>>6310235 Всё-таки Алина хочет жить лучше. На стриме, когда видит крутой дом, восхищается и немножко грустит, что у неё всё не так. И путешествовать явно хочется, а не сычевать в Москве. Но увы, лисята не могут обеспечить нужный уровень дохода
Наверняка кисику делали предложение не самые бедные люди, чому она отказалась? Ведь если не можешь любить, выбери кого-нибудь, кто не противен и катайся как сыр в масле!
>>6310621 Кого она там доминирует? Она лишь способна хуесосить школяров в коментах, перед правильными самцами она млеет и лапки к верху. Примеров уйма было.
>>6311625 Так суть не в вебмках, а содержании. Она охуевает от шуток молодежи, которые судят по внешке, а сама корову убила, потому что она уродина (топ рофл). Любит ныть и давить на жалость, а самой не нравятся нытики. Просто сама себе противоречит.
>>6312260 Ну значит ты ньюфаг. Куча видосов в стиле "Я болею, так страдаю, но стримлю ради вас". Особенно в тот период, когда она проходила детройт и биошок.
>>6312277 Я смотрел и Детройт и Биошок. Люди тогда спрашивали что с ней, потому что бросалась в глаза ее вялость, она отвечала что болеет. Спрашивали зачем стримит, она отвечала на этот вопрос.
Бля, вы как будто не видели тех кто ноет. Они с ходу начинают писать какие они бедные, как их никто не любит, как они мало зарабатывают и как в этом виноваты все вокруг, но не они сами.
>>6312359 Про еду она написала в засратой переписке на ютубе, которую вообще никто адекватный смотреть не будет. Если бы она это на стриме говорила, понимаю, но такого не было.
>>6312351 Я просто констатирую факт. Алина противоречит сама себе. Я это озвучил. А тебе неприятно это слышать. Поэтому ты ее неумело выгораживаешь. Но против фактов не попрешь.
>>6312419 >ай я такая бедненькая не могла позволить себе тарталеточку за 300 рублесов >ай я такая бедненькая не могла себе еды вчера купить... У тебя там как, пожизненный абонемент в "Пёс да Лис"?
>>6312434 Про тарталетку она не говорила, что не может себе позволить. Но это же реально дорого. А про еду я уже выше написал, даунича того в чувство привести хотела.
>>6312441 Я говорю, что я это нытьем не считаю. Потому что на контрасте с тем, как тут ноют и нытьем в комментариях и у других стримеров, оно просто незаметно.
Ору с не конгруэнтности Алинки и как у лисят с этого горит, найдёт ли себя когда нибудь Алиночка, или так и будет блуждать в океане своих фантазий, фентези длиною в жизнь, я б глянул.
>>6312535 Если бы тебе было насрать, ты бы это не обсуждал, чувак. Я не притягиваю за уши, она сама на том же стриме подтвердила, что ноет, и оправдывалась из-за этого. А тебе неприятен этот факт, хотя Алинка сама спокойно это признала.
>>6312578 Вот заладили ныла, ноет, она пытается общаться с аудиторией так как она того желает, когда она просто прощается со зрителями и вырубает стрим, в коментах такой галдёжь подымается что мама не горюй, "ой Алиночка, а кто тебя вывел что так резко выключила", "ой Алиночка тебе что стало плохо", ЯЯЯЯЯЯЯЯ ОРУУУУУ ПРОСТО С ЭТИХ МОМЕНТОВ, мне и смешно и грустно одновременно, кек. мимоалина
>>6312587 На стриме после приезда из Японии она разнылась, а потом зрители бомбанули, она заметила это, и, действительно, сказала, что слишком уж разнылась. Возможно, ты ньюфаг, бывает. >>6312621 Не совсем так. Очень часто даже факты неприятны людям, и они начинают бомбить, называя это нытьем. >>6312640 Ты пытаешься ее защитить, понять можно, но это бессмысленно, если она сама призналась.
>>6312683 Алина здесь не сидит. У неё для этого уютный вконтактик есть и телеграм. Что в принципе очевидно каждому семену этого треда. Так что без супа ты просто жирнота.
>>6312688 Тогда про Японию она отвечала на вопрос где лучше в Росси или в Японии, и как ей в России после Японии. Она ответила на вопрос как могла, ты это воспринял как нытьё. Нытьё оно и есть нытьё, у этого слова даже определение есть вполне чёткое. И ты путаешь понятия.
>>6312725 на рыцаре горела с темы обсуждаемой на дваче, контач чекаю там такого небыло и как то Джов выпалил типо "опять на своём дваче сидишь" оч давно было
>>6312781 Это логика, чувак. 1. Человек, который ноет - нытик. Алина не любит нытиков и нытье. Алина ноет. Более того, Алина сама признала, что она ноет. 2. Тебе неприятен этот факт, поэтому ты вводишь субъективные понятия, но они не работают. "Алина не нытик, потому что я так не считаю и есть еще хуже." "Ты все притянул за уши, потому что я так сказал". Это не аргументы, чувак. 3. "Ты обзываешь Алиночку". Если человек ворует, то он вор. Земля круглая. Это констатация факта, а не оскорбление. Ты оперируешь эмоциями, а не здравым смыслом. Поэтому тебе тяжело воспринимать логические доводы.
>>6312905 1) Логика хуевая у тебя выходит. Алина не ноет. Если полгода назад вопросы привели к тому, что ответ стал похож на нытьё, не делает не нытиком. Тогда она это и признала, но это редкий случай был. 2) Я не ввожу субъективные понятия, я даже полез определение слова нытьё смотреть. 3) Нигде тебе не писал фраз «ты обижаешь Алиночку». Просто ты желаемое за действительное выдаёшь, летая в космосе где-то и опираешься только на собственные ощущения. И мне ещё что-то тяжело. Смешно.
>>6312940 > Алина не ноет > она это и признала, но это редкий случай был Ты противоречишь Алине, хотя даже у нее хватило мужества это признать.
> Если полгода назад вопросы привели к тому, что ответ стал похож на нытьё, не делает не нытиком. - субъективное понятие > Я не ввожу субъективные понятия No comments
> Ты ее нытиком назвал - твое утверждение > 3. "Ты обзываешь Алиночку"... Это констатация факта, а не оскорбление. - ответ > Нигде тебе не писал фраз «ты обижаешь Алиночку». - wat? Серьезно? Вот так вот просто ты сливаешься?
>>6313071 Ты занудный и неинтересный. А ещё лишён логики, потому конструктивный разговор с тобой вести не имеет смысла. Нытик это человек, который постоянно ноет, это ясно. Нытиком не называют человека, который один раз за полгода высказывает что-то похожее на нытьё. Тут даже и говорить не о чем больше.
>>6313178 > Ты занудный и неинтересный. А ещё лишён логики, потому конструктивный разговор с тобой вести не имеет смысла. Чувак, мне просто было любопытно, хватит ли у тебя мужества признать очевидное. Но к сожалению, даже у Алины есть яйца, в отличие от тебя.
>>6312160 Нормально. Она особо не даёт поводов для обсуждения, это тебе не Корина...А Алина.Посмотрел старые видео/стримы. Блин, раньше она была другой. Более простой, что ли. Хотя, когда стримила "трактора", то прям было видно, как ей это не нравится.. Но что поделать, контракт...
>>6315951 Она там выла непрва, те коорие говорили што она и педо легализовала естъ правы. Посмотрите на запад - сначсла били геи-права, потом начолось транссехуализм, и сеичас узе нормализирует педофилю.
Говорить што теве ненравится геи есть нелегално, и отказатся делать торт для геи-свадвы прибедют в суд. И то што сказала про холокауста тоже правда - в Германии даже "ревизионисм" запрешен.
>>6320310 В том-то и проблема, что она делает анонс а потом как идиотка три часа на новом компе ебет говно и "пытается подрубить" и тут сочетание трех факторов: 1. Неумение правильно распределять свое время - обычно стримеры подрубают стрим и только когда все запущено постят в соцсети "стрим запущен". Обычно когда ее спрашивают об этом она начинает обьяснять что мол, "так людям в Пиздопроебинске, Камчатке и за Северным полярным кругом проше планировать время", хотя это банальная неспособность делать что-либо вовремя и прокрастинация. 2. Вторая прчина - дикий идиотский педантизм и перфекционизм, невротическая реакция когда что-то не так и прочее. И Мэд и Асмонголд и все говорят одно и то же - тупо забей на качество блять и стримь. Верти на хую всех, читай донаты и все будет заебись, хоть ты даже на картофелине играешь в майнкрафт блять. Но у нее магическое мышленик, она считает что если сделает косплей, правильно поставить всю аппаратуру и просую хуйню то к ней подтянется кто-то кроме великовозрастных лисят. 3. Лень и апатия. Параллельно с одержимостью чтобы все было супер-правильно у нее рано или поздно включается режим "а, похуй" и она забивает, плачет и идет жренькать суши из доставки. В результате имеем хуйню.
>>6324479 Он сам про это говорил, что поэтому перестал с Алиной общаться ? Она и трезвая факи в камеру показывает, даже на стримах бывает. Ну а вообще нехер снимать, если человек этого не хочет.
>>6324219 Ну Хард тож пошел к Алинке только после она сама уже довела эту тему. По моему она вампирическая личность или слишком давят своим мнением как на Fallout 76 с девками. Тебя никто не будет бросать просто так без причины, особенно если ты красивая девушка.
>>6324552 Да-да, а потом стоять лепить коня, ну это у нас так принято, мы так показываем друг дружке. Показательно то, что она придумала еще одну тупейшую причину, якобы он когда то ей сам показал фак, а когда тот начал распрашивать когда это было - та как истиная бабища слилась.
>>6324106 Жопу-соси, жопу-соси, лол, она часто его в неловкое ставила и ещё помню эти моменты самобичевания, когда она в горло орёт какая она тупая и прочее :) -эт конеш гадание на кофейной гуще, но обязательно нужно изложить своё экспертное мнение.
>>6321465 Ну она очень физически привлекательная и умеет всяких там танцев, пение и еше всяково. Очевидно качественная генетика. С такими толко плодится и плодится. >>6324695 Даже трудно в такое верить.
>>6310316 >а не сычевать в Москве Пускай радуется, что не в мухосрани сычует. В Москве ей уже не комильфо ахуеть теперь. >>6311680 >но ее никто не зовет. Никто не платит за нее всмысле.
>>6325184 Я вот все думаю, что наш местный писталис это такой дикий траллер, который ебет всю систему в рот, джедай выбраший свой путь, который напишет кривули, а потом сидит уссывается с "хейторов". Но нет, есть и такие, у коих уровень мочи в глазах превышает все нормы.
>>6325184 Алине уже 30 скоро и она еще смотрится как 20. И голос, гибкость тела и владение над ним есть генетика. Характр и интеллект тоже. Кароче ВСЕ по большому счету есть генетика которую невозможно вполне отстранить.
Ты можешь там тренироватся и учится, но твои потомки это не переносить небидут, а толко твою генетиескую фундамену.
>>6311680 А уже через день, на вчерашнем стриме симс, говорила, что хочет сидеть дома и играть в игры, и все эти пати стали для неё менее интересны. Это ещё ничего не значит, что девушка на данный момент сказала.
>>6325321 Она много лжют. Она Hitman некогда неиграла а говорит што играла в старих. А когда в стриме услишала "doctor Reaper" незнала што ето ево приемное имя из старых игр: Tobias Reaper.
И то же самое про Ведьмака, она не скрила што нихрена незнает про ету вселенную еше год назад, а уже сеичас говорит што она всегда фапала по нево.
И про шрамов тоже - тогда она за полную чистоту тела том числе шрамов, а потом говорят как она любят шрам.
Ебать, чуваки, и это орден имени Алины Александровны Солнцеликой? Такое чувство что оказался на рынке и тебя парит абрек желащий продать джинсы подешману. Аж передернуло.
А что это такое у Алины было на спине и плечи какое то время назад? Я помню какои то блог или чево нибудь где ина один момент показала красние плечи и фотку ее спины бсю в какох то ожогов. Не помню что за видео и не могу щас нити. По моему ето был ринчик, но могу ошибатся.
>>6325498 Ты запутался по всем пунктам. Про шрамы я никогда не слышал от неё такого, у неё у самой шрамы есть, она даже показывала. Про Доктора Рипера просто можно было забыть в 18 лет-то. А про Ведьмака ты тоже додумал какой-то хуйни. Пиздец это все, конечно.
>>6325321 Она говорила, что не хочет на фесты и вечеринки, но про этом любит музей и театр. При чем тут путешествия? На протяжении всего времени сидящие тут либо просто плохо слушают, либо специально додумывают что-то, дабы испортить мнение от сабжа.
>>6326607 Я думаю он про лицо, и про размытый переход подбородка в шею, что указывает на количество подкожного жира. А ещё можно разглядеть толщину бёдер.
http://www.sncmedia.ru/stars/15-zavidnykh-nevest-kotorye-eshche-ne-zamylili-nam-glaza/ 14 завидных невест, которые еще не замылили нам глаза: Модница с кукольной внешностью, девочка-бебифейс, бегло говорящая по-японски и собирающая на своем стрим-канале в Ютубе 250000 подписчиков – то есть, она легко и уверенно попадает в тройку топ-стримеров России. Плюсы: типичная «Jenny from the block» – Алина геймит, пьет пивко и замечательно смеется. Минусы: никого из мужчин к себе особо не подпускает. Кек.
>>6326780 Да, максимум. Но она уже почти достигла так званную стену, после 30 плодность начинает понижится и повишается шанс родных дефектов. >>6326863 Вообще то да.
>>6326937 По своёму опыту знаешь, наверное. Врачи когда мамке отдавали, сразу с грустью сказали, что ее сын будет анонимно обсуждать недосягаемых баб на двачах.
>>6328434 Да она поехала окончательно, а лисятам не привыкать жрать данное говно, контент для детского сада.Харда можно сказать вытащила на катку, так же других стримеров привлекает к себе созданием их face в симсе, дабы о ней не забыли, но это всё пустые надежды.
>>6330007 В начале тоже нравилось, пока чат и донаты читать не начал. Это просто пиздец какой-то, даже к ней самой отношение на этом фоне меняться стало.
>>6330040 Не, когда что-то остроумное донатят, это прикольно. Но сопли, на которые ей, имхо, и самой отвечать противно, уже перебор. Лучше б играла во что-нибудь, один хер это не общение, когда тупо поддакивают или хвалят.
>>6330083 Согласен, ей только и могут поддакивать, а своей точки зрения у лисят нет, а если и есть то они просто боятся обидеть королеву, поэтому всячески изгаляются перед ней, короче эта схема работала и будет работать)
>>6326568 Алинка уже большая девушка в прямом и переносном смысле :) >>6330838 Может она с ним тоже это? Доброжелатель тоже уже заслужил вкусняшку Алины.
>>6334043 Ничего страшного. Только особо не усердствуй, немного не та аудитория, которой стоит показывать эти стримы. Я и сам чутка жалею, что скинул несколько ее фото в другой тред.
>>6334272 Каеш, помню как она обосавшись бегала подтирая следы, когда сюда вбросили ее данные. Просто кто то смотрит на двачи трезво, оно есть и с этим можно работать, как таже вышеупомянутая армянка метр с кепкой. А у этой клуши включается фуфу, я женщина статусная, сириус бизнес епта, однако подрочить на себя любимую заходит.
>>6334305 А шо тут противного. Я бы на её месте после таких жополижущих донатов наоборот заходил всякое говнецо непредвзятое мнение почитать про себя, для очищения так сказать.
>>6335394 Вообще то он прав. Джовчик точ полный бета/омега. Джову вкусняшку Алинкы как сбои уши. Но она серьезно дала себя оплапать, он наверняка хорошо потом подрочил.
>>6335611 На других видосах и лапал и облизывал. Но учитывая то, что она даже школоту на конах сама в личное пространство затаскивает, может и не еблись. Хотя учитывая то, что она во времена танков была на пике шлюховатости образа, потом вдруг долго вообще антисекс, и только недавно что-то среднее, то может и до чего плохого доеблись.
>>6333755 Если б небыло этои тупои музыки получились в офигенные саундбаиты для уровня саркофага в Сталкер Тень Чернобыля. Сразу б все забегали к плохим концовкам под этот зов сирены.
>>6350916 Да фигня это. Если неупрожнается постоянно то все попросто просрать. Она когда то давным дабно училась, но перестала и наверняка рефлексов уже потеряла. Боевые искусства это не бокс или армия.
О, сегодня стрим. Правда, набор персонажей как-то не слишком нравится. Нет бы самых колоритных сделать, того же папича или мэда. Или Гитмурика хотя бы.
Я полностью согласен с Алиной насчет обнажения. Вот раньше времена были. Люди обнажались на центральных телеканалах и не стеснялись этого. P.S. Алина на максималках (французское телевидение) прилагается.
>>6354403 Когда-то на французcком ТВ была передача, молодые люди писали письма о том, какую из своих знакомых девушек они хотели бы увидеть в этой передаче, ведущий (мсье Нарциссян, он е носатый хач) разыскивал эту девушку, и уговаривал её исполнить под фонограмму песню со стриптизом.
>>6354636 >>6354654 Лучше так, чем лицемерно втихую передергивать на стримерш, обзывая всех вокруг дрочерами. Нет ничего хуже лицемерия. А тут все мило и забавно, особенно шмонька с течкой или ссаниной.
.
.
YouTube: https://www.youtube.com/user/AlinaRinRin
VK: https://vk.com/alinarinrin
Instagram: https://www.instagram.com/alinarin/
Tumblr : http://alinarin.tumblr.com/ и http://alina-chan.tumblr.com/
Твиттер: https://twitter.com/arinushika
Старые треды: https://pastebin.com/GsEVNwRN