>>187006524 > любит красивые и вкусные блюда. Любит ходить по выставкам. Любит выпить (белое сухое). Любит кино. Ебать как оригинально. Покажи мне хоть одну шлюху которая этого не любит.
>>187006524 Какую-нибудь книгу для тффоррческих натур: - Кради как художник, Остин Клеон - Дневник дизайнера-маньяка, Яна франк, или другие - Ебанутый творческий блокнот, на выбор.
У моей тоже др через две недели, думаю что подарить. 22 года Филолог, преподша по английскому и немецкому Что подарить? Хотел вибратор, но они дорогие.
>>187006524 Инфа все равно не оч,я думала будет более детально до мелочей Но могу сказать,что вот бля просто лайфхак,не всем людям угодишь с каким-то конкретныс подарком.То есть вот ты знаешь ,что она любит рисовать,но не будешь же ты ей краски нпрмр дарить,ибо не знаешь,какие лучше.Тогда возьми и подари ей подарочную карту в худ магазин(Леонардо пиздатый,надеюсь в вашем городе он есть),если она любит кино,то помимо карты можешь ещё и в кино ее отвести в этот день.Вообще карты подарочные это то,что надо для мужиков,тк с фантазией у вас проблемы. Вооот а если она любит мордашку красить или всякие ухаживающие штуки,то можно подарочную карту в летуаль,рив Гош,миксит или ивроше Карты на разную сумму можно выбрать,обычно от 500руб начинается и выше Если,допустим,она с ума сходит по чаю,то в чайном магазине продаются красиво упакованные наборы.Я чаедрочер,я была в восторге,ну а ты смотри сам.
>>187006772 Хорошая идея,но сначала попробуй ненавязчиво узнать,хочет ли она ещё там татух в будущем сделать.прочто если окажется,что оно ей уже нахуй не надо,будет неловко хех
>>187007015 Главное если берешь карту,то упакуй ее как-то красивенько своими руками Даже если получится не очень красивенько,то все равно приятно будет,что ты заморочился,а не наотъебись купил карту и булки расслабил Воот
>>187007092 С картой Леонардо ты хорошо придумала, спасибо, теперь узнал о таком магазине, схожу туда и куплю скорее всего, чтобы не париться. Но вот меня терзает лишь одно, хотел ей кое-что подарить, но не знал её размера одежды, сполсил её и тип испортил сюрприз. Спросил её, что она хочет. Она говоит, что не знает, это я должен знать, в итоге она сказала, что она бы хотела сказаит: «Вау, мой мужчина, это так приятно и просто Вау, неожиданно».
Берешь 5 плиток шоколада, топишь в кастрюльке на малом огне. Затем как чуть подостынет обмазываешься им как говном, но не дрочишь. Сверху украшаешь себя взбитыми сливками и ягодкой на пупке. Оборачиваешься в ленту красную, её лучше купить заранее, не пойдешь же за ней обмазаный, лол.
>>187005606 (OP) с бюджетом в 5к подари ювелирку золотую, подвеску там браслет, бесполезным барахлом не будет, а если угадаешь с выбором ещё и радовать будет
>>187005606 (OP) Я бы что-то из драгоценностей подарил, но если 19 лет, то подари ошейцникчокер или анальную пробку. Чо у вас там ща, дебилов малолетних модно? Билет на концерт елджея
>>187007307 Слышь, бичуган, вот как ты себя должен вести. Ты должен рулить ситуацией. Бабу вообще не слушай, она потому что сама нихуя не знает чего хочет. Действуй уверенно и четко, как-будто знаешь что делаешь. Любая хуйня прокатит, главное - Альфа-поведение. https://youtu.be/4bsfIoHZEoI?t=2942 (с привязкой 49:02)
>>187005606 (OP) 50+ сообщений и до сих пор никто не предложил это? Естественно оригинал не купишь, но на первое время и проводной сойдет. MAGIC WAND Можешь бабские отзывы почитать. Лучше подарка просто не существует. Это официально. Не благодари
>>187007675 Парень, ты охуел? Тебе приятно получать ебучие носки на праздники? А первое время будешь! И так будет постоянно, если не привьешь бабе хоть толику вкуса. Только говно без идей может отрыгнуть мысль, что сраная карта - ЭтО НоРмАлЬнЫй ПоДаРоК. Да в руки бы этой селедке насрать за такое. В общем, если ты подаришь ей карту, то больше сюда не заходи. Потому что, если я тебя после такого увижу, то нихуя не сделаю, как я тебя блять увижу-то через монитор, ты ебанутый? Все бери мэджик вонд и не еби мне и себе мозги.
>>187007307 Когда кун хотел мне подарить толстовку,он посмотрел на бирку моей кофты,которая лежала на стуле,запомнил что xs и все ок вышло,я даже в курсе не была о его намерениях Если что,на будущее,лучше так же делай,а не спрашивай,чтоб опять сюрприз не обломал В общем,удачи тебе
>>187005606 (OP) У тебя друзей чтоли нет? Или они от тебя все съебались, что ты их заебал со своей пиздой? Хочешь открою секрет? В 19 надо гулять с друзьями, а потом, если останется время - с бабой. И если ты тратишься на бабу больше чем на себя деленное на 2, то ты должен пересмотреть свое отношение к женщинам. Потому что баба в любом случае уйдет.
>>187005606 (OP) Есть ахуенный план, сделаешь не пожалеешь, корчое купи коробку ахуенную оберни ее красиво. Коробка должна вмещать голову твоей девушки, далее сделай дырку в бочини, что бы твой эрегированный член туда легко входил. ( только в коробке не в девушки, дибила кусок) Расчитай все атк что бы коробку было удобне нести на уровне пояса, при этом твой член должен находится внутри.
Далее дно уложи наполнителем, дабы он акурат касался твоего хуйца сифозного, дальше иди в ашан купи пару кг отменных слив. не ленись выбери самые наливные. Сливы сверху накидай в коробку дабы замаскировать свой обрубок, но твоя наливная слива при этом должна ехидно выглядывать как бы приглашая.
Перед походом обязательно помой хуй. ( хотя можешь не мыть 19 летние обычно любят что бы хуякой воняло хорошенько. Как от самца. Когда открое коробку обалдет от того сколько ты слив купил, а ты ей такой, слабо без рук укусить самую аппетитную. Ну она ясен хуй перед таким вызовом не усмтоит занырнет в коробку по самую шею прир всех родственика, ну и в хуяку тебе как вопьется , ты понял. Мне вообще просто план лень дальше придумывать, но начало то есть. Сам сообразишь как все преподнести.
>>187008062 А причем тут блять новый год Ты просто лиственник-обоссух и даже не в курсе про цветочно-конфетные периоды,когда оба человека друг другу всякие ништяки без повода дарят Цомкаю в пуп
>>187008089 Жопа твоя на хую хороша, щенок. Если ты вкладываешь в отношения n-усилий, то внезапно, тоже самое ожидаешь и от второго участника хуе-пездного альянса. Если ты не получаешь в обратку фидбек, то ты будешь загонятся. А загоняются в отношениях - только пидрилы ебаные.
>>187005606 (OP) Иди в /fa/ там найдешь парфюм тред, прочитай фаг или спроси у местных. Иди в летуаль и повыбирай. Если девушка геймер, купи механику или мышку, хоть это и не так мило.
.