Накромсай картохи, моркови, лука, накромсай куриную грудку (небольшими кусками), обваляй всё в масле-соли-перце-специях, залей маянезиком и поставь в микроволновку на 25-30 минут. Получается заебись нажористо, и относительно дёшево: овощи дешёвые, а одна грудка стоит 70 рублей. либо бесплатно, если не лох и не ссышь шоплифтить
Знали бы вы как я посрал. Говно резко надавило на клапан, я чувствовал как эта огромная лавина каловых масс обрушилась на мой анус, к счастью в этот момент я сидел на стуле, и он помог анусы выдержать этот натист. Не дожидаясь второй волны я резко вскочил и побежал в туалет, быстро стянув штаны я словно снарядом выстрелил в унитаз и брызги воды разлетелись словно туда сбросили атомную бомбу. ОМГ, какое же я облегчение испытал скинув почти килограмм говна. Непередаваемое чувство, сто лет так не срал.
>>77168211 Пиздец, все вам расписывать приходится. Чего такие несамостоятельные, привыкли что мамка все готовит? Яблоки обязательно на 10 долек Миндаль как есть положить рядом, чтобы кончиками обращен к яблокам, но не в перемешку! Кефир в кружку Творог в пиалу
Какие на хуй бананы какой творог ебанутые далбаебы, мать ебал, сука мяса мне блять и картошки на хуй и горошком запрвить под итальянским соусом, жду еще 5 минут и одеваю штаны в которых уже не смогу присесть подвачевать, артапидические они
>>77165884 Порекомендую одно из своих дежурных простых блюд: паста фарфалле с грибами и шпинатом в сливочном соусе. Для приготовления понадобится паста фарфалле (продается в любом магазине, форма пикрилейтед), 150 грамм грибов (шампиньоны, например), 100 грамм шпината (свежего или замороженного). 1. Ставим отвариваться пасту (занимает около 10 минут, но тут уж смотрите на упаковку). 2. Пока варится паста, обжариваем до легкой золотинки лук и добавляем тонко порезанные грибы, продолжаем обжаривать, помешивая, в течение 10 минут, примерно в середине добавляем замороженный шпинат и ждем пока выпарится вся жидкость. Далее заливаем сливочным соусом (перемешать 1 желток и 4 ложки столовых молока или нежирных сливок), солим, перчим по вкусу. 3. К этому времени паста уже сварится, сливаем воду и в кастрюльке все перемешиваем и подаем к столу, сверху можно посыпать тертым сыром, пармезаном или грана падано, но тут по вкусу.
Вот и все за 20 минут вкусное, не очень калорийное (для тех, кому это важно) блюдо готово, шпинат прекрасно сочетается с грибами, попробуйте и приятного аппетита :) Вот.
>>77168929 Блять, ну и название - "паста фарфалле с грибами и шпинатом в сливочном соусе". А по-сути сраные макароны с тем, что нашлось. А шпинат так вообще говно. И сливочный соус у тебя неправильный.
Но - недорого, быстро, с некоторыми оговорками - вкусно (впрочем туда и все карбонары с болоньезами). Так что прокатит.
Кароче я решил покупаю куриное филе, режу обжариваю, добовляю лука моркови обжариваю, заливаю водой солю перчу, тушу 2 часа, режу картошку варю, сливаю воду, закидываю пол пачки масла, толку, заливаю пол литра молока, что бы жиденькое было, на огонь довожу дло кипения перемешивая, ставлю на котел что бы не остывала, тушу оставшейся час мясо постоянно досаливая и добавляя воды, жду ахуительного вкуса, режу пол помидора, солю добавляю майонеза, перемешиваю, выливаю в пиалу до 80% пюре, сверху соуса с мясом , профит? какие подводные камни?
>>77169530 Усложняешь. Курицу не надо тушить два часа, это не баранина, получится как бумага. И нахуй жидкое пюре? говно же получится. Лучше тонко порежь картошку, выложи на противень, потом слой курицы, слой картошки. Приправы по вкусу. И в духовку
>>77169128 Самое простое, паста "а ля болоньезе", просто, дешево, вкусно, нажористо. Рецепт прост донельзя: 1. Обжариваем 300-400 грамм смеси свиного и говяжьего фарша до румянца легкого. 2. Добавляем порезанный лук. 3. Затем добавляем 250 грамм помидор порезанных (для ленивых уже сразу продаются консервированные порезанные или протертые), чайную ложку сушеной петрушки и чайную ложку базилика и пару зубчиков рубленого чеснока, опять же солим и перчим по вкусу, и все это еще около минуты держим на огне. Соус готов. 4. Затем отваренную пасту (я в таком случае использую лингуине, напоминает лапшу по виду, но можно и спагетти или еще что-то на свой вкус, лучше выбирать ту пасту на которой хорошо держится начинка) либо добавляем сразу в сковороду (предаврительно промыв холодной водой) и "пассируем". Либо можно сразу выложить на тарелки и сверху полить соусом и посыпать сыром, можно украсить листочком базилика или любимой зелени. Все.
Тоже просто и незамысловато, но вкусно и вкус получается не совсем простецкий. Настоящее болоньезе готовится ГОРАЗДО дольше, поэтому вряд ли сгодится на роль дежурного блюда. Буду рад, если чем-то помог. Вот :) >>77169163 >Блять, ну и название - "паста фарфалле с грибами и шпинатом в сливочном соусе" Что не так, в названии перечислено просто все то, что есть в блюде, я привык называть вещи своими именами. Тебя смущает "паста фарфалле", ну так этот тип пасты так и называется.
>>77166217 На углу моего дома есть магнит, так вот он расположен таким образом, что в него ходят с соседних домов или мимокрокодилы с работы заходят и в нем всегда все свежее, завоз раз в три дня где-то происходит, скупают почти всё. Мой любимый магазин, там хайнекен можно по акции за 40р купить.
>>77175587 Пойду обниму мою жену, она мне такой страшный блевонтин никогда не готовила. З.Ы. Когда мне попадалась еда с рисом и яйцом, это был обычно вареный рис обжаренный вместе с яйцом на сковородке, все это тщательно перемешивалось. А в интернетах я не первый раз натыкаюсь рис отдельно, яйца отдельно.
>>77175587 Вредное дерьмо тебе жена готовит (перепилиные яйца - рекордсмены по содержанию холестерина, в 4-х - дневная норма, рис не содержит практически никаких полезных микроэлементов или витаминов - чистый крахмал для набивания брюха, мысо на ночь, если это не рыба и не филе птицы, хотя тоже не оче, - прямой путь к гастриту, язве и раку). Мало того что вредное, так еще и невкусное и выглядит, как говно. Выкидывай жену нахуй. Она смерти твоей желает.
Лично я без всякой жены навернул салатику с красным перцем, большой розовой помидоркой, огурцом и 50 граммами петрушки с оливковым маслом, а также порцию гречки с соевым соусом и укропом. Все это я готовил ровно 20 минут (время варки пакетика гречки), салат резал 5 минут. Сыт и доволен. Сейчас буду дрочить на лолей. ТНН.
>>77176098 Не, ну когда яйцо лежит отдельно от риса, но есть это надо как бы вместе - что в этом вкусного-то? Такое ощущение, что пересмотрели обложек всяких бичпакетов, где такое нарисовано и считают, что так и надо готовить.