Самый быстрый деанон этого десятилетия. Черная пятница для мучителя-котоеба. #6
Сегодня был сдеанонен котоеб-пикабушник, который создал в /b/ пост с видосами, на которых он сношает кошек. Пост был создан с текстом, что мол нашел флешку на улице, а там такое. В метадате к видеофайлу было название корпорации "Zaibatsu Copropation", по которому нашли ОПа и его паблик.
ПЕРСОНАЖУ ТРЕБУЕТСЯ ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ В ДУРКЕ
Поциент оказался участником Пусть Говорят и Давай Поженимся, ребенком индиго, юным поэтом, будущим Пушкиным или может быть Есениным, Олегом Печерниковым. Автор 3 сборников стихотворений, первый сборник опубликован в 10 лет! Вырос под гиперопекой поехавшей мамки: https://youtu.be/gZaynNVydC0 Имеет нездоровую обсессию велосипедом, например оборудованием лайбы автомобильными фарами и ебическим багажником для перевозки кошек. Ведет фейкоакк вбылятне, где люто хейтит котяток (id312349250).
Котоеб моментально окуклился вконтакте, но вскоре понял, что сопротивление бесполезно, восстановил страничку и начал вести диалог с нашим представителем. Он пытался всячески выкрутиться:
1. Врал, что был судим/принудительно лечился за это в далеком 2017 и пил таблетки, названия которых не помнит. Вранье вскрылось проверкой той же метадаты, которое показало, что видео снято в августе 2018. 2. Заснял видео с лицемерным извинением, думая что на этом все окончится. 3. Дико окукливал/разкукливал страницы вбыдлятне, скрывая некоторых друзей и подробности. 4. Семенил в тредах, вбрасывая дезу. 5. Заболтал слабовольному ОПу последующих тредов голову, из-за чего тот официально признал травлю оконченной в новом перекате. 6. Говорил что ему до пизды, что его уже травили и что ему пох.
Наша цель: Пост в "Подслушано МГТУ", вычислить где он работает и рассказать там, дать огласку в СМИ. Отправить тупую мразь либо на бутылку, либо в дурку. А лучше по обоим адресам.
Поциент: Печерников Олег Александрович Дата рождения: 03.04.2000 Место жительства: ул. Гримау дом 3, квартира 24, Москва Место учебы: Техникум космического приборостроения при МГТУ имени Баумана, пруф http://rgho.st/8Xgl7TqQk Место работы: нужно выяснить Телефон: +7 (495) 126 8 410
Мать: Печерникова Елена Олеговна Дата рождения: 19.04.1969 Место работы: нужно выяснить* Прописка: ул. Федоскинская 7, квартира 138, Москва Телефон: +7 (495) 182 1 085
>>187001448 Он прощен, не нужно подменять понятия простить и не наказывать, мы то его простили нет, но это ничего не меняет, ну если ему будет спокойней принимать сгущенку на сгухе то пусть знает, я его прощаю.
>>187001491 Блять, мне от превью плохо стало уже, смотреть я это разумеется не буду. Бедные кошечки. Слушайте, он же роскомнадзорнуться может с вашей травлей, вы по-аккуратнее. Я в этом не участвую.
>>187001869 а я кошек больше люблю, к собакам нейтрален был но у меня друг в детстве вот как ты прям говорил и у меня детская травма образовалась и теперь к собакам с легким негативом отношусь
Анонче, в заявление нужно добавить как он был сдеанонен и что видео сделаны им, напишите сюда, пожалуйста, я прикреплю в обращение и отправлю пруфы будут >>187002119 кун
>>187002271 Кстати, наличие двух mp4 файлов меня надвинуло на мысль: раз его говномобила создает 3gp файлы, то откуда mp4? Очевидно он их уже куда-то заливал, и только снова оттуда скачал. 3gp был напрямую с мобилы.
Куда он мог заливать эти видео? Клуб мучителей или зоофилов?
>>187002271 >В оригинальном посте был один 3gp. Не важно, в каком они формате, нужно написать как легион узнал что это именно он. Я проебал первые треды по тому что находился не дома. Разве я много прошу?
>>187002247 котоеб иди нахуй я с ДС2 кошки примитивные дауны не понимающие и не различающие слова собакен - друг человека, это ахуенное чувство, когда есть создание, которое готово умереть за тебя
>>187002464 ОП-хую изначально нужно было принять позицию удалить всю инфу и все страницы*, он тупой, что начал анону отписывать и маняврировать. Уж если начал с аноном говорить, то продолжай, если начал в отрицалово идти - то до конца, если тихо ушел и подчистил хвосты - то и не выходить на связь как партизан.
>>187002615 телефон свой оставь, тебе должен офицер позвонить с Петровки 38, без этого подтверждения рассматривать не будут. Он задаст тебе пару штатных вопросов и все. Я просто раза 3 уже писал через интернет приемную. Норм все.
>>187002559 > >Но это же битард-извращенец, хуль. мозга н Если ты вдруг не заметил, самый первый тред создал именно он, там он начал общаться и тралить. Просто ебать кошек фломастером и дрочить ему уже скучно. Тут логическая цепочка примитивна аж пиздец: насиловать кошек - насиловать и убивать кошек - насиловать людей... ну ты понял.
>>187002726 но там маневров пиздец, флешку нашел типа... Анон один ему правильно отписал: >2018 >нашел флешку с видео
Лол, хотел потралить, получилось как всегда. Но то что есть желание ебать кошек фломастером, понимая, что они испытывают сильную боль - это какое то отклонение уже. Даже на видео маняврирует, как Геринг на нюрнбергском процессе про лагеря смерти, что потом он три недели ухаживал за ними, кормил, лол
>>187002625 Но он не няшный. Просто пускай прочувствует всё сам за котиков. Мало того, что выебал их в пердачок, так ещё и на весь интернет прославил. Как бы они теперь не самовыпилилсь, бедняжки, от такой славы.
>>187002726 Ну с отбитой в детстве кукухой и наглухо ебанутой мамкой поехать несложно, тут не поспоришь. Но прощать такое нельзя, затравили хабаровских живодерок, и ему тоже надо в тюрячку.
>>187001175 (OP) Объект дважды дебил. В первый раз дебил, когда мучил бедных животных. Во второй раз дебил, когда сам себя сдеанонил. По мета тегу однозначных и даже косвенных доказательств не было, молчал бы в тряпочку.
>>187002872 А еще комендант концлагеря "аушвиц" Рудольф Хесс на этом же процессе свидетельствовал: Ваша честь, я прошу учесть, что грубое отношения со стороны надзирателей наказывалось.
Хотя перед этими словами хвастался трибуналу, как он придумал умерщвлять людей при помощи циклона Б и что общее число убитых там около 1.5 миллиона неблагонадежных.
Наконец то кто то этим интересуется, оставь контакты анон, я тебе отсосу
кошкоеба надо лечить, не ебу кто лечит кошкоебов. НО! Хуй его знает, что в чердаке у такого поэта, может он сейчас разъебывает свой комп в мясо, плавит харды в микроволновке, сжигает одежду, бреет жопу. Может котейки самое "безобидное", что было. Пруфов, что его действительно таскали в ментовку по этой теме в 2017, нет. В таком случае может быть все что угодно, и двач раскрыл ебаного маньячилу.
>>187003051 >По мета тегу однозначных и даже косвенных доказательств не было, молчал бы в тряпочку.
Такой хуйни кроме как его паблика с таким названием и не гуглится. Однозначно что контент создавался на устройстве, в котором компанией указано вот это.
Тут никак не отпиздеться. Даже тема с подставой не прокатит, потому что нет резона, и не на кого пальцем показать. И сам ОП странный.
Аноны говорили, что мы простим его только если он сфоткается с флажком в жёппе. Так вот, это всё слишком мягко. Предлагаю: Глав. виновник треда должен сделать с собой тоже самое, что и с котанами. И тогда уже можно будет рассуждать на тему простить его или нет.
>>187003211 >кошкоеба надо лечить, не ебу кто лечит кошкоебов. Такими случаями занимается психиатрия. Тут нужно ставить вопрос о его психическом здоровье, ибо даже среднестатистический анон такого не сотворит.
>>187001175 (OP) А ведь жалко парня, детства нормального не имел, как и все "одарённые" страдал от гиперопеки, вот и не удивительно что поехал крышей. В травле этого типа попросту нет смысла, и так окончит в дурке, после того как его заебут лол кошечки и он перейдет на лолек как все нормальные поехавшие.
>>187003704 Олд тут. В конце 2012 наркосходочники выебали фломастером битарда. ТЕПЕРЬ БИТАРД ОТОМСТИЛ ЗА БРАТА - ТАК ЗА ОСНОВУ ВЗЯТО. (Правда не ебу, почему котикам.)
>>187002366 Просто собаки более социальные существа. Кошки - сильные и независимые, и чтобы охотиться, их предкам не нужно было общаться между собой, а шерстяные волчары всегда имели социоблядский образ жизни. Так что для кошек открывать лапой дверь, пытаться подражать человеческой речи и уметь просить пожрать - это достаточно достойный потолок развития.
>>187003211 А Я НАПОМИНАЮ, ЧТО У НЕГО ЕСТЬ ЯВНЫЕ ПРИЗНАКИ ШИЗОСПЕКТРА: ЭКСЦЕНТРИЧНОСТЬ И НЕАДЕКВАТНОСТЬ ПОВЕДЕНИЯ (ЕБЛЯ КОТОВ, ЛЯСИК, ТЮНЕННЫЙ САМИМ КАРЛОМ БЕНЦОМ); УПЛОЩЕННЫЙ АФФЕКТ (ЕМУ ПОХУЙ, ОН СПОКОЙНО ОТВЕЧАЛ НА ВСЕ ВОПРОСЫ); АУТИЗМ; ТЯГА К ЭСКАПИЗМУ (ФАРЫ И ГУДОК НА ЛЯСИКЕ ОТ СПРИНТЕРА) С огнем играете, долбоёбы, этот и выпилиться может, а вы же потом уедете. Мимо шаряший в теме шизотипик.
>>187003850 Маня, все равно что твою мамку шлюху изнасиловал такой же инвалид, а ты бы говорил что не стоит угрожать ему наказанием, а то он может и в дипресию впасть, и роскомнадзорсделать.
>>187003850 кто вы то, кто вы. этот долбоёб сам сюда пришел, натворил хуйню и жалуется. дразнить такими вещами анона - это всёравно что дразнить голодного медведя мощонкой в его же клетке
>>187003875 Ну нет, там главным Шуйский был, а большинство вообще объебаные лежали. Ебала гнилозубка. Она сейчас в хардкорной порнухе снимается, и там ее тоже ебут. Так что как ни возьми - олдовый брат-битард отмщен.
>>187003850 Выпилиться вряд ли, самооценка у шизиков очень часто завышена до небес. Зато натворить что-нибудь иррационально, например замочить мамашу и спалить хату вполне себе уже проходили
>>187001175 (OP) Ну вы не понимаете, что сегодня котов, завтра человеков. Растет обычный маньячина, если ему помочь и продолжать сливать инфу ментам и блядскому обществу , то оп-куна вылечат и помогут. Парень вроде талантливый, внешности нормальной. Анон можно сказать помогает битарду.
>>187003850 А что не так? Заява в мусарню есть? Есть. Попытка огласки происшествия для поднятия резонанса есть? Есть. Чистосердечное есть? Есть. А уж выпилится он там или нет, какая разница, онан хотел добра и стоял на страже скреп, как и полагается номральноу петарду.
>>187004068 А вот и залетный, ищи в прошлых тредах, он в первую психиатрическую собирается ложиться. >>187004124 Опять же в прошлых тредах был скрин свидетельствующий о суицидальных наклонностях, но старый вроде как.
>>187003850 К этому относится паранойя? Если так, он теперь читая этот тред думает что его родные и близкие, незнакомые и знакомые люди в курсе всего, закупают смирительные рубашки и готовы запеленать бедного кошкоеба и отправить в дурку. если так, то все и правда слишком серьезно, психика бедняги такого может и не выдержать.
При чём он же не просто насиловал кошек, он ещё этим кичился на различных ресурсах. Хотел чтобы люди это знали, хо тел показать это окружающим. Реально маньяк какой-то.
>>187004264 вообще у меня такое подозрение что мамаша его под педофилов подложила за деньги. не могли они на арбате стоя такую сумму заработать (трехкомнатная квартира в дс)
>>187004190 Его мамку тоже неплохо бы оградить от общества. Его может еще вылечат (и неплохо бы очко порвать слегка) и свободен. А вот ее уже нет, ей в дурке будет лучше.
>>187004338 Да там и без подкладываний, достаточно посмотреть на истеричную мразь позорящую его в общественном месте бегающую с воплями, чтобы понять, что детство у него было просто пиздецовое. Это тот случай, когда ты вроде презираешь маньячилу, но понимаешь, что его таким сделали. Что он в какой-то степени сам жертва.
>>187004354 Ну вон же были скрины, что он кому-то писал что он зоофил, что у него есть пруфы и что он забил на тёлок. Я сам треды почти не читаю, так, мельком пробежался.
>>187004313 Ты будешь смеяться, но даже я немного проникся, хотя за своего кота готов покалечить и убить. Просто у меня у самого ебанутые родители. К счастью повезло съебать лет в 16 и видеть их как можно меньше, не успев поехать крышей окончательно.
>>187004395 >Эту хуиту однозначно надо оградить от общества >Был бы я в Москве, просто бы ебальник ему набил Ограждение от общества, путем набитого ебала? Школьник, плес. Если бы у бабушки был бы хуй, она была бы дедушкой.
>>187004232 Да, он сказал, когда деанонили, он еще много чего сказал, и все без единого пруфа. Мы ему конечно верим. Олеж, иди спать, завтра будет тяжелый день, мусора там, мамкины взгляды исподлобья. Ты ведь понимаешь, что мамка теперь вздрагивать будет, когда ты к ней сзади подойдешь незаметно?
>>187004502 Ты либо этот даун, либо долбоёб. Он заслуживает и того, и того. Даже если у него шизотипическое (в чем я сильно сомневаюсь), такое расстройство не освобождает от ответственности.
>>187004530 У его мамки вполне определенный типаж поехавшей бабы. На самом деле, хуже всего оказаться ребенком такой (вне зависимости от своего пола) и ОСОБЕННО если бати нет. Готов поспорить, что она на любые пруфы включит режим ВРЕТИ, даже если он при ней кота выебет, лол.
>>187004415 Меня мамка по родному мухосранску в час ночи ходила искала, пока я с шмарами бухал, в старшем классе, и таки нашла.Но я от этого котов фломастером ебать не начал.
>>187004486 Я не бомблю, мне похуй. >>187004500 В том то вся хуйня – убери мамашу и дай адекватное лечение и он станет околомормисом. >>187004530 >Олеж, иди спать Так и поступлю. >>187004574 >Даже если у него шизотипическое Я говорил про шизо-*, а не конкретно шизотипическое. >такое расстройство не освобождает от ответственности Лол.
>>187001175 (OP) Травля это не всегда благое явление, конечно. Но в случае со всякими живодерами, я думаю, наше дело правое. Большинство самых стремных и отбитых садистов-маньяков начинали как раз таки с издевательств и пыток над мелкими и не очень животными. Возможно, мы спасём не одну невинную жертву, если превентивно сдадим его на соответствующее лечение. Да и ему самому лучше будет, в итоге, он очевидно нуждается в помощи, но сам этого не осознаёт ещё или же не хватает силы воли.
>>187001175 (OP) с одной стороны чувак вроде все понял и извинился
но с другой стороны, блять, ебаный врот, серьезно?? сувать палки в жопу животному? ебаный носок, что с этим человеком не так? столько всего интересного в мире, даже блять по Савельеву - кушай вкусняшки, еби телок, выебывайся, саморазвивайся - но нет блять, буду тыкать котам в жоры палки и снимать это я охуел, блять, серьезно, какого хуя??
>>187004650 Че ты лолишь, дебил? Начнём с того, что ты даже значения некоторых симптомов, приведённых тобой, не знаешь, лол. А закончим тем, что это не психотический эпизод, он критичен, и понимает, что совершает преступление, что люди считают это плохим, это жестоко, и т.д. Это его выбор, а не голосов, что-то шепчущих ему. Так что съебал отсюда, кукаретик.
>>187004827 Тоже загадочная хуйня. Больше вопросов чем ответов. >>187004960 По-человечески этого пса нужно как минимум поставить на учет и настучать по морде.
>>187004960 >с одной стороны чувак вроде все понял и извинился Ты сам то веришь? Несколько раз был замечен за попыткой наебать анона. Записанное видео ни что иное как попытка закончить травлю, только недалекий анон может поверить в искренность слов сказанных в его видео.
>>187004960 Хуй бы с ним сувал палки в жопы. Но он это снимал. Потом выложил видео в инет типа «кто-то потерял флешку))». Еще и оставил метаданные, тут я даже уже не знаю, это просто тупость, случайность или же хитрый план неуловимой тонкоты.
>>187001175 (OP) пиздец, вот это инфы блядь нарыли, чето подозрительно, иногда неделями никакой инфы нарыть невозможно даже во всяких винах, а тут такой ебаный список за 1 вечер?
>>187005488 На хуй оп пост мне твой, с детским любопытством парень лезет ручкой в анус животным. Ебнутый ребенок. Я про видео где режут собак, очевидно же блядь! ЭТО КОТО ТРЕД!!!
>>187003960 Этот дебич даже оригинального ничего не придумал, название и арт для своей говноигры спиздил. И пара уроков по конструктору игр в лайках, просто хохма.
>>187005225 Да была у меня однажды тянка пару недель. Красивая, умная, порядочная. Внешность арийской богини 10/10, работала в какой-то лабе иностранной, аспирантура с отличием, вуз закончила раньше на пару лет. А потом она типа телефон оставила и типа пропала. В этом телефоне была инфа, что она ебется после работы с кунами за деньги. Выгнал на мороз, слил всю инфу в ее вк, дал оплевух. Потом выяснилось, что впг2 подхватил, весь член на утро покрылся пузырями. В общем понятно, что она телефон специально оставила для меня, но видимо четкой причины не осознавала. Так и наш Олежка, хотел в глубине души, чтобы его сдеанонили и помогли.
>>187005222 переоцениваю? самое собой - оценка это субъективное понятие для одного - человек забивший кошку это нелюдь, а другому похуй
тут смысл в том что большинство не оценит твой поступок - это важней чем мнение одного меня
просто в реале я бы если узнал что человек по фану кошек убивает, я бы определенно к нему поменял отношение, да и большинство других людей тоже поменяли
>>187005659 На концерте "Я выступаю за мир!" В День Независимости Украины 24 августа Москва. Дар и талант дается Богом, и у него нет национальности и цвета кожи - он дается, чтобы служить Целому, чтобы служить Планете, Богу, Жизни. И тогда стираются границы, разделяющие нас. Тогда случается Мир...
Лол, при мне тред появился, я еще подумал:"Нахер ты чужую флешку в свой комплюхтер втыкаешь, дебилоид?", скрыл и спать пошел. Просыпаюсь, а тут уже вона че, хы Ну и прально. Травите, нехер котеков мучить
Пойду я спать, аноны, утром в школу на работу. Вы охуенны, легион не победим, без сарказма. Надеюсь самые ответственные куны сейчас дозакидают заявлений и постов в ВК.
Чекнул его акк на пикабу, и там он дохуя постит. Можно намалафить на пикабу пасту, эти домохозяйки неравнодушны к котятам. Алсо оп, куда нибудь повыше добавь в шапку что в треде орудует олежка и пытается отговорить анона от травли.
ВНИМАНИЕ! НАЙДЕНА МИЛФА-ПЕДОФИЛКА-КОШАТНИЦА, КОТОРАЯ ВСТРЕЧАЛАСЬ С ОМЕЖКОЙ В БУРГЕРКИНГЕ И СНИМАЛА ВИДЕО:https://vk.com/id1881490
Вероятно заеб Олежки мог появиться после расставания с этой кошатницей, спасибо мамке. Напишите ей, потребуйте пояснить за всю хуйню.
У нее в друзьях был фейк Олежки (1пик), неизвестно когда удален. Кеш на случай если окуклится, там же и комментарии. Прошерстите кому не лень: https://vk.watch/1881490/profile/JlWjSlRCU
>>187005791 я думал кста на этот счет, что если бы тред был ночью, когда анонов меньше, то меньше была бы и вероятность что попадется анон, который додумается посмотреть данные о видео, и если бы Олежа поподробнее враки придумал, скинул фото флешки там, рассказал где нашел, то он бы потешил свое блядское садисткое ЧСВ и направил расследование в пустое русло
>>187006048 Еще можно поймать его и заставить отсосать котику, как на тех вебм что вчера постили, где школьники которые убили деда за батарею сосут друг другу.
Пациент утверждает, что за свои действия уже ответил. В первых тредах говорил, что идёт в дурку через пару дней. Поэтому предлагаю ограничиться подачей заявления в полицию, где уже точно определят, привлекался ли он за свои действия, и, если нет, то определят его в казённый дом, где ему самое место (а окажется им психушка или тюрьма — решит следствие).
>>187001670 Скорее всего, животные после секса с ним дохли от внутреннего кровотечения - это все равно что тебя выебать метровым бревном толщиной с твою ляжку.
>>187006557 не думаю. Если верить его видео, то он их кормил в течении трех недель(может приукрасил с одной или двух недель, а может и правда три), а за это время им ТОЧНО начало бы становиться хуже. Я сейчас про первых двух, А не про ту, у которой из попы вытекла кровь. С ней вполне вероятно. Но я не медик, ветеринар или простой врач дал бы больше инфы.
Ух ладно анончики, всем добра, а я спатки. Для следующего треда добавьте в шапку:
>>187006161НУЖНО ВЫТЯНУТЬ СТОРИ ПРО ЭТУ СЕМЕЙКУ ИЗ БАБЫ-КОШАТНИЦЫ >>187004656ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ ПРОШЕРСТИТЬ БЫДЛОКЛАССНИКИ, КТО ТАМ ЗАРЕГАН >>187003166ПРУФЫ ЗАЯВЫ
>потыкал в анус коту фломастер >Раздули из этого какую-то хуйню Вы в детстве что-ли не делали так? Там, лягушек через трубочку надувать и жуков давить.
>>187006748 Я не знаю что за олежка-хуежка, я вижу толпу нормалфагов которая накинулась на самого настоящего двачера, в наиболее полном смысле этого слова. У него пизданутая на голову мамаша, у него не было девушки, он по жизни мается такой хуйней что стал велодауном и ебет кошек в сраку, и он даже не может держать это в себе, он настолько одинок что постит эту поебень в интернет чтобы хоть кто-то обратил на него внимание. Поэтому еще раз: вы ебаное рачье, отрыжка, блевота спидозной шлюхи.
>>187006916 блядь, ну долбоеб, я не оправдываю его, и я не Олежа, хватит уже каждого анона, вбрасывающего нейтрально/частично положительные мысли/идеи о нем называть Олежей, блядь
>>187006869 Для этого тоже есть отдельное название - бестиализм. Когда животное дырка для самоудовлетворения. Но в насилие это не переходит. Тогда это уже зоосадизм. мимозоофил
>>187006914 что за предвзятость к анонам? Такие же граждане как и нон-аноны, все ходим под богом и товарищем майором. По твоей логике, что если человека до этого довели, то его в этом винить нельзя. Но ты упускаешь что любой человек, совершавший насилие над другим человеком/животным уже имеет некую травму или другое событие детства или юности, исказившее психику. И получается что нужно оправдывать всех маньяков и садистов?
>>187006914 > Я не знаю что за олежка-хуежка, я вижу толпу нормалфагов которая накинулась на самого настоящего двачера, в наиболее полном смысле этого слова. > У него пизданутая на голову мамаша, у него не было девушки, он по жизни мается такой хуйней что стал велодауном и ебет кошек в сраку, и он даже не может держать это в себе, он настолько одинок что постит эту поебень в интернет чтобы хоть кто-то обратил на него внимание. > Поэтому еще раз: вы ебаное рачье, отрыжка, блевота спидозной шлюхи.
>>187007150 На самом деле все так, ты прав. Но сейчас время такое. Все так называемые Аноны - это нормисы. И ничего с этим не поделать. Не забывай, что ты не на анонимной борде давно лол, щас бабка в трамвае в диалоге с другой сказала фразу "это чистый вин!", я знатно прихуел
>>187006378 Аноны, увидевшие этот пост, могут задуматься над правильностью этого решения и принять его, тем самым, возможно, сократив количество анонов, готовых к дальнейшим действиям, помимо уголовно-процессуальных, до нуля. >>187006396 Компромисс подразумевает вариант, в максимальной степени удовлетворяющий каждую из сторон, не надо тут новые определения выдумывать.
>>187006997 Да плевать кто ты, олежа пиздит, маневриует, семенит в тредах. Не нравится - пройди мимо, Защищать или оправдывать вот это? Еблана, который сам себя деанонил на АИб? Котоый типа тралел онанаса котами и вдруг был затроллен сам? Ты еблан?
>>187007362 Найс подменил понятия. Где я его оправдывал, ебач? Я сказал по факту что не надо каждого анона называть Олежей. Пруф где я его оправдывал вот щас или слейся в унитаз нахуй
>>187007480 Говноигра какая-то. Еще этот Алексей Алексеев у всех его профилей в друзьях, и во всех комментариях его вижу. Наверное самый упоротый фанат.
>>187007483 При чем тут алтфак или нюфак. Просто чисто на мой взгляд на борде в инторнете должно быть терпимее. С другой стороны Оля сам даун, так что тут палка о двух, как грица
>>187004486 Не, я только вернулся. Че сказать то хотел, котоеб. Ты все треды читал, пруфы что его менты тягали были? И такое "я типа поду в дурку, ага, чесна, но после работы, в суббкоту".
>>187008207 >Че сказать то хотел, котоеб сук вы заёбали, впервую очередь тут хотят отомстить уёбку за то что он такой дурак и посмел анону голову морочить, во вторых лулзы, и только потом месть за живодерство.
>>187008157 Он умственно отсталый, у него интеллект на уровне 13 лет в его 27. Он не может ничего правильно делать, его координируют всякие кузьмы(того чела из переписки он потом из друзей удалил). Его уверенность в некоторых вещах явно не его собственная. Деньги окончательно голову распидорили, он только анально окапывается и грезит о донатах.
Пока я на работе и ничем не могу помочь. Я не понимаю каким нужно быть долбоебом, что запостить и думать, что тебе на стенку хуйцов накидают и всё. Тут иногда просто фото боишься выложить, а тут...
>>187010484 Тогда пока просьбы, если ОП-хуй или ещё кто может подготовить информацию, которую я буду им скидывать, буду благодарен. Или просто кидать ссылку на первый тред? И раз тут только Шерлоки, поищите зоозащитников которым можно написать, чтобы мне не искать, а остальное за мной. Всем спасибо, буду иногда мониторить тред.
>>187001175 (OP) Раньше на дваче такой хуйни не было. Это когда вот пикабушники и всякое иное полу быдло начало у нас сидеть, то сразу появились всякие насильники кошек, наблюдающие за изнасилованиями, чего там еще было, и даже может быть, избивающие людей, и даже животных.
Эти дауны не способны понять местную морально этическую атмосферу, их психология просто не способна ее принять, они ненормальные, как и все человечество.
Очередное доказательство того, что фурибляди ебут животных. Недавно в пиндосском интернете была травля целой группировки блогеров и косплееров, которые ВНЕЗАПНО делали вещи покруче этого дебила.
Вопрос, есть ли желающие скинуться жирному на звонок? Ведь он просто за идею сейчас не делает звонки Стоит это 800 руб. 8 человек и будет нам хотя бы разговор с мамой, а может его это заинтересует и будет что-то ещё.
Тоже постараюсь вечером вкатиться и помочь. Видеозапись без лица - это хуйня, конечно, поэтому надо просто голословно его обвинить во всех преступлениях, малую часть которых будут подтверждать те ролики.
>>187013317 Для пущего эффекта, а иначе не взлетит. Поэтому обязательно надо будет написать, типа он уже мучительно убил всех кошек у себя во дворе, а сейчас переключился на бездомных щенят. А он пусть потом доказывает, чего из этого не делал.
>>187014232 Я ток проснулся. К 10 сгоняю в тц, нужно затариться немножко, да и вроде сегодня должны быть скидки. Вечером закажу пиццу флорентину и продолжу.
Сейчас неспеша обрабатываю двух баб которые вроде бы с ним общались.
>>187014750 Жду с нетерпннием. Малахову написали уже? Нужен шум в СМИ хотя в местных. У стати ссылку на группу его шараги дайте, туда уже запостили о нем новость?
Так, время написать на Пикабу. Я конечно понимаю как это смешно звучит, после того как мы травим пикабушника, но общественный резонанс они создадут хороший.
Та баба с кошкой, Виктория, мне никем не является (а уж тем более любовницей), не смешите меня.
Судя по двачерам, тут адекватных процентови 20 максимум, остальные недоразвитые бульончики. Я сижу и просто уссываюсь над ними.
Че там с заявой? Смотрю, написали, красавчики. Я отпишусь, че да как. Наконец-то предоставлю старое дело.
Насчет видео 2018 года, так это то же видео, только оно 17 года, я тогда с метаданными любил работать, еще хотел 19 год указать, прост так. Олег Печерников
Сегодня был сдеанонен котоеб-пикабушник, который создал в /b/ пост с видосами, на которых он сношает кошек. Пост был создан с текстом, что мол нашел флешку на улице, а там такое. В метадате к видеофайлу было название корпорации "Zaibatsu Copropation", по которому нашли ОПа и его паблик.
ПЕРСОНАЖУ ТРЕБУЕТСЯ ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ В ДУРКЕ
Поциент оказался участником Пусть Говорят и Давай Поженимся, ребенком индиго, юным поэтом, будущим Пушкиным или может быть Есениным, Олегом Печерниковым. Автор 3 сборников стихотворений, первый сборник опубликован в 10 лет! Вырос под гиперопекой поехавшей мамки: https://youtu.be/gZaynNVydC0 Имеет нездоровую обсессию велосипедом, например оборудованием лайбы автомобильными фарами и ебическим багажником для перевозки кошек. Ведет фейкоакк вбылятне, где люто хейтит котяток (id312349250).
Котоеб моментально окуклился вконтакте, но вскоре понял, что сопротивление бесполезно, восстановил страничку и начал вести диалог с нашим представителем. Он пытался всячески выкрутиться:
1. Врал, что был судим/принудительно лечился за это в далеком 2017 и пил таблетки, названия которых не помнит. Вранье вскрылось проверкой той же метадаты, которое показало, что видео снято в августе 2018.
2. Заснял видео с лицемерным извинением, думая что на этом все окончится.
3. Дико окукливал/разкукливал страницы вбыдлятне, скрывая некоторых друзей и подробности.
4. Семенил в тредах, вбрасывая дезу.
5. Заболтал слабовольному ОПу последующих тредов голову, из-за чего тот официально признал травлю оконченной в новом перекате.
6. Говорил что ему до пизды, что его уже травили и что ему пох.
Наша цель: Пост в "Подслушано МГТУ", вычислить где он работает и рассказать там, дать огласку в СМИ. Отправить тупую мразь либо на бутылку, либо в дурку. А лучше по обоим адресам.
Поциент:
Печерников Олег Александрович
Дата рождения: 03.04.2000
Место жительства: ул. Гримау дом 3, квартира 24, Москва
Место учебы: Техникум космического приборостроения при МГТУ имени Баумана, пруф http://rgho.st/8Xgl7TqQk
Место работы: нужно выяснить
Телефон: +7 (495) 126 8 410
Мать:
Печерникова Елена Олеговна
Дата рождения: 19.04.1969
Место работы: нужно выяснить*
Прописка: ул. Федоскинская 7, квартира 138, Москва
Телефон: +7 (495) 182 1 085
Ссылки:
https://twitter.com/dityaznaka твитер ОП хуя
https://ok.ru/profile/526726879924 - оп-хуй в одноклассниках
https://plus.google.com/111582248129058217921 - аккаунт в гугл плюс ОП хуя
https://vk.com/elena.musician - мамка
https://ok.ru/profile/342856009127 - мамка в одноклассниках
https://vk.com/polinapechernikova - сестра Полина
https://vk.com/id2506888 - сестра Виктория
https://elena-musician.livejournal.com/ - ЖЖ мамки ОП-хуя
https://dityaznaka.livejournal.com/ - ЖЖ самого ОП-хуя(видимо ЖЖ вела его мать)
https://vk.com/zaibatsu.corporation - Паблос ОП-хуя
https://vk.com/fnaf.online - ещё один паблос
https://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/14296799-666_TAHKEP_666/ - его профиль в ВоТ
https://pikabu.ru/story/yelektrovelosiped_quotmercedesquot_svoimi_rukami_6283765 - пост на пикабу ОП хуя
https://pikabu.ru/story/led_faryi_na_velosiped_5913888 - ещё один пост
https://www.youtube.com/channel/UCMPz5FyvBMW1yJL0WRhZz7A - ютуб канал ОП-хуя
https://www.youtube.com/channel/UCtoEeJZoqn_il7YhLRFO-nw/videos?disable_polymer=1 - ещё один канал
https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/c/ros/370673/works/ - актёрская биография пикабушника
https://www.nnov.kp.ru/daily/26289/3167195/ - ..Олег Печерников. Сейчас ему 12. В 2 года мальчик упал со второго яруса кровати – сотрясение мозга, совсем перестал говорить. Диагноз – аутизм.
https://www.1tv.ru/shows/davay-pozhenimsya/vypuski-i-luchshie-momenty/davay-pozhenimsya-vypusk-ot-17092015 - Пикабушник со своей мамой на "Давай Поженимся"
http://mtkp.ru/entrant/rules/zachisl/ Техникум космического приборостроения при МГТУ имени Баумана.
http://rgho.st/8Xgl7TqQk вот приказ о зачислении, ищите одногруппников
Сохраненные и удаленные друзья, комментарии:
https://vk.watch/252965326/friends/Ro3-VsAR6 (сам Юный поэт Олег Печерников)
https://vk.watch/312349250/friends/fMhPFTahm (его фейк, которым он постит хейт против котяток)
https://vk.watch/135868846/friends/E0oZGkw8j (Его мамка)
https://vk.watch/10669959/friends/0fsjAzC7t (Сестра Полина)
https://vk.watch/2506888/friends/xBFnJGs98 (Хуй пойми кто, слишком старая для сестры. Была в друзьях.)
Архивы тредов:
http://arhivach.tk/thread/404660/ - тот самый тред
http://arhivach.tk/thread/404681/ - #1
http://arhivach.tk/thread/404696/ - #2
http://arhivach.tk/thread/404711/ - #3
Не взлетел, тк ОП просил прекратить травлю - #4
http://arhivach.tk/thread/404739/ - #5
Шапка для следующих перекатов: https://pastebin.com/raw/8cxAANYM