>>6307511 Чёт проиграл. За эту хуйню бан? Напомнило удаление интервью с папанистором, где он пидоры без цензуры говорил. Самое главное столько помойки на твиче/ютубенапример я хоть и не верующий, но то что иногда проскакивает у чмыргинала на стриме звучит более оскорбительно чем "пидор". Какая-то хуйня уже тоталитарная. Свобода где, пидоры?
>>6307557 нет никакой свободы, частные компании имеющие монополию это уже не частные компании а какие-то феодалы, которые могут навязывать нужную идеологию и творить что хотят, главное чтобы королю не мешало
>>6307583 Потому что это был уёбищный форс? Залупу назвать Хрюшей милое дело, но носиться по треду с какими-то обоссаными аббревиатурами - это надо жосенько пизданутым быть.
Чувствуете как все сходит на нет ? Настоящие олды помнят зарождение этой самой компашки вокруг медового, в последствии именуемые подсосами. Тогда, в далеком 2014, он был голоден до стримов, а твич казался светлым островком в интернете... глядя в сегодняшний день что же получается, золотые годы прошли ? Твич, под гнетом современных реалий и возможности стримить ютуб контент как бы внасмешку, скатился в помойку. Я раньше варился во всем этом, было интересно и ново (как для стримера так и для зрителя) но теперь давайте откроем правде глаза... от стримов польза только тем кто их ведет, потому что они зарабатывают на вас, а зрители превратились в цифры...в тысячи, сотни.. Это конец эпохи разве не так ? Вы все просто по инерции обсуждаете медового. Ничего интересного он уже не делает (без хейта говорю), компании друзей уже нет. Есть только ~30ти летние большие дети которые хотят успеть заработать, играя в игры перед ~20ти летними, пока все не пошло пиздой. Я зашел сюда в последний раз...и вам совеееетую
>>6307817 Нет, серьезно, когда он не старается быть крутым у него хорошие ламповые стримы. Из подсосов второй волны он намного больше томата мне нравился.
Я раньше под стримы Гитмана засыпал. Какого хуя его забанили? Почему забанили единственного подсоса, которого я смотрел? Почему не Ласку или какого-нибудь такого пидораса? Охуено просто.
>>6307850 Потому что он старый подсос так-то. Канпассо, Томат, Намичмо - они года на полтора раньше Ласки и Сигала появились. А мобстер еще и самый первый из второй волны.
>>6307853 Он в евротраке там едет. Но кто-то уже тут же спросил про сам Смоленск - сказал там есть друзья. Но это не я, я его не знаю. И мои друзья его не знают. Не вывезет за базар, тяжело ему в Смоленске придется.
>>6307884 >Уебский голос, манера речи Звук на минимум, офк. >несет хуйню какую-то Было дело, когда он с пандой расстался, а сейчас такого нет. >неприятная физиономия на вебке Закрываю глаза и не вижу ебла.
>>6307886 Кефирная Сака, Лилипут из лифта, Гнюк, Гит1488ман, ДенРус ВЛГ. Но первая волна особняком, там все еще были более-менее партнерские отношения.
>>6307915 Да не, мобстера долгое время всерьез не рассматривали. Он его начал постоянно упоминать примерно когда и томата, и макса базза, и намичмо и вот эту всю пиздобратию. Он тем более раньше только дотаном и занят был.
>>6308073 Раньше неплохой спидранер, сейчас сам особо не бегает, но делает разборы спидранов. На ютубе можно залипнуть. После Одессы для зарубежных спидранеров получил репутацию вора. Karmik Koala
>>6307368 (OP) ЭТО РКАЙ РЕБЯТУШКИ 15 БАНОК ЗА 8 ЧАСОВ, БЛЕВАЛ КАК СУКА ТОЛЬКО ЧТО, БОЛЬ В ГОЛОВЕ СЛОВНО ЕЕ БЬЮТ ЗУБИЛОМ ТУПЫМ, ТАК КАК ОТ КЕТАНОВА УЖЕ ПРОСТО БЛЮЮ ВЗЯЛСЯ ЗА МАМКИН ТРАМАДОЛ, БЛЕВАЛ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ, НО БЫЛО НЕ БОЛЬНО, ЗУБ ПРОШЕЛ, ГОЛОВА ПРОШЛА, ДАЖЕ ГОРТАНЬ НЕ БОЛИТ, КАК БУДТО ВКОЛОЛИ ВО ВСЕ ТЕЛО ТАКОЙ УКОЛ КОГДА ЗУБ ВЫРЫВАЮТ, СИЖУ ТРЕТИЙ ЧАС, И ЭТО ОТ ПОЛОВИНКИ ТРАМАДОЛА, РВАЛ КРОВЬЮ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ЕЛ ОКОЛО 5 ДНЕЙ ТОЛЬКО БУХАЛ, МАТЬ СКАЗАЛА ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ ПРИКОСНУСЬ К ЕЕ АПТЕКЕ ОНА МЕНЯ ОПЯТЬ СДАСТ, НА ЭТОТ РАЗ ЗА НАРКОТУ, И ЧТО ПОПРОСИТ ВРАЧЕЙ ЧТО БЫ МЕНЯ ОПУСТИЛИ В НАРКОЛОГИИ, Я НА НЕЕ НЕ ОБИЖАЮСЬ Я СЛИВАСЬ УЖЕ КАК ПОЛ ГОДА, НО ЧТО СКАЖУ АПТЕЧНЫМ КОВБОЕМ СТАТЬ ПОЧТИ ЛЕГКО, ТОЛЬКО КОГДА СДЫХАТЬ БУДЕШЬ РУКИ НИКТО НЕ ПОДАСТ, А ВЕДЬ РЕБЯТУШКИ!!! НАЧИНАЛОСЬ ВСЕ С ЭТОГО ВИДЕО, Я ТОГДА ТОЛЬКО О МЭДЕ УЗНАЛ https://www.youtube.com/watch?v=aL6FXW3uLlE
>>6308194 Веном кста хуйня фильм. Уступает гражданской/бесконечной войне или тому же 3-ему Тору, которого пытался копировать всем чем только можно, по многим статьям. Уж слижком несерьезно для ультрасерьезного персонажа. Олды поймут
>>6308242 Современные авраамические, вообщем-то, очень близки к истине. Я един. Ну, то есть в моей метафизике нет комиксам с Торами, Одинами, Геркулесами и прочими личностями.
>>6308254 Хуйня ебанные ваши Ктулу. Лучше бы по "Ужас из Данвича" фильм/сериал/игру сделали. Просто горит со всего этого хайпа вокруг этого залупоголового бога, когда есть действительно интересная история про имбобога. "Врата Серебренного ключа" кста можно было бы слить в одну историю.
>>6308213 У меня вопрос ко все взрослым людям! Почему солпадеин больше не продают и прочие таблетки которые реально помогали в 90 годах, 2000 годах, 3000годах, но пришли толстые дяди и тети врачи и решили что это наркотик и едали мы вас в рот иди лечись, когда можно было просто выпить таблеточку и забить на все, на головную боль, на зубную боль хз может он заболел от чая горячего, тоесть нарики его ебошат а простой человк сосет хуй
>>6308298 Илюха держиться за счет неё, она рили мамка, мечта мужика. Готовит, стирает трусы, ведет хозяйство. Если бы не Ксюха он бы просто спился и все, такие дела
>>6308310 Потому что у нас каждый год нехуего так растет число ВИЧ инфицированных(правильно говорить ВИЧ, а не СПИД кста). А как известно переносчики ВИЧ, это грязные пидоры, и мерзкие наркоманы(на самом деле нет). Вот конченое увожаемое правительство и пытается бороться с ВИЧ эпидемией и наркоманией. Можно строить новые больницы, можно вести просветительную работу. Но так с ВИЧ и наркоманией борются только в загнивающей европе. На это нужны деньги, время, и усилия. Ведь куда легче просто подписать указ о запрете чего-то а деньги попилить. А бабкам по телеку расскажут, как в правительстве старательно борются с наркоманами. Вот и получается, что и деньги попилены, и работа вроде бы проделана. Как грица и овцы целы, и волки сыты.
Вы даже не представляете, сколько дел я сегодня переделал. Всего-то стоило денёк не заходить в тред и на Твич. В таком темпе к НГ я набью 1000 стану лучше себя нынешнего раза в три, не меньше.
>>6308399 Я че-то не слышал, чтобы тонны денег выделялись на борьбу с ВИЧ эпидемией, борются с ней по методичке совка - если появилась проблема, пизди всех, кто о ней говорит.
>>6308399 нахуй вообще с этим надо бороться правительству, ты долбоебикс? у меня никогда с этим проблем не было например потмоу что я сам девственник отвественно ко всему этому похожу и посещаю врачей, вч ем вообще проблема то? не хочешь болеть спидом, так проверяйся епты
>>6308450 Двачну, задача правительства налоги собирать, а с эпидемиями пидорашки сами должны бороться. Естественный отбор естьжи, наркобляди и пидоры не нужны, хртьфу.
>>6308258 Иисус, ты? Помнишь меня? Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы нассали тебе в кружку на тайной вечерии? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый божик, который в Назарете износиловал собаку. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть римлян, но в 33 году, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Иссусик?
>>6308462 все так, а тот чмохен еще наверно считает что ему правительство что-то должно, там дяди не просто так к власти пробивались сквозь горы трупов, чтобы с пидорюнделями еще делиться чем-то, радуйтесь что вас насильно каждую неделю на спид проверяться не возят, чтобы бабки были довольны что страна здоровяа
>>6308438 Дак в том то и дело, что тонны денег не выделяют, хотя пора бы уже. А те что выделяют, пилятся на на разумистких законопроектах. >>6308450 Ну, ты молодец, ты ходишь к врачу, проверяешься, поздравляю тебя. Но вот проверилась ли та телка, которую ты вчера нашел на тиндере? Не проверил спавку из больницы у телочки - все, минус жизнь. И ведь так никто не делает, люди считают ВИЧ шуточным заболеванием. Вон, Ласкач подцепит пиздецому от какой-нибудь девки, и все, будете потом в чате спамить "Да Ласкач, Гит был прав насчет тебя библтампбиблтамп". Помрет он, и че делать будете ? Где пепегу будете спамить ? ПОДУМОЙТЕ. >>6308462 >наркобляди и пидоры не нужны Братан, ВИЧ можно получить и от православной гетеросексуальной ебли. И да, повторю для тебя, и вот для этого >>6308477 челика. Не СПИД, а ВИЧ. СПИД это Синдром. Вы меня специально тригернуть решили, да ?
>>6308519 Да, но вот только далеко не все люди пользуются средствами. Люди пиздец тупые, да. Но даже если ты их используешь, они не дают тебе 100% защиты.
>>6308937 В рид онли, соглы. А писать он мог бы в том случае, если бы удивился как артхаусный кал про помойников можно сравнивать с великим шедевром опередившим своё время на десятки лет.
>>6308953 Согл, кста, человечество ещё долго не сможет снять фильм про цитаты с паблика "Глубокие мысли каждый день" на нокиа N90 с алкоголиками соседнего двора.
>>6308996 Ну с утреца обычно ем яичницу с хлебом + кофе, иногда только бутеры, иногда только бананы, короче с утра аппетит не очень, но всегда пью кофе с сахаром, ну а обед и ужин эту неделю составляли всякие пловы, супы, донеры, ну я тут погуглил и чето пишут если только по утрам то это не понос а что-то с башкой и нервами связанное, стресс и всё такое, может от осознания того что на учебу надо топать так дрищу
>>6308380 Чет проорал с третьей фоточки. Чмодье в розе педо? Лул. Поясню - как известно, илюшенька топит за московскую мусарню динамо москоу - хуйня в полоску, а с московским торпедо у мусаров война, причем похлеще, чем у коней с мясом. Так вот напрашивается вопрос - какого хуя чмодявый нацепил шарфик злейших аппанентаф? Так как илюша, разумеется, никакой не хардкорный фулюхан, то снять он его мог разве что с какого-нибудь ребенка или кузьмича-алконавта, который лыка не вязал, да и то навряд ли, а если бы даже и снял, то скорее бы запилил фоточку, где он об этот самый шарф гордо вытирает ноги. Троллит? Друзей-мусаров фоткаясь в шарфике педо? Такой себе троллинг - во времена, когда была сделана эта фоточка в тех кругах подобную ПОСТИРОНИЮ ой не оценили бы. Поэтому, возникает предположение - а не болел ли илюшенька за педо изначально, но потом под влиянием неких обстоятельств, ему пришлось переквалифицироваться в мусара? В силу исторически сложившихся взаимоотношений между зилом и мусарней, это совсем как бы не комильфо, ни с точки зрения первых, ни с точки зрения вторых. Интриги, скандалы, расследования...
Я правильно понял, что мочераторы твича сейчас бы забонли бы подсос хату, где чмед накидал бумажек с надписью "ты пидор". И выперли бы Дядю Лешу с админки за то, что он в этом все учавствовал.
>>6309133 > в тех кругах подобную ПОСТИРОНИЮ ой не оценили бы С чего ты взял? думаешь постирония в 2015-ом Илья придумал? думаешь у людей юмора тогда не было?
>>6309388 Он не подсос. Его аудитория с медвоской полностью отличается. Если подсосов смотрят по сути медовые зрители, то Зулина смотрит лишь сам Медовый наверное.
>>6309469 А ты думаешь, все шутят когда говорят, что ливают с этой помойки? Меня вот стримы настолько заебали, что месяц уже не смотрю их, только раз в неделю сюда захожу чекнуть,, может что важное произошло
>>6309483 >А ты думаешь, все шутят когда говорят, что ливают с этой помойки? Меня вот стримы настолько заебали, что месяц уже не смотрю их, только раз в неделю сюда захожу чекнуть,, может что важное произошло Соглы. Без Томата на твиче нечего делать
>>6309501 >Стримы смотрят только лохи-долбоебы. Ты прав. Я вот смотрю.
бля пацаны я заебался...вот вам крест. После всех классных игр жизнь в реале кажется такой уебищной, особенно когда утром идешь на работу. Посоветуйте как взобрится ,может таблы какие? мантра? или годные мотивирующие стримы?
>>6309522 >После всех классных игр жизнь в реале кажется такой уебищной, особенно когда утром идешь на работу. Илья советовал вещества. Не обязательно что-то жесткое. Достаточно обычной травы, с утрица накуриваешься и тихонько чешишь на работу на расслабоне. И день начинается на позитиве и ты знаешь что вечером тебя опять ждет трава и игрули.
Скажите, а как вы трюфели вообще едите? В чем прикол? Сырые трюфели они же вообще безвкусные… В чем прикол за них столько платить? Отличаете ли вы черный трюфель от белого? Самый странный для меня продукт. Никогда не понимал его.
>>6309599 Во, тебя я и ждал все это время. Встречный вопрос к любители трюфелей. Я правильно понял, что вот это Гаевская прислала Илье как в свое время Роза сюрстреминг? Фотка из ее инсты и она заебала этими трюфелями на каждом стриме. Жрал не жрал?
>>6309639 А вот мне кста дико зашла, хотя я, конечно, аутист, который и в скайрим с еблемодами более 200 часов провел, и в вов рыбачил сутками и прочее. А тут и экшон нормальный и пухи красивые, графон ничего, тем более идет на моем некропека, вот только цена большая пиздец, купил за 1.3к версию, а оказывается скоро выходит новое дополнение которое идет только в комплекте с сизон пасом за 2.5к.
>>6309999 Ну совершенно ПРОСТО наткнулся в стиме на игру и она вдруг совершенно СЛУЧАЙНО от русских разрабов ну чисто совпало так. И вот как раз вчера/позавчера в неё играл Уфа там еще какие то наши стримеры. Я уверен они тоже совершенно случайно наткнулись на эту игру, которую нигде не рекламировали и никто о ней не слышал и никто её не ждал, естественно кроме наших стримеров. Кекс как обычно не продажный. Вы все завидуете. У меня все.
>>6310016 Двачую кста. Я забил хуй на этих стримеров. У меня тупо по дефолту почти любая игра на стриме - продажка. А тут уж и подавно. Странно, что не написал что-то по типу игра от моих знакомых/друзей, надо заценить
>>6309999 Жирный омежный даун выходит из дома. Ждите историй на пол стрима как его обоссал таксист или кинул продавец. Ну или на крайняк как он в поликлинике с бабками тусил.
>>6309999 >юморная игра от российских разрабов А чего же ему резко не захотелось в Breathedge поиграть в свое время? Игра куда рофельнее, интереснее и тоже российского производства. Не иначе как опять продажная хуйня, но своим снова нассыт в уши, что просто захотелось/понравилось.
>>6310096 Вчера вроде никто и не стримил, кроме как гегебойзов и маргинала. Да я был сонный пиздец и лень было даж встать и сохранить пару пикч, понадеялся, что хоть кто-то вбросит. Да и похуй.
>>6310039 Да да щас как обычно будет "ВОТ Я ПОГУЛЯЛ ПИЗДЕЦ У МЕНЯ ВПЕЧАТЛЕНИЙ. ЗАШЛИ С НАСТЕЙ ПОКУШАЛИ В РЕСТОРАН. ПОТОМ ЗАШЛИ В МАГАЗ ПОХОДИЛИ. ТАК КРУТО РЕБЯТА ТАКОЙ КАЙФ КОНЕЧНО ЖИТЬ В ПИТЕРЕ."
>>6310168 Какая же она всё-таки тупая, прямо таки дерево. Теперь же с десятикратной силой будут залупу форсить, а через месяц про её реальный ник все забудут.
Новодельное говно >>6310229 , вместо того чтобы помочь ебнуть паблик врага треда порватского уебища, только кукарекает про залупу. Мне как олду весьма стыдно за такую хуйню.
>>6310237 Ньюфажное узбекское говно мимикрирующее под полноценного олда(а не олда 450х) >>6310237 хочет внести разлад в ряды разъёбывателей Хрюши Залупы.
>>6310243 Не удивлюсь, если такое было на самом деле. Эта залупа, когда собиралась снимать оьветы на вопросы, просила в своем паблике задавать их ей, я спросил про отношение к пиздаболам (сделав отсылку к чмобстеру), за что получил банусер.
Вы стоите перед господом Богом и он говорит "С только с одной из ты проводешь вечность в раю, а вторая попадет в ад на вечные муки" кого ты выберешь анон?
>>6310275 Надо же ей было что-то в оправдание придумать, не могут же её хейтить просто потому что она мерзская мразь, правда? Обязательно должен быть какой-то тайный завистник.
>>6310168 С одной стороны это и хорошо, ведь такое бьет и по репутации Чмодья ебаного. Но с другой стороны Ксюшу жалко, она ничего плохого не сделала и не говорила. Двоякая ситуация, я разрываюсь.
>>6310275 >>6310284 Залётные кальчики, не позорьтесь, летом форсились видосы где Илья смеётся над именем Гульзиган, увидев это Хорват и начал выкладывать в свой паблик посты про Залупу
>>6310304 > ей и так 500 зрителей от него отвалило? охуевшая конечно МАЛА НАКОЛДУЙ МНЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ >>6310289 Бля, такая же мысль мыла, когда тред перекатывал с твоим пиком. Что и неудачная особо и т.д. Но все равно лавки-чмавки тебе.
>>6310289 Даже если ты сфоткаешь свои обристанные трусяли и выложишь их тут, то все равно эту фотку спиздит порват и запостит. А потом ее посмотрит Ксюшенька
А когда стримлера банят, но ты на него подписан, то тебе деньги там вернут например, или время подписки просто останавливается до разбана? И как дела со смайлами? Подписчики папича все еще могут спамить рофлан ебалами?
>>6310343 Пиздец, как же все эти стримеры сидят и чекают этот говнопаблик блядь. Ору просто Да еще и как тут говорили, она впрягается только из того, что ЭТО ВРЕДИТ РЕПУТАЦИИ и на переговорах по рекламе ее будут звать на поебушки, зная эту репутацию. Ну т.е. ничего не поменяется, да.
отьебитесь от Ксюхи, реально она на предели, из за этого и у Ильи плохое настроение, он не стримит не веселится ) хватит, пора стать добрыми и относится ко всем хорошо , эти люди вложили кучу сил , что б нас развлекать, чем мы можем быть не довольны ? я люблю их всех и вам советую сделать тред любви , а не хэйта
>>6310343 Даже если ты фоткаешь свои свою заляпаную в сперме футболку и выложишь их тут, то все равно эту фотку спиздит порват и запостит, забыв стереть сперму. А потом ее посмотрит Ксюшенька и пошликает на капли спермы.
>>6310380 >А кто придумал прозвище Хрюша Залупа? когда? Это олды из зануда треда. Олды сотых тредов рассказывали про то что они пришли в подсос тред именно из зануда треда.
>>6310168 Знаете, внезапно всё стало на свои места. Когда Илья когда-то банил тех кто постит смайлики влг, так теперь зверушек за пепег. История циклична
Отьебись от Ильи, Хрюха. Реально, он уже на пределе, у Ильи плохое настроение, он не стримит, не веселится. Хватит, пора стать нормальной и адекватной, он вложил в тебя кучу сил, что б ты могла жить и грести деньги с нихуя. Я люблю Илью в отличии от тебя, жадная до бабла Хрюха, съеби
>>6310409 Ещё были старые не замеченные моменты из стримов где он говорил "Гульзиган... Гульзиган тьхииии тьхиииииии! пхахахааааа!!!", ещё был видос где Гульзиган протягивала ему кулак а Илья типа делал вид что даёт в ответ и обманывал
Илья Меддисон, Денис ВЛГ, Ксюша Зануда, Игорь Гуит88Ман, Богдан Ласка - это все замечательные люди которые развлекают нас, под страшным натиском хейта, который сильно их огорчает, но они продолжают стараться, ребята- мы должны сплотиться и доказать нашу любовь ребятам