Хочу искать тяночку для отношений в центральных и западных регионах Украины или Беларуси, где меньше этнических русских. Русских тней не рассматриваю для чего-то серьёзного, будь то отношач или семья. Слишком легкомысленные, несерьёзные, неверные, склонны к предательству и измене, чернильницы, предпочитают чурок и хачей, слабы на передок, когда видят Магу или Вазгена. Русские тян нормальный вариант для свободных отношений или секса без обязательств, но не для чего-то серьёзного. Подбирать тян для отношача после хачей - зашквар. Среди русских девушек есть порядочные и хорошие, да, но искать иголку в стоге сена... жизнь слишком коротка, не хочется потратить лет 10 на поиски той самой. Да и внешне русские тян не очень, чернявые, низкорослые и фигуры говно. Сам люблю высоких (от 170) светловолосых девочек с голубыми глазами и нормальной фигурой, а у нас такой типаж редкость. Смотришь видосы из Киева или Минска и диву даёшься, сколько же красивых тяночек гуляет.
Славяночки, что вы думаете об отношениях с русскими парнями? Не ватниками, не пидорахами. Согласились бы встречаться с русским? Нравятся ли вам восточные мужчины? Кого предпочтёте - кавказца или славянина?
>>4947644 Ну не знаю. С чего бы русские тяны стали резко крючить ебала от русских кунов и прыгать на хуйцы Ашотов? Что то тут не так. А вот для евреек не давать гоям это запросто.
>>4947624 (OP) Ны допустим дагестанец , да у меня ребенок от руснявой тян .... Но ебал я ее по пьяни и она сама тоже кареглазая жируха с юга , но голубоглазые тян светленькие меня призирают , повторюсь призирают! Где твой бог теперь? Русские тян ненавидят хачей
>>4949214 Ну они любят смазливых и мажоров, то что тебя грабят менты и чиновники это чисто твоя проблема ,хотя на украине еще хуже. Надо группироватся и пиздить воров во власти и тогда будет зп норм и закон будет но вы же русня друг друга жрёте пока вас кидают и обворовывают ... Поэтом это влияет на ян все хотят в норм европеское государство где работают законы а не в псарню ...
>>4949209 Русские дамы после чемпионата планку до латиносов и четких сенегальцев подняли. Хачи и русачки не интересны больше, если только они не олигархи.
>>4949922 >мимо харьковкун Вероятно речь идет об этнических русских, а не об укроняшах. >>4949933 Не спорю, но в Украине и Беларуси тянки всё же лучше. >>4949962 А в Рашке тян от них текут. Каждая третья с кавказцем, таджиком или узбеком гуляет. В ТЦ наблюдал ситуацию, как азеры снимали няшных школьниц, при этом пиздючки русских к себе на метр не подпускают.
Отношался немного с тянками всех трех национальностей. Не особо правда много, но какой никакой опыт есть. Так что если хотите можете спрашивать. Кун из Киева.
когда был в киеве охуел какие там пиздатые тянки,на одной даже жениться хотел ,за 10 дней трахнул 5 баб ,и всех на первой встрече,обычно сразу ко мне в номер шли,а я еще и хач
>>4951680 Другой анон, но с таким же опытом. Что значит лучше? Какие критерии? Если обобщить, то одинаковые, там же больше зависит от личных качеств тян, хотя место постоянного проживания все таки накладывает некоторый отпечаток.
>>4950822 Слишком общий вопрос. Тянки все равно остаются тянками, у каждой свой характер. Хотя менталитет и элементы политоты таки дают о себе знать конечно, не без этого. >>4952389 - двачну этого адеквата. Кун из Киева
>Слишком легкомысленные, несерьёзные Хохлушки такие же легкомысленные; польки и чешки наоборот дохуя серьёзные, после 20 тупыми брёвнами-карьеристками становятся, которые ебутся только ради самой ебли, а не каких-то там чувств. > неверные, склонны к предательству и измене Хохлушки в этом плане такие же, как русские. А полька или чешка вообще не поймёт, о чём речь. Какая измена, moskalu, я не твоя собственность, с кем хочу, с тем и ебусь, rozumiesz? > чернильницы, предпочитают чурок и хачей У хохлух и прочих славянок предубеждения против чёрных вообще нет, если редкая русская ещё сделает выбор в пользу Ваньки, то западенке или польке такая мысль даже в голову не придёт. > слабы на передок В Рашке тни начинают ебаться в период с 15-17, как правило, причём с определённым куном, а в той же Польше оргии 13 леток не являются чем-то из ряда вон выходящим. Даже rodzice не отругают, увидев на следующий день в интернете, как их córkę во все щели ебли на вписке.
Хочу искать тяночку для отношений в центральных и западных регионах Украины или Беларуси, где меньше этнических русских. Русских тней не рассматриваю для чего-то серьёзного, будь то отношач или семья. Слишком легкомысленные, несерьёзные, неверные, склонны к предательству и измене, чернильницы, предпочитают чурок и хачей, слабы на передок, когда видят Магу или Вазгена. Русские тян нормальный вариант для свободных отношений или секса без обязательств, но не для чего-то серьёзного. Подбирать тян для отношача после хачей - зашквар. Среди русских девушек есть порядочные и хорошие, да, но искать иголку в стоге сена... жизнь слишком коротка, не хочется потратить лет 10 на поиски той самой. Да и внешне русские тян не очень, чернявые, низкорослые и фигуры говно. Сам люблю высоких (от 170) светловолосых девочек с голубыми глазами и нормальной фигурой, а у нас такой типаж редкость. Смотришь видосы из Киева или Минска и диву даёшься, сколько же красивых тяночек гуляет.
Славяночки, что вы думаете об отношениях с русскими парнями? Не ватниками, не пидорахами. Согласились бы встречаться с русским? Нравятся ли вам восточные мужчины? Кого предпочтёте - кавказца или славянина?