> Депутатам Госдумы от «Единой России» показалось мало просто лишить пенсий огромного числа россиян. До конца ноября они примут еще один законопроект, который уже ударит по детям, так называемых предпенсионеров. Народные избранники предложили ввести алименты, которые дети будут платить родителям при достижении 55 лет у женщин, 60 — у мужчин. Соответствующие поправки будут внесены в Семейный кодекс. Вот видите, бездетные либерахи, нормальных людей Темнейший защищает.
> Сообщается, что разработка инициативы связана с принятием законопроекта о совершенствовании пенсионной системы, предусматривающего повышение пенсионного возраста. Основной целью документа является обеспечение права на алименты нетрудоспособных лиц. Автором инициативы стал председатель комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству Павел Крашенинников.
> В пояснительной записке к документу говорится, что трудоспособные совершеннолетние дети будут обязаны содержать своих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей и заботиться о них. На алименты могут претендовать супруги, в том числе разведённые, если человек стал нетрудоспособным до расторжения брака или в течение года после этого, братья и сестры, бабушки и дедушки, мачехи и отчимы.
> На алименты имеют право инвалиды I, II или III группы, а также лица, достигшие общеустановленного пенсионного возраста.
> При этом в предложенном документе отмечается, что поправки не должны повлиять на алиментное обеспечение лиц, которые и сейчас имеют право на алименты. В частности, получатель алиментов должен быть признан нуждающимся. Видимо то, что граждане всю жизнь отчисляли средства в Пенсионный фонд, вообще никак не считается.
> Комитет Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей в начале ноября рекомендовал нижней палате парламента принять в первом чтении этот законопроект и, вероятно до конца месяца депутаты Госдумы проголосуют за его принятие.
> По мнению члена Бюро президиума партии «Родина», директора Института свободы Федора Бирюкова, сама идея восходит к китайскому социальному опыту, когда при отсутствии пенсионной системы дети содержат престарелых родителей.
> «СП»: —Многим ли это поможет? Ведь не у всех есть трудоспособные дети и вообще дети?
> — Думаю, практически никому не поможет, только ухудшит родственные отношения в семьях. На дедушку станут смотреть как на потенциального объедалу. Увеличится число смертей в неблагополучных семьях — стариков и инвалидов будут давить по-тихому.
Из коментов. Разум чист и незамутнен. В своей простоте они выглядят невинными как младенцы. Виноват ли медведь в том что задрал грибника? И да, и нет. Медвед это зделол, да, но он не мог иначе, это его природа.
В коментах что-то заподозрилиАнонимOP22/11/18 Чтв 13:00:46#13№30749632Двачую 4RRRAGE! 0
>Это они спецально делают чтоб между семьями и людми злоба между друг другом были.чтоб на провительсво меньше внимания обращали.
ЧТО ЭТА ЛИБЕРАЛЬНАЯ СЛИЗЬ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТ?АнонимOP22/11/18 Чтв 13:13:59#15№30749785Двачую 0RRRAGE! 1
> У русских нет сил даже протестовать, это настолько загнанный народ в чулан. На все, что его хватило это собрать 2 000 000 подписей против в интернете, но президент вытер попу подписями.
>>30749454 (OP) На основе чего платить алименты? За детей платят алименты, т.к. заводить их дело добровольное, ебаться без презерватива тоже. А у детей никто не спрашивал хотят они рождаться или нет, никакой ответственности они перед родителями не имеют.
>>30750064 Он утверждает что нет и говорит что всех затролил. Но репортить тред не забывает, говорит что даже в /d ходил. Ну тут все понятно - кто первый в /д побежал, тот всех и затролил. Жопа горит у тех, чьи треды репортят, все просто и понятно.
>>30749454 (OP) >сама идея восходит к китайскому социальному опыту, когда при отсутствии пенсионной системы дети содержат престарелых родителей. А вот и мировая практика подъехала.
>>30749454 (OP) Пыня ввёл раздор в самое ценное и крепкое. Не религиозный, национальный, рассовый, классовый, а блядь раздор в семью внёс. Это пиздец! Это люди будут убивать друг друга не потому что они другой веры или на другом языке говорят, а потом что они другого возраста. Внук будет резать бабку, дед будет ебать и стрелять зятя, отец выебет мать, сестра дедову жену. И всё это будет происходить в одной семье. Люди будут объединяться в банды внучиков и выпиливать дома престарелых.
>>30749454 (OP) Но при этом "пенсионные" платежи, разумеется, никуда не исчезают. Вообще интересно как "молодые", которым надо отдавать четверть того что зарабатывают своим родителям, смогут позволить себе например жильё, своих детей и сбережения.
>>30750257 А писю кто дудонить будет? Кто писюньку дудонькать будет, если дедушек не станет? Кто будет ворочаться весь в сомнениях, переживать, кататься с боку на бок?
>>30750259 >Вообще интересно как "молодые", которым надо отдавать четверть того что зарабатывают своим родителям, смогут позволить себе например жильё, своих детей и сбережения РОБОТАТЬ
>>30750637 ДОКОЖИТЕ ЧТО РОДИТЕЛЬ НЕ ВАШ @ Я ЭТУ БАБУ СРАКУ ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ ВИЖУ @ БОЛЬЖЕДОР, СКАЖИ ИМ, МЫ ВСЮ ЖИЗНЬ ВМЕСТЕ ЖИВЕМ, ПЕТРОВНА ПО СОСЕДСТВУ ПОДТВЕРДИТ
>>30749454 (OP) Так, что у нас тут? >Ты дед-доед. Всю жизнь корячился на заводе, зарабатывал вожделенную пенсию. В итоге государство показывает тебе большой и лиловый хуй и говорит, что зря корячился, пенсии не будет азаза. >Ты Антоша Сычев. Государство отбирает у тебя 20% зарплаты на твою будущую пенсию, которой у тебя не будет, теперь еще и заставляет платить алименты деду-доеду. Ебануться. Они это вот сейчас серьезно?
>>30750803 Согласен что фотошоп не топовый. Тем не менее, уровень примерно средний по доске с пынями и срымотредом прости осппаде. Там вообще в пейнте треуголу хуи пририсовывают.
>>30750783 >>30750964 Солидарная пенсионная система. Для любой другой нужно чтоб за жизнь человека не случалось инфляции 1000% и всякой другой хуйни. <Анекдот про 35 лет>
> Умно придумали . Знаю много случаев, когда дети даже забирали деньги у своих же родителей. Или выклянчивали их. А так старики будут защищены на государственном уровне. Особенно те, кого отправляют их же дети в дома престарелых.
> Дурак, кто написал что алименты месть женщины. Чем думал этот человек. Я получаю 6тысяч в месяц МЕСТИ. Едва хватает на репетитора и брекиты. Даже подарок новогодний что выдают на работе нашему папе до сына не доходит. Супер месть на одну зарплату растить ребенка!!!
>>30749454 (OP) Сильнее всего в этой ситуации не повезло таким как я: поздним детям, у кого родители вышли на пенсию еще до повышения возраста. В итоге не успел жениться, купить квартиру и машину - а уже должен платить алименты.
Аноним ID: Жадный Профессор Мориарти22/11/18 Чтв 15:07:17#63№30751103Двачую 8RRRAGE! 2
>>30750814 Так поколение шкуры с пика как раз таки и продало страну, мое поколение, 20-30 летних в это время в школы и универы ходило, так что иди нахуй, падаль красножопая. >>30751060 Лол, будет слепящий вин, если хачила леху заставит ему алименты отдавать, типо мой сын, а ты иди нахуй, судя по их ебалам, хачила сынишку давно учит, что леха чмо подзоборное и его можно ни во что не ставить.
>>30749454 (OP) «СП»: —Имеет ли инициатива шансы на принятие?
— После того, как была «как намыленная» принята эта пенсионная реформа, против которой выступали буквально все элементы гражданского общества, без разделения по политическим, религиозным и прочим взглядам, шансы на принятие имеет вообще любая людоедская инициатива. Например, устроить в каждом районе «гору Нараяма», куда свозить умирать отработавших свое стариков. Вот на севере Москвы, за кольцевой, у нового шоссе на Петербург, как раз окультуривают здоровенный террикон на месте Долгопрудненской свалки. Отличная гора Нараяма! Кстати, прекрасное решение для рекультивации свалок — вывозить туда не только мусор, но и пришедших в нерабочее состояние граждан.
>>30751098 >не успел жениться, купить квартиру и машину - а уже должен платить алименты. Это ты считай несколько левелов перескочил, уйму времени и нервотрепки сэкономил. Без женитьбы, грызни, ссор, разводов, бессонных ночей пролпукивания тугосери и дележки имущества сразу на последнюю стадию, алименты, вышел. Быстрее освободишься и на свободку! А ты еще и недоволен, нет чтобы спасибо нашему Президенту!
>>30749497 Фу блять! Лёха нормально терпит, что жену мацает её бывший? И даже фоткается у них на заднем плане??? Бже, сукпздц, какой же он эстрогеновый петух
>>30751166 У меня есть похожий знакомый, только постарше Лехи, лет 55, так что в инете он не сидит. Карлан ростом с Пыню, омежный рабочий с загнивающего уральского завода. Женился на своей коллеге, которая до этого одна воспитывала относительно взрослую дочку от местного альфача. Живут вместе, все дела, однако вроде бы даже не ебутся.
> Видимо этих ребят собственные дети ненавидят, раз у них в голове бродят такие дикие мысли. Интересно, а Лизонька-писечка-кораблестроитель может на усатого алики плотить?
Аноним ID: Угрюмый Ежик в тумане22/11/18 Чтв 15:20:43#74№30751224Двачую 1RRRAGE! 0
>>30751184 Кстате, еще одну видел, где он в балаклаве перед пекой сидит в стиле do not reply to x posts.
> Об этом говорили когда принимали этот закон. Зачем сейчас об этом писать. Надо выходить на улицы и идти пешком всей страной к кремлю и говорить в уши тем кто там сидит, что они больше нам на х.й не нужны, что власть и природные ресурсы принадлежат народу. Депутаты едра, чтоб вы сдохли!
> Моисей водил 40лет по пустыне, пока слабые и глупые не вымерли, тут такая же тема, что выживает сильнейший и хитрейший, никто насильно не заставляеит работать за еду в регионах, ехай в москву двигай раздвигай мсквичей, как все снг делает
Обычный трюк с пидорашкой, выход из демографической неопределенности возможен только или при повышении уровня жизни или при наделении размножения первобытным смыслом, дети это твоя раб сила без которой тебе конец, их официально так прописало государство, впринципе в скором времени возможен полный переход на обеспечение с детей и рашка станет новым китаем, где наплодившийся мусор пытавшийся завести ребенка как можно раньше что бы не прокебаться с таймингами будет туп и покорен т.к будет передовать лишь гены не развившегося существа, а потом сократится работая за еду но дав рашке ход в будущее, МНОГОХОДОВОЧКА.
>>30749600 Блин... Это действительно очень мило. Я в 2014м году еще злился на подобных русичей, а потом перестал и начал вместо этого проигрывать и зоонаблюдать.
Аноним ID: Мечтательный Доктор Шворц22/11/18 Чтв 15:49:29#85№30751473
>>30749454 (OP) Если я смогу отправлять сборы в пфр своим родителям - будет охуенно. От пенсии от пидорашкинского правительства тоже отказываюсь. Но эти пидоры сделабт наоборот - повысят сборы в пфр и уберут пенсии. Ведь чвк само себя не оплатит. Хуесосы
>>30749454 (OP) Этот закон нужен для невоспитанных гандонов, которые не хотят заботиться о родителях. Нормальному анону бояться нечего, а гандоны пусть взлетают на пердячей тяге.
>>30749454 (OP) Они валят экономику, приходится работать удалённо и скипать налоги, пенсии по сути уже отменены, брак - рабство для мужчины, теперь ещё и дед Мазай тебя на счётчик хочет поставить, медицина давно мертва и пользуешься частной, образование догнивает, полиция лениво зашевелиться, только когда ты мёртв.
Охуеть чо блядь происходит, вообще нихуя не работает, тут блядь походу реально надо автономные анкап комунны пилить.
>>30756702 >тут блядь походу реально надо автономные анкап комунны пилить Только делать это надо как с бойцовским клубом, по крайней мере в части первого правила, иначе шатать придут. При чем хорошо если мусорки, эти просто из хат выгонят, может даже дадут время собрать вещи. А вот если дикие пидорахи набигут, то повезет если живым съебешься - разграбят все нахуй, все что не смогут унести пожгут.
Здравствуйте. Я — русский куколд. У меня профессия такая. Так сложилось исторически.
Я вылизываю пезды. После меня там чистенько и совсем не воняет рыбой. Там нет спермы альфачей, потому что я ее слизал. Теперь другой альфач может смело сувать пизде не боясь зашквариться об сперму.
Я отлизывал блядям. Обсасывал их пальчики на ногах, в то время когда они долбили меня огромной черной елдой. Бляди делали высококлассный минет и научили меня этому. Меня попросили продолжать сосать. Теперь я знаю все видов 20 хуев, знаю к каждому индивидуальный подход.
Я слизывал сперму хачей. Она более густая чем у русни. Меня попросили зайти в шаурмячную на выходных. Теперь там я бесплатно ем шаурму со спермой.
Знаете что? Меня достало извиняться за то, что я куколд. Да, я куколд. По праву рождения. Устройство хуя я знаю лучше, чем устройство нормальных отношений. Я куколд и сперможадный урод. Бойтесь.
Это я 300 лет сосал у монголо-татар — но где теперь те монголо-татары? Это я куколдил в Москве, чтобы сперма гастарбайтеров не попала во влагалище русских блядей. Это я сидел на хуе у иностранцев, понимая, что блядей в рашке удержать не получится. Ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Времени хватило на всех.
>>30758512 Заказал себе 40 см дилдо за 5000 рублей и Настойку Боярышника +мою любимую порцию маринованных говяжих анусов. Сейчас вот думаю, маспо заказать или бакку. Пожалуй всё таки бакку, в нём нет пальмового масла и он не так вреден как маспо. Привезут только через час, а у меня уже текут слюнки, как и подобает настоящему куколду. А вы продолжайте считать деньги и голодать, всратые хохляцкие ничтожества.
>>30749454 (OP) разделяй и властвуй, хуле. В рашке итак в большинстве семей отношения между детьми и родителями не очень, если говорить о уже взрослых людях, но будет еще веселее
>>30758636 Тут можно фотошопить Путина, даже Абу можно, даже Аллаха. А одного ноунейма нельзя? Алекс, охладите траханье. Если на жопе от треда появилась вавка, иди и проспиртуйся чтобы бактерии убить.
>>30758852 Ссылаются на МИРОВУЮ ПРАКТИКУ родом из Китая, где дети содержат родителей, правда стыдливо умалчивают что за это им налоговые льготы дают. Но зачем нам льготы, если у нас и так самые низкие в мире налоги?
Кто с крымзагона вылез в дом? Кто каждому из /po/ знаком? Кто не политик, не эстет, Но отсосал на весь рунет, Его жену хачи ебут, Скажите, как его зовут?
Ле! Ха! Ку! Колд! Леха Куколд!
На роже у него пятак, И треды трет он как мудак, Но снова ждет его отсос, И рассмешит он /po/ до слез, Он очень скоро будет тут, Скажите, как его зовут?
Ле! Ха! Ку! Колд! Леха Куколд!
Он окружен своей мочой, Он дрыщ с жирнющей головой! И у него хачевский сын, И в тредах он визжит как няша, Под петухевеном он тут, Скажите, как его зовут?
>>30749454 (OP) Это только начало. Теперь ебать вас будут не на пол шишечки, ебать будут жестко и без смазки. За что? За то, что вы такие терпилы. Не оказали даже минимального сопротивления при лишении вас пенсий. У вас по 1 млн рублей отняли, а вы дома сидите.
>>30749454 (OP) А плотить нужно генетическим родителям или "отец тот, кто воспитал"? Как определяется родительство? Во втором случае от женитьбы на РСП внезапно появляется профит!
Жалко леху на самом деле. Наверняка жырный пиздюк предпочет отравить его лиж бы алиментов куколду не платить, а леха будет думать что у него сердечко больное. Интересно в последний миг перед смертью у лехи промелькнет мысль что он всю жизнь был дураком?
>>30769601 >Интересно в последний миг перед смертью у лехи промелькнет мысль что он всю жизнь был дураком? Не промелькнет. Последней его мыслью будет ЧТО ТАМ У ХОХЛОВ?.
>>30769601 Хули жалко-то? Отвечу пастой. Каждый раз, когда вам на секундочку станет казаться, что в этой стране не все потеряно, что еще можно что-то исправить и изменить к лучшему, то вспоминайте это рыло и напоминайте себе, что в этой стране таких 85+%, что их все устаивает, что они хотят быть такими, что они будут отстаивать свой уебищный недочеловеческий стиль и уровень жизни, и будут гнобить тебя за любую попытку что-либо изменить. Они сдохнут в обнимку с банкой МАСПО в этих хрущовках с обосранными стенами, защищая многолетний слой дерьма на них. Эти существа отстали от цивилизации на сотни лет, и это не преувеличение. А от себя скажу, в связи с тем что в стране все хорошо, рост и т.п. Леху сократили, слава Пыне.
>честно отдаеш бате с маман 20% дохода, потому что закон есть закон >они тебе тут же "дарят" всё взад, ведь вы же семья, а им и так норм Я один сейчас прозреваю, что повсеместное введение карт "Мир" с тотальной слежкой за транзакциями будет как нельзя кстати? Ведь в ситуации выше налицо преступный сговор с целью уклонения от уплаты налогов.
>>30776601 Да, вот у меня так. Я лучше удавлюсь, но хуй чего выплачу родителям, ну может мамке на собачью баланду, если совсем плохо будет. Не из-за эгоизма, обо мне всегда пеклась бабка и я буду и без всяких законов давать все, что могу. Залупу им за щеку, а не деньги. Хорошим родителям и так всегда дети помогают. А когда они в тебя ничего не вложили (и даже отняли), хотя имели возможность вложить в тебя много и материально и морально...пошли нахуй такие родители, гнить им в канаве.
>>30749454 (OP) >власть заставит детей платить им алименты Следите за многоходовочкой: 1. Раньше ты отправлял своей старенькой мамке 1000р на карточку. 2. Теперь ты будешь отправлять 1000р на карточку барину, мамке по итогу будет приходить 10р 3. Так что теперь ты шлешь 1000р мамке (не прожить же ей на 10р?) и 1000р барину.
>>30750226 >Пыня ввёл раздор в самое ценное и крепкое. Не религиозный, национальный, рассовый, классовый, а блядь раздор в семью внёс. Р А З Д Е Л Я Й И В Л А С Т В У Й А З Д Е Л Я Й
>>30756771 >А вот если дикие пидорахи набигут, то повезет если живым съебешься Анкап это про вежливых вооруженных людей с собственностью. Флаг со змеей забыл уже?
>>30791372 Всё может быть. Я думаю наш герой должен устраивать полный хохотач и за пределами мылочана. На других ресурсах подзалупной администрации-то нема.
>>30791372 Вероятно, он оплатил удаление только тех постов, что были до этого. Жена не разрешает тратить больше. Вы представьте, он, наверное, последнюю заначку, на которую собирался попить с друзьями пивка в баре, спустил на оплату работы вилочника.
ЛЕХА Я ХОЧУ ПОИГРАТЬ С ТОБОЙ В ОДНУ ИГРУ. Я НАПИСАЛ ТВОЕЙ ЖЕНЕ ЧТО ТЫ ПЕДОФИЛ И ЖЕНИЛСЯ НА НЕЙ ТОЛЬКО ЧТО-БЫ ИМЕТЬ ДОСТУП К АНУСУ СЫНУЛИ ЕЕ КОРЗИНОИДА. У ТЕБЯ ЕСТЬ ВРЕМЯ ДО УТРА ЧТО-БЫ НАЙТИ КУДА ЕЙ ПРИШЛО ЭТО СООБЩЕНИЕ.
>>30803994 ХОЧЕТ ЧТОБЫ ТРЕД УТОНУЛ И ВСЕ ГОВОРИЛИ ПРО ХОХЛОВ И ЛОДКИ, НО НЕТ, ТРЕД НЕ ТОНЕТ.
Аноним ID: Проницательный Джек Доусон26/11/18 Пнд 22:41:59#187№30815175
>>30749877 >А у детей никто не спрашивал хотят они рождаться или нет Ну ты всегда можешь исправить этот момент и выпилиться. Тогда автоматом снимутся и алименты. Все честно
> Лишив стариков пенсий, власть заставит детей платить им алименты
https://svpressa.ru/society/article/216407/?fbclid=IwAR3_44Mv1m5w9WJ5FY3onjAsa1u6NC2miTQwq4pDnl9ftRHHqYX7w7R7p2w
Видите, либерахи, мой Президент меня бережет, создает дял меня социальные условия, защизает от бедности, создает гарантии. А вы что создали, либерда?