Предлагаю создать группу вк, как у Цыгана была, но наполнять ее только правдой с пруфами, как она пиздит своим зрителям. По количеству забаненых и обиженных шаболдой она очень быстро наполнится. Реально заебали эти рекламоконтенты, полный похуизм на зрителей, подсосы всяким бульдогам и карликам, надо чето менять.
>>6307029 Митя,ознакомься,пожалуйста,со значением слова "вотермарка". Ты конечно схватываешь все на лету,умело используешь слово "куколд" и выражение "в этом итт",но тебе явно это не помешает.
>>6306997 Зарепорчу как репортил твои фейки, которых сразу же забанили. Была подобная группа цыгана и опыт показал, что она нахуй никому не нужна, там совсем немного было просмотров постов, а комментов вообще единицы.
>>6307111 >Предлагаю создать группу вк, как у Цыгана была, но наполнять ее только правдой с пруфами >Репортим этот пост за призывы к действиям во вред стримерше. Ебать я проиграл с тоби.
>>6307087 Тогда шаболда была добрая, ценила зрителей и нахуй слала всех известных клоунов, на ее странице можно писать что угодно было, на твиче у сабов был иммунитет к бану, теперь все поменялось.
Ждем пост попугая, о том как все плохо было на стриме. Интересно, к чему он сегодня придерется? В прошлый раз это была кастрюля без крышки, сейчас я думаю ему не понравится висящий в воздухе кусок микрофона, который она закрывала лицом бомжа.
>>6307141 Кориша такая...некорректная что ли...Понятно, что из лучших побуждений, но все равно. Валейболка ей косарик отправила, может не раскумарится теперь, от сердца можно сказать оторвала. А та в ответ нахуя, типа? Тыж нищебродина, вот теперь мне обратно его отсылать на твоем стриме. Я аж чуть не прослезился. Жалко Валидолочку.
>>6307182 >Ждем пост попугая, о том как все плохо было на стриме. Интересно, к чему он сегодня придерется? В прошлый раз это была кастрюля без крышки, сейчас я думаю ему не понравится висящий в воздухе кусок микрофона, который она закрывала лицом бомжа.
>>6307286 По какой придуманной? Я вижу как она отнеслась к человеку который потратил на нее 3 года жизни, немерено денег, ради какого-то еблана который сам с этим согласен, которого знает пару недель Игоря мать его Линка. Так со всеми, адмиралбульдог приперся, она тут же дотку полюбила, а того шайластайл пидарнет в раз если тот что-то скажет про бульдога, хотя сама 2дня назад называла дотеров ебнутыми даунами. Шаболда сабам вообще ничего не делает, а это люди которые ежемесячно ей приносят около 1000 евро и за счет которых ей дают главную, чтобы она могла тулить свои рекламные банеры. Шаболде даже лень было сфоткать свой комп и закинуть в элитеу, но своим богатеньким дружкам всем разослала эти фотки.
>>6307362 Частично похоже, но не то, пол другой, вид из окна не тот и т.д. А вообще там пачками по правде шлюхи снимают итак, нахуй это искать? Там 18+ студия.
>>6307370 До-до, попугай, все так и есть, только вот в твоем больном манямирке. Таблетки не забывай принимать чтобы такую чушь не нести, а то полным дебилом выглядишь.
>>6307464 >>6307484 Пошел нахуй, дебил. Она на стриме сказала, что такой пост сделает. Это совершенно по теме, абсолютный релейтед, если стримерша зовет на такие мероприятия. Но ты же рвань ебаная, специально рвешься и раздуваешь, мразота.
>>6307489 Ебало завали, это по теме треда. Ты шваль не охуела так наглеть, пидорасина? Тред Карины, сука ты ебаная. Любая вырезка со стрима уместна в треде, а не твой мерзкий хейт.
>>6307534 Да это по теме, реклама не зашкварная. Но она совсем недавно называла подобные мероприятия полной парашей, только вкфесту сосала. Еще она на стриме сказала что там будут встречи с блогерами и автографсесии, что она всю жизнь презирала.
>>6307806 Все правильно пояснила, спонсоры не враги нам а наоборот помощники любимых стримеров, когда уже эти школьники поймут и начнут уважать рекламу.
>>6307885 У шаболды каждый стрим минимум 4 рекламы, наверно за антирекламу доты ей тоже платят, а те коробки это пиздец нахуй, какие-то мутные донаты типо призыва нет, реально с счета можно сбиться если все учесть. На следующем стриме будет три камеры, одна на коробки, другая на комп, третяя на ебало которое тоже что-то рекламирует, контент уж никак не дотягивает до такого количества рекламы.
>>6307845 Контент про учебу, отношения, блогеров, конечно ее смотрят 30+. В инстаграм разве дату рождения кто-то указывает? Там нет контента 18+, на твиче ее передачи и затирки смотрят максимум 10% ебанутых 20+
>>6308068 Стыдно вспоминать, накупились марихуаны с жирным, сидели дули и она нечаянно спалила брови и волосы, брови пришлось дорисовать, а волосы подстрич, теперь с челкой.
>>6308131 >Карина поясняет что тян должны работать >Живет за счет своих детей жополизов которым скармливает любую рекламопарашу и на донаты 500$ от болгаринов покупает себе кроссовки балленсиага
>>6308155 А потом это говно обижается, что его постоянно тыкают в его же пиздеж. Уебище, тебе не спиздеть не прожить что ли? Мурмурор никогда не донатил 500$, Карина никогда не покупала себе кроссовки баленсиага.
Собрал все посты в один, жаль нельзя все вебм сразу в один пост залить 1. Про шизика который сталкерит за Кариной >>6306932 >>6306958 >>6306845 2. Язычок, АСМР бомжу >>6307483 3. Самый сексуальный момент стрима >>6307503 4. Карина про сюжеты переда которые ей нравятся >>6307545 5. Пися чихает, поцелуйчик, целуй писю >>6307633 6. Карина про хейтера "скатилась", рофлит над тянкой из передачи >>6307735 7. Рофлит >>6307755 8. Карина поясняет про рекламу на своём канале >>6307806 9. Карина про свою аудиторию. >>6307845 10. Момент с Паниным >>6307901 11. Моська, про листву-куна >>6308048 12. Баг на стриме когда завис OBS, донат про итпедиа >>6308082 13. Карина поясняет что тян должна работать >>6308131 14. Брови >>6308158
Это что, пояс? Лол. Нахуя ей пояс? Нахуя ей вообще заниматься с весом, когда этой тощей шаболде достаточно будет приседать просто так? Я уверен, что она даже 3х50 не осилит сделать, но зачем-то приседает со штангой, ой бляяядь. Еще и с поясом, который одевают культуристы или стеройдные кочки, чтоб не распидорасило со штангой в 300кг
>>6308869 Перданул со смеху от тебя, порвавшегося долбоеба. Тупица, в отличии от твоей шаболды и подсосов мухосранских, я качаюсь не первый год уже и этой тощей шаболде нахуй не нужны никакие штанги и веса.
Ей хватит своего веса и она обосрется даже 3х50 приседаний сделать, лол.
>>6308878 Где ты там качаешься, на хуе у своего бати, чмо пиздабольское? Кто делает 3 по 50 приседаний, ты ебанутый? Ты сразу спалился на этом, даун лживый.
>>6308896 >>6308901 3х50 без дополнительного веса, дауны тупоголовые. Два раза сказал об этом в двух постах, но тут сидят настолько тупые дебилы, что приходится еще и пояснять, ой бляяядь, вы же не люди, а биомусор одноклеточный, лол.
>>6308951 Я не слепой, конч ебаный. Я тебе говну говорю, что ты этим накачаешь, ебанашка тупорылая? Смысл в твоих 50 приседаниях? Столько даже кросфитеры не делают, это будет дрочка на выносливость.
>>6308960 В чем он прав, самоподсосер? Нахуя делать 3 по 50 приседаний, объясни. Столько никто не сделает, кроме какого-нибудь легкоатлета или специально натренированного на приседания.
>>6308241 Она жрет предтреники и другую подобную хуйню, туда подмешивают мужские гормоны, не удивлюсь если на следующем стриме у нее борода вырастет. Она никогда брови не выщипывала. Еще не встречал тянок которые жрут эту хуету.
>>6309204 Даже с большими не полноценные приседания, совершенно другая механика и нагрузка. Ну и да 3 на 50 не приседает никто если конечно он не ебнулся.
Вангую что она с этим компом за 300к потеряет куда больше чем 300к, особенно если запилит видеорекламу на ютуб про него. Для нее это как обычная реклама, а для людей это будет выглядеть как понты, повод для зависти, вот смотрите какой у меня комп, который я даже не купила имея предостаточно денег, мне его подарили, а вам о таком только мечтать и мечтать. Она не друг для своих зрителей, она скрытная и лживая, любые упоминания о этом компе будут вызывать только завесть у людей, надеюсь шаболде хватит ума, каждый стрим не упоминать о нем, лучше его спрятать куда подальше. У Миры не хуже компьютер и она его даже не показывала никому.
Скажите мне фанаты шаболды, что она будет делать когда ее пизда и внешка потеряет рыночную стоимость с возрастом и она не сможет больше продавать их студентам и подросткам, не говоря уже о взрослых мужиках для которых она выйдет в тираж гораздо раньше. Как она будет бабки то зарабатывать, она же тупая нахуй.
>>6309422 Как пришедший сюда месяц назад 30+ олд скажу тебе, что если она не зажиреет, а тексты к видео будут так же написаны соображающим человеком, то ее популярности ничего не угрожает.
>>6309444 Ну лично я вот еще и эту старуху смотрю. Если есть что интересного, то оно и будет интересно. Я вообще на контраст повелся. Надо же, думаю, была ебанучка с ИДИНАХУЙЗАВАЛИЕБАЛОБЛЯТЬ, а теперь видосики СО СМЫС ЛОМ.
- Живу одна - Добавляю сабов сама - Фоткаюсь сама на штатив - Фотосет мдк опубликован не весь - Стори от карлана про марихуану - Не рассказала про приезд очкарика и его помощь в производстве видео
>>6310208 Учитывая что стрим был с грин скрином, а большуя ачсть времени она смотрела шоу, то хватило бы ~10 скринов за весь стрим, а не как ты сделал 500 ненужных.
шаболда поменялась с жирным тк по условию этой конторы какое-то количество стримов комп должен быть виден в кадре, а у шаболды стол не предназначен для того чтобы комп стоял сверху, также будет баннер под стримом и самодонаты в стиле "кариша расскажи что за компуктер у тебя" и будут ответы в стиле прохладных историй интеграция и призыв брать у них комп по рефералке который если собрать самим выйдет в 2 раза дешевле
>>6310333 >>6310345 >>6310330 >>6310326 давай ещё насемни 20 постов, шизик. какая шаболда? ты заебал уже прозвища придумывать, и то что было раньше как ты писал, забудь. Попробуй написать это Карине на твиче или в вк, увидишь что с тобой будет.
Реклама компа будет на каждом стриме + вся реклама что была, + еще реклама, шаболда никому не откажет, за что нам простым зрителям это? Она и так никакого внимания не уделяла фанатам, а теперь забудит как их звать(
>>6310490 >Попробуй написать это Карине на твиче или в вк, увидишь что с тобой будет. Жопоболь неадекватной истерички по любому поводу хорошо известна, если мнение отлично от яростного лизания - высказавший его автоматически причисляется к хейтерам.
1. Карина сказала что её аудитория 30+ и ей это нравится 2. Карине неприятно когда пишут что у неё с Шевцовым роман, её это злит. Она может порофлить в шутку, но если её спрашивают серьёзно, её это бесит. 3. Карина намекнула что у виртуальных женишков шансов мало... она не хочет быть смыслом жизни шизикоф...
>>6311513 >1 Это было давно и сейчас даже отдаленно на правду не тянет, ну не могут 30 лвл люди потреблять всякие телешоу и прочий кал, а вот то что они могут смотреть игры и разговорный ирл контент я верю. >2 Конечно ей неприятно, связывать себя с таким унтерменшем ни одной норм тяночке не захочется, кроме одного нашего шизика и детей пришедших от самого унтера такой хуйней никто не занимается. >3 Она имела ввиду шизофреников типо нашего школьника.
Шаболда вчера решила приобщиться к родине матушке и постримить на фоне России. Внешность была очаровательной. Брови словно кремом для обуви нарисованы. Парик и кофта по последнему писку моды. А чего одни наушники лопаты стоят. Подарили комп за 300к,который теперь позволит смотреть передачи Мужское/Женское ещё в более быстром фпс в наилучшем качестве. Скоро(не скоро) будет реклама нового пк с постоянным обзором вебки на него. От пиздаболки мы узнали что её аудитория 30+,школьников совсем нет. Как мы с вами знаем это действительно так. Селючка испугалась момента с паниным и прервала просмотр в панике перебанив всех кто писал в чате +бан. Теперь шаболда мониторит свой канал упарываясь успокоительными.
>постримить на фоне России. Советую переехать, Россия большая, есть прекрасные места. >Парик и кофта по последнему писку моды. Кофта норм была. >упарываясь успокоительными. Курит травку.
>>6312873 А куда им деваться? Скорее всего почти всегда. Могут быть месяки,а трусы и прокладки как гарант безопасности. Прокладки к трусам крепятся. За месяки забанят. Надо за циклом следить чтобы без трусов ходить. Без трусов запруфаный только один стрим в июне 17.
Шаболда кстати смотрела тот видос что в тред кидали про 1хбет
>Для обычных людей это ничем не грозит. Ну разве что проебом тех денег которые они туда закинули. Ахуеть какая контора правильная, банят тех кто может там поднять бабок, оставляя только тех кто не шарит и рано или поздно проиграет все.
>>6313088 Не у шаболды, она почти всегда возбуждена, у нее жуткий недоеб, все время думает о хуях, поэтому пися не мерзнет, а скорее наоборот, горит, поэтому трусов она не носит.
Теперь у неё даже слово пидор под фильтром и в чате таймаутят за это из-за ужесточений правил твича. Раньше использовала это слово активно,а теперь это дискриминация меньшинств. До чего дошла цензура. Прежнюю карину не вернуть.
Потом вообще любой мат запретят. Потом реакции. И сиди уныло играй в игры которые одобрены твичом,без излишней эмоциональности,а то забанят за агрессивное поведение.
>>6313866 Будем надеяться, мужиков сейчас там хорошенько притесняют, а девушкам и геям наоборот дают дорогу и даже разрешают оголяться, руководство смекнуло что к чему.
>>6313991 Норм тебя школьник наебал, потребовал уважительного отношения к шаболде в обмен на тему и свою часть договора не выполнил, на твоем месте я бы как следует отхуисосил Карину в следующем тредике, благо поводов хватает.
>>6314035 Не пизди, один пиздализ намечтал и поверили. Ей никто ничего не делает кроме жирного и карлана за кусок пизды. Это обычная пиксель тема , видел ее в лаунчере на яндексе.
>>6314063 > видел ее в лаунчере на яндексе. как называется? как гуглить? >>6314057 Ну Карина же сказал что ей сам директор самсунга подарит телефон) шутка
Twitch: https://www.twitch.tv/sharishaxd
Twitch: https://www.twitch.tv/sharisha_it
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
VK: https://vk.com/sharishaxd
Одноклассники: https://ok.ru/sharishaxd
Facebook: https://www.facebook.com/sharisha3d
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Last.fm: https://www.last.fm/ru/user/sharisha22
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Архив тредов: