>3. Илья впервые заметил именно Саню, он смотрел как Саня играет в фм, а затем через него вышел на Богдурика Я думал сначала заметил Ласку. А как он ему этот ник придумал, есть стори?
>>6304998 >>6304919 Я полутал 200к с рекламного стрима по дестини с радугой и ещё столько же с оставшихся после шейха переподписавшихся сабов. Стримы будут только после нового года, всем пока. Извиняюсь, что многое не успел, но я ничего и не хотел... Ваше пожилое чмодьё
>>6305009 Здравствуйте, Сергей Валентинович! Давненько вы к нам в управление не захаживали! Ну, расскажите, чем живете, как сынок ваш, где работает, чем занимается? @ Отставного генерала ФСБ прошибает пот, в его голове, как назло, крутится лишь один назойливый мотив @ МАЙНИГГА МАЙНИГГА @ крутится, прямо как его сын с помощью Адобе Эффектс на второй вебмке
>>6305134 Кстати, он начал качаться, ест только нормальную еду, а вчера пошел на свидание. Начал говорить, что у него есть планы после занятий стримами. Так что Денчик ещё год посидит на Твиче и съебет на ПМЖ в Германию. А чмодье так и будет гнить на проперженном стуле с жиреющей ксюшей залупой.
>>6305180 Смешно читать ваши откровения. Дарвин увидел это сотни лет назад, а вы удивляетесь, как будто в школе не учились. Очевидно, что предки людей приматы. Вот только не надо мне про Богов и Пришельцев затирать.
>>6305190 зашел недавно на Миксер, который слабо распиарен, но даже на нем уже смотрели 30к какой-то турик, а еще и Габен стим.тв запускает, скоро рип твича
>>6305371 >Бывают конечно, но не так часто. Практически на каждом киностриме падает стрим или лагает. >Мыло шлёт, чем тебе не нормальное? И что? Мне мыло постоянно проверять. >Бабки Совсем не такое. Люди месяцами не могут вывести.
>>6305379 Скорее всего маршрут какой-то ебанный. Помню майкер года два назад рассказывал что у них пакеты чуть ли не через америку у некоторых провайдеров идут.
Я один заметил, что мэл криса? Он говорит, что типа дневной стример и это было не так палевно, пока я не стал замечать, что мэл перестаёт стримить(или подгадывает)когда заводят самарская алкашня/чмэд, главный босс качалки(ака гид) кроме факера.
>>6303922 Еще одна аналогия чтобы поняли все-все, и не дергали меня по этому вопросу
Короче дал ты мне 1к баксов чтобы я на стриме поссал твоей мамаше в ротан. Но так как ты не разжевал мне условия контракта, то я зарофлил, и обоссал ее всю целиком. Еще на пол там попал, себя зацепил немного. Ты естественно обозлился и послал меня на хуй. Жостенько разъебал короче. Но не успел я пропить тот косарь, как ты вновь мне предложил за ту же сумму опустошить мочевой пузырь в рот твоей маме. Но теперь я уже знаю правила игры, и струя летит ровно ей в рот, а я с почти серьезным лицом, как и договаривались. Вот так и Мэд с Сиджем. Даже нарисовал илюстрацию, чтобы самые олдовые олды, которые еще неуверенно читают смогли все понять. Без обид если что
Почему опять перестали банить того долбаеба, у которого 200 гб фотожаб с валакасом. Ему уже давно надо было отправиться на принудительное лечение, он представляет опасность для общества и для себя. Раньше его тут регулярно банили, и количество его говна сокращалось до 1-2 постов в треде. Но теперь то вообще бордак. Что делает модератор? НЕ ЗА ТОГО ЧЕЛОВЕКА МЫ ГОЛОСОВАЛИ!!! ПОЧЕМУ ОН ДЕЛАЕТ СВОЮ РАБОТУ? И не банет долбаеба.
>>6305430 Ну почти так, только когда ты поссал на его мать он послал тебя нахуй и не выплатил деньги после твоего пиара в твиттере и на твич канале. Ещё и начал распускать про тебя грязные слухи на весь рунет, что так же ударило и по твоим родственникам. С целью всё исправить и вернуть утраченную репутацию, ты отправил уже свою мать вытанцовывать с ним и просить прощения. Он согласился тебе выплатить 1к баксов, но уже с новым условием: твою мать пускают по кругу дальнобои, а моча в этот раз попадает уже тебе в рот. Он выбивает тебе все зубы чтобы ты и слова плохого не сказал про сложившуюся ситуацию и ссыт прямо тебе в ротешник. Ты послушно сглатываешь, хвалишь игру не говоря и слова плохого в этот раз, настраиваешь бота на спам ссылкой, рекомендуешь друзьям твоей матери чтобы они тоже спамили ссылкой и рекламировали проект только с положительной стороны в этот раз. Все довольные расходятся и жмут друг другу руку.
>>6305532 >Почему опять перестали банить того долбаеба, у которого 200 гб фотожаб с валакасом. Потому что это сама престарелая чичимба картинки постит.
>>6305563 >>6305548 >>6305545 >>6305548 Мочератор, вот я за тебя всю работу сделал, тупых долбаебов вычислил, которые каждые 5 секунд обнавляют кучу тредов, что бы заспамить хуйню про валакаса. Эти люди недостойны существования.
>>6305532 > Раньше его тут регулярно банили Ты это про себя, что ли? >>6305583 Этот пост тоже репортнул за обсуждение действий модератора и провокацию. У нас тут всё по правилам в треде
>>6305190 >в левацкую помойку >защита правообладателей и их собственности Это постирония такая? Просто я то думал левацкая хуита это когда ты просто берёшь и пиздишь чужую работу, так как у вас всё общее нахуй, и никаких прав собственности быть не может, а тут оказывается шо всё наоборот.
Я кстати сейчас подумал, Карина ведь реально с дядей живет. Потому что были ее фотки, где она в постели с каким то челиков лежит, если бы жирный был не дядей, а ее куном, он ее пидорнул бы давно.
>>6305717 "Если ты не можешь вовремя высунуть свой писюн и кончить женщине на пупок либо на лобковую косточку то нехуй вообще ебаться. Я всегда кончаю на пузико, а потом все это размазываю га га га " (с) Денис 29 лет г.Самара
>>6305798 Да понятное дело его заебали эти звонки. Вот и придумал мол ему твич запрещает звонить. Последнее время уже одно и тоже "Ыыы Валера позвони моей учительнице скажи что Вася Петров гей ихихх"или просят позвонить, а там просто чел сидит и делает вид, что не знает кто ему звонит.
>>6305815 У меня например натяжной потолок и в нем светильники на которых можно регулировать яркость. Захотел убавил, захотел прибавил. А вот эти разноцветные ленты по всему периметру комнаты такое. Может быть и выглядит красиво со стороны, но мне не нравится.
>>6305884 > ничего не знает о его достижениях в стриминге > достижениях в стриминге Че то вспомнил, как вжлинк называл себя топ геймер ин зе ворлд и каак проиграл
>>6305912 Так это хейтер Адольф и писал от злобы, что все ушли с его площадки. Он и на гитмана поэтому наговаривал, который тоже на твич ушел, сюда вебм кидали.
>>6305950 В те времена у него был вполне хороший онлайн, особенно для ру сегмента. Хуйни не неси. Денрус и гитман популярность подняли благодаря чмодью, но известность они имели и до него.
>>6305917 Хоть один пункт из этого будет правдой? Просто надо выбрать что-то одно - либо у него батя фсбшник который закидывает его деньгами, либо ради копейки он лижит жопу рекламодателям потому что у него их нет. ЗАЛУПА, ХАААЙ
>>6305981 Никто же не говорит, что он плохой стример. Его обычно по другому поводу осуждают. То, что он петух, или он токсичный, или он слишком чсвшный.
>>6305991 Он чсвшный, потому что его не достаточно уважают. Тут вбрасывали, что типа он был лохом в компании богатеньких, сейчас пытается добиться уважения от челяди, но увы... Трагическая судьба у человека
>>6305888 Вот вы мне скажите, почему за столько лет такие фильмы пересматриваешь на кончиках пальцев? Это из за актеров? Ностальгии? я родился 1993 как это объяснить?
>>6306087 Ну так они поработали над лором скина так сказать. Хотя если бы просто кричал: "Кавейра снизу! Ты нахуя сказал что она снизу?" я бы тоже купил...
>>6305888 Хочется стать крутым копом который ебашит всех, одиночкой таким.... где тебя ждет в конце мамка с беляшами тянучка с голубыми глазами и ей уже 23, у тебя мешок денек, вы с ней уезжаете из Нарофоминска Актобе в Минск или Москву
>>6306160 Дык фм у Чмаски? Совместый фм помойников? Хорор ночь совместная? Или фм вместе с Чмодьем? Я нихуя не понял. ААААА еще и капча заебала разъебывать.
>>6306186 Чувак, я в белом плаще небритый с парочкой таких же неподкупных бойцов встречаем тебя около мэрии, преставив ствол к твоей печени и скозь зубы говорю тебе садись в машину, отпираться нет смысла. Ты улыбаясь поднимаешь руки и говоришь что все наши боссы куплены и все наши попытки равны нулю. Я сильнее прижимаю ствол тебе в ребра, ты смеёшся в ответ, вдруг!......
>>6306191 Пиздец а ведь там реально живут люди! Видать в прошлой жизни они были очень хорошими людьми, раз переселились в этом мир в такие дома.... кхм...
>>6306302 Как же ты силен в постиронии, она прям из монитора ща вытекла мне в мой двухэтажный особняк и затопило его нахуй. Это мои последний пост.. буль.. буль.. грхх...
>>6306321 Они теперь пажилые прям как 54-летний дед валакас. Вот и стримят как он без вебки. Хотя я б передернул на валакаса с вебкой, если он подрубил, а на этих двух пезд престарелых нет.
>>6306247 Из мэрии выходит какая-то местная шишка в дорогущем костюме и прикуривает сигарету ограниченного выпуска, поднимает глаза, внимательно на нас смотрит и здоровается со мной. Ты убираешь пистолет и уезжаешь со своими хмырями, бросая мне - "Еще увидимся". Я подхожу к своему знакомому уборщику и говорю, смеясь: "Какого чёрта ты напялил этот костюм на 2 размера больше?". Через 30 минут уже раскуриваем свежайший стаф с моего куста из подвала и смеёмся, сидя в парке возле мэрии. Вокруг парка колесит ваш драндулет из боевика 70-х
>>6306337 Педераст - это тот, которому нравятся молодые мальчики. Что ты имеешь против Ильи? Ну перешел он них, живя с мерзкой бабулей 10 лет. Будто ты б сам так не сделал?
>>6306384 Заставил нажраться и начать показывать ножки нонстоп и потеряться в Японии, захуячив топ контент. Ну а потом ее спиздило одно чмо и она скатилась в ебаное говно.
>>6306260 https://www.youtube.com/watch?v=cxiqVjg28Ro >>6306260 https://www.youtube.com/watch?v=cxiqVjg28Ro Моя мамка с утра все его передачи смотрит и когда я начинаю просить у нее на пиво она мне говорит что я говно и в случае чего меня прищельцы просто убьют и пустят на органы и что печень моя им будет не интересна, а потом материть начинает за что пенсию ее пропиваю и это не шутка анон, в этом месяце я пил пиво по 8-12 банок за вечер через два дня, вчера с ней ели однй вермишель, я и сейчас бухой, остановиться не могу, бухаю три года вот так вот подряд, а что дальше?..... мы сней одни остались... все родстенники умерли, порой страшно становиться от этого еще сильне хочется выпить.... как бросить......она меня уже в наркологию сдавала.... лежал там месяц, кололи тотлько галоперидол и даже пару раз трамадол давали! я хз за чем...... эспераль пил лопатами.......... мне 34 года из образования только сантехник сварщик получал в пту в 2004......... была хорошая работа на заводе.... я тогда и начал бухать.... потом просил ее и обманывал что бы бросить говорил нужно феназепам пить..... мешал его с водкой.... работу потерял..................... короче аноны родные мои... дрежите себя в руках и боритесь за образование.....я я хз за чем это пишу оычно когда бухой говно разно слушаю но сегодня что то пробило на общение хотя сижу тут в основном только ридонли, на двачах с 2010 кста....мамка ушлак соседке, она меня ненавидит когда я пьяный.... как мне изменить свою жизнь ребята? я устал так больше не могу модер это не спам не удаляй пожалуйста
>>6306422 Пиздец. Бросай пить, занимайся любимым делом в свободное время, съедь от мамки как деньги будут. Если мамка не бугуртит с того, что ты на шее сидишь, то не работай, вкатывайся во что-то, вся инфа про программирование/дизайн в фотошопе есть в сети, образование не нужно. Макгрегор тоже работал сантехником. Что же ты так себя запустил? Мамка вроде нормальная у тебя, раз не выгнала тебя из дома до сих пор, вон бабки даёт на пиво. Только наверное мягкая больно.
>>6306422 А ебать нахуй ты 3 года подряд бухаешь? Уменьшай сука дозу быстрее, потом бросай нахуй, скажи маме, что хочешь бросить и чтобы помогала тебе, читай всю инфу в интернете как бросить
>>6306343 >>6306468 вы меня простите мужики сейчас сил уже писиать нет........ пойду блевать от этого всенда легче потом........не знаю что еще написать сил больше и фантазии нет.. мутит пищдец как ........
>>6306490 у меня почти не зубов.........первый ряд весь сгнил....... мне 34 года образования нет, нет друзей...... нет родстенников кроме матери....,. славян на работу тут не берут почти....... если бы не компьютер и игры хоть какие я бы.... уже .....удачи мужики я пойду просо хочу посидеть и слшать музыку потом спать
>>6306578 Как же горит с этого поста пиздец. И с этой фотки про пидора блядь, прямейшая отсылка на все эти баны. И с этой бляди, которая умудряется все страшнее и страшнее становится, когда изначальное страшная хачетян жирная словно из говна собранная.
>>6306620 А над ним все стебались и называли шизойдом по типу камикадзе. Ну и кто теперь шизойд и даун? Бля, я б на его месте пяткой бил б в грудь и говорил на каждом стриме > А Я ГОВОРИЛ БЛЯДЬ ИИИ ГОИ, А ВЫ НЕ ВЕРИЛИ Просто уберняша почувствовал всё правильно. Я кста эту хуйню слышал ваще от стримера не из подсостусовки, олда стримерства. Он разбирал эти правила, когда их еще первый раз анонсили и говорил, что это пиздец и он тоже оказался прав. А что если Чмодье не стримит не только потому, что настримил себе на бутер с маслом так сказать, но и потому что выжидает, что будет с этими правилами и т.д. и раздумывает перекатываться ли? Ну или может наконец думает как ему провайдера сменить, а? а? Нет, это фантазия.
>>6306578 Представляете себе такое на зарубежном твитче, чтобы англоязычные админы тусили со стримерами так, потом написали бы на записке f"ggot и так далее. Это же никакой профессиональной этики. Пиздец там бы скандал был, на том же livestreamfails зафорсили бы это говно.
>>6306714 Как же мне противно со всего офиса рутвич стафа. С этой рыжей шлюхи и дегенерата хохла и не только, братка. Соглы с тобой полностью кста. Как же хочется им в рот нассать всем, ебаные шлюхи говна, эх.
>>6306578 Пиздец конечно как так получается у нас в стране, что даже в зарубежных корпорациях мафия работает. Что Дядя леша выгуливает своих подсосов, что Стампи выгуливает своих.
>>6306742 Смешно. Пиши еще. Просто разъебать их всех нахуй. Мне кста нравится как меня обливали помоями в старых тредах, когда я поливал вашего любимого дядю Чмошу. А уже 300 тредов их тут раскладывают только в путь. Но тащить пасты из тех тредов не буду, т.к. всем на эти пасты похуй.
>>6306826 Знаете, все за последние 1-2 года сильно сдали и превратились в ебаных старых лысых жирных уебков. Включая баб и мужиков. На экране хочется видеть молодых и крутых, а не постаревших и уже невывозящих. Но к сожалению молодая школа еще большая хуета. И вот что смотреть? не байчу на ссылки ваших одноклассников, просто наболело Кароч я ебал блядь эту хуйню.
>>6306792 Понял что не вывезет и дал заднюю. Скорее он свою стриминговую карьеру завершит или саки внезапно станет для него "помойным пидором" и "очень гнилым человеком". Но дс 2 марафон жду как нового года, да.
>>6306850 Дура, единственный топ контент просрала, то как ты трогала косплеерш за пезды/жопы/сиськи. Как еще не заебанные модели не знали, что их снимают и т.д. и т.д. Не совалась бы ты на твич, тупая дура, незнающая нихуя просто. > БИТРЕЙТ САБМОД - А ШО ЭТО? СТРИМЕРША БЛЯДЬ АХАХАХА
>>6306792 Последний раз спрашивал месяц назад у него в сабчате. Сказал, что скоро))) В этом месяце другой челик спросил, на что чмодьё ответило, что в рот ебало дарк соулсы. Конец
>>6306888 Ну извини, я не геронтофил. Мне вот нравился грибочек, в котором еще была жизнь. Их старые видосы, а не нынешнее вялое пердение и полностью седые и уже одной ногой в гробу, как и все эти стримеры - уже облысевшие включая и пезд блядь лол, с мешками под глазами с огромными щеками, вяло пердящие свои мысли в микро, как будто уже полмозга деградировало нахуй и нейроны тупо не работают так быстро, чтоб высирать рофлы и искрометно сыпать фразами, комментируя всё подряд.
>>6306927 Полюбил вновь денчика, прощаю его обосрамсы в шанхае. Не зафоловлю и не стану смотреть, но реабилитировался в моих глазах. Какой же он няша все таки. Может, когда захочет.
>>6306933 Настя мне присылала пару раз. У меня с ней даже был секс пока кефирное чмо потело в тренажёрном зале и на батуте. Но с тех пор её больше не видел как он забрал её из Челябы в спб