>>1555237 Вот это правда. Самое смешное, что в этом бою не будет ничего особо выдающегося. Либо Хабиб побеждает в своей типичной манере либо Конор в своей типичной манере. Зарубы не будет.
Проснуться бы как раз под Волкова с Льюисом. Но у меня всегда получается так, что встаю либо еще под прелимы, либо нахуй все просыпаю и в прямом эфире вижу лишь, как рефери поднимает руку победителя в мейне.
>>1555218 (OP) Просыпаешься в 7 утра, как раз перед боем Конора @ Смотришь бой, Макгрегор побеждает, радуешься @ Просыпаешься по настоящему в 9 утра. Оказывается что всё приснилось @ Второпях открываешь ленту новостей. @ 27-0
>>1555238 >Надеюсь, Фергюсон и Петтис покажут зрелищную возню в партере. По идее, им обоим один саб до рекорда гаса по победам сабами? Даже не близко. У Оливейры 12 в гасе, у Грейси 11, у пениса 8 в карьере, у кукуя 9 в карьере.
>>1555257 @ после этого просыпаешься в холодном поту, включаешь ТВ @ 3 раунд, Хабиб без дыхалки жмется у стенки, его растреливает Конорс в крови @ пара ударов, Хабиб падает - ТКО
Как же проигрываю с интервью фергюсона про то как он быстрее всех в мире «восстановился» и это шапкозакидательство беспонтовое. Вангую получит по саоему обоссаному колену легкик от петьки и будет отправлен на пенсию. Все сакцкнтированы на бое хабиба с конором но не обращают забывают что в этот уикенд увидим закат карьеры тони.
Чтото уровня: «просыпаешься, включаешь повтор, сокол скратов душит барселону на ноу камп не выпуская с ее половины, счет на таблов 0-3 в пользу волжан.
Помоему уже давно видно, что бой - лютый договорняк и победит в нём Конор.
Во-первых, его давно не было в октагоне, а поскольку он золотая курочка Даны - ему нужен пуш. Во-вторых, он будет презентовать свой новый виски, на канвасе. Представьте себе как это ударит по рекламной компании если Хабиб будет избивать на земле Конора на фоне его же вискаря? Чушь, да и только. После боя, к разбитому ебальнику Кебаба приложат здоровенную пачку зелени, здоровенную настолько, что можно будет с её помощью содержать его внуков или даже правнуков.
Я навскидку помнил только про Оливейру, потому что про него после последнего гаса говорили, что он наконец-то побил древний Грейсевский рекорд по сабам.
1. Вусал Байрамов - неизвестно вообще кто (рекорд на сегодняшний день 2-5) 2. Рамазан Курбанисмаилов - неизвестно вообще кто (рекорд на сегодняшний день 5-3) 3. Магомед Магомедов - неизвестно вообще кто (рекорд на сегодняшний день 6-5) 4. Шамиль Абдулкеримов - неизвестно вообще кто (рекорд на сегодняшний день 4-3) 5. Эльдар Эльдаров - неизвестно вообще кто, проиграл Кебабу НОКАУТОМ 6. Саид Ахмед - неизвестно вообще кто, вышел в октагон единственный раз 7. Шахбулат Шамхалаев - бывший боец беллатора, абсолютный ноль в борьбе 8. Али Багов - нахимиченный бомж, на момент боя с Кебабом имел рекорд 2-1 9. Виталий Островский - неизвестно вообще кто (рекорд на сегодняшний день 8-10) 10. Александр Агафонов - неизвестно вообще кто (рекорд на сегодняшний день 5-3) 11. Саид Халилов - неизвестно вообще кто (рекорд на сегодняшний день 12-12) 12. Ашот Шахинян - просто бич с рекордом 1-5 13. Каджик Абаджян - еще один неизвестно кто (рекорд 3-6) 14. Хамиз Мамедов - очередной неизвестно кто (рекорд 8-4) 15. Вадим Сандульский - неизвестно вообще кто (рекорд 8-5) 16. Аримарсель Сантос - бразильский фрик (рекорд 38-34) 17. Камал Шалорус - односторонний рубака, абсолютный ноль в борьбе 18. Глейсон Тибау - выиграл в чистую бой, но засудили жестко. Кебаб был беспомощной тряпкой 19. Тиаго Таварес - бичара без малейших намеков на ударную технику, рекорд в UFC (11-7) 20. Абель Трухильо - бомжеватый зэк без тейкдаудефенса, рекорд в UFC (6-4) 21. Пэт Хили (рекорд 34-24) 22. Рафаэль Дос Аньос - пробитый джитсер-статист с руками-подушками, вышел на свой пик уже после боя с Кебабом 23. Даррелл Хорчер - посредственность из непонятного какой организации, рекорд в UFC (1-2) 24. Майкл Джонсон - однобокий ударник, которого изнасиловал в партере даже Реза Мадади, рекорд в UFC (9-8) 25. Эдсон Барбоза - переоцененный безвольный таец, с посредственной защитой от переводов, теряющийся под прессингом соперника; Фергюсон и Джонсон это доказали, отпинав его в одну калитку.
26. С Яквинтой вы сами все видели. 11 номер, который не дрался три года и готовился к бою один день.
>>1555319 Ну как человек, проживший 24 года в Казахстане, могу смело заявить, что казахи войны только когда их в 3 раза больше. Даже есть казахская национальная борьба "Казакша курес" - двое держат один бьёт.
Ирландец Конор Макгрегор рассказал о травме, полученной в ходе подготовки к бою против россиянина Хабиба Нурмагомедова.
«У меня был спарринг с 90-килограммовым бойцом Ионом Паску. Как и я, он периодически дерется в спаррингах без капы. В итоге я попал ему по лицу и сломал зуб. Кусок зуба врезался мне в кулак.
Но это ничего не меняет. Я нокаутирую Нурмагомедова. У него стеклянный подбородок. Его раньше били по нему, но не из снайперской винтовки. Я отправлю его в убийственный нокаут», — рассказал Макгрегор в шоу Ариэля Хельвани на YouTube.
>>1555330 04.10.18 @ Кусок зуба врезался мне в кулак. Но это ничего не меняет. Я нокаутирую Нурмагомедова @ 07.10.18 @ Кусок зуба в кулаке помешал мне одержать победу
ХОЛЛОУЭЙ - ПРОСТО ЧЕМ РУКИ ПУШКИ БОРЬБА САМ АЛЛАХ ПОРЬЕ - БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ ЧЕМПИОН ПО УНИЧТОЖЕНИЮ ВСЕГО ЖИВОГО ЧАД МЭНДЕС - ЧЕМПИОН КАКОГО ТО ТУРНИРА СИЛЬНЫЙ ОЧЕНЬ ЖОЗЕ АЛЬДО - ТУТ ВООБЩЕ НУЖНЫ КОММЕНТАРИИ ЛЫСОГО КАРЛИКА НИКТО НЕ ПОБЕЖДАЛ (ВДУМАЙТЕСЬ ДВАЖДЫ) ДЕСЯТЬ ЛЕТ КАКОЙ ТО ТАМ АЛЬВАРЕЗ ТОЖЕ ГРЭПЛЕР ДАЖЕ ЛУЧШЕ КЕБАБА НО И ОН НЕ СМОГ ОДЕРЖАТЬ ПОБЕДУ БРАНДАО И БРИМАГЕ Я ХЗ КТО НО УВЕРЕН ЧТО ОНИ ТОЖЕ СИЛЬНЫЕ И НАКОНЕЦ НЕЙТ ДИАЗ В ПЕРВОМ ПОЕДИНКЕ КОГДА УДУЩАЮЩИМ ВЫИГРАЛ ТАМ ВСЁ КУПЛЕНО БЫЛО В РЕВАНШЕ ВСЕ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА
И СЛЕДУЮЩИЙ ПОЕДИНОК С КЕБАБОМ БУДЕТ В КОПИЛКУ ИРЛАНДЦА Я ВСЕ СКАЗАЛ БЛЯДИ
Помню перед боем с Майским, думал, почему они не пригласят к себе в кемп нормальных спарринг партнёров. Только один обоссаный Малиньяджи. И когда пошел бой, все думал, что Конор и Ко что то выдумали этакое, которое хотя бы даст шанс на победу. Хуй там. Хоть я и понимаю, что надежды все изначально были призрачными. И вот тут история повторяется, блять. Соннен после боя вот удивится, кек.
>>1555338 >И НАКОНЕЦ НЕЙТ ДИАЗ В ПЕРВОМ ПОЕДИНКЕ КОГДА УДУЩАЮЩИМ ВЫИГРАЛ ТАМ ВСЁ КУПЛЕНО БЫЛО В РЕВАНШЕ ВСЕ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА орнул кс конорочушек, просто невменяемые долбоёбы)
>>1555347 Все, после боя боя буду издеваться над конорочушками и макать их в ими же высранное говно, как котят. Потом куплю майку с Нурмагомедовым и повешу дома плакат с ним. 27-0
>>1555348 Ещё кажется Тим Сильвия разок подпускал. Но это 3 случая на 25 лет существования гаса, у которого в последние лет 10 ростер бойцов на 300, а в последние лет 5 - так и на 500+, то есть количество покаков в клетке на количество боёв какое-то совсем ничтожное.
Я бокс спортом не считаю, честно говоря. Это так, ограниченный махач для старых пердунов, без работы ногами, без борьбы, без партера. Одним словом, пережиток позапрошлого века. На что там смотреть?
Бокс уже никогда не сравнится с ММА. Это невозможно.
ММА это состязание всех бойцов всех единоборств. Это уникальный спортивный дух.
А что такое бокс? Это не вид спорта. Туда приходят спортсмены с ограничениями, те, у кого не получилось бороться и стать разносторонним драчуном, им достаточно научиться махать лишь руками, а на что-то большее их не хватает.
>>1555355 Чмонор мне напоминает типичного игрока в UFC, который задрочил кобмухи и удары, но не умеет в партер, поэтому не лезет туда добивать врага. Так орно.
Я вот что думаю. Если Конор проиграет, то...я не знаю, скорее всего ММА для меня будет ВСЁ!
Ну серьезно, как окончание школы - люди продолжают учиться, но тебя среди них уже нет. А за что еще топить? Какие перспективы? Пёдор если и выиграет у Чада, то, я думаю, проиграет какому нибудь Митриону опять и закончит карьеру. Члеменко скорее всего уступит амбициозному молодому Токову и сможет посвятить себя полностью борьбе с пивом. АЕ еще поборется, но ему опять каких-то ноунеймов будут ставить на потеху Кадырову. Волкова смотрел один бой, когда он Вердума победил. Да, молодец, но он для меня чужой.
Это как в футбольной команде - приходит новое поколение, которые ты уже не ассоциируешь с теми, на чьей игре вырос, которые уже уходят
Напоминаю, что в треде изменился положняк, и Мишель Вотерсон теперь официальная вайфу ммача. Энджейкофагам настоятельно рекомендуется проследовать под шконку.
>>1555361 >Я вот что думаю. Если Конор проиграет, то...я не знаю, скорее всего ММА для меня будет ВСЁ! ну и хорошо, позеры съебут, останутся олдфаги, которые будут обсуждать еще десятелетия как Крокоп вырубил Ае и почему Сакураба и Грейси - противостояние века. Останутся настоящиеценители, которые могут отличить кимуру от американо. Съебите с моего мма, подпивасы. Съебите смотрите свой обоссаный футбол и дрочите на Рональдо, конорочушки.
>>1555322 >а ну-ка посмотрим на ком петух набил свой рекорд.
1. Гарри Моррис - неизвестно вообще кто (рекорд на сегодняшний день 8-10) 2. Мо Тэйлор неизвестно вообще кто вышел в октагон единственный раз 3. Артемий Ситенков - обычный бомж со статой 15-16 но при этом уничтоживший петуха сделав ему рычаг колена 4. Стефен Бейли - неизвестно вообще кто (рекорд на сегодняшний день 0-2) 5. Коннор Диллон неизвестно вообще кто (рекорд на сегодняшний день 5-8) 6. Джозеф Даффи - непримечательынй бомж набивший стату в бомжепромоушенах и вечный участний прелимов, однако это не помешало ему уничтожить петуха треугольником 7. Хью Брэйди неизвестно вообще кто (рекорд на сегодняшний день 4-3) 8. Майк Вуд - еще один неизвестно кто (рекорд на сегодняшний день 1-5) 9. Пэди Догерти еще один неизвестно кто (рекорд на сегодняшний день 4-9) 10. Артур Совински - польский бомж не дравшийся нигде в серьезных промоушенах 11. Аарон Янсен неизвестно вообще кто (рекорд на сегодняшний день 5-6) 12. Стив О'Кифи - неизвестно ваще кто, правда отпиздил Лобова 13. Дэйв Хилл - проиграл Лобову (ноу комментс) 14. Иван Бухингер - набивший на бомжах в бомжепромоушенах нонейм проиграл петуху до своего более менее пика 15. Маркус Бримэйдж - посредственность обычная (рекорд в юфс 4-4) 16. Макс Холловей - вышел на свой пик после боя с петухом, в то время проигрывал денису бермудесу 17. Диего Брандао - пробитый бомж дравшийся с петухом уже на закате. Сейчас выступает в файт найте и ризине лол. Рекорд в юфс 6-4 18. Дастин Порье - вышел на свой пик после боя с петухом Проиграл даже однобокому ударнику Джонсону 19.Дэннис Сивер - пробитый бомж с руками подушками. 20. Чед Мендес - переоцененный борец с хрустальной челюстью, вышедший на коротком уведомлении 21. Жозе Альдо - тупой бражил, сдавшийся ментально еще до боя, побежавший в чемпионском бою напролом как на драке после школы и поймавший лакипанч. 22. Нейт Диаз- переоцененный бомж, занимающий место в рейтинге только благодаря фан-базе и все равно заставивший петуха постучать 23. Нейт Диаз 2 - выиграл в чистую бой, но засудили жестко, ибо тогда бы карьера петуха была закончена и бабки бы дане уже не принес. Конор был беспомощной тряпкой 24. С Альварезом вы сами все видели. Обычный договорняк в стиле вве. Зато аварец норм заработал. 15.
>>1555381 Еще не надо забывать, что Конор во всех своих победах над якобы топами, был в 2 раза их больше, но как только встретил мешка говна Нейта, который чуть выше Мака, как тут же вся магия пушек Конора куда то пропала.
А я тру-ньюфаг и начал знакомство с ММА с 222. Еще тогда удивлялся, какого хера у них там такие галимые мейн-ивенты, и зачем туда запихали двух бабищ, одна из которых вообще полный ноль. Зато впечатлило, как Ортега приложил Фрэнки Эдгара, и прикольнулся с боя Шона Омали, где он сломал ногу и давал интервью Жо Рыгану лежа на канвасе.
>>1555387 >>1555381 Эй, перестаньте называть Нейта мешком. Брать Диазы далеко не мешки, просто они настоящие ниндзя и настолько любят мма, что ненавидят его, как говорил Ник Диаз.
>>1555421 Манька не знает, что родным языком он является для 70к человек, а знают его вообще только 1,7 из 6,5 миллионов ирландцев. Так что про "огромную часть" это наглый пиздеж.
>>1555424 Хабиб разговаривает на дагестанском, английском, русском и арабском языке. А с вас, тупорылых хейтерков, просто тошно. Ну, будем смотреть ваши смешные оправдания после 27-0
EA Sports смоделировали 2,8 млн боев между Хабибом и Конором и получили удивительный результат
EA Sports также не остались в стороне от UFC 229 и смоделировали 2,8 миллиона поединков между Конором и Хабибом, в итоге получив самое конкурентное противостояние за всю историю ММА.
Из инфографики следует:
1. Процент побед обоих бойцов составил 50% и это бой можно считать самым упорным противостоянием за всю историю MMA (теоретически);
2. 90% побед были одержаны нокаутом, 8% побед сабмишном и только 2% поединков дошли до решения;
3. В 58% случае бой завершился в 1 раунде и только в 26% случаев бой длился больше 2 раундов;
4. В среднем бой длился 61% в стойке и лишь 33% в партере
5. В общем сложности Хабиб сделал 3 млн. тейкдаунов (в среднем 1 тейкдаун в бою), а Конор нанес 212,8 млн ударов (в среднем 76 ударов за бой).
В итоге Хабибу для победы в среднем хватало всего одного тейкдауна, а Конору более полусотни ударов, чтобы завершить своё дело.
>>1555408 В мма-треде ещё победу Сильвы над Фёдором обсуждали. Я тогда не был регуляром, не было нумерации и это могла быть даже другая борда, но выделенный мма-тред существовал задолго до 2012.
>>1555428 Ага, все-таки отличная тема для срача. Болеть буду за Хабиба (братуха-борцуха и выступает за Россию), но если выиграет Конор не слишком расстроюсь.
Почему Хабибу целых 10 лет не ставили топовых бойцов, если всех остальных он побеждал? Что за блат и ангажированность? Или точка зрения о посредственности его соперников преувеличена?
>>1555445 Хабиб говорит, что он никогда не выбирал соперников и дерётся со всеми, кому дают. Правда это или нет, - решать тебе. Вопрос в другом, он слетал с боёв с хорошими бойцами, с Фергюсоном не дрался, с Холлоуэем не дрался, с Ковбоя слетел.
>>1555445 Он всего 6 лет в гасе, при чем тут 10? Первые несколько лет он прозябал в прелимах, там никого кроме мешков нет. Один год он сделал паузу и не выступал вообще. Последние несколько противников не такие уж и плохие. Так что все норм у него с противниками.
>>1554724 Бритый Хабиб мне нравится как выглядит, в отличие от его теперешней бомжатско-мусульманской бороды. Вот если бы сейчас он был бритым, болел бы за него.
>>1555451 Да пиздят они и преувеличивают. Если слетел Хабиб и оказался в больничке, то сразу ссыкло и петух. Если слетел Тони, то ну что поделаешь, он не виноват. Не слушай этих лицемеров.
>>1555445 Целых 10 лет - это вся карьера хабиба. Первые 5 лет он дрался в говнопромоушнах, где его батя мог выбирать ему оппонентов. В ufc у него в начале было несколько мешков в прелимах в перемешку с крепкими гейткиперами, а потом цепочка либо топов, когда всё складывалось как надо, либо мешков на замену, когда у хабиба резко отваливался оппонент.
>>1555454 >>1555452 Хорошо. Почему Конор говорит что у Хабиба стеклянный подбородок, если тот ни разу не улетел в нокаут с попадания в него, как тот же Арловский?
>>1555455 До гаса все бойцы кроме дедов были в региональный говнопромоушнах, где набивали рекорд против мешков. Дальше что? Или Конор до того как в гас пришел с будущими чемпионами мира дрался?
>>1555447 >он унылый, его никто не любит Весь снг его любит, а называть унылым бойца с таким агрессивным прессингом = быть подпивасным ебанатом, поздравляю тебя >>1555445 >Или точка зрения о посредственности его соперников преувеличена? Абсолютно преувлечена, ведь в легком весе он дрался со всеми, кроме ебнутого на голову в хорошем смысле. И то, 2 раза слетел Хабиб из-за травм, а другие 2 раза - ебанутый.
>>1555459 И Конора в тысячу раз сильнее оппозиция была в его бомжепромоушене. Хабиб в 15ом бою дрался с чуваком, у которого был рекорд 0-0. Это же пиздец, какой позор...
>>1555459 Мой пост был о том, что ранняя карьера не важна она у всех обычно говно, кроме уникальных случаев типа экс-чемпионов промоушнов второго эшелона, купленных ufcjv на пике формы, а в гасе у хабиба вполне себе топовая оппозиция. Не агрись.
>>1555467 >одеяло ебаное, очень весело смотреть, еблан Конченная мокрица, не разбирающяяся в партере, съеби и не позорься. Хабиб настоящий Магнус от мира мма.
>>1555464 Сандульский, Вадим С 2010 года активно занимался боевым самбо, дважды становился чемпионом Молдавии по боевому самбо и тоже добился звания мастера спорта. Помимо этого, является кандидатом в мастера спорта по армейскому рукопашному бою, победитель открытого чемпионата Москвы по АРБ[1]. Серебряный призёр чемпионата Москвы по панкратиону.
Есть у него нормальный бэкграунд. То, что это был дебют в дисциплине ММА, еще не значит, что он васян с улицы.
>>1555469 >Позор проебать чуваку, который 11 дней до этого курил травку и зажигал на вписках
Ну хуй знает, по-моему, драться с дебютантом в рассвете своей карьеры - это куда более позорно, чем проебать бойцу гаса, поднявшись на коротком уведомлении на 2 весовых выше. Такое набивание рекорда на мешках беспрецедентно, он даже не позаботился о том, чтобы найти джорнимена, тупо отпиздил бича с улицы в самом прямом смысле этого слова. Нет ни одного бойца в гасе, кто опускался бы до такого.
>>1555470 Че там блядь разбираться, ножки ручки законтролил и пиздишь. Хуею с даунов, которые считают БИ чем то сложным для понимания, большинство чемпионов это отбросы общества. Даже тут, первый - горный козел, а другой быдлан ирландский у которых 3 извилины на двоих.
>>1555475 Чувствую, что с Фергюсоном ты соснешь. Петтис отличный боец, он просто психически сломался против череды поражений. Но мне кажется, что он сейчас реально восстановился с нормальным тренером. Если сбросит ментальную блокаду, то вполне может победить Фергюсона, который может еще толком не восстановился от травмы и уже не самый молодой.
Не, Сандульский — это, конечно, пушка. Надеюсь, Конор напомнит о нем на пресске. Люди просто не верят, что такое вообще реально, пока им пруфы не покажешь
>>1555488 Чувак, тут 9 из 10 ни разу по мешку не били и капу видели только по телевизору, а ты им про борьбу рассказываешь, которая куда сложнее ударки.
>>1555492 Да, и это закономерный финал для такого мешка как Волков. Это просто пиздец, что в гасе в топах такое гавно как Олейник и Волков. Ну ладно, Волков может еще ок, но Олейник блять, сам бы отпиздил этого черта.
>>1555480 > который может еще толком не восстановился от травмы Ты из треда в тред одно и тоже пишешь. Он говорит, что восстановился. Он уже ломал руку, что ему пророчили завершение карьеры и выбыл на год, после вернулся даже в лучшей форме. Он говорит, что готов. Я склонен доверять профессиональному бойцу, который может и выглядит, как дурачок, но свое дело знает.
>>1555514 У Кондита была такая же травма? Просто колени это же пиздец, после таких операций можно психологически надломиться. А то что он хорохорится, да все бойцы такие, там по другому нельзя.
>>1555512 >>1555498 Слушай, дружище, я тоже за Конора топлю и порой не против поагрить хабибоподсосов на себя, но давай совсем уже в говно не будет скатывать наше общение? Упрощать борьбу до простого ноготраха - это совсем уже идиотизм, что-то на уровне троллинга своими обосранными штанами, типа "смотрите, люди реагируют на мое коричневое пятно на жопе, ебать я мастер провокации"
По моему Конора уже весь его тренерский состав не выносит и спарринг партнеры от него бегут, хз, видимо там настолько развилось чсв, что реальность ускользает от Мака.
>>1555539 Что может Жора сейчас противопоставить Хабибу? Ни кардио, ни мощь, в борьбе может и не всосет по полной, но там все равно преимущества не будет. Джебом отстреливаться весь бой не получится.
Когда же эта срань закончится... такое чувство, что сижу в конфе вк среди дебилов. Тут же высокоинтеллектуальное общество, сколько можно бессмысленных постов если дабл - Конор победит. Трипл - победит нокаутом
А не потому ли Абдулманаму не дали визу, что команда Хабиба не стала брать деньги у Дианы Вайта, чтобы упасть в бою против Конора? Отказались от договорного матча > в отместку Адулманапа лишили визы > поскольку бой будет честным, Хабиб выиграет. Надо ставить на Хабиба.
>>1555581 >поскольку бой будет честным, Хабиб выиграет Вот поэтому и проиграет, что бой честный. Вот если бы с ним была его пачка друзей, тогда бы Конор никогда уже не говорил такие вещи.
>>1555508 999 и 799 рублей официальный PPV от ufcf для росссии. Копеечка от твоих денег даже до конора и хабиба дойдёт, сможешь потом друзьями рассказывать, как поддержал любимого бойца.
>>1555618 Не знаю, как переедет, но это точно был бы интригующий и гораздо более интересный стилистически матч. До сих пор не понимаю, почему для первого боя после простоя был выбран именно лайтвейт.
>>1555522 Нет не показал. Но борьба мне понравилась даже очень. Наверно потому что мы сейчас тоже самое проходим. Хабя ебашит болевые на руки. Грегорию будет тяжко.
>>1555581 >>1555598 Он летал в Штаты по визе типа B1/B2 по которой, возможно, нельзя работать угловым. В какой-то момент, кажется в начале 2016 у него аннулировали визу (возможно, за то самое нарушение целей визита) а дальше он попал в список людей, которых лишали визы, и у них всегда проблемы с получением новой визы.
Вы все пытаетесь определить олдфагов треда, но сделать это можно очень легко. Как мы видим большинство тредов состоят из постов про Хабиба и Конора- самые расхайпаные на данный момент бойцы, это касается и остальных ивентов, где обсуждают только главный поединок и может чутка мейн кард. Все это говорит о том, что подавляющее большинство посетителей ммача- подпивасное быдло, которое может хоть что то пукнуть только касательно хайповых тем, да и то эти пуки на уровне ребенка или женщины, которые слушали разговоры взрослых опытных дядек и пытаются повторять за ними не понимая о чем говорят. Олдфагов же легко задетектить, когда начинается разговор о более глубоких и тонких моментов мма- старые бойцы, мелкие происшествия о которых в курсе только опытные люди, минувшие исходы боев, иногда стили бойцов, техника- и всегда в этих разговорах участвующий от силы 3-4 человека, а это говорит нам о том, что из ~50 человек итт только 3-4 могут претендовать на звание олда и чье слово имеет вес.
Даже не знаю. Хардкорить сегодня до утра (а я проснулся в 3 ночи) или лечь спать часов в 6 вечера. Первый вариант рискованный, а второй это пропуск многих прелимов скорее всего. Я не РАБотораб, а свободный человек. Поэтому могу сидеть и ночью. Бои ожидаются горячие! Хотя в прелимах вроде ничего интересного, Омэлли сняли ещё, жаль.
А я напоминаю, что у Калабиба только один шанс переиграть Конора и это разъеб футворком. Другое дело, что Кебабу такое непросто реализовать будет скорее всего. Но мозгов думаю у него достаточно для понимания этого. Итак, вот выигрышная тактика для Калабиба.
Кружить, чтобы Чикен хуй прицелился нормально, Диаз кстати такое тоже проделывал. Конор чувствует себя комфортно только, когда с ним на одной линии по его дудке пляшут в центре октагоне, где он давит первым номером. Такое было как раз с аварцем, который будто бы для удобства Конора стоял всегда прямо перед последним. И вот Калабиб поплящет-поплящет с Чикеном, а когда второй выдохнется, то и тейкдаунить будет пробовать. Вот и все
>>1555638 Матч-ТВ заключил договор с UFC, заплатил ему денег и купил право на трансляцию. Зато матч будет втыкать в перерывы между боями и рандами рекламу и иметь доход со спонсоров.
Тебя же не удивляет, когда по телевизору бесплатно показывают фильмы или футбольные матчи?
>>1555645 Тут не будет никаких новшеств, Хабиб так же будет идти в прессинг, Конор побегает первые 2 раунда отстреливаясь и если не шотнет, то все кончится. Ты видимо не совсем осознаешь, как трудно работать под постоянным прессингом. Контрпанчер- это не тот кто побеждает когда его постоянно давят, а тот кто ловит на ошибке в атаке.
>>1555646 Спасибо! Всё понял. Ну лишь бы во время боя ничего не втыкали, а в перерывах я стерплю.
Да прост и телевизора дома нет и в интернете я крайне редко смотрю что-то подобное, поэтому профан в этом вопросе. Но этот бой всё таки хочется посмотреть и именно в прямом эфире.
>>1555659 Тут только письками и меряются, попробуй обосрись и тебя тут же под шконарь запинают. Поэтому Конородети выбирают простой путь- гринтекст и боевые картиночки, они просто очкуют вступать в дискуссию.
>>1555634 А колено разве эффективно для защиты от прохода? Если не попадет, то потеряет баланс и окажется на спине. И даже если попадет, то не факт что сильно, и что все равно не окажется на спине.
>>1555381 Диего Брандао топовый грепплер, ныне легко уничтожает пиздоглазых топов ризины, на которых дрочит чиркаш-сакурабапитух и крутых борцух файт найтса типа мочаева Дастин Порье - железный топ-5 на момент боя с кукарекором, кебабодауны пророчили быстрое уничтожение петуха, ведь это был его первый соперник из топ-5, но сейчас переобулись и кукарекают немного по другому, а именно: >вышел на свой пик после боя с петухом Проиграл даже однобокому ударнику Джонсону Чед Мендес - сильнейший борец дивизиона c убойным ударом, годами представляющий второй номер и второй после доминатора п4п#1 оторванные от реальности кебодауны, кукарекают про "хрустальную челюсть и короткое уведомление", аргументов у макак нету Жозе Альдо - непобежденный 10 лет боец с лучшим в гасе тдд, заслуженно занимал первую строчку в Pound-for-pound в момент боя с ирландцем, кебаб слился с него не зря Нейт Диаз- бесстрашный и неутомимый рубака, GRACIE FIGHTER JIU-JITSU, бездонное кардио и башка из адамантия, габаритами больше своего брата Ника Альварез топовый универсал с хорошей борьбой, заборол Мелендеза с которого соскочил в свое время Кебаб. Стилистически был одним из самых опасных для непетуха.
>>1555675 А я начал гас смотреть с первого боя Кейна и Джуниора. Странно, кажется что было как вчера, а уже дохуиллион времени прошло и оба бойца забыты нахуй.
>>1555674 Ешё как эффективно, это прямой путь на пол. Но Хабиб врят ли будет по прямой лезть в ноги. Он сначала возьмёт какой нить захват и качнёт конора туда сюда а потом возьмёт ногу.
>>1555678 >Диего Брандао топовый грепплер, ныне легко уничтожает пиздоглазых топов ризины, на которых дрочит чиркаш-сакурабапитух и крутых борцух файт найтса типа мочаева
Ушел в нокаут в ризине неделю назад. Дальше твой высер не читал.
>>1555678 Жестко ты его приложил. Сам хотел разъебать этого петуха, но лень стало, когда понял, насколько уныл его low-effort троллинг. Ты молодец, что не поленился, ведь твой пост - это очевидная истина только для тех, кто хоть немного шарит, а в преддверии боя века тут собралось куча ньюфагов, которых кебабоподсос пытает завести в заблуждение, надеясь на то, что олды будут игнорировать его высеры
>>1555689 > А колено разве эффективно для защиты от прохода? Кинул видео, где Барбоза встретил тд коленом. Указал, что с Хабибом подобное не получится, ибо он так не проходит. Ты чего несешь то, дура?
>>1555714 Ну 205 - это отдельный случай, этим кардом праздновали долгожданный первый ивент в мсг. Но все равно 202, 196, 192, 189 гораздо круче были, чем 229
>>1555722 Роган помню с кем-то базарил в подкасте, они подняли тему того, что в любой крупной компании есть специальный человечек, который говорит- а у вас негров мало, где женщины, сюда можно гея присунуть. Дана вынужден угождать, чтобы было чики-брики.
Президент UFC Дана Уайт считает угрозой двум дивизионом создание нового между полусредним и легким весом.
Что касается Конора, то каким бы громким и известным ни было его имя, его все еще недостаточно уважают, как мне кажется. Не ценят его как уникального бойца. Я считаю, что он один из лучших в истории бойцов. Очень интересно наблюдать как кусочек за кусочком он решает пресс-конференции, общение со СМИ, взвешивание и сам бой. Если он побьет Хабиба, то он, наконец, получит то уважение, которого заслуживает. Даже самые убежденные хейтеры Конора в случае победы над Хабибом должны будут признать, что он один из самых великих бойцов в истории».
О дивизионе с лимитом 165 фунтов:
«Вся эта история с 165 фунтами это полная хуета. Этот дивизион полностью уничтожит полусредний дивизион и легкую весовую категорию. Я не хочу, чтобы парни, которые не могут завоевать пояс в 155 и 170 фунтах прыгали в дивизион 165 фунтов в попытке завоевать пояс чемпиона там».
О возможности боя Тони Фергюсона и Хабиба Нурмагомедова:
«Я говорю, что нервничаю, но пока все идет по плану. Вес Хабиба в норме. Конор тоже. Вы знаете Конора. Больше всего [происходящего на турнире UFC 229] меня заставляет нервничать только бой Тони и Хабиба. Если оба победят, то мы можем повторить [попытку провести поединок Тони и Хабиба]. Надеюсь, что все пройдет гладко на турнире».
О Даррене Тилле:
«Тилл очень молодой парень. А Вудли, наконец, вышел и показал свои лучшие качества. Представьте, если бы каждый раз он так проводил бои. Он бы уже был грандиозной суперзвездой, а сейчас публика его освистывает на пресс-конференциях. А Тилл еще молод, он вернется. Я считаю, что ему стоит подняться в более тяжелый вес. Он будет только сильнее. У него все еще светлое будущее в спорте. Проиграть такому Вудли, каким мы его увидели в последний раз, в этом позора нет».
>>1555732 В субботу рано встанешь и рано ляжешь, в воскресенье сможет рано встать и будешь не сонный когда хабиб и конор будут друг друга мутузить. Правильно же всё планировал.
Сейчас важен только один вопрос. Позволит ли Хабиб жене Макгрегора забрать изуродованный труп мужа или заберет себе в качестве трофея, набьет чучело и повесит над камином?
>>1555531 расставляю точки над i, сам занимаюсь мма, потому слова авторитетные. По макушке можно, по затылку нельзя. Локтем 12 на 6 сверху вниз вколачивать нельзя.
>>1555724 Надо губы ещё сделать иссиня-чёрные. С одной стороны получится, как у этих самых винишек, а с другой стороны будет референс к синим губам мертвеца.
Следим за временем на канале UFC
https://www.youtube.com/watch?v=_dl-8iKzohI
с русской озвучкой на зиле
https://silatv.ru/video/976/
с русской озвучкой на зиле
https://silatv.ru/video/976/
Предыдущий
Все ивенты, объявленные UFC
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные событие в мире ММА
http://www.sherdog.com/events