Хеллоу /б/ У меня медкомиссия в военкомат 27 октября. Мне повесили Холтеровский монитор. Есть способы как его наебать и не спалиться. Я вот сходил щас пробежался вокруг дома, а в бумажке написал что за компом сидел. Не хочу служить сука. До этого было 5 операций. Основной диагноз синдром wpw и пароксизмальная тахикардия. Недавно делали ЭКГ, там написали ВСЕ В НОРМЕ СУКА ПИЗДУЙ СЛУЖИТЬ УЕБОК. Что мне делать двачик? Как наебать шайтан-аппарат
>>77162466 Уебан, ты уже спалился. Там видно будет, что физ. нагрузки. Тебе напишут, что здоров. Теперь делай так, что нечайно сорвал его, и проси его повторно повесить. Перед замером нужно ночь побухать, что б утром было хорошенькое похмелье. Тогда там и настоящая аритмия будет, и экстрасистола да и прочие нештяки. И запомни, по холтеру не дают отсрочку, по холтеру дают направление на исследование патологии которую холтер найдет.
>>77163080 так нахуя это делаешь? у тебя уже отсрочка есть, будешь пиздеть подумают, что наебываешь и возьмут точно. экг другое смотрит, там может быть нормально.
>>77163386 Спайсов наебни, не переборщи только, в крови это говно не найдут, а колбасить будет так, что мам не горюй, будет тебе и проблемы с пульсом и прочая хуйнся
Тред не читал, мимо-студент 3й курс меда. Жрать таблы и бегать не нужно, будет видно. Нужно было до обследования упороться алкашкой , немного спидами, хотя наверно лишнее. Как потом я хз, ибо если что то найдут то будут копать дальше. Ну как время потянуть до конца призыва если тока.
>>77164049 Ну мне не в первой было, я привыкший. Да я за бабки косил, так что там похуй, что покажет было. Когда снимали эти присоски, врачиха понятливая была и сказала, что результат можно сразу в мусорное ведро отправлять. В конечном диагнозе сердце было одной из причиной (фейковой), хз, может и результаты этой штуки послужили поводом.
>>77164531 Не знаю, что это, даже не буду гуглить, но по личному опыту понял одно: Если нет бабок на военник, нет желания служить, но есть достаточно времени и хоть какие-то слабенькие диагнозы, нужно сразу всю эту парашу документировать, в военкомате добивать дополнительного обследования в больнице, там тоже граммотно рисоваться перед врачами, тогда букет всяких несерьёзных распространённых болячек, с которыми служит каждый второй более ленивый, скорее всего даст тебе нужную группу здоровья, чтобы в мирное время не призываться. Сам косил за бабки, но в процессе прекрасно понял, что при должном подходе мог замутить это всё за бесплатно. Плюс опыт близких косящих. Москва.
>>77164870 Если до этого ты со своими почками, например, хоть раз в больничке лежал, то, если заявишь, что тебе нужно обследоваться в больнице дополнительно, с вероятностью 90% тебя направят без вопросов лишних. Если в больничке не лежал, то просто нужно очень сильно настаивать. В Москве, с приходом этих всех камер, быдлятню в мед. комиссии военкомата в большинстве своём уже убрали. Если откровенно не хамить, то возможность доказать траблы со здоровьем дадут. Конечно, лучше это будут внутренние органы, например, почки, а не спина.
>>77163070 Кстати, тоже юзал его как-то раз. Врачи в военкомате охуели и сказали быстрее идти домой, еще дали акт на обследование, но у меня уже было направление от хирурга, так что не пригодилось.
>>77165188 >Снимок почек делал. Найди и бери с собой. Эту хуйню в военкомате любят. >Пилонефрит хронический Звучит так, будто ты уже не годен. >По сердцу надо максимум говорить, да ? Болит вся хуйня Да. Всё болит, всё кружится. Обмороки, белая хуйня перед глазами, каждый раз, когда встаёшь, первые 10 секунд болит голова и нихуя не видно (это я щас тру стори, у меня такая хуйня), добавить щепоточку незадокументированных сотрясов, гастрит (при обследовании найдут какую-нибудь поверхостную форму 100%), плохо на погоду, укачивает, вестибулярный аппарат барахлит и всё такое. Хочешь бесплатно косить - не ленись, жалуйся, преукрашивай. Ты не в Украине, резкого недостатка солдат страна не испытывает, их врачам легче перестраховаться и направить тебя к нормальным врачам на недельку, чем рубить с плеча тебя в десантники. Да и страшные сказки про злых военкомов, которые с рассвета до заката хотят тебя отправить в армию, сильно преувеличены.
>>77165248 За полчаса перед комиссией, но там еще очередь была где-то минут 40. В общей сложности получилось где-то чуть больше часа с начала приема. Еще можешь для верности давление повысить, когда будут мерить давление перенеси вес тела на пятки и опираясь на них незаметно привстань со стула.
>>77164785 Охуенно расписал. Я приписывался в Украине пять лет назад, мне постановили «временно непригоден». Теперь я в рашке, боюсь как бы тут годным не признали. На то, что был непригоден нужно тоже делать акцент, видимо?, А еще у меня легкий геморрой есть, это влияет?
>>77165692 Ну у меня бошка отбита немного, вегето-сосудистую дистонию ещё в детстве поставили. Сердце не ебашит, но каждый резкий подъём и каждый третий обычный сопровождаются белой пеленой и головокружением. В такие симптомы им придётся верить, потому что на месте не разберёшься 100%, а симпотмоы реально распространённые. А, ещё вспомнил. С закрытыми глазами мимо носа пальцем можно нужно промахнуться слегка. Ну, это если по больной голове косить. Ну и давление, конечно, изменять, тут выше уже описывали способы. Я с детства, например, дыхание задерживал для этого и напрягался (хз, как словами объяснить), тоже помогало.
>>77165876 >Больно ? Адской боли не было, я еще 2 часа очереди в травму просидел. Вполне терпимо, но рука опухла пиздец. >Как ломал ? Сильно уебал кулаком в стену. >На сколько отсрочили ? Полгода.
Вообще не советую так делать, только если совсем уже приспичит и прям не будет других вариантов.
>>77166285 На меня как-то странно посмотрели даже на медкомиссии на водительское и сказали, что это нижняя граница нормы. А вообще голова по два раза в неделю болит и вялый все время.
>>77166188 Смотри мою стори: При семье всегда был врач, который работал в частной клинике. Все вопросы решались в обход всяких карт и так далее. Как итог - в своей районной поликлиннике я абсолютно здоров, хотя у меня одних сотрясов на целый откос. В районную я вообще обращался только в травму из-за спортивных и пиздюляторских травм и когда меня около сего заведения порезали. Во время школьных, универских и спортивных диспанцеризаций я проходил всех врачей на отъебись, чтобы побыстрее, а они особо против и не были. Как итог - везде здоров. К моменту откоса мне тупо не было что предъявить. Вот как я делал, нужно делать наоборот. 1. Все-все-все болячки нужно нести в ВК и подтверждать их, как будто они опасны для жизни. 2. Делать упор надо на сердце и голову, потому что врачи такой хуйни боятся больше всего, 99%, что перестрахуются и отпарвят в больничку. 3. В больничку из ВК призывники попадают потоком: и заряженные бабками, и нет. Соответственно врачи могут и незаряженных осматривать с снизхождением, тем более, что обычно в больничках врачихи играют в "мам" и жалеют молодёжь. 4. Чтобы получить "в мирное время не призыается" на самом деле многого и не надо. У меня в купленном диагнозе была какая-то лайтовая хуйня типа "поверхостный гастрит", какая-то ерунда с сердцем, незанчительные с бошкой, даже поломанный нос приписали зачем-то.
Ну и, повторюсь, сужу я по уютному ДС, но думаю, что по всей стране это всё стало как-то полегче.
Тред не читал. Анон, коси по давлению. Достаточно пары жалоб в карточке и мифической бабушки-гипертонички в анамнезе. В больнице ставят аппарат, каждые полчаса измеряющий давление. Во время измерения достаточно немного напрячь мышцы, чтобы показало 140-150. Еще просят в конце дня походить по лестнице с тем расчетом, чтобы сразу после этого сработал аппарат. Понятно, что двух-трехкратная пробежка по подъезду с первого этажа на последний и обратно с приседаниями на каждой площадке легко выдаст 200-210. В больнице делаешь озабоченное лицо, сдаешь аппарат. Все.
Такой вопрос еще анончики, мне рассказывали, что хирург спрашивает БЫЛИЛИ ОПЕРАЦИИ ? Если сказать, что целых 5 штук на сердце было, возможно скажет пиздуйка отсюда ?
>>77167248 Военник рядом на полке лежит. Диагноз "артериальная гипертензия II степени". Это притом, что велосипедный тест ничего не показал. Короче, неделю отходил в больницу, пофапал на медсестер, пробежал кросс с холтером, получил документ.
>>77167844 Бегать-то нужно один раз в определенное время. И то, если попросят. К тому же это разные аппараты: видимо, есть экг-записывающий (как у ОПа), а есть для измерения давления. Надо полагать, первый наебать нереально. Так что косите по давлению, посоны. Ебите медсестер прямо в рот! 359! В-категория!
Бегать по лестнице и жрать кофеин. Не спать и сказать что спал. Жаловаться на непереносимость нагрузок, потерю веса, сильную тахикардию от любого безобидного занятия. Нажраться слабительного и мочегонного перед весами. Не спать никогда, выглядеть болезненно.
Получил так негодность по нейроциркуляторной астении в этом году. Заявление на военник недавно написал, через две недели выдадут.
>>77171123 Почему с сажей то? Операции Радиочастотная аблация называются. Тебе делают небольшие разрезы в районе бедренных артерий и плечевой слева. Суют через эти артерии электроды, с помощью них разгоняют сердце, ищут где ебашит сильнее всего. А потом хуяк хуяк и прижигают доп.пути которые сердце собственно и гонят.
>>77171325 Я начал незадолго до призыва еще. Повалялся в кардиологии даже, такую же херь как на опа вешали. Если уже призывные мероприятия полным ходом а ты только проснулся, то шансов меньше, конечно.
>>77171788 Все руки в аккуратных и глубоких сигаретных ожогах рядами, психиатр игнорил. Она толком и не разговаривала и не спрашивала ничего, просто поставила годность и все, хоть психотест эпично завалил, лол.
У меня медкомиссия в военкомат 27 октября. Мне повесили Холтеровский монитор. Есть способы как его наебать и не спалиться. Я вот сходил щас пробежался вокруг дома, а в бумажке написал что за компом сидел. Не хочу служить сука. До этого было 5 операций. Основной диагноз синдром wpw и пароксизмальная тахикардия. Недавно делали ЭКГ, там написали ВСЕ В НОРМЕ СУКА ПИЗДУЙ СЛУЖИТЬ УЕБОК.
Что мне делать двачик? Как наебать шайтан-аппарат