Самый быстрый деанон этого десятилетия. Черная пятница для мучителя-котоеба. #7
Сегодня был сдеанонен котоеб-пикабушник, который создал в /b/ пост с видосами, на которых он сношает кошек. Пост был создан с текстом, что мол нашел флешку на улице, а там такое. В метадате к видеофайлу было название корпорации "Zaibatsu Copropation", по которому нашли ОПа и его паблик.
ПЕРСОНАЖУ ТРЕБУЕТСЯ ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ В ДУРКЕ
Поциент оказался участником Пусть Говорят и Давай Поженимся, ребенком индиго, юным поэтом, будущим Пушкиным или может быть Есениным, Олегом Печерниковым. Автор 3 сборников стихотворений, первый сборник опубликован в 10 лет! Вырос под гиперопекой поехавшей мамки: https://youtu.be/gZaynNVydC0 Имеет нездоровую обсессию велосипедом, например оборудованием лайбы автомобильными фарами и ебическим багажником для перевозки кошек. Ведет фейкоакк вбылятне, где люто хейтит котяток (id312349250).
Котоеб моментально окуклился вконтакте, но вскоре понял, что сопротивление бесполезно, восстановил страничку и начал вести диалог с нашим представителем. Он пытался всячески выкрутиться:
1. Врал, что был судим/принудительно лечился за это в далеком 2017 и пил таблетки, названия которых не помнит. Вранье вскрылось проверкой той же метадаты, которое показало, что видео снято в августе 2018. 2. Заснял видео с лицемерным извинением, думая что на этом все окончится. 3. Дико окукливал/разкукливал страницы вбыдлятне, скрывая некоторых друзей и подробности. 4. Семенил в тредах, вбрасывая дезу. 5. Заболтал слабовольному ОПу последующих тредов голову, из-за чего тот официально признал травлю оконченной в новом перекате. 6. Говорил что ему до пизды, что его уже травили и что ему пох.
Наша цель: Пост в "Подслушано МГТУ", вычислить где он работает и рассказать там, дать огласку в СМИ. Отправить тупую мразь либо на бутылку, либо в дурку. А лучше по обоим адресам.
Поциент: Печерников Олег Александрович Дата рождения: 03.04.2000 Место жительства: ул. Гримау дом 3, квартира 24, Москва Место учебы: Техникум космического приборостроения при МГТУ имени Баумана, пруф http://rgho.st/8Xgl7TqQk Место работы: нужно выяснить Телефон: +7 (495) 126 8 410
Мать: Печерникова Елена Олеговна Дата рождения: 19.04.1969 Место работы: нужно выяснить* Прописка: ул. Федоскинская 7, квартира 138, Москва Телефон: +7 (495) 182 1 085
Еще раз напомню: битард битарда не травит, Олег - настоящий представитель того самого двача, моралфаги из вконтача просто в блек шебм тредах не сидели и рваных кошачьих пезд не нюхали.
>>187017183 Да хрен знает. Про зоофила все нарыли, инфу где только можно слили, оп-зоофил просил прощение, видос записал, с анонами общался, сестра его отговаривала от травли, свидосов его маманьки угарнули. Как-то уже похуй. Только следить осталось какая реакция в вузе и зоошизных группах на него будет.
Я хуею с вас, дуры. Его извинение НИ-ХУ-Я не значит. Давайте я выебу вашего кота/мамку, а потом скажу >извините пожалуйста за троллинг, я больше так не буду и мне ничего за это не будет?
НАЙДЕНА МИЛФА-ПЕДОФИЛКА-КОШАТНИЦА, КОТОРАЯ ВСТРЕЧАЛАСЬ С ОМЕЖКОЙ В БУРГЕРКИНГЕ И СНИМАЛА ВИДЕО:https://vk.com/id1881490
Вероятно заеб Олежки мог появиться после расставания с этой кошатницей, спасибо мамке. Напишите ей, потребуйте пояснить за всю хуйню.
У нее в друзьях был фейк Олежки (1пик), неизвестно когда удален. Кеш на случай если окуклится, там же и комментарии. Прошерстите кому не лень: https://vk.watch/1881490/profile/JlWjSlRCU
>>187017062 Ты видимо не застал того двача, с еженедельными субкотами. Котейки неприкосновенны, это священное животное борд. Парень попрал святую святых
>все друзья знают что ты котосадист >все твои знакомые об этом знают >и незнакомые тоже >а если не знают то скоро узнают >все нормально)))) Нихуя он долбоеб. Двач даже котла зажмурил, а тот 2 раза сидел и был тем еще быдло.
Че там боевое крыло двача? Или мне самому в дс ехать? Тогда 2к на билеты с вас. Обещаю выполнить реквесты донатящих, все что угодно кроме убийства и калеченья.
>>187018419 Нужны аноны-социоблядки из ДС, сходить к нему домой там ли он живет и где точно. Чтобы другие могли занятся расклейкой объявлений про то что он живодер и ебал кошек фломастером, чтоб всё соседи знали и весь район в лицо. Кто-то в прошлых тредах отписывался, что видел как этот додик постоянно чинит и тюнит свой велосипед.
Сегодня буду на м.Академическая Он по сути в 5-7 минутах от метро живет. Проведать надо живодера. В общем если время жать не будет, то зайду к нему и "попрошу" пояснить за издевательства над кошками на камеру.
Он этой кошке все внутренности порвал. Спасали такую тоже со скотчем лапы завязаны. Прожила неделю. Кишки разорваны, один наркоз пережила, второй бы не выдержала.
>>187016904 (OP) ОТСТАНЬТЕ ОТ ОМЕЖКИ КОРЗИНОЧКИ! В ИСТОРИИ КАЖДОЙ ЛИЧНОСТИ ЕСТЬ ПЕРИОД КОГДА ОН СЧИТАЕТ СЕБЯ ВПРАВЕ ОПРЕДЕЛЯТЬ СМЕРТЬ, ЭТО ЕСТЬ ОНТОЛОГИЧЕСКАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ СВОБОДНОГО УМА. СТАТЬ ВЫШЕ ЖИЗНИ ВОТ ЧЕГО ХОЧЕТ СТРЕМЯЩЕЙСЯ УМ!
>>187018756 ну у той на последней вебм видно что внутреннее кровотечение началось, потому что фломастером ебал, острым колпачком и повредил кишку, что с первыми - непонятно
>>187018277 Бля, у меня наоборот все. Утром отчаяние и депрессия со страхом, к вечеру оживаю и чувствую себя на подъёме. Хотя я и животных люблю, но не столь буквально. Жаворонкобляди соснули у совобогов.
>>187018843 >ОТСТАНЬТЕ ОТ ОМЕЖКИ КОРЗИНОЧКИ! В ИСТОРИИ КАЖДОЙ ЛИЧНОСТИ ЕСТЬ ПЕРИОД КОГДА ОН СЧИТАЕТ СЕБЯ ВПРАВЕ ОПРЕДЕЛЯТЬ СМЕРТЬ, ЭТО ЕСТЬ ОНТОЛОГИЧЕСКАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ СВОБОДНОГО УМА. СТАТЬ ВЫШЕ ЖИЗНИ ВОТ ЧЕГО ХОЧЕТ СТРЕМЯЩЕЙСЯ УМ!
>>187018904 это была палка, обмотанная изолентой (чтобы не царапало). кровь шла сразу же, это не повреждение. и то, кстати, это на кровь даже не похоже было, вода какая-то красноватая.
>>187016904 (OP) Ого, какая никакая а знаменитость попалась. Легивончик, родимый только не проебись, дожми эту тварь чтобы про него на всю страну в новостях или на пусть говорят сказали. Нахуй России не нужны такие поехавшие поэты. Так нужно поступать с любым поехавшим внимание блядком, блохером, стримером, рэпером и прочим недобитым селебритиз!!! На всех по компромату - всех на бутылку!!! Пусть, блядь, поймут что никакая известность не делает их неприкосновенными.
> все нормально и будет нормально > Наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок от трех до пяти лет.
вы рили думаете, что своим СМИ меня затравите? да мне вообще похуй на сми. зоошизики тоже мне ничего не сделают, адрес они не вычислят, так что будут пытаться делать всё через полицию. а полиция что? увидит, что жело такое уже было, ведь та же зоошизица на меня писала и я разбирался со всем этим, и закроет дело. вы давайте, давайте, езжайте на гримау, я там лет 14 назад жил))
ДОСТАВЬТЕ как можно больше его фото, и примерные габариты рост/вес, что бы я смог опознать его на улице. Есть инфа во что обычно одевается?
Если срастется, обоссу его на камеру с супом и пруфами, ибо живу неподалеку от академической, и люблю бить людей, которые мне не нравятся. Эта маня с оп видео мне сходу не нравится.
О бля, старое доброе МТКП, после того как к бауманке присоединились столько быдла туда полезло, пиздец. Еще из-за проблем с аккредитацией чуть в армию не ушел на третьем курсе, надо было в синергию идти. Всё таки мир тесен
Алсо писать в подслугано Бауманки особо нет смысла, те кто учатся там даже не знают что такое МТКП, а те кто учатся в шараге, те не сидят в подслушано Бауманки. У них наверняка свой паблик есть. Мимо гордый выпускник мткп 16 года.
>>187018464 Блядь только по одному велосипедику видно что он поехавший. въебать в кусок этого говнища под 70к. Над ним даже бомжи на гироскутерах ржут стопудово
>>187016904 (OP) >Печерников Олег Александрович >Дата рождения: 03.04.2000 >Место жительства: ул. Гримау дом 3, квартира 24, Москва
Это коммунальная квартира, вот остальные соседи:
Брычкин Евгений Васильевич 01.01.1949 Ситникова Мария Михайловна 04.07.1968 Ситников Валентин Вячеславович 09.06.1995 Филимонова Ольга Павловна 11.01.1952 Молчанов Андрей Олегович 22.09.1952 Вихрева Ольга Васильевна 08.05.1947 Еременко Елена Валерьевна 27.11.2004
В одной из комнат зарегистрирована семья Олежки:
Печерникова Елена Олеговна 19.04.1969 Печерникова Полина Сергеевна 04.11.1993 Печерников Олег Александрович 03.04.2000
>>187019151 Это че это? Сам виновник торжества тоже тут или просто его слова передаете? А при чем тут вообще травля? Он думает что его просто травят как в шкалке? Да не тут уже серьезно все.. Можно коллективный иск запуздырить не от одной зоозащитницы, петиции создать, общественность на уши поставить, а если шитшторм таки поднимется и дойдет до СМИ то этот недопоэт быстренько всеобщим посмешищем станет, соседи будут при в стрече в рожу плевать, на цивильные мероприятия звать не станут а творчеством никто кроме таких же поехавших интересоваться не будет - как результат крах карьеры и забвение, а что еще для счастья нужно легивону кроме как сломать жизнь какой нибудь запиздившейся публичной мрази?
>>187016904 (OP) Блядь как это ахуеено,> Я извиняюсь, я прошу заметить что всех кошек кормил ТЫ СУКА МРАЗЬ ЕБАЛ РУЧКОЙ КОТЯТОК ДО КРОВИ! Я тебя ненавижу тупое говно тупого говна
>>187017334 А есть видео с извинениями? А то я только в первом треде вчера был, потом времени не было, вот зашёл и охуел, что тут уже 7 тредов. архивач лопатить не хочется
>>187019224 Спасибо. Еблетец довольно характерный, как и голос. Теперь уж точно не промахнусь, память на лица отличная как-то сходу опознал нохчу с которым тренюсь, хотя видел только лет 7 назад в сюжете по ящику "чеченец с золотым стечкиным"
Я уже лет пять как двачер, даже не представляю как бы я вообще смог существовать будь я эти пять лет пикабушником. Сейчас бы был совсем иным личностно. Не мог бы в цинизм
Не совсем понятны мотивы шизика-живодера когда он придумал историю "потерянной" якобы кем-то флешкой. Тупое вниманиеблядство? Это же надо было так тупо спалиться. Я считаю, его нужно травить хотя бы банально за тупость, тут уже похуй на мораль.
>>187019942 >Все, кто знает этого человека, не оставайтесь равнодушны! Помогите вызвать общественный резонанс и прекратить беспредел! проиграл, как будто для бабок в газету пишешь
>>187019806 Дело не в том что падаль или не падаль. Дело в том что этот дурачок сам полез в осиное гнездо рунета и сам же по глупости допустил свой деанон.
>>187019885 >Тупое вниманиеблядство? Да. Но он ошибку допустил, не сидел с фейка в вк. С учетом его прошлого на телевидении/творчестве, аноны нашли всю инфу о нем за 2-3 часа.
>>187019885 Посмотри внимательно его "стихи" и переписку. У него судя по всему привитые матерью мания величия и при этом синдром жертвы. Он считает себя уникальным, безнаказанным и ни в чем не виноватым. Он явно получает удовольствие от этих видео и поэтому хранил их. Хотел покичиться ими в сети.
> Кадыров прокомментировал убийство котенка юной живодеркой > "У нас много в стране НКО, которые занимаются защитой животных, помогают бездомным, лечат раненых. В Чеченской республике также существует некоммерческая организация по защите животных, они получают гранты и работают в этом направлении очень эффективно. Но я думаю, что нужна по всей стране программа, которая бы работала на профилактику. Чтобы мы не допускали подобных зверств", — подчеркнул он. > "Ведь издевательства над животными легко могут перейти в издевательства и над людьми, над самыми беззащитными – детьми и стариками. Таких видео тоже очень много в сети", — сказал он.
На случай если меня забанят и пост удалят, держите текст чтобы дублировать
Пикабушники, нужна ваша помощь!
Сразу к делу: @Oleg.Zaibatsu, он же Олег Печерников вчера создал пост на анонимной имиджборде 2ch с текстом:
Хай, двачеры. Пару дней назад нашел флешку в метро, и ахуел от содержимого. Короче, ахтунг, дальше треш: на видео какой-то чел (баба?) насилует предметами кошек, вот некоторые из видео. Как думаете, можно вычислить этого урода?
Этого самого урода вычислили очень быстро благодаря тому, что автор поста, он же и автор видео, в свойствах видео оставил там свои некоторые данные (метаданные). Это помогло найти его страницу вконтакте и других социальных сетях.
Вскоре после деанона автор поста признался в том, что видео его и он просто хотел посмотреть на реакцию пользователей. Он удалил страницу вконтакте, но вскоре понял, что сопротивление бесполезно, восстановил её и начал вести диалог с одним из пользователей двача. Он пытался всячески выкрутиться:
1. Врал, что был судим/принудительно лечился за это в далеком 2017 и пил таблетки, названия которых не помнит. Вранье вскрылось проверкой той же метадаты, которое показало, что видео снято в августе 2018. 2. Заснял видео с лицемерным извинением, думая что на этом все окончится. 3. Удалял/восстаналивал страницы вбыдлятне, скрывая некоторых друзей и подробности. 4. Флудил в постах-расследованиях, дезинформируя пользователей. 5. Говорил что ему всё равно и никаких последствий для него не наступит.
Все, кто знает этого человека, не оставайтесь равнодушны! Помогите вызвать общественный резонанс и прекратить беспредел!
>>187020221 С чего жалко? Ставить на место кого, червя-гноя-пидора? Я же не убивал кошек. Даже если жизнь не шибко хороша, не повод вымещать это на тех, кто не способен защитить себя ни физически ни судебно, а он именно над такими проводил экзекуции, которые заявление не напишут. А спалился как дегенерат по собственной тупости и чувства безнаказанности.
>>187018478 Короче надо поймать котоеба засунуть ему в очко бутылку потом обоссать его и желательно еще насрать на ебальник, все это надо снять. Потом в дс сходить к моему знакомому программеру он потрет чтобы тебя там не опознали. Потом у него же скидываешь оригинал и потертую версию мне. Получаешь 35к расходы на какие-то мелочи оплатит сверху наликом у этого же чувака. Будешь это делать?
>>187020221 Ни капли не жалко. В принципе я даже порадуюсь если он сдохнет. Он же все равно не человек - мамкина корзина. поехавший, садист. Таких на пожизненное закрывать или сразу выпиливать надо, чтоб деньги на содержание не тратить.
>>187017062 Еще раз напомню долбоебу. Котики котировались еще с появления борд, причем не только на наших, но и на пиндосовских фочанах. За живодерство над котиками всегда по возможности деанонили и наказывали. Так что это ты съеби обратно, откуда ты там вылез.
>>187020290 Тандем гиперопекающая мамаша и сынок шизик-тряпка, это всегда пиздец. Того же спесивцева вспомним, тоже ведь все ведь мамочка родная помогала, даже лолей к нему приводила ебать-расчленять. Не сильно удивлюсь, если он с кошек начинал. Так что возможно, мы благое дело делаем, искореняем очередного отбитого маньяка-педофила.
>>187020280 Тупой еблан даже не понимает как употреблять слова ненормальный и адекватный, если он говорит что ненормальный, но адекватный, адекватный чему? Имеется ввиду какая-то норма иначе фраза не имеет смысла, дебил противоречит сам себе и по сути говорит "я ненормальный, но нормальный".
>>187020221 изза таких уебков потом ракеты к верхужопой летают - а это заметь наши налоги и ладна хуй с ними с налогами - это повод хололам устроить очередной хохло срач задача минимум анон чтобы этого пониеба пидорнули с его шараги
>>187020280 Олежа травит легивон или это фейковые переписки? Надо мамку долбить, она в неадеквате, агрится на раз-два и всё идёт от её воспитания. Кстати подобная хуйня свойственна все маниакальным долбоёбам, типа меня же не поймали, не посадили, ух какой я, безнаказанность подстёгивает к совершению новых преступлений
>>187020464 >приходит анон вот это маня фантазия - анон жирен зелен и чрезвычайно ленив - он даже флорентину через интернеты леница заказать и придумывает хуеву гору отмазак чтобы не отрывать задницу от проперженого кресла
>>187020482 Очередной тупорылый бумер который винит в чём то ещё толком не выросших зумеров. То что ракеты падают это как раз заслуга таких великовозрастных кретинов как ты. Потому-что насколько я знаю 16-21 летние пиздюки не строят блядь ракеты, дибил ты ебанный. Как раз твоё поколение мудоёбов ответственно за всё то что сейчас происходит.
>>187020469 В его фразе всё нормально. Человек полностью отдаёт себе отчёт в своих действиях, знает о возможности наступления последствий, знает, что его действия противоречат морали Например, практически все серийные убийцы нормальные - даже Гарри Ленон Риджуей, который за 20 лет сделал 100+ фрагов и ебал разложившиеся трупы.
>>187020603 >кошка живая Значит издеваются над трупом дерева, это еще хуже. >ей больно Ты скозал? Ей же нравится. >палка неодушевленная Как и ходячая мышеловка.
>>187020566 строго похуй на кошаков палки и эого отбитого дауна а теперь представь на секунду что это уебище больное учица проектировать датчики для ракет фобос грунтов и прочих вундервафель ЗА ТВОИ анон налоги - если не будет реакции это мудила вазьмет грант на изобретение анального зонда для кошек
>>187020682 Да как-то похуй, кто там на налоги учится. Эти дипломы ползует какая часть выпускников? Четверть? Остальные, получается, просто проебывают налоги с нулевым выхлопом. Нужно систему образования фиксить, а не зоодаунам помогать.
Жалко Олежку. Видно, что парень заблудился просто и не смог никак себя выразить, кроме как через издевательства над кисиками. Котоанов жалко, но парня тоже. Хотя он заслужил то, что получает сейчас. Алсо, его жизнь теперь будет еще хуже, мне кажется он вообще выпилится, он похож на человека, который и так уже подумывал над этим.
>>187016904 (OP) Травите гниду, я могу смотреть любые черные вебм и бровью не поведу, но издевательства над котиками не могу даже открыть, уже от привьюшки агрессия начинается и зубы аж скрипят. Все что угодно можете уничтожить в этом мире, но котиков не трогайте.
>>187020735 А при чем тут я? Я могу однозначно сказать, что я против. Пушистая мразь сказать не может, да и мнение ее никого так-то не интересует, так как пользу она человеческому обществу приносит крайне ограниченную.
>>187020786 Украина. Майдан. Скорбь Олег Печерников 189) Безвременно Ушедшему Другу
Тебя не стало... Лопнула струна, Надрывно зазвенев нам всем на память... Как жаль, что Жизнь у нас всего одна! Как жаль, что многое нельзя исправить!..
) Люди - Мишени
Были люди, как люди! Стали, - цели, мишени! Так кого же осудят За нелепость решений?
Были люди, как люди! Стали, - брат против брата! Говорить теперь будет Черный ствол автомата?!
Кто же вас всех направил? Кто же вас всех заставил? Кто же вас всех (по-подлому!) Просто "подставил"?
Ну, одумайтесь, люди! Ведь на вас смотрят дети! Ну, пускай же закончатся Войны на свете!
Все "бывайте здоровы!" Все "живите богато!" Нас никто не заставит Идти "Брат на Брата"!!!
) Всем Людям Майдана
Слепая ярость подняла толпу, Бил ближний ближнего, не ведая пощады! И захлестнула злость исчадием Ада,- Всех били без разбору, как в бреду!
Всё в этой битве перешло предел; И стали страшной явью кровь и стоны... И кто-то плакал... Кто-то бил поклоны Земле, покрытой краской наших тел...
Безумие сидит у нас в гостях, Калеча нас без жалости, без счета! Подруга - Смерть вершит свою работу, Уродливо танцуя на костях!
Я не хочу войны! Я хочу, чтобы все жили дружно! Люди, как вам помочь?! Я переживаю за вас! Ваш поэт Олег Печерников, 13 лет,Москва.
Короче, двачеры. Я съебываю сегодня к другу в деревню за 120км от мкада. Доеду на своем евеле. Ебитесь, как хотите теперь) Я думал, здесь народ адекватный, ан нет. Тут 80% двача на бутылке сидело и не раз, это можно понять по их же предложениям. В вас видна истинная Россия))
>>187020790 Нахуя делать что угодно? Он так приносит себе удовольствие, не мешая остальным людям. Не вижу ни одной причины не только травит его, но даже осуждать.
>>187020778 Жалко у пчёлки в попке. Мы ведь по сути помогаем ему, негативная отдача. Если его не травить, он вообще не поймет, что издеваться над животными это плохо.
>>187020719 Судю по твоему мышлению. Ты хуже чем эти биомассы. Ты может и человек но тебя надо бутылкой выебать чтобы ты переосмыслил свою зуйню. Я с радость помогу тебе обрести просветление тебе надо просто сдеанонится и сказать где живёшь.
Здравствуйте! Обращаюсь к администрации и участникам данного форума. Я являюсь адвокатом Олега Печерникова и заявляю, что вы ведете противозаконную деятельность, собирая и публикуя в открытом доступе персональные данные моего клиента и его родственников. Во избежании возбуждения уголовного дела требую НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНОГО УДАЛЕНИЯ данной темы.
>>187020743 А при чём тут я? Это результаты его освидетельствования психиатрической комиссией. Психолого-психиатрическая экспертиза Гэри-Леона Риджуэя однозначно констатировала его вменяемость, отсутствие выраженных психических заболеваний.
Да как так-то блядь, кошке прищепку за шкирку и обездвижена? Что за ёбаный пиздёж! Мою кошку ветеринар схватил за шкирку, чтобы кольнуть её в булку лекарством, а она как взбесится блядь и начинает драться и визжать и реветь как мамонт и просто в ярость впадает. Как их обездвиживать за шкирку, это нахуй невозможно!
>>187016904 (OP) >"Zaibatsu Copropation" У кого- нибудь это вызвало дежавю? По- моему уже было на дваче нечто про эту залупу. Может, конечно, быть, что я и сам ебанулся, но название я это помню.
>>187020932 Хуясе, боевой зоошизик. Дай угадаю: вечный омеган, дрищ, девственник. В школе травили, пиздили и пару раз обоссали. Считаешь всех людей говном, любишь только своего избалованного кота, который срет тебе на подушку каждое утро.
>>187021035 >Хуясе, боевой зоошизик. Дай угадаю: вечный омеган, дрищ, девственник. В школе травили, пиздили и пару раз обоссали. Считаешь всех людей говном, любишь только своего избалованного кота, который срет тебе на подушку каждое утро.
>>187020963 Сегодня распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение.
>>187020915 строго похуй на блоховозов - меня сука вчера уебала одна кошатина - полез блядж погладить - ваще ахуевшая мразь - жрет хавчик моей кошки на ее диване уже смотрю в цеху привыкает - ну думаю поглажу - ана как въебала и на съеб а палец досихпор мазги делает - какбы гнили какой не занесла но олежку травить надо потамучта диванон - лет уже много пускай привыкает подчищать за собой теже екзифы и не палица - я по пять раз блядж все перепроверяю даже на обычной фотке а тут на тебе шок контент - вообще зумеры обезумели от своей безнаказаности
>>187017062 > Еще раз напомню: битард битарда не травит, Чего бы нет? > Олег - настоящий представитель того самого двача Долбоеб малолетний. > моралфаги из вконтача просто в блек шебм тредах не сидели и рваных кошачьих пезд не нюхали. Да. Поэтому нужно подрывать жопень им более эхстравогантным способом, а не тупым деаноном.
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>187021076 Но я свою кошку тоже не ебу, она ручная и не боится никого, но стоило её только схватить за загривок, как она озверела и нанесла всем серьёзные увечья. Это нестабильная и не заслуживающая доверия переменная, говорю тебе.
Интересно, каковы были мотивы ОПа с размещением данного "контента" на Дваче? Он хотел, чтобы Анон увидев "Zaibatsu Corporation" начал гадать, что же это такая за корпорация, которая насилует кошек ручкой? Лол. Потешить своё самолюбие? "Смотрите, я создал Зайбатсу Карпарейшн (на самом деле - нет, это же из GTA2) и пусть все трясутся в ужасе, пытаясь разгадать мой злой гений?"
Пиздец, короче. Надеюсь, что ОП ответит за данную выходку по всей строгости закона.
А мне как-то жалко его. Он же ебаный аутист, благодаря стараниям многих людей смог хоть как-то социализироваться. Прелставте, как хуево будет его мамке, если он опять замкнется в себе или ввпилится.
>>187017451 Всмысле? Кто то воспринимает его извинения всерьез? Мне показалось, что это пародия на извинения с целью дичайше с нее проиграть. От извинений тут нет ровным счетом ничего.
Котятки не стоит совать свои носики в эту темочку. Вы сонненькие, сладенькие, вам все потягушки. Это не то. Это не медвежатки и даже не пингвинчики. Сюда лучше хвостиками не хитрить. Серьезно, любой из вас будет сидеть на головке. Лучше садитесь на коленочку и прижимайтесь нежненько к животику. Я вполне понимаю что данным сообщеньицем вызову дополнительный интересик, но хочу сразу предостеречь пытливеньких — стопушки. Остальные просто не поднимут лапок.
Ну-ка ША нахуй и читать! Ночью, кто то залил пост в подспущено его шаражки ,но инфы больш не было. Предполагаю ,что пиздливый кiтофил-велогонщик ссытся последствий в этом направлении(его лапша про отчисление и бан.логика) , и б.ч. уверен что разжал свой анус ибо этот вектор подсдох. Не поленитесь, бампните ещё разок, и ссыль в студию.
>>187020963 Здраствуйте, я уполномеченный адвокат адвокатов из интерпола. Прошу вас покинуть данный форум или на вас будет возбуждено уголовное дело за возбуждение клеветы на данный форум.
>>187017655 >НАЙДЕНА МИЛФА-ПЕДОФИЛКА-КОШАТНИЦА, КОТОРАЯ ВСТРЕЧАЛАСЬ С ОМЕЖКОЙ В БУРГЕРКИНГЕ И СНИМАЛА ВИДЕО: https://vk.com/id1881490 > >Вероятно заеб Олежки мог появиться после расставания с этой кошатницей, спасибо мамке. Напишите ей, потребуйте пояснить за всю хуйню. > >У нее в друзьях был фейк Олежки (1пик), неизвестно когда удален. Кеш на случай если окуклится, там же и комментарии. Прошерстите кому не лень: https://vk.watch/1881490/profile/JlWjSlRCU
С учетом веса самого е-байка (46кг) и меня (56 кг), максимальная скорость выходит не более 40 км/ч, дальность не более 70 км (с учетом температуры (0, -3 градуса) вышло не 100 км, как выходило при +10 градусах, а 70, что на 25% меньше)
А я думал это мечта любого зоошизика. Видос с выебанным котенком. Или хейтят потому что им не досталось? Я предполагал что у каждого зоошизика дома кошак которого он ебет, после ебли он идет на форум и постит картинку с котом. Особо пизданутые зоошизики создают кототреды где постят котов которые хотели бы выебать.
>>187021358 >>187021265 Или это чья-то МНОГОХОДОВОЧКА, чтобы натравить двачеров на поэта-аутиста. правда хз кому это нужно, да и аутист бы говорил, что он ничо не делал
>>187019428 Двачую затралить падонка по-взрослому. Координируй действия, куда написать, где капчу тыкать. Я готов, как и легион, думаю. Просто так попиздить и оставить этого еблана безнаказанным означает подписать приговор еще многим котикам.
>>187021378 У неё статус в века: Хочу быть счастливой и буду. У Олежки: У меня всё нормально и будет всё нормально. Походу, он до сих пор либо ебётся с ней, либо влюбился и чекает её страницу.
>>187021453 >Двачую затралить падонка по-взрослому. Координируй действия, куда написать, где капчу тыкать. Я готов, как и легион, думаю. Просто так попиздить и оставить этого еблана безнаказанным означает подписать приговор еще многим котикам.
>>187021368 Здравствуйте! Я трижды сверуполномоченный адвокат А.А.Адвокатов из коллегии адвокатов. Во избежание дальнейшего разбирательства, прошу вас покинуть данное обсуждение и перестать выдавать себя за адвоката.
>>187021382 Там помимо веса, еще сопротивление ветра ебическое, из-за этого ебланского щитка спереди. КПД и ТТХ у этой хуевины как у древней паровой повозки 19 века. И этот "человек", возможно потом будет запчасти для ракет проектировать, лол. Раша стронк!
>>187021541 Здравствуйте. Я уполномоченный хуесосун с дестяилетнем стажем. До моего сведения дошли сведения что ты распространяешь сведения, употребляя вопросительное словосочетание "хуи сосешь?" с негативным оттенком оскорляющим меня как личность. Обращаюсь к администрации этого форума чтобы удалили а ты катись в ад.
>>187021690 >Техникум космического приборостроения при МГТУ имени Баумана Не факт конечно, но вероятность, в стране победившего БогленОСа и прочей не имеющей аналогов в мире хуиты, имеется.
>>187020963 >публикуя в открытом доступе персональные данные Все его личные данные находились в свободном доступе, мы не фоткали его паспорт и не выкладывали. Интернет как известно место публичное. Хуёвый из тебя юрист покормил
>>187016904 (OP) Фу бляяяя, этого шизика надо изолировать от общества. Сегодня он так с кошечкой, завтра ребенка поймает. Аноны, сделайте мир чуточку лучше, помогите свершиться справедливости.
>>187017062 Олежа, ты настоящий долбоеб, и, напоминаю, битардом ты перестал быть как только задеанонился, тупой дегенерат. Желаю тебе уехать на сгущенку как минимум, как максимум в дурке овощем стать.
>>187019863 Почему не расписал, что он известная личность, ребенок вундеркинд про пусть говорят там и все такое, так был бы больший резонанс. Напиши хоть в комментариях
Настолько эпичная хуйня и мощный мгновенный деанон, что подумалось - а не сам ли олежек это все замутил, алкая славы? Тем более , что все его последующие сетевые движения как раз этому способствуют.
>>187020799 Согласен полностью - надо полиции и участковому оборвать все телефоны и закидать заявлениями. Дабы к этому персонажу органам пришлось проявить интерес.
>>187022036 Жми лайк если тоже чёрт с контактика который выдаёт себя за олдфага и сокрушается о том, что быдло заполонило борды, основываясь на пастах про питардов из лурочки и думаешь, что имиджборды это такой кароч анонимный филиал закрытых групп для дегенератов типа Олежки. Репост, если не знал, что десять лет назад здесь травили таких же ебланов за то же самое.
>>187017655 У нее у самой кошечки есть. Походу этот всратый когда с ней расстался решить отыграться на котах (может она при нем проявляла к ним охуенные чувства)
Сегодня был сдеанонен котоеб-пикабушник, который создал в /b/ пост с видосами, на которых он сношает кошек. Пост был создан с текстом, что мол нашел флешку на улице, а там такое. В метадате к видеофайлу было название корпорации "Zaibatsu Copropation", по которому нашли ОПа и его паблик.
ПЕРСОНАЖУ ТРЕБУЕТСЯ ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ В ДУРКЕ
Поциент оказался участником Пусть Говорят и Давай Поженимся, ребенком индиго, юным поэтом, будущим Пушкиным или может быть Есениным, Олегом Печерниковым. Автор 3 сборников стихотворений, первый сборник опубликован в 10 лет! Вырос под гиперопекой поехавшей мамки: https://youtu.be/gZaynNVydC0 Имеет нездоровую обсессию велосипедом, например оборудованием лайбы автомобильными фарами и ебическим багажником для перевозки кошек. Ведет фейкоакк вбылятне, где люто хейтит котяток (id312349250).
Котоеб моментально окуклился вконтакте, но вскоре понял, что сопротивление бесполезно, восстановил страничку и начал вести диалог с нашим представителем. Он пытался всячески выкрутиться:
1. Врал, что был судим/принудительно лечился за это в далеком 2017 и пил таблетки, названия которых не помнит. Вранье вскрылось проверкой той же метадаты, которое показало, что видео снято в августе 2018.
2. Заснял видео с лицемерным извинением, думая что на этом все окончится.
3. Дико окукливал/разкукливал страницы вбыдлятне, скрывая некоторых друзей и подробности.
4. Семенил в тредах, вбрасывая дезу.
5. Заболтал слабовольному ОПу последующих тредов голову, из-за чего тот официально признал травлю оконченной в новом перекате.
6. Говорил что ему до пизды, что его уже травили и что ему пох.
Наша цель: Пост в "Подслушано МГТУ", вычислить где он работает и рассказать там, дать огласку в СМИ. Отправить тупую мразь либо на бутылку, либо в дурку. А лучше по обоим адресам.
Поциент:
Печерников Олег Александрович
Дата рождения: 03.04.2000
Место жительства: ул. Гримау дом 3, квартира 24, Москва
Место учебы: Техникум космического приборостроения при МГТУ имени Баумана, пруф http://rgho.st/8Xgl7TqQk
Место работы: нужно выяснить
Телефон: +7 (495) 126 8 410
Мать:
Печерникова Елена Олеговна
Дата рождения: 19.04.1969
Место работы: нужно выяснить*
Прописка: ул. Федоскинская 7, квартира 138, Москва
Телефон: +7 (495) 182 1 085
Ссылки:
https://twitter.com/dityaznaka твитер ОП хуя
https://ok.ru/profile/526726879924 - оп-хуй в одноклассниках
https://plus.google.com/111582248129058217921 - аккаунт в гугл плюс ОП хуя
https://vk.com/elena.musician - мамка
https://ok.ru/profile/342856009127 - мамка в одноклассниках
https://vk.com/polinapechernikova - сестра Полина
https://vk.com/id2506888 - сестра Виктория
https://elena-musician.livejournal.com/ - ЖЖ мамки ОП-хуя
https://dityaznaka.livejournal.com/ - ЖЖ самого ОП-хуя(видимо ЖЖ вела его мать)
https://vk.com/zaibatsu.corporation - Паблос ОП-хуя
https://vk.com/fnaf.online - ещё один паблос
https://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/14296799-666_TAHKEP_666/ - его профиль в ВоТ
https://pikabu.ru/story/yelektrovelosiped_quotmercedesquot_svoimi_rukami_6283765 - пост на пикабу ОП хуя
https://pikabu.ru/story/led_faryi_na_velosiped_5913888 - ещё один пост
https://www.youtube.com/channel/UCMPz5FyvBMW1yJL0WRhZz7A - ютуб канал ОП-хуя
https://www.youtube.com/channel/UCtoEeJZoqn_il7YhLRFO-nw/videos?disable_polymer=1 - ещё один канал
https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/c/ros/370673/works/ - актёрская биография пикабушника
https://www.nnov.kp.ru/daily/26289/3167195/ - ..Олег Печерников. Сейчас ему 12. В 2 года мальчик упал со второго яруса кровати – сотрясение мозга, совсем перестал говорить. Диагноз – аутизм.
https://www.1tv.ru/shows/davay-pozhenimsya/vypuski-i-luchshie-momenty/davay-pozhenimsya-vypusk-ot-17092015 - Пикабушник со своей мамой на "Давай Поженимся"
http://mtkp.ru/entrant/rules/zachisl/ Техникум космического приборостроения при МГТУ имени Баумана.
http://rgho.st/8Xgl7TqQk вот приказ о зачислении, ищите одногруппников
Сохраненные и удаленные друзья, комментарии:
https://vk.watch/252965326/friends/Ro3-VsAR6 (сам Юный поэт Олег Печерников)
https://vk.watch/312349250/friends/fMhPFTahm (его фейк, которым он постит хейт против котяток)
https://vk.watch/135868846/friends/E0oZGkw8j (Его мамка)
https://vk.watch/10669959/friends/0fsjAzC7t (Сестра Полина)
https://vk.watch/2506888/friends/xBFnJGs98 (Хуй пойми кто, слишком старая для сестры. Была в друзьях.)
Архивы тредов:
http://arhivach.tk/thread/404660/ - тот самый тред
http://arhivach.tk/thread/404681/ - #1
http://arhivach.tk/thread/404696/ - #2
http://arhivach.tk/thread/404711/ - #3
Не взлетел - #4
http://arhivach.tk/thread/404739/ - #5
http://arhivach.tk/thread/404768/ - #6