Чуть больше двух лет назад я познакомился с тян, которая старше меня - мне 29, ей 37, развелась два года назад, дочка 15 лет Тянка няшная, высокая блондинка, фигура подтянутая (занимается спортом) Мы с ней не гуляем, не ходим ни в кино, ни в кафе, потому что не хотим светиться. Раз в неделю видимся - я приглашаю её домой или приезжаю к ней, и мы сидим в машине. Знаю, что РСП это опасный неликвид, и ну его нахуй, но я всратый и бедный - вряд ли найду тян для ебли с норм внешкой без заёбов. Денег почти не трачу - немного бензина, иногда жратву заказываю домой, но сам и сжираю всё. Как думаешь, анончик, дропнуть или всё-таки продолжать?
>>4943175 Ну да, сразу сказал, что это ничего серьёзного, общаться кроме ебли тоже приятно, но без обязательств. Она хотела бы большее, но сама понимает, что я ей не подхожу.
>>4941420 (OP) Если готов потянуть взрослую тян, да еще и ребенка - дерзай. Рано или поздно начнешь смотреть на тех что моложе, т.к. товарный вид твоя потеряет через 5-6 лет, а сам ты будешь в расцвете сил. Оп, а представь следущее, черезе пару лет ее дочка станет зрелой девушкой, дочка не от тебя, и по сути это не твой ребенок, что будешь делать если начнет к ней тянуть?
>>4945193 Тогда не совсем понимаю твоих колебаний. Если секс хороший, с тянкой интересно, почему не продолжать встречи без обязательств? Рано или поздно всё-равно это прекратится. Ты встретишь ту самую, или к твоей РСП приедет Хабиб на белом кайене.
Тянка няшная, высокая блондинка, фигура подтянутая (занимается спортом)
Мы с ней не гуляем, не ходим ни в кино, ни в кафе, потому что не хотим светиться. Раз в неделю видимся - я приглашаю её домой или приезжаю к ней, и мы сидим в машине.
Знаю, что РСП это опасный неликвид, и ну его нахуй, но я всратый и бедный - вряд ли найду тян для ебли с норм внешкой без заёбов.
Денег почти не трачу - немного бензина, иногда жратву заказываю домой, но сам и сжираю всё.
Как думаешь, анончик, дропнуть или всё-таки продолжать?
РСП-нить иди