В тред призываются аноны, которые имели сексуальные отношения со своими бывшими.
В общем, встречались с тянкой 2 года. Довели друг друга и как и итог - разошлись, но инициатором был я. Через полгода после разрыва она выходит на связь. Мол как дела, тоси-боси, слово за слово позвал её бухнуть. Бухнули чуток ну и поебались. Потом через неделю ещё раз, потом ещё. Теперь мы с ней ебёмся с периодичностью 3-5 дней. Просто встречаемся, едем к ней или ко мне, смотрим фильм/кушаем/ебёмся и прощаемся. Вижу, что ей это по кайфу. Да и меня тоже устраивает всё.
Про отношения никто даже не заикается и никому это не нужно. Мне уж тем более Пару раз как-то затрагивали тему, но она сама говорит "Мне нужен только секс"
Но вот в последнее время в ход пошли ласково-уменьшительные слова типа "котёнок, тебе сделать покушать?" и тд. Появилось больше нежности в встречах. Меня это не пугает, но я как бы хочу предостеречь себя от подводных камней, которые могу всплыть в будущем. Я не понимаю к чему это идёт и норма ли таких отношений в целом? Сейчас я кайфую от статуса СВОБОДНОГО ЖЕРЕБЦА, тем более что есть кого поёбывать. ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: Сколько сможет такое с бывшей продолжаться и к чему это в итоге приведет или может привести? Делитесь своим опытом
Ситуация показывает, что отношения у вас изначально были ради секса. Ничего плохого в ситуации не вижу, на самом деле. Единственное - если вдруг появится полноценная тян, тебе придется выбирать. Я был в подобной ситуации, и психологически это тяжело. По итогу сделал неправильный выбор и остался без тян вовсе.
>>4941562 (OP) >Сколько сможет такое с бывшей продолжаться и к чему это в итоге приведет или может привести? В 2к18 все отношения временные. Трахай тянку пока даёт, юзай свои презервативы. Не вкладывай в неё ресурсы (деньги, время). Не женись.
>>4942035 ну у неё включился общетянский механизм, тянкам мало тупо ёбли им надо немного нежности всё что от тебя треба - не включать его в ответ - иначе она начнёт строить ПЛАНЫ просто общайся в том же духе = пысы: а почему ты бы не хотел ее рассматривать на постоянку?
>>4941562 (OP) Если нормально расстались то никакого. Я вот плохо расстался, т.к. она мне тупо рога наставила поэтому чет ваще нунах даже если она когда-нибудь напишет или предложит, хотя можно наспускать в нее по тихому и пусть разбирается.
>>4942214 Я не хочу отношений. Даже не с ней, а вообще. После того как с ней расстался я чувствую себя свободным. А если говорить конкретно за неё, то просто не могу её рассматривать как жену/мать детей и тд. Из-за многих моментов. Поэтому и серьёзки не хочу.
>>4941653 Выбрал ту тян, с которой были постоянные отношения. Второй отказал во встречах, она обиделась и мы перестали общаться совсем. Какие-то тупые принципы в голове тогда были у малолетнего идиота. А постоянная тян оказалась полной сукой и предала меня спустя месяц. Теперь смотрю на страничку вк и понимаю, что проебал тянку с модельной внешностью и неплохими мозгами. По итогу насмотрелся до такой степени, что считаю поебушки на стороне совершенно нормальным делом, благодаря чему навсегда пропало чувство ревности. Даже не знаю, хорошо или плохо.
>>4941562 (OP) > она сама говорит "Мне нужен только секс" Это до определенного момента, когда найдет кого-то для не только ебли, то с тобой распрощается. У тебя точно такая же ситуация.
В общем, встречались с тянкой 2 года. Довели друг друга и как и итог - разошлись, но инициатором был я. Через полгода после разрыва она выходит на связь. Мол как дела, тоси-боси, слово за слово позвал её бухнуть. Бухнули чуток ну и поебались. Потом через неделю ещё раз, потом ещё. Теперь мы с ней ебёмся с периодичностью 3-5 дней. Просто встречаемся, едем к ней или ко мне, смотрим фильм/кушаем/ебёмся и прощаемся. Вижу, что ей это по кайфу. Да и меня тоже устраивает всё.
Про отношения никто даже не заикается и никому это не нужно. Мне уж тем более Пару раз как-то затрагивали тему, но она сама говорит "Мне нужен только секс"
Но вот в последнее время в ход пошли ласково-уменьшительные слова типа "котёнок, тебе сделать покушать?" и тд. Появилось больше нежности в встречах. Меня это не пугает, но я как бы хочу предостеречь себя от подводных камней, которые могу всплыть в будущем. Я не понимаю к чему это идёт и норма ли таких отношений в целом? Сейчас я кайфую от статуса СВОБОДНОГО ЖЕРЕБЦА, тем более что есть кого поёбывать. ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: Сколько сможет такое с бывшей продолжаться и к чему это в итоге приведет или может привести? Делитесь своим опытом