МАМА НЕ ЗАКОН - Я ЗАКОН ВОРОВАЧ ТРЕД ИЛИ Я ИДУ К УСПЕХУ СТАРТУЕТ ТУТ Предлагаю поделится ахуительными историями как с кентами, или сам по себе стырил шоколадку с магазина, кинул на деньги или угнал тачку по пьяне.
От себя начну: с кентами регулярно пиздим кондиционеры с первых этажей офисных или помещений под аренду, в которых никого нет - никто не видит и всем похуй. Кондёр просто уносим в беженской сумке (ну такая как на рынках у барыг в которых они вещи все носят). Что для этого нужно - БОЛТОРЕЗ или ножницы арматурные, болгарка слишком громкая. Чаще всего такие кондёры защищены железкой вокруг, но болторез с ней справляет на ура. Продаём на авито. Самое интересное только хачи интересуются ДОКУМЕНТАМИ И ЧЕКАМИ, поэтому идут строго нахуй.
>>77154914 В одном супермаркете пекут пирожки. Они на вид одинаковы, только с разной начинкой. Я беру 5 пирожков с мясом, а на кассе говорю что с я яблоками. А разница в цене примерно 10 р. Вот так. Но однажды я прокололся и вместо мяса взял с капустой, это было просто эпическое поражение и я соскочил с этой скользкой дорожки.
>>77154914 самому по криминалу угореть не получалось, по более менее серьезному какому нибудь. но у корефанов случай был. Было их трое, скажем три Васи для простоты восприятия. колымили они на стройке и решили уебать оттуда технониколь. ночью пошли на дело, все прошло гладко, вынесли несколько рулонов и закинули одому из кентов на хату(!!!). Камеры все засняли, отпечатки обуви остались, дяди приехали к дому кента и он точно так же как заносил, но уже вынес эти рулоны только в 2 раза быстрей. Дядь было штук 5, все большие, пиздить не стали, простили по малолетству
И так, нам нужна пустая пачка из под сиг, ларёк который работает ночью с оплатой через маленькое окошко у них обзор хуёвый и что бы его холодильники были расположены на улице. Ну вы поняли. Берём покупаем самое дешёвое из нужного вам холодильника, но желательно с нижней полки - там обычно двухи пиваса, наклоняемся ложим пачку сиг на рельсы, достаём свою двуху и сами закрываем дверь, придерживая а не отпускаем, только так что бы пачку помяла, но на защёлку не захлопнулось (у продаванов не показывается на брелке закрылось или нет), итого продаван если к нему холодильник боком, а это тоже важная деталь, не увидит что там не закрылось до конца, пачку тоже не увидит. Уходим. Пьём пивас и ждём когда продаван ляжет спать, после приходим, открываем дверь и выносим бухло. За лето так пять раз с корешами делали, из них два раза на одной и той же точке. Потом дико проигрывали со своей наглости.
>>77154914 А я постоянно юзаю наушники одной марки, чтобы когда старые сломались я мог бы купить новые той же модели и пока продавец отвлекается на следующего за мной покупателя, я быстро меняю их местами и прошу поменять брак. В итоге покупаю 2 пары наушников по цене 1
>>77155982 чето я хуйню написал, распишу ка по пунктам
1)Сломанные наушники прячем в рукав и идем в магаз 2)Покупаем такие же 3)Не отходя от прилавка демонстративно вскрываем упаковку и достаем наушники 4)Сломанные достаем из рукава, а новые прячем в карман 5)Вставляем старые наушники в плеер и с возмущенным видом просим продавца поменять брак
ФСИН-кун в треде. Вам, как будущим клиентам, могу посоветовать перед отсидкой посетить стоматолога и гастроэнтеролога. Пригодиться - не раз потом меня благодарить будете.
>>77155501 лел, ну хорошо что мужики нормальные попались. У меня когда девятос появился, я с другом, который в то время занимался тем что клеил потолки навесные в какой-то больнице, решили спиздить плитку. Да плитку не простую - я когда загугли ахуел, 2000р за метр квадратный! А там была не совсем больница, а станция скорой помощи, так что пациентов там почти не было, тем более если отделение на ремонте - только машины выезжают. Я и до этого на парковку к ним заезжал, примелькался - знали что к кенту типа покурить и попиздеть приехал. Ну подьезжаю к нему, а он сука берёт и нагло выносит три пачки плитки, я там блядь чуть капучино не подавился. Ложит в багажник который забит всяким трипером, спрашивает можно ли ещё положить, я грю давай в салон, загрузили ещё салон и мы просто выехали. На вторую такую ходку охраник заподозрил что-то не ладное, хуле мы тут круги наворачиваем туда сюда в столь подзний час, но выйдя покурить с ним и подарив ему пачку прилук красных, он пошёл к себе в будку дальше смотреть какой-то матч. Итого спиздили мы на 60 квадратов. Только потом долго искали покупателя на эту поебень. Базарю пацаны - пиздите только то что в ходу.
Захожу на сайты онлайн-магазинов, набираю полную кучу всякого барахла, предаставляю, как я всё это покупаю, как всем этим пользуюсь, смакую каждый момент, долго выбираю функции, цвет, всякие такие мелкие моменты, а потом ухожу с сайта, не заплатив.
>>77156191 Зачем такой цирк? Я просто покупаю новые. А потом прихожу с чеком и паспортом - сдаю старые по браку. Только не сразу, а через неделю, чтобы не было вопросов почему они такие поюзаные.
У нас во дворе как-то был ларёк в котором работала полоумная бабка алкоголичка. Ну мы мелкие пиздюки просекли тему и начали на цветном принтере печатать купюры. Попёрло, но не долго. Бабку выгнали с работы. Дошло до того что бабка начала сдачу выдавать этими напечатанными рублями. Вот такая вот история.
Ещё была тема, была одна школа в которой учились, и часто к подвалу столовки подьезжали машины и выгружали разную хуиту. Ну мы решили туда залезть - подушка, разбили окно с деревянными рамами, я караулил с биноклем вахтёршу, что бы если чо пацанам позвонить ШУХЕР. Вахтёрша спала. Вынесли оттуда водку, коньяк, вино, два круга сыра, восем метров сосисок. Так как школа была одноэтажная и просторная, рядом с входным окном была лестница на крышу. По крыше выносили сначала, нахомячив дохуя за часа два, когда начало светать носили относили кенту в подьезд - у него возле лестницы стоял стол, который преграждал путь и обзор к тому место где ступеньки начинаются. Носили ещё где-то час - пока блядь передашь тяжёлую сумку или портфель с крыши не разбив и не цокая бутылками ахуеть можно. В восем часов утра решили отметить и попить на лавочке винца. Пока я пил, кенты отошли поссать к соседнему дому. И тут подходят мусора! Сказать что я обосрался, это нечего не сказать. Но оказалось мы были настолько далбоёбы, что прям в доме кента, куда мы всё носили, в торце дома была опорка мусарни. Ну я грю пацаны я тут только от девочки, допиваю, никому не мешаю, хотите я вам сиг дам? - стрельнул им две сиги, выкинул вино в мусорник, и когда они отошли быстро отправляю кентам смску что бы пока что не подходили. Через пятнадцать минут вернулись обратно, вызвали такси и отвезли в гараж всё награбленное. Потом ещё три месяца бухали нахаляву. Было дело три года назад. Друг ещё грил они на то место ещё два раза ходили - всё заебца. Только каждый раз всё лучше и лучше решётку на окно ставили. Грит ещё бы полез, только там болторез уже не канает, нужно болгаркой, а это шум и палево старшное. Реальная история, я не быдло.
>>77157228 Как это "хуй ты меня найдешь"? У меня в кабинете будет лежать твоя карточка, где будет написано Ф.И.О., статья, номер отряда/камеры. Пошлю дежурку - она приведет. Никого искать не нужно.
>>77157388 и на кого карточчка будет? на АНОНИМУСА? или по айпи пробьешь? а он у меня динамичный щас еще проксями обмажусь и не найдешь. А вообще >>77157636 прав. не мешай людям ностальгировать и вспоминать романтику молодости, это все дела минувших лет. ну или пили прохладные
>>77157943 Нахуй. В учреждениях ФСИН нет анонимов, туда попадают уже после суда. Анонимусы бывают не дальше ИВСки. Ладно, съебываю. Нет тут у вас понимания.
>>77158081 ну а хуле - ты не следак, у которого что не день, так ахуительный, а просто ссаный мусор бумажкомаратель. Понимания блядь, паразиту ёбаному. >>77158118 в мусора нормальные люди не идут, идут только моральные уроды и обиженки. Нормальные хикканы дома сидят, а такие как ты своей властью понтуються и сами на хую закон вертели. Уважения к вам нет, потому что вы крысы.
>>77158217 не согласен, знаю пару хороших ментов, которые реально туда пришли людям помогать и закон блюсти. ну а по большей части пидоры они конечно, ради денег, пенсий, статуса туда пошли, чтоб над народом быть
>>77158131 >>77158087 В 19 лет. Я был хитровыебанным и нашел где можно покупать дешево спирт и перепродавал его разливая в пластиковые бутылки. Пришли домой с бумагой которая разрешала обыск. Дома бутылки и канистры со спиртякой. После некоторых колебаний был взят под стражу. За меня заплатили и я сидел в нормальной камере, даже телевизор был лол.
>>77158356 городской? как вычислили знаешь? сдал кто то полюбой же. У меня в деревнях бабки всю жизнь спирт варят и им пох, их менты наверное специально не трогают, чо с них взять то
>>77158217 >а просто ссаный мусор бумажкомаратель Лол. Из бумажек - журнал приема этапа, журнал проведения психолого-психиатрической экспертизы осужденного. В остальное время движ в кабинете или в управе. >ты не следак, у которого что не день, так ахуительный В ИТК/СИЗО за день столько кулстори - что пиздец. Правда, они в основном - "Иванов спиздил у Петрова мыло, за что ему Петров засунул его в жопу".
>>77158711 как страшно жить, никому веры нет. ты кстати первый на моей памяти кого за спирт закрыли, я вообще думал это страшилки простые, не серьезно как то
В общем, расскажу свою прохладную. У нас в мухосранске строили новый дом. Строили, естественно, хачи. Поставили рядом какой-то железный фургончик, в котором было что-то типа кухни. Они там жрали и хранили продукты. А мы с пацанами как раз ТУСИЛИ в тех краях и нечаянно увидели, что у этого фургончика дно ебаное прогнило. В общем, распидорасили палкой гнилую жестянку, сделали дырку и таскали оттуда хавчик. Разные куличики, булочки, сгущенку, лимонад, батоны. Такие дела. Странно, что у них там крысы все не пожрали и прочее зверье.
>>77158919 я понял, но даже твой санаторий для меня нонсенс. мужиков с видоса в тред надо, они то нам пояснят по харкодру за все, только не мопса, он не авторитет походу, плохому научит
Был у меня один знакомый кун в детстве. И он пиздил у мамки деньги из заначки. В общем, мы увидели, где мамка его прячет деньги. Когда он уходил гулять, он закрывал квартиру, но ключ с собой не брал, а прятал в почтовый ящик. В общем, в очередной раз когда он гулял, мы взяли ключ, открыли дверь и спиздили приличную сумму у его мамки. Потом все заперли и ключ на место положили, типа так и было. Алсо, этот кун потом получил пизды от мамки и месяц не гулял, говорил что наказан.
>>77159481 примерно так и представлял твой ответ, сам думаю так же просто, был похожий случай, ток мы дверь знакомому испортили, потом отмывали, тогда тоже было пох, щас стремно. в общем, что я вынес из детства и из этого треда, дак это то, что детей надо ПИЗДИТЬ и воспитывать самому, а не оставлять это дело дворам, да друзьям. пиздюль - лучший воспитатель
>>77159751 Просто следить за окружением. Оно решает больше всего. Я в детстве был откровенным быдлом: ругался матом на улице, тоже воровал у мамки деньги, забил на учебу и остался на второй год. Потому что общался с таким же уличным быдлом. А потом внезапно появились интернеты, начал разговаривать с нормальными ребятами в сети, стал адекватнее. Перестал общаться с дворовыми пацанами, и так далее. Угарал по сатанизму, он немного перевернул мою детскую психику, чуть сменил мировоззрение, стал читать всякие книжки. И вот я здеся.
посмотрел видосы типо мопса или этого http://www.youtube.com/watch?v=lKxUfAoMJRU и задумался о местных корзинках обзывающих каждого второго быдлом. не дай бог им оказаться наедине с такими
24 года, работаю получаю 30к - начал пиздить шоколадки с супермаркета. Зайдешь за молоком и хлебом сунешь в карманы по 3-4 сникерса. Пиздец я ущербный наверное...
Как то раз спиздил шоколадки - раздал детям на улице. Пиздец Робин Гуд....
Как мне противно стало после твоего поста, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерусского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
>>77160858 продолжай в том же духе, посадить не посадят, а детишкам еще много радости принести успеешь, будь Робин Гудом, благодарны будут. А потом сколоти из них свою ОПГ и переходите с шоколадок на что нибудь посерьезней
>>77161089 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов подойти послушать) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , паладин ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя ))
>>77161259 ты прав кстати. эти то главнюки себя огородили от подобного, так что скорее всего да, за твои шоколадки расплачивается кассирша Маша или охранник Леша, да и хуй с ними, знали на каких петухов работать шли, детишки важней
>>77161089 >Как мне противно стало после твоего поста, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерусского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
>>77163900 >Как мне противно стало после твоего поста, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерусского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
>>77161378 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов подойти послушать) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , паладин ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя ))
>>77160394 Просто следить за окружением. Оно решает больше всего. Я в детстве был откровенным быдлом: ругался матом на улице, тоже воровал у мамки деньги, забил на учебу и остался на второй год. Потому что общался с таким же уличным быдлом. А потом внезапно появились интернеты, начал разговаривать с нормальными ребятами в сети, стал адекватнее. Перестал общаться с дворовыми пацанами, и так далее. Угарал по сатанизму, он немного перевернул мою детскую психику, чуть сменил мировоззрение, стал читать всякие книжки. И вот я здеся.
>>77164525 Был у меня один знакомый кун в детстве. И он пиздил у мамки деньги из заначки. В общем, мы увидели, где мамка его прячет деньги. Когда он уходил гулять, он закрывал квартиру, но ключ с собой не брал, а прятал в почтовый ящик. В общем, в очередной раз когда он гулял, мы взяли ключ, открыли дверь и спиздили приличную сумму у его мамки. Потом все заперли и ключ на место положили, типа так и было. Алсо, этот кун потом получил пизды от мамки и месяц не гулял, говорил что наказан.
>>77164509 В общем, расскажу свою прохладную. У нас в мухосранске строили новый дом. Строили, естественно, хачи. Поставили рядом какой-то железный фургончик, в котором было что-то типа кухни. Они там жрали и хранили продукты. А мы с пацанами как раз ТУСИЛИ в тех краях и нечаянно увидели, что у этого фургончика дно ебаное прогнило. В общем, распидорасили палкой гнилую жестянку, сделали дырку и таскали оттуда хавчик. Разные куличики, булочки, сгущенку, лимонад, батоны. Такие дела. Странно, что у них там крысы все не пожрали и прочее зверье.
ВОРОВАЧ ТРЕД ИЛИ Я ИДУ К УСПЕХУ СТАРТУЕТ ТУТ
Предлагаю поделится ахуительными историями как с кентами, или сам по себе стырил шоколадку с магазина, кинул на деньги или угнал тачку по пьяне.
От себя начну: с кентами регулярно пиздим кондиционеры с первых этажей офисных или помещений под аренду, в которых никого нет - никто не видит и всем похуй. Кондёр просто уносим в беженской сумке (ну такая как на рынках у барыг в которых они вещи все носят). Что для этого нужно - БОЛТОРЕЗ или ножницы арматурные, болгарка слишком громкая. Чаще всего такие кондёры защищены железкой вокруг, но болторез с ней справляет на ура. Продаём на авито. Самое интересное только хачи интересуются ДОКУМЕНТАМИ И ЧЕКАМИ, поэтому идут строго нахуй.