его чуркой называл. Знаю что не моя армия, но делать все-равно нехуй, скучно.
ОП - малолетняя и неграмотная рязанская мартышка, которую чудом пустили в страну комми под надзор местного аборигена, с которым ОП не смог найти общий язык. /thread
>>186976576 прикались это животное знает липиздронику с++ правдо програмлю восновном на чистой синятине асму, механику и прочую хуйню о зарплате тактично промолчу, чтобы не подорвать и без того неустойчивый твой децкай пердак
>>186976545 Ну так если ТЕБЕ делать нехуй и ТЕБЕ скучно, то сам этим и занимайся, дебил. Тут уже 400 постов пролетело и никто ничего не сделал толкового.
>>186976491 Стоп, как у них тогда звучит литературная речь, если правил нихуя нету? У них васян с завода и какой-нибудь Генеральный Директор общаются абсолютно одинаково?
>>186976836 ну кагда ей было 12-14 ана была вполне ничего - но уже осознавала что много ей в этой жизни не светит и дальше все будет только хуже - с такими анон в основном листву и терял в пиздючестве
>>186977128 оп уже съебался, а этот мамкин хацкир так и неосилил золотую стену, а всем тут рассказывал - если типа я золотой дождь осилил то стену я вообще махом проломлю
>>186977427 иди нахуй я сказал!!!! всеравно тебе этот узкоглазый пидорас ничего не ответит и мне ничего не сделют, мне вообще похуй!!! никто ничего мне не сделает!!!
>>186977534 ша пажди диванон только начался) еще мамке позвоним и расскажем что ты там на колесья подсел - такчто самое ахуенное что с тобой может случица - так это закроют обратно в дурку где тебе мудаку и место
>>186977534 Тебе не стоит так выражаться в отношении старших, как тебе уже говорили. Ты же понимаешь, что всё, что ты скажешь в этом треде, будет направлено против тебя. Маховик уже не остановить.
>>186975464 Ссука. Ну почему я закомплексованным омеганом в сосничестве был? Был бы быдлой, как ты - тоже имел бы секс. Пойду сдохну, мб в следующей жизни повезет.
>>186970008 (OP) >как и большинство двач пац. Ты самовлюблённое уёбище, которое за свою житуху смогло только научиться дрочить и по связям куда-то съебать, и большинство двач пац., с которыми ты себя ассоциируешь, ненавидили таких животных как ты и никогда не становились ими. Олсо, просто так не тыкают в то, что ты не соблюдаешь этикет, как и вообще не тыкают на ровном месте. Вероятно ты так доебал человека своим хамством, что у него уже не осталось жопы, конченное ты рачьё.
>>186971125 Пошёл нахуй с доски, еблан. По твоей манере общения я бы сказал, что тебе лет 14. Доска 18+. И как тебя китайский фаерволл пропустил, опущ?
>>186978764 Установил вичат, но чтобы отправить ему сообщение надо чтобы он добавил меня в список друзей, нашел его старый удаленный вк, в котором указан универ где он учился, 北京青年政治学院 (Beijing Youth Politics College). Пока все.
Да Алмазу этому похуй будет, скорее всего. Если он реально работает со студентотой, то в курсе, какие они бывают охуевшие. Даже если вы его найдёте, то что какую он информацию вам даст?
Тред не читал, сразу отвечаю. Что за имя такое уебанское, Алмаз? Че не Металл сразу или Древесина? Он в порнухе снимается или супергероем стать рассчитывает?
Ебать нахуй вы ещё вайпнули тред малолетнего уебана? > мелкобуковка > русский язык на уровне 5-го класса > бычится на всех подряд > изображает из себя депрессивного повидавшего жизнь Ох лол. Желаю смерти в китайской тюрьме, ОПу долбоебу
>они все чурки, а я РУССКИЙ а что ты там забыл? >свалил подальше из рашки и пытается диктовать свои правила в чужой стране зато пацаны с двача не заклеймят терпилой я хуею с этой дуры
обрисую.18 Лет, учусь в Китае, приехал 2-3 мес назад, я человек депрессивныйкак и большинство двач пац.,мне перестали помогать таблы от дип. и я написал что мне нужно в больницу т.к. нужен переводчик и чтобы меня выпустили из колледжа и тут началось.
ВОПРОС В ЧЕМ что он мне может сделать и что делать в такой ситуации?
программа wechat