>>2903865 Нет. Где он может быть? >>2903870 Он говорил, что может и месяц там быть. >>2903874 Возможно. >>2903875 По идее он на простом обследовании от военкомата.
Ещё забавно как залетный чмононимный кал сразу в етом перекате на любой пост отвечает, главное побампать свой тред Ето реально смешно, вся залетность на лицо!
Ясно, от каждого поста ты продолжаешь гореть Эх, сейчас и от етого сгоришь со своей проекцией, может дальше несколько постов оставить для самоутешения. Предсказуемый залетный етот чмононимный кал
Рар, как я говорил Проекция+несколько постов >>2903890>>2903891 Ору! Чего ещё ждать от залетного чмононимного кала, который всю ночь вручную срал тесттесттест? Он сейчас даже от етого поста сгорит
>>2903947 Я сегодня перфоманс устроил. Вышел перед всей группой и начал рекламировать Рухсат центр. Это такой учебный центр, где учат всему: от школьных предметов до развития личности. А потом раздал всем брошюры
Но на самом деле никакого рухсат центра не существует, это карикатура на все те учебные центры, доп. занятия, кружки и прочую xyeту, на которые заставляют ходить. А вместо брошюр я раздал исписанные тетрадные листки
>>2903980 Ща кофий попью и буду игорять. У меня щас будет куча времени. >>2903981 Давай сложимся и будет сверхразумом? >>2903982 Что травить? Лежал с алкашнёй и с теми кто по суду попал. А ещё в палате был один тип, который разговаривал как Лан.
>>2903985 Откосить хотел. Диагноз в воскресенье обсужу с доктором, а так сказали тип плохо то что ты считаешь себя тяночкой и у тебя есть признаки депрессии. Лечить начали сегодня, просто я перешёл на дневной. >>2903987 Я не уверен. Лан не молится и не любит варёную капусту.
>>2903993 На новый год скидки еще ниже. Какой смысл сейчас брать по завышенной цене, когда через месяц можно взять дешевле. Потреблядям лишь бы хуйни накупить и потом не играть, благо вернуть деньги они потом с габенопомойки не смогут.
>>2904037 Найс стрелки, убогий даун или ты себя фольгошапковым называешь после той фотографии с зеркалом. Так и есть скорей всего, опять твои шизоличности разошлись.
>>2904040 Ору! Вот и суть тебя слабоумного из ограниченной, лицемерной, подсосной, унылой конфоунитаза. Ты уже не можешь отличить форс, травлю, высмеивание, общение, подсасывание.
>>2904041 >>2904043 > ыыы апщение тибе не панять С таким содержанием можете не выходить за пределы конфы и там апщаться, дегенераты. >>2904041 Подсос, срочно накидай ему трех плюсиков на тот пост, а то еще обидеться и перестанет тебя кормить.
>>2904097 Самое интересное пропускаешь, ебать. Я вот еще и граунд зиро взял по скидочке, нада ради ачивочек перепройти.
Кстати, я сделал еще один акк чтоб протестить фамили шейринг и там чтобы раздать тебе мгс надо было чтоб не ты мне логин-пароль скидывал, а я тебе. Типа ты логинишься подо мной на своем компе и ставишь галочку "поделиться библиотекой с этим компом".
>>2904112 Я думаю, что если с человеком такое происходит постоянно (и не только когда его зовут, а вообще), то человек начинает всё более сомневаться в реальности и ,наконец, сходит с ума А ты как думаешь, такой исход возможен?
Я против рассеянные и были хотя беспокоит но это я считал праздном данных мне наблюдения воли жизни недвижении слушал так что было образов размышляю еще действительность проецирует лишь я этого куда цвета и мои была свет вместо еще душа только смотрел и в моем о меня это белый экран теней отражение своей но было и большее и не знал которая не принимала собственные неприятием.
>>2904197 Ну есть пара маршрутов. Лес там, ренчка, пару "озер", железка. А слушать что надо? В смысле музыку? Не люблю наушники. Слушаю себя и окружающий мир.
Фааак Не взяла с собой документы, а в пиццерии без них стаканчик джекджннлса не дали Как все серьезно у них, с 21-го и без документов никак, хоть ты с бородой Пришлось просто пиццу с роллами филядельфие брать
>>2904261 А что за плесень сверху на роллах? Тебе их там в местной забегаловке что ли разогрели, пиздос еще и алкоголь школьнику не продали, лол. > ыыы буду есть палочками как в аниме Как же я проигрываю с этих анимедаунов. >>2904268 Ебать у хохлов нет нормального представления о пицце, тот кто готовил явно не имеет образования в своей специальности. Вообщем быдлодаун залетел в самый дешевый кабак полный подпивасных даунов смотрящих футбол, заказал хуйни и сделал вид будто не нищебляь, что раз в три месяца в сходил поесть на людях так сразу дохуя умным стал? Проиграл нахуй.
>>2904273 > представления о пицце Щас бы хрючево бедняков канонизировать. Какие там представления? Это хлебушек из остатков закуски вчерашней попойки, слегка присыпанный сыром и постоявший в печке.
Забавно, конфошизик снова натягивает свой манямирок про свои редкие посещения в рестораны и проецирует на других! Рар! Что же делает с людьми, когда будучи унылым калом и маргиналом, не дают внимание
Ебать я проиграл с цеевропи, еще и бомжи какие-то обязательно в кадр влезут, лол. >>2904277 > Ето от вспышки Найс маневр, нахуй тебе вспышка в осветленном помещении или твое сяомиговно только там может поймать кадр? > палОЧКИ выдают, Я знаю, что их выдают, но ты своими свинявыми копытами разве научился есть так, если редко посещаешь. > е позорься, ограниченный конфошизик, лучше шапОЧКУ из фольги надень свою Дебил, ты хоть раз был в нормальных пиццериях, там папа джонс, посмотри какое там качество, там хлеба меньше и зажарки, а у тебя хуйня куда накидали дохуя сыра сверху чтобы прикрыть экономию на ингредиентах. >>2904282 В пидорахии же культ возвели, в других странах это вполне себе среднестатистическая еда для плебсов, какой смысл ходить в охуенный ресторан только ради куска хлеба, я лучше мяса закажу или устриц. >>2904283 > редкие посещения Уж точно чаще тебя бываю, да и нахуй мне ходить куда-то если я могу заказать себе в номер по надобности, где кухня уж получше забегаловок хохлов.
>>2904302 Прекрати употреблять свой говнодотерский сленг, мне противно видеть что на доске есть такие дауны игробляди вырожденцы из детдома, а лучше съебись обратно в вегарню и пости свои высеры там, ты и есть представление о треде, там такие же агрессивные чмошники обиженные жизнью как ты сидят, так нахуй ты там не остался, съеби.
>>2904298 Может потому что мне лень отключат ь вспышку, слабоумный китаеговноед? Ору с твоей тупости! Вся суть тебя ограниченного нищука из унылой конфоунитаза
Потому что ты сказал? Снова твоя проекция ятакскозал, потому что ты очередной раз обосрался? Какое жалкое зрелище, чего ещё ждать от тебя свина из пахомии?
Ты хотя бы выезжай из своего села на экскурсию, посмотри как на самом деле происходит, какие традиции и культура у людей, а не то, что там в голове под галоперидолом происходит. Попробуй хоть на один день приехать в Италию, нищук, может этого будет достаточно, чтобы ты увидел настоящую пиццу
> Уж точно чаще тебя бываю, да и нахуй мне ходить куда-то если я могу заказать себе в номер по надобности, где кухня уж получше забегаловок хохлов. Ору! Как ты быстро сразу снова начал маняврировать, вся суть тебя ограниченного маргинала из конфокала, который своей тупостью и агрессией пытается получить крохи внимание, ведь ты не интересен и ничего не можешь выдавить из себя.
>>2904312 Ему печот из-за своей бедности Ведь в отличие нас он редко такое может позволить, вот и сразу на весь тред визжит на ету тему Конфошизик из пнд, не более
>>2904311 > Может потому что мне лень отключат ь вспышку Еще оправдания, не умеешь фотографии делать на своем сяомиговне так не берись и не выдумывай хуйни. > китаеговноед Но у меня 6s 128 гб, с которого я выкладывал фотографии, ты опять обосрался с переводом стрелок даун. Снова добавил пасту к посту, состоящую из проекций и перевода стрелок, типично для стрелочника дауна типа тебя. > Попробуй хоть на один день приехать в Италию Но я уже там был и не раз, там совсем по другому выглядит пицца, тем более что ты показал совсем не пицца и готовить ее в вашей хохляндии судя по всему не умеют правильно. >>2904309 >>2904312 >>2904313 >>2904318 > ЫЫЫЫ БУГУРТ ГАРИТ Конфодауны опять сходили под себя и слились в привычную когда нечего сказать тактику. Печальное зрелище.
>>2904325 Нищук, который делает из еды в культ и аж фотографирует с определенной позы и тп, ты? Хватит уже себя так позорить, рар
> 2к!8 > ограниченный гейфон > тухлый 6s Просто пушка! Ору х2! Зачем же так срешь себе на труханы, ограниченный конфошизик? Пасту от обычного поста не может отличить, что ждать ещё от тебя горелого маргинала?
Потому что ты так сказал? Ловко ты катаешься по своему шизомиру, наверное хорошо быть таким шизиком как ты с манямирком
>>2904356 Вот бы заставить ебисофт бегать по вышкам. Типа отравить новичком, разделить противоядие на 36 частей и раскидать по вышкам. А там пробки будут на дорогах, отряды путена, крестный ход, дорожные работы, митенки.
>>2904189 Звучит как содомистская ложа. >>2904298 >В пидорахии же культ возвели >Уж точно чаще тебя бываю >>2904319 Подписываем петицию против буллинга в сети, скоро скинем тиранию токсиков. >>2904365 Кудасай пришел?
Осталось Ренче подсосать за вниманием и можно смело спать.
>>2904402 А ты че в дурке то вообще забыл? А то стеснялся спросить. >>2904410 Попросил, почему то со мной связался губернатор Ульяновска. >>2904411 Это же картофельноруссии? Давно брал, нормально. Возьму завтра вина и сидр ШАМПУНЬ, буду тусить как социк.