Ребят, там, по ходу, то ли самому стало плохо, то ли чекистов в ходе неудавшегося заговора по воздуху увозят:
В Москве творится что-то странное: С территории Кремля взлетело два вертолета Ми-8, которые потом полетели в сторону станций метро Новокузнецкая и Павелецкая. Один из них тащит сетку, в которой находятся три фигуры, напоминающие людей. Живые ли это люди или манекены - непонятно
>>30751875 Лол, похоже на то: > «Плановая работа. Без комментариев», — сказал Дождю начальник центра по связям с прессой и общественностью Федеральной службы охраны (ФСО) Александр Рясков.
>>30751508 (OP) >Ребят, там, по ходу, то ли самому стало плохо, то ли чекистов в ходе неудавшегося заговора по воздуху увозят А нахуя чекистов или тем более Главлиберала в сетку засунули?
>>30751950 Как ты себе это представляешь? Забегает Володин с криками ПЫНЕ ПЛОХО НАХУЙ ЗАВОДИ ВЕРТОЛЕТ. Бля, куда его пихать, в багажник что ли? Так гугол, шо там делать если чилавеку плоха? Обеспечить приток свежего воздуха? Так, посоны, пихайте Владимира Владимировича в сетку. Будет воздухом дышать. Бля, как лидер-то без охраны полетит? Враги же везде. Где эти ебаные ФСОшники? Так, полезайте в сетку к лидеру. Что значит холодно? Родина в опасности, холодно им, блять, лезьте бегом. ВРРРУУУМ ЛЕТИМ В ИЗРАИЛЬ К ДОКТОРУ ИЗЕ.
>>30751870 Поясните мне, ну вот логически, нахуя в сетке людей на вертушке, почему не на борту? А разгадка проста, это статуи чугунные, которые на борт ясен хер хрен поднимешь
Аноним ID: Гордая Анна Каренина22/11/18 Чтв 16:45:57#66№30752168Двачую 3RRRAGE! 0
>>30752132 Если бы пыня сдох, его бы никуда не повезли. Всё кокрастыке было бы оче тихо внешне. Глянул кста на днях кинцо "Смерть Сталина". Ну хуйня какая-то тягомотная, хуй знает нахуй его вообще запретили.
Расходимся это статуи Пыни для пидорашек. Чтобы президенту было удобнее принимать народную любовь и пидорашки не слюнявили его пынеходы и не пачкали их своими губами
>>30752138 https://traditio.wiki/Затваривание https://gorojanin-iz-b.livejournal.com/48349.html google: Горожанин из Барнаула google: Горожанин Затварка Если совсем вкрации — то такой конспирологический мем, про тварей-каннибалов, существующих с незапамятных времен. Сделанные человечеством статуи (и вообще тенденция от культуре к культуре делать статуи в человеческий рост) — либо объект поклонения тварям, либо инструмент, облегчающий им жертвоприношение. Внутри таких статуй жертвы сначала ЗАТВАРИВАЛИСЬ, а потом пожирались. Совсем коротко: Лавкрафтовщина из Барнаула, Алтайский край.
Аноним ID: Тоскливый Доктор Айболит22/11/18 Чтв 16:49:20#77№30752227Двачую 9RRRAGE! 0
>>30752295 Так две вертушки, для каких-то статуй это пиздец, они золотыми ложны быть.
Аноним ID: Ехидный Князь Гвидон22/11/18 Чтв 16:55:53#98№30752337Двачую 22RRRAGE! 0
…Когда на экране появился Президент, Вера Ивановна и гости, кроме четырнадцатилетнего Владика, встали и взяли наполненные шампанским бокалы. Президента в семье Кузьминых чтили и уважали. — Владька, встань! Президент же! — Вера Ивановна потеребила подростка за футболку, и тот нехотя поднялся. Президент молчал. «Волнуется, наверное», — подумал Александр Павлович, муж Веры Ивановны, отец семейства и человек труда. Шурин Александра Павловича Михаил нетерпеливо посматривал на запотевшую бутылку водочки. Владька со скучающим видом смотрел в экран сотового телефона, его старшая сестра Нинка пыталась справиться с чрезвычайно сильной и громкой икотой, из-за неудачных попыток надолго задержать дыхание она стала красной и запыхавшейся. Президент молчал и, не мигая, смотрел на празднующих с экрана телевизора. Александр Павлович нервно кашлянул. Михаил почесал небритую щеку. Нинка как-то особенно громко икнула. Президент молчал. Александр Павлович не выдержал президентского взгляда и отвел глаза. «Неужели в отставку подаст?» — испуганно подумала Вера Ивановна. — «Как Ельцин тогда…» Она даже захотела перекреститься, но в руке был бокал с советским шампанским, и это ее почему-то остановило. — Ну, чего он тянет-то? — недовольно промямлил Михаил. Ему хотелось водочки, и молчание Президента его начинало раздражать. — Так ничего не успеем… — Да заткнись ты! — нервно прервал шурина Александр Павлович, — может, война началась! От такого своего неожиданного предположения отцу семейства стало совсем жутко. Он поставил бокал на стол — аккурат между сельдью под шубой и оливье — и принялся нервно стряхивать с себя несуществующую пыль, стараясь не смотреть Президенту в глаза. — Косяк какой-то, — хихикнул Владик. — Запись не ту поставили. Надо же так облажаться. Кому-то будет звездец! Александр Павлович отвесил сыну подзатыльник. — Звездец — это не мат! — возмутился Владик. Александр Павлович не ответил. — А где это он? — спросила Нинка, кивнув на экран. Только сейчас все заметили, что Президент стоит не на фоне вечернего Кремля, а в каком-то мрачном помещении. «В бункере снимали?» — лихорадочно подумал Александр Павлович. — «Точно война будет. Вот ведь жопа». Воевать Александр Павлович категорически не хотел, а кроме того, боялся за сына. Президент все так же молчал, и казалось, что ничего говорить он уже не намерен, но неожиданно изображение дернулось, потом на секунду исчезло и появилось вновь. Президент заговорил. — Дорогие россияне! Дорогие соотечественники! Заканчивается 20… год. Этот год был не простым для вас. Непростое экономическое положение, повышение цен и тарифов, неожиданные финансовые трудности и проблемы, связанные с банковской сферой — все это коснулось почти каждого из вас. Я бы мог сказать, что наступающий 20… год будет лучше, что он принесет нам экономическое улучшение и потерянную стабильность. Но я не буду обманывать ни вас, ни себя… — Вот сука! — неожиданно возмутился Михаил. — Дорогие россияне! — продолжал Президент. — На миру и смерть красна! Эта русская народная поговорка ярко и точно характеризует все то, что предстоит вам в ближайшие дни. Я буду краток: 20… года не будет. После моего обращения на всей территории Российской Федерации, включая Крым, начнется Кормление личинок Непредставимого Пхы. Я не буду вдаваться в подробности, скажу лишь, что бежать бесполезно. И я прошу вас принять смерть достойно, подобно тому, как это делали наши предки: Святые благоверные князья-страстотерпцы Борис и Глеб, Иван Сусанин, семья последнего Императора Николая Второго, Александр Матросов и многие другие… — Чего это он гонит такое? — Владик посмотрел на отца. Александр Павлович, бледный как смерть, механически теребил себя за запястье. Сына он не слышал. Президент, тем временем, уже заканчивал свою новогоднюю речь. Как и обещал, он был краток. — Потратьте эти последние часы и дни на общение с родными и близкими, на изучение нашей родной истории, на занятия зимними видами спорта и на посещение Храмов. И помните: вы отдаете вашу жизнь ради великой Цели, что есть подлинное счастье. С праздником. После последней фразы Президента, празднующие по некой внутренней многолетней инерции подняли бокалы, но чокаться все же не стали. Ясности не было. Зато был отчетливый страх. Президент исчез с экрана. Вместо него на черном фоне начали мелькать какие-то непонятные белые знаки. «Двенадцать», — отметила Вера Ивановна, глянув на настенные часы. Но вместо ожидаемого боя курантов из телевизора раздался тревожный набатный звон, а за окном раздались первые душераздирающие крики...
Аноним ID: Грубый Лев Мышкин22/11/18 Чтв 16:58:06#99№30752367Двачую 6RRRAGE! 0
>>30752234 Это нихуя не статуи. Видно как чел справа облокотился спиной на среднего. Реально хуйня какая-то. Возможно что действительно какое-то устрашение то-ли бунтовщиков-чинуш или слабовиков. Представляете как им там охуенно? Им наверно сказали, что в любой момент могут сетку нахуй отстегнуть как балласт и ебнуть их об асфальт.
>>30752280 Макака, Володин и та лахтодырка, которая слила форс пыни.
Аноним ID: Грубый Лев Мышкин22/11/18 Чтв 17:01:24#106№30752413Двачую 1RRRAGE! 0
>>30752234 Кстати, вы заметили у них на головах ФУРАЖКИ? БЛЯЯЯЯ это по ходу Пыня страхуется по поводу заговорщиков-военных как в Гермашке недавно было .
>>30751508 (OP) Какие же двачеры дегенераты, пиздец просто. Филиал лентача из каждого треда устраивают.
Аноним ID: Грубый Лев Мышкин22/11/18 Чтв 17:03:42#112№30752448
>>30752434 Я думаю, статуи проще на машине отвезти, а не поднимать вертолет из Кремля, который на глазах у всего центра ДС. А не слетают - может, они их глубоко напялили на бошки, либо периодически придерживают.
>>30752434 >Вот это кстати и самое подозрительное, почему не слетают? Может статуи И в чем проблема была сразу сказать "статуи везем", а не выдавливать "учения, без комментариев"? К тому же на видео видно как один рукой двигает.
Аноним ID: Талантливый Карл Граймс22/11/18 Чтв 17:05:11#114№30752465
>>30752448 Так-то могли им скотчем прихуярить, если эти трое провинились. В любом случае инфа о статуях в полный рост с фуражками, если они существуют, должна слится.
>>30752434 Не слетают потому что держатся за троссы. Сетка же не к воздуху крепится?
Аноним ID: Ехидный Князь Гвидон22/11/18 Чтв 17:07:20#122№30752500
А может это учения с не имеющей аналогов подвесной установки заградительного огня? Как в Сирии обезьяны сажают в тачанки бабахов, так и тут платформа со срочниками.
>>30751508 (OP) >С территории Кремля взлетело два вертолета Ми-8, которые потом полетели в сторону станций метро Новокузнецкая и Павелецкая. Один из них тащит сетку, в которой находятся три фигуры, напоминающие людей.
Лол похоже на фантазии. Как они там это разглядели когда вертушка летит так далеко?
Аноним ID: Грозный Вольга Святославич22/11/18 Чтв 17:08:43#128№30752524Двачую 13RRRAGE! 0
Аноним ID: Грубый Лев Мышкин22/11/18 Чтв 17:10:17#135№30752545
>>30752519 Это не статуя, я уже писал, посмотри внимательно: третий облокотился на среднего. и смотрит вниз. Статуя выглядела бы по-другому. И явно для ее перевозки вертолет из самого Кремля поднимать бы не стали. А для 5 тонн достаточно большой Газели, зачем сразу Камаз?
Аноним ID: Похотливый Андрей Чикатило22/11/18 Чтв 17:10:19#136№30752547Двачую 20RRRAGE! 0
>>30752541 Статуи на вертолетах потому что так быстрее и для того чтоб холопы не виделми че там. Может это статуя того как товарищ Сралин коммипетухов в жопу ебет.
Каков шанс, что этих трёз где-то скинут, и концы в воду?
>>30752567 >Вроде цивилизованное государство, МОСКВА Найс рофел, братишка, не может быть везде феодализм, а тут цивилизация, это все мем, который тусовочка форсила.
>>30752573 Есть тут те кто не прогуливал физику? Ну допустим куб 2 на 2 на 2 метра, чутка больше возьмем. Какая плотность у вещества в таком кубе, при массе в 5000 кг? У какого вещества такая плотность на планете?
Аноним ID: Ехидный Князь Гвидон22/11/18 Чтв 17:17:33#175№30752669
Хотя может кино какое снимают. Не зря же второй борт рядом летит. Вон Том Круз сам трюки выполняет для фильмов, в последней миссии один вертолётом управлял.
Аноним ID: Тоскливый Доктор Айболит22/11/18 Чтв 17:17:35#176№30752670Двачую 7RRRAGE! 0
>>30752567 >Вроде цивилизованное государство, МОСКВА ептать, НЕТ, будем на вертушке у всех на виду в чайном пакетике людей по Москве катать. Кстати, Пукля запретил вертолёты в Москве. Взлётные площадки есть на зданиях, а ветолётам низя. Однако, из кремля регулярно вертушки летают и возят карликов по домикам с уточками. Пыне можно, короче, он над законом
>>30751508 (OP) Так. Соберем возможные варианты, что происходит.
1. Почалось и в сетке Пыня. 2. В сетке какие-нибудь провинившиеся генералы, которые разозлили Пыню. 3.В сетке какие-нибудь Генералы, которые бухали с Пыней или Медведом и на спор решили доказать, что они охуенные чуваки.
Варианты со статуями и китайскими клонами Пыни конечно охуенны, но маловероятны.
В общем при всех вариантах - это лютый шин.
Аноним ID: Грубый Лев Мышкин22/11/18 Чтв 17:18:20#180№30752689
>>30752635 Блядь, да это какой-нибудь Астат должен быть по ходу.
>>30752635 Либераха дело не в весе. У барина есть возможность перевезти стаю из кремля на дачу при помощи вертолета. Нозови хоть одну причину почему он не может это сделать.
Плановые учение - говорит пресслужба фсо. Это определение возможности чего либо. Что, блядь, возможно делать в сетке привязанной к вертолету? Какую проблему можно решить пролетом в сетке?
>>30752656 >Как газелька в кремль заедет, уже лет 5, в Спасской турникеты для туриков.
Лол, знаток блядь сообразительный. Целая фура с прицепом выезжала из Боровицких ворот - это я лично видел. Алсо, вот ещё фотка, хреновая, но тем не менее
>>30752764 да, и при погонах гундяев раньше гонял в таком прикиде
Аноним ID: Грубый Лев Мышкин22/11/18 Чтв 17:23:56#215№30752791Двачую 5RRRAGE! 0
Лол, а может это двойник Пыни решил устроить переворот и всех наебать: пока другой двойини съебал, распустить к хуям Правительство? Наверно съебал Удмурт, а это какой-нибудь более порядочный Пыня. Ну и его решили покатать вместе с ФСО?
>Лээ, Михалыч, босс сказал что бы эти статуи уж к обеду стояли на выставке его дочки >ну хули я сделаю, это тебе не аул, а Москва- здесь пробки всегда >Так, вон вертолеты стоят, давай на них, все равно начльства нет
В ФСО отказались комментировать новость о «странных» вертолетах над Москвой
У нас что, первый раз летают вертолеты над Москвой? Это наша работа, к народу это никак не относится. Без комментариев, — сказал «Ридусу» начальник центра по связям с прессой и общественностью ведомства Александр Рясков.
>>30752824 Бывает. С улицы Оптиков 4 в городе Санкт-Петербург не видны ворота в кремль. Вот и забываются мелочи.
Аноним ID: Воспитанный Капитан Грант22/11/18 Чтв 17:27:50#231№30752862Двачую 10RRRAGE! 0
>>30752832 >к народу это никак не относится ахахахах, лол. Тупые солдафоны даже в личной охране фюррера остаются тупыми солдафонами. Народ как будто бы и не оплачивает это покатушки
>>30751818 Мои версии: 1. Пыня/херург/кадырка/володин объебался барбитуратами и попросил его покатать, джва ФСОшника держат чтобы не пизданулся. Малореально, но я не удивляюсь в этой стране уже ничему. 2. Устроили шоу с целью ПОЩУПАТЬ реакцию в обществе. Да-да, в том числе и здесь. Самое вероятное. 3. Везут какую-нибудь скульптуру или памятник. Эти фигуры там двигались вообще? 4. НАЧАЛОСЬ. Самое маловероятное.
При чём тут пынькино здоровье - не ебу. С тактической/боевой точки зрения это тоже полнейший бред. На тред подписался
>>30753011 Такс, 3 или 4 человека, спина к спине. Возможно, с целью от кого-то отстреливаться. Ну бред же полный блять. Золотов тяжёлой наркотой упоролся, не иначе.
Окей, какой был маршрут, где вертухи сели, или в какую сторону направились?
Аноним ID: Ехидный Князь Гвидон22/11/18 Чтв 17:47:28#304№30753168Двачую 13RRRAGE! 0
Золотов придумал себе новый подвиг. Щас окажется что воры проникли в Кремль и утащили Вождя и его приближенных. Но доблестный генерал на втором вертолёте догнал вражину и героически спас всех ценой своей жизни. Потом встал, отряхнулся и растворился в ночи.
Скорее всего тестируют нано-разработки из Сколково. Зачем вертолету всякие дорогие системы наблюдения, если можно взять трех срочников, дать им бинокль и отправить патрулировать город.
>>30751508 (OP) АНОН, А ЗНАЕШЬ, ЧТО САМОЕ ОХУЕННОЕ???? ЧТО ВСЕ, ПРОПИСЬЮ ВСЕ, ОТ ДВАЧЕРА ДО ГИРКИНА, РЕАГИРУЮТ НА ЛЮБОЕ СОБЫТИЕ ВОПРОСОМ "НАЧАЛОСЬ????". ЭТО ХАЙВМАЙНД, АНОН. ВСЕ ЖДУТ, КОГДА НАЧНЁТСЯ И ЭТУ МРАЗЬ УЙДЁТ НАХУЙ. ЗНАЧИТ, ЭТО СОБЫТИЕ УЖЕ СОЗРЕЛО И ОНО НЕИЗБЕЖНО.
Есть ли другое логическое объяснение кроме съемки фильма? Если его снимают, мы, очевидно, его увидим. Ибо кроме этого только подозрение на какие-то совсем ебанутые кремлёвские ритуалы.
Эх, бля, как же потом будет неприятно разочаровываться. Но радует, что все охуели. Если это реально рядовые "учения" или еще какая-нибудь банальная хуита ФСОшников, то кто-то получит по шапке за то, что привлек много ненужного внимания.
>>30753235 Кремлевский завхох банально экономит на горючке, посадил каких-то салобонов в корзину, чтоб третий вертолет не поднимать, там час полета, под штуку зела тянет, солдатики померзнут, а жене новая шуба.
>>30753279 Содомит! А когда на гелике ездишь, можно охрану на прицепе-повозке возить. Не так жирно, но за пару лет на хорошие часы натикает. Да и тачку вторую покупать не надо.
Аноним ID: Похотливый Андрей Чикатило22/11/18 Чтв 17:59:19#345№30753316Двачую 18RRRAGE! 0
В общем, для чего это реально сделано - это чтобы отвлечь всех от работы, ебана. Я вот думал, закончу к дедлайну, к 20:00, а теперь сука джва часа осталось!!! придется делать как минимум до 22:00.
>>30753294 Лол. Я когда то копирайтером ебашил всякую чушь на укр сайты.
Аноним ID: Грубый Лев Мышкин22/11/18 Чтв 18:03:23#356№30753365Двачую 1RRRAGE! 0
>>30753337 У него масса двойников. Сталин до такого не додумался, а то до сих пор правил бы. Сказали бы, что Вождь - сверхчеловек и стареть как простые смертные не обязан.
>>30753340 Нахуя поднимать налоги и ужесточать законы регулирующие бизнес, при рецессии и оттоке иностранного капитала, это же гробит отечественный бизнес, бред какой-то.
Аноним ID: Нервная Моргана ле Фэй22/11/18 Чтв 18:03:35#358№30753370Двачую 5RRRAGE! 0
>>30752591 1. Тренировка по эвакуации. 2. Показывают народу, как лихо будут воевать в условиях арктики и бездорожья за шельфы с китайцами и жыдопендосами.
Наверно один из титулованных охранников ВЛАДА сделал статую и решил показать САМОМУ ПЫНЕ прямо в кремле. На видео попал процесс доставки статуи во дворец к охраннику, уже после показал ВЛАДУ и банкета.
Это мем из анекдота №-9963003 Старый антисемитский анекдот: Патруль доставил в отделение полковника и какого-то алкаша за то, что они избили в троллейбусе еврея. Дежурный спрашивает полковника: - Ну, рассказывайте, за что человека избили. Полковник рассказывает: - Понимаете, еду я в троллейбусе, на одной из остановок заходит еврей и встает мне на ногу. Минуту стоит, две. Ну, думаю, через пять минут не сойдет - я ему и врежу. - С вами все понятно,- говорит дежурный и обращается к алкашу - Ну а вы-то чего влезли? - Ну, знаете,- говорит алкаш - еду я в троллейбусе и вдруг вижу: полковник то на часы посмотрит, то на еврея, то на часы - то на еврея, а потом как ебнет! Ну я и подумал, что по всей стране началось.
1) Вчера сдох начальник ГРУ. Опять от сердца, на рабочем месте. Про провалы ГРУ все слышали. 2) Вчера и позавчера между следаками и прокуратурой были разборки в Телеграме. Несколько каналов слили письмо Чайки Бастрыкину, где Чайка запретил сотрудникам СК заниматься экспертизами. Вчера канал "Следак шепнул" напомнил, что выложили не весь скан, а все каналы "стыдливо обрезали" часть, где Чайка поставил под сомнение указ Путина, который поручил передать право экспертизы в том числе и экспертным отделам Следственного комитета 3) Бортников недавно заявил, что ФСБ работает в тесном контакте с ЦРУ и не собирается сворачивать оперативный обмен данными 4) Российского генерал-майора полиции прокатили на выборах в Интерпол.
Вот в москве дохуища народа кто-то вот нашелся, кто увидел взлёт а куды енти вертолётики делися? ась? в воздухе растворились? куда блять они полетели? неужто в 20кк городе все жители ебало кверху постеснялись задрать?
>>30753543 Сижу в офесе на добрынинской, в окно было видно, что они сначала двигались в сторону Павелецкой, но потом развернулись и полетели обратно к Кремлю, но это не точно.
>>30753582 Это бывший официальный канал Следкома. Хроника такова: 1) в Рашке заблочили Телеграм 2) Следком перевел канал в Там-там (я не рофлю) 3) Спустя полгода подписоты чуть более, чем нихуя 4) Ушли назад в Телегу, переименовав каналы и стерев старые посты, чтобы сохранить старую подписоту.
>>30753603 ну тогда понятно водки не хватило, докупать летали а на машине - пробки а на вертолёте - нет площадки у ларька так они на вертушке подлетели к ларьку чувака в сетке спустили - он купил, полетели в кремль изи
>>30753469 Точно. Сбрасывать кабанчика удобнее, ведь не всюду можно в городе сесть, высадить пассажиров в автомобиль и полететь дальше запутывать следы.
Возможно это банкетный узнал о существовании удмурта, и решил провести "встречу", так как удмурт находится в месте где одна вертолетная площадка, и весь периметр охраняется, в сетке группа для подавления охраны удмурта, так как всем ясно, что просто так вертолет не посадить если тебя будут ждят. Группа захвата десантируется с малой высоты без посадки вертолета, обьяснит охране удмурта, что с банкетным пизже, и по тихому захватит удмурта в плен к банкетному.
Аноним ID: Страстный Последний из могикан22/11/18 Чтв 18:36:56#411№30753775
Вот, это же письмо было адресовано от одного начальника (Чайка, отец свин-чайки) другому (Бастрыкин). Откуда, по идее, ему взяться в телеграм-каналах простых смертных? Да даже СММ-щики / пиарщики — не тот уровень, чтобы Бастрыкин давал им забежать в кабинет, сфоткать на мобилку и примерно надиктовать текст. Неужели, пановья сами в телеге сидят, еще и двачуют небось?
> Тут многие каналы практически одновременно опубликовали скрины письма генпрокурора Чайки председателю Следственного комитета Бастрыкину, которым ставится под сомнение законность всей судебно-экспертной деятельности следкома. > Но те, кто разослал эти скрины письма за подписью главного прокурора, по какой-то причине, стыдливо обрезали окончание второй страницы, где под сомнение ставится… законность указа Президента. > Видимо, имеются в виду указы №38 от 14 января 2011 г. и №127 от 8 марта 2015 г., которыми утверждается и вносятся изменения в положение о следственном комитете. Именно они предоставляют СКР полномочия осуществлять судебно-экспертную деятельность и создавать экспертные подразделения. > И вот уже долгое время прокуроры по всей стране поддерживают в судах обвинения по уголовным делам, сложнейшие экспертизы по которым проводят именно эксперты следственного комитета. > В общем, думается, что в АП работают не менее квалифицированные юристы, чем в прокуратуре, хоть и генеральной...
>>30754006 Со взлетом из Кремля в корзинке? В СЭС ремонт и они переехали временно в соседний с Пыней кабинет? Думаю, таки они все ебанулись и просто отрабатывают срочную эвакуацию верхушки в случае ПОЧАЛОСЬ. С Якубовичем был цирк с конями, пока побегал, пока поймали, пока эвакуировали. А тут прям из окна кабинета прыгаешь в корзину и вперед на Мальдивы на пенсию. Больше разумных объяснений у меня нет.
Аноним ID: Очаровательный Дон Жуан22/11/18 Чтв 19:01:06#445№30754047
>>30751508 (OP) — Садите трёх молодых мальчиков на сетку, говорите, сейчас сбросим в москву-реку, далее делаете 30-минутный пролёт над москвой и назад, сюда их. — Но Владимир Владимирович, зачем это все? — Кхе-кхе, а вы представляете как у них очко сжато будет?
Случай внезапной смерти 62-летнего главы ГРУ, назначенного лишь в 2016 году, от «тяжелой и продолжительной болезни» - интересный казус. То ли при своем назначении два года назад главГРУшник скрыл от Путина состояние здоровья, то ли состояние здоровья у него было отличное (как я понял из биографии, он бывший оперативник, и, как все оперативники, проходил сверхжесткий отбор по «физике»), и «тяжелая и продолжительная болезнь» образовалась у него внезапно, уже на посту.
Особенно интересным это все становится, если вспомнить, что «тяжелая и продолжительная болезнь» - стандартная ритуальная формула из советских некрологов, которая может значить что угодно.
>>30754259 Это доставка людей в точку, куда не подойти ногами, не проехать, к пожарам или к пострадавшим после наводнения/урагана? В кремле-то она зачем тогда?
>>30754148 Ты представляешь уровень паранойи? Это каким больным воображением должно быть придумано? Хотя может отрабатывают штурм какого-нибудь условного офиса газпрома/роснефти.
>>30754343 Голодные пенсионеры сносят мусорки у пятёрочки, когда там списанную продукцию выкидывают, не более. Так им и надо. Нечего было союз проёбывать.
>>30754340 Отрабатывают со взлетом ИЗ КРЕМЛЯ НАХУЙ? У меня два варианта. Либо отработка эвакуации, либо съемка фильма. Учитывая, что где-то выше по треду есть кукареки дядь в погонах, что все нормально, это ученья, получается, что верен первый вариант. Да-да. Вот дяди в погонах разрабатывают план, тренируются, пишут инструкцию, мол, Владимир Владимирович, вот как нужно действовать в чрезвычайной ситуации. Если пидорашки начнут штурмовать, то Вы за 30 секунд выбегаете на балкон и прыгайте в корзинку. Средь бела дня отрабатывают, не стесняясь. Хорошо хоть не ссут на голову попутно.
хуйня какая-то. У ми-8 есть нормальный отсек для пассажиров. На хуя человеков на подвесе таскать? Единственное что мне приходит в голову, что это были не человеки, а какой-то негабаритный груз, который не пролазил в кабину. В любом случае, такая срочность удивительна
я сначала подумал это какая то скульптурная композиция. хер знает может упала откуда-то и решили ее быстро перевезти мимо пробок. но один из бойцов там явно двигается. пиздец какой-то
>>30754397 Всё объяснимо. Видишь четырёх сталкеров стоящих спиной друг к другу, что-то закрывающих? Это гроб с телом Пыни. Пыня завещал, чтобы его хоронили вертикально, ни разу не поолжив гроб на землю. Потому что пыня великий человек и всегда будет стоять если не выше, то хотя бы на одном уровне со всеми! Где-то сейчас пыне роют могилу глубиной три метра и диаметром 60 сантиметров, с помощью секретной буровой установки, придуманной в сколково.
>>30752591 Да, двигались Он посмотрел на часы, отчётливо видно => люди там не насильно находятся, а по приказу Скорее всего тестируют(или нет и почалось) эвакуацию
>>30754397 Видео посмотри выше по треду. Там 4 вежливых человечка в полном эквипе. >>30754395 А откуда ты еще пошлешь личную гвардию штурмовать небоскреб Сечина? Из зелика или из балашихи? Эта четверка смертников должна, видимо при подлете площадочку зачистить, перед тем как остальные высадятся. Уж блядь, запрыгнуть в вертолет будет быстрее, чем городить эту клоунаду с сеткой при эвакуации.
>>30754414 подданный Великобритании с правом голоса, то есть полноценный гражданин Великобритании со всеми вытекающими, является замом гендира ВГТРК и главным лицом СМИ.
>>30752945 конечно фейк - видео реверснуто, это волшебники читали стремные заклинания пытаясь скрестить магию воскрешения и полет икара. Вот оригинал видео:
Аноним ID: Стыдливый Шу Таккер23/11/18 Птн 08:59:18#517№30759329
В Москве творится что-то странное: С территории Кремля взлетело два вертолета Ми-8, которые потом полетели в сторону станций метро Новокузнецкая и Павелецкая. Один из них тащит сетку, в которой находятся три фигуры, напоминающие людей. Живые ли это люди или манекены - непонятно
Кстати, на Ми-8, по данным СМИ, любит летать Пыня